2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ悲報】小平奈緒、韓国語ペラペラの神対応で韓国で大人気 [718678614]

1 ::2022/02/18(金) 11:46:10.74 ID:EAgrP1bi0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
韓国メディアの前で見せた“神対応”

 小平はKBSのキム・ギボム記者に呼び止められると、すぐに「Where is サンファ?」と尋ねた。そして、韓国語でこう話し始めた。

「サンファ、チャル チネッソ? (元気だった? ) ポゴシポッソヨ(会いたかったよ)。チョヌン オヌル アンジョアッソヨ(私は今日、良くなかった)」

 このやり取りが後日、韓国で大きな話題になった。現場で小平にインタビューしたKBS記者が、その様子を後のテレビ番組で紹介し、小平の“神対応”を興奮さながらに伝えていた。

「スピードスケート女子500mは韓国の選手も小平選手も出場することで、関心の高かった試合でした。五輪公式中継権を持つのはKBS、MBC、SBSの3社ですが、幸運にも私が代表としてインタビューすることになりました」

 キム記者が話を続ける。

「実は小平選手は4年前に平昌で金メダルを獲得した選手なので、当然、今大会も優勝候補でした。通常であれば、メダルを獲得した選手たちをインタビューすることになっています。もちろんメダルを獲得すると思い、小平選手を待っていたのですが、予想外に成績が悪かった。成績の悪い選手はインタビューを応じずに通り過ぎることがあります。あまり気分もよくないでしょうから。

 でも、そこは覚悟を決めて、小平選手にイ・サンファ氏のことも伝えて、インタビューをしたいと伝えました。そしたら、しっかりと足を止めてくれたんです。成績が10位圏外でしたが、イ・サンファ氏が解説席で試合を見ていたと伝えたら、ずっと捜していましたね」

 さらに小平が韓国語で話し始めたことと対応力にも驚きを隠せないでいた。

「韓国語で話し始めたことが、すごく感動的でした。『会いたかったよ。私は、今日は良くなかった』と簡単な韓国語ですが、それが視聴者には感動的に映ったのだと思います」


https://news.yahoo.co.jp/articles/89bda23a107409c3ac95917e471dd3656e4d9d03?page=2

2 ::2022/02/18(金) 11:46:34.45 ID:BO7XpXo10.net
ネトウヨ「小平奈緒は在日!」

3 ::2022/02/18(金) 11:46:53.71 ID:2lBwVCj90.net
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

4 ::2022/02/18(金) 11:47:11.14 ID:GSGlKRZv0.net
ネトウヨっていっつも負けてんなwwwwwwwwwwwwwww

5 ::2022/02/18(金) 11:47:39.67 ID:Q9h+nsSd0.net
(東京都)IDコロコロ頑張るニダ

6 ::2022/02/18(金) 11:47:48.36 ID:tlXYcvNa0.net
ネトウヨザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

7 ::2022/02/18(金) 11:47:54.79 ID:swcha8Il0.net
ネトウヨだが別に良いだろw

8 ::2022/02/18(金) 11:48:16.54 ID:pVdo76Wa0.net
日韓の友情厚いな
泣けたわ

9 ::2022/02/18(金) 11:48:36.23 ID:DUFzo9Fp0.net
きゃわあw

10 ::2022/02/18(金) 11:48:49.11 ID:xbdWl+nQ0.net
今こそ力を合わせて日韓断交を実現しよう!

11 ::2022/02/18(金) 11:48:52.57 ID:XICb2k3g0.net
メダルも取らずピーク過ぎたな

12 ::2022/02/18(金) 11:49:50.29 ID:n+7CyT9V0.net
ネトウヨが異常なだけで普通は小平奈緒みたいな感じ

13 ::2022/02/18(金) 11:49:51.39 ID:DyM7AlB/0.net
落ち目の

14 ::2022/02/18(金) 11:49:53.72 ID:gnDxj98P0.net
あああ、韓国面に墜ちたか

15 ::2022/02/18(金) 11:50:03.44 ID:fRTXb15r0.net
なんでネトウヨ悲報なん?

16 ::2022/02/18(金) 11:50:08.34 ID:3ibQ0Iwp0.net
滅び行く言語ニダ

17 ::2022/02/18(金) 11:50:29.43 ID:0rM1qd7X0.net
ハングル語を使う人は4000万人しかいない>>1

18 ::2022/02/18(金) 11:50:33.41 ID:wXdkaQiM0.net
普通の日本人は韓国が大好きだからな
韓国人の友達の一人や二人いる

19 ::2022/02/18(金) 11:50:47.25 ID:taZUtcqP0.net
これもう日韓友好だろ

20 ::2022/02/18(金) 11:50:56.26 ID:AN2s8Uj50.net
これがネトウヨの負けなら
外国のスターが
「ニホンノミナサンアリガト」
っていうだけでパヨクの負けじゃん

21 ::2022/02/18(金) 11:52:29.09 ID:BIGNl5yj0.net
>>20
それな

22 ::2022/02/18(金) 11:52:36.36 ID:ERXDmVvl0.net
ヒラマサで、小平のレースだけ「レディー・・・・・・・・・・・・・・・・・・パァン」と
他のレースより1秒以上という異常な長さを取ってたことをコイツはもう忘れたんか?

