2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、発狂www 「史上最悪の五輪」「中国製品不買!」 [271912485]

1 ::2022/02/10(木) 18:03:16.18 ID:GOq+25kC0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
猛烈に怒る韓国「史上最悪の五輪」「習近平の業績作り」…中国への反発、疑惑の判定でさらに高まる

 【ソウル=溝田拓士】北京冬季五輪のショートトラックで韓国選手が失格とされ、中国選手が勝ち進んだことに、韓国で猛烈な反発が渦巻いている。韓国の「お家芸」ともいうべき競技での疑惑の判定は、若者の間で高まる反中感情に火をつけ、主要紙もそろって中国非難を展開している。

 9日、韓国主要各紙の社説には、「史上最悪の五輪」(中央日報)、「 習近平シージンピン (国家主席)の業績作り」(朝鮮日報)といった強い表現が並んだ。

 批判の的は7日の男子1000メートル準決勝。韓国のメダル候補のエースら2選手がレーン変更違反で相次いで失格となり、代わりに中国選手らが決勝に進んだ。決勝でも1着のハンガリー選手が反則とされ、金、銀のメダルは中国が獲得した。

 試合後、ネットやSNSには試合映像とともに怒りの声が投稿された。韓国の選手団は8日に記者会見し、判定を不服としてスポーツ仲裁裁判所(CAS)に提訴する方針を示した。

 韓中両国は、ショートトラックではライバル同士。中国は、前回の平昌冬季五輪の韓国代表監督を、今大会の代表監督に迎えて自国開催での必勝を期した。

 今大会の開会式では、中国の少数民族・朝鮮族を紹介する際、韓国の伝統衣装「韓服」を着た女性が登場。「韓国固有の文化だ」と不満の声が上がった。

 韓国は中国への経済依存が強いが、近年は、国民の感情を逆なでされるような事態が繰り返されている。特に2017年、米国のミサイル防衛システム「最終段階高高度地域防衛(THAAD)」が韓国に配備された際には、中国で韓国ドラマの放送が制限されたり、韓国系スーパーが営業できなくなったりした。

 20〜30歳代では反日感情より反中感情の方が強いとも言われており、今回の騒動が「中国製品の不買運動につながる」との予測も出ている。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20220209-OYT1T50349/amp/

2 ::2022/02/10(木) 18:04:01.90 ID:toHaHvsh0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

3 ::2022/02/10(木) 18:04:03.40 ID:XKRps2tR0.net
韓国って中国と日本製品不買したらどうなるのよ?

4 ::2022/02/10(木) 18:04:05.60 ID:Q5D9OK370.net
世はなべてこともなし

5 ::2022/02/10(木) 18:04:22.92 ID:vwXBuP/u0.net
韓国って自分達に被害こないかぎりどんなものでも最初は賛成だね

6 ::2022/02/10(木) 18:04:51.71 ID:0iLSKG7d0.net
用中かw

7 ::2022/02/10(木) 18:04:53.77 ID:CQQMp9JL0.net
中国加油!

8 ::2022/02/10(木) 18:04:54.06 ID:WH9f6g2f0.net
ネトウヨも五毛も実は真顔だが、こいつらだけは常にふぁびょってるよな
その熱意をもっとチキン屋に向けてほしい

9 ::2022/02/10(木) 18:05:07.73 ID:us2MO8+U0.net
これをきっかけに日本と仲良くなるといいね
共通の敵がいるわけだし

10 ::2022/02/10(木) 18:05:32.41 ID:qo4XZPbg0.net
あんまり暴れると叱られるぞw

11 ::2022/02/10(木) 18:05:42.38 ID:FxUtEjT+0.net
間の国に仲裁してもれえば

12 ::2022/02/10(木) 18:05:58.97 ID:GhacYOmJ0.net
中国製不買はなかなか大変だぞ、がんばれや

13 ::2022/02/10(木) 18:06:00.16 ID:TAQJDwHi0.net
こいつらいつも発狂して脱糞してるよな
けどウンコ食うし永久機関だしいっか

14 ::2022/02/10(木) 18:06:15.60 ID:8JQWNuM10.net
チョンは発狂してる状態がデフォだろ何をいまさら

15 ::2022/02/10(木) 18:06:17.10 ID:TIvy1cpW0.net
こいつらいつも不買運動やってんな

16 ::2022/02/10(木) 18:06:34.40 ID:rOhog7Fd0.net
>>9
嫌だあっちいけ

17 ::2022/02/10(木) 18:06:43.47 ID:8JQWNuM10.net
>>9
中国メディア「韓国は中・日の強大国に挟まれた劣等感があり、判定に贔屓があると思いこんでる」 [781534374]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644445893/

18 ::2022/02/10(木) 18:06:45.12 ID:7rANRpeR0.net
鳩が大量に焼け死んだソウル五輪
大腸菌でまくりのひらまさ五輪

19 ::2022/02/10(木) 18:06:49.13 ID:tUuPzeQS0.net
そんなことでキレるなよ
韓国と付き合うこと考えたら全然マシだぞ

20 ::2022/02/10(木) 18:07:02.33 ID:w2Ltab1W0.net
宗主国様に逆らうんか

21 ::2022/02/10(木) 18:07:03.48 ID:arAx8J0d0.net
>>9
やだ

22 ::2022/02/10(木) 18:07:26.36 ID:0PCh8VVh0.net
いや
もともと韓国人は狂ってるよ

まともだったら自分が韓国人だと自覚した瞬間に自殺してるわ

23 ::2022/02/10(木) 18:07:28.24 ID:/30UFNE10.net
>>9
馬鹿なことを考えるな!

24 ::2022/02/10(木) 18:07:53.85 ID:as9TTYAe0.net
ショートトラックはそんなもんやろ

25 ::2022/02/10(木) 18:08:03.30 ID:feqqeDRd0.net
お前らが言うなw

26 ::2022/02/10(木) 18:08:04.92 ID:/C9+iUDr0.net
お前らが自国開催のスポーツ大会で他国に味合わせてる感情がそれだぞって誰か言ってやれよ

27 ::2022/02/10(木) 18:08:07.00 ID:0PCh8VVh0.net
>>9
韓国が敵で中国と仲良くなる?
それもなんだかなあ。。。

28 ::2022/02/10(木) 18:08:13.77 ID:jc5xFVIe0.net
おまえらの不買なんぞ蚊に刺されたほども効かねーよバカチョン

29 ::2022/02/10(木) 18:08:22.72 ID:blLkDdmG0.net
>>1
いままで不買がつづいたためしが、無いっwww爆笑

30 ::2022/02/10(木) 18:08:48.11 ID:EigvXVzh0.net
>>9
韓国を滅ぼせと?

韓国さん「日本は100年の敵、中国は1000年の敵」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644362806/

31 ::2022/02/10(木) 18:09:11.08 ID:b41pld1d0.net
>今大会の開会式では、中国の少数民族・朝鮮族を紹介する際、韓国の伝統衣装「韓服」を着た女性が登場。「韓国固有の文化だ」と不満の声が上がった。


ん?中国さん間違ってなくね?

32 ::2022/02/10(木) 18:09:11.88 ID:Dsl4koXF0.net
勝手にやれよかすども

33 ::2022/02/10(木) 18:09:35.94 ID:3zTSKlTO0.net
勝手にやっとれとしか
属国のくせに不買なんてできんのかw

34 ::2022/02/10(木) 18:09:52.26 ID:52VIonuN0.net
(`ハ´)これ以上つべこべぬかすとまた尿素水を止めてやるアル

35 ::2022/02/10(木) 18:10:02.57 ID:3ugoX+7K0.net
しつけが足らん犬だな

>>3
今まで通りじゃないか?
不買というが買えないだけ

36 ::2022/02/10(木) 18:10:10.26 ID:7g2hQZwA0.net
糞食い高麗棒子

37 ::2022/02/10(木) 18:10:12.07 ID:arAx8J0d0.net
韓国の不買って痛みを伴わない選択的不買だからな
なんの説得力もない
脅しにもならない

38 ::2022/02/10(木) 18:10:27.05 ID:qlsRU2+n0.net
中国の関わった商品を不買なんてしたら死ぬぞ

39 ::2022/02/10(木) 18:10:38.25 ID:DGp6ytn00.net
発狂してない下朝鮮とやらはいるのかね

40 ::2022/02/10(木) 18:10:55.23 ID:pqtE4fR7O.net
勝手に戦え!

41 ::2022/02/10(木) 18:11:07.42 ID:tLrqdrbE0.net
シナップがこれからどう躾けるか日本はよく見ておかなくてはならない 学べるところは学ばないと

42 ::2022/02/10(木) 18:11:13.73 ID:qtEmrdCO0.net
コイツら何か理由見つけちゃ火秒起こしてんなw
1年中何かしらで怒り狂ってるよね?

43 ::2022/02/10(木) 18:12:17.29 ID:Dsl4koXF0.net
不買に対抗して中国も何かやり返せよ
モラルのないお前らならできるだろ🤓

44 ::2022/02/10(木) 18:12:25.32 ID:mgCSTcpS0.net
染色体レベルに刻み込まれた被害者意識は遺伝子操作しないと治らない

45 ::2022/02/10(木) 18:12:33.28 ID:KECJ5YxO0.net
ま〜た始まった〜

46 ::2022/02/10(木) 18:13:31.34 ID:AwurJw2z0.net
最悪は東京だけどな!

47 ::2022/02/10(木) 18:13:42.81 ID:7g2hQZwA0.net
韓国が無くなっても誰も困らない

48 ::2022/02/10(木) 18:13:43.16 ID:YdjJIksN0.net
>>1
日朝バカウヨクが中国叩きの為に合作すんの?🤮

49 ::2022/02/10(木) 18:13:59.79 ID:CF6epo690.net
だからってブルーチームに居場所はないよ?

50 ::2022/02/10(木) 18:14:02.82 ID:0zxgjDUh0.net
日本と違ってヤツらは反撃するぞ大丈夫か?

51 ::2022/02/10(木) 18:14:27.20 ID:m6oeUB1n0.net
パヨクって中韓どっちにつくの?

