2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部建、三重テレビの白黒アンジャッシュを打ち切られてしまう。シャブPは許されたのになぜ [454228327]

1 ::2022/03/08(火) 14:04:39.63 ID:LXnyXFtL0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
三重テレビが、不倫騒動による活動自粛から復帰したアンジャッシュ渡部建(49)が出演する千葉テレビ(チバテレ)の冠番組「白黒アンジャッシュ」のネット局としての放送を打ち切ったことが7日、わかった。

チバテレから約1カ月遅れの3月12日に渡部復帰回放送予定だったが、前週5日分で放送を終えた。

三重テレビは「社内で検討し、総合的な判断で打ち切りとなりました」と説明。チバテレでは午後10時からの同番組だが、三重テレビでは土曜午後8時25分のゴールデン帯での放送。スポンサーの広告出稿料も高く、視聴者からも「賛否両論多数の意見を頂いた」といい、今回の判断に至ったとした。

渡部はチバテレで2月15日に放送した同番組で、活動自粛を発表した20年6月9日以来、約1年8カ月ぶりに活動を再開。放送日に時間差はあるが、同番組は渡部の復帰が発表されるまで北海道から福岡県まで全国11局ネットで放送していた。

渡部復帰回を2月18日に放送したテレ玉(埼玉)など変わらず放送を継続する局がある一方で、TOKYO MXは渡部復帰回前の2月24日で放送を終了。三重テレビは2月末の取材時には今後について「検討中」としていたが、TOKYO MXに続く形となった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202203070000988-w1300_0.jpg


「白黒アンジャッシュ」三重テレビで放送打ち切り 視聴者から「賛否両論多数の意見を頂いた」
[2022年3月8日4時0分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202203070000988.html

2 ::2022/03/08(火) 14:05:15.01 ID:GJe7MRL70.net
なんで三重テレビ?

3 ::2022/03/08(火) 14:06:03.98 ID:KYgc0v5p0.net
コントからコツコツやり直せば良かったものを…

4 ::2022/03/08(火) 14:06:40.18 ID:p1IiExuV0.net
チバテレはなんで強行したんだろ

5 ::2022/03/08(火) 14:07:24.94 ID:YDytmAwo0.net
MXも切ったしな。
ニケツで渡部呼ぼうとか言ってるが呼んだら番組切られたら面白い

6 ::2022/03/08(火) 14:07:27.29 ID:rlX/FbGr0.net
そうだな
まずは舞台でコツコツ
手嶋は承服しかねそーだが

7 ::2022/03/08(火) 14:08:09.53 ID:xvPwVXle0.net
不倫してる吉本は排除しないしな、
ほんと忖度だよ

8 ::2022/03/08(火) 14:09:37.34 ID:rlX/FbGr0.net
イメージが悪いって事なんだろうな。
良い人で売ってたからな
まぁ芸人仲間は正体知ってたけどね
でも良いじゃん
イメチェンしろよ

9 ::2022/03/08(火) 14:11:46.30 ID:0sHtNJJj0.net
え?のりピー許されたの?

10 ::2022/03/08(火) 14:14:02.78 ID:peroKaIE0.net
嫁側から離婚提案してそうなれば恐らく許されるからしてやればいいのに

11 ::2022/03/08(火) 14:15:52.73 ID:Y0QFjHoB0.net
Pは何年引っ込んでたっけ?

12 ::2022/03/08(火) 14:16:30.38 ID:X4Gcm6Tl0.net
212 名前:名無しさん@恐縮です :2022/03/08(火) 07:50:52.42 ID:FUToRFwt0
三重テレビ番組表
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/o0300054410343759756.jpg

13 ::2022/03/08(火) 14:17:39.50 ID:Eq8WQ3Ez0.net
>>6
大嶋だよ

14 ::2022/03/08(火) 14:17:49.52 ID:6FSo43+O0.net
>>12
ここってケーブルテレビ局なん?

