2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池乃めだか(78)、コロナ感染 [292723191]

1 ::2022/03/08(火) 21:33:59.18 ID:sHZqNCkg0.net ?PLT(19081)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
吉本興業は8日、池乃めだか(78)が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
7日朝に体調不良を感じ、病院でPCR検査を受けた結果、陽性と診断されたという。

ほかにすゑひろがりず・南條庄助(39)、三島達矢(39)、バイク川崎バイク(42)の感染も発表された。
南條は7日から咳の症状があり、8日に発熱。三島は7日に喉の痛みを感じたためPCR検査を受けたという。
川崎は6日に発熱し、7日にPCR検査を受け、陽性と診断された。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/08/0015119188.shtml

2 ::2022/03/08(火) 21:34:33.93 ID:BPeIbxNx0.net
オイオイ、死んだわアイツ

3 ::2022/03/08(火) 21:34:42.31 ID:9x0haNRP0.net
兄弟かよっ!

4 ::2022/03/08(火) 21:35:06.46 ID:Ik9uflUG0.net
もう死んでからニュースにしてキリがない

5 ::2022/03/08(火) 21:35:11.20 ID:rT+bobai0.net
今日はこれくらいにしといたるわー

6 ::2022/03/08(火) 21:35:30.21 ID:O1c7prPV0.net
おい死ぬなよ
もう新喜劇生え抜き殆ど居ないんだから

7 ::2022/03/08(火) 21:36:00.22 ID:Ikc7PJ4h0.net
ウイルスの方が大きいんやで

8 ::2022/03/08(火) 21:36:05.47 ID:kAnXY/3S0.net
西川きよしさんが復活して
今度はメダカさんかよ
心配だわ(´-ω-`)

現役で働く高齢者は早く3回目打たないと

9 ::2022/03/08(火) 21:36:14.22 ID:lBfSDsEp0.net
背が低い基礎疾患があるから危ないな

10 ::2022/03/08(火) 21:36:24.74 ID:14VwnubR0.net
チビには人権ないから別にええやろ

11 ::2022/03/08(火) 21:36:28.62 ID:Sn/GEBrH0.net
先日舞台で見たが、もう何喋ってるかわからん状態だった
悲しい

12 ::2022/03/08(火) 21:36:29.40 ID:M2wyZSPO0.net
ちっちゃな頃から悪ガキで〜

13 ::2022/03/08(火) 21:36:31.94 ID:EQh2tuSc0.net
朝鮮会のコロナ罹患率高杉

14 ::2022/03/08(火) 21:36:39.93 ID:aGXbbOXW0.net
今日はこのくらいにしといたるわ

15 ::2022/03/08(火) 21:36:54.13 ID:u4DEJFvn0.net
味覚症状だけならまだしも体調不良になるのはヤバい年齢ゾーン

16 ::2022/03/08(火) 21:36:55.65 ID:0opQ71cV0.net
コロナ「今日はこのくらいで勘弁しといてやる」

17 ::2022/03/08(火) 21:37:00.93 ID:WvdgueaM0.net
どっからでもかかってこんかい

18 ::2022/03/08(火) 21:37:35.75 ID:rzVAmx300.net
なぜ志村けんだけ死んだんだ

19 ::2022/03/08(火) 21:37:52.82 ID:BW35H1cY0.net
>>10
もう馬鹿J民しか言ってないよねそれ

20 ::2022/03/08(火) 21:39:10.83 ID:HkX+z6dz0.net
どこにいるの?見えないよ??

21 ::2022/03/08(火) 21:39:12.83 ID:LRIQ19Zb0.net
よっこせーの
こらっせ

22 ::2022/03/08(火) 21:39:25.15 ID:r1uOme0w0.net
>>18
当時は、どう対処していいか手探りな所が多かったからな。
今はたくさんデータもとれて、医療も対処法を学んでる訳さ

23 ::2022/03/08(火) 21:39:30.83 ID:u4DEJFvn0.net
>>18
肺ボロボロ、初期では最強だったヨーロッパ株だったからか。ワンチャン医療ミス