52 ::2022/02/10(木) 18:14:28.38 ID:toHaHvsh0.net
>>48
五毛ちゃんスレだぞ

53 ::2022/02/10(木) 18:15:01.50 ID:CL1BM8vK0.net
ダンボールをクシャ

54 ::2022/02/10(木) 18:15:01.60 ID:7g2hQZwA0.net
>>48
文亡の糞食い朝鮮人、失せろ

55 ::2022/02/10(木) 18:15:06.06 ID:3FCs6FCi0.net
親にむかってなんて事言うんだよ

56 ::2022/02/10(木) 18:15:14.56 ID:K6epqoB20.net
東京のハードルの下くぐるとかのレベルじゃないよな
ルールもなにもない中国勢を勝たせるだけの運動会

57 ::2022/02/10(木) 18:15:53.89 ID:8JQWNuM10.net
>>51
パヨク「中国韓国アジア人民と連帯して日帝とたたかうぞ!」

58 ::2022/02/10(木) 18:15:57.08 ID:3ugoX+7K0.net
拳法VSテコンドー
やっべ韓国勝ち目ねえじゃん

59 ::2022/02/10(木) 18:16:29.11 ID:L/aLohq10.net
敵の敵は味方と言うが
敵でもないからなあ

60 ::2022/02/10(木) 18:17:04.90 ID:FKQdEv5D0.net
敵の敵は味方と言うしここは支那と共闘してシコリアンをこの世から消滅させよう

61 ::2022/02/10(木) 18:17:18.66 ID:S+Rd01Gu0.net
パヨク困惑w

62 ::2022/02/10(木) 18:17:29.82 ID:8JQWNuM10.net
>>58
チョン「そもそも拳法の起源もウリナラだからウリの勝ちに変わりはないニダ」

63 ::2022/02/10(木) 18:17:40.16 ID:yWOu3KlW0.net
普通にショートトラックの判定は酷すぎた。対象が日本選手なら日本中が怒ってたはず。

64 ::2022/02/10(木) 18:18:01.69 ID:Xzw0ymZw0.net
尿素水も不買

65 ::2022/02/10(木) 18:18:06.07 ID:0iLSKG7d0.net
中国政府は明確な敵
韓国はただの路傍のウンコ

66 ::2022/02/10(木) 18:18:08.07 ID:yNPmVTa10.net
はいはいアホチョン四川泡菜食うなよな

67 ::2022/02/10(木) 18:19:03.13 ID:1wvRIish0.net
流石は四千年の飼い主だけあって扱い方を良く心得ていらっしゃるな。

68 ::2022/02/10(木) 18:19:53.39 ID:hMNGjuKB0.net
ショートトラックってそういう競技やろ

69 ::2022/02/10(木) 18:20:17.32 ID:C1FVX/DP0.net
中国製品不買って生きていけないだろ

70 ::2022/02/10(木) 18:20:41.36 ID:/hPGkC8W0.net
不買は無理だろ…

71 ::2022/02/10(木) 18:21:49.53 ID:GiEP+k4N0.net
元々反則上等のクソ競技だしな
反則でも宗主国様に頭の上がらないウンコ国家は黙っとけよ

72 ::2022/02/10(木) 18:22:04.77 ID:RuBvlsUr0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

73 ::2022/02/10(木) 18:22:45.83 ID:nUsQUUWd0.net
韓国だと市場のキムチ8割が中国製だろ?
白菜も殆ど中国産だから白菜のキムチ
喰うの止めるのか?

74 ::2022/02/10(木) 18:22:56.31 ID:SYYWxh1c0.net
こいつらいつも憤ってんなw
実はキレて何か攻撃してる自分が好きなんだろ

75 ::2022/02/10(木) 18:23:12.11 ID:sy8IeFMd0.net
まーた始まったよ。

76 ::2022/02/10(木) 18:23:30.97 ID:GWR0mSsL0.net
>>43
中国が韓国のものをガチで不買したら一瞬で韓国経済崩壊するだろうな
ちょっと見てみたいな、この短期間で3回も経済破綻する国なんてそうそうない

77 ::2022/02/10(木) 18:23:46.07 ID:L2beeHIC0.net
>>1
こいつらすぐ不買とか騒ぐけど、たかだか人口5千万の国に不買されたって全然痛くないんだがw

78 ::2022/02/10(木) 18:23:57.45 ID:c1vZhnkE0.net
日本に対しても中国に対してもお前らそれじゃ生きていけないじゃん
都合の良いものだけ買って不要なものだけ不買して抵抗した気になってるアホども

79 ::2022/02/10(木) 18:25:00.42 ID:IzT9Qnwt0.net
東京オリンピックのときよく発狂しなかったな不思議だわ

80 ::2022/02/10(木) 18:25:01.14 ID:7o4Vi/tO0.net
自分の不正は正義なのに他人の不正は許せないんだな…
韓国人から見た韓国人ってどんな姿に写ってるんだろ?

81 ::2022/02/10(木) 18:25:24.28 ID:XnbYHoBE0.net
朝鮮ネットウヨ大暴れw

82 ::2022/02/10(木) 18:25:44.78 ID:L2beeHIC0.net
>>9
それはねーよw
中国と韓国のどっちかを取れと言われたら、中国を取る

中国は傲慢だしメチャクチャやってくるけど、でも少なくとも話は通じる
韓国って会話すら成立しないからなあ

83 ::2022/02/10(木) 18:25:46.55 ID:ZM9Z6Rp30.net
この不買ってのが続かないんだ

84 ::2022/02/10(木) 18:26:22.65 ID:8JQWNuM10.net
>>80
チョン「やっぱりウリミンジョクはイケメンと美人しかいないニダ」

85 ::2022/02/10(木) 18:26:42.30 ID:ZJ+S7EAL0.net
つい最近頭下げて尿素水融通してもらっておきながら不買運動とか、頭おかしいんじゃねえか?

86 ::2022/02/10(木) 18:26:47.99 ID:0TlGo3zD0.net
シナチョンがいるといつも不快

87 ::2022/02/10(木) 18:26:56.55 ID:KGz9GE+N0.net
またハエがうるせぇな

88 ::2022/02/10(木) 18:27:00.22 ID:YuLd9R2t0.net
おいおい、宗主国様に歯向かっていいのか?

89 ::2022/02/10(木) 18:27:43.13 ID:gSthxX3K0.net
日本の五輪を叩いて
中国の五輪も叩く

チョンに関わったら負け

90 ::2022/02/10(木) 18:28:21.06 ID:nUsQUUWd0.net
>>83
中国「不買したいなら協力してやるアル」
で本気で輸出止めたりして

91 ::2022/02/10(木) 18:28:24.31 ID:nCORA7pR0.net
韓国を潰すためなら一時的に中国と手を組んでもいいくらい

92 ::2022/02/10(木) 18:28:28.42 ID:Hap+yjpL0.net
中国は韓国への不売で対応してくれ

93 ::2022/02/10(木) 18:28:39.07 ID:LtKvrt3j0.net
また怒られて虐められるぞw

94 ::2022/02/10(木) 18:28:43.58 ID:RJ2606BL0.net
ご主人さまに歯向かって大丈夫か?

95 ::2022/02/10(木) 18:28:52.97 ID:lmifcxum0.net
自殺行為か

96 ::2022/02/10(木) 18:29:03.77 ID:yzJ3PLvn0.net
不買ばっかやって生活できんのか?自分で自分の首を絞めるスタイルは変わらんな

97 ::2022/02/10(木) 18:29:29.99 ID:CzlytLq10.net
いつも発狂してんな

98 ::2022/02/10(木) 18:30:30.70 ID:nIZ1lUWD0.net
わからせられちゃう…

99 ::2022/02/10(木) 18:31:03.36 ID:WjisSHqj0.net
もうショートトラックでのいざこざはノーカンにしろよ

100 ::2022/02/10(木) 18:32:08.05 ID:m/81rioD0.net
>>9
何いってんの?www気持ちわりいw
今までしでかしたことがチャラになるとでも思ってるのかw気持ちわりいwただただ気持ちわりいwww

101 ::2022/02/10(木) 18:32:14.37 ID:w09cJuJx0.net
どうせ口だけだろうほっとけばよい

102 ::2022/02/10(木) 18:33:06.77 ID:dlIedNgs0.net
中国が判定に不正してるってヤフコメに書いてるバカいるけど、いちいちやらんだろ
韓国じゃあるまいしw

103 ::2022/02/10(木) 18:33:13.87 ID:c1vZhnkE0.net
>>96
不買アピールだけだよこいつら
必要なものは何も言わず買ってるから

104 ::2022/02/10(木) 18:33:22.71 ID:Nsu+rkBs0.net
日本に絡んでくるとうざいけど
中国相手だとちょっと面白い

105 ::2022/02/10(木) 18:33:25.81 ID:NtEiIjIn0.net
怒りの選択的不買

106 ::2022/02/10(木) 18:33:29.83 ID:vhMXlrFD0.net
こいつらいつも不買してるな。

107 ::2022/02/10(木) 18:33:34.21 ID:BSV5IZnv0.net
日本製品不買!
中国製品不買!

