2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5chで韓国大統領選が盛り上がってないけどおまえら興味ないのか? [971946189]

1 ::2022/03/09(水) 19:37:07.94 ID:NjdQjkU00●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
■韓国大統領選 午後6時現在の投票率75.7%

【果川聯合ニュース】韓国の中央選挙管理委員会によると、9日午前6時に投票が始まった大統領選は、午後6時現在の投票率が75.7%となっている。

 4419万7692人の有権者のうち3345万4249人が投票を済ませた。これは、4〜5日に実施された期日前投票や在外投票、居所投票(郵便投票)なども含む。

 現時点では、2017年5月に実施された前回大統領選での同時刻の投票率より3.0ポイント高い。

最終的な投票率が前回(77.2%)を上回り、1997年の大統領選(80.7%)以来の80%超を記録するかにも関心が集まっている。

選管は「今回の大統領選の最終投票率は前回よりも若干高くなるだろう」と見込んでいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f93ea905a32bbd294f79654c88696466659f0a2b
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220309/K10013520631_2203091035_2203091036_01_03.jpg

2 ::2022/03/09(水) 19:37:37.47 ID:wvhbaLIu0.net
え?なんでそんなの見なきゃいけないの

3 ::2022/03/09(水) 19:38:07.65 ID:uFmL63vC0.net
>>1
盛り上がってるじゃん

4 ::2022/03/09(水) 19:38:17.40 ID:PATEgAok0.net
 フ゜ッ ∩ ∧_∧
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____∩

5 ::2022/03/09(水) 19:38:45.04 ID:Y5irR5wT0.net
NHKがしつこく報道してるけどね

6 ::2022/03/09(水) 19:38:46.21 ID:OHDvQ6P30.net
ネトウヨのキャパオーバー
基本、1個の事しか考えられないからな

7 ::2022/03/09(水) 19:38:54.83 ID:zpeP8xTI0.net
ウクライナとロシアの件でそんな余裕ない

8 ::2022/03/09(水) 19:39:20.66 ID:BeuQRDxD0.net
うんこうんこ

9 ::2022/03/09(水) 19:39:20.89 ID:mVrCOWbh0.net
横の国の選挙だし

10 ::2022/03/09(水) 19:39:35.05 ID:XDBD2sQN0.net
親日派ガチャ

11 ::2022/03/09(水) 19:39:35.73 ID:Qv978Bhg0.net
まったく無い
どっちがなっても同じ

12 ::2022/03/09(水) 19:39:46.50 ID:GBht810v0.net
どっちになっても反日

13 ::2022/03/09(水) 19:40:01.76 ID:8Xf1Ktxp0.net
チョン猿

14 ::2022/03/09(水) 19:40:31.30 ID:ikgdoGI10.net
チョンに違いなんてねえからどうでもいいだろ滅べ

15 ::2022/03/09(水) 19:40:38.78 ID:CZM+5HFj0.net
反日の大統領になって頂きたいです
一番嫌なのは親日のフリして近寄るタイプ

16 ::2022/03/09(水) 19:40:43.50 ID:mKUmiWp/0.net
元から興味ないし、ムンムン以下のやつしかいないらしいからな
どうでもいい

17 ::2022/03/09(水) 19:40:56.60 ID:/cvc4nDa0.net
接戦か
不正投票疑惑で揉めに揉めるな

18 ::2022/03/09(水) 19:41:00.68 ID:xGcPyaqL0.net
気にするだけ無駄

19 ::2022/03/09(水) 19:41:02.85 ID:dVvPJCI80.net
与党が勝って欲しいわなぁ
野党は間違いなく用日派だわ

20 ::2022/03/09(水) 19:41:04.95 ID:hGx9zSoH0.net
在日でも興味無いだろ

21 ::2022/03/09(水) 19:41:09.83 ID:5wMziwcy0.net
プーチンにいってくれー😅 後日本政府の感染症専門馬鹿に😅 

22 ::2022/03/09(水) 19:41:18.20 ID:Z9uZJYqG0.net
日本のどこかの村長選挙の方が注目度は上

23 ::2022/03/09(水) 19:41:21.45 ID:8kRvzaZ30.net
むんちゃんが絶対王者として君臨してるからしんぱいないよ

24 ::2022/03/09(水) 19:41:23.09 ID:lQfko4SW0.net
しつこくやってんのミヤネ屋くらいじゃね?

25 ::2022/03/09(水) 19:41:37.38 ID:FqZTHgEw0.net
どちらも反日で同じレベルのクズだろ

26 ::2022/03/09(水) 19:41:42.01 ID:53x786Cf0.net
関わったところで
メリットなんか微塵も無い国だからな
大統領に誰がなったところで
メリットが無いことに変わりないし

27 ::2022/03/09(水) 19:41:53.28 ID:ah05ZB840.net
大反日の人権サヨ前科4犯と
反日の政治素人与党殺すマン

どっちでもたいして変わらんわ

28 ::2022/03/09(水) 19:42:15.71 ID:1gXb8LQu0.net
ムンさん以上の逸材がいると申すか

29 ::2022/03/09(水) 19:42:15.94 ID:XDcWIkkk0.net
テレビ見ないからそんなもんがあること自体知らなかった

30 ::2022/03/09(水) 19:42:17.18 ID:BGqJiQ6s0.net
誰がなろうが同じだし
対日本の政策が変わる訳でも無し
そもそも知らんし

31 ::2022/03/09(水) 19:42:17.53 ID:faDTNhWs0.net
>>1
だってムンちゃんに死刑判決でてもどーせ執行も実況も死ね―じゃん あいつら

32 ::2022/03/09(水) 19:42:32.90 ID:/3I2TFZw0.net
国家が破滅するまで反日頑張ってくれ
用日とかいいながら擦り寄るのはNG

33 ::2022/03/09(水) 19:42:33.61 ID:oKBDbkX40.net
韓国出口調査で尹新大統領誕生確定

34 ::2022/03/09(水) 19:42:35.50 ID:iaNFQxXn0.net
インチキ国家のプロレス見せられてもなあ

35 ::2022/03/09(水) 19:43:07.42 ID:T1wwd+/M0.net
反日の候補
反日だけど日本が必要な候補

だったらムンの後継でいいわ

36 ::2022/03/09(水) 19:43:08.92 ID:39eTQ/lV0.net
>>10
今さら親日とかいらない
中国に可愛がってもらえ

37 ::2022/03/09(水) 19:43:09.83 ID:8GQAAtzM0.net
どっちがなっても一緒じゃん

38 ::2022/03/09(水) 19:43:22.00 ID:/skSyUl80.net
わりとどうでもいい
           ヘ(^o^)ヘ                             |∧   
             /

39 ::2022/03/09(水) 19:43:29.62 ID:GxHGbtwM0.net
誰が興味あるねん

40 ::2022/03/09(水) 19:43:32.86 ID:aOQB67uE0.net
ムンちゃんを牢屋にブチ込む野党候補
チョウ過激反日ベーシックインカム与党候補
最高のエンタメやろ
めっちゃ楽しみだわ

41 ::2022/03/09(水) 19:43:38.02 ID:4twY+LC50.net
京都の坊さん、〜さんが大僧正になりました、なんて言われても興味ないだろ(´・ω・`)
反日宗教の教祖が誰になろうと興味なんてわくわけない

42 ::2022/03/09(水) 19:43:46.15 ID:3FLEN9Xn0.net
大統領のクズ度を楽しむのであって大統領自体には興味ない

43 :橋本環奈:2022/03/09(水) 19:43:50.82 ID:CBjGYbde0.net
そうさ!100% プーチン
もうやり切るしか無いさー

44 ::2022/03/09(水) 19:43:52.50 ID:EOXyzQ4B0.net
ムンムンはあんまり
相手にされんかったな
それなりに反日してたと思うけど

国内で馬鹿チョンの拡声器してる
ゲスゴミが真の敵なのはわかった

45 ::2022/03/09(水) 19:43:53.97 ID:dXRVhrtC0.net
予言するわ
新しい韓国大統領は反日だ!

46 ::2022/03/09(水) 19:44:00.89 ID:3AibLv790.net
盛り上がるにしても決まってからでいいじゃん・・・

47 ::2022/03/09(水) 19:44:13.17 ID:u7RN9Pm30.net
どうでもいい

48 ::2022/03/09(水) 19:44:18.48 ID:mrSTOEPk0.net
ないよ
別に何も変わらねーし

49 ::2022/03/09(水) 19:44:24.82 ID:cTAl7glk0.net
ない

50 ::2022/03/09(水) 19:44:27.88 ID:eTSC8E+b0.net
反日かすごい反日かどっちかでしかないからなぁ

51 ::2022/03/09(水) 19:44:29.64 ID:tKnTYCVF0.net
ムンちゃんやめないで🥺

52 ::2022/03/09(水) 19:44:40.50 ID:JAaJrUYR0.net
テレビではやってるぽいな

53 ::2022/03/09(水) 19:44:49.24 ID:4oKyDjh20.net
今年のボージョレの出来具合くらいどうでも良い

54 ::2022/03/09(水) 19:44:49.35 ID:39eTQ/lV0.net
>>38
どうしてこうなったんだw

55 ::2022/03/09(水) 19:44:50.99 ID:Pvqf0V/20.net
どうせ何かやってタイーホされるような人だから、興味無い
そのうちまた別の人になるだけだから名前も覚えない

56 ::2022/03/09(水) 19:45:01.70 ID:RPSHiqAN0.net
ムンムン牢屋で死ぬの?

57 ::2022/03/09(水) 19:45:09.55 ID:z1ej3Tx20.net
次の牢屋行きが決まるんか

58 ::2022/03/09(水) 19:45:11.49 ID:yVvL75RZ0.net
逆になんで興味あると思ったの?

59 ::2022/03/09(水) 19:45:16.26 ID:YQn7AGyH0.net
在日パヨクですら興味ないだろ

60 ::2022/03/09(水) 19:45:21.33 ID:wRtJcg1S0.net
興味あるのはマスゴミだけだろ。
ウザイったらありゃしない。

61 ::2022/03/09(水) 19:45:23.62 ID:I7TapaoB0.net
モルゲッソヨ

62 ::2022/03/09(水) 19:45:27.45 ID:7ztmOgGy0.net
政権変われば日韓改善とかいうの盧武鉉の頃からマスゴミが言ってるけどまだ騙されるアホっているんかね

63 ::2022/03/09(水) 19:45:37.09 ID:IFUoqYTE0.net
どっち勝ってもあんま変わらんよ
つーか今更親米になってもね

64 ::2022/03/09(水) 19:45:39.05 ID:5Y0wvqS90.net
どーせ反日政策するんだからどっちでもええわ

65 ::2022/03/09(水) 19:45:43.68 ID:ZohzLYAw0.net
ムンちゃん出ないからなぁ〜

66 ::2022/03/09(水) 19:45:53.69 ID:4zDUs/1d0.net
ムンちゃんより反日なら誰でも良いよ

67 ::2022/03/09(水) 19:45:54.86 ID:lfsb/3sE0.net
韓国ってまだあったんだ笑

68 ::2022/03/09(水) 19:46:15.93 ID:N3xO3R9v0.net
集金ペイの言う通り

69 ::2022/03/09(水) 19:46:19.75 ID:tPneJPFS0.net
誰か興味あるやついる?

70 ::2022/03/09(水) 19:46:24.15 ID:IHjKY+zG0.net
>>28
今回ムン君を超える逸材しかいないぞ

71 ::2022/03/09(水) 19:46:38.89 ID:WiiCvDe10.net
誰がなっても反日で何も変わらんし何より東アジアの安全保障が日韓からクアッドに移行したから韓国とかマジでどうでも良い

72 ::2022/03/09(水) 19:46:40.15 ID:39eTQ/lV0.net
投票に行ったら既にマークが付いた投票用紙が配られてたのは草

73 ::2022/03/09(水) 19:46:52.55 ID:i2WQ0FTI0.net
ダニの観察より興味ない

74 ::2022/03/09(水) 19:46:53.30 ID:BOkp42gx0.net
韓国まだあったの?

75 ::2022/03/09(水) 19:46:54.56 ID:FqZTHgEw0.net
親日を語り出さないから限りどうでもいい

親日を語り出す奴いたら反日を応援するだろう
中国入りを表明する奴をいても応援するかもしれない

76 ::2022/03/09(水) 19:47:07.58 ID:hqZ3TrKD0.net
フッ化水素騒動ん時だったか忘れたけど
パプリカナイトの漫画が一番面白かった

77 ::2022/03/09(水) 19:47:08.02 ID:8/0lHn9Z0.net
本当の事言うともう飽きたの・・

78 ::2022/03/09(水) 19:47:09.27 ID:eTSC8E+b0.net
そういやいつもの任期終了直前の反日攻勢なかったなムンムンは
いつも反日やってるからなんも変わらんとも言えるが

79 ::2022/03/09(水) 19:47:20.22 ID:94gOZ+jT0.net
ユンちゃんで決まりか?

80 ::2022/03/09(水) 19:47:25.82 ID:tLBB7B1Y0.net
劣等民族の掃溜め地がどうなろうが知らん

81 ::2022/03/09(水) 19:47:26.43 ID:jCkFEK0V0.net
>>2
だよね
1秒でも惜しまずウクライナとコロナに時間をさけよて言いたいわ

82 ::2022/03/09(水) 19:47:37.20 ID:IqG2Z74y0.net
韓国なんてゴミはどうでもいい

83 ::2022/03/09(水) 19:47:37.60 ID:ZD1SxxsS0.net
どっちでも反日でまた4年後に逮捕されるんだろ?

84 ::2022/03/09(水) 19:47:43.11 ID:ujnievps0.net
前大統領の逮捕にしか興味ない

85 ::2022/03/09(水) 19:47:44.56 ID:NlYcKfTl0.net
今ウクライナ情勢が最重要だから、どうでもいい事にみんな構ってられんのよ

86 ::2022/03/09(水) 19:47:53.33 ID:KnHElKFl0.net
広島市原爆死没者慰霊式並びに平和祈念式あいさつ
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2020/0806hiroshima.html
>我が国は、非核三原則を堅持しつつ、立場の異なる国々の橋渡しに努め、各国の対話や行動を粘り強く促すことによって、核兵器のない世界の実現に向けた国際社会の取組をリードしてまいります。
>令和2年8月6日
>内閣総理大臣・安倍晋三

しかし
息を吐くように嘘を吐くな、コイツ

87 ::2022/03/09(水) 19:48:00.61 ID:8f6XZLIX0.net
1ミリも興味ないな
誰がなっても反日だろ

88 ::2022/03/09(水) 19:48:12.18 ID:DtL3kPn90.net
お前は高崎山の猿山の権力闘争に興味あるのか?

89 ::2022/03/09(水) 19:48:19.86 ID:KnHElKFl0.net
俺は日本人だから投票権もないし正直興味も無いけど
バカなウヨはどっちに投票したの?

