2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国さん、コロナ10万678人増の38万3665人=過去最多 [253895759]

1 ::2022/03/12(土) 10:42:45.36 ID:kHs6f6hm0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sii_mona.gif
 韓国中央防疫対策本部は12日午前0時時点の新型コロナウイルス一日新規感染者数が38万3665人だったと発表した。これは、一日新規感染者としては過去最多だ。累計感染者は600万人を超えて620万6277人に達した。

 この日の新型コロナ新規感染者数は前日(28万2987人)と比べると、一日で10万678人も増えたことになる。
 累計感染者数は620万6277人を記録した。 600万人突破は韓国国内で感染者が初めて発生してから782日ぶりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/797d7224587debd76f907742cbe6f163e2cc829a

2 ::2022/03/12(土) 10:43:34.43 ID:KJHtMoOA0.net
さよなら韓国、またきっと失格

3 ::2022/03/12(土) 10:43:34.62 ID:aX+y0rEF0.net
まだちゃんと数えてるアホ

4 ::2022/03/12(土) 10:44:09.76 ID:fsJBybV90.net
K防疫を外国に広報するために予算付けたらしいよwww

5 ::2022/03/12(土) 10:44:10.57 ID:Hx++3heF0.net
全滅しろチョン

6 ::2022/03/12(土) 10:44:44.14 ID:f8nLyQIU0.net
どういう対策しているんだろうか

7 ::2022/03/12(土) 10:44:59.46 ID:rSuFsHOt0.net
もう隠匿するのはやめたのか?

8 ::2022/03/12(土) 10:45:15.08 ID:ukZBsgar0.net
これ同じ奴が何回もコロってんじゃねーの?
さすがに数週前にピークアウトしてないとおかしいだろ…

キムチがコロナを助長でもしてんのか…?

9 ::2022/03/12(土) 10:45:16.85 ID:oPXJUvjC0.net
ジャップは?

10 ::2022/03/12(土) 10:45:19.54 ID:r0K05szl0.net
K防疫の宣伝に一生懸命でワクチン確保に出遅れて
ワクチン乞食してたよね

11 ::2022/03/12(土) 10:45:42.46 ID:Y6+xIqur0.net
>>6
検査検査

12 ::2022/03/12(土) 10:45:43.49 ID:CBpA0ssn0.net
ちゃんと検査してるって証拠

13 ::2022/03/12(土) 10:46:01.46 ID:kE/qcd+n0.net
ワクチン摂取早かったんじゃなかったっけ

14 ::2022/03/12(土) 10:47:01.73 ID:g2pb+3ji0.net
金曜日には50万だな
ホルホルして構わんよ

15 ::2022/03/12(土) 10:47:07.13 ID:kE/qcd+n0.net
韓国ってあんな小さな国に5000万以上いるのね

16 ::2022/03/12(土) 10:47:23.63 ID:33CYdZtd0.net
水ワク効果すげーな

17 ::2022/03/12(土) 10:47:39.18 ID:YJN+1UNH0.net
接種すればするほど感染大爆発
世界のワクチン接種先進国を見ればわかる

18 ::2022/03/12(土) 10:47:52.59 ID:c2JekWGF0.net
勝った!ジャップに勝ったぞ!

19 ::2022/03/12(土) 10:47:53.38 ID:BIB4N9rO0.net
>>12
感染者少なくて超過死亡爆上げだったころは
健康な人間検査してホルホルしてた無能国家だったってことだな

20 ::2022/03/12(土) 10:48:33.43 ID:tpvXC2dz0.net
お手本にしろとK防疫賞賛してたマスゴミだんまり

21 ::2022/03/12(土) 10:48:47.16 ID:pgfkoTSD0.net
3回目打ってないの?韓国だともう4回目の時期じゃね?

22 ::2022/03/12(土) 10:48:53.22 ID:jMtDvJJw0.net
大統領選で騒ぎすぎだろ

23 ::2022/03/12(土) 10:49:15.48 ID:fsJBybV90.net
結局、検査が防疫に役立ってないんだよねw
なんのために検査してるんだろ?www

24 ::2022/03/12(土) 10:50:11.43 ID:LjrrM+LH0.net
まじでなんでだよ

25 ::2022/03/12(土) 10:50:14.10 ID:7Xy0192d0.net
新規感染者数は検査能力の高さを示すものだ
K防疫が徹底されているな

26 ::2022/03/12(土) 10:50:28.06 ID:l9X2epm70.net
>>6
たぶん日本と基準が違うんじゃない?

27 ::2022/03/12(土) 10:50:37.77 ID:lVT4DhMP0.net
特に何もしてないのに減り続ける日本

28 ::2022/03/12(土) 10:50:54.58 ID:X0O81ABm0.net
玉川「韓国は検査が出来て素晴らしい」

29 ::2022/03/12(土) 10:51:50.80 ID:ZeOei4qx0.net
>>25
じゃ在日韓国人総帰国で決まりだな
天気良いし今すぐ帰れ

30 ::2022/03/12(土) 10:51:57.68 ID:gPnkuv8k0.net
>>25
感染を防がなきゃ…

31 ::2022/03/12(土) 10:52:38.54 ID:Cb951r5J0.net
ちゃんと把握できてるのがスゴイな
みなし陽性とかいってる発展途上国はどこだぁ?w

32 ::2022/03/12(土) 10:52:41.10 ID:ZXq+EVa30.net
もう終わりだ横の国

33 ::2022/03/12(土) 10:53:06.66 ID:I8dT0NDO0.net
どうでもいいけど日本人って韓国のことが気になって仕方ないんだな(笑)

34 ::2022/03/12(土) 10:53:29.27 ID:Ig4b6Y+K0.net
パヨマスゴミ「日本は韓国を見習えニダ」

35 ::2022/03/12(土) 10:53:36.69 ID:ZeOei4qx0.net
>>33
在日韓国人がな

36 ::2022/03/12(土) 10:53:43.96 ID:4C3GrVS70.net
検査ガーて韓国も捌ききれなくて日本の真似してたはず
オミクロンピークなんだな

37 ::2022/03/12(土) 10:53:59.66 ID:KJALzQgi0.net
もう韓国でもPCRまでやるのは重症化リスクの高い人達だけだよ

38 ::2022/03/12(土) 10:54:20.76 ID:VvsY8N9/0.net
もういい加減、ワクチン打っても意味がないっていうことに気づいたろう

