2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア、韓国を「非友好国」に指定 [143211586]

1 ::2022/03/07(月) 22:46:47.74 ID:0bKcFb9M0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
ロシア 韓国などを「非友好国」に指定

【モスクワ聯合ニュース】ロシア政府は7日(現地時間)、自国と自国の企業、ロシア人に対し非友好的な行動をした国と地域を発表し、韓国などを「非友好国」に指定した。

 非友好国には米国やオーストラリア、日本、欧州連合(EU)、ウクライナなどが含まれた。

 非友好国に指定された国には外交的な制限を含む制裁が取られるとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/77909f51cb3576909aa7f927201f2023016aa0da

2 ::2022/03/07(月) 22:47:23.41 ID:taxRabGM0.net
黒帯剥奪は無慈悲すぎた

3 ::2022/03/07(月) 22:47:30.35 ID:qToh6Zm80.net
コリアン\(^o^)/オワタ

4 ::2022/03/07(月) 22:47:32.08 ID:tgKaO0ql0.net
仲よくしろよ

5 ::2022/03/07(月) 22:48:07.04 ID:LZr6ZDFN0.net
世界が韓国から孤立するニダ

6 ::2022/03/07(月) 22:48:22.04 ID:ON3RYqOH0.net
ウクライナも含むんだな意外だわ

7 ::2022/03/07(月) 22:49:06.30 ID:LwY/QVlK0.net
アカ同士仲良くしてやれよ

8 ::2022/03/07(月) 22:49:35.73 ID:ngZ44GKO0.net
覚えててくれて良かったな

9 ::2022/03/07(月) 22:49:39.50 ID:oxb7Ul2k0.net
コウモリも大変だね

10 ::2022/03/07(月) 22:49:50.43 ID:KBR9pHrX0.net
ロケットもう無理だろ、ロシアの技術者居なかったら打ち上げすら出来んだろ

11 ::2022/03/07(月) 22:50:35.46 ID:BCO3YhDW0.net
やっちまえ

12 ::2022/03/07(月) 22:50:35.94 ID:YJq5PeCt0.net
ふざけんな、疫病神はそっち行け

13 ::2022/03/07(月) 22:51:02.75 ID:/wuDXh9P0.net
前回クリミア侵攻の時に西側制裁の目を盗んでロシアで商売にいそしむ
今回また西側制裁の隙にロシア相手に商売しようと企んで制裁は口だけでごまかそうとしていたら、アメリカから第2次制裁対象国へ指定
何でウリが非友好国ニダ?

14 ::2022/03/07(月) 22:51:03.00 ID:D2UcOICI0.net
ウクライナにも非友好国に指定されたりしてー

15 ::2022/03/07(月) 22:51:22.20 ID:x/cS8C210.net
>>12
安心しろアメリカからもハブられたから

16 ::2022/03/07(月) 22:51:28.89 ID:KBv9BCNH0.net
親北派だらけの韓国側から擦り寄ってる限り法則崩れとは言えない

17 ::2022/03/07(月) 22:51:48.46 ID:NZgSlQOI0.net
アメリカをガチで怒らせるレベルで、制裁に消極的だったのになw

18 ::2022/03/07(月) 22:51:50.02 ID:QOs9W9zo0.net
そもそも韓国の友好国など存在しない説

19 ::2022/03/07(月) 22:52:00.68 ID:QY8TQjFd0.net
またまた御冗談をw(aa略

20 ::2022/03/07(月) 22:52:02.73 ID:UFeg9Lvr0.net
ヒュンダイと朝鮮スマホ終わった

21 ::2022/03/07(月) 22:52:13.87 ID:FZTb2ysy0.net
韓国「なんで日本と同じ括りなんだ!」

22 ::2022/03/07(月) 22:52:30.21 ID:HT8hauJT0.net
おいおいレッドチームでちゃんと面倒見てくれよ

23 ::2022/03/07(月) 22:52:45.58 ID:U0Dk2rNc0.net
他国したらなんの意味もなくどうでも良い国だからな
ロシアにしろ中国にしろ北朝鮮にしろアメリカにしろEU諸国にしろ無くてもいい国だろこんな国

24 ::2022/03/07(月) 22:52:51.80 ID:v1Vjk8rB0.net
>>2
わらた  そんな事あったね

25 ::2022/03/07(月) 22:53:24.42 ID:bHRDw5OL0.net
仲良くしろよ

26 ::2022/03/07(月) 22:53:39.48 ID:4W3zscEO0.net
岸田「遺憾の意を・・・ブハッ」

27 ::2022/03/07(月) 22:53:40.25 ID:U0Dk2rNc0.net
>>23
これ立て読みじゃねーからな
たまたまだから

28 ::2022/03/07(月) 22:53:58.03 ID:PBLm247F0.net
どっちからも殴り飛ばされる奇跡のバランス外交

29 ::2022/03/07(月) 22:55:12.12 ID:JmS7nMDq0.net
嫌われ過ぎてて草w

30 ::2022/03/07(月) 22:55:32.49 ID:dGP2JB/l0.net
出来心です見逃してちょ

31 ::2022/03/07(月) 22:56:01.77 ID:wJ6kJN/60.net
はっはっは

32 ::2022/03/07(月) 22:57:01.85 ID:ftJvJOwL0.net
ロシア考え直せよ 可哀想だろ

33 ::2022/03/07(月) 22:57:03.77 ID:F8erfuKs0.net
これは朝鮮戦争再開待ったなしだな

34 ::2022/03/07(月) 22:57:08.06 ID:f2Kby0JD0.net
おいバカやめろ

35 ::2022/03/07(月) 22:57:12.61 ID:03cV9+XU0.net
昔から板挟みの国だし何ともねえだろ

36 ::2022/03/07(月) 22:57:13.01 ID:9cjSg+vK0.net
媚びてる国全部に嫌われるチョンわろた

37 ::2022/03/07(月) 22:57:27.23 ID:LmyW9NWj0.net
コウモリ野郎は誰からも嫌われる

38 ::2022/03/07(月) 22:57:51.58 ID:3+h3QAKP0.net
裏で物資流してもらってるのバレバレなんだからバレる嘘つくなよエベンキ

39 ::2022/03/07(月) 22:58:22.28 ID:lIDkeACx0.net
文字通り世界が韓国から孤立しちゃうじゃん

40 ::2022/03/07(月) 22:58:24.12 ID:pT+Il3u70.net

という表現がこれほど似合うイベントもそうあるまい

41 ::2022/03/07(月) 22:58:26.09 ID:zSJtPXjt0.net
>>10
<丶`∀´> チョッパリ、話があるニダ

42 ::2022/03/07(月) 22:58:51.57 ID:8OE05LL/0.net
全方向に嫌われるのがワロエール

43 ::2022/03/07(月) 22:58:58.64 ID:HhZ/tWl00.net
ロシアから敵国扱いされたニダ!