八代はTVで「いや、明らかに日本のエースのタイミングを外すためでしょw」と言ってたが

23 ::2022/02/18(金) 11:52:45.85 ID:QVr6rdTv0.net
ネトウヨ認定されたばかりのペーペーですがどこがニュースなのか分かりません

24 ::2022/02/18(金) 11:53:19.32 ID:AsDNxCOu0.net
ネトウヨ連呼スレワロタ

25 ::2022/02/18(金) 11:53:19.38 ID:uG/aijzb0.net
多様性やからな
彼女同士が付き合おうと自由よ

26 ::2022/02/18(金) 11:53:25.83 ID:RzT+IG7/0.net
( ;∀;) イイハナシダナー

27 ::2022/02/18(金) 11:53:38.02 ID:KCUYIQwk0.net
小平1ヶ月前に雪でこけて一切練習できなかったとか言ってたな
チョンとしゃべってる場合か

28 ::2022/02/18(金) 11:54:22.03 ID:sGIFGB58O.net
>>18←何言ってんだこいつ頭おかしい。

29 ::2022/02/18(金) 11:54:26.31 ID:taZUtcqP0.net
>>20
別にパヨクは外国敵視してないから……

30 ::2022/02/18(金) 11:54:33.02 ID:zQDV0pLU0.net
まあ、日本人にとって韓国語は一番マスターし易い面もある。文法も似ているし、単語も日帝残滓が多い。

31 ::2022/02/18(金) 11:54:47.68 ID:dYMgPF0B0.net
メダルランキング
順位 金銀銅合計
12日本 3 5 9 17
14韓国 2 4 1 7

32 ::2022/02/18(金) 11:55:03.86 ID:FOmj62Xg0.net
普通の日本人は小平奈緒みたいに韓国や韓国人が大好きなんだよなあ

ネトウヨってほんと異常だなあ

33 ::2022/02/18(金) 11:55:21.43 ID:hl467/4a0.net
https://i.imgur.com/WAfXD3E.jpg

34 ::2022/02/18(金) 11:55:23.39 ID:XMeHQ9/N0.net
お前ら酷すぎワロタ
4年前は高木美帆以上の安定感で金メダルとって持ち上げてたやないか

35 ::2022/02/18(金) 11:56:32.67 ID:oZwijmpc0.net
帰って下さい

36 ::2022/02/18(金) 11:56:38.36 ID:vQfkx8Dc0.net
モルゲッソヨ?

37 ::2022/02/18(金) 11:57:25.78 ID:OcH6qoLw0.net
後付け法則発動しただけか

38 ::2022/02/18(金) 11:58:00.32 ID:+Va3d10I0.net
個人的に韓国選手と仲良くしててハングルにも堪能してるのは別に自然なことなのでは?
ネトウヨな俺だってそれくらいはわかる

39 ::2022/02/18(金) 11:59:51.01 ID:J+Z9r+Fd0.net
>>38
おまえも韓国人の友達作りな
ネトウヨ卒業出来るぞw

40 ::2022/02/18(金) 12:00:50.22 ID:cikPSp380.net
ネトウヨは韓国人に直接なんかされたんだろう
ここまで執着するにはなんかわけがあるはず

41 ::2022/02/18(金) 12:01:27.25 ID:TAgEhkrw0.net
>>38
誰にでも友好的な誰かを批判するような偏狭なネトウヨ像って誰が考えてるんだろうな
ほんまずれてる

42 ::2022/02/18(金) 12:01:48.43 ID:ek1V+soA0.net
帰化した朝鮮人だったのか
誰かも知らんけど

43 ::2022/02/18(金) 12:01:54.85 ID:bF0VxTo10.net
>>33
これで締まり抜群なんだから言うことない

44 ::2022/02/18(金) 12:02:48.52 ID:TE/HPPRS0.net
いいからさっさと断交しろ

45 ::2022/02/18(金) 12:03:33.48 ID:dYMgPF0B0.net
小平叩くネトウヨなんてどこにいるのか?
どこみてもネトウヨ叩く奴はいても小平叩く奴いないじゃんw

46 ::2022/02/18(金) 12:03:42.95 ID:aPxEY0At0.net
オランダ語も英語も日本語も話せるらしいよ

47 ::2022/02/18(金) 12:04:20.71 ID:S8jfvv+60.net
前大会の時、チョン選手との感動エピがあったから当然知ってるよね
スピードスケートっていう狭い世界なんだから、チョンだろうが知り合いは大切にした方が良い
反日チョンだと話は変わるが

48 ::2022/02/18(金) 12:04:34.61 ID:sBmJyA6X0.net
>>33
かわいいな
スレタイの金メダルのひと?