90 ::2022/03/09(水) 19:48:33.61 ID:7j77dKIU0.net
あるわけねえ

91 ::2022/03/09(水) 19:48:50.63 ID:WiiCvDe10.net
李って奴に大統領になって欲しいわ
ムン以上にアホそうだから日本の親韓国の奴らに泡を吹かせて欲しい

92 ::2022/03/09(水) 19:48:55.36 ID:od7hdQBS0.net
テレビもツイも話題はウクライナですしお寿司

93 ::2022/03/09(水) 19:48:55.41 ID:UCVXEbCW0.net
誰が大統領になっても火器管制レーダー向けてきた敵国状態から挽回できるとは思えん
日本に譲歩したら親日派認定をくらって即退陣になるだろうし

94 ::2022/03/09(水) 19:49:14.43 ID:rJmzK8bA0.net
こいつら小さい時から反日教育やってるから友好とか永遠に不可能なんだわ

95 ::2022/03/09(水) 19:49:17.58 ID:dVvPJCI80.net
>>70
与党系はムン超えそうだけど
野党系は対日政策はかなり融和派

96 ::2022/03/09(水) 19:49:44.80 ID:4wAuB03g0.net
どっちがなろうと変わらなそうだし
文ちゃん派閥が負けて逮捕されるかは気になるけど

97 ::2022/03/09(水) 19:50:19.20 ID:cPVuGcLL0.net
誰がなっても同じだし

98 ::2022/03/09(水) 19:50:20.22 ID:OdykrjPN0.net
8時から開票だろ?
与党のムンムンよりヤバそうなのに勝って欲しいねw

99 ::2022/03/09(水) 19:50:30.42 ID:zRhEZea40.net
その辺に落ちてる軍手の方がまだ気になる

100 ::2022/03/09(水) 19:50:47.22 ID:7ZnfmBpG0.net
知るかボケ

101 ::2022/03/09(水) 19:50:56.06 ID:HiFJ5TY/0.net
盛り上がるのはムンが逮捕されてからだろ

102 ::2022/03/09(水) 19:51:38.83 ID:4s7VgDZK0.net
韓国が近くて遠い国でありつづけますように

103 ::2022/03/09(水) 19:51:39.32 ID:RdqfNvdS0.net
反日じゃない方はどっち?

104 ::2022/03/09(水) 19:51:42.35 ID:N/z7VnVd0.net
だってくさそうだし

105 ::2022/03/09(水) 19:52:15.57 ID:ytgSwPmw0.net
ムン帝陵の夢は潰えたか・・・

106 ::2022/03/09(水) 19:52:25.70 ID:vFd/OQRF0.net
( ゚Д゚)「俺はいまネットでご当地レトルトカレーを選んでるところです」

107 ::2022/03/09(水) 19:52:41.98 ID:VaYkNgb80.net
ゴミとゴミ

108 ::2022/03/09(水) 19:53:10.90 ID:E+tYzYbO0.net
ムーンは何時逮捕されるかだが

109 ::2022/03/09(水) 19:53:23.81 ID:M7L9iYQx0.net
どっちも反日だから同じ
反日を政治利用しなくなったら見てやるよ

110 ::2022/03/09(水) 19:53:41.77 ID:GXFwlyvL0.net
えっ今やってたんだ
じゃあ興味あるよ
いつムンジェインが
逮捕投獄されるのかだけに。

111 ::2022/03/09(水) 19:53:42.21 ID:86JXSv/N0.net
>>88
サル山の権力闘争のほうが波乱万丈で面白いだろ

112 ::2022/03/09(水) 19:53:44.31 ID:OdykrjPN0.net
>>103
そんな奴いないが野党のユンだと用日

113 ::2022/03/09(水) 19:53:52.81 ID:zAdenphA0.net
選挙後に反日になるか(支持率が落ちてから反日になるか)
選挙中から反日かの違いしかないぞ。

114 ::2022/03/09(水) 19:54:10.13 ID:stViSZtE0.net
反日と用日なんだからどっちがなっても無視

115 ::2022/03/09(水) 19:54:11.37 ID:NeIofU8n0.net
あるわけないだろ、どうなろうが日本の敵なのに

116 ::2022/03/09(水) 19:54:24.06 ID:wqZU3mez0.net
情報が入ってこないよ

117 ::2022/03/09(水) 19:54:30.29 ID:GXFwlyvL0.net
>>113
それ

118 ::2022/03/09(水) 19:54:47.79 ID:crvx2+kl0.net
次の反日バカが誰になるかなんて決まったあとで知ればいい
どうせ誰になっても大差ないし

119 ::2022/03/09(水) 19:55:05.50 ID:7s5MiGln0.net
>>1
最近反日が弱くてダメだわ

昔見てーに天皇燃やしたり過激な反日大統領がいい

120 ::2022/03/09(水) 19:55:15.32 ID:qEd83T1J0.net
誰がなっても一緒だからほっとけ

121 ::2022/03/09(水) 19:55:22.39 ID:rJmzK8bA0.net
>>113
岸田がゴミ過ぎるから用日は困るんだわ

122 ::2022/03/09(水) 19:55:45.97 ID:ClQnV/EG0.net
そのうち無くなる国には興味ないのだろうか?

123 ::2022/03/09(水) 19:55:48.56 ID:dVvPJCI80.net
>>114
用日だと政治家や官僚が手を差し伸べちゃうんだよ
あくまで超反日じゃ無いとダメ
ムンちゃんはよくやったよ

124 ::2022/03/09(水) 19:55:50.39 ID:iqAcsHGP0.net
>>1
韓国って何?
南朝鮮だろ

125 ::2022/03/09(水) 19:55:50.56 ID:QpE5HYb10.net
どっちがなっても反日だろ。

126 ::2022/03/09(水) 19:55:51.41 ID:60Il3Fbi0.net
日本人がチョン国の酋長選挙に興味あるといつから勘違いしてた?

127 ::2022/03/09(水) 19:55:55.36 ID:FMLURDCA0.net
誰でもどうでもいい

128 ::2022/03/09(水) 19:56:01.29 ID:i8yhbfg80.net
どっちでも目くそ鼻くそ

129 ::2022/03/09(水) 19:56:07.35 ID:7s5MiGln0.net
過激な反日大統領頼むよー

そしたら韓国好きになるのになー

130 ::2022/03/09(水) 19:56:12.37 ID:iUTYwt090.net
>>113
だよねえ
だから反日とか用日とか議論する意味がない

131 ::2022/03/09(水) 19:56:17.02 ID:Ks0i9R4H0.net
猿山の猿の争いに興味が湧かないのと同じ事だな

132 ::2022/03/09(水) 19:56:38.62 ID:zKDRP2IU0.net
これ、どっちが反日度強いんだ?

133 ::2022/03/09(水) 19:57:22.07 ID:/ltxvfDl0.net
むしろなんで毎日こんなものをニュースでやってんの?ってレベルなんだよね

134 ::2022/03/09(水) 19:57:58.22 ID:BC9mxFFg0.net
当選したら大統領のやること

・支持率維持の為に日本叩き
・不正蓄財

興味ねえわ

135 ::2022/03/09(水) 19:59:18.09 ID:xoduknDt0.net
韓国で大統領になったら不幸になるのに、なんでやりたがる人がいるの?
脅されてるの?

136 ::2022/03/09(水) 19:59:45.75 ID:B/abGDGi0.net
次の逮捕者や自殺者はどっちだ?

137 ::2022/03/09(水) 19:59:59.55 ID:JABf6cM30.net
>>5
TBSと日テレもな

138 ::2022/03/09(水) 20:00:26.82 ID:nHDBjYuE0.net
おちんちん

139 ::2022/03/09(水) 20:00:37.25 ID:iz0SeNSW0.net
与党候補は超反日な上にレッドチーム一直線だし
野党候補は全く融通効かない原理主義者っぽいのでとんでもないことやらかしてくれそう
両方に違った楽しみ方があるのでどっちでもいいが
与党候補の方が初動から盛り上がりそうだな

140 ::2022/03/09(水) 20:00:52.01 ID:vf9fIfpe0.net
韓国がどうなろうと興味の欠片も無い
韓国の大統領が誰になろうがなんも変わらん

141 ::2022/03/09(水) 20:02:11.90 ID:JABf6cM30.net
盧武鉉時代はよかった
笑いのない日なんかなかった
盧武鉉と比べたらどちらも小者でしかないから興味なんてないわ

142 ::2022/03/09(水) 20:03:08.23 ID:DtfIG8sx0.net
誰が大統領になろうが、その正体は
いつの時代でもどれも等しく同じ、病的日本差別主義者の反日化け物

143 ::2022/03/09(水) 20:03:13.10 ID:z1ej3Tx20.net
親日だと後々厄介な事になるのは目に見えている

144 ::2022/03/09(水) 20:03:57.86 ID:vm76ROwx0.net
確かに掲示板の関心は、驚くほど低い。
それは、本当に感じる。

一部の民放が、韓流をあおってるだけだろ。

145 ::2022/03/09(水) 20:04:08.16 ID:pb4638aI0.net
どっちでもかわらんでしょ

146 ::2022/03/09(水) 20:04:11.13 ID:0AnyK7uB0.net
どっちにしても慰安婦だの徴用工だの言い続けるしかないんだから対話もないし関心もない

147 ::2022/03/09(水) 20:04:22.83 ID:fuJhlfdU0.net
え?韓国は大統領選挙やってたの?
レッドチームの韓国など、どうでも良いよ。

148 ::2022/03/09(水) 20:04:24.59 ID:zxi0u3OM0.net
みんなプーチンに夢中なんだ

149 ::2022/03/09(水) 20:04:49.36 ID:oQYusBWK0.net
例えるなら隣の家が晩飯に硬いうんこか柔らかいうんこ、どっちを食べるか悩んでるようなもんや
どっちになろうがこっちには漂ってくる臭いで迷惑被るのは変わらん、無視して極力近づかんようにするのだけが正解や

150 ::2022/03/09(水) 20:04:58.11 ID:qq1u7FU10.net
日本人なのに何で韓国の大統領選に興味あると思った?
米国ならともかく。

151 ::2022/03/09(水) 20:05:01.55 ID:z35hOh6r0.net
反日と反日の国家元首選挙何て、誰も興味ないですよ?w

152 ::2022/03/09(水) 20:05:47.32 ID:vm76ROwx0.net
>>137
昼のワイドショーは、韓国大統領選挙ばかり。

民放の方が、圧倒的に多い。

153 ::2022/03/09(水) 20:05:52.27 ID:byij0OPu0.net
ムンちゃんがなんの罪で逮捕されるかの方が気になる

154 ::2022/03/09(水) 20:05:55.52 ID:UHcLgHQj0.net
正直、どうでもいい

155 ::2022/03/09(水) 20:05:58.39 ID:uGybbCbX0.net
>>1
なら日本人に投票権寄越せ

156 ::2022/03/09(水) 20:06:07.49 ID:AGVG1iSp0.net
>>1
どうあがいても反日だからな

157 ::2022/03/09(水) 20:06:21.51 ID:EMRCeRag0.net
選挙より今の大統領の行く末が気になる

158 ::2022/03/09(水) 20:06:37.65 ID:btgkcYx20.net
誰がなっても今と同じくらい距離感でいってほしいね
近づく必要は無いよ

159 ::2022/03/09(水) 20:06:52.87 ID:uzJ+0u+g0.net
韓国は自滅するの皆わかってるから、中国にシフトしてるよねw

160 ::2022/03/09(水) 20:07:06.75 ID:ou3CKmEj0.net
日本のマスコミが異常だよ
電波オークション早くしてくれ

161 ::2022/03/09(水) 20:07:31.11 ID:8bEm2v4E0.net
何がどうなっても結局反日は変わらんしどうでもええわ
さっさと断交しろ

162 ::2022/03/09(水) 20:07:35.54 ID:8/0lHn9Z0.net
まあ次も朝鮮人の大統領が選ばれるなら韓国は完全に終わるな

163 ::2022/03/09(水) 20:07:48.06 ID:PloWqqOw0.net
反日が強いメガネのアホの方が扱いやすいからいいけどどの道たいして変わらんからな

164 ::2022/03/09(水) 20:07:48.96 ID:ew6C4rCT0.net
文みたいなやつたのむわ
あいつが日本に喧嘩腰のおかげで決定的に日韓関係がこじれて
呪縛から解放された

165 ::2022/03/09(水) 20:07:49.09 ID:Zajs3xjv0.net
>>156
これw

166 ::2022/03/09(水) 20:07:52.27 ID:858QTbuw0.net
>>153
やっぱり投獄されんのかな?

167 ::2022/03/09(水) 20:07:59.55 ID:Ig+4Em/k0.net
俺ら今ロシアとウクライナに夢中だから

168 ::2022/03/09(水) 20:08:02.71 ID:ylQbTAhL0.net
文句しか言わない韓国とかどうでもええですがな

169 ::2022/03/09(水) 20:08:05.58 ID:Q1hOmafn0.net
時期が悪い
ウクライナで忙しい
延期しろ

170 ::2022/03/09(水) 20:08:10.74 ID:FMLURDCA0.net
どうせ反日じゃないと就けないんだから心底どうでもいい

171 ::2022/03/09(水) 20:08:14.37 ID:+zcJlSRf0.net
ウンコ味のゲロかゲロ味のウンコかの違いだろ。
誰が興味あるんだよ。

172 ::2022/03/09(水) 20:08:38.79 ID:1IcFPyzh0.net
あるわけない

173 ::2022/03/09(水) 20:09:56.37 ID:vm76ROwx0.net
>>150
3日前、銭湯でテレビを見てたら、同じような批判を何人かで言ってたわ。

批判はネットだけじゃないと、その時思った。

174 ::2022/03/09(水) 20:10:34.74 ID:UG5XWlBJ0.net
ムン最初から最後まで空気だったな
空気ネタしかなかった
北が大好きってことくらいだったかな特徴

175 ::2022/03/09(水) 20:10:38.51 ID:UHk/zmcp0.net
ロスケのウクライナ侵攻が無かったらネタにしてたかもしれんがこの時期に興味ないな

176 ::2022/03/09(水) 20:11:41.55 ID:BDvEsBOr0.net
ウクライナに比べたら昆虫の世界の出来事と同じだからな朝鮮とか

177 ::2022/03/09(水) 20:11:42.30 ID:OdykrjPN0.net
日本の野党の党首選挙よりは重大だぞ

178 ::2022/03/09(水) 20:12:06.35 ID:Fh2TfFTY0.net
いや、まあ無くもないけども…
でも昨日何食ったかのほうがまだ気になるかな 覚えてないんだよね自分のことなのにw

179 ::2022/03/09(水) 20:12:09.63 ID:pRsm0+h80.net
擦り寄ってこなければ誰でもいい

180 ::2022/03/09(水) 20:12:30.56 ID:UKhvD3EH0.net
ムンジェイン続投なら興味あったかもw
いままでになく静かで良い状態だったからな