そのうち国内製品買うしかなくなるなw

108 ::2022/02/10(木) 18:33:39.18 ID:yTgEkw+t0.net
躾の悪い駄犬やな

きちんと躾けとけよ、中国は

109 ::2022/02/10(木) 18:34:34.06 ID:rfov9sbE0.net
>>9
日本人は中国より韓国のほうが嫌いなんだが?
中国は今の政治体制はともかく文化面では日本文化のルーツでもあるし敬意を持てる部分はある
韓国北朝鮮のような恥知らずな万年属国には嫌悪と軽蔑と見下ししかないわ

110 ::2022/02/10(木) 18:35:55.31 ID:XgD0zOqn0.net
でもまぁスーツのサイズとか定量的なやつは納得できるやん
ショートトラックのくんずほずれつの不可解ジャッジって揉めないわけない思うわ

111 ::2022/02/10(木) 18:37:00.89 ID:jJ8OJSHP0.net
史上最悪の五輪は1988年のこれだろ
どこで開催だったか忘れたけど
https://i.imgur.com/LwcEOLI.jpg
https://i.imgur.com/q0MAVHF.jpg

112 ::2022/02/10(木) 18:37:13.09 ID:m/81rioD0.net
>>104
そして韓国人を敵にすると中国と日本の意見が不思議と一致するという

113 ::2022/02/10(木) 18:37:22.19 ID:VOEpMGi40.net
ギャーギャー騒いでっとまたグーパン貰うぞ

114 ::2022/02/10(木) 18:37:23.73 ID:di1CHE8j0.net
朝鮮族の紹介で民族衣装を着るのはいいだろ
国としての韓国ではなく朝鮮族の民族衣装なんだから

115 ::2022/02/10(木) 18:37:30.06 ID:potMRP3W0.net
本当相変わらずその場限りで盛り上がるバカ民族だな。こいつら
憤ったところで誰にも何のアピールになんんこと気づけ
不買ボイコットとか日本製品すら無理だったのに中国なんか絶対無理なんだからさ

116 ::2022/02/10(木) 18:38:16.07 ID:r8n8+DbQ0.net
>>9
ヒトモドキは
エンガチョだよ

117 ::2022/02/10(木) 18:38:18.88 ID:lLe1mLE90.net
いつも発狂しているなwさすが気狂い国w

118 ::2022/02/10(木) 18:38:49.69 ID:2JrD+zlc0.net
>>9
気質が合わんから無理

日本とは日本人とは行動原理からして合わない

119 ::2022/02/10(木) 18:38:50.03 ID:VOEpMGi40.net
>>111
座り込みと照明落とし発祥の地か
どこだったか忘れたけど

120 ::2022/02/10(木) 18:39:18.77 ID:KgBV/YAA0.net
日本を抜いたなら良かったじゃん
オリンピックで一喜一憂するのみっともない

121 ::2022/02/10(木) 18:39:29.83 ID:MOjSLOZx0.net
2002年からのブーメラン。韓国には因果応報という概念はあるのだろうか?

122 ::2022/02/10(木) 18:39:55.35 ID:HVMjj7oO0.net
関わると不快感しか残らない

123 ::2022/02/10(木) 18:40:28.63 ID:asmDfohI0.net
中国様に韓国製品を買って貰えなくなったら泣きわめくせに

124 ::2022/02/10(木) 18:40:38.00 ID:hU/70XMI0.net
ハハハ、勝手にやってろ
弱くて小さい韓国が何やろうが別に影響はないんだよ

125 ::2022/02/10(木) 18:40:50.57 ID:Bwcu6oyV0.net
>>111
朝鮮オリンピックだろ

126 ::2022/02/10(木) 18:41:01.20 ID:XnbYHoBE0.net
最低の参加者

127 ::2022/02/10(木) 18:41:48.97 ID:ox1kfxvw0.net
また買うものが無くなるオチか

128 ::2022/02/10(木) 18:42:34.53 ID:A5ByPtTz0.net
>>9
どっちかと言われれば中国と仲良くしたい。

129 ::2022/02/10(木) 18:42:52.57 ID:LoKf8A020.net
中華製品不買は無理だろ
内部部品とかは仮に除外するとしても
メイドインチャイナが明記されてる品を使わないで生活するのはほんと大変
可能なのは裕福なネトウヨくらい

130 ::2022/02/10(木) 18:42:57.76 ID:JdWpeaiN0.net
 
通常営業
 

131 ::2022/02/10(木) 18:43:33.20 ID:k8nnl86g0.net
これをきっかけに北朝鮮の植民地しよーぜ!

132 ::2022/02/10(木) 18:43:42.62 ID:Xn7gkPzx0.net
日本の物も買わない中国のも買わない

そんな主張で大丈夫か?

133 ::2022/02/10(木) 18:44:15.42 ID:z4dJ/aeZ0.net
ご主人さまは日本と違って厳しいぞw

134 ::2022/02/10(木) 18:44:19.83 ID:R1qXjDdT0.net
パヨクはどっちの国をネトウヨ認定するんだろう?🤔

135 ::2022/02/10(木) 18:44:27.24 ID:rGigO2YQ0.net
韓国人みっともない

136 ::2022/02/10(木) 18:45:01.01 ID:k8nnl86g0.net
まてよ🤔南朝鮮て昔、日本の植民地だったよな。

取り戻すか

137 ::2022/02/10(木) 18:45:04.43 ID:khYSU8nC0.net
>>118
敵の敵は味方なので

138 ::2022/02/10(木) 18:45:04.61 ID:S8cZI5Nt0.net
こっちみなければ滑稽で笑える

139 ::2022/02/10(木) 18:45:44.17 ID:ETuEaF6d0.net
ころしあえー

140 ::2022/02/10(木) 18:45:53.54 ID:mmkTsgeK0.net
あのワールドカップは忘れてないからね

141 ::2022/02/10(木) 18:46:35.43 ID:Ur4gOlyh0.net
>>9
在チョかなんか知らんけど、その手のお前さんの願望入った
だって例えば現在日本は軍備増強してるが明らかに米国陣営の中、対中に向けてやってるのは普通なら理解するはずなのに、
日本に怯えてるのかウリ達を攻めるためにだとか言って外交で言ってくる糖質入ったキチガイだからな
そんな相手、相手にするだけ無駄というもの

142 ::2022/02/10(木) 18:46:47.82 ID:dG3FqDMs0.net
やってみろ不買運動

143 ::2022/02/10(木) 18:47:43.11 ID:PJbu2ZrF0.net
韓国の最大債権国で既に事実上のオーナーでもある中国に逆らうと粛清されるよ

144 ::2022/02/10(木) 18:48:50.46 ID:ywQdSPd40.net
不買(輸入額過去最大)

145 ::2022/02/10(木) 18:49:01.88 ID:BsVCHZkZ0.net
でも100均製品とかだいたいチャイナインだろ

146 ::2022/02/10(木) 18:49:34.03 ID:hU/70XMI0.net
韓国と関わったすべての人が敗者
勝っても負けても不快なだけ

147 ::2022/02/10(木) 18:49:49.42 ID:si9j6Jyy0.net
いつも「不買!」って言うけどこいつら言うほど購買力ないよね?

148 ::2022/02/10(木) 18:49:55.08 ID:HbAyf0jK0.net
史上最悪のW杯にした元凶が何を言っているのか。
大きな草生えてもたわ。

149 ::2022/02/10(木) 18:50:16.23 ID:KON2fuq40.net
マイナー競技運動会相手に大人げないな

150 ::2022/02/10(木) 18:50:19.33 ID:m/81rioD0.net
>>137
アホかw
敵は韓国だからw
敵の敵で味方になるのは中国だぞw

151 ::2022/02/10(木) 18:51:21.65 ID:potMRP3W0.net
>>137
敵の敵はって奴らのことまるで分かってないな
昨今の国際情勢もまるで鑑みず中国より日本してくる口撃してくる輩だぞ
そういうのは竹島返してからな。てか日本に頼るんじゃなく他の国へどうぞだわ

152 ::2022/02/10(木) 18:52:13.06 ID:QWOHq2ev0.net
北京五輪選手村の食事に韓国代表「最悪」「中国人は料理できない」 東京五輪に続き食事で物議も
https://news.buzl.info/media/koreaeconomics/1puun/

食事にも因縁

153 ::2022/02/10(木) 18:52:26.27 ID:A/qTWowG0.net
ということは中国は素晴らしい!日本の五輪wwwとか言ってるやつは五毛連中とパヨクか

154 ::2022/02/10(木) 18:52:59.87 ID:Xzw0ymZw0.net
>>78
おな兄だからな

155 ::2022/02/10(木) 18:53:18.92 ID:HUCToHj50.net
韓国レベルの市場で全員が不買しても誰も困らんだろ

156 ::2022/02/10(木) 18:53:30.41 ID:Bqz/SF9Z0.net
Made in Japanの不買と違ってMade in Chinaの不買は不可能だし生活破綻しそう

157 ::2022/02/10(木) 18:53:57.43 ID:Iufkl+DX0.net
相変わらずのキチガイっぷりに無限大の距離をとりたくなります

158 ::2022/02/10(木) 18:54:53.94 ID:Lw84B2Yv0.net
こいつらいつも口だけ不買してんな

159 ::2022/02/10(木) 18:54:57.47 ID:LvMKA0TJ0.net
中華なんか開催国の資格ねーし

160 ::2022/02/10(木) 18:55:15.51 ID:XUrr+FA20.net
奴隷が主人に歯向かうの?

161 ::2022/02/10(木) 18:56:20.03 ID:6vRfvgVB0.net
うわぁ〜
やる事なす事、ネトウヨそっくりw

162 ::2022/02/10(木) 18:56:42.89 ID:iDXXciS70.net
>>149
糖質入ったガキンチョで
ローカルスポーツでこんな大騒ぎして自分達がどう見られる全く見えないからな。いつもの発狂って感じだから特に驚きはないね

163 ::2022/02/10(木) 18:57:01.77 ID:6vRfvgVB0.net
>>158
ロート製薬とかサントリーとかなw

164 ::2022/02/10(木) 18:57:07.07 ID:ZBdAfeIn0.net
GSOMIA不買ボイコット
こいつら自分達がやめてくれーって言ってもらえると思ってるんだろうな
その無駄な自己評価の高さが全ての失敗の原因だというのに

165 ::2022/02/10(木) 18:57:26.08 ID:+MjzBQUV0.net
日本を巻き込もうと必死だなw

166 ::2022/02/10(木) 18:58:19.54 ID:ZnpfDRf+0.net
>>1
白菜どーするん?

167 ::2022/02/10(木) 18:58:44.69 ID:vNJ2Ia0z0.net
シナは不買されても困らんがチョンが不買したらなにも造れんだろ

168 ::2022/02/10(木) 19:00:02.16 ID:cqYM7ERm0.net
数年前まで中国にスリ寄って「日本が孤立してるニダ」って大喜びしてたのにね

169 ::2022/02/10(木) 19:00:38.89 ID:iDXXciS70.net
>>164
こいつらスポーツに限らず国内で通用してるやり方を国外、国際の場でも通用すると思って平気でやるからな。
思考を働かせなれないミンジョクたからw

170 ::2022/02/10(木) 19:00:40.31 ID:WzfNi7cH0.net
  
10年前に起きた東日本大震災では 
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが 
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」 
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
  

171 ::2022/02/10(木) 19:01:30.87 ID:8azhjF3H0.net
不売やればいいのに
やれないの?