24 ::2022/03/08(火) 21:40:02.18 ID:y/wRl05L0.net
小さすぎてコロナが取り付けないだろ

25 ::2022/03/08(火) 21:40:07.29 ID:F8lGM3T40.net
お前ワシがこのネクタイ取ったらどうなるんか解っとんのかい

26 ::2022/03/08(火) 21:40:28.16 ID:YXOnfzD80.net
コロナより小さいくせに

27 ::2022/03/08(火) 21:40:49.95 ID:YZJDYFjP0.net
78だったんか

28 ::2022/03/08(火) 21:41:06.45 ID:7XUr5sdr0.net
(78)ってことに一番びっくりした
まぁ土曜日半ドンで塩ラーメン食べながら吉本見てた頃からオッサンやったしな

29 ::2022/03/08(火) 21:41:11.29 ID:3aAweXoE0.net
めだか78歳
長生きなメダカやなあ

30 ::2022/03/08(火) 21:41:17.39 ID:rT+bobai0.net
>>18
手術後で免疫力だだ下がりだったんだよね

31 ::2022/03/08(火) 21:41:24.65 ID:IYCSSP9/0.net
>>18
志村は1日60本吸ってた。
肺炎になって入院とかしてたし、時間の問題だったかもな。逆に今、生きてても、つまんない世の中だったろうよ。

32 ::2022/03/08(火) 21:41:32.12 ID:U/H9DEUr0.net
見下してごらん〜わっ!
見下してます

33 ::2022/03/08(火) 21:41:41.01 ID:RN37NY1w0.net
低身長って基礎疾患?

34 ::2022/03/08(火) 21:42:01.73 ID:Bw+8Cjzx0.net
顕微鏡だ、隠れろー!!

35 ::2022/03/08(火) 21:44:17.67 ID:kAnXY/3S0.net
小さいから飛沫浴びまくりなのかな?

36 ::2022/03/08(火) 21:45:02.72 ID:zxCi51fL0.net
ドリルせんのか〜い

37 ::2022/03/08(火) 21:45:03.98 ID:2PA5QSC00.net
めだかにーやん!!寛平ちゃんとの猫好き。

38 ::2022/03/08(火) 21:46:07.03 ID:yk0XkFsv0.net
>>35
確かにリスクありそうね

39 ::2022/03/08(火) 21:46:55.02 ID:zev26pI10.net
芸人なんか全て生きる価値ないからどうでもいいけど、
めだかさんだけは生き残ってほしい

40 ::2022/03/08(火) 21:47:43.54 ID:l+k0zQ720.net
コロナ「今日はこのぐらいにしといたるわー!」

41 ::2022/03/08(火) 21:48:04.91 ID:yz92PIu70.net
小さいから飛沫落ちてくるしな

42 ::2022/03/08(火) 21:48:10.22 ID:FIQLpJ1k0.net
ご冥福

43 ::2022/03/08(火) 21:48:53.73 ID:gcWIv7yp0.net
78て大丈夫なんだろうかね

44 ::2022/03/08(火) 21:48:59.20 ID:xLCblkds0.net
貴重な保安官が

45 ::2022/03/08(火) 21:49:54.05 ID:t9eIAGQc0.net
人権2人分くらいなさそう

46 ::2022/03/08(火) 21:49:59.07 ID:m6EBiweD0.net
猫頑張れ

47 ::2022/03/08(火) 21:50:07.00 ID:VJu1W24O0.net
これはヤバいんちゃうか?
大阪は特に死人が桁外れに多いし

48 ::2022/03/08(火) 21:50:29.96 ID:xmUPEP/n0.net
見下ーげてーごらんー

49 ::2022/03/08(火) 21:50:48.32 ID:4k+qljsE0.net
新喜劇で唯一笑えるおっちゃんだったな…
お悔やみ申し上げます

50 ::2022/03/08(火) 21:51:16.33 ID:q9cGgjOJ0.net
>>1
\(^o^)/

51 ::2022/03/08(火) 21:51:21.62 ID:Wd04pFI40.net
関西って今でも土曜の昼に新喜劇やってんのか?
木村進とか室谷信夫とか花紀京とかもうみんな死んでるんだな

52 ::2022/03/08(火) 21:52:20.40 ID:EokFGNio0.net
パチパチパンチ、チャーリー浜、桑原ババアに続いて
お前も逝ってしまうのか、、、

53 ::2022/03/08(火) 21:52:33.70 ID:Ge91//Hd0.net
ケンカ受けて立とうとして、背広脱ぐけど、
直ぐまた羽織って、ケンカせいへんのんかい!の
あのちっちゃいオッサンやろ?