181 ::2022/03/09(水) 20:12:41.06 ID:oMx3Nasl0.net
どっちになっても反日なんでしよ

182 ::2022/03/09(水) 20:12:42.75 ID:7B8i8kMz0.net
誰が大統領になろうが相手にする必要がさらさら無いからな

183 ::2022/03/09(水) 20:12:52.20 ID:IjAguHp90.net
揉めて内戦でも始まってくれたら面白いんだがw

184 ::2022/03/09(水) 20:13:00.75 ID:8YTO+iPI0.net
プーチンの次の一手

https://youtu.be/Se604jaq6pI

185 ::2022/03/09(水) 20:13:07.74 ID:1HwLsyL90.net
だれがなってもいっしょw

186 ::2022/03/09(水) 20:13:09.66 ID:vm76ROwx0.net
韓国ネタが一番少ないのは、N○Kだと思うわ。

一部の民放は、やたら韓国関連が多いでしょ。
あれには、違和感を感じる。

187 ::2022/03/09(水) 20:13:34.24 ID:UKhvD3EH0.net
>>181
韓国人には2種類しかいない
反日か、超反日か

188 ::2022/03/09(水) 20:13:39.48 ID:AZvvJyio0.net
ムンさんがいつ死刑になるかは興味ある(恩赦前提)

189 ::2022/03/09(水) 20:14:09.03 ID:gIcNO6wp0.net
shineばイイのにくらいの興味

190 ::2022/03/09(水) 20:14:10.59 ID:4S2zqvWx0.net
ムンムンが投獄されるかには興味がある

191 ::2022/03/09(水) 20:14:49.88 ID:Vlx+PfM50.net
きせいてす

192 ::2022/03/09(水) 20:15:00.88 ID:AZvvJyio0.net
>>181
「未来志向で韓日関係を築こう」とか言っておいて、支持率落ちたら反日に転じるようなのが一番厄介
終始反日で一貫してくれたムンちゃん時代はいい日韓関係だった

193 :名無しさん:2022/03/09(水) 20:15:28.49 ID:AoCD/UWj0.net
与党が勝つらしい

期日前を加味するJTBCの独自調査はイジェミョンが勝つと予想

https://m.imgur.com/F3a4zOD

194 ::2022/03/09(水) 20:15:30.35 ID:szJcykio0.net
これからも嘘吐きクソ食い国として歩んでいくんだから誰がなっても同じだろ
シナの属国化は間違いないし

195 ::2022/03/09(水) 20:15:32.35 ID:phq7l3pA0.net
どうでもいいです

196 ::2022/03/09(水) 20:16:30.97 ID:Z/FmN8AN0.net
与党が勝ったらまたクネちゃん逮捕されてしまうんか

197 ::2022/03/09(水) 20:16:34.41 ID:ZjqSO3XL0.net
文在寅が死刑になったら起こして

198 ::2022/03/09(水) 20:17:03.42 ID:PWvHsIHj0.net
ウォン安でくたばる国に興味無い

199 ::2022/03/09(水) 20:17:41.76 ID:f/926CVQ0.net
誰がなっても違いがわからない

200 ::2022/03/09(水) 20:17:43.76 ID:NbnmaSbn0.net
俺たちのムンムンがいなくなるんだぜ

201 ::2022/03/09(水) 20:19:02.98 ID:fDrEWwbq0.net
ムンちゃんが逮捕されるか暗殺されるかしたら盛り上がるよ
頑張って

202 ::2022/03/09(水) 20:19:09.55 ID:858QTbuw0.net
>>193
ああそう、よかったね

203 ::2022/03/09(水) 20:19:23.28 ID:lADuLC9L0.net
反日野郎か反日野郎のどっちかだからな

204 ::2022/03/09(水) 20:19:35.25 ID:QUObS8TO0.net
あるわけねーだろあんな国のニュース
TVでも流すな

205 ::2022/03/09(水) 20:19:56.96 ID:0ZoPQG/K0.net
どっちがなってもゴミだし興味なくて当たり前では

206 ::2022/03/09(水) 20:20:04.87 ID:3qwChm3z0.net
俺は日本人
興味など無い

207 ::2022/03/09(水) 20:20:12.84 ID:fYDRbM9y0.net
無い。こっちみんな

208 ::2022/03/09(水) 20:20:17.96 ID:2fxcrgwW0.net
誰が選ばれようと今の大統領をブタ箱にブチ込んで新しいのが今までと同じ主張を延々と繰り返すだけだから意味なし。

209 ::2022/03/09(水) 20:20:49.44 ID:Unb+Zc2r0.net
ないよ

210 ::2022/03/09(水) 20:21:01.26 ID:vDMNF5ho0.net
出口調査では野党候補リードっぽいな
野党のほうが日本にとってはウザくないのか?

211 ::2022/03/09(水) 20:22:22.11 ID:DJnopbpX0.net
2年後に大韓民国が滅亡するか、3年後に大韓民国が滅亡するかの違いしか無いからな

212 ::2022/03/09(水) 20:22:37.79 ID:7s5MiGln0.net
>>210
そらそうよ

213 ::2022/03/09(水) 20:22:45.90 ID:tdqRWdcG0.net
土人の酋長選挙とか誰も興味ないだろ

214 ::2022/03/09(水) 20:22:47.28 ID:7vpqFRex0.net
ムンちゃんどこいったの?

215 ::2022/03/09(水) 20:23:02.40 ID:i6BkNYqK0.net
自分はウヨだけどさ
ぶっちゃけ自分はどっちでもいい派なので興味はない
どちらかというと関心・不安は・・・用日だろうが、今の距離を日本政府が徹底できるか?
向こうがどんな政権になろうと助けない!距離を置く!
これを徹底してくれる日本になってくれれば、朝鮮のトップが誰になろうが、どうでもいい訳だしな

その政権限りの表面上仲良し感なんて要らん
「条約破りの前例」を全面に出して距離を取れ
チョン国がデフォルトしようが放置してろ
むしろWTO違反の補助金で格安受注されて衰退気味の日本産業のチャンスだろ(まだシナがいるけど)
岸田には全然期待してないが、ロシア制裁で国益!とか的外れな事を言うのなら、こういう国益も徹底しろよな!と思う

216 ::2022/03/09(水) 20:24:24.31 ID:PloWqqOw0.net
>>210
用日かましてくるからウザいことに変わりないぞ
未来派や知日派きどっても支持率おちたらどの道反日ブーストしてくる
ミョンバクとかいい例

217 ::2022/03/09(水) 20:24:56.16 ID:c5lZNKQH0.net
大激戦
https://i.imgur.com/FyMbCRk.png

218 ::2022/03/09(水) 20:25:25.84 ID:jNqOPmkL0.net
どっちが選ばれても韓国ちゃんがやらかした国際協約の反故の数々は無かったことに出来ない
日本側はどんな親韓政権誕生しようが相手したくても相手できない
要はほっとけばいい国なんだから興味の持ちようもない

219 ::2022/03/09(水) 20:26:22.57 ID:OPJgc0p00.net
明博でも変えられなかったからな

220 ::2022/03/09(水) 20:27:01.92 ID:ksxOGwTy0.net
ここまで日本さんに興味示してもらえない大統領戦も初めてじゃまいか?

いつまでたっても金太郎飴みたいな反日大統領しか出てこないのかね

221 ::2022/03/09(水) 20:28:29.36 ID:1fBoFQdd0.net
>>5
マスコミは在日が多過ぎて祖国のように報道するからな

222 ::2022/03/09(水) 20:29:33.78 ID:yZI5eaOn0.net
大統領が変わると、数万人の幹部人事が入れ替わるんだろ。
大学人事すら、影響があると言われてるのでは?

韓国人が、大統領選挙で必死になるはずだわ。

223 ::2022/03/09(水) 20:30:47.80 ID:vuuw0mrT0.net
だって候補も票入れるのも全部韓国人なんだぜ
日本にとってどうなんてやる前から結果分かるじゃん

224 ::2022/03/09(水) 20:31:31.65 ID:1kmjNjjW0.net
それより今のは
歴代の大統領のように捕まるんですか?

225 ::2022/03/09(水) 20:32:53.77 ID:bOpHZaxC0.net
どっちが大統領になるにしろ日本人には関係ないよ
どうせ超反日か超超反日かの違いしかないし

226 ::2022/03/09(水) 20:33:09.18 ID:JBEhXQsa0.net
ムンムンはレームダックにもならず頑張った方だよ

227 ::2022/03/09(水) 20:33:56.14 ID:yZI5eaOn0.net
アメリカ大統領も、数万人の人事が変わると言われてるでしょ。
でも、過去の大統領が逮捕とかは無いからね。
韓国の大統領は、独裁的な権限を持ってるでしょ。

228 ::2022/03/09(水) 20:34:13.18 ID:UG5XWlBJ0.net
>>217
整形の型どうにかならないのか?日本で整形したとしてもみんなそれぞれ自分の理想に近付けようとするから全部違うのにな

229 ::2022/03/09(水) 20:35:11.48 ID:XzBS60gd0.net
誰がなっても最期逮捕というネタバレ知れ渡ってるから今更なぁ

230 ::2022/03/09(水) 20:35:13.35 ID:PTMmv8G+0.net
それよりツイッターに日帝が現れた
https://twitter.com/Tinder_Japan/status/1480722224843988992?t=pNBKpKfdbcVLb_msgNzPCA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

231 ::2022/03/09(水) 20:35:21.69 ID:4rxV1aCc0.net
言われるまで知らなかったというか、ウクライナの方が重要じゃん?
韓国なんて年中反日だから、誰がなっても無視だし
直接的な反日か、日本を利用するために近づく反日かの違いだし

232 ::2022/03/09(水) 20:35:47.59 ID:bOpHZaxC0.net
>>221
一度帰化も含めて内部の人間のどれくらいがルーツが外国なのか調べてもらいたいね
恐らくマスコミ以外の業種とはかなり剥離した結果になると思う

233 ::2022/03/09(水) 20:35:52.69 ID:y+1tlMNB0.net
どうでもいい

234 ::2022/03/09(水) 20:36:06.62 ID:w4A8DXSo0.net
逮捕される順番決める儀式だろ

235 ::2022/03/09(水) 20:36:13.34 ID:yZI5eaOn0.net
日本は、選挙で人事が変わることは無いでしょ。

やっぱ韓国は、独裁型の大統領じゃないのかな。

236 ::2022/03/09(水) 20:36:30.52 ID:JW6f8l5H0.net
誰になっても同じ
国の代表として不適格
交渉が無意味
断交が一番

237 ::2022/03/09(水) 20:36:48.69 ID:TTde4DZ/0.net
ここ20年で様々な反日スタイルを見せてもらったから誰も何も期待してない

238 ::2022/03/09(水) 20:36:59.62 ID:F63II7sx0.net
サル山のボス決定戦に興味あるのか?

239 ::2022/03/09(水) 20:37:10.58 ID:8OGLgagf0.net
韓国がどうなろうと日本にはあまり影響ないから

240 ::2022/03/09(水) 20:37:31.06 ID:a+5V6Zxm0.net
どうでもいい

パケットの無駄

241 ::2022/03/09(水) 20:37:33.93 ID:4rxV1aCc0.net
あ、でも日本を利用する方の反日が大統領にになって、岸田と林がまんまと罠に嵌ったら自民党切り捨てるわ

242 ::2022/03/09(水) 20:37:37.16 ID:rmbgtfGd0.net
最後うんこの投げ合いになって閉幕でしょ

243 ::2022/03/09(水) 20:37:44.60 ID:UXAp2cPc0.net
朝鮮人がどうなっても目くそ鼻くそだから

244 ::2022/03/09(水) 20:38:09.75 ID:5kbYciob0.net
大統領がどう変わっても、馬鹿な国民が利口になるわけじゃないからなあ
常に最悪を想定しておけばいい

245 ::2022/03/09(水) 20:38:34.91 ID:T3r2EqfE0.net
ムン越えの反日だったら最高ってだけだな

246 ::2022/03/09(水) 20:38:42.35 ID:kGS8SA8h0.net
東亜はミョンミョンが勝ちそうだって盛り上がってるけど

247 ::2022/03/09(水) 20:38:54.76 ID:QVhestR+0.net
酋長探せ〜♪

248 ::2022/03/09(水) 20:39:25.52 ID:4DV/hCYh0.net
日本的には与党が勝った方がいいみたいだね

249 ::2022/03/09(水) 20:39:29.12 ID:VLTvC4TX0.net
誰がなっても一緒だしな

250 ::2022/03/09(水) 20:40:56.31 ID:yHpxzkEM0.net
韓国ってまだあったの?

251 ::2022/03/09(水) 20:41:45.14 ID:T/1inG7z0.net
テレビで特集するなよ 気持ち悪い

252 ::2022/03/09(水) 20:42:00.47 ID:kGS8SA8h0.net
>>248
中途半端に親日されたらこっちも妥協するかってなるのが怖いんだわ

253 ::2022/03/09(水) 20:42:21.01 ID:z2uCN5OY0.net
誰がなっても反日だからw

254 ::2022/03/09(水) 20:43:38.28 ID:sTVn3e0t0.net
現職の変な笑い方する奴は立候補しとらんのか

255 ::2022/03/09(水) 20:44:04.40 ID:QgC1iCv20.net
>>1
韓国とか全く関心ないことに いい加減に気付けよドアホ

256 ::2022/03/09(水) 20:44:09.28 ID:4qi39iBK0.net
だってキチガイ乞食の頭目が誰だろうが近寄りたくないじゃない
と思ってたら候補者のキメポーズだとかK-POOP合戦とかでお笑い力高いなって昼間思いました

257 ::2022/03/09(水) 20:45:25.46 ID:4DV/hCYh0.net
>>252
野党だったらそれあるな

258 ::2022/03/09(水) 20:45:27.93 ID:DERxjwrL0.net
国交断絶を公約に掲げる候補がいたら良かったのに

259 ::2022/03/09(水) 20:46:07.67 ID:cNZKJQmx0.net
どっちがなっても新しい反日政策打ち出すだけだろ

260 ::2022/03/09(水) 20:46:47.41 ID:bOpHZaxC0.net
>>257
野党はあっちが全力反日でも言うこと聞くよ
だって中身が朝鮮人だからな

261 ::2022/03/09(水) 20:48:45.28 ID:pPVDzRCv0.net
国民の殆どが韓国人 って、韓国大統領って罰ゲームなのかな?