なぜか日本が悪いに変わる

44 ::2022/03/07(月) 22:59:05.52 ID:wql6ImOG0.net
むしろむしろ、韓国が入ってない方が面白かったのに

The list includes the United States and Canada, the EU states, the UK (including Jersey, Anguilla, the British Virgin Islands, Gibraltar), Ukraine, Montenegro, Switzerland, Albania, Andorra, Iceland, Liechtenstein, Monaco, Norway, San Marino, North Macedonia, and also Japan, South Korea, Australia, Micronesia, New Zealand, Singapore, and Taiwan (considered a territory of China, but ruled by its own administration since 1949).

45 ::2022/03/07(月) 22:59:36.08 ID:kZfsGMQl0.net
ロシアよ、遠慮せずに受け取れ!
そいつらは立派なレッドチームだ。

46 ::2022/03/07(月) 22:59:47.64 ID:cgRD8Ue50.net
イソップ童話の卑怯なコウモリの起源は韓国ニダ

47 ::2022/03/07(月) 23:00:08.97 ID:xx13y7BQ0.net
米韓同盟だから巻き添えだな
ライフルも送らなかったのに

48 ::2022/03/07(月) 23:00:37.19 ID:3TNKVNpc0.net
まぁ、大統領選?

49 ::2022/03/07(月) 23:01:25.95 ID:/wuDXh9P0.net
>>10
ヌリ号→ムリ号
前回失敗の修正版5月打ち上げ予定を早々と諦めていたからどの道同じ事だろなw

50 ::2022/03/07(月) 23:01:35.77 ID:QkOCCzUO0.net
日本も指定しようぜw

51 ::2022/03/07(月) 23:01:39.97 ID:BqV0e4+o0.net
アイゴー

52 ::2022/03/07(月) 23:02:44.41 ID:1beA0mFY0.net
仲良くしてくれよ、ロシアと韓国
北朝鮮と同じ朝鮮人の国だぞ

53 ::2022/03/07(月) 23:02:56.37 ID:OHCJu1XG0.net
そういえば韓国の友好国って聞いたことがないな
どっかあるのか?

54 ::2022/03/07(月) 23:02:58.32 ID:lr+s0plP0.net
<ヽ`∀´> どっからも嫌われてて草

55 ::2022/03/07(月) 23:04:05.39 ID:s59YV22o0.net
日本の方が先にホワイトリストから外してやったもんね

56 ::2022/03/07(月) 23:04:35.80 ID:6WNNmC+Y0.net
>>50
なってるぞ

57 ::2022/03/07(月) 23:04:53.78 ID:w+7HFZxE0.net
韓国は渋ってたろ

58 ::2022/03/07(月) 23:05:41.16 ID:vSpQ518r0.net
ここで韓国のはしごを外します

59 ::2022/03/07(月) 23:06:01.77 ID:8G7Qf2FN0.net
制裁が遅いし軽いからアメリカに怒られたのに
ロシアからも怒られるとか哀れだな韓国

60 ::2022/03/07(月) 23:06:06.25 ID:mrAZjzac0.net
北朝鮮とのからみやろ

61 ::2022/03/07(月) 23:06:21.52 ID:9cYyeVUd0.net
どっち付かずみたいな奴が一番嫌われるからな

62 ::2022/03/07(月) 23:06:27.49 ID:HT8hauJT0.net
り地域

63 ::2022/03/07(月) 23:06:50.80 ID:+JJxG+/F0.net
あんなに忖度したのにw

64 ::2022/03/07(月) 23:06:53.38 ID:kIkMe1vX0.net
さすがロシア、韓国が入ってる方が負けると分かっていやがる

65 ::2022/03/07(月) 23:06:56.96 ID:iuHluTWC0.net
エキストラ気取ってんじゃねーぞオラw

66 ::2022/03/07(月) 23:07:05.84 ID:cuipKUwg0.net
何もしてないのにw

67 ::2022/03/07(月) 23:07:21.06 ID:FaBIYXNL0.net
日本も見習わないとな

68 ::2022/03/07(月) 23:07:21.71 ID:JrAqspYG0.net
ロシアが韓国にミサイル打ち込んだら面白いのに

69 ::2022/03/07(月) 23:08:00.94 ID:THJS2iBl0.net
えええええええええええ

友好に入れとけよーーー

70 ::2022/03/07(月) 23:08:14.77 ID:F86RqxmV0.net
日本も「非友好国」としてチョン国を名指ししたら?w

71 ::2022/03/07(月) 23:08:17.28 ID:Ijfl/3T30.net
何もしてないのにどうして…プーさん…🥺

72 ::2022/03/07(月) 23:08:17.85 ID:U0Dk2rNc0.net
>>68
ミサイルが勿体なくて撃つわけないだろ

73 ::2022/03/07(月) 23:08:21.38 ID:ka6sjH+l0.net
東西から怒られてるやん

74 ::2022/03/07(月) 23:08:45.26 ID:XAHVaA+z0.net
西側「(チッ)」

75 ::2022/03/07(月) 23:09:03.35 ID:CCSfFW450.net
あんな尻尾振った中国には存在忘れられてそう

76 ::2022/03/07(月) 23:09:10.43 ID:F8erfuKs0.net
>>68
―もしロシアが韓国にミサイルを撃ち込んだらどうしますか?
韓国「もちろんロシア北朝鮮と共に日本に核を打ち込んでムクゲの花を咲かせます」

77 ::2022/03/07(月) 23:09:31.37 ID:WLuU2Dra0.net
よかったな世界からコウモリ認定だ

78 ::2022/03/07(月) 23:10:12.89 ID:wFRU5Bc80.net
韓国はレッドチームです

79 ::2022/03/07(月) 23:11:09.29 ID:v7lhFpFU0.net
ロシア「あっちの様子見てこい」
韓国「はい!」

80 ::2022/03/07(月) 23:11:21.56 ID:/wuDXh9P0.net
西側も非友好国リスト作ろうぜ
もちろん韓国はロシア側でw

81 ::2022/03/07(月) 23:11:24.21 ID:MKmrkCw+0.net
支那の紐付きじゃけんのう
http://imgur.com/IABHbfg.png