15 ::2022/03/08(火) 14:18:07.42 ID:X4Gcm6Tl0.net
526 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/03/08(火) 09:33:54.29 ID:7lh/6BYg0
>>212
なんだこれw
https://i.imgur.com/QMg4BuA.jpg

16 ::2022/03/08(火) 14:18:09.56 ID:HUejMPz/0.net
>>12
ケーブルテレビよりひどいな

17 ::2022/03/08(火) 14:18:27.40 ID:7VQbYcHw0.net
嫁同情奴じゃ笑えんし無理

18 ::2022/03/08(火) 14:19:02.64 ID:pSIJ24Xx0.net
ラジオ収録の合間に多目的トイレでフェラさせて口内射精野郎はさすがにゴールデンで使えんわなw
それならまだガッツリ不倫とかの方が言い訳できたのに

19 ::2022/03/08(火) 14:19:20.16 ID:UvrVvJOn0.net
中途半端なタイミングでチョロチョロ出て来るから拒絶されるんだよ
5年は行方不明になって完全に忘れ去られた頃にヨシモト新喜劇あたりから
やり直しなさい

20 ::2022/03/08(火) 14:19:20.43 ID:CixBtUyo0.net
各独立局の地元スポンサーが嫌だって言ったら終わりやし

21 ::2022/03/08(火) 14:21:35.19 ID:D+VLEqd90.net
スポンサーが全てや
なぜもクソもない

22 ::2022/03/08(火) 14:21:46.62 ID:urhGAEAH0.net
地デジ以前は愛知でもケーブルTVで見られたんだけどね
経営苦しいんじゃねぇかな、三重TV。

23 ::2022/03/08(火) 14:22:26.18 ID:Nc4Lo7AH0.net
全ては人間性か

24 ::2022/03/08(火) 14:23:06.92 ID:p1IiExuV0.net
>12
確かにこのラインナップの中に多目的トイレ不倫番組を入れるの無理だわw

25 ::2022/03/08(火) 14:23:07.04 ID:7PaciM/l0.net
>>1
5ch民「俺らの渡部が何故?」

26 ::2022/03/08(火) 14:23:52.74 ID:/CcTGZM20.net
だって単純に笑えないもん
妙なプライドの高さが見え隠れする>渡部

27 ::2022/03/08(火) 14:23:57.19 ID:YDytmAwo0.net
>>12
漢字二字多し

28 ::2022/03/08(火) 14:24:29.50 ID:YwhKCXuK0.net
数ヶ月遅れの孤独のグルメぐらいしか見たいものがない

29 ::2022/03/08(火) 14:25:57.55 ID:CixBtUyo0.net
>>12
ショップチャンネルはどんだけ流しても一定以上収入増えないけど支出はない
それに対してスポンサー付かないのに他局制作番組購入したら赤字になってしまう

30 ::2022/03/08(火) 14:28:35.43 ID:L+0JZuYS0.net
ケンコバのバコバコナイトなくなったの許せん

31 ::2022/03/08(火) 14:31:02.30 ID:TA4uAFpY0.net
テレ玉は懐が広いぞ
ボビー・オロゴンも復帰したしな

32 ::2022/03/08(火) 14:31:24.78 ID:L+0JZuYS0.net
>>12
Gコードまだあったけ?
新聞取ってないけ

33 ::2022/03/08(火) 14:31:30.40 ID:QKdFTceO0.net
渡鹿野島のこともあるしな

34 ::2022/03/08(火) 14:35:47.14 ID:KxilIZJ40.net
よほど人望ないんだな

35 ::2022/03/08(火) 14:36:12.27 ID:kxij+k2f0.net
需要がないから切られただけ

36 ::2022/03/08(火) 14:36:51.26 ID:swVZEBKA0.net
千葉テレビからも切られそう

37 ::2022/03/08(火) 14:36:55.92 ID:6mkRT0+b0.net
黒黒アンジャッシュ

38 ::2022/03/08(火) 14:37:54.41 ID:7cs0MECk0.net
これがきっかけに小島バブルも弾けたりして(;´∀`)