39 ::2022/03/12(土) 10:54:42.14 ID:6w4hX2QZ0.net
しっかり検査した証拠なんだろうなぁ

40 ::2022/03/12(土) 10:55:28.92 ID:Jyr0x+yN0.net
毎日1000人亡くなっているのがマズイよね、このままなら総人口に対して年間0.1%弱コロナで亡くなるって最悪期のベルギー並か

41 ::2022/03/12(土) 10:55:54.28 ID:ZeOei4qx0.net
>>38
死者1万人越えの韓国で3回接種だと死亡ゼロ

42 ::2022/03/12(土) 10:56:13.02 ID:fsJBybV90.net
やみくもに検査を増やしても意味がないってことの証明だわな

43 ::2022/03/12(土) 10:56:32.18 ID:3OMr4+oY0.net
きったない国w

44 ::2022/03/12(土) 10:57:03.23 ID:8+fheCoj0.net
これでもトータルで見れば日本よりK防疫が成功してるんだから大したもんとは思うけどな

45 ::2022/03/12(土) 10:57:22.34 ID:hUynJeqM0.net
今、韓国で大ブーム!

46 ::2022/03/12(土) 10:57:41.10 ID:DQotH5mn0.net
選挙クラスター??
別に若い人が死なないんだから、えーんじゃないの?

47 ::2022/03/12(土) 10:57:49.31 ID:XFIAiFgL0.net
また日本追い抜いたな。おめでとう

48 ::2022/03/12(土) 10:57:52.96 ID:YoAP8sbM0.net
>>22
集会はいつも通りやりまくってたし、感染者も投票のために
出歩くことを許された

そりゃ感染爆発するわw

ITが自慢なんだから、電子投票やればよかったのに
電子投票で不正が出まくったからとか言ってるけど
どんな投票方式でも不正しまくるんだから一緒なのに

49 ::2022/03/12(土) 10:58:10.98 ID:HKJ9Lcaj0.net
日に38万

50 ::2022/03/12(土) 10:58:19.91 ID:Zc3m9VLF0.net
検査をしまくったアホ韓国の末路
検査で感染が拡大しているバカの極み、これが朝鮮人

51 ::2022/03/12(土) 10:58:20.36 ID:fsJBybV90.net
>>44
感染者の累計で日本を超えたよ

52 ::2022/03/12(土) 10:58:46.28 ID:HKJ9Lcaj0.net
>>51
人口比だと

53 ::2022/03/12(土) 10:59:40.08 ID:y4HW+hyE0.net
ひょっとして韓国人に効くウイルスになってんの

54 ::2022/03/12(土) 10:59:41.41 ID:zgKN6oUP0.net
おまえらの兄弟国だろう
救いの手を差し伸べろよ

55 ::2022/03/12(土) 10:59:45.26 ID:pvteeCyV0.net
>>40
死んでるのは老人だろ
コロナが収まったあと高齢化社会が一気に改善されてるんじゃない?

56 ::2022/03/12(土) 11:00:10.82 ID:bVXR9X7U0.net
天井知らずやねw

韓国にはかないませんわw

57 ::2022/03/12(土) 11:00:13.14 ID:fsJBybV90.net
>>52
人口比じゃない単純な累計で韓国のほうが多くなってるから
人口比だとはるかに韓国のほうが多い

58 ::2022/03/12(土) 11:01:05.47 ID:bVXR9X7U0.net
>>52
日本の2.5倍以上ってことやろ

59 ::2022/03/12(土) 11:01:14.81 ID:3n+pj7Pe0.net
さすが兄さんのK防疫だ!なんともない

60 ::2022/03/12(土) 11:01:21.84 ID:40LN3yGQ0.net
朝鮮消滅は加速してくな〜

61 ::2022/03/12(土) 11:01:56.07 ID:HKJ9Lcaj0.net
チョンだけは
入国禁止にしろ
わかったか岸田

62 ::2022/03/12(土) 11:02:32.43 ID:KJALzQgi0.net
日本も検査しまくればこれ以上になっただろうけどそんな事をしても社会的混乱を招くだけ
症状が出た人達だけ隔離していけば今みたいにいずれ収束に向かう

63 ::2022/03/12(土) 11:03:38.22 ID:DQotH5mn0.net
両陣営が人集めて密になって、大声張りあげればそりゃウィルスにしたらカモネギ状態でその場の人々の気管に安寧を求めて侵入するわな

64 ::2022/03/12(土) 11:04:04.12 ID:9T8mpqLI0.net
韓国はこんなにも大変なんだから世界から支援をよこすニダとやるためなんかなと斜めに考えてみる

65 ::2022/03/12(土) 11:04:26.89 ID:TV3AMJvI0.net
致死率0.3%だと毎日1000人くらい死んでんのか?

66 ::2022/03/12(土) 11:04:39.99 ID:JD38+jsy0.net
むしろなんで今までは収束したらあんなに減ったのか分からんよね
日本も全然減らねえし

67 ::2022/03/12(土) 11:04:41.95 ID:27xgwtwM0.net
>>1
1日に総人口の0.6%とか行くのか
半年で全国民感染するペース

68 ::2022/03/12(土) 11:05:55.50 ID:zQXhyz180.net
>>55
高齢者でも死亡率は高々10%程度だから、年齢関係なく発症する後遺症の医療費で社会保障費増加が考えられる
また後遺症による能力低下で国力も低下する

69 ::2022/03/12(土) 11:06:06.35 ID:Vjax+8mr0.net
3/10の感染者数

韓国 282,276
ベトナム 218,459

日本 61,063
中国 790
台湾 82

台湾耐えてるな

70 ::2022/03/12(土) 11:06:07.19 ID:27xgwtwM0.net
在日はこのまま母国を見捨てるのか?
早く帰って国の力になれ

71 ::2022/03/12(土) 11:06:26.26 ID:7Xy0192d0.net
検査と隔離を徹底すれば必ず収束する
1ヶ月後にK防疫は大成功を収めるだろう

72 ::2022/03/12(土) 11:07:16.42 ID:qIQaDgl/0.net
手を洗えよきたねぇなあ

73 ::2022/03/12(土) 11:08:01.94 ID:XoW+pFFJ0.net
死者数は?