262 ::2022/03/09(水) 20:49:16.66 ID:sNMnxF6h0.net
だってムンムン再選しないんだもん

263 ::2022/03/09(水) 20:49:58.66 ID:TTt5qxff0.net
あるわけない

264 ::2022/03/09(水) 20:50:30.61 ID:UkVlwDQW0.net
韓国のコロナ患者が30万人超えてる
アホすぎるやろ

265 ::2022/03/09(水) 20:50:48.02 ID:o/3HK89S0.net
朝鮮の大統領とかどうでもいいけど、日本人からすれば反日が凄い方が勝ってくれれば良いかな

266 ::2022/03/09(水) 20:50:55.50 ID:KEYIzSer0.net
>>5
ほんとしつこいよねNHK

267 ::2022/03/09(水) 20:51:03.21 ID:dqZY+cga0.net
ノ・ムヒョンがいないなら韓国なんて興味ない
明日無くなっても気が付かないかも

268 ::2022/03/09(水) 20:51:28.48 ID:XzBS60gd0.net
>>231
今はウクライナvsロシアがトレンドみたいになってるけど
ぶっちゃけウクライナも韓国も外国の話だから正直
とはいえ緩衝地帯な面では韓国の方が身近だし
資源・エネルギーetcや北方領土な面だとロシアだし
どっちもそれぞれ重要で優劣や優先順位つけるもんではないかな

269 ::2022/03/09(水) 20:51:31.92 ID:MifBmBMX0.net
あれ?
逮捕されずに交代するの?

270 ::2022/03/09(水) 20:52:40.67 ID:PbdOkNlm0.net
>>1
お前ウザいからツーアウトな
@1回でNGBe入り

271 ::2022/03/09(水) 20:52:53.53 ID:EeheCsMB0.net
韓国の大統領なんて誰がなっても同じ
大事なのは日本の首相が一貫した態度を取れるかなんだけど岸田だからなぁ

272 ::2022/03/09(水) 20:53:09.33 ID:4rxV1aCc0.net
韓国人が親日家とかありえないからww
単なる用日だから
親しげに近づいて、あれ欲しいこれ欲しい

273 ::2022/03/09(水) 20:53:18.35 ID:JBEhXQsa0.net
ムンムンは人気だったよここで

274 ::2022/03/09(水) 20:54:23.20 ID:T8Dtm9/R0.net
汚物は汚物
ウンコかチンカスかの違いだけで
汚物に変わり無し
お前は自分のウンコを毎回興味深く観察するのか?

275 ::2022/03/09(水) 20:54:34.76 ID:EeheCsMB0.net
>>271
間違えた
岸田と林だからなぁ

276 ::2022/03/09(水) 20:54:34.91 ID:UhHtaK9S0.net
なんで赤組のことを考える
無視無視

277 ::2022/03/09(水) 20:55:49.49 ID:V2+DDkMK0.net
どっちでも韓国人だし

278 ::2022/03/09(水) 20:56:04.47 ID:7nfnGNfy0.net
そんな事やってんのかって感じだよな
今は戦争とコロナと地震以外興味無いわ

279 ::2022/03/09(水) 20:56:10.02 ID:e2tzzsLT0.net
ないんだな、それが

280 ::2022/03/09(水) 20:56:22.35 ID:K5W9JcBy0.net
完全無視で慣れたからどうでもいいぞ

1光年くらい離れている国だもんな

281 ::2022/03/09(水) 20:56:44.48 ID:0QmvdnOS0.net
関わらないのが一番の国益

282 ::2022/03/09(水) 20:57:25.83 ID:+36KQ5Xi0.net
>>252
岸田が心配
向こうの用日に絆されないかどうか

283 ::2022/03/09(水) 20:57:28.68 ID:90Kngym10.net
おまいら謝罪の準備しとけよ

「日本から謝罪を取り付ける」 韓国保守大統領候補(尹錫悦前検察総長)が元慰安婦に約束!
https://i.imgur.com/GT473Dq.jpg

284 ::2022/03/09(水) 20:57:53.53 ID:2STnEWiq0.net
ぶっちゃけノムヒョンまでしか覚えてない

285 ::2022/03/09(水) 20:58:19.19 ID:05DK9Nmx0.net
コンテンツとして韓国は旬を過ぎてる。

286 ::2022/03/09(水) 20:58:46.70 ID:Av/XJPtM0.net
日本の掲示板に韓国ネタも韓国人も要らない>>1

287 ::2022/03/09(水) 20:59:03.29 ID:0OZKB1ok0.net
そんなもん嫌儲だけで盛り上がってろよ

288 ::2022/03/09(水) 20:59:16.29 ID:xOF/8ZWZ0.net
>>1
丁寧に無視

289 ::2022/03/09(水) 21:00:31.56 ID:CHD5TUVx0.net
どっちが勝っても一緒だろ
日本との関係見直すほうの候補も
反日やるに決まってる

290 ::2022/03/09(水) 21:02:06.49 ID:pVHI3JzA0.net
俺たちのノムヒョン酋長はもう居ないんだ!

モルゲッソヨ

291 ::2022/03/09(水) 21:03:14.52 ID:BSYd44Ph0.net
興味ない

292 ::2022/03/09(水) 21:03:18.86 ID:bQErP9ZI0.net
ムンJ民よりおもろいやつしばらくでてこないから興味無いわ

293 ::2022/03/09(水) 21:03:41.89 ID:GTInjL460.net
ろうそくデモになったら教えて

あ、やっぱいいや

294 ::2022/03/09(水) 21:03:43.70 ID:v2RO0AjZ0.net
>>1
チョン死ね

295 ::2022/03/09(水) 21:03:57.06 ID:bww1aOU80.net
どれになっても反日なんだろ

296 ::2022/03/09(水) 21:04:00.78 ID:OTYY7oWm0.net
新大統領「謝罪するニダ!」「賠償するニダ!」

297 ::2022/03/09(水) 21:06:04.86 ID:XtwqLyZh0.net
>>5
ν速だって毎日のように韓国スレ立っとるやろがい

298 ::2022/03/09(水) 21:06:48.89 ID:KbzjBRNC0.net
テレビでアホみたいに連日放送してるけど
あれ誰が興味あるの?
アメリカ大統領選ならわかるけど
韓国なんて誰がなっても一緒だし
アメリカほど日本に影響もないじゃん

299 ::2022/03/09(水) 21:06:53.42 ID:FCR7wQLJ0.net
ムンちゃん捕まったら教えてくれ風物詩なんで

300 ::2022/03/09(水) 21:06:53.69 ID:XVcwN1aG0.net
日本のマスコミだけはいつものように盛り上がってるぞ

301 ::2022/03/09(水) 21:07:42.97 ID:SWPXpL4J0.net
>>286
韓国ネタはアホみたいにすぐスレ伸びるけど 

302 ::2022/03/09(水) 21:09:23.90 ID:xgNZIk3l0.net
ワイドショーはこの話題取り上げ過ぎ・・・

特に、新番組前の消化試合の様相を呈しているバイキング

303 ::2022/03/09(水) 21:13:06.07 ID:0t+H3onJ0.net
やたらニュースに出るけど
韓国から金でも出てるのか?
全く興味ないぞ

304 ::2022/03/09(水) 21:13:44.39 ID:hJt2Hzy10.net
韓国人の韓国人による韓国人のための政治なんか誰がやってもどうなるか目に見えてる

305 ::2022/03/09(水) 21:14:01.26 ID:iqxqFSwG0.net
韓国が西側に寄るかレッドチーム行きかの選挙なんだから当たり前だろ

306 ::2022/03/09(水) 21:15:29.22 ID:zWYkHFmX0.net
>>1
在日パヨクズは祖国に投票しに逝けばよかったのに
そして二度と戻ってこなければよかったのに
生ゴミなんだから

307 ::2022/03/09(水) 21:15:37.59 ID:bBSoQ/N10.net
TBSの親会社

308 ::2022/03/09(水) 21:17:06.58 ID:D3PlQTqs0.net
誰でも基地外やし

309 ::2022/03/09(水) 21:17:46.00 ID:N6K0dFjr0.net
韓国で今日は
何かの選挙なの?

310 ::2022/03/09(水) 21:20:06.21 ID:WGg7NS7K0.net
韓国の滅亡は確定だと思うけど、不安要素は愚鈍な岸田だけだわな
またいいように利用されて助け船を出さないか、それだけが心配

311 ::2022/03/09(水) 21:20:51.66 ID:Qo4C1t8N0.net
誰がなっても俺たちを飽きさせないからな。

312 ::2022/03/09(水) 21:21:37.40 ID:zpjb03HK0.net
反日の酋長なら誰でもいいよ。親日だとマスコミやら親韓派の議員やら韓国マンセーキャンペーンやるから鬱陶しいし

313 ::2022/03/09(水) 21:21:49.41 ID:LxkwDRHY0.net
韓国のサイトでやってろ
馬鹿チョン

314 ::2022/03/09(水) 21:22:02.10 ID:Ptxsf5Q90.net
盛り上がってんのは日本のマスゴミだけだろ

315 ::2022/03/09(水) 21:22:33.24 ID:XbaG4yZc0.net
ムンムンの斬首はよ

316 ::2022/03/09(水) 21:23:27.68 ID:BwEkMKI60.net
今が正常な関係なのに変わるのか
死ぬまでムンでいいのに

317 ::2022/03/09(水) 21:24:03.32 ID:JqS5XXmZ0.net
むんじぇぃてぃんぽヘリコプターぐらいやらんと、今の世界情勢では盛り上がれんな

318 ::2022/03/09(水) 21:24:14.12 ID:WMSBrFMw0.net
>>1
それどころじゃないだろ
ウクライナが大変なんだ

319 ::2022/03/09(水) 21:25:20.29 ID:MHVyQJY80.net
なんかダラダラやってたモリカケを思い出しちゃうので

320 ::2022/03/09(水) 21:25:34.20 ID:vuRHijza0.net
反日のイだかカだかに頑張ってもらいたい

321 ::2022/03/09(水) 21:25:52.87 ID:rfWEECOx0.net
5chつーかどこでも盛り上がってないだろ
韓国でも盛り上がってないんじゃね?

322 ::2022/03/09(水) 21:26:10.41 ID:uIHRCn9p0.net
野党支持は、日本との関係が好転して韓国経済が上向くと思っての投票だろ?
韓国が約束守らない限り、日本は何も変わらないのにな。
期待から絶望に変わった時が楽しみだわ。

323 ::2022/03/09(水) 21:27:03.03 ID:9wUWqOrt0.net
どうせ反日
今の正常な関係をもっと強化してくれる人ならいいけど

324 ::2022/03/09(水) 21:27:33.34 ID:H0VAKicy0.net
韓国大統領選とか

ウンコの話題と同じレベルだからなあ...

325 ::2022/03/09(水) 21:27:45.55 ID:vuRHijza0.net
寄ってこなくていいがな

326 ::2022/03/09(水) 21:29:28.35 ID:9wUWqOrt0.net
>>324
失礼な
ウンコの状態は情報として重要だろ

327 ::2022/03/09(水) 21:30:14.78 ID:I2/VpOIZ0.net
負けた方が捕まる選挙ってスゲーな

328 ::2022/03/09(水) 21:31:49.72 ID:o+N3KT+j0.net
だれに決まってもアレだし
そしてやっぱウクライナのほうが重大関心

329 ::2022/03/09(水) 21:32:49.58 ID:DO/KqCxg0.net
韓国の偉大な大統領がもうすぐ決まる(´・ω・`)

330 ::2022/03/09(水) 21:33:26.26 ID:Xu86l9ES0.net
もう終わりだ横の国

331 ::2022/03/09(水) 21:34:49.41 ID:0nuBQJTr0.net
超絶反日の与党候補に勝って欲しいけど負けたっぽいな

332 ::2022/03/09(水) 21:35:16.29 ID:5WZBRVZj0.net
そんな、ムンムン死んでしまうん?

333 ::2022/03/09(水) 21:35:21.82 ID:GTEDF9v60.net
>>1
ない。
誰がやっても一緒、最後には刑務所入り。

334 ::2022/03/09(水) 21:35:55.41 ID:fEjiUrMj0.net
候補A 反日
候補B 反日

興味ないだろこれ普通

335 ::2022/03/09(水) 21:36:54.65 ID:TQT6dBY90.net
ウクライナ批判したのが超反日の方
こっちがなったら確実にレッドチーム行きかな

336 ::2022/03/09(水) 21:38:07.79 ID:iRcHSpyS0.net
どーせ最後は 逮捕 or 不審死

337 ::2022/03/09(水) 21:38:18.74 ID:aWLiFucJ0.net
日本が嫌いなヤツvs日本を憎んでるヤツ

338 ::2022/03/09(水) 21:40:02.60 ID:qmrWwzJE0.net
2ヶ月後の逮捕のほうが興味ある

339 ::2022/03/09(水) 21:40:10.36 ID:JJdpzmEI0.net
マスゴミがしつこく報道すること自体
偏向報道そのもの。

340 ::2022/03/09(水) 21:40:25.96 ID:qGs3r39K0.net
ウクライナ情勢ですっかり忘れてたけど
このスレ見て久しぶりにドルウォン見に行ったら

ウォン吹き飛んでてワロタwwwww

1,235.58 +3.36(+0.27%)

341 ::2022/03/09(水) 21:40:49.43 ID:UWYH1hVn0.net
>>5
一時期法務大臣のスキャンダルがうんたらとかワイドショーがキチガイみたいに報じてたけど、もう完全に乗っ取られてると確信しただけだった

342 ::2022/03/09(水) 21:41:42.88 ID:DwxBqEL90.net
国交断絶してくれる候補が当選したら、糞チョンと縁切り出来るのになぁ

343 ::2022/03/09(水) 21:44:36.46 ID:nUmOg8Ym0.net
日本の三倍、感染死して居ねーよ

344 ::2022/03/09(水) 21:45:22.41 ID:N8P2HB8N0.net
どっちがなっても反日だしな
どっちがどっちだか知らんが文以上を期待してるよ

345 ::2022/03/09(水) 21:45:23.98 ID:gvyvg3Yr0.net
クソスレ建てんな死ね白丁

346 ::2022/03/09(水) 21:45:31.47 ID:LLI39oHJ0.net
チョンはチョンwwwwww

347 ::2022/03/09(水) 21:45:49.20 ID:YlikIs8p0.net
ないなあ…あそこは誰になっても言うこともやることも退陣後の運命まで同じだし

348 ::2022/03/09(水) 21:46:16.98 ID:z2VSklkx0.net
ないな
一番反日のやつが勝てばいいかなくらい

349 ::2022/03/09(水) 21:47:31.14 ID:lxjR0L5m0.net
誰がなっても韓国人じゃん

350 ::2022/03/09(水) 21:47:48.01 ID:ApXl725b0.net
まだナイジェリアの大統領選挙のほうが興味あるわ

351 ::2022/03/09(水) 21:48:54.42 ID:RptvB0wE0.net
これからの覇権国家はロシアでもアメリカでもない中国になる
https://i.imgur.com/Eu7GLnq.jpg