82 ::2022/03/07(月) 23:12:02.97 ID:nJ+cgW8z0.net
ついに踏み絵を踏んだなww

83 ::2022/03/07(月) 23:13:15.90 ID:+WMje+t/0.net
でも
こっち側でもないって言うw

84 ::2022/03/07(月) 23:13:24.48 ID:MoMaNUZQ0.net
韓国と同じサイドって気分悪いんですけど。

85 ::2022/03/07(月) 23:15:20.75 ID:v9vRrfSn0.net
外交の天才の本領発揮しろ

86 ::2022/03/07(月) 23:15:40.72 ID:jc5o8Vw50.net
>>81
これどこの国の人間が描いたのか知らないけど下の犬にしたとこよくわかってるよな
どこの国から見てもこうなのかね

87 ::2022/03/07(月) 23:16:21.27 ID:KL9o0wbB0.net
あらあら レッドチーム加入したのにねぇ 残念だったね
こっちサイドじゃないのにねぇ

88 ::2022/03/07(月) 23:16:34.03 ID:y+dBO12n0.net
戦争関係ないだろ

89 ::2022/03/07(月) 23:17:01.05 ID:McSwGcDh0.net
韓国がこっちのチームに来るならら、日本は北朝鮮中国インドロシア側のチームでいいよ。

90 ::2022/03/07(月) 23:18:25.50 ID:KKinHDOn0.net
>>21
嬉しいんやろ

91 ::2022/03/07(月) 23:19:12.70 ID:IR8mmGTD0.net
全世界vs朝鮮半島で戦争しようぜ

92 ::2022/03/07(月) 23:21:18.70 ID:F73X0u+40.net
これはちょっとかわいそう

93 ::2022/03/07(月) 23:27:31.02 ID:cNLs/zZH0.net
ワロタ

94 ::2022/03/07(月) 23:27:53.71 ID:QOs9W9zo0.net
>>86
元の絵には南北朝鮮は無かったみたいよ
日本人が付け加えた説があるけど本当かどうかわからない

95 ::2022/03/07(月) 23:29:04.43 ID:pZrXX+0u0.net
ウリはバランサーにだ

96 ::2022/03/07(月) 23:29:38.38 ID:vKYg0GNG0.net
どちら側からもハブられてるってことか・・・
やはり世界が韓国から孤立している

97 ::2022/03/07(月) 23:31:36.08 ID:d0jvt2OU0.net
彼方ではどんな反応してるのかな

98 ::2022/03/07(月) 23:31:37.28 ID:K9WPfkwe0.net
しれっと韓国が入ってるのはロシアの思いやりだと思うよ

99 ::2022/03/07(月) 23:32:11.94 ID:C7M/XVcU0.net
あっち行けよ。負けるだろ。

100 ::2022/03/07(月) 23:32:41.80 ID:jnsSCo6g0.net
フッ化水素お前とこに流れてんだろ?

101 ::2022/03/07(月) 23:35:29.82 ID:DpTswCFK0.net
友達いない国

102 ::2022/03/07(月) 23:36:48.64 ID:eirCgVD70.net
>>2
じわじわくるw

103 ::2022/03/07(月) 23:39:09.22 ID:11wQG7yG0.net
米からはハブられ、露助には目をツケられて
すべて裏目に出たニダ・・・
あ、アイゴォォオオオ!!

104 ::2022/03/07(月) 23:39:57.68 ID:D/dTqLcT0.net
こっちくんなw

105 ::2022/03/07(月) 23:40:11.18 ID:v7bnnv5G0.net
戦のキモはボンビーのなすりつけあいか

106 ::2022/03/07(月) 23:40:49.53 ID:07mkEnPp0.net
東からも西からも一目置かれる第三勢力ニダ!

107 ::2022/03/07(月) 23:41:10.28 ID:PB5Tb7Ep0.net
こちら側だって友好国じゃないからな‼(笑)

108 ::2022/03/07(月) 23:41:25.18 ID:/q9JEmbO0.net
>>81
チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

109 ::2022/03/07(月) 23:42:45.79 ID:PB5Tb7Ep0.net
韓国なんていら無いわあげるわロシアにさ‼(笑)

110 ::2022/03/07(月) 23:44:50.33 ID:N+t0w2XG0.net
韓国「ロシアがウリに嫉妬してるニダ!」

111 ::2022/03/07(月) 23:45:11.34 ID:uaNigY9H0.net
味方にするとマイナスでしかないからかな

112 ::2022/03/07(月) 23:46:24.34 ID:fEbjjnrm0.net
そこは同盟国級

113 ::2022/03/07(月) 23:46:43.27 ID:V6J3Xjyp0.net
西側からも輸出規制されるし、ロシアにも敵扱いだし、どっちつかずはこうなるよな

114 ::2022/03/07(月) 23:46:48.68 ID:VJq6rvQT0.net
日本もそうだろ。大したことない

115 ::2022/03/07(月) 23:46:53.44 ID:HJonXL/X0.net
ロシアの起源は韓国

116 ::2022/03/07(月) 23:48:48.07 ID:lF7dYqFO0.net
ロシアで商売してる企業に配慮したら米国から同盟扱いされなくなり
慌てて制裁に参加したらロシアから敵認定
コウモリの末路やね

117 ::2022/03/07(月) 23:49:10.24 ID:QgSvJje60.net
韓国から凄腕の兵隊がウクライナに乗り込んだらしい

118 ::2022/03/07(月) 23:49:25.75 ID:Th+QOQed0.net

なにもしてないのにw

119 ::2022/03/07(月) 23:51:00.02 ID:QOs9W9zo0.net
いや一応韓国も金融制裁に参加したからな
アメリカに叱られた後に

120 ::2022/03/07(月) 23:51:16.27 ID:4hiZmWd30.net
米国にもロシアにも嫌われてて草

121 ::2022/03/07(月) 23:52:37.15 ID:OAvCDWBa0.net
韓国の友好国って存在するの?