74 ::2022/03/12(土) 11:08:23.57 ID:3C0GXWr00.net
>>6
泣き女たちによる祈祷

75 ::2022/03/12(土) 11:08:29.86 ID:HKJ9Lcaj0.net
>>71
過去に学ばないから
誰かのせいにして終わり
馬鹿は死んでも馬鹿

76 ::2022/03/12(土) 11:08:32.68 ID:v4LsmFPu0.net
死者の方が興味ある

77 ::2022/03/12(土) 11:08:53.48 ID:gvS0xgt40.net
>>54
日本と韓国の設立の年比べてみろよ

78 ::2022/03/12(土) 11:09:00.58 ID:kf0lVg9r0.net
5回目のワクチンが急務

79 ::2022/03/12(土) 11:09:01.00 ID:4OzaR0bk0.net
日本の人口に換算すると1日の死者数700人wwwww
もう終わりだ横の国

80 ::2022/03/12(土) 11:09:26.87 ID:N3NoNGsE0.net
捕ゲイしなかったからこんなことに

81 ::2022/03/12(土) 11:09:35.35 ID:kf0lVg9r0.net
うんこしても手洗わないんだろ、トンスルトンスル

82 ::2022/03/12(土) 11:09:42.80 ID:vw/+AzG40.net
キッチンの横でウンコしてるからだろw

83 ::2022/03/12(土) 11:10:04.23 ID:8bQZZK4d0.net
>>1
来日許可して入国した奴が帰国した途端に増加しているんだよな。
日本ではコロナは雑魚なのに。

84 ::2022/03/12(土) 11:10:25.22 ID:bIqyRKoE0.net
まだまだ検査が足りないからこんな事になる
もっと検査を

85 ::2022/03/12(土) 11:10:40.82 ID:ivzNVdQw0.net
コロナにかかりやすいのは火病みたいな遺伝的なものとの相性でもあるんかな

86 ::2022/03/12(土) 11:10:58.15 ID:DAc6WswO0.net
韓流ワロタwwwww

87 ::2022/03/12(土) 11:11:26.56 ID:bIqyRKoE0.net
>>73
不明が激増しているだけで感染者数に対してかなり少ないほうです

88 ::2022/03/12(土) 11:12:40.56 ID:YoAP8sbM0.net
>>71
例え今、完全終息したとしても、絶対数で日本より感染者数が多く(人口比なら2.5倍)
死者も人口比で日本とほぼ同じ

これで「K防疫は大成功」でいいんか?

>>73
死者269人(過去最多)

89 ::2022/03/12(土) 11:12:54.93 ID:Vjax+8mr0.net
大統領選の影響
先週の日曜日まで選挙あったので
28万→38万→50万?
ピークは10日後だろうから3/16頃から集計する気あれば200万もあるぞ

お祭りだからなあれ
大阪都構想があれほど接戦しても盛り上がらんのにな

90 ::2022/03/12(土) 11:13:48.36 ID:G5vfw7W60.net
ウィルスは冬に活発になる
もう春なのになんで猛烈に増えてんの?
韓国特有の新種変異株爆誕してるだろ!

91 ::2022/03/12(土) 11:14:24.44 ID:G5vfw7W60.net
日本に出稼ぎしに来そうで怖いわ

92 ::2022/03/12(土) 11:15:06.46 ID:h43+/n4A0.net
沢山検査しても抑え込めないことの証明だな
ケンサーズは今の韓国を見て何を思う

93 ::2022/03/12(土) 11:15:55.37 ID:MYQlFLmS0.net
>>6
<丶;`∀´>尻穴遊びは週一、2時間まで!辛い…

94 ::2022/03/12(土) 11:16:57.06 ID:/G6ivDAf0.net
みんなで罹れば集団免疫

95 ::2022/03/12(土) 11:18:09.86 ID:ngwyo39W0.net
マスクは日本よりデザイン優れているとか自慢してたけど…結局は衛生全般が後進国って事やんな

96 ::2022/03/12(土) 11:19:08.14 ID:rHiXqpG10.net
>>6
そらK防疫よ

97 ::2022/03/12(土) 11:19:19.00 ID:/G6ivDAf0.net
>>90
そう言うわけじゃない
日本の冬は乾燥するから蔓延するだけ
湿度が高いほどウイルスが不活化する

98 ::2022/03/12(土) 11:19:31.40 ID:GPBV5Vpb0.net
何だっけ…?
二度と負けない国にする…だっけ?
K防疫?の首長が公約してたのは

たしかに、世界のトップ走ってるわ

99 ::2022/03/12(土) 11:20:40.33 ID:YoAP8sbM0.net
>>95
K-マスクにK-注射器にK-検査キット

去年の今頃、文在寅以下韓国中が自画自賛してた時の
コメントを、読み聞かせてあげたいわw

100 ::2022/03/12(土) 11:20:56.60 ID:mei8SvwU0.net
おまエラがナンバーワンだ

101 ::2022/03/12(土) 11:24:25.10 ID:Lb/WDcXt0.net
PCR検査が足りてない

102 ::2022/03/12(土) 11:24:48.45 ID:03ymcean0.net
これ間違えないで数えてんのか?

103 ::2022/03/12(土) 11:25:17.09 ID:AtVdklMo0.net
K防疫をヨイショしていたカスゴミ共出てこいや!

104 ::2022/03/12(土) 11:25:44.73 ID:AtVdklMo0.net
>>102
もっと多いんだろ?

105 ::2022/03/12(土) 11:26:43.01 ID:WlLKNWj30.net
マスゴミとパヨクってまじで現実にフルボッコにされてるよな
それでハシゲが悪いとかネトウヨが悪いとかアベが悪いとか人のせいにしてwww

106 ::2022/03/12(土) 11:27:06.05 ID:z7ILPao50.net
世界は戦争で疲弊しているのに、韓国は関係のないことで勝手に疲弊しているという。笑

107 ::2022/03/12(土) 11:27:53.09 ID:P+ZC8JTT0.net
衛生観念

108 ::2022/03/12(土) 11:28:36.70 ID:nxbwYT6i0.net
なかなかの爆発ぶりだよな
ワクチン打ちまくってサイレントキャリアーが増えまくったせいなんですかね

109 ::2022/03/12(土) 11:29:17.07 ID:O7ZZES8+0.net
>>95
3Mのデザインなんでしょ?
しかも気密性が保てないって捨てたデザイン

110 ::2022/03/12(土) 11:32:01.32 ID:i8XduTdo0.net
食糞民族らしいな
はやく消えてくれないかなぁ

111 ::2022/03/12(土) 11:32:01.96 ID:VvsY8N9/0.net
どっかの馬鹿な国は4回目を打て打て言ってるからな

112 ::2022/03/12(土) 11:32:02.03 ID:Ne++CDCA0.net
自然の摂理に反するKの法則発動中。

113 ::2022/03/12(土) 11:32:07.17 ID:AtVdklMo0.net
>>97
去年の第5波は夏だったんだけど?