49 ::2022/02/18(金) 12:04:34.95 ID:7+Gt6G+M0.net
>>40
割りとマジで祖国だから
だから常に韓国のことで頭がいっぱい

50 ::2022/02/18(金) 12:04:48.98 ID:Etl8hDY80.net
そもそも小平は存在すら認知されてないだろ
高木が金メダル取っても視聴率10%だぞ

51 ::2022/02/18(金) 12:04:57.02 ID:3sRbCSaB0.net
今や韓国語くらい話せるのはスタンダード
置き去りなのは哀れなネトウヨだけwwwwww

52 ::2022/02/18(金) 12:05:04.50 ID:xfaEsd+AO.net
今じゃ2か国語あたりまえだもんなぁ
日本語1つじゃ厳しい

53 ::2022/02/18(金) 12:05:46.46 ID:Yk927I390.net
そりゃ立場が上の人種が自分のとこまで降りてきたら嬉しいわな
ハリウッドスターがミナサン コンニチワって言ったら嬉しいもんよ

54 ::2022/02/18(金) 12:05:49.89 ID:Jl0PNsIS0.net
こうなったら韓国人のイケメン金持ちと結婚しようぜ

55 ::2022/02/18(金) 12:05:55.46 ID:fQkfi/zw0.net
でもそのチョンとのメールのやり取りは英文なんだよなあ
朝鮮語でやり取りしたら認めてやるよ

56 ::2022/02/18(金) 12:07:04.26 ID:BYKiOJvP0.net
友達なんだろ?
友達のお国言葉を喋ってみたい、別によくある話だしかまわんだろ

57 ::2022/02/18(金) 12:08:25.79 ID:Etl8hDY80.net
>>52

自動翻訳機の発展でいよいよ語学が無意味になって来ている

58 ::2022/02/18(金) 12:08:37.28 ID:eBgsyoZn0.net
平目族

59 ::2022/02/18(金) 12:09:10.35 ID:X/mS7vZ30.net
なんでそんなにチョン語ペラペラなの?
南鮮で暮らしてたんか

60 ::2022/02/18(金) 12:09:37.16 ID:PjdZuAcf0.net
>>18
違うぞ 日本人のフリした日本在住年数が年齢と同じの韓国人だ。
うっかりするとだまされる

61 ::2022/02/18(金) 12:10:09.46 ID:qMwog2IR0.net
>>59
日本語と韓国語は言語が似てるから少しの勉強で出来るようになるよ

62 ::2022/02/18(金) 12:10:14.51 ID:oUU5n5M50.net
>>1-4,6,8,12,18,39

40レス中、9件が自演という異常性

63 ::2022/02/18(金) 12:10:29.86 ID:aPxEY0At0.net
>>45
平昌の逆の光景見たかったね、サンファが現れて
高木姉より小平奈緒をギュッと抱きしめて慰めるひとが居て欲しかった

64 ::2022/02/18(金) 12:10:46.02 ID:p7NLLECy0.net
日本語喋れる在日韓国人を韓国に送り返せば大人気!

65 ::2022/02/18(金) 12:10:53.77 ID:Etl8hDY80.net
高木ですら人気全然ないのに小平なんて…(´・ω・`)

66 ::2022/02/18(金) 12:11:49.81 ID:FmQz2sWS0.net
>>61
そんなこと聞いてねえよ

67 ::2022/02/18(金) 12:12:02.24 ID:MuBhmGEo0.net
だから法則が発動しちゃったのか

68 ::2022/02/18(金) 12:12:42.61 ID:+nBADiS00.net
なんからしくない結果だと思ったら「実は捻挫してました」かよw
というか、もう35歳だったとはそっちの方がびっくりだよ

69 ::2022/02/18(金) 12:13:21.57 ID:2J875jZY0.net
ネトウヨだけど悲報でも何でもない

70 ::2022/02/18(金) 12:13:37.23 ID:Z0Kr27g70.net
すげえ裏切られた気分
こいつ在日?

71 ::2022/02/18(金) 12:13:57.16 ID:FS57i53W0.net
>>18
ではおれは完全に異常だ、そしてそれは光栄な事だ

72 ::2022/02/18(金) 12:14:20.03 ID:xfaEsd+AO.net
>>57
いや無意味にはならない

73 ::2022/02/18(金) 12:16:07.66 ID:DZdXhaKf0.net



74 ::2022/02/18(金) 12:16:37.65 ID:Y9caW6kD0.net
彼氏か彼女が韓国のひとなのかな?

75 ::2022/02/18(金) 12:18:08.21 ID:A2ibFlgE0.net
ネトウヨ悔しそうで草

76 ::2022/02/18(金) 12:19:37.17 ID:Irvmohbo0.net
>>33
かわいい。
凛としとるな

77 ::2022/02/18(金) 12:20:33.96 ID:koTx7iR60.net
怪我か生理痛がはまったんだろう
それでも優勝はなかったかもだが

78 ::2022/02/18(金) 12:20:34.46 ID:aPxEY0At0.net
四年前の平昌の事知らないか見なかったことにしレスしてるの多いな
https://pbs.twimg.com/media/FLzBE5haQAIbcQt.jpg

79 ::2022/02/18(金) 12:21:30.86 ID:XUsrVrCO0.net
>>59
長年、韓国でスケート合宿してた

80 ::2022/02/18(金) 12:22:15.34 ID:Ydi0MMau0.net
>>1
ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

