2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】 プーチン、スイスに亡命か? [565421181]

1 ::2022/03/09(水) 01:30:13.11 ID:BrVjfGaN0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/monakai.gif
プーチン氏、31歳年下の愛人と子ども4人を「スイスに退避」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0199869e6490e73914958bb570bceefd4e23c1bf

164 ::2022/03/09(水) 12:00:56.84 ID:fWztVVZj0.net
スイスが受け入れるの?

165 ::2022/03/09(水) 12:10:20.06 ID:r/F+7mGf0.net
>>17
若い頃の画像見てみたけどロシア人にしてはブスだな

166 ::2022/03/09(水) 12:19:06.86 ID:MSEdVz570.net
>>2
その顔文字がウクライナカラー

167 ::2022/03/09(水) 13:22:40.14 ID:XQ9uNAR40.net
このプーチンの愛人一家を拘束しろよ
そんで核兵器なんぞ使った日にはプーの愛人一家を絞首刑にしろよ
もう人権とか関係ないよ

プチンがこの戦争でロシア兵もあわせて1万人の人間を殺してんだろ
プーチンとその愛人一家の人権も守る必要ないわ
大切な家族を理不尽に奪われる痛みをプーチンにも味あわせろよ

168 ::2022/03/09(水) 13:26:11.89 ID:BmwbE0vZ0.net
捕獲して人質にするんだ

169 ::2022/03/09(水) 13:27:13.14 ID:90cJ7Ah10.net
>>154
そもそも永世中立国って全然安全じゃない

170 ::2022/03/09(水) 13:27:55.99 ID:lEo8s07K0.net
国内でも危険をかんじるようになったのか

171 ::2022/03/09(水) 13:48:35.62 ID:KFu3K+2/0.net
プーチンの親族を人質に取れよ。
今後も無為に人命が失われていく事を秤に掛けたら、こいつの親族など、撤退しするまで順番にプーチンに首送り付けても構わんわ。

172 ::2022/03/09(水) 13:51:28.12 ID:Y0Frpu830.net
家族は無関係な上、狙われる確率高いんだから保護してやれよ

173 ::2022/03/09(水) 14:21:50.27 ID:bNq8Cx3p0.net
バチカンの衛兵はスイス兵だよ。

174 ::2022/03/09(水) 14:27:02.44 ID:hjubcs/Z0.net
プーチン「我が逃走」

175 ::2022/03/09(水) 14:27:17.15 ID:/JyMd1Vi0.net
プーチンスイスに亡命?
妻と4人の子供はスイスに先に逃避。

逃げるときにはプーッと屁をしてチン出すぞ。

176 ::2022/03/09(水) 14:28:15.73 ID:/JyMd1Vi0.net
プーチンスイスに亡命?
妻と4人の子供はスイスに先に逃避。

逃げるときにはプーッと屁をしてチン出すぞ。

177 ::2022/03/09(水) 14:31:58.54 ID:j7YTWtag0.net
>>17
みんな見ため似た顔になるな

178 ::2022/03/09(水) 14:32:02.15 ID:h/rQIimh0.net
娘はキットック開発してるらしい

179 ::2022/03/09(水) 14:34:48.34 ID:/JyMd1Vi0.net
5チャンネルのエロビデオ宣伝販売を

止めてくれ、うちの爺さんがまたみてっぞ。

180 ::2022/03/09(水) 16:22:04.08 ID:6+qYYe4l0.net
戦争は何でもありだとプーチン自身が行動で示してるからな

181 ::2022/03/09(水) 16:27:25.88 ID:6xrSeyv60.net
拘束してキエフに送って盾にしろよ

182 ::2022/03/09(水) 16:37:08.66 ID:iCRM+nrr0.net
非武装中立国作ろうとして武装中立国に行くとか

183 ::2022/03/09(水) 16:44:59.27 ID:whfIvNba0.net
>>1
地球上に逃道無し!

184 ::2022/03/09(水) 16:47:37.74 ID:IlhUAz9z0.net
>>85
ウズベキスタン生まれで少数民族の出自

185 ::2022/03/09(水) 17:06:26.27 ID:xp56Rwr50.net
>>1
元々スイス在住やろ(´•ω•`)

186 ::2022/03/09(水) 17:07:34.39 ID:UvEiQdPj0.net
>>5
ウクライナ女だな?

187 ::2022/03/09(水) 17:18:08.34 ID:tQOevXG80.net
逃げるなら北朝鮮しかねえだろ

188 ::2022/03/09(水) 17:38:12.94 ID:mA3cVhIj0.net
正妻と正妻との子は?