>>98
周回遅れで先頭集団の先を走っているように見えるだけ。

114 ::2022/03/12(土) 11:33:02.07 ID:HImhYNEX0.net
ワクチン接種率が高いとこうなる

115 ::2022/03/12(土) 11:34:40.67 ID:qrQ/VNxw0.net
>>106
あいつららしいな

116 ::2022/03/12(土) 11:35:18.35 ID:WlLKNWj30.net
>>109
あのマスクって防止にならんのかな

117 ::2022/03/12(土) 11:35:27.54 ID:kf0lVg9r0.net
ブースターが足りたい

118 ::2022/03/12(土) 11:36:21.48 ID:H6SfOQ0G0.net
ワクチン接種率関係ないよ
韓国が異常なだけ

119 ::2022/03/12(土) 11:36:46.17 ID:naM+Nq1O0.net
また格が上がったにだ

120 ::2022/03/12(土) 11:36:49.81 ID:9UQZJ3mC0.net
>>6
肛門日光浴

121 ::2022/03/12(土) 11:38:22.55 ID:IW/WUZkj0.net
ムンによる新大統領への嫌がらせ

122 ::2022/03/12(土) 11:38:42.41 ID:9+lZWUxX0.net
圭防疫w

123 ::2022/03/12(土) 11:38:50.99 ID:a/Wvjfv70.net
前の客が残した残飯を再利用するからだろうな

124 ::2022/03/12(土) 11:39:10.60 ID:9UQZJ3mC0.net
>>48
既にマークが付いた投票用紙が配られたと聞いて耳を疑った

125 ::2022/03/12(土) 11:39:38.91 ID:3oYgP/Ai0.net
日本は機能時点で567万人
あっさり超えてきたな
2月頃に30万人超える可能性があるって報道合ったけど本当に超えてくるのかよ

126 ::2022/03/12(土) 11:42:18.65 ID:JohPhlfz0.net
さすがにノーガードとしか思えん

127 ::2022/03/12(土) 11:42:22.28 ID:pTA5nCVy0.net
>>6
なんとなんと、この状況で規制緩和に動いてるんだよ

128 ::2022/03/12(土) 11:43:39.42 ID:YoAP8sbM0.net
>>125
明日になれば、インドネシア(人口2億7千万人)を抜いて
アジア3位に躍り出るのは確実(1位インド、2位イラン)

K防疫で、唯一成功してる点があるとすれば
保健当局が3月中旬に35万人になるって言って
その予想がぴったり当たってることだな

129 ::2022/03/12(土) 11:43:55.35 ID:u5R93E0d0.net
>>126
まぁ ワクチン接種以降ならノーガードでも正解に入るのも知れない

130 ::2022/03/12(土) 11:45:11.14 ID:cny8JA3B0.net
あのマスクのせいじゃね

131 ::2022/03/12(土) 11:45:20.82 ID:Ilhfaowq0.net
こんなに酷いんですワクチンを支援して下さい
からの転売まであるな

132 ::2022/03/12(土) 11:45:57.63 ID:1AuglWtq0.net
香港も死体袋が足りない勢いで二人ずつ入れて放置するレベルになって検査数抑えてるから、数字だけは減ってる
先週まで1日一万人増しでゴーストタウンだった
日本はワクチン効果で減ってる

133 ::2022/03/12(土) 11:47:28.72 ID:cIpvV8Pn0.net
累計感染者も余裕でぶち抜かれたな

134 ::2022/03/12(土) 11:47:37.87 ID:A4EVmWyj0.net
>>127
下手打ちすぎて
規制続けて餓死させるか
規制解除して感染するかになってるからな

135 ::2022/03/12(土) 11:47:46.26 ID:zkqzWpN/0.net
>>6
飽きたんだろ

136 ::2022/03/12(土) 11:49:05.80 ID:zkqzWpN/0.net
台湾を見れば、やはり抑え込みすぎると反動が生じるということもなさそうだしな

137 ::2022/03/12(土) 11:50:12.87 ID:W54sNGrz0.net
>>7
アイツらがまともな一国家として何かを成せるわけないのは顔見りゃわかるだろww

138 ::2022/03/12(土) 11:50:21.50 ID:cIpvV8Pn0.net
1回目の検査陽性でも無症状なら2回目の検査まで野に放つんだろ

139 ::2022/03/12(土) 11:51:14.05 ID:PN4cWPed0.net
いやもう検出限界だろw
陽性率60%とかもう無理だってw

140 ::2022/03/12(土) 11:51:32.01 ID:P4LG/pqg0.net
韓国はうんこ感染してそうだな

141 ::2022/03/12(土) 11:51:49.17 ID:sxOAxlzx0.net
日本は助ける義務があるニダ

142 ::2022/03/12(土) 11:53:30.34 ID:cQnHtwAT0.net
チョッパリー悔しいニカ?

143 ::2022/03/12(土) 11:56:04.99 ID:27xgwtwM0.net
>>71
検査だけして隔離してないんじゃね

144 ::2022/03/12(土) 11:56:56.12 ID:Lb/WDcXt0.net
日本換算すると60万以上?

145 ::2022/03/12(土) 11:57:49.85 ID:ucO3AXP10.net
選挙でコロナ感染者も投票とかやってたからそりゃ増えるよな
日本だと80万人感染してる感じ?

146 ::2022/03/12(土) 11:58:29.39 ID:y08aiVTT0.net
いい朝鮮人がドンドン増えますように

147 ::2022/03/12(土) 11:58:51.66 ID:YoAP8sbM0.net
>>144
90万人以上

148 ::2022/03/12(土) 11:59:07.37 ID:TYswTZGG0.net
ぶりの使い方オカシクナイ?