172 ::2022/02/10(木) 19:01:50.49 ID:my2vIeQ30.net
韓国ごときに不買されても痛くも痒くもないだろ中国は

173 ::2022/02/10(木) 19:01:55.30 ID:eW8jbHKV0.net
こいつらまたファビョってるよ

174 ::2022/02/10(木) 19:03:04.76 ID:u+YNeHZP0.net
まるでキャンキャン吠える犬みたいだ

175 ::2022/02/10(木) 19:03:27.04 ID:IvTT3wkr0.net
もう、買うものなくなっちゃうんじゃないの?

176 ::2022/02/10(木) 19:04:26.57 ID:MIfXCvVV0.net
>>9
お前の寝言に付き合う奴は一人もいない。黙れ。

177 ::2022/02/10(木) 19:06:01.65 ID:RUbsMe6x0.net
中国市場から撤退なら褒めてやる

178 ::2022/02/10(木) 19:06:37.62 ID:eW8jbHKV0.net
こいつら口ばっかりでまともに不買もできないくせに

179 ::2022/02/10(木) 19:07:31.96 ID:3BTBRUh30.net
中国はノーダメだから

180 ::2022/02/10(木) 19:07:32.26 ID:sVoIdFcL0.net
五輪があるたびに発狂してないか?特にショートトラック

181 ::2022/02/10(木) 19:08:54.50 ID:r8n8+DbQ0.net
>>174
犬でもないよ
ゴキブリだというと
ゴキブリに失礼だな

182 ::2022/02/10(木) 19:09:07.26 ID:wFOxCk+Q0.net
>>9
本を貸すバカと借りた本を返すバカ
川に落ちた犬は棒で叩け
とかそういう気質がある国とは仲良くできません

183 ::2022/02/10(木) 19:10:01.42 ID:A1hWVgqf0.net
また言ってんのか
どうせ中国製部品とか材料ないと立ち行かないって落ちだろ

184 ::2022/02/10(木) 19:11:49.97 ID:CEA5LkjR0.net
喧嘩スケート 反則してるんだからしょうがないわ
平昌の時は好き放題できたけど北京で同じことが通らなくなって訴えたり不買言い出したりどうしようもないカスですわ

185 ::2022/02/10(木) 19:13:13.78 ID:/vuPKRTG0.net
キムチも?

186 ::2022/02/10(木) 19:14:03.32 ID:y4abgD4E0.net
目くそ鼻くそに怒る

187 ::2022/02/10(木) 19:15:11.09 ID:0hU6be/t0.net
気に入らないと火病起こす方がよっぽどお家芸だろ

188 ::2022/02/10(木) 19:15:30.62 ID:p/CBU1ov0.net
>>1

中国代表の監督は朝鮮人なんだ
宗主国には逆らえないもんな
三跪九叩頭して不正の手口とかを暴露したんだろう

189 ::2022/02/10(木) 19:15:31.89 ID:gn5ikGuq0.net
目糞鼻糞

190 ::2022/02/10(木) 19:16:51.38 ID:XFCXXjX20.net
発狂しない日がないなw

191 ::2022/02/10(木) 19:16:57.99 ID:0hU6be/t0.net
そもそもヒドモドキ朝鮮種自体がメイドインチャイナだろ
中国の公衆便女集落だったんだし

192 ::2022/02/10(木) 19:18:17.22 ID:fb4ZRzJf0.net
史上最悪争いは平昌といい勝負
選手からの評判の面で

193 ::2022/02/10(木) 19:18:30.81 ID:12XsXZH40.net
>>9
敵の敵は敵やぞ

194 ::2022/02/10(木) 19:19:39.73 ID:H1jlQVdL0.net
中国不買なんてしたらキムチも食べられないのに
ああ、どうせなんちゃって不買しかしないから大丈夫か

195 ::2022/02/10(木) 19:20:56.77 ID:uTVLKu4A0.net
自分がしてる事のお手本の国にキレてどーすんだよw

196 ::2022/02/10(木) 19:21:39.62 ID:gWoLhiHE0.net
ソウルとヒラマサがワンツーだったから嬉しいんだろう

197 ::2022/02/10(木) 19:21:57.67 ID:aM+jS/Mn0.net
コイツらすぐ自滅すんの好きだよな

198 ::2022/02/10(木) 19:22:59.48 ID:qMMmRpkP0.net
ソウルやヒラマサでやった数えきれないほどの悪行三昧に比べれば大朝鮮がやった事なんてホント可愛いレベルである。

199 ::2022/02/10(木) 19:23:08.82 ID:LfIMs9E00.net
ソルトレイクでもこんなことやって騒いでたな

200 ::2022/02/10(木) 19:24:58.33 ID:LqIsA3rB0.net
日米EUが不買運動なら多少怖いが韓国じゃ何の威嚇にもならん

201 ::2022/02/10(木) 19:25:55.63 ID:T/7rEZQK0.net
韓国人はどんどん憤死していいよ

202 ::2022/02/10(木) 19:26:31.78 ID:/C9+iUDr0.net
やるわけないじゃん

203 ::2022/02/10(木) 19:28:04.65 ID:q7fThXHH0.net
自分らが外国にやったことを自分らがやられると火病(笑)

支那畜親父だろ、ボケチョン(笑)

204 ::2022/02/10(木) 19:28:10.00 ID:ZJf809RY0.net
パヨク困惑w

205 ::2022/02/10(木) 19:28:55.49 ID:dwCkcH7f0.net
しつこさと勘違いっぷりだけはチョンコの圧勝だからな
ワクワクすっぞ

206 ::2022/02/10(木) 19:32:31.23 ID:aPF99vUp0.net
チョンとチャンで争い合えば良い

207 ::2022/02/10(木) 19:33:01.60 ID:BflgtUvj0.net
中国の疑惑の判定も嫌いだし、それに発狂してる韓国も嫌いだが、
どっちがより嫌いかって言われると被害者?の韓国のほうがみっともなくてより嫌いと感じてしまう

208 ::2022/02/10(木) 19:36:37.91 ID:CrX6S3OB0.net
>>1
キムチすら買えなくなるぞ

209 ::2022/02/10(木) 19:38:32.34 ID:c80J5yET0.net
バカチョンどもはてめぇらが何をしてきたか胸に手を当てて考えろバカチョン!!!

バンクーバー五輪で、浅田の転んでないジャンプに-2をつけた
八百長韓国人審判を絶対に忘れるな!!!

バンキシャが審判隠し撮り!浅田真央を減点したのは韓国人審判だった!
http://yaochosports.seesaa.net/article/150151147.html

210 ::2022/02/10(木) 19:40:43.48 ID:A3y8LCul0.net
まあ女子ショートトラックとか流石に気の毒でワロタ
あんなエアホッケーのパックみたいの着氷する時に飛ばされたらそらコケるだろ

211 ::2022/02/10(木) 19:42:20.74 ID:sy8IeFMd0.net
パヨク在日ゴキブリだんまり・・・w

m9(^Д^)

212 ::2022/02/10(木) 19:42:28.08 ID:rHktZ5tH0.net
キミらいっつも不買不買言ってんね
それ何か影響あるの?無いでしょ?

213 ::2022/02/10(木) 19:42:40.54 ID:Pidb1wxr0.net
>>1
五輪終わったら三跪九叩頭じゃすまないなw

214 ::2022/02/10(木) 19:44:18.41 ID:KCeBGExO0.net
平壌運転やん

215 ::2022/02/10(木) 19:44:28.04 ID:01qYtl9M0.net
本気で言ってるなら買わないで見れば?
数日したら餓死するだろうけど
日本はなんとお優しいことか

216 ::2022/02/10(木) 19:44:40.28 ID:yd+qxskF0.net
まーた日本のせいで韓国怒っちゃったじゃん

217 ::2022/02/10(木) 19:45:04.57 ID:uPhSQS6Y0.net
兄さん父さんに楯突くつもりなのかい?

218 ::2022/02/10(木) 19:45:29.55 ID:Pidb1wxr0.net
>>1
北朝鮮よ、直ちにソウルを火の海にするアル!

219 ::2022/02/10(木) 19:46:09.83 ID:oRJGhus60.net
馬鹿だから続かないんでしょwwww

220 ::2022/02/10(木) 19:47:47.89 ID:aJldEIf50.net
>>3
あっという間に滅亡だろw
特に何もしなくても日本が無視してるからいずれ滅亡するがw

221 ::2022/02/10(木) 19:47:48.03 ID:H1jlQVdL0.net
>>212
誰もやめてくれなんて言ってないのにすぐやめちゃうしな

222 ::2022/02/10(木) 19:47:48.13 ID:6vRfvgVB0.net
>>170
その不謹慎韓国人バカウヨは次の日には出禁にさせられて、サッカー協会が謝罪声明を出してたな

223 ::2022/02/10(木) 19:48:10.54 ID:l5YwLk7o0.net
子犬がキャンキャン吠えてもw

224 ::2022/02/10(木) 19:49:12.83 ID:r8n8+DbQ0.net
国旗の精神に反してはいけないよ
ずっと属国なのでしょう?

225 ::2022/02/10(木) 19:49:22.08 ID:i4x055YC0.net
>>31
朝鮮は中国のものと言うわけだな
あながち間違いじゃない

226 ::2022/02/10(木) 19:50:23.39 ID:kcvY1P0r0.net
宗主国様にケンカ売りまくっててワロタw
おまエラ五輪終わったら覚悟しといた方がいいぞ

227 ::2022/02/10(木) 19:51:09.36 ID:VA2+wYIj0.net
根本的に特亜にはスポーツは無理なんだよな
世界的にコイツらのスポーツ精神は通用しない
それを分からないで世界大会に出るからいつも不平不満で憤ってる

228 ::2022/02/10(木) 19:51:16.47 ID:XhKdtcA+0.net
>>1
宗主国に楯突くとか良い度胸してるな

229 ::2022/02/10(木) 19:52:51.36 ID:fEd2yDxF0.net
中国は1988年ソウル五輪の運営を見習うべきだわ
https://i.imgur.com/F94y86U.jpg
https://i.imgur.com/rkSYH1V.jpg
https://i.imgur.com/7250kjk.jpg
https://i.imgur.com/VwsqPEt.jpg
https://i.imgur.com/MXDFlXB.jpg
https://i.imgur.com/eADYXOr.jpg
https://i.imgur.com/oitFfnH.jpg
これが史上最高の運営だと賞賛された五輪

230 ::2022/02/10(木) 19:54:28.03 ID:5EDELAi+0.net
抗議はわかるが発狂はないな
昨日勝った韓国選手も素直に喜べないぞ

231 ::2022/02/10(木) 19:54:49.51 ID:fEd2yDxF0.net
この「ジャッジが韓国のコーチに殴られてます」という字幕がすげー好き
https://i.imgur.com/7250kjk.jpg

232 ::2022/02/10(木) 19:55:21.66 ID:aJF9Iv+00.net
>>3
冗談でなく産業が潰れ国が潰れる

233 ::2022/02/10(木) 19:57:19.26 ID:28joEQBB0.net
こいつらいつも不買してんな

234 ::2022/02/10(木) 19:57:44.58 ID:/0YjO2J60.net
こいつら東京五輪の時にも言ってなかったか?