54 ::2022/03/08(火) 21:53:18.03 ID:s7VF5okt0.net
あーダメかもしれんね

55 ::2022/03/08(火) 21:53:22.31 ID:MxRol5hd0.net
めだかの78、すえひろがりずが30代、「バイク川崎バイク(42)」の字面の面白さ、驚く事ばかり。

56 ::2022/03/08(火) 21:54:15.07 ID:QFzGFL2y0.net
生きてたんか

57 ::2022/03/08(火) 21:54:25.16 ID:zEa9lsVO0.net
ヤバいんちゃうの、ちっこいし

58 ::2022/03/08(火) 21:55:30.08 ID:aGXbbOXW0.net
ものすごい勢いで走ってきてジャンプ
正座で着地のあの人は見なくなったけど死んだ?

59 ::2022/03/08(火) 21:55:57.16 ID:y/wRl05L0.net
三途の川や

60 ::2022/03/08(火) 21:58:14.02 ID:AW5COwDo0.net
78かー

61 ::2022/03/08(火) 21:59:16.39 ID:T6JEj3Xh0.net
めだかもう78になっとったんか

62 ::2022/03/08(火) 21:59:32.96 ID:Bw+8Cjzx0.net
>>52
桑原はヨボヨボでしばらく舞台に出てないがまだ死んでない

63 ::2022/03/08(火) 21:59:43.24 ID:6cH1vTAi0.net
俺がこのネクタイ外したらどうなるか解るか?

64 ::2022/03/08(火) 22:01:07.16 ID:AEg/ZtKu0.net
>>59
その人はもう亡くなってる

65 ::2022/03/08(火) 22:04:00.96 ID:d/mFDOTZ0.net
本日のほのぼのニュース

66 ::2022/03/08(火) 22:04:38.75 ID:YXOnfzD80.net
志村けんはコロナ関係なく死んだだけ。時期がコロナというだけで。迷惑な奴である。

67 ::2022/03/08(火) 22:06:17.12 ID:vsdoHg/M0.net
もう発表するほどのウィルスではないね

68 ::2022/03/08(火) 22:07:58.56 ID:jN7JOvI70.net
今日はここまでにしといたるわ

69 ::2022/03/08(火) 22:08:08.20 ID:7JoHnQPc0.net
プライベートだと198cmくらいあるんだよな

70 ::2022/03/08(火) 22:14:05.46 ID:JATNMewL0.net
ミナミでプロレスラーみたいな3人が歩いててびっくりしたら合間にメダカがチラチラ見えて笑った事あるな

71 ::2022/03/08(火) 22:15:25.00 ID:FBRxHlqF0.net
池やん死んだらあかんでー

72 ::2022/03/08(火) 22:15:50.40 ID:kZWkLImj0.net
78なんか

73 ::2022/03/08(火) 22:18:22.00 ID:EYNO/wKm0.net
なぜか猫ひろしと勘違いした

74 ::2022/03/08(火) 22:18:57.14 ID:4d2XFdvH0.net
これは厳しい

75 ::2022/03/08(火) 22:19:00.22 ID:r4wV8Es/0.net
>>25
長さが同じや!

76 ::2022/03/08(火) 22:19:45.25 ID:kAtH6xl+0.net
小さいからなぁ〜体力あればいいけど

77 ::2022/03/08(火) 22:20:40.66 ID:l3dN/iQg0.net
95歳のエリザベス女王や重度糖尿病の渡辺徹ですら復帰したんだから大丈夫だよ

78 ::2022/03/08(火) 22:21:20.15 ID:dpF2s7te0.net
吉本コロナ培養興業

79 ::2022/03/08(火) 22:21:50.31 ID:Zmz88Xej0.net
ミークーローマーン
ミクロマーン
私の名前はミクロマン
宇宙の果てからやってきた
地球を滅ぼすためーにー

80 ::2022/03/08(火) 22:24:02.80 ID:qBE1YtGp0.net
この歳だと死ぬ可能性が十分にあるよね

81 ::2022/03/08(火) 22:24:08.78 ID:Qh9jJS9N0.net
もう78なのか
チビのせいか若く見えるな

82 ::2022/03/08(火) 22:27:09.15 ID:r4wV8Es/0.net
>>79
あ!顕微鏡や!隠れろー!

この前にちょっと台詞あった気がするけど忘れた(´・ω・`)

83 ::2022/03/08(火) 22:28:24.14 ID:symv6vyj0.net
パチパチパンツ

84 ::2022/03/08(火) 22:29:42.80 ID:ymc8O6XQ0.net
>>28
半ドンのドンてドンタクのドンて知ってたドン?