149 ::2022/03/12(土) 11:59:38.91 ID:kNe55tII0.net
北朝鮮はどんだけ死んどんねん 

150 ::2022/03/12(土) 11:59:40.41 ID:6+RdiCkr0.net
ワクチン打てば打つほど感染者が増えるのはイスラエルが証明してるのに、
シンガポール、韓国、日本があとに続いてる

151 ::2022/03/12(土) 12:01:14.53 ID:TdqjKzAT0.net
てかよくこんなに検査できるなw
日本なんか東京で5万件も行かないのにw

152 ::2022/03/12(土) 12:02:18.60 ID:7Iy00YB90.net
やっぱり衛生概念の無い国は駄目なんだな。

153 ::2022/03/12(土) 12:05:18.22 ID:ucO3AXP10.net
さっき駅前で都の無料のPCR検査受けませんか〜ってやってた
こんなの初めてみたわ検査に余裕出てるんだろうな
日本も増えそう

154 ::2022/03/12(土) 12:06:59.53 ID:cIpvV8Pn0.net
>>153
そこで陽性反応出たらどうするんだろうな
結果はすぐ出ないのかな

155 ::2022/03/12(土) 12:07:02.44 ID:fjSTOWMM0.net
オミクロン、重症化リスクを下げるワクチン接種を考慮したとしてもこの感染者の数からして死亡者や重症者の数が少なすぎるんだよな

156 ::2022/03/12(土) 12:10:44.89 ID:b5NXjIlM0.net
TVショーで報道してる?

日本人の憧れのBTSはいっぱいみるんだが

157 ::2022/03/12(土) 12:11:04.71 ID:y08aiVTT0.net
ワクパス→陰性証明→検査行列
負のスパイラル、チョンはそんな事すら解らん
日本で検査を増やせと言ってる奴らと同じくらい頭おかしい

158 ::2022/03/12(土) 12:11:57.92 ID:k1cReq4A0.net
生活洋式や国民が不潔だから感染が止まらない

ウンチ拭いた紙を便器に流さないでトイレのゴミ箱に捨てて山盛りにするのが韓流

159 ::2022/03/12(土) 12:13:10.74 ID:gu+qUA/m0.net
物凄く大量に検査してるな
こりゃ玉川も絶賛だろう

160 ::2022/03/12(土) 12:15:46.11 ID:CSiMutXv0.net
ワクチンの免疫壊滅効果すげーねw日本も同類じゃねーかよ
今感染爆発してんのは2回目を打って半年経ったからだ
で予言だが今3回目打ち出してるから9月頃にまた爆発するよ

161 ::2022/03/12(土) 12:15:56.03 ID:VZ1sAyun0.net
これ未知の新種に気づいとらんのやないか?

162 ::2022/03/12(土) 12:17:26.23 ID:Z4PAXPfp0.net
<; `∀´> なあに、かえって免疫力がつくニダ。

163 ::2022/03/12(土) 12:19:07.88 ID:ucO3AXP10.net
>>154
本当にPCR検査(数日かかる?)なのか
実は抗体抗原検査(結果がすぐ分かる)なのか聞けば良かった
しまったな

164 ::2022/03/12(土) 12:19:25.71 ID:VZ1sAyun0.net
>>159
マジレスするがチョンも2月からは60歳以上と濃厚接触者のみに検査を搾り
3月からは感染者家族すら免除してこの有り様や

165 ::2022/03/12(土) 12:19:32.07 ID:Wfss/2cb0.net
kn94てマスクがザル規格らしいなw

166 ::2022/03/12(土) 12:20:08.28 ID:I7RC3yDc0.net
ツバ撒き散らして大声で喋ってんだろ

167 ::2022/03/12(土) 12:22:37.96 ID:T5NiDY3t0.net
集団免疫ができた頃に日本では大爆発してそう
日本はアホすぎ

168 ::2022/03/12(土) 12:23:39.07 ID:S/VtkeJn0.net
確か日本がオミクロンで感染爆発する前に感染爆発してたよな
本当だったらピークアウトしてる頃だと思うんだけど何してんだ?

169 ::2022/03/12(土) 12:26:45.64 ID:/vtvTMMC0.net
冬の韓国行ったことあるけど乾燥してて本当に寒くてウイルス蔓延しやすい状況なのに人口密度たかいからだと思う。がんばれ。。。

170 ::2022/03/12(土) 12:28:18.04 ID:j3Bzm3yo0.net
どうやったら、こんだけ増えるのかわからん、注意してるだろうに。

171 ::2022/03/12(土) 12:32:24.90 ID:ZkyzF9GS0.net
キムチが国家規模で水増しする数値は動画再生数だけではないということだ
どうだ怖いか

172 ::2022/03/12(土) 12:34:12.56 ID:6v3+xhym0.net
コロナウイルスがかわいそう。

173 ::2022/03/12(土) 12:34:17.05 ID:cqeF5Xbc0.net
大阪と似てる

174 ::2022/03/12(土) 12:34:21.81 ID:yrHVUns10.net
真面目にワクチンブースターを打ってしまって
運が悪かったね

175 ::2022/03/12(土) 12:34:43.27 ID:Z6j9XrJ30.net
>>164
これなんだよな
もう韓国人=感染者でOK

176 ::2022/03/12(土) 12:35:21.89 ID:jRgKHRB90.net
そういや昨日は3月11日だったけど

東日本大震災のとき韓国は30億円近い救援金を日本赤十字社を通して届けてくれたよね(´・ω・`)

困ってる韓国に恩を返すのは今なんじゃないかな?(´・ω・`)

177 ::2022/03/12(土) 12:36:01.03 ID:Bkhp0OSN0.net
なんでまだ増えてんだよ

178 ::2022/03/12(土) 12:38:22.23 ID:6v3+xhym0.net
>>177
まじウイルスが気の毒

179 ::2022/03/12(土) 12:47:13.18 ID:RJTry+tM0.net
>>71
毎日数十万人ずつ町から消えていくのか…

180 ::2022/03/12(土) 12:51:10.34 ID:pKm6m59x0.net
これ、もうオカルトじゃないと説明つかないよ
祟りだよ 祟り

181 ::2022/03/12(土) 12:54:35.83 ID:MzEWdGBy0.net
日本も酷いけど韓国は次元が違うな

182 ::2022/03/12(土) 12:55:04.81 ID:jPNDS8b20.net
むしろこんなに頑張って検査してるのが凄いなあと。

183 ::2022/03/12(土) 12:55:31.32 ID:+IX/8lRS0.net
検査しすぎだろ

184 ::2022/03/12(土) 12:59:04.69 ID:q5wXMUPR0.net
もしかして、韓国のワクチンって水ワクチンじゃなくて、
コロナウイルス入りなんじゃね?