235 ::2022/02/10(木) 19:58:30.20 ID:M2lzD6Et0.net
ショートトラックで勝つと何か嬉しいのか?
そんな競技は誰も興味が無いない

236 ::2022/02/10(木) 19:58:37.53 ID:VyH+kbmy0.net
>>3
思っても言ったらダメなことってのが世の中にはあってだな

237 ::2022/02/10(木) 19:59:18.84 ID:hfo34BmB0.net
中国人だがジャップより韓国の方が上だと思うよ

238 ::2022/02/10(木) 20:01:36.17 ID:thVdJkzX0.net
>>9
いやいや
中の悪いままで良いの。
余計なこと言わない

239 ::2022/02/10(木) 20:04:31.31 ID:XprDdrqV0.net
属国なのに文句ゆうなや

240 ::2022/02/10(木) 20:05:46.24 ID:jyIRHIso0.net
>>237
大丈夫、日本人はちゃんころもチョンも格下だと思ってるからw

日本:人口 1億3千万、ノーベル賞26個
中国:人口14億4千万、ノーベル賞 3個(うち2個は文学賞と平和賞w)
韓国:人口52百万、ノーベル賞 1個(金大中が金で買った平和賞だけw)

中国と韓国の全大学を足しても東大1校に遥かに及ばない現実wwww
まあバカ同士でホルホルしてろアホw

241 ::2022/02/10(木) 20:11:44.58 ID:olTzXXRX0.net
>>1
またバカがアホなことやってる

242 ::2022/02/10(木) 20:12:30.99 ID:+Z2bV53I0.net
あんまり騒ぐと修正されちゃうアルよ?

243 ::2022/02/10(木) 20:13:47.23 ID:SX0Xl16h0.net
日本は韓国も北朝鮮もいらないし、むしろ地上から民族まるごと消えてもらったほうがいい
中国は朝鮮半島まるごとジェノサイドしようがエスニッククレンジングしようが俺は傍観してやるよ

ただ、台湾と尖閣と沖縄には手を出すなよ

244 ::2022/02/10(木) 20:14:21.77 ID:G2KPV+1m0.net
ノロウイルス集団感染でゲロ吐きしまくったヒラマサも大概だったわ

245 ::2022/02/10(木) 20:16:18.65 ID:iH3sIytv0.net
宗主国様に逆らうとか馬鹿なの

246 ::2022/02/10(木) 20:20:13.91 ID:MzNe7tOH0.net
中国産キムチ無しで生きていけるのwww

247 ::2022/02/10(木) 20:21:16.22 ID:R5ZIVkOZ0.net
不買運動(笑)

248 ::2022/02/10(木) 20:22:29.39 ID:jAZFlb7K0.net
蟻が象に喧嘩売るんかい

249 ::2022/02/10(木) 20:23:11.94 ID:KwHEtBES0.net
NO JAPAN
NO CHINA

で生きていけんの?

250 ::2022/02/10(木) 20:23:18.89 ID:heHG/BSG0.net
もえろよ燃えろよ
炎よ燃えろ
火の粉を巻き上げ天まで焦がせ


燃えろー
燃えろー

251 ::2022/02/10(木) 20:25:18.67 ID:OCRFLCV20.net
韓国がまともな発狂をした稀有な例w

252 ::2022/02/10(木) 20:26:48.32 ID:8EWh40ix0.net
中華製品不買したら生活できねえよw

253 ::2022/02/10(木) 20:27:28.95 ID:6J1dMUh60.net
やっぱりチョンとネトウヨって同類じゃん

254 ::2022/02/10(木) 20:29:55.28 ID:XbEuXAVu0.net
>>251
いや、韓国は反則してるし常習犯だし

255 ::2022/02/10(木) 20:33:34.98 ID:nGDgwve40.net
できないことは大きい声で叫ぶものではない

256 ::2022/02/10(木) 20:38:00.65 ID:h2EegBR50.net
史上最悪は東京五輪だからな
これは不動なんだよ

257 ::2022/02/10(木) 20:38:19.05 ID:Ddu9SLxz0.net
>>249

189 ジャングルキャット(大阪府) [ニダ] 2022/01/27(木) 08:33:45.52 ID:w4I2lahp0
>>179

なに言ってんだかw
おまエラが日本製品不買運動をした時に、「NO JAPAN」の垂れ幕を印刷したのが日本の武藤工業製のプリンター
でその垂れ幕が街中に翻る様子を撮したのが、CanonやNikon製のカメラ
さすがにバカでも恥ずかしいと思ったのか、ロゴには付箋が貼ってあったけどなw
多くの日本人はまーたチョンのお笑い劇場が始まったと腹を抱えて笑ってたわw
おまエラこそ日本が嫌いならとっとと出ていきゃいーだろ
誰もいてくれなんて頼んでねーぞw

258 ::2022/02/10(木) 20:39:38.51 ID:FuEklIv10.net
おまエラ宗主国様に不売されたら死ぬのでは?

259 ::2022/02/10(木) 20:43:19.37 ID:2FSSQpFP0.net
ソウル、ピョンチャンよりマシだろ

260 ::2022/02/10(木) 20:47:24.58 ID:vdoW+v460.net
>>9
北朝鮮と協力して日本と中国を相手にするんだよ

261 ::2022/02/10(木) 20:52:54.31 ID:OCRFLCV20.net
>>9
君、相当オメデタイ人だね
韓国芸能ばかり観てるから現実がまったく見えなくなってるんじゃねえの

262 ::2022/02/10(木) 21:00:25.40 ID:ntw8o9Pk0.net
>>237
中国人ニダ

263 ::2022/02/10(木) 21:06:31.99 ID:RLmJWe/c0.net
>>225
日韓併合まで数百年植民地だったわけだしな

264 ::2022/02/10(木) 21:09:01.59 ID:gc+Iul3Y0.net
ルール違反で失格ならしょうがないだろ

265 ::2022/02/10(木) 21:11:56.18 ID:JjuXrA4+0.net
中国全力応援

266 ::2022/02/10(木) 21:12:03.18 ID:UApabq820.net
でも、海外、日本人一人ぼっちだった場合、一番フィーリングが合うアジア人が韓国人なんだよな。。

267 ::2022/02/10(木) 21:13:57.93 ID:gv+kW6iD0.net
さすが不正に厳しい朝鮮人w

268 ::2022/02/10(木) 21:14:24.90 ID:5eoZSaUh0.net
>>266
新大久保から書き込んでんの?

269 ::2022/02/10(木) 21:14:25.30 ID:qMMmRpkP0.net
米中間の核戦争が起きたら互いに核爆弾を落とす目標を朝鮮半島にしてください。
それが世界平和の一番の近道です。

270 ::2022/02/10(木) 21:15:27.91 ID:TgWGmBvD0.net
            \_丶丶 |
             ̄\    ̄|/⌒|
            ⊂二    ./|   J ......

 \_丶丶 |
  ̄\    ̄|/⌒|
 ⊂二    ./|   J ......

271 ::2022/02/10(木) 21:16:07.79 ID:iCRMHxU10.net
不買してばかりだなw

272 ::2022/02/10(木) 21:16:40.32 ID:Ml+73qn30.net
ボイコットしないの?

273 ::2022/02/10(木) 21:26:46.59 ID:aJldEIf50.net
>>9
日本の共通の敵

反日国家 = シナ、チョン

274 ::2022/02/10(木) 21:27:12.45 ID:TgWGmBvD0.net
     (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒⌒)
     (  ケンチャナ  ) (  ヨ!  )
     (          ) (      )
  *    ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄    ̄ヽ( ̄ ̄  *
          i\___      __/i  +    *
    + i\.--''  ,... ''-,,  _,.-'''    ''-../i       * チョッパリ話があるニダ
  .   ,..'"  、_...| '    l i  ヽ、     `、 +     (こいつらは保険 ウリナラは頭の良い蝙蝠ニダ ククク)
 +  /  ⌒` \|     /''''、    l-、, '⌒  `、   *
    〈,      ,..--、ノヽ、_`-., |/     ノ,
   *  ''-..,_,/⌒ヽ(   ヽ  i      --''''''  )     +
      ,'   ノ ヽ  ノ  /       i"""""  +
      ;        ノ  !       |
     /        ノ   _〉       ヽ、
    <,,,,,,,,,,,ノ⌒〈,,,,,,,,,フ  ヽ,,,,,,,,ノ⌒〈,,,,,,,,,,,,フ

275 ::2022/02/10(木) 21:27:36.96 ID:aJldEIf50.net
>>15
でも日本からの輸入がなぜか増えてるというw

276 ::2022/02/10(木) 21:36:07.73 ID:sj9j/AanO.net
>>9
> これをきっかけに日本と仲良くなるといいね
> 共通の敵がいるわけだし

敵の敵は味方という
韓国は日本の敵なことは明白だから、中国は日本の味方ってことでOK?(笑)(笑)(笑)

277 ::2022/02/10(木) 21:45:09.68 ID:hJl2jhBr0.net
>>266
逆だよ。そんな日本人見つけたら集団でイジメてくる。

278 ::2022/02/10(木) 21:47:34.87 ID:qbNB8niN0.net
ショートトラックって必要か
スピードスケートだけでいいじゃん

279 ::2022/02/10(木) 21:50:47.83 ID:fxqqyrOt0.net
喧嘩ばっかりだな
たまには他人のこと褒めたりしないの?
パヨクみたいになるぞ

280 ::2022/02/10(木) 21:52:30.70 ID:ynnWlKiS0.net
>>1
この件でアメリカ側に付かれたら困るわ
流石中共

281 ::2022/02/10(木) 21:53:17.89 ID:brV3qot30.net
>>279
同じ出自だよね笑

282 ::2022/02/10(木) 21:53:43.72 ID:qAnyfHPA0.net
No china no Korea だろ

283 ::2022/02/10(木) 21:55:33.68 ID:sLFMHF960.net
左翼どーすんの?

