2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスって男が射精したら終わりでいいのか? [398763972]

1 ::2022/03/13(日) 10:23:45.88 ID:5gkaL4wZ0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/1san.gif
アソコをグリグリと押しつけられ… セックス中に男性が「興奮する瞬間」5つ

「彼女とのエッチでバックの体位になったとき。僕はたまにわざと動きを止めてジッとしてみるんです。

すると、彼女のほうが痺れを切らし、自分からカラダをゆすって腰を動かしはじめます。

アソコをグリグリと押しつけてくるんですよね。そんな彼女の姿に興奮します」タカヒロ(仮名)/28歳

https://ananweb.jp/night/403901/
https://img.ananweb.jp/2022/03/10125651/GettyImages-625483450-1024x684.jpg

2 ::2022/03/13(日) 10:25:10.23 ID:vKsOeuqJ0.net
よいのです

3 ::2022/03/13(日) 10:25:18.28 ID:Pb/Lu7w90.net
他なにすんだよ?

4 ::2022/03/13(日) 10:25:19.18 ID:K5yTIPCz0.net
そうわよ

5 ::2022/03/13(日) 10:25:49.42 ID:7nSt1Ucl0.net
相手が射精するまで待てよ

6 ::2022/03/13(日) 10:25:50.51 ID:U9aFfOhH0.net
空気を抜いてしまいます。

7 ::2022/03/13(日) 10:26:07.36 ID:sSu285u40.net
オナホがしゃべった!

8 ::2022/03/13(日) 10:26:47.37 ID:7PTWH5uG0.net
>>5
くさ

9 ::2022/03/13(日) 10:26:50.65 ID:EFlAf8vT0.net
ピロートーク込みに決まってんだろ!
ちな童貞

10 ::2022/03/13(日) 10:26:53.24 ID:6OCsp5WU0.net
えーとあれだ、ピロートークってやつか?

11 ::2022/03/13(日) 10:27:12.01 ID:yuLqEnCw0.net
オネイホ

12 ::2022/03/13(日) 10:27:21.79 ID:e8R6SIo/0.net
俺も射精したいっす

13 ::2022/03/13(日) 10:27:33.01 ID:dL8g2EYV0.net
はい

14 ::2022/03/13(日) 10:27:35.79 ID:ytpiGijc0.net
風俗ではそうなってるよ
出たらハイ終わり

15 ::2022/03/13(日) 10:27:36.28 ID:jmgb4xqI0.net
>>5
お引き取りください

16 ::2022/03/13(日) 10:28:14.71 ID:7PTWH5uG0.net
俺はなかなか達しないから、彼女が何度かイッたところでもう切り上げて雑談しちゃうんだよね、チロートークってかwwwww


ハマチ

17 ::2022/03/13(日) 10:28:14.94 ID:GaEo+NU20.net
出来れば射精した時に、相手の顔面に掛けてあげると分かりやすい

18 ::2022/03/13(日) 10:28:18.07 ID:jpVwgUor0.net
https://img.ananweb.jp/2022/03/10125651/GettyImages-625483450-1024x684.jpg

さすがにこんなセックスはない
なにをどこに入れてんだよ

19 ::2022/03/13(日) 10:28:20.26 ID:QAiq2ADa0.net
兜合わせで同時に発射するのは興奮するよな

20 ::2022/03/13(日) 10:28:26.61 ID:BxeoDb8F0.net
https://i.imgur.com/v5oJDND.jpg

21 ::2022/03/13(日) 10:28:31.83 ID:eqpNTrmr0.net
終わったら恥じらいもなく裸でうろつく女

22 ::2022/03/13(日) 10:29:02.39 ID:aGkb/MtC0.net
お互いが射精して終わりだよね

23 ::2022/03/13(日) 10:29:11.37 ID:zwS37fvI0.net
>>17
そんなシャケじゃないんだからさ

24 ::2022/03/13(日) 10:29:15.20 ID:jP9tAkSw0.net
「彼は時折わざと動きを止めて焦らしてくるんです
どうにも我慢出来なくなって興奮してしまいつい私が腰を動かしてしまいます」アツシ(仮名)/32歳