81 ::2022/02/18(金) 12:22:20.16 ID:EAgrP1bi0.net
>>78
すげえ良い写真
( ;∀;) カンドーシタ

82 ::2022/02/18(金) 12:23:06.88 ID:FmQz2sWS0.net
>>79
なるほど、それなら納得

83 ::2022/02/18(金) 12:23:49.59 ID:PeRpAOEJ0.net
中国人の白痴が姦国人

84 ::2022/02/18(金) 12:25:51.34 ID:9JXpZngo0.net
>>1
>「サンファ、チャル チネッソ? (元気だった? ) ポゴシポッソヨ(会いたかったよ)。チョヌン オヌル アンジョアッソヨ(私は今日、良くなかった)」

ナメック語かよw

85 ::2022/02/18(金) 12:28:46.82 ID:znQLtap80.net
法則か

86 ::2022/02/18(金) 12:29:36.79 ID:+bpxr8SL0.net
日本の首相も韓国語で慰安婦や竹島の真実を韓国国民に直に訴えたらいいのに

87 ::2022/02/18(金) 12:29:54.48 ID:pPVUZUhQ0.net
誰か知らんけど在日か落ち目なのか

88 ::2022/02/18(金) 12:30:31.39 ID:qwrC/Hgk0.net
>>78
なぜかFallout思い出した。

89 ::2022/02/18(金) 12:31:40.37 ID:vJSuoJNUO.net
法則発動

90 ::2022/02/18(金) 12:31:40.58 ID:3DJaZW5d0.net
500?
のスタート失敗して撃沈した時に自分の事のように泣いてたよね

91 ::2022/02/18(金) 12:32:19.39 ID:2s20G94M0.net
だから惨敗するんだよ
日本には美帆がいればよい

92 ::2022/02/18(金) 12:33:46.02 ID:1mXlTBik0.net
チョロいな

93 ::2022/02/18(金) 12:33:47.65 ID:maMkPws60.net




法則発動

94 ::2022/02/18(金) 12:34:12.44 ID:GiocmgGm0.net
文武両道でカッコええな

95 ::2022/02/18(金) 12:36:32.30 ID:zQK/JYyq0.net
ちなみにイ・サンファの旦那は日本人
まあ帰化申請してるけどねw

96 ::2022/02/18(金) 12:39:56.33 ID:4Hb+VzrK0.net
レズなんだろ別にいいじゃんアミングアウトしたら楽になるよ
ホモは嫌だけど

97 ::2022/02/18(金) 12:40:11.09 ID:T2EYI1Ol0.net
>>95
旦那いるのかよ!

98 ::2022/02/18(金) 12:42:19.38 ID:aPxEY0At0.net
片足でかがめない時期もあった股関節の不調は2年近く続いた。
https://www.chunichi.co.jp/article/397580

小平奈緒、1月の大雪長野で起きていた悲劇…道路で足を滑らせ捻挫「4年間、台無しになってしまった」
https://hochi.news/articles/20220217-OHT1T51282.html?page=1
道歩いててコケた。。。

99 ::2022/02/18(金) 12:43:17.00 ID:HaJQLDUkO.net
平昌の時のサンファが2位になってふらふらでいたところを小平が支えて二人でゆっくりとコースを回った時からスピードスケートの女子選手への韓国人の見方が偉い変わって韓国が負けたら日本を応援するって雰囲気が出来たそうだからね
今回小平が負けた時に解説席のサンファが大泣きしてたしなあ、二人の中にはライバルだった事を越えた友情があったんだろうなあ

100 ::2022/02/18(金) 12:45:32.79 ID:EAgrP1bi0.net
>>99
( ;∀;) イイハナシダナー

101 ::2022/02/18(金) 12:46:44.98 ID:vFvuedkq0.net
モ、モルゲッソヨ?

102 ::2022/02/18(金) 12:46:50.63 ID:xpSF9vaT0.net
法則だな

103 ::2022/02/18(金) 12:47:31.55 ID:aPxEY0At0.net
https://www.chichi.co.jp/htdocs/wp-content/uploads/2021/04/202106_ityou_kodaira_top-e1619615421522.jpg

104 ::2022/02/18(金) 12:49:40.28 ID:TV0biRv/0.net
韓国人って日本人にかまってもらえると嬉しいんだな
日本人と正反対だよな

105 ::2022/02/18(金) 12:49:58.52 ID:HaJQLDUkO.net
>>98あの股関節の怪我はかなりの重症だったそうだからねえ、それでなくても4年間コンディション保つのは大変だからなあ

106 ::2022/02/18(金) 12:52:47.96 ID:Etl8hDY80.net
恐らく多くの日本人は今回小平さんという人が参加していたことすら知らないだろう

107 ::2022/02/18(金) 12:53:03.51 ID:5wS1GbTK0.net
韓国語ってしゃべるだけなら割と楽勝みたいだぞ不登校の親戚の子供しばらく見ないうちに韓国語ペラペラなっていたし

108 ::2022/02/18(金) 12:54:40.47 ID:J7KnUvEt0.net
チョン語はそもそも愚民でも理解できるくらい簡単だからちょっと調べただけですぐできる
チョンが喋る言語だぞw
知能障害でも理解できるように作られてるw