284 ::2022/02/10(木) 21:55:49.52 ID:TgWGmBvD0.net
元寇でやる気がないモンゴルを焚きつけて朝鮮人が大活躍したのを
知らない日本人はいないよな

285 ::2022/02/10(木) 21:58:21.96 ID:mjqM2uIi0.net
たかがスポーツでなにキレてんの?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/10(木) 22:45:01.69 ID:X2FWNfebC
コロナでもないのに、会場がガラガラだった、どこかの冬季五輪があったね

TV放送では、必死にガラ空きの客席を映さないようにしていたけど

287 ::2022/02/10(木) 22:31:08.45 ID:1LsYLA0W0.net
ひょっとして韓国ってメダル0?^^

288 ::2022/02/10(木) 22:36:25.22 ID:M7x0EeH50.net
>>9
中国とはある程度上手くやって行く必要あるが
韓国は完全無視で無問題ですし

289 ::2022/02/10(木) 22:37:42.70 ID:bKqp1CXX0.net
韓国はどうでもいいとして
五輪て平和を拗らす祭典だよな

290 ::2022/02/10(木) 22:38:13.48 ID:GD5vr3E00.net
スピードスケートとかアホらしい、あれじゃアメンボじゃん

291 ::2022/02/10(木) 22:38:15.90 ID:4iGDCMWi0.net
>>100
それを許せる広い心を俺ら日本人は持ってると思ってるが。

292 ::2022/02/10(木) 22:39:57.55 ID:uU9Qmu6c0.net
いつも怒ってるな

293 ::2022/02/10(木) 22:41:13.30 ID:xWxipa3f0.net
>>291
俺らwww

お前がいつ日本人になったんだよ、ふざけんなww

お前チョソじゃねーかwwバカw

294 ::2022/02/10(木) 22:45:53.40 ID:4iGDCMWi0.net
>>293
お前の器の小さな性格は朝鮮の血を引いてるな

295 ::2022/02/10(木) 22:47:01.49 ID:I48ics3C0.net
中国もそろそろこの身の程知らずを1発ぶん殴ってやったらどうか

296 ::2022/02/10(木) 22:47:32.13 ID:pn8kGvpG0.net
×北京オリンピック
○面白人間大運動会 in北京

297 ::2022/02/10(木) 22:47:39.02 ID:xWxipa3f0.net
>>294
うつわwwww

そう言う問題じゃねーんだよ

おめぇのバカヅラしたカーちゃんに出身地聞いてこいや

くそチョソゴミ猿w

298 ::2022/02/10(木) 22:49:52.03 ID:jsgfnNWj0.net
日本と中国が協力して韓国を永劫の地獄に叩き落としていくのは既定路線

韓国人に時の終わりまで続く地獄を!

299 ::2022/02/10(木) 22:57:09.60 ID:UZvTpCIJ0.net
まぁ朝鮮人は生まれた瞬間から「朝鮮人である」って言う地獄より酷い責め苦を背負って生きてんだからなぁ。



早く死ねばいいにね。

300 ::2022/02/10(木) 23:04:21.41 ID:RXwydq7FO.net
(´・ω・`)日本相手ですら不買貫けなかったのに…

301 ::2022/02/10(木) 23:08:25.96 ID:U4rZODWi0.net
言うべきことは言う姿勢は評価できる
日本人はメディアも政府も国民も、もう中国が怖くて管巻いてるだけで何も言えないからな

302 ::2022/02/10(木) 23:13:41.71 ID://rUqOQr0.net
朝鮮人www

303 ::2022/02/10(木) 23:14:48.13 ID:/U/hIfZi0.net
>>3
いままで、最後までやった試しないよね

304 ::2022/02/10(木) 23:17:35.32 ID:XShabWNI0.net
韓国選手が反則をしたのは明らかなのに
中国選手が金銀メダル取る為に韓国選手を失格にしたという難癖w
並の恥知らずじゃないねw

305 ::2022/02/10(木) 23:19:19.44 ID:bWancGf70.net
もう韓国製品だけで生活しろよ

306 ::2022/02/10(木) 23:21:42.49 ID:vw7S91ql0.net
>>305
原始時代に戻ってしまうじゃないか

307 ::2022/02/10(木) 23:22:18.93 ID:yl42p4ul0.net
>今回の騒動が「中国製品の不買運動につながる」との予測も出ている。

ヘタレ属国民族にできるわけないw

308 ::2022/02/10(木) 23:44:04.78 ID:8MKPK4jq0.net
>>3
日本からもフッ化水素輸入禁止にしろとか韓国政府がそのうち奇声をあげそうだね

韓国の現場とかはその度に火の車になるだろうけど

309 ::2022/02/10(木) 23:44:55.57 ID:I7bNkW8P0.net
1500メートルで金メダルとったからええやん

310 ::2022/02/10(木) 23:54:20.55 ID:cb1Y9g5a0.net
こいつら自分達の不買がどんだけ影響あると思ってんだよ
中国にとっても日本にとっても微々たるもんだろ?
いつも思うんだけど自己評価高すぎない??

311 :名無しさんがお送りします:2022/02/11(金) 00:22:36.29 ID:RzYKEOGAp
>>279
そんなことしたらチョーセンジンじゃなくなるニダw

312 ::2022/02/11(金) 00:14:37.81 ID:NggJv7W+0.net
https://blog-imgs-90-origin.fc2.com/k/a/n/kanjides/20160317155102e90s.jpg
属国の分際で宗主国様に楯突くとまたこうなるぞ

313 ::2022/02/11(金) 00:29:13.23 ID:5Mnmc0k90.net
日本が併合してあげる前の、世界最貧の乞食国に戻ればいいだけ

314 ::2022/02/11(金) 00:30:32.01 ID:wwHk9ICG0.net
経済規模が小さいんだから不買されてもノーダメでは?

315 ::2022/02/11(金) 00:40:52.52 ID:LMeD5H340.net
目くそ鼻くそ、

316 ::2022/02/11(金) 00:40:58.57 ID:ZQPZWC+40.net
お前等の同じ民族の北は日本の選手の足に捕まってたぞw
なんだこれは。
https://youtu.be/SZNBYUmMXVg?t=8

317 ::2022/02/11(金) 01:04:23.50 ID:s/yR3O4b0.net
日本にすら裏で必死に土下座してるのに中国様相手だとどうなると思う?

318 ::2022/02/11(金) 01:06:15.78 ID:eYR5LEzp0.net
やっとか?
THAAD米軍韓国内基地配備のための嫌がらせで
ロッテ百貨店が中国国内から撤退したのに不買運動もしてなかったのに
お前らの愛国って一体何?日本相手と中国相手だとランクが変わるのか

319 ::2022/02/11(金) 01:50:49.50 ID:HhwZlrde0.net
>>8
> チキン屋に
> チキン屋に
> チキン屋に

↑夜中に声を出して笑ったw

>>9
おことわ李〜

320 ::2022/02/11(金) 01:52:16.39 ID:HhwZlrde0.net
>>18
ノロリンピック感染ツアー

なんて言われてたしねw

321 ::2022/02/11(金) 01:54:38.97 ID:vW7g5/PT0.net
ププッ、中華も南朝鮮もどっちもゴミ

322 ::2022/02/11(金) 01:56:04.84 ID:lE4eshNs0.net
世界中が見てるから今度こそ確実に不買しろよ

323 ::2022/02/11(金) 02:00:19.30 ID:1MjWXlvK0.net
もう日本と中国で韓国鎖国しよう

324 ::2022/02/11(金) 02:03:56.22 ID:Q82rQ3XC0.net
冬のオリンピックの度に喧嘩しとるな
こいつら

325 ::2022/02/11(金) 02:29:08.41 ID:KZ3GyQS00.net
いずれにしろ

不満分子の巣窟民ってことが
よーく分かった。

だーれも相手にしてくれず
自滅してくれていいよ。

326 ::2022/02/11(金) 02:37:38.47 ID:8smzswvn0.net
こんなチンケな国が不買してもね〜w

327 ::2022/02/11(金) 03:01:02.01 ID:E0Vu1CZv0.net
一つだめなら全部だめって奴が多過ぎる
これに関してだけは韓国選手に同情するわ

328 ::2022/02/11(金) 03:02:22.76 ID:m6YO7fDK0.net
レッドチームに入るのに、宗主国に楯突くとはチョーセンジンも偉くなったもんだな

329 ::2022/02/11(金) 03:08:16.71 ID:b7/oUSUu0.net
史上最低のサッカーワールドカップは日韓開催の韓国試合分

330 ::2022/02/11(金) 03:50:33.36 ID:+Ksp6YkJ0.net
毎度毎度ムナクソな事態が起こるショートトラックは競技から外して代わりに野球を入れよう!

331 ::2022/02/11(金) 04:02:51.67 ID:4lP6yxs20.net
中国には 朝鮮族も居るんだし別に良いんじゃないの?ショートトラックは確かにひどいが まるで平昌の時の北朝鮮選手みたいだ

332 ::2022/02/11(金) 04:33:28.18 ID:Cw6GHm6l0.net
期間中ってアスリートはエッチやオナニーしないのかな?

333 ::2022/02/11(金) 04:35:05.73 ID:FEoScbbv0.net
日本みたいの反撃されないと思ってんのか?