39 ::2022/03/08(火) 14:40:52.37 ID:jB/WwrEg0.net
三重県でこんな番組見てるやつ10人ぐらいしかいないだろ

40 ::2022/03/08(火) 14:41:35.21 ID:Vt2oUQgm0.net
ガーシー砲やばすぎw

41 ::2022/03/08(火) 14:41:59.55 ID:a6n+lAF30.net
三重県民だけど三重テレビなんてみないぞ
誰がみてんだ?

42 ::2022/03/08(火) 14:43:45.84 ID:AG1av7Zc0.net
三重テレビは関西の番組見るときだけだな

43 ::2022/03/08(火) 14:44:28.35 ID:7pNdXZaa0.net
>>41
>>15見ると見たい番組はないよね

44 ::2022/03/08(火) 14:44:49.37 ID:iJ/WcIg50.net
>>12
広域圏の独立局て大概こんなもんじゃね
テレ東の番組販売が命綱

45 ::2022/03/08(火) 14:46:18.02 ID:vzU4J76Y0.net
>>12
BS三重だろもう

46 ::2022/03/08(火) 14:47:51.65 ID:fT5Zpd8M0.net
普通の不倫だったらとっくに復帰してたな
多目的トイレと1万円というパワーワードのせいで終わった

47 ::2022/03/08(火) 14:48:26.88 ID:hMQecTcE0.net
シャブPだって許されたわけじゃないからねぇ。
たまーに懐かしの音楽番組で使うのが精いっぱいでしょ。
介護職に就くとか言ってて口だけだったのは明白だし
シレッとTVにバカバカ出てたら苦情のオンパレードで
スポンサーに逃げられるから簡単に使えないわな。
スポットで音楽番組に出すのも相当勇気いるぞ。

48 ::2022/03/08(火) 14:49:08.41 ID:w8tOpFZO0.net
渡部がいない方がまだ需要あったかもな
元々終わってたがトドメを刺された感は強い

49 ::2022/03/08(火) 14:49:32.60 ID:YDytmAwo0.net
にけつでケンコバが白黒アンジャッシュを再現してたが
児島「俺お前が大嫌いだったんだよ」
渡部「……」
児島「なんか言えよ!」
みたいな感じだったとかいうが児島のキレる芸風で渡部責めるとホントにキレてるようでもあるか

50 ::2022/03/08(火) 14:50:47.73 ID:PrawrT7b0.net
だから千原ジュニアに料理してもらえや

自力じゃ無理やろ

51 ::2022/03/08(火) 14:51:18.37 ID:OFfG4oT60.net
Wikipedia仕事はえぇw
もう、過去に放送してた局になってる

52 ::2022/03/08(火) 14:51:27.14 ID:aDNtU5Et0.net
ひとりひとりは問題ないと考えていても
組織になるとダメになる
日本てこんなんばっか

53 ::2022/03/08(火) 14:53:55.12 ID:0opQ71cV0.net
YouTube再開してコツコツやったらいいのに
評価されれば結果的に全国復帰もできるだろ

54 ::2022/03/08(火) 14:55:30.24 ID:mTFc1Fb/0.net
ようやってる

55 ::2022/03/08(火) 14:55:40.44 ID:QsaxDcVf0.net
>>50
ボロクソにして笑いに変えるしかないよな
相当上手くやっても不快に思う奴も当然多いだろうけど

てか上手い事復帰できるイメージがマジで湧かないんだよなこいつに関しては
あまりにも今まで表に出してた顔と本性が違いすぎてやっぱ無理なんじゃねーのこれw

56 ::2022/03/08(火) 14:55:51.95 ID:zcslXiLw0.net
三重テレビなんて見てる人いるんかな

57 ::2022/03/08(火) 14:57:07.78 ID:Ya7tnegv0.net
復帰前に謝罪したのが最悪だったな
すぐ謝罪会見しとけばまだマシだった
復帰する為に会見しましたって感じだからな