中国にすり寄ったものがかつてアメリカにすり寄って成功した日本のような存在になれる

352 ::2022/03/09(水) 21:49:54.71 ID:nlObBXfY0.net
凄い反日か、普通の反日かの差だけで
今のままの日韓関係が安定してるからいいよ、
断絶ならなおよしだけどな

353 ::2022/03/09(水) 21:50:00.81 ID:H6ogvysJ0.net
与党が勝つ感じか?面白くなってきたな

354 ::2022/03/09(水) 21:51:34.09 ID:65BaIcLq0.net
>>1
日本人で興味あるヤツなんて居ないだろ

355 ::2022/03/09(水) 21:51:57.51 ID:9wUWqOrt0.net
>>341
沈没コントも連日世界の悲劇のようにトップニュースだったのほんまに目障りだったわ
ただ不適切な改造船が転んだだけなのに

356 ::2022/03/09(水) 21:53:45.44 ID:Ie5QiCd10.net
ムンムンがこの先どうなるか
知りたいw

357 ::2022/03/09(水) 21:55:30.76 ID:bNuikZE0O.net
選挙もええけどたまにはパラリンピックのことも思い出してやれよ

358 ::2022/03/09(水) 21:55:39.69 ID:z2VSklkx0.net
>>355
あれワイドショーで丸1ヶ月くらいやってたからな
ほんと意味がわからない
そらテレビとか気持ち悪くて誰も見なくなるわ

359 ::2022/03/09(水) 21:56:34.77 ID:TSXzlb6M0.net
あるわけ無いだろ

360 ::2022/03/09(水) 21:56:54.19 ID:iqxqFSwG0.net
>>353
Bloombergは出口調査だと野党候補はリードしてるってよ

361 ::2022/03/09(水) 21:56:56.13 ID:xyzRnCjT0.net
そりゃコロナはあるしロシアもあるしで
チョンなんかどうでもいいだろ

362 ::2022/03/09(水) 21:57:00.86 ID:At+1oNes0.net
興味ねーよ。反日反日でいつも同じじゃんか。たまには北朝鮮にケンカ売るような奴が出てこいよ。

363 ::2022/03/09(水) 21:57:51.24 ID:pyIetcRd0.net
んーじゃあメガネの方がなるに1ウォン

364 ::2022/03/09(水) 21:58:20.24 ID:V0Z00ZUq0.net
前科4犯なのに大統領になろうとする神経はさすが韓国人だと思った

365 ::2022/03/09(水) 21:59:08.02 ID:zG9+l2eK0.net
反日、李に決まってる

366 ::2022/03/09(水) 22:01:38.23 ID:lnlUO9Dg0.net
韓国「大統領」ってのがクスッときて

367 ::2022/03/09(水) 22:04:48.17 ID:8R0Pi4Lb0.net
また元大統領は逮捕されるんか

368 ::2022/03/09(水) 22:05:07.72 ID:4xkmQlZt0.net
決まってからが本番だから、誰が当選なんて二の次

369 ::2022/03/09(水) 22:05:57.69 ID:hdpHcHrH0.net
ムン面白かったのに非常に残念す

370 ::2022/03/09(水) 22:09:51.87 ID:IOr3oB3X0.net
どうせ反日して辞めたら捕まるか殺されるってわかってる奴に興味なんか無いだろ。

371 ::2022/03/09(水) 22:10:13.19 ID:gbueWA5J0.net
ねえよ。
文の将来に興味はある。

372 ::2022/03/09(水) 22:10:19.74 ID:/lNdz4ZH0.net
当たり前だろ
日本になんの関係があんだよ
どっちが選ばれようがゴミの選挙なんてどうでもええわ

373 ::2022/03/09(水) 22:10:42.19 ID:qqSNCB0M0.net
どうせチョンだろ、同じだよ。

374 ::2022/03/09(水) 22:10:51.64 ID:LAsBWdCW0.net
どれくらい不正が行われるかが焦点

375 ::2022/03/09(水) 22:11:54.72 ID:irqVGTM10.net
>>6
どうせ反日するだけなんで大した変わりがねーよw

376 ::2022/03/09(水) 22:13:56.51 ID:VtrlWUob0.net
誰がやっても反日なんだから
どうでもいいんだわ

377 ::2022/03/09(水) 22:14:04.45 ID:N8P2HB8N0.net
>>358
取材せずにあちらの局から映像買うだけで枠埋められるからだぞ
それが証拠に実際取材に行った局なんてなかったろ

378 ::2022/03/09(水) 22:14:41.08 ID:fu1jyUC+0.net
反日もっとやってくれ

面白集団だろ

379 ::2022/03/09(水) 22:15:23.54 ID:GK/5OXI90.net
李在明がなりそうだね
文以上の反日クソ野郎だから楽しみ

380 ::2022/03/09(水) 22:16:03.50 ID:Z/UeS0Ml0.net
そろそろ終わった?

381 ::2022/03/09(水) 22:16:06.80 ID:f0WXk+DN0.net
選挙結果よりむんちゃんがどうなるかの方が気になる

382 ::2022/03/09(水) 22:16:31.75 ID:fgK0TneG0.net
前科4犯の大統領が爆誕と聞いてきました

383 ::2022/03/09(水) 22:16:49.83 ID:jH+HFIQ50.net
コリageてたのは日本人じゃないだろ

384 ::2022/03/09(水) 22:18:00.76 ID:hjtKd8h70.net
ないといえばない
ムンはいつ逮捕されるのか

385 ::2022/03/09(水) 22:19:14.24 ID:wibRXEUg0.net
今はウクライナの方が重要で韓国とかいう誤差に構ってる暇はない

386 ::2022/03/09(水) 22:20:33.35 ID:aWLiFucJ0.net
文に懲役与えるヤツvs文を変死させるヤツ

387 ::2022/03/09(水) 22:20:41.37 ID:YbODa+P60.net
というかムンさん終わりなんだ?2期やったの?
それすらわからんちん

388 ::2022/03/09(水) 22:20:48.30 ID:3A5YHOEw0.net
興味ねえょ

389 ::2022/03/09(水) 22:21:39.83 ID:0vXFzViT0.net
>>1
全くないよ

390 ::2022/03/09(水) 22:22:41.47 ID:UmpQC6940.net
野党候補がなって国の方向性を一大転換するしか韓国の未来はないけど
もう与党候補でも良いような気がしてきた。
国同士の約束も守らず、ロシアが戦争しても、戦後80年経っても
まだ日本をぐちゃぐちゃ批判する姿勢に
このまま左派政権で永遠に分かり合えないと認めた方が
お互いスッキリするかなと感じてきてる。
未だかつてないほどに感情が冷めきっとるで。

391 ::2022/03/09(水) 22:23:26.97 ID:2vIDZALq0.net
ウクライナ原発のがやべえ

392 ::2022/03/09(水) 22:24:14.28 ID:npI8Vc0u0.net
無くなる国の大統領なんぞどうでもいいわ

393 ::2022/03/09(水) 22:24:30.22 ID:8tI+o7Jn0.net
一部の地域では投票率が100%を超えそうなんだろ?

394 ::2022/03/09(水) 22:24:51.47 ID:1s5Szhth0.net
たとえ親日の大統領になろうが、数年して変わったら、約束も何もかんもなかったことになるんだから気にするだけ無駄
関わらないのが一番

395 ::2022/03/09(水) 22:25:24.95 ID:4ivaMsR50.net
誰がなろうと同じだしなチョン国は

396 ::2022/03/09(水) 22:25:57.89 ID:nXF9qWwa0.net
朝鮮人が選挙とか笑っちゃうよな

397 ::2022/03/09(水) 22:26:06.45 ID:TXrcbCMo0.net
どこつけてもやってたが
バカじゃねーのか

398 ::2022/03/09(水) 22:27:26.88 ID:cH4GqWkE0.net
どんな政権でも支持率下がると反日になるから一緒

399 ::2022/03/09(水) 22:28:22.32 ID:XetN7GwP0.net
>>5 お前みたいなのが見るからだよ。(´・ω・`)

400 ::2022/03/09(水) 22:30:12.62 ID:AcCTDQKt0.net
というかnews webで韓国大統領戦ニュース同時放送なんてあるけど
ウクライナ情勢のライブ配信はやめたのに韓国大統領選はやるんだ

401 ::2022/03/09(水) 22:30:36.76 ID:bOpHZaxC0.net
>>282
声がでかい奴の言うこと聞いてばっかだから流されそうなんだよな
岸田マジでしっかりしてほしい

402 ::2022/03/09(水) 22:32:09.80 ID:5qRude9x0.net
>>1
ハハハハ
死ねッ

403 ::2022/03/09(水) 22:32:19.67 ID:aalijX3i0.net
誰になってもチョンの国

404 ::2022/03/09(水) 22:33:25.38 ID:o6823zkW0.net
誰が大統領になっても変わらない。
反日は韓国の精神安定剤だよ、中毒性に抗えない朝鮮民族ですよ。

405 ::2022/03/09(水) 22:38:31.20 ID:PygkrnXW0.net
登場人物全員反日なんだろ?
どうでもいいわ

406 ::2022/03/09(水) 22:39:16.35 ID:xgNZIk3l0.net
チェルノブイリ原発、電源供給ストップ
48時間し冷却用予備電源が持たん

407 ::2022/03/09(水) 22:39:59.93 ID:q6mEXT4F0.net
かん、こく…?あぁ近くて遠い国だっけ

408 ::2022/03/09(水) 22:40:07.51 ID:Z/UeS0Ml0.net
別に冷却とかしなくてもお湯が沸くくらいの話だろ?

409 ::2022/03/09(水) 22:41:08.00 ID:8tJRzDku0.net
誰がなっても反日には変わりがないからな
しかも最初は威勢がいいけど現実を知ってから大人しくなって国内向けのポーズだけになる

410 ::2022/03/09(水) 22:42:14.48 ID:n3OhycMp0.net
どーせなら反日全開お笑い大統領で頼むゾ

411 ::2022/03/09(水) 22:43:15.52 ID:NSmoreCt0.net
今の韓国の様々な惨状をみれば野党側候補がさすがに勝つんじゃない?

412 ::2022/03/09(水) 22:43:16.58 ID:Zwrhu24i0.net
全く
盛りあがってるのってチョソだけだろww
下チョソカシラが誰だろうと左だろうと右だろうと国是の反日は変わらん。
いい加減に学習したろ。
糞馬鹿チョソは朝鮮でやれ!!

413 ::2022/03/09(水) 22:44:08.92 ID:xgNZIk3l0.net
>>408
放射能放出の恐れレベルの報道だよ

414 ::2022/03/09(水) 22:44:23.96 ID:0mZ9T/VQ0.net
>>156
これw

415 ::2022/03/09(水) 22:45:13.61 ID:givzSkOS0.net
誰が大統領になろうがその正体は、いつの時代でもどれも等しく同じ
病的日本差別主義者で筋金入りの反日化け物

416 ::2022/03/09(水) 22:45:49.07 ID:pAgRB77o0.net
ない
誰がなっても反日ニダ

417 ::2022/03/09(水) 22:46:45.04 ID:nXF9qWwa0.net
>>411
今権力持ってるのは与党だからね
なぜかそのことが多大な影響を及ぼす土人選挙

418 ::2022/03/09(水) 22:47:56.18 ID:0mZ9T/VQ0.net
>>11
「在日の帰国」を持ち出す候補が出てきたら興味持つかもw
誰も言い出さないよなw

もう在日1世なんて寿命じゃね?

419 ::2022/03/09(水) 22:53:49.43 ID:OW3f8KU/0.net
>>1
なんやかもてほしいんか

420 ::2022/03/09(水) 22:54:12.64 ID:c7n0sHAh0.net
どうせ反日

421 ::2022/03/09(水) 22:54:24.49 ID:Z/UeS0Ml0.net
>>413
いや、そりゃ放射性物質が浸かってる水が沸いてお湯になったら
湯気と一緒に少しは放射性物質も漏れるかもだけどさあ
事故から何十年たってんのよ、もうかなり冷えてて水蒸気爆発を起こすほどの熱量ないでしょ

422 ::2022/03/09(水) 22:55:46.31 ID:gZEMBSno0.net
金髪青い目のウクライナ美人がどうなるかはハラハラしながら見てるけど、朝鮮のクソと小便がどうなろうと知ったことではない。

423 ::2022/03/09(水) 22:57:51.34 ID:eDsBkJcT0.net
日本の体操芸人が候補だよな

424 ::2022/03/09(水) 22:58:09.17 ID:DtL3kPn90.net
>>421
ベラルーシに向かって南風吹けばいいのにな

425 ::2022/03/09(水) 22:58:14.71 ID:xgNZIk3l0.net
>>421
詳細・危険度合いは分からんが、ウクライナはそのために
即時停戦と電源供給復旧注力を求めているね

426 ::2022/03/09(水) 22:59:55.96 ID:XuY7OoAf0.net
反日大統領が当選して前大統領が逮捕される
毎回これだから見なくてもわかる
興味もないのでいいです

427 ::2022/03/09(水) 23:00:03.72 ID:8FeaJkF10.net
だってどっちでも変わらんし
韓国人もそうでしょ?

気にしてるの5ch見ると在日だけじゃね?

428 ::2022/03/09(水) 23:01:34.79 ID:Z/UeS0Ml0.net
>>425
あー、そういうこと…それなら即時停戦が必要だな!

429 ::2022/03/09(水) 23:02:59.82 ID:/uPoyLuS0.net
そんなもんは平時に楽しむ余興
今それどころじゃないでしょ!

430 ::2022/03/09(水) 23:08:18.27 ID:eVFV8E8Q0.net
未来の逮捕者を決める選挙

431 ::2022/03/09(水) 23:09:00.83 ID:HRfYT0nK0.net
どこの国だったっけ、もう覚えてないわ

432 ::2022/03/09(水) 23:09:36.82 ID:7bhWaX0a0.net
腐れNHK他、バカチョンだらけの大手マスゴミだけだろ、
くだらん電波選挙で盛り上がってるのは。

ちょっとテレビつけりゃバカチョン語の洪水でモノ投げたくなるわ、腐れNHKニュースめが。

433 ::2022/03/09(水) 23:17:27.91 ID:QVhestR+0.net
>>381
ぶっちゃけ韓国大統領選挙ってそれが一番の楽しみだよなw

434 ::2022/03/09(水) 23:20:03.31 ID:eDsBkJcT0.net
>>381
捕まる気ムンムンじゃん

435 ::2022/03/09(水) 23:23:32.91 ID:gYPHpyPE0.net
与党の前科4犯のキチガイがなったら面白いけど
野党の穏健派が勝つんだろうな
俺の期待はことごとく裏切られるから間違いない

436 ::2022/03/09(水) 23:25:50.26 ID:Xl4WlJqD0.net
>>86
総理大臣としての発言だろ
何いってんだハゲ

437 ::2022/03/09(水) 23:26:41.20 ID:EX34J8bM0.net
どっちが当選したとしても、どっちも韓国人なんだぜ!
しかも投票するのも韓国人なんだぜ
こえーよ

438 ::2022/03/09(水) 23:28:58.69 ID:RIG4V5us0.net
芸スポネタ?