334 ::2022/02/11(金) 04:35:51.71 ID:joU3P4Pm0.net
オリンピックの結果に
一喜一憂しとる国は非先進国の特徴

その国にはロクな娯楽が無い証拠

335 ::2022/02/11(金) 04:37:02.94 ID:7ov3dzAW0.net
じゃあ丁度いいから中国と日本と…断交したらいいじゃないw

336 ::2022/02/11(金) 04:46:14.86 ID:ynQ0ON+70.net
あいつらにできることなど知れてるだろw
でもって、不買なんて中共主導でやったら南鮮が潰れるレベル
まあ意地張るところを見てやるわ、そしてそのまま国ごと市ね

337 ::2022/02/11(金) 04:51:22.53 ID:Fdt/MmYP0.net
日本製品と中国製品買えないのか
こいつらそのうち餓死すんじゃね

338 ::2022/02/11(金) 04:53:55.19 ID:/gqnyJH70.net
オリンピックごときで毎度毎度必死になっているチョンかわいいw

339 ::2022/02/11(金) 05:01:44.53 ID:klE8mf0C0.net
パヨ困惑

340 ::2022/02/11(金) 05:11:17.12 ID:q9W3xyeI0.net
一叩頭!

341 ::2022/02/11(金) 05:27:19.88 ID:dkXQJyLt0.net
発狂はエラハリが生まれちゃってからずっとですやん
てか特亜の親子喧嘩なんて興味ねー

342 ::2022/02/11(金) 05:31:47.06 ID:VnBwpdcO0.net
>>3
自分達が困るだけ
人口少ないのに影響ない

343 ::2022/02/11(金) 05:37:11.27 ID:tLxIVEmv0.net
オリンピックでも茶番劇始まったな

344 ::2022/02/11(金) 05:48:47.50 ID:gx4zD4PU0.net
>>3
個人の不買なら大して問題にならんだろう
国として不買すればもれなく滅ぶんじゃね? 韓国の輸入の約25%は中国からだし

345 ::2022/02/11(金) 05:49:10.27 ID:TFTpuIvs0.net
バカチョンw

346 ::2022/02/11(金) 05:49:38.68 ID:e4nRW42+0.net
いいぞもっと争え
っていうか宗主国に躾のなんたるかを教えてもらえ

347 ::2022/02/11(金) 05:53:01.99 ID:D8q4R3MO0.net
>>332
夜のオリンピックもあるよ

348 ::2022/02/11(金) 05:54:36.77 ID:Gn8EU7Uf0.net
ソウル五輪よりマシじゃね

349 ::2022/02/11(金) 06:06:28.52 ID:IIxtY4SM0.net
病気か

350 ::2022/02/11(金) 06:09:21.01 ID:dkXQJyLt0.net
>>348
顔隠し9cm自慢銅像さん「お、おいそっちニダか?」

351 ::2022/02/11(金) 06:18:14.92 ID:+eSMzpnG0.net
困るのは韓国のほうでは?

352 ::2022/02/11(金) 06:18:57.44 ID:9LFlzLn20.net
面白いからもっとやれ

353 ::2022/02/11(金) 06:20:29.53 ID:372YKXWT0.net
ソウル並に糞

354 ::2022/02/11(金) 06:20:35.65 ID:rnG9O1xz0.net
欺そう、朝鮮人!
脅そう、朝鮮人!
暴れよう、朝鮮人!
火病ろう、朝鮮人!
シコろう、朝鮮人!
泣き叫ぼう、朝鮮人!
💩を喰おう、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけよう!

355 ::2022/02/11(金) 06:21:58.69 ID:7sD2RIPo0.net
>>9
中国人は政治体制からで、香港やら台湾人はじめ中国本土の人間ともかなり喋れるけど、
韓国人は国というより、人が受け付けない場合が多い
なんだろうなアレ

中国人が属国扱いして自領土にしなかった理由が何故かわかるんだよな
不思議だ
ともかく近代に中国内の朝鮮民族が勝ち取った土地じゃなくて半万年属国だったのが感情的にわかる
半万年属国って人類史上類を見ないんじゃないかな
残留孤児がほぼ居なかった時点でお察しだな

356 ::2022/02/11(金) 07:26:01.67 ID:SSDXoijSO.net
中国は父なんだろ
父に逆らう息子か

357 ::2022/02/11(金) 08:30:39.99 ID:r4hH0pN+0.net
>>1
日本人に対してやれよ!

糞ジャップにまたネタにされるのが悲しい

358 ::2022/02/11(金) 08:42:51.19 ID:r4hH0pN+0.net
>>354
韓国人を虐めて楽しいか?
これが日本人の人生なんだな

日本人はゴミ

くだらね

359 ::2022/02/11(金) 08:46:14.75 ID:2eDPz9Q50.net
まーたいつものチョンのクチだけ不買か
チョンみたいなヘタレが宗主国の中国になにもできるわけがない
どーせ川の対岸で悪口言って騒いでるだけ、また中国に棒で叩かれて躾けられればいいよw


189 ジャングルキャット(大阪府) [ニダ] 2022/01/27(木) 08:33:45.52 ID:w4I2lahp0
>>179

なに言ってんだかw
おまエラが日本製品不買運動をした時に、「NO JAPAN」の垂れ幕を印刷したのが日本の武藤工業製のプリンター
でその垂れ幕が街中に翻る様子を撮したのが、CanonやNikon製のカメラ
さすがにバカでも恥ずかしいと思ったのか、ロゴには付箋が貼ってあったけどなw
多くの日本人はまーたチョンのお笑い劇場が始まったと腹を抱えて笑ってたわw
おまエラこそ日本が嫌いならとっとと出ていきゃいーだろ
誰もいてくれなんて頼んでねーぞw

360 ::2022/02/11(金) 08:46:40.67 ID:SEQvzi940.net
スマホはGalaxy、車は現代、家電はLG
あ、国産なんていらねーじゃんwww

361 ::2022/02/11(金) 09:00:31.60 ID:r4hH0pN+0.net
>>360
日本製はゴミだからね
韓国製があるだけで快適なライフが約束される

日本製=猿が作ったポンコツなんて要らないよ

362 ::2022/02/11(金) 09:02:00.53 ID:tZ4ae/mt0.net
チョンダイの車とかなんの冗談だよ、在日でさえ乗らないくせにw

363 ::2022/02/11(金) 09:05:12.89 ID:Ge3gtlQR0.net
また中身の製品は無傷で戴いておいて空っぽの段ボール箱を力任せに踏み潰すアポーマンスをするだけですか?

364 ::2022/02/11(金) 09:05:42.53 ID:xq6a5wzL0.net
別に自分が失格になったわけでもないのにどうでもいいだろ

365 ::2022/02/11(金) 09:06:00.24 ID:r4hH0pN+0.net
現代は電気自動車で日本を再攻略する。

日本人は韓国車に群がり、日本車は日本人と共に滅ぶだろう

366 ::2022/02/11(金) 09:07:55.93 ID:KDbGnQhR0.net
韓国ごとき小国が不買したところで困るのは韓国だけw。

367 ::2022/02/11(金) 09:27:54.96 ID:r4hH0pN+0.net
小日本とか言われるジャップの国は
小国どころか猿国だ

368 ::2022/02/11(金) 09:38:12.09 ID:YWVkchma0.net
>>362
今度は在日が必死で乗るんじゃない?笑
あ、この人在日、って目印になるといいね、通名使いだしね

369 ::2022/02/11(金) 09:40:00.30 ID:TFmf6VOR0.net
朝鮮族の人と一緒に仕事したことあるけど
すごい美人でいい人だった
韓国人とは性格もまったく違う

370 ::2022/02/11(金) 09:45:57.92 ID:xHEDZwrf0.net
中日からの輸入一切禁止と言って実際にやらないと

371 ::2022/02/11(金) 09:54:51.26 ID:/gKjlhTt0.net
>>367

252 茶トラ(大阪府) [US] 2022/01/19(水) 17:14:19.64 ID:loHVgPdY0
>>236
ほんこれ
日帝が台湾と朝鮮に帝国大学を設置して、教育インフラを整備したけど
今日に至るに台湾が物理学賞*2化学賞*1の計3個のノーベル賞を受賞したのに対して
韓国はと言えば、金大中が金で買った平和賞1個だけ
多大な国費を投入して猿に高等教育を施した日帝の罪は重いわ
是非とも日本国民に対して謝罪して欲しいww

372 ::2022/02/11(金) 09:55:06.64 ID:LlAB0stB0.net
日本製品の不買を続けている連中は中国製品まで不買をすると
買うものが殆どないじゃないかw

373 ::2022/02/11(金) 10:08:08.82 ID:DnaNDHXS0.net
>>361
チョンモメンさん、必死

そうおもうなら、自分だけ快適ライフを楽しんだらいいのに GALAXYはただだからいいけど、ヒュンダイのEV買う金はあるの?

374 ::2022/02/11(金) 10:09:08.08 ID:szPy+toC0.net
こいつらいつも不買やってるな

375 ::2022/02/11(金) 10:11:31.37 ID:gmtSlz5K0.net
朝鮮人ざまあああああ


くやしいのう朝鮮人   くやしいのう

376 ::2022/02/11(金) 10:23:05.49 ID:H8+MilUf0.net
中国に頼りっきりの尿素水は買うんだろ?w

377 ::2022/02/11(金) 11:00:04.90 ID:r4hH0pN+0.net
>>371
韓国系を日本人としてカウントするから日本人がノーベル賞をゲットしたように見えているだけだね

韓国系をが日本に居なければ日本という国は猿しか居ない動物園になっていた

韓国系に感謝しろよ
ジャップは恩を仇で返すゴミだけどな

378 ::2022/02/11(金) 11:00:49.23 ID:ZYE7trXZ0.net
お前が言うな
キモヨナの尻もち銀河点忘れてねえぞ

379 ::2022/02/11(金) 11:12:42.89 ID:r4hH0pN+0.net
>>375
効いてる効いてる

このジャップは泣きながら喚いていて笑った

380 ::2022/02/11(金) 11:13:37.83 ID:tZ4ae/mt0.net
>>377
とうとう狂ったか
あ、試し腹とうんこの喰い過ぎで元々かwwww

381 ::2022/02/11(金) 11:15:08.57 ID:BqI7RvHE0.net
バカチョン哀れよのう…

382 ::2022/02/11(金) 11:16:18.11 ID:NL+gM+nc0.net
中国製品の不買運動は、アメリカに良い顔する手段かな?