122 ::2022/03/07(月) 23:55:05.29 ID:QOs9W9zo0.net
>>121
適当にぐぐってみたら
ガンビアだそうだ

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54984560.html

123 ::2022/03/07(月) 23:55:24.77 ID:uJtAjsWX0.net
>>121
ガンビア

124 ::2022/03/07(月) 23:56:15.37 ID:U0Dk2rNc0.net
>>122
こんなん笑うわw

125 ::2022/03/07(月) 23:58:39.53 ID:BdTvX27t0.net
おいチョン、コウモリ外交もいい加減にしないと
いざとなった時、どちらからもボコられるぞw

126 ::2022/03/07(月) 23:58:57.14 ID:i1elf0C50.net
どうせ裏でコソコソ密輸するんだろうけどな

127 ::2022/03/07(月) 23:59:56.94 ID:5F1atMAE0.net
一方日本は明治時代にロシヤを野蛮国に指定していた

128 ::2022/03/08(火) 00:00:30.92 ID:UvrVvJOn0.net
世界中から嫌わてテルな
北朝鮮も含めてな

129 ::2022/03/08(火) 00:02:55.58 ID:on3AfDmA0.net
第三極ニダ
国際社会のキーマンニダ

130 ::2022/03/08(火) 00:04:41.74 ID:1D5J3tEH0.net


131 ::2022/03/08(火) 00:07:18.21 ID:96+B6pH00.net
これは文在寅大統領退任後に責任を追求されて逮捕されるルートやろか?

132 ::2022/03/08(火) 00:08:20.45 ID:f3Wr8suc0.net
やめろーーー死神を手放すなw韓国と組んだら確実に負ける

133 ::2022/03/08(火) 00:08:34.04 ID:pjMRQdCZ0.net
逆に朝鮮と友好したい国あるの?

134 ::2022/03/08(火) 00:08:42.66 ID:Zacv0mmE0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

135 ::2022/03/08(火) 00:09:12.74 ID:qQZvpFvI0.net
すぐ近くなのによくやるな

136 ::2022/03/08(火) 00:10:12.53 ID:7wKdl9TZ0.net
テスト

137 ::2022/03/08(火) 00:10:16.14 ID:avwdV8GF0.net
国交断絶によってKの法則発動被害を最小限にしないと>>1

138 ::2022/03/08(火) 00:10:53.70 ID:H4aR3ITM0.net
赤組追放w

139 ::2022/03/08(火) 00:12:12.33 ID:f3Wr8suc0.net
こんなキングボンビー早く擦り付けないと

140 :名無しさんがお送りします:2022/03/08(火) 00:41:24.49 ID:28bTQ4VJm
北と仲良くしてるので韓国は敵でしょ

141 ::2022/03/08(火) 00:13:57.22 ID:T2D4T8mF0.net
全方位の隣国から嫌われてんな

142 ::2022/03/08(火) 00:16:15.78 ID:bylMtCVg0.net
アメリカ「あいつそ俺たちの仲間じゃない」

143 ::2022/03/08(火) 00:17:20.42 ID:GyRehp6/0.net
ロシアにピコピコハンマーで頭殴られるんですね。
わかります

144 ::2022/03/08(火) 00:20:03.15 ID:Wh1r6uc+0.net
あんなに気配を殺してたのになぜ…

145 ::2022/03/08(火) 00:20:12.19 ID:/go4nxo80.net
韓国メディアも遮断しようぜ

146 ::2022/03/08(火) 00:20:20.24 ID:+36BDCal0.net
だからコウモリは嫌われるんだよwww
バカチョンわかったか

147 ::2022/03/08(火) 00:21:48.07 ID:9w2Xio5T0.net
これは正しい判断

148 ::2022/03/08(火) 00:23:15.04 ID:d9vd84FF0.net
こっちに押し付けんなよ

149 ::2022/03/08(火) 00:23:28.00 ID:B8XceRKK0.net
>>144
ずっと気配消してままでよかったのにな
臭いから

150 ::2022/03/08(火) 00:25:37.38 ID:UvrVvJOn0.net
韓国だったら核ミサイルで攻撃しても
誰からも非難されない可能性があるよプー

151 ::2022/03/08(火) 00:28:00.15 ID:2jsvjNAV0.net
結局アメリカ怖さで制裁してしまったからな
そりゃやられるわ

152 ::2022/03/08(火) 00:34:37.59 ID:UJnhPrW70.net
レッドチームの犬なのに酷いニダわん!

153 ::2022/03/08(火) 00:38:19.33 ID:8m/IyBeU0.net
>>1
やべー 疫病神韓国がブルーチーム(西側)扱いか

これじゃ、WWVは西側の負けだぞww

154 ::2022/03/08(火) 00:39:42.98 ID:nUi1fxYE0.net
両方の味方になれたイスラエル
両方の敵になった南朝鮮

この差は…

155 ::2022/03/08(火) 00:41:47.01 ID:X3S77zlM0.net
貸したロケット無断で分解したからか?

156 ::2022/03/08(火) 00:44:22.96 ID:gE2z2GmG0.net
山まで火病で
明日にはコンビナートに引火
原子力発電所も火事程度で爆発るんだろうな

157 ::2022/03/08(火) 00:51:07.25 ID:YmUJHNj+0.net
コウモリ野郎は両方から嫌われる

158 ::2022/03/08(火) 01:04:43.10 ID:lABzGRgZ0.net
>>155
消火剤まみれにしたからじゃね?

159 ::2022/03/08(火) 01:26:05.34 ID:JeKsLZjK0.net
日本も敵国指定したれ

160 ::2022/03/08(火) 01:26:57.80 ID:g9+BociH0.net
>>156
それまだ消えてないのかよ
あのカスども

161 ::2022/03/08(火) 01:41:45.52 ID:m9o+FlDb0.net
米国からは怒られるレベルの遅くてショボい制裁しか出来なくて
米国に目をつけられたのに
ロシアには敵認定

韓国みたいな
経済破綻間近な国には地獄だろ
どーすんのコレ

162 ::2022/03/08(火) 01:42:39.74 ID:6QaItszc0.net
おいばかやめろ
韓国は中露の犬でしょ

163 ::2022/03/08(火) 01:49:44.95 ID:V09CXSoO0.net
何もしてないのにクソ笑ったw
あの国って、何でいつも火種で大火傷すんの?