439 ::2022/03/09(水) 23:35:12.58 ID:SwDWrwTy0.net
えいえいムン

440 ::2022/03/09(水) 23:36:34.85 ID:m3FfuJu20.net
チョンが勝つわ

441 ::2022/03/09(水) 23:38:15.95 ID:Toccqvd+0.net
決まったら教えて

442 ::2022/03/09(水) 23:39:02.75 ID:3BUf0EGE0.net
韓国人は何故競って将来の刑務所行きを願うのか

443 ::2022/03/09(水) 23:39:14.41 ID:L4kKIEMW0.net
反日度合いが高い方がいいなぁ

444 ::2022/03/09(水) 23:39:56.00 ID:rvMRVEXj0.net
報ステ「ムンジェインで悪化した日韓関係は一層悪化するとみられます」

445 ::2022/03/09(水) 23:40:09.25 ID:gXRTPCLV0.net
文大統領がどう処刑されるかに興味はあるよ

446 ::2022/03/09(水) 23:47:09.07 ID:2V307WQI0.net
丸眼鏡のやつがなったら面白そう

447 ::2022/03/09(水) 23:50:31.31 ID:KvNBDblS0.net
>>152
日本のテレビ局にとっては母国だからな

448 ::2022/03/09(水) 23:52:14.69 ID:nXF9qWwa0.net
>>445
それな
逮捕投獄なんてマシなほう

449 ::2022/03/09(水) 23:55:27.47 ID:L5TG2D390.net
さらに反日になるか、文が逮捕されるか。どちらもおもしろい

450 ::2022/03/09(水) 23:55:54.11 ID:G/0Rrz500.net
与党の共に民主党の李だと文在寅は命拾いするんか?
ならば、野党候補の尹(ユン)が勝たないとつまらん。
文在寅は韓国史上最低最悪の独裁者と呼ばれ無傷じゃ面白くないだろ。

451 ::2022/03/10(木) 00:02:22.30 ID:VfnSMty60.net
なんでムン続投せんかったんや

452 ::2022/03/10(木) 00:07:43.35 ID:WhigtS8G0.net
 
ムンムン ムラムラ

453 ::2022/03/10(木) 00:10:27.08 ID:rdLFmzyc0.net
どうせみんな死刑だし

454 ::2022/03/10(木) 00:10:36.98 ID:gPuuoUwL0.net
>>221
ミヤネ屋で韓国の台風被害情報流してたのは笑ったわ

455 ::2022/03/10(木) 00:15:04.42 ID:T4t2DuO10.net
韓国大統領(笑)

456 ::2022/03/10(木) 00:15:12.16 ID:3Xqua2xe0.net
台風があったのかよ。
山火事で李が現地を見舞ったのが朝4時で避難民が迷惑し批判された記事は読んだばかり。
あと、与党代表が演説中にハンマーで頭を殴られたとか。

457 ::2022/03/10(木) 00:15:31.58 ID:gNjCUf5O0.net
ニュー速とかそんなのやってた?
誰に得あるの?あんなの

458 ::2022/03/10(木) 00:16:29.60 ID:gNjCUf5O0.net
どの顔見ても同じにしか見えん
どちらかは不正入学した弁護士でしょ
なんでまた立候補してんの?

459 ::2022/03/10(木) 00:17:46.59 ID:cEcA2gcY0.net
亡父の遺言で「挑戦には関わるな。関心を持つな」というのがあり、一切関心もなければ触れもしない
ニュースで大統領選挙が流れたらチャンネルを変えるかテレビの電源を消す

460 ::2022/03/10(木) 00:18:45.61 ID:FI7id52X0.net
親韓世代の若者は興味津々だけど5chは中年ばっかだからなあ

461 ::2022/03/10(木) 00:20:05.43 ID:rEEJlZZV0.net
>>459
気付いてほしい
今お前はその自分に課した禁を破っている

462 ::2022/03/10(木) 00:20:36.84 ID:K9UFDTK00.net
振り返ればニダがいる

463 ::2022/03/10(木) 00:22:15.28 ID:TmWWZI5O0.net
誰がなっても最終的かつ不可逆的の意味も分からず謝罪と賠償要求されるだけ

464 ::2022/03/10(木) 00:22:24.47 ID:/3zoTGVL0.net
李の勝利→日韓断交どころか米軍撤退するかも?
尹の勝利→上記と同じ&ムンムン投獄確定

ウクライナがなければ楽しめたんだけどなー

465 ::2022/03/10(木) 00:22:26.51 ID:fM8k2zI00.net
クソどうでもいいwwwww

466 ::2022/03/10(木) 00:23:57.46 ID:g/hHBpty0.net
チョンの酋長が誰になろうが大勢に影響ないからね(´・ω・`)

467 ::2022/03/10(木) 00:24:30.54 ID:fq3to+rX0.net
キチ 対 キチ
どっちが下等がキチ

468 ::2022/03/10(木) 00:24:53.28 ID:/9QO6Ehr0.net
誰がなっても朝鮮人

469 ::2022/03/10(木) 00:24:56.98 ID:lqf/ylv60.net
で、どっちのチョンなんだ
そろそろ判明するんだろ

470 ::2022/03/10(木) 00:25:17.94 ID:+iQNzVg/0.net
半島でやれよ邪魔くせえ

471 ::2022/03/10(木) 00:25:20.25 ID:V1BzaBUU0.net
今のこの状況で北と融和路線の奴が当選したら笑える

472 ::2022/03/10(木) 00:25:44.65 ID:+Jr5ENU30.net
どうでもいいわ

473 ::2022/03/10(木) 00:26:09.90 ID:cEcA2gcY0.net
>>461
聞いてきたから答えたまでよ

474 ::2022/03/10(木) 00:26:16.37 ID:q/bSpYI60.net
そらアメリカや中国ならともかく、韓国とか日本より格下の国のことなんかどうでもいいだろ

475 ::2022/03/10(木) 00:26:41.63 ID:rEEJlZZV0.net
>>471
それやっちゃうのが韓国
今まで何度も見てきただろ

476 ::2022/03/10(木) 00:27:32.29 ID:kxdPdwlZ0.net
どっちになっても同じやろ
反日の濃度がちがうだけでw

477 ::2022/03/10(木) 00:27:46.28 ID:WLbcujj30.net
反日派でも穏健派でもいいけど
いまさら関係改善とか言われても拒否感がでてしまうんだ

478 ::2022/03/10(木) 00:27:56.85 ID:gqC8AjPt0.net
どうでもいい
韓国韓国人と一切関わらなけば日本は安泰

479 ::2022/03/10(木) 00:29:23.73 ID:rkk8jM9z0.net
チョンvsチョン

480 ::2022/03/10(木) 00:31:04.47 ID:xbwrVoNE0.net
キチガイVSキチガイとか誰が気になるんだよ
片方がまともで建設的なら良いがそんな奴大統領になれるわけないだろ

481 ::2022/03/10(木) 00:31:16.15 ID:CjVdGMMA0.net
ワイドショーは放送してるけど興味のない国の選挙は興味が無い。

482 ::2022/03/10(木) 00:33:03.53 ID:2DdQn8640.net
誰が当選しても反日だから

483 ::2022/03/10(木) 00:33:13.89 ID:3iqQCrSV0.net
チョンくんとかほんとどうでもいい

484 ::2022/03/10(木) 00:33:14.08 ID:e9inajdu0.net
この情勢でコウモリやって両陣営から敵認定されたり
この政局の勝敗したってどっち勝っても国内政争続く奴だ
李氏朝鮮時代から何にも進歩してねぇ...
今度は日米、どこの国も助けてくれないと思うぞ

485 ::2022/03/10(木) 00:33:36.61 ID:sIpmfeRE0.net
将来は確実にブタ箱に落ちる連中同士の争いなんぞには塵あくたほどにも興味はない

486 ::2022/03/10(木) 00:33:59.47 ID:klQ9x/Eg0.net
文ちゃん早く逃げないと逮捕されそう

487 ::2022/03/10(木) 00:34:29.48 ID:mZxAqqD90.net
どーでもいいんだが、日本を批判する国の酋長のことは知っておいた方がいい。

488 ::2022/03/10(木) 00:36:41.12 ID:grVmzcUe0.net
よりバカなほうが勝つのが望ましい

489 ::2022/03/10(木) 00:37:16.26 ID:bSZvxq4N0.net
コロナに戦争で半島なんて誰も興味ねぇよ

490 ::2022/03/10(木) 00:40:51.15 ID:KAA40G5J0.net
ないな

491 ::2022/03/10(木) 00:41:18.02 ID:24WRdYpD0.net
あるわけないだろ
誰が大統領になっても南鮮のやることなんて反日以外ないんだから

492 ::2022/03/10(木) 00:42:19.24 ID:rW5gbfkB0.net
与党のあのアホみたいなやつによくこんな票はいるなあ
すげえ国民だ

493 ::2022/03/10(木) 00:47:28.24 ID:/b6UC8cv0.net
とりあえずマシなユンが選ばれそうだな

494 ::2022/03/10(木) 00:47:44.09 ID:L7bDf+Kq0.net
いいじゃんより過激な反日大統領
日韓関係が今よりもっと良好になる

495 ::2022/03/10(木) 00:49:03.02 ID:lSrBngin0.net
ズラだか整形だか知らんがどっちもキモイ
どーでもいい

496 ::2022/03/10(木) 00:49:04.02 ID:/b6UC8cv0.net
>>494
反日なだけならいいが親北なのがな
大きな北朝鮮が隣りにできても困る

497 ::2022/03/10(木) 00:52:52.11 ID:KtQ5MbS40.net
どちらが勝っても反日だからな

498 ::2022/03/10(木) 00:53:01.16 ID:bw4Y2RcM0.net
どっちでもいいけどこっち皆んな!

499 ::2022/03/10(木) 00:53:03.55 ID:t3iihGYG0.net
前任者の逮捕なら少しは興味ある

500 ::2022/03/10(木) 00:57:16.44 ID:19gskEpp0.net
今更、糞食いの酋長が誰になったとしてもどーでもいい


それより世界を滅ぼしかねないガチキチプーチンの動向、
ウクライナ情勢の方が注目の的だろ

501 ::2022/03/10(木) 00:58:21.13 ID:4dZ2ZLe+0.net
>>1
どちらも反日だから興味ない

502 ::2022/03/10(木) 00:59:10.14 ID:LI7P1Cbe0.net
ウンコかゲロどっちか食えってレベルだろこれ

503 ::2022/03/10(木) 01:03:26.20 ID:qxxKg8z30.net
ウクライナのおかげで朝鮮ニュースが減ってν速もいい感じなのに

504 ::2022/03/10(木) 01:04:21.91 ID:ekDymMmh0.net
文と李候補がいる共に民主党の党首が演説中にハンマーで頭殴られたみたいだな。
相当恨まれている与党だから李当選でいいよ。

505 ::2022/03/10(木) 01:04:28.98 ID:dY+yzWBx0.net
誰が大統領になっても国全体がバカでキチガイなの変わらんしな

506 ::2022/03/10(木) 01:05:52.18 ID:YGjW3Vlg0.net
ユン一択ならまだわかるがあれで互角とかマジでバカバッカだな

507 ::2022/03/10(木) 01:06:01.04 ID:aB3P92we0.net
反日の方に勝ってもらわないと

508 ::2022/03/10(木) 01:07:00.91 ID:fdrYt1R+0.net
>>496
北も南も変わらんよ
朝鮮人は朝鮮人
いい加減朝鮮人に幻想抱くのはやめようや

509 ::2022/03/10(木) 01:07:15.48 ID:mwk+k+Uy0.net
反日チビメガネが勝って国交断絶がいいな

510 ::2022/03/10(木) 01:07:46.64 ID:xfh85YZf0.net
別に誰がなっても同じだしなあ

511 ::2022/03/10(木) 01:09:19.68 ID:YnznHN5P0.net
>>1
ウクライナがロシアに編入される可能性が高まったのに、韓国など無視だ無視

512 ::2022/03/10(木) 01:09:41.54 ID:zXKsNnhC0.net
ゼレンスキーを批判、反日路線の李だと、アメリカやヨーロッパからソッポを向かれるだろ。

513 ::2022/03/10(木) 01:13:39.90 ID:SVSrjRJv0.net
まさにどうでもいい

514 ::2022/03/10(木) 01:14:20.45 ID:GKTllgnV0.net
ムンが逮捕されるかどうかのほうが興味ある

515 ::2022/03/10(木) 01:16:51.42 ID:zZ7dEfXC0.net
キチガイと少しまともなキチガイの対決ってだけで、どっち勝ってもやっぱりキチガイだろ

516 ::2022/03/10(木) 01:19:59.42 ID:lohYUAXC0.net
反日続けてくれよー

517 ::2022/03/10(木) 01:20:31.92 ID:2mv/WrZ00.net
>>1
やってるの?

518 ::2022/03/10(木) 01:21:06.62 ID:J6tmazRv0.net
>>496
民主化時点で日本から大量の北スパイが堂々と乗り込んでんでしょ

519 ::2022/03/10(木) 01:22:32.82 ID:OlGXpHZ+0.net
>>514
与党の反日キチガイに大統領になって欲しいが
そうなるとムンムンの逮捕牢獄というエンターテインメントが見られなくなるのが残念なんだよなあ

520 ::2022/03/10(木) 01:25:36.21 ID:zyyeQt2i0.net
慰安婦問題は自然消滅しそうだし、徴用工については妥協できないから放置になりそう
日韓関係は今と何も変わらんね
面白さの点でムンの逮捕に興味が行くのも仕方ない

521 ::2022/03/10(木) 01:25:47.23 ID:poijEoT+0.net
あんまりない
さすがに戦争起こりそうって時に選挙とかスポーツの大会とかじゃあ弱いんだよ
まあウクライナもそろそろ飽きてきたけど

522 ::2022/03/10(木) 01:33:01.08 ID:Zz8tKJup0.net
文在寅が死刑になるまでが遠足です

523 ::2022/03/10(木) 01:34:31.92 ID:Scnf63u90.net
そこ反日足りないよ

何やっているの?