どうせ日本を通して、隠れて購入するつもりなんだろうから。
見つかっても、日本が悪いで誤魔化すだろう。

383 ::2022/02/11(金) 11:16:51.65 ID:r4hH0pN+0.net
>>380
自分らが狂ってるのが気づかない猿はほざけ

384 ::2022/02/11(金) 11:19:07.32 ID:tZ4ae/mt0.net
>>383
>>371

おまえらバカチョンってヒトとサルの合いの子なの?w

385 ::2022/02/11(金) 11:26:15.35 ID:2u7Jwpg60.net
いつもの愛知の猿が顔とお尻を真っ赤にして怒ってますwwwww

386 ::2022/02/11(金) 11:27:01.43 ID:r4hH0pN+0.net
>>384
そうだとしたら日本人は猿そのものってことになるが

387 ::2022/02/11(金) 11:27:12.07 ID:7Xkva7ed0.net
>>358
よう、💩喰い寄生虫

388 ::2022/02/11(金) 11:28:17.10 ID:tZ4ae/mt0.net
>>386
負けを認められない猿未満wwwwww

389 ::2022/02/11(金) 11:30:11.61 ID:tZ4ae/mt0.net
>>386
これだからさんざん痛めつけられた中国に性懲りもなくまたケンカ売るんだよなあw

390 ::2022/02/11(金) 11:42:38.86 ID:2u7Jwpg60.net
>>386

はい、トドメw
さて猿はどっちかなー?www

日本:人口 1億3千万、ノーベル賞26個
韓国:人口52百万、ノーベル賞 1個(金大中が金で買った平和賞だけw)

人口比で考えてノーベル賞10個取ったらまた出直してこいや
あ、台座は勘定に入れねーからなwwwwwww

391 ::2022/02/11(金) 11:46:06.39 ID:lNBcJ1ei0.net
>>9
余り知られてないけど、中国内の朝鮮族は親日的。
でも半島の人たちとは多分無理。

392 ::2022/02/11(金) 11:48:36.26 ID:ec6HoQzK0.net
日本産不買よりも難易度高いなぁ…
製品はともかく部品まで含めたら日本と中国抜きで何が買えるんだろう?

393 ::2022/02/11(金) 11:50:17.74 ID:jsREjpbY0.net
韓国はカアイソウだな。あまり効果がなかった反日不買運動の次には反中か。だんだんとアジア諸国から無視されてきているな。

394 ::2022/02/11(金) 11:50:49.69 ID:r4hH0pN+0.net
>>390
さっきも説明したけど、韓国系の実績が日本人としてカウントされているのが原因。

在日が韓国の実績になれば立場は逆転する。
日本人は平和賞すら取れない猿ということになる

在日に感謝するんだな
ジャップは恩を仇で返すゴミだが

395 ::2022/02/11(金) 11:52:44.16 ID:wgs+wlVK0.net
>>394

ああ、おまえらは屁理屈とうんこはどこにでも付くんだったなw
哀れよのうwwwww

396 ::2022/02/11(金) 11:53:20.94 ID:jsREjpbY0.net
>>395
あぼーん草

397 ::2022/02/11(金) 11:54:29.04 ID:jsREjpbY0.net
>>392
半導体作れなくなってしまうんじゃね。今は中国のシャオミーが上り詰めてきているからサムスンも溜まったもんじゃないだろうな。

398 ::2022/02/11(金) 11:56:08.47 ID:wgs+wlVK0.net
>>396

逃げたw
はい、論破wwwwちょー気持ちイーーー!www

399 ::2022/02/11(金) 12:23:01.34 ID:r4hH0pN+0.net
ちなみに韓国の不買運動は絶対買うなと言う意味ではありません。なるべく買わないように努力しようと言う意味です。

なので、欲しい物で有れば日本製だろうが中国製だろうが買ってもよ良いのです。

それに日本製は優秀な韓国製の部品が使われているので、日本製を買えば韓国の産業を助けることにつながります。最近の日本メーカーは部品を韓国で生産して中国で組みたててmade in chinaとして売っています。分解するとサムスンの半導体がつかわれていることを確認できます。

このように日本メーカーは日本人が猿で使い物にならないということを理解しているのです。
日本メーカーの社長は在日だから日本に工場を作らない。
それが真実なのですよ。

400 ::2022/02/11(金) 12:24:07.75 ID:bB+WDRR30.net
もっとやれ

401 ::2022/02/11(金) 12:29:42.33 ID:13AMJLgV0.net
>>399

はい、かなわなくなれば早速論点のすり替えw
しかも言ってることは支離滅裂猿並の屁理屈
バカチョンって哀れですねーwwww

402 ::2022/02/11(金) 12:52:23.49 ID:r9If+A510.net
良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする ―
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。

403 ::2022/02/11(金) 12:56:40.75 ID:/eifUSb80.net
万年発狂民ジョクはアタマパー〜

404 ::2022/02/11(金) 12:56:46.55 ID:r4hH0pN+0.net
>>402
それがネトウヨです。
おわり

405 ::2022/02/11(金) 13:00:16.08 ID:93ccp/Qq0.net
韓国にオリンピックは無理
IOCも正式発表しろよ

406 ::2022/02/11(金) 13:01:18.75 ID:UhDXL3AF0.net
オリンピック自体がもう腐りきってていらんのでは?

407 ::2022/02/11(金) 13:04:32.01 ID:vTtj3xgl0.net
オリンピックメダルランキング
順位 金銀銅合計
10 日本 2 2 4 8
16 韓国 1 0 1 2

408 ::2022/02/11(金) 13:10:44.40 ID:Id/cJX+N0.net
>>407
勉強もダメならスポーツもダメとかw

409 ::2022/02/11(金) 13:28:43.17 ID:l52vA7dB0.net
米韓中日どこの製品買っても部品大国になった日本はどれ買ってくれてもええんや

410 ::2022/02/11(金) 14:06:15.52 ID:r4hH0pN+0.net
日本人は猿
日本製は猿製だ

411 ::2022/02/11(金) 14:10:10.33 ID:d623tjYl0.net
>>3
北朝鮮になります

412 ::2022/02/11(金) 14:19:04.52 ID:kI5bGkgw0.net
こいつらいつも誰かにファビョってるな

413 ::2022/02/11(金) 16:27:33.36 ID:In1rJ7/H0.net
韓国に不買されて困る国なんてある?

414 ::2022/02/11(金) 16:33:05.44 ID:L07N1Jio0.net
キムチも食えなくなるぞ

415 ::2022/02/11(金) 16:38:32.44 ID:32ki9GmI0.net
こいつら何かあると不買するよねw
バカはホント学ばんな〜w
マジて人以下の生きもんなんかな?
日本に不買してどうなったか思い出してみろw

416 ::2022/02/11(金) 16:42:23.56 ID:m8TxkxBk0.net
>>1
今まであちこちの国際大会で色々やらかしてきてるくせにと思う

417 ::2022/02/11(金) 16:44:00.22 ID:eqL8aNUW0.net
ドヤ?

418 ::2022/02/11(金) 16:45:55.98 ID:eqL8aNUW0.net
>>394

お前らチョンは世界でいちばん嫌われる民族だけはあるなww

どこに行ってもゴキブリ以上に嫌われてるwww

419 ::2022/02/11(金) 17:30:21.19 ID:kL6flFCW0.net
意味わからん
韓国って中国領だろ?

420 ::2022/02/11(金) 18:59:55.18 ID:Ge3gtlQR0.net
どっかの立憲民主党みたいで汚らしい事この上ない。

421 ::2022/02/11(金) 21:54:23.61 ID:vWv5TPB20.net
中国はけしからんニダ! 
中国を攻撃するために
日本と組んでやるニダ!
韓日同盟で中国攻撃するニダ!
日本は準備しておけニダ!

422 ::2022/02/12(土) 00:58:21.07 ID:FWp9kNso0.net
不買が絶大な効果があると勘違いしてるよなこいつら
「全ての国にとって韓国が最大輸出国の筈ニダ!」
という勘違いから来ているのかも知れないが

韓国なんて今すぐ無くなっても誰も困らないんだよ、
って誰か教えてあげないとダメなんじゃね?

423 ::2022/02/12(土) 03:01:46.50 ID:RVYNCpFA0.net
史上最悪なのは正論だけど韓国が言うなよ

424 ::2022/02/12(土) 05:50:27.21 ID:SSeI28840.net
ヒラマサはマジで最悪だったもんな、最悪度においてあれに勝てる国は今後も現れない。

425 ::2022/02/12(土) 14:34:40.54 ID:X7eld2rL0.net
おい支那人
手下の犬が吠えてるぞ
しつけなおせ

426 ::2022/02/12(土) 15:33:59.32 ID:nFx3vA210.net
>>425
今オリンピックで忙しいから代わりに棒でぶっ叩くアル

427 ::2022/02/12(土) 15:36:31.60 ID:KMUIPeHz0.net
スポーツ大会のたびにキレてんな、このアホ民族

428 ::2022/02/12(土) 16:19:57.57 ID:TG1BigsQ0.net
佐渡金山のネタで、世界から叩かれている事を
国民に知らせないメディアの手段。

429 ::2022/02/12(土) 16:22:33.05 ID:2ilhnFhP0.net
しかしモルゲッソヨから4年
早いな〜

430 ::2022/02/13(日) 09:45:31.26 ID:+DdV/xme0.net
サスケェ

431 ::2022/02/13(日) 09:53:57.62 ID:2oOwfARj0.net
お前らwwww

432 ::2022/02/13(日) 10:24:20.48 ID:zZxBpX9K0.net
韓国民さ、日韓共同ワールドカップでお前ら審判を買収しなかったっけ!?

433 ::2022/02/13(日) 10:58:47.05 ID:sQRZ4a2W0.net
>>377
良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする 
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への
思いやりが絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満た
そうとする人たちがいる。 25人に1人いるとされる“良心をも
たないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 彼らの
被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。

434 ::2022/02/13(日) 11:00:03.51 ID:5sgfNHAG0.net
>>3
いつもの選択的不買だから結局買う

435 ::2022/02/13(日) 11:28:02.94 ID:MI3+Dfwk0.net
>>9
仲良くなっても意味ないよ
裏切るとか恩を仇で返すのがパターン化してるだろ
さすがにそのパターンは飽きられてる

436 ::2022/02/13(日) 14:11:04.40 ID:Af3vCiJz0.net
KDDは石投げられながら
金出して、電話網を韓国に導入

必要なかったわ

437 ::2022/02/13(日) 15:30:59.04 ID:TtHHpGui0.net
馬鹿vsあほ
熾烈な争いだなwwwチョンシナはwww

総レス数 437
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★