185 ::2022/03/12(土) 13:00:03.13 ID:yZtOKPXZ0.net
チョンはワクチンに関してめちゃくちゃやってるから参考にならん

186 ::2022/03/12(土) 13:02:04.55 ID:UIQlOQF80.net
結局感染力が高い変異株が流行っだら何をしても無駄って事
日本もピーク時の2月頭頃は検査すればする程数は爆発的に増えてたと思うよ

187 ::2022/03/12(土) 13:03:46.66 ID:Z6j9XrJ30.net
>>183
3月から大幅減でコレ

188 ::2022/03/12(土) 13:03:51.67 ID:7qlOXPBR0.net
>>15

韓国人はウリカトル地図見てるから韓国の方が日本よりデカいとマジに信じてるぞ。
国際基準の面積示したら日帝によるねつ造だと本気でレスが返ってくるぞ。

189 ::2022/03/12(土) 13:04:20.59 ID:hzX1BwQc0.net
後のK貿易である
防疫では無い

190 ::2022/03/12(土) 13:04:41.95 ID:CEsxBiVa0.net
コレだけ増えると訳分からん韓国型変異株が発生して蔓延してそうだな(´・ω・`)入国させずに近寄らないのが吉

191 ::2022/03/12(土) 13:05:01.64 ID:0fhXF92a0.net
ニホンモー
1日の死者はとっくに日本の過去最高ぶっちぎってんだよな

192 ::2022/03/12(土) 13:05:58.41 ID:w7gxdfa70.net
そのままギネス目指せ

193 ::2022/03/12(土) 13:16:12.07 ID:IzEwzQUX0.net
選挙終わったから?

194 ::2022/03/12(土) 13:23:45.35 ID:rkBsJAm90.net
選挙当日も30万越えだったから…

195 ::2022/03/12(土) 13:24:39.48 ID:cY4hYZxM0.net
韓国すごく増えてるみたいだけど
韓国は日本のまん延防止みたいな対策やってるの?
それともフランスみたいに対策やめたのか?

196 ::2022/03/12(土) 13:29:07.45 ID:dGRIyHAd0.net
うんこはコロナウィルスまみれらしいからな

197 ::2022/03/12(土) 13:30:35.50 ID:og1RrldW0.net
>>195
大統領選があるので緩和した

198 ::2022/03/12(土) 13:36:58.74 ID:ioXTVgks0.net
>累計感染者は600万人を超えて620万6277人に達した。

累計とはいえ韓国国民の1割以上感染かw

199 ::2022/03/12(土) 13:39:05.59 ID:bTtPnWKP0.net
うんこくさい

200 ::2022/03/12(土) 14:01:21.12 ID:Ff4hSUXH0.net
>>1
また負けたった

201 ::2022/03/12(土) 14:10:33.40 ID:ki8FI1C20.net
でもこの人たちは日本にどんどん入国緩和で入ってくるよね

202 ::2022/03/12(土) 14:12:45.85 ID:OW6UR+610.net
人口比で日本での90万人くらいか
ワクチン接種率も高くて世界最先端のK防疫があるのに、なんでこんなことになっちゃってるんだ

203 ::2022/03/12(土) 14:12:58.48 ID:ki8FI1C20.net
たいして死なないから、別にコロナでも日本にどんどん入れても問題ないか

204 ::2022/03/12(土) 14:31:13.15 ID:F+HB7rdx0.net
まぁChosun人には近づかないこった。

205 ::2022/03/12(土) 14:37:16.40 ID:Jyr0x+yN0.net
>>55
韓国の合計特殊出生率0.84だから相当マズイ、基準値2.04ね

206 ::2022/03/12(土) 14:44:47.16 ID:quMh6Ov30.net
これは日本が悪い

207 ::2022/03/12(土) 14:45:44.83 ID:otohULNR0.net
Kや韓国式と付くと全て失敗する不思議w

208 ::2022/03/12(土) 15:03:53.36 ID:6najLPen0.net
>>15
しかも全員朝鮮人なんでしょw

209 ::2022/03/12(土) 15:08:25.99 ID:/TmXyubo0.net
マスコミ
ドイツを見習え→感染爆発
アメリカを見習え→感染爆発
フランスを見習え→感染爆発
韓国を見習え→感染爆発

マスコミ「日本のコロナ対策に不安」

210 ::2022/03/12(土) 15:12:54.41 ID:l17ZvNdm0.net
わかった
ワクチンにコロナ入ってんだ

211 ::2022/03/12(土) 15:13:14.94 ID:5gPEpxoM0.net
>>1
汚いからまだ増え続けて草
基本的に韓国人は他人に病原菌をうつしたい性格だから終息しない

212 ::2022/03/12(土) 15:15:29.54 ID:o3mbV/Or0.net
防疫の能力が先進国の証だと喚いてホルホルしながら日本ヘイトしてた在日はどこに隠れてるの?

213 ::2022/03/12(土) 15:16:42.17 ID:J0VMiMB40.net
どうやったらそんなに感染するんだよ
ウイルスの思う壺のような国だな

214 ::2022/03/12(土) 15:20:40.15 ID:A+F0j4Mq0.net
>>6
規制の厳しいK防疫が限界なのと、アメリカが感染減って経済回し始めてるのを見て、せっかちな国民性故ハードランディングを選択してるんだろ

215 ::2022/03/12(土) 15:21:41.67 ID:nLkh66V70.net
日本の感染者が減ると韓国の感染者が増える

216 ::2022/03/12(土) 15:30:14.05 ID:Sa8Ghb6d0.net
隣りの国感染したら補助金貰えるん?

217 ::2022/03/12(土) 15:36:06.04 ID:mVvMVyEf0.net
K防疫とか言ってうるさかったけど最近静かで良いね

218 ::2022/03/12(土) 15:36:26.23 ID:zQXhyz180.net
一人一人の感染予防が最適解で、三密回避やワクチン接種などの感染予防対策を啓蒙してた方がいいんだろうな

219 ::2022/03/12(土) 15:40:21.86 ID:bpvmKyDs0.net
ゲイ防疫があっただろどうなってんだ

220 ::2022/03/12(土) 16:03:21.09 ID:7qlOXPBR0.net
>>95
何言ってるんだ!!
コロナ対策として75%と言う異常に高い割合でトイレの後に手を洗う習慣がついた韓国人だぞ!!
コロナなんか簡単に収束するに決まってる 棒

221 ::2022/03/12(土) 16:07:46.80 ID:3fZgqbQy0.net
1日の新規感染者数がウン十万なんて、
日本なら検査数全体でもそこまでいかないのでは?