85 ::2022/03/08(火) 22:30:55.78 ID:g1PtGx+m0.net
勘弁してもらえなかったのか。。

86 ::2022/03/08(火) 22:32:35.02 ID:EdvMqBfs0.net
芸人になる前は三洋電機で働いてたのか
大東の取り壊されたあれかな

87 ::2022/03/08(火) 22:33:45.40 ID:+u6a2qGz0.net
飛騨山中に籠もること十余年

88 ::2022/03/08(火) 22:36:19.65 ID:scBXMdsS0.net
猫ひろしが池野めだかより小さいのびっくりしたわ

89 ::2022/03/08(火) 22:38:00.07 ID:evJL0b3N0.net
池乃めだかってプーチンみたいなやつだっけか

90 ::2022/03/08(火) 22:38:42.64 ID:HU0hChgr0.net
>>82
へへへ、どうせ人間には俺たちの姿なんて小さくて見えないぜ

91 ::2022/03/08(火) 22:39:24.46 ID:HL9enLs40.net
み〜さ〜げて〜ごらん〜

92 ::2022/03/08(火) 22:39:41.52 ID:tMOBoHbW0.net
見下げてごらん〜♪

93 ::2022/03/08(火) 22:39:55.81 ID:4Rbq/VsS0.net
保安官のロバートさんが……

94 ::2022/03/08(火) 22:40:04.97 ID:96utuaK80.net
俺の人生 このぐらいにしといたろ

95 ::2022/03/08(火) 22:42:51.72 ID:A2DLsfx60.net
>>10
下げJ民やん
アホな発言しかせんのかお前

96 ::2022/03/08(火) 22:46:36.71 ID:DF+Yc0RG0.net
まだ新喜劇にはめだかが必要なぐらい目立ってるスターはいないよ
小藪もスッチーもスベる時多いし
しっかり治して復活してくれ

97 ::2022/03/08(火) 22:49:03.71 ID:rt2+9CuU0.net
もう電車で咳しまくってるやつ多いよな
喉の痛み耐えてます!みたいなンッ!ンンッ!を延々してるやつとか
マスクしてるからオーケーみたいな風潮
家で寝てろよカス

98 ::2022/03/08(火) 22:49:34.51 ID:seNENvzW0.net
俺もなったけどニュースにならないのなんで

99 ::2022/03/08(火) 22:50:24.70 ID:N7VzJZ6Q0.net
じゃまするでぇ〜

100 ::2022/03/08(火) 22:50:36.92 ID:+qVGSAhc0.net
めだか師匠はネクタイと同じ長さの人やぞ

101 ::2022/03/08(火) 22:50:41.74 ID:pjMRQdCZ0.net
南無

102 ::2022/03/08(火) 22:51:02.69 ID:GMgCKpfc0.net
池やん死ぬん?🥺

103 ::2022/03/08(火) 22:51:09.74 ID:+qVGSAhc0.net
邪魔するんやったら帰って〜

104 ::2022/03/08(火) 22:51:18.58 ID:sbebnNY50.net
コロナって飛沫でやろ?届かんやん

105 ::2022/03/08(火) 22:51:22.75 ID:OG6ZH2QA0.net
何かのドキュメント番組の時は罹患せず元気な姿だったな

106 ::2022/03/08(火) 22:51:58.90 ID:I2wz04HG0.net
>>99
邪魔すんやったら帰ってやー

107 ::2022/03/08(火) 22:52:07.32 ID:sTHceFhX0.net
 そして、小籔が座員から慕われていたかを聞くと、池乃はニヤリと笑い、こう語った。

「と思いますよ。……煙たい人もおったやろうけどね」

こんなにニヤリが想像つくのはめだかさんだけ

108 ::2022/03/08(火) 22:54:52.14 ID:N7VzJZ6Q0.net
めだか師匠と島木譲二とチャーリー浜のころの
新喜劇おもろかったよなぁ

109 ::2022/03/08(火) 22:57:44.45 ID:eKnUCz2R0.net
日本は大丈夫です

110 ::2022/03/08(火) 23:02:11.95 ID:hk8DBaVl0.net
池乃めだかって大阪や関西圏では身長140cm台しかないちっさいおっさんで有名だけど
関西以外だとほぼ名前知られてなくて無名だろ
感染とか言われても「誰?」って感じだろ