164 ::2022/03/08(火) 01:52:03.04 ID:DgQvJsLE0.net
日本の非友好国

台湾以外で日本に接している国

165 ::2022/03/08(火) 02:07:44.22 ID:gE2z2GmG0.net
1ルーブル=0.00625ドル迄落ちてきた
デフォルトで桁が変わるかもね
因みに
1ウォン=0.000812ドル
制裁もしてないのに
こっちもデフォルトするかもw

166 ::2022/03/08(火) 02:13:48.85 ID:pieeluRD0.net
滅びゆく国同士仲良くしろよ

167 ::2022/03/08(火) 02:16:20.46 ID:Y0QFjHoB0.net


168 ::2022/03/08(火) 02:17:31.20 ID:aSlvb0at0.net
いやいや仲良くしてやれよw
数少ないレッドチームやぞwww

169 ::2022/03/08(火) 02:27:58.30 ID:sGO/u5Bb0.net
何もかもしてないのにw

170 ::2022/03/08(火) 02:49:57.12 ID:gvD//SGM0.net
ロシアに勝ちの目が出てきたじゃねえか

171 ::2022/03/08(火) 02:53:49.97 ID:Rw5a4X440.net
>>165
1ウォンて昔からそんなもんじゃね

172 ::2022/03/08(火) 02:58:26.56 ID:8apqpr+10.net
韓国の押し付け合いからWW3に発展しそうw

173 ::2022/03/08(火) 03:04:01.82 ID:lHumoWEN0.net
だから早くアメリカの制裁に参加しろ!とあれほどここの住人が注意してたのにな
ウリはアメポチじゃないニダとかなんとかほざいてたここのクソ喰いチョンはこれどう責任とるんかねw
全方位から嫌われるって案外バランス取れてるかも🤔
これがチョン流バランス外交?

174 ::2022/03/08(火) 03:11:16.49 ID:12mxxqK/0.net
ドルウォンより暴落してるドル円w
https://i.imgur.com/y5UBnpD.jpg

175 ::2022/03/08(火) 03:16:41.77 ID:GmhCwcMg0.net
むしろ友好国とされる方が困るな

176 ::2022/03/08(火) 03:17:48.84 ID:PcGYcEf+0.net
マキャベリ曰く中立に立つものはどちらからも恨まれる
今の韓国がそのまんまじゃん
ロシアにはダンマリをしたかったが、米国に捨てられて、体裁も悪いかった。
そして、ロシアから拳骨。宗主国様からも拳骨。日本から輸出管理。米国様から排除。 うーん四面楚歌&自業自得

177 ::2022/03/08(火) 03:24:33.70 ID:SKfLmeMI0.net
アメリカからも非友好国認定されてんじゃんw

178 ::2022/03/08(火) 03:29:46.59 ID:12mxxqK/0.net
>>176
> マキャベリ曰く中立に立つものはどちらからも恨まれる

なるほど、まともな日本人が「ネトウヨもパヨクどっちもクソ」って正論を言うとどちらからも叩かれるのは恨まれてるからなのか

179 ::2022/03/08(火) 03:34:10.01 ID:QGsdWwfC0.net
韓国はこれからどうするんだろうなww

180 ::2022/03/08(火) 03:35:35.75 ID:JGfGWeCY0.net
アメリカからも嫌われロシアからも嫌われる

181 ::2022/03/08(火) 03:36:08.40 ID:QudsrO/o0.net
遠慮しないで持ってってくれ

182 ::2022/03/08(火) 03:36:14.46 ID:Mg9mDBrY0.net
そもそも韓国に友好国ってあんのかね

183 ::2022/03/08(火) 03:37:16.64 ID:jMDcjELG0.net
国家として認められてるのか

184 ::2022/03/08(火) 03:37:30.28 ID:9f59Bu/P0.net
コウモリ外交の成果がこれかw
朝鮮人は昔からこういう卑怯な民族だったから
西側からも東側からも軽蔑される運命なんだな

185 ::2022/03/08(火) 03:38:47.07 ID:cCC88CJ70.net
韓国が世界中から嫌われてるという噂は本当だった(笑)

186 ::2022/03/08(火) 03:40:35.28 ID:LhbhH5Qz0.net
両方に嫌われていくスタイルw

187 ::2022/03/08(火) 03:40:41.35 ID:9f59Bu/P0.net
むしろロシアから友好国として認定されるってことは
世界の敵、平和の敵だって言われるのと同じ事だ
そんな不名誉をこうむったアホな国があるって事だ

188 ::2022/03/08(火) 03:41:35.34 ID:9r4B1dRo0.net
えー、レッドチームだろ
ロシアは判断を間違えてる

189 ::2022/03/08(火) 03:48:16.29 ID:1DgO9xgN0.net
サムスングループ撤退

190 ::2022/03/08(火) 03:56:30.87 ID:hQdC036K0.net
レッドチームなのに仲良くしろよ

191 ::2022/03/08(火) 03:56:48.30 ID:eWQ4ZLw50.net
失脚までのカウントダウン

192 ::2022/03/08(火) 03:59:40.72 ID:Cz3k1/2w0.net
蝙蝠行動は結局、両方を裏切って敵を作るだけだからな

193 ::2022/03/08(火) 04:02:05.77 ID:nAlpqr6i0.net
>>1
白朝鮮が南朝鮮にスパイ活動を依頼したってだけ

194 ::2022/03/08(火) 04:05:13.18 ID:Co7zeELT0.net
韓国の嫌われっぷりに嫉妬wwww

195 ::2022/03/08(火) 04:07:24.95 ID:kUrPoY8N0.net
これは日本が悪いわ

196 ::2022/03/08(火) 04:08:16.43 ID:Ax6xJD0Q0.net
https://i.imgur.com/CwURRqU.png

197 ::2022/03/08(火) 04:13:56.11 ID:nAlpqr6i0.net
>>182
川崎民国と大阪民国・・・

198 ::2022/03/08(火) 04:15:19.66 ID:mGTmh3jZ0.net
ざまあああああああ世界のお荷物恥を知れwww

199 ::2022/03/08(火) 04:21:41.04 ID:84eRW0sx0.net
世界が韓国から孤立していくニダ

200 ::2022/03/08(火) 04:35:35.38 ID:8SwpDRm80.net
つい先日アメリカからも「お前"だけ"は仲間じゃない」って宣告されたばかりですよね?

201 ::2022/03/08(火) 04:42:33.28 ID:9f59Bu/P0.net
コウモリすぎてロシアからも嫌われるなんてw
でも韓国って中国からも嫌われてましたよね
韓国に友好国って1つも無いのでは?