222 ::2022/03/12(土) 16:47:22.85 ID:H39NSRfX0.net
いい朝鮮人がもっともっと増えますように

223 ::2022/03/12(土) 16:57:50.88 ID:mGLFzdEM0.net
>>221
それでも韓国の陽性率は70%近かったような
感染者が多すぎて検査しきれてないんじゃないかな?
武漢より酷い状況

224 ::2022/03/12(土) 17:00:20.58 ID:WZ5EBW6S0.net
注射針がどうこうパヨチョンモメンがウレションしてたのにどうしてこうなった

225 ::2022/03/12(土) 17:02:59.89 ID:YPfk9Fj40.net
生理食塩水の大量接種w

226 ::2022/03/12(土) 17:04:53.46 ID:FvTYXDNO0.net
大統領選で結構人が集まっていたみたいだし、まだまだ行きそうだなw

227 ::2022/03/12(土) 17:05:30.29 ID:oUYiY8R00.net
  

東京都+9164【3/12】モスの日 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647071135/
  

228 ::2022/03/12(土) 17:07:25.42 ID:JebMo1IX0.net
ていうかこれだけどうやって検査してるんや?

229 :名無しさんがお送りします:2022/03/12(土) 17:30:45.74 ID:aZj4irGdK
検査にそんな労力かけてなんになるんだ?

230 ::2022/03/12(土) 17:37:19.73 ID:3oYgP/Ai0.net
日本でもやってるみなし陽性だろ
1日30万人分のPCR検査なんて検査施設がパンクする

231 ::2022/03/12(土) 17:41:03.01 ID:YuxBy22E0.net
もう数字気にしてるやつおらんだろ

232 ::2022/03/12(土) 17:41:17.52 ID:WlLKNWj30.net
>>209
ほんと詐欺師だよな

233 ::2022/03/12(土) 17:41:49.78 ID:mGLFzdEM0.net
>>230
何度も並んでるうちに感染するみたいよ

234 ::2022/03/12(土) 17:48:01.88 ID:aEjci6Fw0.net
ワクチンより検査の末路がこれか

235 ::2022/03/12(土) 17:50:44.24 ID:j9+n+f2d0.net
人口比も知らん連中ばかりなのな
日本は韓国の倍以上人口がいるんだから感染者も倍でカウントしないと卑怯

236 ::2022/03/12(土) 17:52:41.62 ID:4/FqnS2s0.net
>>6
検査すれば収束すると思ってんだろ
立憲共産党と同じ考えw

237 ::2022/03/12(土) 18:05:39.14 ID:k/ac7Idz0.net
見た目だけの機能性が全くないKマスクをありがたがっているからな
そりゃ増えるわ

238 ::2022/03/12(土) 19:08:40.34 ID:WufOvdJi0.net
日本で流行ってるのと同じ型かな?
死者数はどんなもんだろう

239 ::2022/03/12(土) 19:29:44.52 ID:F4fy2SvF0.net
>>238
一万人あたりは並んだ

240 ::2022/03/12(土) 19:45:10.61 ID:VSieFSAm0.net
検査無しで医者が認定してる分が多いんじゃね

241 ::2022/03/12(土) 20:03:27.47 ID:M/CCsn330.net
>>23
検査が役に立たないのは世界共通だよ。役に立つと思ってるのは知能障害者だけ。

242 ::2022/03/12(土) 20:20:52.51 ID:7jWYz8730.net
低脳チョンモメン発狂www

243 ::2022/03/12(土) 20:24:03.14 ID:oaBi3s7h0.net
 
なぁに、かえってこれアベどーすんの?
 
 

244 ::2022/03/12(土) 20:29:25.83 ID:nAYfV1Nu0.net
全滅しとけ

245 ::2022/03/12(土) 20:31:35.81 ID:y1yLwGUF0.net
まだまだ増えるよ
目指せ50万人(´・ω・`)

246 ::2022/03/12(土) 20:46:21.39 ID:vX8w3wIO0.net
アホみたいな選挙集会での感染のピークは来週ですかね?
キックにアッパーにセクシーダンスみたいな集会

247 ::2022/03/12(土) 20:47:30.16 ID:VSieFSAm0.net
ブースター接種率が日本の倍なのにね
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-vaccine-status/

248 ::2022/03/12(土) 20:51:10.49 ID:5a9vYGph0.net
ちゃんぽん
ゴミワクチン
接種間隔

あいつらのワクチン接種データはやってることがでたらめすぎて参考にできない

249 ::2022/03/12(土) 21:05:16.67 ID:383tfb5h0.net
韓国の感染者数は世界一ぃぃぃ!

250 ::2022/03/12(土) 21:11:20.29 ID:vX8w3wIO0.net
バカは風邪引かないってことは嘘なんだな 証明されちゃったし

251 ::2022/03/12(土) 21:13:47.77 ID:DlHWTf140.net
     
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

252 ::2022/03/12(土) 22:07:58.18 ID:ApVfhtvs0.net
>>2
>>5
日本は検査をしてないだけだぞ、馬鹿ネトウヨwww

253 ::2022/03/12(土) 22:44:12.44 ID:gblEtig90.net
検査したとしても治療出来なきゃ意味ないわな

254 ::2022/03/12(土) 23:08:53.52 ID:fOtddaTS0.net
明日は日曜日発表分だから
だいぶ減るのかと思ったら
そんな変わらない数

じゃあいつものグッと増える水曜日になったら
40万人以上になるのかあああ?

255 ::2022/03/12(土) 23:11:56.89 ID:Oz6lvus80.net
たった一日で国民の1/100が感染ってヤベぇな

256 ::2022/03/12(土) 23:20:58.73 ID:ImTCty+W0.net
チョンモメン怒りのニュー速カキコ

257 ::2022/03/12(土) 23:30:34.70 ID:6kWLsZ7S0.net
日本の人口に換算すると

94万人

258 ::2022/03/12(土) 23:31:35.72 ID:561uCnuT0.net
お祝いします

259 ::2022/03/12(土) 23:34:14.90 ID:b2w0bprJ0.net
韓国見習えドイツ見習え界隈の人達一体どこいったんだろ

260 ::2022/03/12(土) 23:40:25.03 ID:Gy4hnFOA0.net
マジで今の国内はどんな状況なんだ?
コロナはただの風邪派、だらけで感染症対策
全くやっていないのか?