111 ::2022/03/08(火) 23:02:49.13 ID:70tNdjtW0.net
保安官のロバートです

112 ::2022/03/08(火) 23:07:50.46 ID:u4DEJFvn0.net
>>88
ざタッチ、爆笑田中らへんも身長差が分からんw

113 ::2022/03/08(火) 23:08:30.95 ID:L3Pyu/TW0.net
高齢者=コロナなったら確実に死ぬって決まったわけじゃないからまだ決定するには早いだろ

114 ::2022/03/08(火) 23:11:13.94 ID:u4DEJFvn0.net
なんばグランド花月とか立地がコロナ爆心地やしな。近付くだけでリスクあるわお年寄りは

115 ::2022/03/08(火) 23:11:29.32 ID:8KBff03k0.net
>>107
身長を除けば割とダンディーだと思うこのおじいちゃん

116 ::2022/03/08(火) 23:17:28.94 ID:Nh1Wj9nB0.net
>>52
えっ?

117 ::2022/03/08(火) 23:26:33.39 ID:wy4AIM2l0.net
きよしは家族ぐるみで面白くないからどうでもよいが
メダカさんは元気になってほしいね
吉田ヒロがちっさいおっさんといじるのが好きやな
保安官のロバートです

118 ::2022/03/08(火) 23:28:19.15 ID:opdVM2S70.net
着るんかい!

119 ::2022/03/08(火) 23:31:53.41 ID:r4wV8Es/0.net
>>90
そうそう確かそんな感じやったなー懐かしいな(´・ω・`)

120 ::2022/03/08(火) 23:39:55.08 ID:iFKOqWPJ0.net
>>110
なわけねーだろ
首都圏から出たことほとんどない俺が知ってるんだぞ
でもまあ若いのは知らんかもしれん

121 ::2022/03/08(火) 23:40:07.82 ID:rNxaRQ850.net
見ぃ下〜げてごらん〜

122 ::2022/03/08(火) 23:45:25.95 ID:Vrle+z9l0.net
>>10
バーカ

123 ::2022/03/08(火) 23:45:48.72 ID:XgqJyGQq0.net
誰だよ

124 ::2022/03/08(火) 23:52:20.72 ID:0lsObIWs0.net
大丈夫かよ。でもオミクロンだから無事に済む可能性はあるな
デルタの頃だったら高確率で死んでただろうし

125 ::2022/03/08(火) 23:52:24.33 ID:CO9JWmFl0.net
危ういな年齢的に

126 ::2022/03/08(火) 23:55:42.07 ID:9J4qe0OR0.net
ここまで保安官のロバートなし

127 ::2022/03/09(水) 00:00:10.16 ID:bz/Ir+8i0.net
海原めぐる

128 ::2022/03/09(水) 00:01:47.26 ID:ZkIhKpat0.net
芸能人のコロナ感染情報の必要性って
その人の出ていた劇団観にきていた人へのお知らせ的なのとか?それ以外になんかある?

129 ::2022/03/09(水) 00:04:04.38 ID:2NpU4+FZ0.net
>>122
小学低学年まで脳の劣化したジジイか

130 ::2022/03/09(水) 00:06:59.22 ID:w3M1zh6k0.net
>>19,95,122
チビに効きまくってて草

131 ::2022/03/09(水) 00:07:39.32 ID:ARnEW71T0.net
吉本の騒動の時のワイドショーのインタビューでわらかしに行ったの見てちょっと見直した

132 ::2022/03/09(水) 00:17:07.87 ID:+4ne6Q8N0.net
冥福を祈る

133 ::2022/03/09(水) 00:21:59.38 ID:O7R7meVg0.net
油断させてからの蟹挟み

134 ::2022/03/09(水) 00:34:23.01 ID:Tl60aVb00.net
78じゃあ持病の一つ二つあってもおかしくないなあ

135 ::2022/03/09(水) 00:38:34.89 ID:Unb+Zc2r0.net
みーさーげてーごらんー
わっ

136 ::2022/03/09(水) 00:40:57.61 ID:e6uVwyWG0.net
>>20
見下げてごらん〜

137 ::2022/03/09(水) 01:01:04.34 ID:6zYHW5rH0.net
あーはいはいおもしろいおもしろいはーあ😭

138 ::2022/03/09(水) 02:33:13.22 ID:E4qZbA+z0.net
>>11
>何喋ってるかわからん状態だった

新喜劇でそういうギャグしてなかったっけ?