189 ::2022/03/09(水) 19:33:39.43 ID:mrPOzWMi0.net
これ人質にしたら?

190 ::2022/03/09(水) 19:40:23.62 ID:8/0lHn9Z0.net
亡命とか絶対無い
広いロシアに居る方が絶対安全だろ

191 ::2022/03/09(水) 19:43:55.63 ID:NtiFjEH10.net
スイス: 中立といったが、あれは嘘だW

192 ::2022/03/09(水) 19:49:13.33 ID:/k61dCuF0.net
人質に取られたか

193 ::2022/03/09(水) 19:50:06.74 ID:/k61dCuF0.net
確かロシアンイスラエルマフィアのドンがスイスに居住していたような
追放されたんだっけ?

194 ::2022/03/09(水) 19:50:23.70 ID:/k61dCuF0.net
スイスからは

195 ::2022/03/09(水) 19:51:20.59 ID:mqkHmGvF0.net
ガバガバかなのか

196 ::2022/03/09(水) 19:54:12.28 ID:IqG2Z74y0.net
>>14
ゴーンの首に10億円の懸賞をかければいいよ
生死は問わないけど肉体もしくは遺体を引き渡すのが支払い条件

197 ::2022/03/09(水) 19:56:43.27 ID:z8axxP4U0.net
世界の敵を受け入れたらマジで袋叩きになるだろ
いくらスイスでもドイツフランスイタリアから攻め込まれたら死ぬ

198 ::2022/03/09(水) 20:48:52.51 ID:ex9uV3cg0.net
>>188
離婚済み
娘はオランダ在住らしい

199 ::2022/03/09(水) 20:51:18.45 ID:ex9uV3cg0.net
>>163
そうは言うけどさ、3年前ぐらいまでは「世界で最も影響力のある男」
だったんだし、財力は孫正義より上だろうし

ま、今後は大変だろうけど
因みに若い頃の写真
https://theviraler.com/wp-content/uploads/2021/11/49-hot-pictures-of-alina-kabaeva-which-will-make-you-sweat-all-over-best-of-comic-books-5.jpg

200 ::2022/03/09(水) 20:52:18.26 ID:GcjOhrgr0.net
こないだアメリカで逮捕された同姓同名の人でしょ

201 ::2022/03/09(水) 20:53:55.54 ID:GJy8zR7+0.net
>>1
スイス?敵対国リストに入ってなかったっけ?

202 ::2022/03/09(水) 21:36:01.32 ID:NZMglSJZ0.net
>>55
埼玉や群馬は8月15日まで空襲があったんだぞ
中島飛行機あったからな

203 ::2022/03/09(水) 21:36:56.90 ID:ygQGLo8E0.net
>>1
プーの権力の恩恵受けまくったバカどもなんぞ殺処分でいい

204 ::2022/03/09(水) 21:44:37.78 ID:HuehsUIN0.net
スイスって敵国扱いじゃねーんか

205 ::2022/03/09(水) 22:09:35.67 ID:L/NMNMeW0.net
プーチン関係者なんか、ナチス残党狩りみたいに
地球の果てまで追いかけて殺せ

206 ::2022/03/09(水) 22:15:25.54 ID:iEklFdAt0.net
チンカスにふさわしい惨めな末路が待っている

207 ::2022/03/09(水) 23:57:12.72 ID:yESujeW60.net
つまりスイスに核は飛ばないということ
逃げるならスイスやで

208 ::2022/03/10(木) 09:34:47.79 ID:9Nvn93kC0.net
任期切れの前に「外遊に行って来る」と言って、国へ戻らない選択肢
まあ、今の状況では亡命も出来んわな

209 ::2022/03/10(木) 09:37:00.77 ID:uByDVyL+0.net
こいつがチャウシェスクみたいな射殺体になった写真を、東京都写真美術館の世界報道写真展202Xで見るのが待ち遠しいわ。

210 ::2022/03/10(木) 09:38:01.95 ID:EPWkHPTW0.net
>>8
相変わらずだな、あれは。

211 ::2022/03/10(木) 09:39:23.54 ID:moaJwVWg0.net
ロシアには負けてもらわねばならない
中国が図に載るからな

212 ::2022/03/10(木) 09:52:15.81 ID:WN/TZQhT0.net
>>211
台湾も核ミサイルが必要

213 ::2022/03/10(木) 09:55:59.74 ID:n4XAsmSH0.net
人質にしないで殺して死体を公開しろよ

総レス数 213
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★