109 ::2022/02/18(金) 12:56:30.14 ID:kT7UNQ7n0.net
平昌のチョン・グァンボムはどうしてんだろ

110 ::2022/02/18(金) 12:58:28.93 ID:RwFsV+rD0.net
>>40
李明博が大統領だった時に沖縄のゲストハウスに泊まってたらそこのオーナーが大阪出身の自称在日で
みんなが居間に集まって夕方のニュース見てたら竹島問題やってて
「どう思う?」って振られたから「国際司法裁判所に行けば終わりじゃないすかね?」って言ったら「でもうちに来る韓国人はみんなやっぱり元はうちの領土やしって言うんよね」って
こと荒立てるの嫌だし、「そうなんすねー」って終わらせて
その夜に宿泊客みんな連れて飲みに行こうかって誘われて
だいぶ酒入った時に「大震災あったやろ、あの時は震災バブルでな、避難してくる人達で連日満杯、今円高やし外国人少ないしなぁ、もう一回地震起きて欲しいわ、原発爆発せえへんかなぁ」ってゲラゲラ笑ってたの見て
在日が嫌いになりました
風の噂で亡くなったらしいと聞きましたがそのオーナー

111 ::2022/02/18(金) 12:58:51.40 ID:Qg8JdTEW0.net
朝鮮語憶える時間があったならその半分の時間でも練習に当てれば良かったのにね
朝鮮語ペラペラになったってメダルは取れないよ

112 ::2022/02/18(金) 12:59:42.46 ID:Etl8hDY80.net
ネトウヨ煽りしているのはマジで50〜60代なんだろう
そいつらが若い頃はスピードスケートは花形だったからな

113 ::2022/02/18(金) 13:02:41.29 ID:6XJQcUS80.net
ネトウヨだけどいいことだと思うよ

114 ::2022/02/18(金) 13:04:58.33 ID:ZTUHHYX+0.net
太ももとかまだまだムキムキだし
橋本聖子みたいに自転車に転向したらいいのに

115 ::2022/02/18(金) 13:07:11.33 ID:CbUGsGbb0.net
法則発動かw

116 ::2022/02/18(金) 13:17:19.57 ID:9P1CMSbW0.net
>>51
>今や韓国語くらい話せるのはスタンダード
>置き去りなのは哀れなネトウヨだけwwwwww

はあ?
なにいってんの?
少数意見ですね

117 ::2022/02/18(金) 13:20:22.96 ID:Tg2w7Y9o0.net
好感度上がったわ

118 ::2022/02/18(金) 13:21:20.08 ID:eOJNJV0V0.net





半島系の人でしょ?

119 ::2022/02/18(金) 13:23:33.89 ID:GKY7oErg0.net
パチンコも好きなの

120 ::2022/02/18(金) 13:30:12.45 ID:yaAWDo7e0.net
在日ご満悦

121 ::2022/02/18(金) 13:33:39.10 ID:EB4F3ErC0.net
>8
別に行けどあなたネトウヨ失格

122 ::2022/02/18(金) 13:43:47.19 ID:ywDwfWwb0.net
朝鮮語を話す日本人なんて、さっさとスパイ認定しないと日本に侵略されちゃうぞw

123 ::2022/02/18(金) 13:49:17.01 ID:sQ0LuoKB0.net
法則発動!

124 ::2022/02/18(金) 13:57:01.36 ID:XcLUVfKA0.net
東朝鮮代表小平奈

南朝鮮代表李相花

125 ::2022/02/18(金) 13:59:30.62 ID:q6U2CzBv0.net
法則乙です

126 ::2022/02/18(金) 14:03:45.67 ID:e0hCvcFH0.net
前回ので「チャレッソ」を覚えた
今回もなにか覚えさせてくれ

127 ::2022/02/18(金) 14:03:46.79 ID:unl2xfCe0.net
引退したら赤坂でスポーツニュース担当だろうな

128 ::2022/02/18(金) 14:06:46.10 ID:Hb+M+oo20.net
ネトウヨwwwwwwwwww

129 ::2022/02/18(金) 14:08:57.83 ID:WUG8K3U30.net
中国系だと思ってた

130 ::2022/02/18(金) 14:16:38.52 ID:2xNsaCG60.net
https://www.youtube.com/watch?v=cAzm_YYNTqg

小平もこの人みたいに法則発動しちゃったのか

131 ::2022/02/18(金) 14:39:22.72 ID:K8rnpkAg0.net
>>33
どなた?

132 ::2022/02/18(金) 14:42:13.48 ID:hsxRynDF0.net
スパイだろ
見つけたら処分しないと

133 ::2022/02/18(金) 15:05:28.60 ID:VMp0jMaW0.net
なるほどそれで成績ガタ落ちなのか

134 ::2022/02/18(金) 15:15:29.85 ID:MjfMXbFa0.net
別にいいけど、なんで喋れんの?

135 ::2022/02/18(金) 16:12:02.90 ID:96huKr6L0.net
>>1
記者が呼び止めたけど、小間使いだと思って
雑用任されたってこと?