261 ::2022/03/12(土) 23:54:24.25 ID:pKm6m59x0.net
ワイドショーで韓国を見習え連発してた奴が反省も無く、相変わらずコロナ語ってたのには笑った。

262 ::2022/03/12(土) 23:55:57.56 ID:dBOOKDPq0.net
文在寅の自国破壊活動成功を大祝います

263 ::2022/03/13(日) 02:06:04.52 ID:VGkVFlY30.net
>>252
誰が検査の話をしてるんだよ池沼チョン

264 ::2022/03/13(日) 02:44:57.13 ID:Sw92lout0.net
>>2
今度、会うときはなおさら遠く

265 ::2022/03/13(日) 02:49:24.17 ID:kTB4ykmg0.net
死者数は書いてないな
この間見た時は200人くらいだったがこの分だと増えてるんだろうな

266 ::2022/03/13(日) 02:51:03.16 ID:kTB4ykmg0.net
検査キットにかける金を予防や病院の設備に回した方が良いよ

267 ::2022/03/13(日) 05:06:00.80 ID:OKd4Lbry0.net
>>95
日本のマスクはよく効く、共産主義者の小麦はよく育つ

268 ::2022/03/13(日) 05:13:11.96 ID:4nSaQU1T0.net
K防疫とはwwwwwwww

269 ::2022/03/13(日) 05:19:55.46 ID:CNqw12xF0.net
>>121
前政権が隠蔽してたってことにすれば解決

270 ::2022/03/13(日) 09:02:09.46 ID:GUNkAcfX0.net
韓国は3回めがめっちゃ進んでいるのに感染爆発
もうすぐ4回目を始めようとしている
3回で効果がないのに4回でも同じだと思うけどね

それを聞いた日本も半年後に4回目を始めると言い出した

271 ::2022/03/13(日) 11:31:43.37 ID:NYJz/jR30.net
韓国はワクチン10回射つべき

272 ::2022/03/13(日) 12:56:56.44 ID:fzQnrj8K0.net
効きもしないワクチン接種するより、感染すれば間違いなくが抗体が出来て良いじゃん

273 ::2022/03/13(日) 13:02:15.68 ID:E7P6tnm+0.net
もうやめなよw

274 ::2022/03/13(日) 13:06:41.39 ID:zF6flFKg0.net
>>255
たぶん変異種出てくるよ
韓国人の入国は禁止すべきだ

275 ::2022/03/13(日) 13:06:43.29 ID:E7P6tnm+0.net
>>44
ええええええw

276 ::2022/03/13(日) 13:12:37.41 ID:8Ooi2L6B0.net
あの変なマスク役に立ってないやんw

277 ::2022/03/13(日) 18:37:35.90 ID:PTbXj4LB0.net
ワクチン乞食して
温度管理も杜撰だし
当然の結果だわ

278 ::2022/03/13(日) 18:39:17.33 ID:jbZlFeqK0.net
>>271
薄めてあるから10回打って1回分らしいな

279 ::2022/03/13(日) 18:40:56.63 ID:djTD5Zii0.net
もう9人に1人が感染済なんだってな
K防疫さすがっすね

280 ::2022/03/13(日) 18:43:03.25 ID:jbZlFeqK0.net
チョン国滅びろ!!

281 ::2022/03/13(日) 19:14:16.35 ID:brlvAZ3/0.net
>>276
あれって日本で昔から売ってる超立体マスクとなんら変わらんのでしょ?

282 ::2022/03/13(日) 19:39:59.83 ID:M0tjlZT20.net
惨めなワクチン乞食してもさ 半島ヒトモドキには何度打っても効果無い事を早く気づけや

283 ::2022/03/13(日) 20:22:22.03 ID:Sw92lout0.net
>>279
もしかして国民全員を感染させる作戦なんじゃ…

284 ::2022/03/13(日) 20:22:46.96 ID:+JGAaAcB0.net
全員コロナだなチョン

285 ::2022/03/13(日) 20:26:09.64 ID:oYenuGNI0.net
>>1
ただ単に感染者数が多いとか感染対策に失敗しただけなら、別に恥ずかしくもないんだよ
こいつらは

「我がK防疫が世界標準となった!」
「世界各国にK防疫を指導する用意がある!」

とかぶち上げちまったから今恥をかいてるだけ

286 ::2022/03/13(日) 20:30:17.31 ID:sbYtQJpC0.net
もう世界の新規コロナ患者の4人に1人は韓国人。

287 ::2022/03/13(日) 20:38:35.29 ID:sqEbAUTo0.net
検査がザルだから
偽陽性が相当数含まれているだろ

288 ::2022/03/13(日) 20:57:47.39 ID:oYenuGNI0.net
>>287
言ってることが色々とメチャクチャでわろた

289 ::2022/03/13(日) 21:49:41.48 ID:ftrFZGcE0.net
月曜発表分は少なめになる気がしたが
現時点の集計でもう30万人を超えている

290 ::2022/03/14(月) 00:03:53.94 ID:oYD9V+jx0.net
汁かボケ

291 ::2022/03/14(月) 11:06:01.21 ID:3fpXQ8wQ0.net
ゲイ防疫とはなんだったのか

292 ::2022/03/14(月) 11:08:33.81 ID:LZwn8xe+0.net
チョンコロな

293 ::2022/03/14(月) 12:56:55.88 ID:MNnbKS2N0.net
Kitanai防疫(´・ω・`)

294 ::2022/03/14(月) 13:26:13.36 ID:e/c1ahdn0.net
馬鹿チョン氏ねアホ

295 ::2022/03/14(月) 13:33:40.56 ID:T3tYt0kA0.net
そう言えば立憲のゼロコロナ政策では
一日の感染者が50人未満になるまで経済活動をストップさせるんだっけ?

296 ::2022/03/14(月) 16:47:59.18 ID:O7uS8HY90.net
>>295 それな
ほんと立憲は日本を壊したいだけの反日政党だわ

297 ::2022/03/14(月) 17:43:51.52 ID:MNnbKS2N0.net
>>295
そうそう。だからミンスは反対しか仕事した事ないよな

298 ::2022/03/14(月) 18:11:05.66 ID:LZwn8xe+0.net
感染者数爆発してるのにチョンは入国緩和とかw
ずっと頭おかしい

299 ::2022/03/14(月) 19:42:50.21 ID:qy2s1Uxa0.net
韓国の感染者が増えると
なんかウキウキするわ

300 ::2022/03/14(月) 22:40:29.50 ID:8SO4LJEO0.net
岸田は韓国からの入国を今月にも緩和するそうです

総レス数 300
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★