139 ::2022/03/09(水) 02:44:24.70 ID:lzLkXbQc0.net
久しぶりにカニ挟みの口上聞きたいわ

140 ::2022/03/09(水) 02:44:42.24 ID:5Fo/G+qN0.net
久しぶりにカニ挟みの口上聞きたいわ

141 ::2022/03/09(水) 02:59:30.55 ID:6ruu3pg30.net
それで明治座公演が休止したんだ

142 ::2022/03/09(水) 04:04:31.45 ID:5HOr07IE0.net
吉本芸人は維新支持だから仕方ない

143 ::2022/03/09(水) 07:06:05.29 ID:PR6ukLlG0.net
ネクタイの長さと身長が同じの人

144 ::2022/03/09(水) 08:23:31.28 ID:vc8hgkL50.net
スレ見るだけで思い出し笑いする
このころの新喜劇の人ってマンガのキャラみたいな特別感あるわ

145 ::2022/03/09(水) 08:24:03.06 ID:sF3Z4rW/0.net
こいつは老害だから死んでよし

146 ::2022/03/09(水) 08:28:47.56 ID:dtJDxRL40.net
ネクタイ
保安官


147 ::2022/03/09(水) 08:34:32.03 ID:aKErstL/0.net
>>144
名前だけとかで無条件に思い出し笑い誘うのって中々貴重な存在だーねw

148 ::2022/03/09(水) 08:40:35.73 ID:1ME5ZI7T0.net
BKB

149 ::2022/03/09(水) 08:41:32.76 ID:mjs73LFn0.net
若手芸人に厳しいらしいねこの人

150 ::2022/03/09(水) 08:42:36.34 ID:D6reiuPE0.net
ワクチン打ってるなら大丈夫だろうけど心配だな

151 ::2022/03/09(水) 08:45:09.15 ID:AQgaI0Hn0.net
>>142
シルク姉さんは反維新やで。

152 ::2022/03/09(水) 08:45:38.90 ID:+rpjp8nN0.net
現世はこんくらいにしといたろ!

153 ::2022/03/09(水) 08:48:16.56 ID:PjoUwZZC0.net
そろそろやな

154 ::2022/03/09(水) 09:02:37.11 ID:VNoSQm5h0.net
>>7
リアルにわろた

155 ::2022/03/09(水) 09:51:13.13 ID:1C98K1ur0.net
>>120
新喜劇は東京MXテレビでも放送されてるから
東京圏で見てる人はいるはず
ただ、今は「MX2」での放送だから
探しにくくはなってるはず

156 ::2022/03/09(水) 10:01:48.78 ID:06iJCPBU0.net
>>145
老害というのは偉そうに座長面しながら
ほとんど公演しない小籔千豊みたいな奴だろ

157 ::2022/03/09(水) 10:42:58.81 ID:j944TiQE0.net
どんだけちっちゃいの?
岡村より小さかったから、158cmくらいか?

158 ::2022/03/09(水) 11:15:30.49 ID:/bfI3Jv80.net
オジャマしますか?

159 ::2022/03/09(水) 12:36:09.95 ID:aQ6rzxj90.net
そういえば、パチパチパンチの人、暫く見ないなあと思ってたら、5年前に亡くなってたのか。

160 ::2022/03/09(水) 12:37:15.58 ID:Avo8Vw7P0.net
池乃めだか師匠吉本興業110周年まで生き残れよ

161 ::2022/03/09(水) 12:43:40.24 ID:E9UER3Ip0.net
死ねよ

162 ::2022/03/09(水) 12:43:46.40 ID:AjQRa52J0.net
めだか師匠は、たまに関東の深夜ドラマに出てる時があるんですけど、主役を
何気なく暖かく見守る演技が上手いんですよね!もっとドラマに出ればいいんですけど!