136 ::2022/02/18(金) 16:16:03.17 ID:JscNZzuB0.net
日本語と朝鮮語は文法が同じだから単語だけ覚えれば案外できるみたいだぞ

137 ::2022/02/18(金) 16:26:04.98 ID:9uCsSag20.net
>>136
ネトウヨも意外と朝鮮語読み書き出来るヤツ多いもんなwww

138 ::2022/02/18(金) 16:32:22.07 ID:4qPQJmbj0.net
競技がらみで滞在の機会多かったのが韓国なんで
勉強したと前回オリのころ報道されてた
同じ経緯でオランダ語も勉強してた

139 ::2022/02/18(金) 16:37:07.02 ID:BxKE1TvJ0.net
タイトルだけ見て
あっ、法則だったのかと納得した

140 ::2022/02/18(金) 16:37:34.04 ID:u39A7TUR0.net
こんなことしてるから高木に差を

141 ::2022/02/18(金) 16:39:49.21 ID:Q2/SNUDP0.net
AVの小倉由菜やめぐりも韓国語で話してるよな

142 ::2022/02/18(金) 16:53:33.04 ID:gOqd2XNg0.net
>>17
北と中国の朝鮮族が居るので1億弱は居るんじゃない?
まあ英語勉強すべきだが

143 ::2022/02/18(金) 17:10:19.78 ID:FnZoHZX50.net
親韓無罪適応罪

144 ::2022/02/18(金) 17:18:14.48 ID:qKEq5CT/0.net
>>1
この人がメダル取らなくてよかったよ
取ってたら赤坂は大歓喜やろ

145 ::2022/02/18(金) 17:22:32.50 ID:lLKU0wh20.net
「朝鮮語」な

146 ::2022/02/18(金) 17:26:16.09 ID:sAgUN4gf0.net
脊髄反射しすぎなんじゃねえの
オランダのTV局のインタビューで通訳なしで話してたから何ヶ国語か出来るんだろ

147 ::2022/02/18(金) 17:30:24.74 ID:1C29+LUA0.net
最近の若い女はほとんど韓国語喋れられるしハングルも書けられるよ
日本の女は韓国好きすぎる
韓国人男性と付き合いたいから勉強するんだね

148 ::2022/02/18(金) 17:32:31.46 ID:e0hCvcFH0.net
法則もなにも平昌以前から話せただろw

149 ::2022/02/18(金) 17:33:44.24 ID:QphQV5ej0.net
オランダ語も話せるんだっけ
スケートと語学の天才か

150 ::2022/02/18(金) 17:37:43.07 ID:DCrTP1nP0.net
姉の国韓国

151 ::2022/02/18(金) 17:44:00.37 ID:3bDGzFgi0.net
ヘイトスピーチどころか日本人をヘイトクライム殺人する韓国籍の方々

■「日本人殺す!」面識無い女性の首に包丁を突き刺す
韓国籍の金輝俊(キム・フィジュン)容疑者を逮捕
https://www.sankei.com/article/20170822-EF2QI5KHQVMCXMQJB4BZ2PR4AQ/

■「日本人殺す!」渋谷NHK関連社員の首を切りつけた韓国籍の李宰弦(リ・ジェヒョン)逮捕 
「無責任な報道をする日本メディアへのメッセージだ」
https://www.sankei.com/affairs/amp/180530/afr1805300004-a.html

■「日本人殺す!」大阪・生野、韓国籍の包丁巨漢がヘイトクライム殺人
しかしマスゴミ各社は犯人実名を隠蔽
https://www.j-cast.com/2013/05/23175764.html
犯人は南朝鮮国籍の康桂善(カン・ケソン)
https://dogma.at.webry.info/201306/article_7.html

■「日本人殺す!」韓国大使館員が渋谷の路上で日本人に暴行。しかもその暴行大使館員は不逮捕特権を理由に逃走
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191003/afr1910030001-s1.html

■「日本人殺す!」『ウリマダン独島守護』代表、金基宗(キム・ギジョン)による駐韓日本大使襲撃
当時日本の駐韓国大使であった重家俊範を襲う。しかし韓国法廷は反日無罪とばかり執行猶予判決に留まり金基宗は収監もされず。

■「日本人殺す!」ソウル日本人学校園児襲撃事件
韓国人が日本人幼児二人を斧で襲い頭蓋骨陥没骨折の重傷を負わせた。斧で頭を狙うという明らかな殺意があるにも関わらず、韓国法廷判決は反日無罪とばかり懲役わずか4年。

■「日本人殺す!」靖国神社爆破事件
韓国籍の無職、全昶漢(ヂョン・チャンハン)は七五三という子供の多い時期を狙い、靖国のトイレに爆発物をしかけ、韓国に逃亡。犯人引渡し条約があるにも関わらず韓国は引渡しを拒否。
https://www.sankei.com/article/20151209-KNWZNOWZ65L65HOB4PCZDWN6W4/

152 ::2022/02/18(金) 17:47:39.42 ID:O+3hXVnK0.net
この人の頃って韓国の指導がいいって時だったんだろうな
今は蘭の国のコーチのおかげで強くなってるけど

153 ::2022/02/18(金) 17:48:31.01 ID:HUy+HTgF0.net
>>1
NoJAPANを徹底しろや!