524 ::2022/03/10(木) 01:34:44.01 ID:O8JlbZ+t0.net
反日VS用日でどちらも日本には害だから寧ろ反日でいいわな。

すり寄ってきてほしくないし。

525 ::2022/03/10(木) 01:36:35.14 ID:zXKsNnhC0.net
文と同じ党の李が当選なら文は死刑にはならんよ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/10(木) 01:48:57.72 ID:UnvdTSphz
どちらの政権公約も反日継続だからねwww

527 ::2022/03/10(木) 01:44:37.48 ID:lUrwC1Ki0.net
もう興味すらないよな

528 ::2022/03/10(木) 01:47:18.27 ID:vT34CeTz0.net
なんかやってたんだ
どうせ基本スタンス変わらんだろし

529 ::2022/03/10(木) 01:57:02.62 ID:zyyeQt2i0.net
得票率の差がずっと1%未満だな
こんなんで負けたほうは納得するのかね
今開票率81%だから決まるまで後1時間はかかりそう

530 ::2022/03/10(木) 02:04:58.46 ID:y+PzDOPf0.net
ムンJ民逮捕楽しみだなw

531 ::2022/03/10(木) 02:08:02.77 ID:Ox84XPCm0.net
ユン(尹) が当選したら文の運命は最悪だろな

532 ::2022/03/10(木) 02:08:27.33 ID:oH1y1E3T0.net
時期も時間も悪いよなぁw
関係ない国のメインストリートの
信号機が青だろうが赤だろうがどうでもいいみたいな。

533 ::2022/03/10(木) 02:09:35.76 ID:Dhbvdgyt0.net
一昔前は選挙後親日派大統領誕生とか言ってたけどな
同じなんで

534 ::2022/03/10(木) 02:11:28.55 ID:XEYFH3FJ0.net
反日か用日かっていうな
どっちも日本にとって害悪でしかない

535 ::2022/03/10(木) 02:17:01.70 ID:W8PQpCNc0.net
なんか盛り上がる要素ある??

いやホントにネトウヨの皆さん毎回よくあんなに韓国の話題で盛り上がれるなと思ってたんだよ、よっぽど好きなんだね

536 ::2022/03/10(木) 02:22:55.51 ID:gDZewoed0.net
ニュース番組でこのネタやり出したら速攻でチャンネル変えてるわ😅

537 ::2022/03/10(木) 02:23:39.08 ID:aKqWgT5/0.net
任期終了後に逮捕される人を決める選挙だろw

538 ::2022/03/10(木) 02:25:25.23 ID:FFPXj2bC0.net
>>537
尹が優勢らしい。
文の人生終わりかも。

539 ::2022/03/10(木) 02:28:28.55 ID:0wNL1I9W0.net
日本企業にケチつけて
経済だめにしたので
無期懲役

540 ::2022/03/10(木) 02:30:05.65 ID:22Kg6F510.net
トランプ大統領みたいに親日韓国大統領ageたりしないの

541 ::2022/03/10(木) 02:35:04.18 ID:dGS4/RA80.net
日本人で、
韓国大統領選なんかに興味ある奴なんかいないだろw

日本社会にとって何の影響もないし、
国際社会にも1mmの影響力もないんだしw
誰がなっても同じ。

542 ::2022/03/10(木) 02:38:13.85 ID:OQg6v+rJ0.net
>>535
結果によっては断交の期待が高まるから当然の反応。

543 ::2022/03/10(木) 02:49:30.34 ID:dGS4/RA80.net
>>542
断行になってから「へーそうなんだ」と知ればいいから、
事前にどうなるかを見るなんて時間の無駄。

544 ::2022/03/10(木) 03:16:40.60 ID:a9C1IaEH0.net
いいからコッチ見んな

545 ::2022/03/10(木) 03:25:57.33 ID:31+zbgAz0.net
キチガイを信頼してる
彼らが僕らの期待を裏切ることはない

546 ::2022/03/10(木) 03:27:30.73 ID:Y4ViJcXZ0.net
何で現職引退したら謎の死とげるの?🤔

547 ::2022/03/10(木) 03:32:23.07 ID:g5FfWSNb0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220309/k10013520631000.html
3:23 ユン氏の当選確実 KBSが伝える 5年ぶりの政権交代へ

保守系の最大野党「国民の力」のユン・ソギョル氏

548 ::2022/03/10(木) 03:47:22.87 ID:t1mrGW+Z0.net
俺はウクライナ情勢知りたくてテレビ付けてるのに韓国の大統領選とかやってて無駄だとチャンネル変えてどのチャンネルも韓国のことやってて消す

549 ::2022/03/10(木) 04:00:41.31 ID:XkAJyDPd0.net
安心しろ
これからも南朝鮮の新大統領が続く限り、毎回劣化していくから

550 ::2022/03/10(木) 04:05:17.45 ID:10bd9S9R0.net
韓国の大統領なんかどうでもいいだろ。
誰がなっても同じ。

551 ::2022/03/10(木) 04:05:58.32 ID:lK5vx8A90.net
そんなことよりムンがこの先どうなるかがワクテカだ(・∀・)

552 ::2022/03/10(木) 04:07:36.19 ID:1HbJ0RmS0.net
もうしばらく良くも悪くも交流がなかったからな
おまけにロシアが発狂してて韓国どころじゃなかったわ

553 ::2022/03/10(木) 04:09:10.93 ID:+W9NBdx/0.net
なんか水曜日のダウンタウンで
スケジュールが入ったから次の対決まけてくださいって
いってお互いに負けようとしてる戦いに似てるな

554 ::2022/03/10(木) 04:10:09.13 ID:m0+e/RcB0.net
かまってちゃんw

555 ::2022/03/10(木) 04:23:26.22 ID:FcpoX1aG0.net
気になるのは大国のみ

556 ::2022/03/10(木) 04:23:35.96 ID:HOtXF5FM0.net
>>283
両方とも戦後生まれのくせに

557 ::2022/03/10(木) 04:41:29.81 ID:Pxd9+VPk0.net
村の村長決めなんか興味ねえよ

558 ::2022/03/10(木) 04:44:14.29 ID:xrHYhCQv0.net
誰がなっても反日

559 ::2022/03/10(木) 04:46:38.76 ID:SYpyiG+n0.net
物乞いも反日も今まで通りだろ
国交断絶でもしてくれればな

560 ::2022/03/10(木) 04:54:15.97 ID:f2K6lA2j0.net
なんだよ、反日の方の候補じゃねぇじゃん
反日の方がイジクリまわしておちょくって遊べるから良かったのに
残念だなぁ

561 ::2022/03/10(木) 05:04:07.38 ID:Yd2bt8v90.net
ウクロシア>>>>>>>>>>オミクロン>>>>>あれ

562 ::2022/03/10(木) 05:22:36.02 ID:wN0Ka61e0.net
うんこがどんなうんこになろうが興味無いよ

563 ::2022/03/10(木) 05:23:55.70 ID:AgAp9IWH0.net
今後の展開
<丶`∀´> 「さあチョッパリよ早速要求させて貰うぞ就任祝いだと思ってすべてコチラの要求に従えニダ」

564 ::2022/03/10(木) 05:40:22.24 ID:wbRJ8OPa0.net
興味無いけどメガネ君推してた

565 ::2022/03/10(木) 05:45:06.62 ID:Me7h78aR0.net
関係持ちたい国ならともかくそうじゃないからな
誰がなっても関係ないでしょ どっちも朝鮮人だし大差ない

566 ::2022/03/10(木) 05:47:05.74 ID:thnY7NL50.net
うっとうしかったが

過去の戦争でゴチャゴチャ言ってるってのは

平和でもあったんだな

本当の戦争の前ではな

それにお互い適度に距離置いてた方が

ストレスフリーだし

売電もこの状況でジャップを無用に叩いて

こいつら持ち上げる理由はないだろ

もはやそんな酔狂やってる状況ではない

567 ::2022/03/10(木) 05:53:27.79 ID:cEcA2gcY0.net
チョウヨンピルみたいな人落ちたらしいな
ニュース速報でテロップ出たけど、次回からニュース速報はなしで頼む
嫌な気分になるから

568 ::2022/03/10(木) 05:53:29.12 ID:YfAaWoS/0.net
どっちにしろ半島の糞グックは消滅しろ

569 ::2022/03/10(木) 05:55:01.13 ID:yoiEvh9U0.net
反日も用日も敵には変わりないからな
むしろ徹底して前者でいてくれた方が楽まである

570 ::2022/03/10(木) 06:01:00.55 ID:djihe/4Q0.net
政治経験無し大統領って大丈夫かよ?大丈夫じゃない方が日本にとっては頼もしいけどw

571 ::2022/03/10(木) 06:29:07.00 ID:BAkTt/3R0.net
誰がなっても反日は変わらないから。国是が反日だし。日本的には大差ない。あの国内では政治で生活が変わるから大事だろうけど日本にとってそんなのはどうでもいい。

572 ::2022/03/10(木) 06:29:15.94 ID:16Nqexhr0.net
>>565
嫌でも関係持たなきゃならない、めちゃめちゃ重要な国だろ
我々にとっての韓国って、ロシアやNATO諸国にとってのウクライナと同じよ?

LINEもまだ半分は韓国資本で、一見タダでも使えば使うほど日本企業の払う広告料が韓国のものになるような仕組み
すでに国民の大多数ががんじがらめの関係を持ってる

573 ::2022/03/10(木) 06:30:31.92 ID:YfAaWoS/0.net
敵性国家として重要な国だから消滅させないと危険だな
在日パヨクズも纏めて消滅しろ

574 ::2022/03/10(木) 06:36:03.35 ID:BAkTt/3R0.net
>>572
いやいや、別に無理に関係持つ必要もないから。国交断絶しても無問題。日本と台湾は国交が無いけど貿易とか旅行などできるし。
韓国が北朝鮮と統一するのを日本が止めたりくっ付けたりする権力も何もないから。連中が決める事で日本は関与できるものでもないし関係ない。

575 ::2022/03/10(木) 06:38:47.40 ID:BAkTt/3R0.net
>>572
韓国はウクライナと全然違うから。日本と貿易に関してはむしろ競合国。ライバル。応援すべき相手というよりはむしろ潰すべき相手。貿易的に敵国だから。

576 ::2022/03/10(木) 06:47:34.08 ID:DgZzHR2z0.net
>>1
🇺🇦>>🇷🇺>>>オミクロン>>>>PS5>>>>>韓国

577 ::2022/03/10(木) 06:51:42.05 ID:IE3YLhfS0.net
理由1 どっちがどっちか分からん
理由2 どっちも朝鮮人
結論 何も変わらない

578 ::2022/03/10(木) 06:59:54.42 ID:UA9shwam0.net
どっちが大統領でも大して変わらんからな

579 ::2022/03/10(木) 07:04:12.64 ID:cyLJHtBm0.net
韓国って可哀想だよな
選挙はどいつを選んでも超汚染人

580 ::2022/03/10(木) 07:04:22.81 ID:uXvR28+Z0.net
ウクライナの方が重要

581 ::2022/03/10(木) 07:17:03.65 ID:DzJh3A+G0.net
韓国の政治家は政治家とは呼べない
慰安婦や徴用工だって本来韓国政府が解決すべきこと
日本に解決求めるのは韓国がいまだに日本の植民地気分が抜けてない証拠
それに民間人の賠償しろと喚くなら韓国政府は日本人の民間人の当時の財産分や墓地や親族の形見とか賠償すべきだろ
その額一京円以上あるぞ
賠償金だけで韓国は破産だろ

582 ::2022/03/10(木) 07:18:46.32 ID:KQKPV3Yu0.net
>>576
今日明日に関してはそこに東日本大震災が入る

583 ::2022/03/10(木) 07:22:24.15 ID:WdA8mhaE0.net
ニュー速プラスにはスレ一つもないから誰も興味ないんだろうな

584 ::2022/03/10(木) 07:26:41.51 ID:/b6UC8cv0.net
悪夢の民主党政権が終わっておめでと☆

585 ::2022/03/10(木) 07:27:37.02 ID:EXwCgkow0.net
誰がなっても同じ
当選前の公約なんか守るはずないから聞いても無駄

586 ::2022/03/10(木) 07:36:59.39 ID:UA9shwam0.net
どっちかの大統領の公約は国家予算の6倍なんだって昨日聞いた

587 ::2022/03/10(木) 07:39:53.11 ID:57hMvG5s0.net
毛生えミクスの方かな?

588 ::2022/03/10(木) 07:51:59.92 ID:cEcA2gcY0.net
>>577
上手いこと言うね

589 ::2022/03/10(木) 08:03:38.13 ID:27Dv/FDI0.net
>>6
パヨクも騒いでないよねw

590 ::2022/03/10(木) 08:09:39.90 ID:MOvrWlAV0.net
誰がなっても変わらんよ

591 ::2022/03/10(木) 08:12:43.52 ID:2EFvSBl70.net
誰がなっても相容れない存在には変わりない
その都度丁寧な無視すればいい
やることはかわらん

592 ::2022/03/10(木) 08:13:20.24 ID:lqf/ylv60.net
どうでもいいから、コッチ見るなチョン

593 ::2022/03/10(木) 08:16:27.85 ID:tOCM9U6e0.net
>>5

いまだにテレビとか見てんの?w嘘だろ?

594 ::2022/03/10(木) 08:17:06.21 ID:09Lr+XiN0.net
どこかの野党第一党みたい

595 ::2022/03/10(木) 08:17:23.20 ID:gO8parPs0.net
>>356
韓国のコロナ感染者、初の30万人超 大統領選の影響指摘する声も
https://www.asahi.com/articles/ASQ393G0NQ39UHBI015.html
午後7:41・2020年3月2日
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1234428714525450241?s=20&t=dq7vmSpMftTChq1Y5R9LZA
(deleted an unsolicited ad)

596 ::2022/03/10(木) 08:18:07.73 ID:09Lr+XiN0.net
>>221
今なんてウクライナ、コロナ、東日本大震災とかいろいろあるのにこれを熱心にやる意味がわからない

597 ::2022/03/10(木) 08:18:13.94 ID:gO8parPs0.net
韓国のコロナ感染者、初の30万人超 大統領選の影響指摘する声も
https://www.asahi.com/articles/ASQ393G0NQ39UHBI015.html
午後7:41・2020年3月2日
https://twitter.com/nobuchindayo777/status/1234428714525450241?s=20&t=dq7vmSpMftTChq1Y5R9LZA
(deleted an unsolicited ad)

598 ::2022/03/10(木) 08:19:24.84 ID:JjtGYLKH0.net
ぶっちゃけ誰がなっても大して変わらないから
日本にとって良い方にはならない

599 ::2022/03/10(木) 08:19:38.26 ID:ljfmE3tv0.net
はよ断交

これ以外興味ない

600 ::2022/03/10(木) 08:21:47.92 ID:oBHMDHjB0.net
 
>イジェミンは負けを素直に認めた
    
こんな奴は韓国人ぢゃないニダ!
半万年ウラミ続けるニダ!
 <#`Д´>ニダ〜!