58 ::2022/03/08(火) 14:57:39.60 ID:ZvBoHg+e0.net
もうTVから完全に干されたな ざまあ

59 ::2022/03/08(火) 14:58:24.08 ID:479C7LWD0.net
ちゃちゃ入れマンデーとマルコポロリだけ見てるわ

60 ::2022/03/08(火) 15:00:22.31 ID:8qyx0+LW0.net
昔はエロい深夜番組やってたから見てたな

61 ::2022/03/08(火) 15:02:04.94 ID:89VIO2xk0.net
渡部が出るどどうしても多目的トイレとちんこを見せつけてた姿を想像しちまうからな

62 ::2022/03/08(火) 15:02:26.57 ID:DM5xL2Af0.net
>>41
この番組に批判したり応援する三重県民だろ

63 ::2022/03/08(火) 15:02:44.75 ID:ukDES8Ku0.net
地方でドサ回りして中央で舞台立ってってした方が良かったな。いきなりテレビテレビが裏目に出たな。

64 ::2022/03/08(火) 15:02:49.77 ID:xH5sOttx0.net
地方局で苦しくないところなぞないわな

65 ::2022/03/08(火) 15:04:21.92 ID:xH5sOttx0.net
なんとなく三重は
津周辺
伊賀周辺
伊勢志摩周辺で他県くらい差がある気がする

66 ::2022/03/08(火) 15:05:35.92 ID:YDytmAwo0.net
タシロみたいに変態的行為を続け落ちぶれ続けていったら大変だろうに

67 ::2022/03/08(火) 15:05:54.08 ID:ATLppabL0.net
TVerは好調だからお前らの負けだよ

68 ::2022/03/08(火) 15:06:20.24 ID:xzdv111C0.net
もし出演してたらすぐ局とスポンサーに苦情

69 ::2022/03/08(火) 15:09:32.61 ID:U3sIva1N0.net
はやく離婚しろ

70 ::2022/03/08(火) 15:10:24.76 ID:Gmd6coEj0.net
三重なんでどーでもいいわ

71 ::2022/03/08(火) 15:10:52.92 ID:L+h22Js+0.net
面白いことも言わないし、イメージ商売だったからだろ
あと、単純に業界から嫌われてるから

72 ::2022/03/08(火) 15:13:00.53 ID:WGNQcAK/0.net
BBCびわ湖放送やKBS京都やぎふちゃんとなんでこんな差がついたんだよw
慢心、環境の違い…

73 ::2022/03/08(火) 15:13:13.54 ID:8ISQj03x0.net
>>3

>>6
これ

74 ::2022/03/08(火) 15:13:20.76 ID:c2tTo19Y0.net
即効で謝罪会見してれば流石にガキ使くらいには出られただろうにな

75 ::2022/03/08(火) 15:13:59.73 ID:EWnOlxhS0.net
>>65
四日市周辺→名古屋圏
伊賀周辺→忍者
伊勢志摩周辺→海女
熊野周辺→修験者
津周辺→空気

76 ::2022/03/08(火) 15:14:10.17 ID:tkx6bjNZ0.net
芸能界復帰が難しい順
下着ドロ>暴行>ひき逃げ>多目的トイレでセックス>クスリ>>家で不倫>ホテル・相手の家等で不倫>接触事故
その人の好感度・政治力にもよる

77 ::2022/03/08(火) 15:14:28.94 ID:fDV/Mldp0.net
トイレマン放送するメリットないしな

78 ::2022/03/08(火) 15:15:08.31 ID:p1IiExuV0.net
>>76
下着ドロってキンコメ以外にいる?