163 ::2022/03/09(水) 12:57:05.33 ID:9Kjt6UCw0.net
これは死ぬかもわからんね

164 ::2022/03/09(水) 13:15:50.73 ID:/sg+1V4V0.net
俺の周りでも感染者が増えている
感染してもほとんどが軽症か無症状
効きもしないワクチン接種するより、感染したほうが間違いなくオミクロンの抗体が出来る

ちなみに今国民が接種しているワクチンはオミクロン用ではない
だから3回目は効果があるとは言わない
効果が期待できる!という言い方をする

現在、ファイザー、ビオンテック、米モデルナ等が、オミクロン用のワクチンの試験中
今のワクチンはオミクロンに効果がないから、新型ワクチンを作成しているんだよ

165 ::2022/03/09(水) 13:22:39.58 ID:F2cidgaP0.net
お前らなんだかんだ吉本大好きだなw

166 ::2022/03/09(水) 13:28:04.36 ID:J8j6/Ien0.net
>>165
鉄板の落ちでついニコッとしちまうでなw

167 ::2022/03/09(水) 13:48:51.54 ID:NJZFTy5K0.net
>>159
竜爺、中山美保もおいでおいでしてる

168 ::2022/03/09(水) 14:05:18.33 ID:dHQHBm460.net
芸能人の会食の多さは何とかしろよ

169 ::2022/03/09(水) 14:19:37.37 ID:AQgaI0Hn0.net
食えない若手がいたら飯に誘うのが先輩じゃろ。
会食増えるのは仕方ない。
仕方ないで死んだらあかんけど。

170 ::2022/03/09(水) 14:23:30.67 ID:nVeBEbA60.net
今日のところはこれくらいにしとったるわ。

171 ::2022/03/09(水) 14:40:22.43 ID:iM0I1yBj0.net
ウイルス「よーし今日はこの辺にしといたる」

172 ::2022/03/09(水) 14:51:46.75 ID:QwUYdR6z0.net
>>1
すゑひろがりは両方かよ
ミラクル9は2回欠席か

173 ::2022/03/09(水) 14:54:44.09 ID:LuqCN3UM0.net
孤独のグルメの大阪のお好み焼き屋の回で出てた人

174 ::2022/03/09(水) 14:58:22.28 ID:a2KVqwJE0.net
基礎疾患は?でも年齢がな...
あ、宝石箱のデブはどうなったんだろ

175 ::2022/03/09(水) 15:02:15.86 ID:qWjJuzk50.net
坂田師匠は弱ってるのか

176 ::2022/03/09(水) 15:23:15.57 ID:CEMyhCsS0.net
去年の10月頃に天王寺で歩いてるの見かけたけど元気そうだったよ

177 ::2022/03/09(水) 15:23:42.33 ID:pf0VxpC/0.net
未だにマスクもしないで、お互いの顔に唾をかけあってしゃべってるからだろ!!
バカじゃねーの

178 ::2022/03/09(水) 15:25:34.46 ID:+HW0vu+g0.net
BKBがRIPに・・・

179 ::2022/03/09(水) 15:29:36.60 ID:Gt0somaJ0.net
新喜劇見てるとMr.オクレは元気だよなぁ

180 ::2022/03/09(水) 17:20:03.03 ID:395iNNBc0.net
これはアカンやろなぁ

181 ::2022/03/09(水) 18:21:23.78 ID:bs43M4Ln0.net
>>1
逝くのは早いぞ
まだまだ見たいんだからな

182 ::2022/03/10(木) 00:26:44.65 ID:fVqlEzlD0.net
>>159
そうなんか
ドリルの人と同じ人だと思ってたわ

183 ::2022/03/10(木) 02:29:09.92 ID:oGwBTNCX0.net
飛騨山麓で修行した身だろ。
コロナなんかに負けんよ。

184 ::2022/03/10(木) 02:32:13.76 ID:Y9mlvg4p0.net
関テレ版学校の怪談MⅭの人か
北関東だからリアル放送はみられないがビデオ全巻借りたな
お大事に

185 ::2022/03/10(木) 02:33:35.37 ID:8uVbTC0w0.net
あかん

186 ::2022/03/10(木) 05:24:18.01 ID:aQiIoDF80.net
このボケ老人どもは3回目接種を受けてこなかったのか?

サッサと死んでくれ日本国民のために

187 ::2022/03/10(木) 08:26:33.65 ID:Jm8xHBfM0.net
>>182
ドリルの人も結構壮絶だけど
ポットの人の方が波乱で、借金問題で新喜劇をクビ(舞台袖にまで借金取りの893が押しかけてくるほど)→滋賀県の天下一品で働いていると噂が立って(結局、そっくりさんで、実際働いてたところはクリーニング会社)→ようやく復帰

188 ::2022/03/10(木) 10:22:49.92 ID:wXqmybK10.net
後半だな

189 ::2022/03/11(金) 02:31:16.22 ID:xLcIgAcV0.net
このくらいで勘弁しといたるわ

総レス数 189
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★