601 ::2022/03/10(木) 08:35:10.23 ID:XwYParDP0.net
結果は半日大焼飯だし

602 ::2022/03/10(木) 08:39:41.58 ID:LI7P1Cbe0.net
ムンムン死刑確定おめ

603 ::2022/03/10(木) 08:44:06.77 ID:sjgkPGi60.net
反日トップギアへのシフトチェンジ速度が僅かながら違うかもしれない、って程度のもんだよ。
ナノメートルレベルの差でしかない。

604 ::2022/03/10(木) 09:07:21.59 ID:tFULU0LV0.net
前回のロウソク革命から早5年、やっと
政権交代できた。韓日はいつの頃からか
権力争いの構図になり果てて、韓国首都
が不穏な空気に包まれたが、両国は融合
や分裂を繰り返し今に至った。時流にの
った正しい政権運営に期待しようよ。い
たい思いをした分、今後は両国民に良い
事が待っている筈。今後韓国市民の就寝
は安らかで穏やかになるだろうね。発言
全部が誠実さに溢れる尹錫悦氏なら、ば
てる事なくやってくれるだろう。いつか
無難な着地点を見出して韓日友好を図り
効果的な政策を導いてくれるよ。誕生ほ
やほやの新政権に期待しよう。韓日がざ
っくばらんに話し合い明るい未来を築く
といいと思うよ。世界の誰もが羨む様な
仲に韓日はなれる筈。これからいよいよ
良い関係が築けそうで嬉しい。韓国はひ
くつにならず堂々と振る舞って日本側と
できる限り話をして欲しい。日本政府も
きっちり応えるべき。少しでも多くのド
ルが必要な状況。日本側から提案すべき

605 ::2022/03/10(木) 09:10:38.99 ID:LI7P1Cbe0.net
>>604
すw
げw
えw


606 ::2022/03/10(木) 09:22:30.00 ID:+yDrFL3F0.net
>>2
こんなもの見て喜んでるのはネトウヨだけだからな
ネトウヨって「青瓦台」とか言う単語をナチュラルに使うんだよ
日本人みんなそんなもの知らないのに

607 ::2022/03/10(木) 09:23:32.08 ID:0PWKujlH0.net
>>5
全局+ヤフートップでも連日報道してて、更にコメント欄閉鎖してるからタチ悪い。

608 ::2022/03/10(木) 09:28:49.20 ID:T4t2DuO10.net
>>604
一日中クロスワードパズルとかやってそう

609 ::2022/03/10(木) 09:29:56.10 ID:VC5rY1/H0.net
無い。
誰がなっても問題解決ムリでしょ。

610 ::2022/03/10(木) 09:30:38.79 ID:48mvYgj10.net
誰がなっても大して変わらんしどうせまた前大統領逮捕されるしいつも通りだもん

611 ::2022/03/10(木) 09:31:15.02 ID:uByDVyL+0.net
どっちも韓国人だろ?

612 ::2022/03/10(木) 09:31:31.32 ID:kOjxCACO0.net
逆にどうやったら興味持てるのか
池上彰みたいなやつの解説が欲しい

613 ::2022/03/10(木) 09:33:15.41 ID:0XlZYsKR0.net
>>606
流石パヨチョンw
朝鮮語詳しいw

614 ::2022/03/10(木) 09:34:22.11 ID:LI7P1Cbe0.net
>>5
ネットじゃ皆無関心でウクライナだったよな
興味ねーつーの
リアル猿山の抗争の方がよっぽどエンタメ性あるわ

615 ::2022/03/10(木) 09:36:28.22 ID:MDsFRJZT0.net
だっていま韓国さんとつるんだら他が警戒しちゃうじゃん

616 ::2022/03/10(木) 09:41:15.08 ID:PXNUpb3d0.net
貧乏疫病神の酋長が変わったところで
なんの影響もないよ
デフォルトをながめてるだけだし

617 ::2022/03/10(木) 09:42:29.72 ID:OWiiCIkQ0.net
どっちになっても賠償オカワリ

618 ::2022/03/10(木) 09:51:32.58 ID:cEcA2gcY0.net
>>604
こぇーっ!

619 ::2022/03/10(木) 10:06:46.50 ID:GOzEZ6/u0.net
【韓国大統領選挙】「投票に行ったのにすでに署名」… 選挙人名簿署名錯誤に投票できなかった有権者続出 [3/9]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646825505/

620 ::2022/03/10(木) 10:33:33.48 ID:O5zXVqbo0.net
どちらになっても反日だからな

621 ::2022/03/10(木) 10:39:45.45 ID:CqbQSctr0.net
チョンに興味あるのは低脳チョンモメンだけ

622 ::2022/03/10(木) 10:44:20.86 ID:8xblQDpw0.net
韓国がどうなっても日本には影響ほとんど無いから興味ないね
明日韓国がなくなってもイッコも困らん(ていうか多分気づかないw)

623 ::2022/03/10(木) 10:48:13.75 ID:LaJ9SIps0.net
NHK 「嫌なら見るな嫌なら見るな」
俺等「うん見ない」
NHK 「見ないでも受信料は払え」
俺等「えー」
NHK 「TVなくても受信料払え」
俺等「」

624 ::2022/03/10(木) 10:48:33.95 ID:HruURn4l0.net
誰がなっても、オナニーは止められんからな

625 ::2022/03/10(木) 11:23:50.91 ID:LI7P1Cbe0.net
>>623
クソロシアさんよお
ウクライナの小児科病院砲撃するくらいならNHK代わりに粉々にしていいよ

626 ::2022/03/10(木) 11:44:29.25 ID:/b6UC8cv0.net
>>604
天才

627 ::2022/03/10(木) 12:08:06.62 ID:sYs5myku0.net
韓国大統領選で盛り上がってるのは自民だけだろ

628 ::2022/03/10(木) 12:17:53.86 ID:uXvR28+Z0.net
>>627
あとテレビ朝日くらいか
ウクライナに比べたらほんとどうでもいい

629 ::2022/03/10(木) 12:31:43.05 ID:5MybR/WY0.net
TVでは
朝飯食ってるときも
帰って夜飯食ってるときでも
ずーっとやってる
日本の選挙のとき以上

ローカルのニュース見たいのに
もう韓国うんざりよ

630 ::2022/03/10(木) 12:36:02.36 ID:6xWSsmgi0.net
文ちゃんの行く末がテンプレートかどうかぐらいだな、興味は

631 ::2022/03/10(木) 12:39:13.77 ID:WhigtS8G0.net
今日もバイキングで大統領選の話題
まぁバカにしていたから良いかw

632 ::2022/03/10(木) 12:58:20.02 ID:dGS4/RA80.net
>>627
立憲民主党とその息のかかったメディアだよ。
自国の大統領選挙なんだから。

633 ::2022/03/10(木) 13:01:40.49 ID:f/f0Mi6z0.net
ムンムンが処刑になるのか


胸熱だなあ (・ω・)

634 ::2022/03/10(木) 13:08:50.16 ID:TDcUEnRD0.net
ピーピー鳴くバカかギャーギャー喚くアホかネチネチ粘着するクズか

と、ここまで書いて誰が選ばれようが亀頭国は3つ兼ね備えてたわw

635 ::2022/03/10(木) 13:31:43.64 ID:22Kg6F510.net
世界が韓国に注目している!

636 ::2022/03/10(木) 15:55:50.04 ID:ig9XRqqA0.net
いつもの事なので

637 ::2022/03/10(木) 16:24:09.48 ID:3ec8vQDB0.net
どうでもいい、くだらない

638 ::2022/03/10(木) 20:20:51.18 ID:GnmvJ7Tf0.net
>>375
なんよね
暇なら盛り上がるけど
今はウクライナの展開の方がアツいからな

639 ::2022/03/10(木) 20:50:47.79 ID:GIcjrj3H0.net
>>604
予言成就で草

ユン・ソギョル新大統領「日本よ、互いに膝を突き合わせて関係改善に取り組まないか?」 [496370202]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646889021/

640 ::2022/03/10(木) 22:55:58.34 ID:OQg6v+rJ0.net
>>639
韓国のすべきことは四の五の言わず慰安婦合意を実行。

641 ::2022/03/11(金) 03:04:26.83 ID:i8dJpO7n0.net
クソゴミ国がどうなろうが知ったことではない、一刻も早い国交断絶を

642 ::2022/03/11(金) 06:56:54.59 ID:NxAqLtzo0.net
ムンムンは鉄格子の中で大好きな村上春樹が好きなだけ読めて幸せだろう
早く逮捕されたいだろうな

643 ::2022/03/11(金) 08:07:38.51 ID:uhIq2TIr0.net
特フォーはならず者国家ってわかってるだろ
そんなところの懐で商売しようってんだからヤケドのリスクは折込済みだろ?

644 ::2022/03/11(金) 08:09:11.80 ID:CbbU+4K40.net
後先考えない奴が選ばれて一方的に断交してきてくれたら最高だけど

645 ::2022/03/11(金) 09:01:40.27 ID:rTHO1AC90.net
菜緒ちゃんな

646 ::2022/03/11(金) 09:02:23.14 ID:ffLje9el0.net
ムンムンが逮捕されないかが気になる

647 ::2022/03/11(金) 09:04:23.25 ID:wRext6L60.net
チョッパリ共よ・・・
ウリナラとの関係はこれでおしまいなのかぁぁぁぁ!!!

どうしても振り向いてほしいチョンさんの心の叫びでした

648 ::2022/03/11(金) 09:07:55.00 ID:S51Ot4ur0.net
>>1
そうでしたっけ?ウフフ。

649 ::2022/03/11(金) 09:28:41.11 ID:qWXMiGtz0.net
クソ食いチョンの酋長なんざ誰がなったとこで知恵遅れのキチガイに変わりはないからな

650 ::2022/03/11(金) 09:31:12.27 ID:J5VNFMyM0.net
NHKで韓国大統領選と韓国受験は必ず報道してるが、日本に関係ないのになんで報道するのかよくわからん。
中国やアメリカの受験なんて、たまに報道するぐらいなのに日本の受験ニュースより報道する回数が多いのが不思議。

651 ::2022/03/11(金) 09:31:17.28 ID:djF3eduI0.net
どうせ一緒だもん せっかく無視してたらもう韓国なんか構ってられない情勢になってるし
国の韓国担当官僚大臣も 無駄な時期にはいってきてるのわかってるでしょ
韓国からも使者は おはなしを伺うだけのお仕事に邁進してほしい

652 ::2022/03/11(金) 09:31:20.01 ID:lIu7HAKS0.net
分かりやすい反日か、分かりにくい反日だけで
反日なのは変わりないからなー

653 ::2022/03/11(金) 09:45:46.95 ID:olliGoEk0.net
>>627
むしろ、あれだけ「韓国!韓国!」と言っていた立憲共産党が、
親米派大統領誕生でほとんどスルー状態なのがなんともw。

654 ::2022/03/11(金) 09:46:55.29 ID:y0/yHj0E0.net
イジェミョンが劣勢になってから興味を失ったわ...

655 ::2022/03/11(金) 09:56:31.65 ID:F918AylJ0.net
>>646
もちろんされるぞ?www

656 ::2022/03/11(金) 10:33:28.23 ID:I5A32ahR0.net
無韓一択

657 ::2022/03/11(金) 12:26:27.89 ID:JqjOPooD0.net
もちろん興味はある
韓国人がこのタイミングで西側に寄った(地理的には東)判断をしたのは歴史的に大きな意味合いがある
ついに目覚めたアジアの虎が北京・モスクワ・平壌に喧嘩を売ったと見ていい
自由主義諸国の最前線で仁王立ちしたその勇士を目に焼き付けておくべし
さらば兄国
韓国の事はなるべく忘れない

658 ::2022/03/11(金) 12:29:00.92 ID:hs5dQC7K0.net
>韓国大統領選が盛り上がってないけどおまえら興味ないのか?

無い。

659 ::2022/03/11(金) 12:30:41.44 ID:FRxhHSj30.net
興味?ないなー
どうせだれ選ばれても同じ
謝罪も賠償もなかったことにして
金クレクレ

660 ::2022/03/11(金) 12:35:07.22 ID:JPeO9a9p0.net
結果どうなろうが反日か超反日かだからどうでもいい
日韓国交断絶を公約にしていたらそいつ支持するけどね

661 ::2022/03/11(金) 13:08:58.94 ID:we9LjygC0.net
ウクライナとコロナで忙しいんだよ
チョンなんかどうでもいい
どうせ誰がなったって
謝罪と賠償!しか言わないんだし

662 :名無しさんがお送りします:2022/03/11(金) 17:26:18.94 ID:PSS+p3C0d
あまり変わらんだろ
何かやらかしてくるまで放置でいいよ

663 ::2022/03/11(金) 17:16:57.17 ID:Rxi92xyX0.net
韓国とか、どーでもいい。

664 ::2022/03/11(金) 17:17:22.07 ID:g8f9tlpB0.net
興味ナス。

665 ::2022/03/11(金) 17:17:26.28 ID:UsiWtkc70.net
>>1
ないのよぉ〜

666 ::2022/03/11(金) 17:18:44.69 ID:Jkpmrsgm0.net
ヒトモドキなんざどうでもいいだろw

667 ::2022/03/11(金) 17:20:02.41 ID:g57N4t1Z0.net
自殺、逮捕確定してる人間のクズが
無効票争いで殺しあいますw

その争いが落ち着くころで十分

668 ::2022/03/11(金) 17:23:40.12 ID:Hi9jSo7f0.net
興味あるぞ。ムン大統領は逮捕されるのか。

669 ::2022/03/11(金) 17:23:50.99 ID:z6n0B8OD0.net
一般人-ウクライナ情勢激化で韓国大統領選どころではない。
ネトウヨ-対日穏健派候補当選で興味なくす。「チェッ、つまんない」😞

670 ::2022/03/11(金) 17:24:17.63 ID:hgsStGg60.net
>>629
韓国に住んでるのか

671 ::2022/03/12(土) 08:31:04.05 ID:hueeuzrQ0.net
どうせ嘘しか言わないから相手にしない

672 ::2022/03/12(土) 12:50:28.81 ID:xf1G1paW0.net
朝鮮は有史以来ずっと内輪揉めで国力を浪費してる
ここ70年間の現代史は「国が割れたらそれぞれの国内では揉めないのか」という検証実験でもあったが「割れてもそれぞれの中で揉める」が結論でいいだろ。つまり揉めるのは朝鮮人の国民性で、文化やイデオロギーでまとめるのは無理。独裁国家にして対抗勢力を弾圧するくらい

独自文化のない韓国がまがりなりにも民主国家の体裁を保つ拠り所は、日本や中国に対するルサンチマンのみ

「大陸からの侵略に備えるため、大陸の民主主義国を支援し、そこと仲良くしよう」という戦後日本(ひいては米国?)のパラダイムは一見もっともに見えるが、上の矛盾を見ていない
韓国が国としてまとまるにはルサンチマンが必須だから、韓国が侵略に対応できたとしても、奴らと日本が仲良くできる道理がない

だから尹が大統領になっても変わらんよ。仮に尹が独裁体制を確立すれば変わるかもしれんが、リスク高いし尹が死ねば元の木阿弥。金正恩を親米親日にして韓国を併合させた方が場合によっては早くすむ

総レス数 672
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★