79 ::2022/03/08(火) 15:21:51.87 ID:0xF3D7jS0.net
クソどうでもいいことでクレームつける奴多いからな本当に世の中クソだよ
渡部なんかに興味ないけどこういうのは見ていてくだらない

80 ::2022/03/08(火) 15:24:57.16 ID:XhTJ8ZOK0.net
>>1
俺らにグルメコント王渡部さんを見せてくれよ!!!

81 ::2022/03/08(火) 15:25:32.61 ID:VTZAmYjs0.net
三重テレビ検定初級(10分 1問20点)

1 「亀八食堂へ、来てね。○○○○」
2「四日市の夜は○○○○でキマリ!ニャオーン」
3「○○○○賞受賞の錦鯉に我を忘れる、国民宿舎紫峰閣」
4「○○○○図書館はどなたでもご利用いただけます」
5「○○○○で好評を博した飛び出す立体映像。元祖国際秘宝館」

82 ::2022/03/08(火) 15:39:36.92 ID:JUnwwr4j0.net
三重テレビなんて誰も見てねえぞ
一日中通販番組しかやってねえ

83 ::2022/03/08(火) 15:45:04.65 ID:zcslXiLw0.net
>>60
そういえば昔何これAVじゃないの?ってレベルのをちらっと見たような気がする
紹介コーナーとかじゃなくてもっと本格的な感じの
夢かもしれん

84 ::2022/03/08(火) 15:47:09.21 ID:s6Gp0Ix80.net
昼間は春夏高校野球やるくらいしか目立つものがない

85 ::2022/03/08(火) 15:47:10.84 ID:1GrOcuhr0.net
あの〜
シャブよりイメージ悪いっす

86 ::2022/03/08(火) 15:57:12.17 ID:BWR7QWau0.net
不倫ってか買春でしょ?
しかも元のイメージがよかっただけに、反動はデカいよな

87 ::2022/03/08(火) 15:57:28.45 ID:xZs3I6/B0.net
>>13
中嶋だよ

88 ::2022/03/08(火) 16:01:55.22 ID:HJ3Bm37w0.net
>>3
楽で金も高いテレビがやりたいんだろ

89 ::2022/03/08(火) 16:06:56.51 ID:u1g5zZoD0.net
アンジャッシュは初心に帰って、youtubeでコント流せばいいんだよ
東京03とかサンドイッチマンとか舞台コント流してるだろ

90 ::2022/03/08(火) 16:09:31.78 ID:3JIVdf/Y0.net
渡部って浮気しただけなん?

91 ::2022/03/08(火) 16:10:53.74 ID:jb//0/af0.net
よく知らないけどよっぽどのことやらかしたんだな
人気商売だししょうがないね

92 ::2022/03/08(火) 16:13:14.33 ID:fDV/Mldp0.net
>>91
多目的トイレで不倫セックスやり捨て常習

93 ::2022/03/08(火) 16:14:55.90 ID:UJiSWcHA0.net
極楽の山本もTV復帰無いし
なんで渡部は急ぐんだろうな

94 ::2022/03/08(火) 16:17:07.30 ID:sbCIjLtS0.net
復帰を急いで多目的トイレで肉便器を1万円で買った事実を
過去のものにしたいがイメージ悪すぎてスポンサー付かず

95 ::2022/03/08(火) 16:19:15.77 ID:ot1joZ3a0.net
>>86
売春じゃないよ、どうてには分からないだろうが燃え上がるシチュできる変態プレイすることは良くあるよ。
問題はお前だけには俺の本当の変態プレイができる女だと思わせることをしてないんだよ。

売春って童貞臭い意見だな。

96 ::2022/03/08(火) 16:21:31.74 ID:1qKLo8Mm0.net
こういうの見るとノンスタは白いのが上手く立ち回ったんだなと思う

97 ::2022/03/08(火) 17:00:07.60 ID:66IWcEL80.net
爽やか系でグルメで奥様方に人気あったのが、その需要先に最も嫌われるかたちになったね
新しい芸風がみいだせなければ、そのままフェイドアウトかな
裏方からしか入れなそう