202 ::2022/03/08(火) 04:42:59.62 ID:LKMrIvQA0.net
>>17
日本はいつもこんな感じだな…

203 ::2022/03/08(火) 04:45:15.31 ID:5UoP0NDa0.net
>>201
露中韓のスワッピングて近親憎悪としか・・・w

204 ::2022/03/08(火) 04:57:24.64 ID:PcGYcEf+0.net
韓国は慎重なんだとか言い張ってたバカは息してる?
右往左往して止まり木のないクソ蝙蝠ワロタ

205 ::2022/03/08(火) 05:04:29.92 ID:YYptk6bD0.net
さすがのロシアも法則発動を嫌気したか

206 ::2022/03/08(火) 05:10:19.07 ID:fOlayuxk0.net
キライダーG7

207 ::2022/03/08(火) 05:23:09.97 ID:HOiBwfP20.net
>>185
世界中が韓国から嫌われていくww

208 ::2022/03/08(火) 05:50:30.11 ID:fCU+agZ20.net
日本のせいニダ

209 ::2022/03/08(火) 05:53:27.89 ID:KjNPw03s0.net
韓国もレッドチームなんだからプーチンは優しくしてやれよwww

210 ::2022/03/08(火) 05:55:42.44 ID:61/Q9v/y0.net
>>201
ガンビアがあるんやで

211 ::2022/03/08(火) 06:18:23.56 ID:/aAS4mUp0.net
韓国ってほんの十年ぐらい前までは日本と違って外交が上手いとかよく言われてたけど今考えれば中堅国だから何をしても何処の国からも大目に見てもらってただけなんだよね。
ただ今は曲がりなりにも先進国と言われるようになったので日本やアメリカ、中国などに昔は通用した甘えの外交が通用しなくなったということでしょ。

212 ::2022/03/08(火) 06:33:57.35 ID:AsqU6r730.net
敵の敵は



味方ではない

213 ::2022/03/08(火) 06:35:30.58 ID:Ftm9YcJj0.net
韓国可哀想にw
言葉通り「なにもしてないのに」

214 ::2022/03/08(火) 06:37:13.10 ID:kI9/3yAz0.net
いやいや韓国はそっち側だろ

215 ::2022/03/08(火) 06:39:45.26 ID:4AMUM/rI0.net
臭っw

216 ::2022/03/08(火) 06:49:26.30 ID:SKfLmeMI0.net
>>211
聞いたことないわ

217 ::2022/03/08(火) 06:53:16.06 ID:5tuS1lI30.net
なんだか併合前夜みたいな雲行きになってるけどw
安心してください、こんどは泣いてドゲザしても併合しません
連合国ですらありませんしさようならこっちみんな

218 ::2022/03/08(火) 06:55:54.81 ID:NRX3/IY+0.net
韓国はロシアと仲良く喧嘩しな

219 ::2022/03/08(火) 06:57:01.13 ID:LjOpQEhH0.net
チョン君忘れられてなかった!

220 ::2022/03/08(火) 06:58:14.48 ID:nod9Ix/R0.net
仕方ないよね どっちつかずでお茶濁そうとしたら、アメリカから蹴りを食らって慌てたけど、結局覚悟もなかったからまた慌ててる 自分はどっちからもモテモテだから選べるんだって思い込んでたようだけど、この国はいつも夜郎自大 李朝の時代から

221 ::2022/03/08(火) 06:58:48.18 ID:nod9Ix/R0.net
仕方ないよね どっちつかずでお茶濁そうとしたら、アメリカから蹴りを食らって慌てたけど、結局覚悟もなかったからまた慌ててる 自分はどっちからもモテモテだから選べるんだって思い込んでたようだけど、この国はいつも夜郎自大 李朝の時代から

222 ::2022/03/08(火) 07:04:24.33 ID:1q/rgE6I0.net
>>1
なおアメリカからは敵国指定された模様

223 ::2022/03/08(火) 07:05:16.86 ID:GeZwRnhW0.net
また朝鮮人による日本への恨みが増えるな

224 ::2022/03/08(火) 07:06:02.36 ID:31D5nTTZ0.net
>>213
蝙蝠なら蝙蝠なりの仕事をすればよかったのに怠けてしまったからこうなった

225 ::2022/03/08(火) 07:07:06.48 ID:qVhIxyxP0.net
北朝鮮・・・・ウクライナのはずなのに・・・>>1

226 ::2022/03/08(火) 07:07:26.57 ID:Nqk+2bcq0.net
ふざけんなロシア
チョンをこっちに押し付けんじゃねーよ
おまえんとこで責任もって飼えよ

227 ::2022/03/08(火) 07:09:44.20 ID:9g7PS4pq0.net
西からも東からも嫌われた
ネトフリランキングでは大人気な韓国なのに

228 ::2022/03/08(火) 07:21:43.16 ID:H7CqcY0T0.net
>>211
今回もアメリカに制裁されそうになって慌ててロシアへの制裁に動いたからな
あと、日本側が韓国に何でも譲歩する馬鹿な連中が指導していた

229 ::2022/03/08(火) 07:23:21.15 ID:gCrXhz6y0.net
ロシアが二つの中国を認めました

230 ::2022/03/08(火) 07:43:53.24 ID:zSmVpouK0.net
西側からはハブられ東側からはおまえあっちだろと言われるチョン君どーすんの?wwwwww

231 ::2022/03/08(火) 07:44:03.48 ID:cszOSY8F0.net
韓国を押し付け合う激しいラリーの応酬だ!

232 ::2022/03/08(火) 07:45:47.93 ID:crPFgPNq0.net
別の記事では台湾も非友好国になってたきがするが
ロシアとしては台湾は中国ではないのか??

233 ::2022/03/08(火) 07:53:37.92 ID:s7Z6x3S60.net
>>231
負けられない戦いの焦点はここだよなw

234 ::2022/03/08(火) 07:57:05.08 ID:ZU5E5Axv0.net
>>231
w

235 ::2022/03/08(火) 08:04:21.33 ID:CruwFJV/0.net
こんなご時勢に韓国GMの社長がまた出国停止だってな

236 ::2022/03/08(火) 08:06:35.50 ID:Hg15GdUE0.net
なぜ。。。どうして

237 ::2022/03/08(火) 08:08:02.01 ID:XZk+zO+F0.net
>>35
日本のこと?w

238 ::2022/03/08(火) 08:11:55.11 ID:h2dz3EOi0.net
>>232
ロシアのお墨付きで台湾独立か

239 ::2022/03/08(火) 08:28:21.29 ID:ULjn8JlC0.net
もっと盛り上げろよハゲ

240 ::2022/03/08(火) 08:34:03.55 ID:crPFgPNq0.net
>>238
原本みたらТайвань (Китай) っぽいことかいてあるから
まあいちお 台湾(中国)ってことだな
これの(中国)がなかったら面白かったんだが

241 ::2022/03/08(火) 08:38:52.41 ID:0UJ/oRn80.net
どうでも良いけど韓国なんて世界の大概の国から見ても非友好国扱いでよくないか?