154 ::2022/02/18(金) 17:49:45.40 ID:4M2YZhJQ0.net
韓国語喋ってもらったくらいでそんな気持ちよくなるなよw

155 ::2022/02/18(金) 18:17:49.88 ID:VT/8QU/00.net
https://www.youtube.com/watch?v=j2bE42m_1xk

金とってオランダ語でオランダメディアのインタビューを受ける小平
小平はオランダ語と英語もそこそこできる

156 ::2022/02/18(金) 18:20:27.59 ID:VT/8QU/00.net
>>155
https://www.youtube.com/watch?v=mekukQchbC4

こっちは日本語訳ついてた

157 ::2022/02/18(金) 18:21:44.36 ID:rUWFfwof0.net
>>155
この人ほんま..
見習わんとなワイも...

158 ::2022/02/18(金) 18:25:50.73 ID:OvMVscGV0.net
シャオピン?

159 ::2022/02/18(金) 18:27:20.94 ID:nGrw2NYH0.net
小平が競技で結果出せてたならもっとホルホルできてたかもね
残念

>>155
サッカーの川島タイプか

160 ::2022/02/18(金) 18:29:52.58 ID:dCu828ZH0.net
何度も言うがアスリートなんか在日中韓人しかいないぞ

名字に平で左右対称だし間違いない

161 ::2022/02/18(金) 18:35:32.10 ID:Yjy/FL8k0.net
ネトウヨ、英語チンプンカンプンだけど米軍へ犬対応。

162 ::2022/02/18(金) 18:35:47.36 ID:Apz44wQ00.net
>>33
ええ顔しとるな

163 ::2022/02/18(金) 18:36:36.15 ID:vUqGPxgp0.net
ぎゃああああ

164 ::2022/02/18(金) 18:37:14.58 ID:8sJCi9hM0.net
うわぁ法則かぁ
ってかあんな成績なら五輪行くなよ

165 ::2022/02/18(金) 18:44:43.37 ID:069ablCc0.net
>>160
字が左右対称だからって100%在日じゃねーぞ
そんなこと根拠にしてたらキリがないわ

166 ::2022/02/18(金) 18:49:27.51 ID:6uwCfGxP0.net
>>1
NOJAPAN設定どこ行った?

167 ::2022/02/18(金) 18:51:26.49 ID:jo+sdRYj0.net
オランダ語も話せるわ

168 ::2022/02/18(金) 18:51:46.90 ID:CdWwZ2pl0.net
>>154
ホルホルに飢えてんのよw

169 ::2022/02/18(金) 19:20:14.86 ID:UHS5Bil00.net
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、BTS、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw

まぁ、せっかく日本に生まれ育ったのに血が朝鮮人じゃ日本に対して屈折した気持ちになってネットで
ネトウヨ!とか言いたくなるわな。 哀れなお前の存在を理解してやろう。

170 ::2022/02/18(金) 19:21:49.54 ID:sdrabBv00.net
小平市ってあちら系多いの?

171 ::2022/02/18(金) 19:33:07.38 ID:6wjsqhtq0.net
ていうか、
大嫌いな中国のオリンピックをヨダレ垂らして観てんのね、バカウヨ老害界隈wwwwwwwwwwwwwww

172 ::2022/02/18(金) 19:35:34.11 ID:5sc5P+xX0.net
4年後だと解説者かな。

173 ::2022/02/18(金) 19:41:03.57 ID:Dd5RXVfh0.net
この対応はいいんじゃない?
相手の言葉で話してあげるのは礼儀に則ってるでしょ

どうせ俺らの言葉わからんだろww
ってノリで平然と悪口言ってくる向こうの人と違ってさ

174 ::2022/02/18(金) 19:42:49.29 ID:/6bXYXPU0.net
>>18 いるけど心の中では嫌い。
厚かましいし、マウント取りたがるし、常に誰かの悪口言っている。とにかく言葉がたくみ。みんな嫌っているよ。言わないけど。

175 ::2022/02/18(金) 19:43:58.97 ID:DvGuBaUd0.net
日本大好きか

176 ::2022/02/18(金) 20:05:30.05 ID:wENldWxj0.net
日韓友好ってこういうことやぞ
日本の癌バカウヨよ
https://i.imgur.com/Z2gXCY7.jpg

177 ::2022/02/18(金) 20:08:25.72 ID:UTgRYRkv0.net
>>176
などと、朝鮮人が意味不明な供述を

178 ::2022/02/18(金) 20:10:59.47 ID:jVrSwcfc0.net
日韓友好など、したい人はすればいい
なぜそれを全体へ押し付けるのか
バカなのか、チョンなのか

179 ::2022/02/18(金) 20:11:45.70 ID:UK0Dz4My0.net
在日じゃないの?

180 ::2022/02/18(金) 20:11:56.99 ID:UK0Dz4My0.net
モルゲッソヨ〜

181 :名無しさんがお送りします:2022/02/18(金) 20:39:45.22 ID:C6YuOz5cj
こいつらよほど日本に相手にしてもらいたいんだね

182 ::2022/02/18(金) 20:23:53.73 ID:ku09jMho0.net
>>160
フィギュアスケートもそうだよな
あの有名本田三姉妹も
国民的人気の浅田姉妹も
坂本花織も荒川静香も
完全に韓国人の造形

浅田真央は違うと思うだろ?
あの禿げ上がった額は韓国人女性の最大の特徴

183 ::2022/02/18(金) 20:35:17.20 ID:fHIXwewB0.net
馬鹿チョン氏ねアホ

184 ::2022/02/18(金) 20:43:18.22 ID:gL2LH8H50.net
世界級の在日スポーツ莫迦は帰化しやすいからな
日本政府が帰化を迫って来る

185 ::2022/02/18(金) 20:46:56.96 ID:JQedSOoe0.net
こいつが韓国がしゃべることができたら何で右に悲報なん?
理屈がよくわからんのだけど

186 ::2022/02/18(金) 20:49:18.17 ID:Ub6qWRHD0.net
韓国語くらい普通わかるだろ
英語と同じくらいじゃない?