98 ::2022/03/08(火) 17:02:02.42 ID:k6j22mTw0.net
小皺さんがかわいそうだわ

99 ::2022/03/08(火) 17:04:35.03 ID:KkweiSMt0.net
なんかポンコツになったのが面白そうなんで観てみたい気もするんだよな

100 ::2022/03/08(火) 17:06:54.90 ID:mfJFEYzF0.net
ちい散歩とかじゅん散歩ってあるなと思ったらわた便所って思った

101 ::2022/03/08(火) 17:08:23.92 ID:h7hfLRZZ0.net
居なくてもいいやつだし諦めて他に職探せよwww

102 ::2022/03/08(火) 17:09:54.60 ID:HmFT6wKF0.net
不倫理な人は自己中

103 ::2022/03/08(火) 17:10:35.68 ID:PJ9gPoQN0.net
大島がかわいそう

104 ::2022/03/08(火) 17:10:47.81 ID:b+2zMtgg0.net
一万じゃなく5万渡してたら歴史は変わってた

105 ::2022/03/08(火) 17:15:13.13 ID:3JIVdf/Y0.net
>>92
それってレ○プ?

106 ::2022/03/08(火) 17:15:14.49 ID:LFBMwjgi0.net
笑いを売る奴が笑えないことやったら商品価値が無くなるのは当たり前
捕まっても価値が残ってるやつだけが許容される

107 ::2022/03/08(火) 17:17:58.51 ID:fw/aP+6N0.net
ペイペイのCM見るたびに発狂してそう

108 ::2022/03/08(火) 17:19:37.41 ID:mfJFEYzF0.net
>>107
宮川大輔とすずちゃんを見て

109 ::2022/03/08(火) 17:39:53.83 ID:pSIJ24Xx0.net
>>96
ノンスタ石田(当て逃げ)とインパルス堤下(交通事故2回)は比較的うまく対応したな
堤下はテレビ仕事はないけど営業周りはやってるし
極楽山本(淫行ただし同情の余地あり)は、最初の対処法を間違えた感じ

110 ::2022/03/08(火) 17:43:07.64 ID:i/B/QYli0.net
NHK出ろよスポンサーなんかいねんだから余裕だろ

111 ::2022/03/08(火) 17:49:48.76 ID:Kh8vGeiD0.net
30年ぐらい前だったらギルガメッシュナイトとか取敢えず復帰できそうな
番組が沢山あったけど今は無いから難しいな

112 ::2022/03/08(火) 17:49:51.30 ID:tSn7ZS1A0.net
Youtuberになればもっと儲かりそう

113 ::2022/03/08(火) 17:50:06.40 ID:aAzpvE960.net
>>15
大岡越前しか観るもの無いな

114 ::2022/03/08(火) 17:54:30.79 ID:2JIN1l0O0.net
>>12
三重テレビはドラゴンズ専用チャンネル
試合最後までやるもんなぁ

115 ::2022/03/08(火) 17:56:14.44 ID:siBg4QzQ0.net
三重テレと言えば同僚女子アナの同棲生活を覗き見してて捕まったアナウンサーおったな

116 ::2022/03/08(火) 17:59:28.03 ID:YzEMwNIi0.net
>>1
>チバテレでは午後10時からの同番組だが、三重テレビでは土曜午後8時25分のゴールデン帯での放送。

そらあかんわw
子供も見る時間じゃねえ…

117 ::2022/03/08(火) 17:59:31.90 ID:aeqDkw6Q0.net
>>12
たまにテレ東人気番組の再放送やってるから見たい番組が無い時重宝するけどそれくらいしか見ねーな
その時も再放送のCMばかりで大丈夫かと思う