242 ::2022/03/08(火) 10:11:44.11 ID:8SwpDRm80.net
>>211
言われてないです、「言ってた」んです、自分で

243 ::2022/03/08(火) 10:13:29.87 ID:9g7PS4pq0.net
ロシアも韓国から孤立したのか
世界で
若者の間で
人気のカンコックなのに

244 ::2022/03/08(火) 10:17:32.79 ID:B8XceRKK0.net
>>242
うむ
チョンを誉めるのはチョンしか居らん
自作自演で自画自賛

245 ::2022/03/08(火) 12:05:56.73 ID:uLRBe5eT0.net
韓国型ロケット(笑)の夢絶たれる

246 ::2022/03/08(火) 12:24:13.51 ID:q2UeHQxa0.net
レッドチームからも敵国認定されたら本当に孤立だろ

247 ::2022/03/08(火) 13:12:56.93 ID:ZALs22Fv0.net
何で?
ロシア 北朝鮮 韓国 中国 ベラルーシ

248 ::2022/03/08(火) 13:23:04.75 ID:Eq+UienG0.net
つまりロシアにとって韓国は堂々と世界に対してロシアの味方宣言しないだけでも重大な敵対行動なんだろう

249 ::2022/03/08(火) 13:26:24.34 ID:XkquPCQz0.net
コウモリ野郎の末路
自称バランサー

250 ::2022/03/08(火) 13:28:42.59 ID:UVyK+plR0.net
世界が韓国から孤立してるなwww

251 ::2022/03/08(火) 13:30:42.68 ID:7UdoFDJs0.net
アイゴー

252 ::2022/03/08(火) 13:34:30.99 ID:8eOmgwFj0.net
日和見してたのにw

253 ::2022/03/08(火) 13:35:28.72 ID:eAxZ/44e0.net
アメリカからも制裁されロシアからも制裁される韓国

254 ::2022/03/08(火) 13:39:10.00 ID:gYHx8Yup0.net
将軍様の立場は?

255 ::2022/03/08(火) 13:41:38.64 ID:KkG9AGHu0.net
レッドチームのスパイとして西側諸国に潜入する作戦だは

256 ::2022/03/08(火) 13:48:48.03 ID:Zlb7DIHP0.net
3人いるご主人の一人から嫌われてクーンクーン言ってる犬だな

257 ::2022/03/08(火) 14:15:00.15 ID:Mg9mDBrY0.net
三跪九叩頭の礼しないからだよ

258 ::2022/03/08(火) 14:20:32.78 ID:LGjwNKSi0.net
つまり日本と同陣営と…
笑ってる場合でもないのでは

259 ::2022/03/08(火) 14:22:40.27 ID:tIxiLWdL0.net
ロシアと韓国は兄弟である

260 ::2022/03/08(火) 14:24:06.46 ID:pjmIViXA0.net
韓国は独立してるんだぞ?

日本に敵対心・アメリカに非協力『ホワイト国』除外された恩知らずな韓国
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646714272/

261 ::2022/03/08(火) 14:24:52.82 ID:4ZM7fhat0.net
韓国はり地域なの?韓国は引き取って欲しいよね。

262 ::2022/03/08(火) 14:33:33.99 ID:lABzGRgZ0.net
>>258
え?
アメ公のホワイトリストからも下朝鮮は外されてるけど。
どっちの陣営にも味方扱いされてないのが下朝鮮だよ。
アジアのバランサーとして評価されたってことだから誇っていいと思うよ。
っつーかこっち見んなっていう。

263 ::2022/03/08(火) 15:46:29.89 ID:VBaePoqf0.net
そもそも制裁前から日本に対しては友好的ではないだろ

264 ::2022/03/08(火) 16:11:15.53 ID:RmDy+/V50.net
何で韓国って両サイドから怒られてんの?www

265 ::2022/03/08(火) 16:22:05.29 ID:aRLE3wtM0.net
西側でも東側でもない

南北

266 ::2022/03/08(火) 16:25:42.51 ID:MuxsL/Pv0.net
せっかく日和ってたのにリストに入れられるとか無慈悲w

267 ::2022/03/08(火) 16:31:38.04 ID:BWR7QWau0.net
え?アメリカにも仲間外れにされてるのに、じゃ韓国はどこにいけばいいのさ!w

268 ::2022/03/08(火) 17:58:02.85 ID:mHjPXQMh0.net
コウモリ野郎の末路

269 ::2022/03/08(火) 18:04:44.36 ID:ul9Bf71I0.net
米国、韓国を『非友好国』に指定
これなら解る。

270 ::2022/03/08(火) 18:17:20.43 ID:SsK79Mr40.net
これは全世界から非友好国の間違いだろ、

271 ::2022/03/08(火) 19:26:06.72 ID:+DcflcTr0.net
<W寄稿>日本とアメリカの「ホワイト国」から除外された恩知らずな国家、韓国(WoW!Korea) >>1
https://s.wowkorea.jp/news/read/338471/
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a151ce3dff291275ceac79993ff8905497d42c73
  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646714272/

272 ::2022/03/08(火) 19:34:28.93 ID:+DcflcTr0.net
韓国人の街川崎市桜本で、民族の歩みをハルモニと学ぼう! <`∀´>
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646646467/
>>1

外国人共生社会考える
市ふれあい館で講座
掲載号:2022年3月4日号
https://www.townnews.co.jp/0206/2022/03/04/615117.html

273 ::2022/03/08(火) 19:55:44.09 ID:9dcStI+40.net
白朝鮮は兄が憎いようだw

274 ::2022/03/09(水) 02:48:43.34 ID:mb4pVvs/0.net
>>165
そのうちジンバブエみたいにパン一斤買うのに、札束積んだリアカーを引いてパン屋に良く異なるな
ロシアwwww