187 ::2022/02/18(金) 20:52:50.38 ID:ohGfkK4O0.net
>>160
そんなこと言ったら日本人なんかいなくなるぜ

188 ::2022/02/18(金) 20:55:23.00 ID:NEj806GR0.net
>>20
そうなるわな

189 ::2022/02/18(金) 20:55:56.31 ID:NEj806GR0.net
>>29
日本が評価されて負け

190 ::2022/02/18(金) 21:06:17.60 ID:KOeDjATK0.net
>>103
グロ

191 :名無しさんがお送りします:2022/02/18(金) 21:14:32.26 ID:+QDM3Rwmi
不逞鮮人は不要。

192 ::2022/02/18(金) 21:10:35.18 ID:mc3RkhSd0.net
悔しいかバカウヨ

193 ::2022/02/18(金) 22:22:54.71 ID:fg0P6aVN0.net
 
  甘い顔すれば 付け上がるだけ 
  
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は    
 自分より強いと考えて とことん土下座をする   
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

194 ::2022/02/19(土) 04:35:49.99 ID:jTbwy08K0.net
>>32
普通じゃないからニュースになったんじゃないの?
これが当たり前ならわざわざ記事にしないだろ

195 ::2022/02/19(土) 04:39:38.51 ID:KdqWotAd0.net
おまいらが知ってる韓国語って何?(´・ω・`)

196 ::2022/02/19(土) 05:12:34.78 ID:ixgbziNv0.net
>>18
普通の韓国人は日本人が大嫌いだからな

197 ::2022/02/19(土) 05:15:45.38 ID:W59XoEbT0.net
まぁでも日本の女は韓国語ペラペラなのは確かだ
段々正体を表してきてる

198 ::2022/02/19(土) 05:35:31.37 ID:6cbe97+C0.net
>>195
アニョハセヨ(´・ω・`)

199 ::2022/02/19(土) 05:35:49.67 ID:+VD9ze6Y0.net
韓国ドラマ2.3回同じの見てたらなんか韓国語わかりそうな気がしてくるよな

200 ::2022/02/19(土) 06:11:31.75 ID:ynXovhKq0.net
>>192
いかにもパヨクらしい幼稚なレス

201 ::2022/02/19(土) 06:58:36.26 ID:Ji12lh3U0.net
こんなことやってりゃ勝てないわな

202 ::2022/02/19(土) 10:09:47.46 ID:rkIyzEDT0.net
>>195
モルゲッソヨ

203 ::2022/02/19(土) 10:39:32.72 ID:XeFV7/CL0.net
キムチ悪い

204 ::2022/02/19(土) 12:52:33.15 ID:NexYWogB0.net
>>11
4年前に金メダル取ってるぞクソバカ

205 ::2022/02/19(土) 13:27:32.55 ID:en0TIU7a0.net
ケンチャナヨ精神

206 ::2022/02/19(土) 13:49:49.69 ID:WeIXLxex0.net
http://imgur.com/P6PFauX.png

207 ::2022/02/20(日) 20:47:53.72 ID:+rAm3jkH0.net
小平「ハングルは日本が教えたんで喋れて当然です」

208 ::2022/02/20(日) 20:53:08.58 ID:3c6Hywcm0.net
この人はこういう人だから
小平 中国語でメッセージ

https://imgur.com/a/JlfG1xg

209 ::2022/02/20(日) 20:53:14.53 ID:M+62DVWy0.net
一行バカウヨは韓国が気になって仕方ないです。
wwwwwwwwwwwwwww

210 ::2022/02/20(日) 20:56:48.60 ID:NL8Lpk9R0.net
>>208
嫁にしたいな

211 ::2022/02/20(日) 21:10:19.50 ID:5ezJ2/vc0.net
>【ネトウヨ悲報】小平奈緒、韓国語ペラペラの神対応で韓国で大人気 [718678614]
こんな感じの、元はチョンの対日妄想が形になったものが実に可笑しいww
チョンはどこまでいってもチョンw
日本人が韓国なんかをいちいち相手にしたり気にしてるとか偽情報ww

212 ::2022/02/21(月) 00:15:25.55 ID:0xoJMpnN0.net
ばれたか

213 ::2022/02/21(月) 00:30:55.88 ID:OpldRDvD0.net
>>33
なんかウィッグ被ってるみたいなヘアスタイルやね

214 ::2022/02/21(月) 01:27:01.81 ID:H6gFYneO0.net
雪国生まれで物心つく前から滑ることで生きてきた人間が
大本番の直前に滑りゴケで大怪我とか
そりゃ、まあ、ね

総レス数 214
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★