118 ::2022/03/08(火) 18:08:34.85 ID:JiNDm0PV0.net
もうダメだろ今後も暴露続くし

119 ::2022/03/08(火) 18:19:25.89 ID:evw/3hJQ0.net
変態おじさんとしてワッキーみたいなキャラで出てきたら許したのに
これからこれでいきますって

120 ::2022/03/08(火) 18:24:47.18 ID:Y0QFjHoB0.net
ガーシー爆弾恐るべし
渡部はおぎやはぎも切ったって言ってたからな
やっぱ人間性かな

121 ::2022/03/08(火) 18:28:35.31 ID:A2rpo5Pq0.net
>>87
田尻でしょ?www

122 ::2022/03/08(火) 18:30:32.86 ID:3bLZh2Wf0.net
元々嫌われてるからという事を本人わかってないな

123 ::2022/03/08(火) 18:37:39.15 ID:Qa7mEh8D0.net
キー局ネットと通販番組しかない局ですから

124 ::2022/03/08(火) 18:41:37.50 ID:tbElia7y0.net
>>83
アイドルお嬢様って番組やな。村西監督が出てた

125 ::2022/03/08(火) 18:45:05.76 ID:BtXWyrYv0.net
まず舞台でコントから復帰だったなあ
まあ今からでも間に合うだろ

126 ::2022/03/08(火) 19:08:21.56 ID:fVup1lIk0.net
まだ苦情とかきてるの?

127 ::2022/03/08(火) 19:15:47.44 ID:Mi5Y6uLW0.net
>>120
デヴィ夫人がロケで車移動したとき
同乗してた小木のスタッフに対する態度が悪すぎて共演NGとか
おぎやはぎもクズネタの宝庫だぞ

128 ::2022/03/08(火) 19:17:18.23 ID:boZz1FkA0.net
企業が宣伝する為に番組へ料金払ってるのに渡部出してイメージ悪くなったら本末転倒だから分からなくはない
それキッカケに不買されたらた大金出してるのに不利益被るとかたまったもんじゃないだろうし
社員も一生懸命働いて売上貢献してるのに経営陣にそういうお金の使い方でちょっとでも売上下げられたら納得もできんだろうし
業界の性格上こればかりはなぁ

129 ::2022/03/08(火) 19:25:18.89 ID:ot1joZ3a0.net
>>127
小木はな、森山良子直太朗に良子のいとこがかまやつだろw
音楽界だと無敵だからな。
お笑いだと力ないけどw

130 ::2022/03/08(火) 19:26:11.86 ID:oClE7w5X0.net
真っ黒アンジャッシュにすればいk

131 ::2022/03/08(火) 19:32:37.23 ID:lOF0zVBa0.net
三重テレビとかマニア過ぎるわ。

132 ::2022/03/08(火) 19:38:19.04 ID:BtXWyrYv0.net
早く多目的トイレコントする渡部が見たいんだよなあ

133 ::2022/03/08(火) 19:42:31.90 ID:945KP99Y0.net
昔、亀八食堂のCMやってたことくらいしか覚えてないわ 三重テレビ

134 ::2022/03/08(火) 19:46:27.59 ID:jCPR0UV40.net
三重テレビが当たり前の判断です。わざわざこんな変態糞野郎を放送する事ないし、スポンサーに恥をかかせる事も無いって極めて正しい考えです。

135 ::2022/03/08(火) 19:47:16.66 ID:ipqHJ4200.net
三重テレビを見ると不憫な気持ちになる

136 ::2022/03/08(火) 19:49:42.82 ID:tZSXaOuJ0.net
昔は芸人もアイドルも旬を過ぎるといつの間にかテレビから消えてたのに今はいつまで経ってもひな壇に座ってるよな

137 ::2022/03/08(火) 20:34:26.52 ID:B+aC5NWF0.net
ぎゅーとら

138 ::2022/03/08(火) 21:35:58.77 ID:j6Os2isB0.net
三重テレビなんか誰も見てないぞ
通販番組しかやってないから
三重県民も三重テレビなんか見ずにテレビ愛知見てる