275 ::2022/03/09(水) 03:23:03.31 ID:6c4ckYuI0.net
学生時代、貧乏旅行をした。
帰途、寝台列車の切符を買ったら残金が80円!
もう丸一日、何も食べていない。
家に着くのは約36時間後…。
空腹をどうやり過ごすか考えつつ、駅のホームでしょんぼりしていた。

すると、見知らぬお婆さんが心配そうな表情で声を掛けてくれた。
訳を話すと、持っていた茹で卵を二個分けてくれた。
さらに、私のポケットに千円札をねじ込もうとする。
『さすがにそれは』と遠慮しようと思ったが、お婆さん曰く、
「あなたが大人になって、同じ境遇の若者を見たら手を差し伸べてあげなさい。社会ってそういうものよ」
私は、感極まって泣いてしまった。

お婆さんと別れて列車に乗り込むと、同じボックスにはお爺さんが。
最近産まれた初孫のことを詠った自作の和歌集を携えて、遊びに行くという。
ホチキスで留めただけの冊子だったので、あり合わせの糸を撚って紐を作り、和綴じにしてあげた。
ただそれだけなのだが、お爺さんは座席の上に正座してぴったりと手をつき、まだ21歳(当時)の私に深々と頭を下げた。
「あなたの心づくしは生涯忘れない。孫も果報者だ。物でお礼に代えられるとは思わないが、気は心だ。せめて弁当くらいは出させて欲しい。どうか無礼と思わんで下さい」
恐縮したが、こちらの心まで温かくなった。

結局、車中で二度も最上級の弁当をご馳走になり、駅でお婆さんに貰ったお金は使わずじまいだった。
何か有意義なことに使おうと思いつつ、その千円札は14年後の今もまだ手元にある。
腹立たしい老人を見ることも少なくないけれど、こういう人たちと触れ合うことが出来た私は物凄く幸運だ。

276 ::2022/03/09(水) 03:43:54.66 ID:6c4ckYuI0.net
君が死んでから、もう一年が経つ。
君は今も僕を、見守ってくれているのかな?
君は僕にとって、生まれて初めて出来た彼女だった。
凄く嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病であると医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱って行った。
「病院って暇ねえ」
と笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。

君のために僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君は凄く喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト。
それが『2ちゃんねる』だった。
ある日、君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て。今日も2ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばかり弄ってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。
ほら、この3の人。『2げっとぉ!』なんて言っちゃってさぁ、フフ♪」
僕は黙っていた。君が凄く楽しそうで、僕には何も言えなかった。
「ほら見て、この3の人。変な絵文字使って『くやしぃ〜!』だって。かわいいねえ。フフ♪」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えていてくれるかなあ」
君がふと言った。
「この3の人、私が居なくなっても、
『あの時、変な奴に2を取られたんだよなー』
なんて、憶えていてくれないかなあ……。
無理かな……。
憶えていて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない。
なのに僕は今、F5キーを連続で叩いている。
君の事を、3の人が忘れないように。いつまでも、いつまでも忘れないように。
僕が2ゲットを取って、忘れられないように。

277 ::2022/03/09(水) 04:17:58.24 ID:6c4ckYuI0.net
俺はセイコーマートで働いて三年目になる。
いつも買い物に来る小さな子の話を一つ。
その子は生まれつき目が見えないらしく、白い杖をついて母親と一緒に週二、三度うちの店を訪れる客だった。
ある日、その子が一人で入口の前に立っていた。
入口のドアが引くタイプだったので、俺はドアを開けてあげようとした。
その瞬間、同年代らしき子供二人が、
「お前さぁ、目見えねぇんだろ? 素直に親が帰って来るまで、家でおとなしく留守番でもしてろよ。バカだなぁ」
と言った。
流石の俺も、障害を持った人間に冷たくする人間は許せなかった。
子供二人に説教しようと入口に向かったその時、二人組の片方が
「ほら、先に入れよ。ドア開けといてやるからよ」
と言った。
そしてその子の手を繋ぎ、
「何買いに来たんだ?」
と二人組の片方が言うと、その子は
「お母さんが凄い熱なの。だから水枕に入れる氷を買いに来たの」
と言った。
そして、レジまで氷を持って来た子供達に
「398円です」
と言うと、二人組が
「いいよ。俺が出しといてやるよ!その代わり、お前のお母ちゃんが良くなったら俺たちと遊べよな!」
と言い、会計を済ませた。
そして、きっとその子の家までだと思う。
二人組の子供の片方が氷を持ち、もう一方はその子の手を繋いで帰って行った。
小さな子供達の友情に感動!

278 ::2022/03/09(水) 04:24:08.84 ID:6c4ckYuI0.net
中学生の弟が、学校帰りに床屋で丸坊主にして来た。
失恋でもしたのかと聞いたら、小学校からの女の子の友達が今日から登校するようになったからだ、と言う。
彼女は今まで病気で入院しており、薬の副作用で髪の毛が全部抜けてしまったらしい。
「女が丸坊主じゃ恥ずかしいって言ってたし、だったら他にも丸坊主がいりゃいいかなと思って。
野球部の奴らは元々丸坊主だけど、野球部じゃない丸坊主の奴がいた方がいい」
と弟は言っていた。

翌日、丸坊主で登校した弟は帰宅するなり
「同じ事考えた奴が一杯いた……」
と言った。
何でも優等生から茶髪問題児を含め、クラスの男子全員が丸坊主かそれに近い頭になっていたそうだ。
更に、病気の子と仲が良い女の子達までベリーショート。一人は完全な丸坊主になっていたらしい。
更に担任の先生(男性)まで丸坊主。
丸坊主だらけの教室で、病気の子は爆笑しながら
「ありがとうありがとう」
と泣いたという。

示し合わせた訳でもないのに、全員同じ事を考える弟のクラスに和んだ。
ちなみに病気の子は今も健在。弟は意外に丸坊主が気に入ったらしく、それからずっと丸坊主。

279 ::2022/03/09(水) 04:36:28.75 ID:6c4ckYuI0.net
>>18
ガンビア🇬🇲は❓www

280 ::2022/03/09(水) 04:39:38.22 ID:6c4ckYuI0.net
>>53
だからガンビア🇬🇲www

281 ::2022/03/09(水) 04:52:10.33 ID:6c4ckYuI0.net
>>133
ガンビア🇬🇲www

282 ::2022/03/09(水) 13:35:47.79 ID:N6K0dFjr0.net
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする    
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
   

総レス数 282
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★