139 ::2022/03/08(火) 21:40:00.91 ID:LE+4qfHz0.net
三重テレビがこんなに話題になってることが三重県民としてめっちゃおもろい。独立局やしあんま見る人おらんのに。

140 ::2022/03/08(火) 21:43:13.01 ID:u4DEJFvn0.net
多目的売春はヤバすぎるもんなwカーセクとは次元が違うw

141 ::2022/03/08(火) 21:57:07.42 ID:/xkl5P+x0.net
千葉テレビ以外、全ての局が打ち切りにしたら流石に番組は終了させるだろうな

142 ::2022/03/08(火) 22:00:27.97 ID:61QsXi+M0.net
反省してますって言っといて
他にも女と遊んでたことバレたら
そりゃそうなる

143 ::2022/03/09(水) 00:57:14.85 ID:GiJlLjQu0.net
>>109
何も問題起こしてない石田さんはがんばったほうだろ!?

144 ::2022/03/09(水) 08:00:01.16 ID:DISG06e70.net
三重テレビのアナウンサーが同僚の風呂場覗いて捕まったよな?

145 ::2022/03/09(水) 09:35:56.87 ID:8Jn04G6q0.net
>>12
一時期は韓国ドラマばかりでなんとか持ち堪えてたけど今はまたこの画像見たいな編成に戻ってる
午後11:30の帯ゴルフ枠は今なお健在w

146 ::2022/03/10(木) 09:12:28.25 ID:kz4uYvuH0.net
>>104

これが全て

147 ::2022/03/10(木) 09:14:13.48 ID:kz4uYvuH0.net
俺はなぜか埼玉

148 ::2022/03/10(木) 20:54:32.29 ID:ZyxIG91b0.net
>>12
昔は殆どテレ東と同じだったのに…

149 ::2022/03/10(木) 23:26:53.00 ID:kz4uYvuH0.net
三重テレビなら我がテレ玉の方が偏差で上のような気がしてきた

150 ::2022/03/11(金) 09:07:34.45 ID:2fWN4rVt0.net
吉本興業が全力で潰しに掛かってるから無理でしょ
吉本の例の騒動のときの芸人のとばっちりだよ

151 ::2022/03/11(金) 09:15:49.57 ID:fHB/SiXG0.net
>>150
宮川大輔はなにもお咎めなしだもんな

152 ::2022/03/11(金) 09:38:27.15 ID:djF3eduI0.net
まぁ無理よね 吉本が潰しにかかってるとか妄想してる人がいるけど
渡部なんか元々だれが必要としてたの?
いつのまにかジモンさんや長野さんを差し置いて芸能界のグルメ第一人者になってて
上から目線で他のことも言うようになってて あれ?何この人?って思われてたから
同じようないつのまにか元気印独り占めにしてたベッキーみたく復活なんかできないよ
何話したらいいのさ 自虐だけしかできないよ
そんなのそんな芸風がマストって思ってやってたんだしまず精神死ぬわw

153 ::2022/03/11(金) 09:41:05.50 ID:yUozaJ2X0.net
マンさんを敵に回したからな。
芸能人の不倫やゴシップに寛容とまではいかないが興味のない層でさえ、
「東出は許さない。渡部は気持ち悪い」と言っている。

154 ::2022/03/11(金) 09:45:29.63 ID:BwisP5H80.net
復帰してもコンビ仲が悪いまんまのせいやろ
何故お互い嫌い合ってるコンビを見続けなきゃいけないのか

155 ::2022/03/11(金) 09:46:32.69 ID:rqcG2QbP0.net
でも渡部の方がマシって意見も多いよ
遊び相手に愛情は全く無いじゃん
女は感情移入してる方が嫌なんだってさ

156 ::2022/03/11(金) 10:01:27.45 ID:eqmsDNKT0.net
>>124
あーそれかも
長年引っかかってたのですっきりした

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★