25 ::2022/03/13(日) 10:29:17.88 ID:bjVSMjSY0.net
女は終わった後も髪なでたり「好きだよ」と語られたい前戯を含めている
俺は面倒くさいから他に男一人準備してるわ

26 ::2022/03/13(日) 10:29:26.23 ID:sh60p+p20.net
ホモ多過ぎだろw

27 ::2022/03/13(日) 10:30:12.38 ID:NgaQwiC50.net
7秒でエエんやな

28 ::2022/03/13(日) 10:30:45.77 ID:4MfzuEDO0.net
>>3
大掃除フェラだな

29 ::2022/03/13(日) 10:30:52.29 ID:IRKi92x60.net
出しても知らないふりして腰振ってていいの?

30 ::2022/03/13(日) 10:31:01.45 ID:6OCsp5WU0.net
なんで顔にかけたがるんだろう
男だけど意味あんのかそれと思ってしまう

31 ::2022/03/13(日) 10:31:02.45 ID:V1uRynIz0.net
はじめてフーゾk行ったとき開始5分でいってそれで終わった

32 ::2022/03/13(日) 10:31:02.72 ID:Y9L0GeWT0.net
ネタだと思って楽しく読んでるけど
ホモなんて実際いないよな?

33 ::2022/03/13(日) 10:31:06.99 ID:MM7XmoNR0.net
>>18
女がブラ着けてるしこれから開始ってとこだろ、これだから童は

34 ::2022/03/13(日) 10:31:48.61 ID:ICtzY6ut0.net
>>18
右側から入れてるんやろ

35 ::2022/03/13(日) 10:32:17.12 ID:tI3tyeWn0.net
クリームパイクンニとお掃除フェラがs最後の締め

36 ::2022/03/13(日) 10:32:29.17 ID:dL8g2EYV0.net
>>30
支配欲、征服欲みたいなもんでしょ

37 ::2022/03/13(日) 10:33:18.55 ID:7+0yK2Jb0.net
いいんじゃないの?
ほとんどの女って「早くおわんねーかな…」って思って演技してるらしいし

38 ::2022/03/13(日) 10:33:45.06 ID:p/AKu4Wo0.net
お掃除フェラまでが遠足

39 ::2022/03/13(日) 10:34:09.73 ID:5aLSUZEV0.net
射精すれば受精できるからな

40 ::2022/03/13(日) 10:34:52.15 ID:I6HCQZml0.net
せやな、今は女も1人で稼いで子ども育てられる時代だからな
それで男の役目は終わりや

41 ::2022/03/13(日) 10:35:04.13 ID:xnD6hUyK0.net
射精したら、もう帰って良いぞと言って優しく帰してあげるまでが礼儀だぞ。

42 ::2022/03/13(日) 10:35:17.07 ID:YGQblWsR0.net
>>17
こういう童貞多いよね とにかく顔にかけたがるやつ
目に入ると本当に痛いんだよ殴りたいこのヘタクソが

43 ::2022/03/13(日) 10:35:30.72 ID:gdCOOmRx0.net
射精したものをちゃんと卵にかけるんだぞ

44 ::2022/03/13(日) 10:35:30.93 ID:hyG8NUJ40.net
>>32
最近よく見る
仲良く手を繋いで歩いてる綺麗めのゲイカップル

45 ::2022/03/13(日) 10:35:41.29 ID:QCj+9NIh0.net
童貞で行った初ソープは挿入1分で中折れして終わったが

46 ::2022/03/13(日) 10:35:46.02 ID:llN+GqaP0.net
>>30
商売で相手してる女も彼女でも顔にぶっかけOKなのに髪だけは絶対嫌がるよな
髪は洗髪からドライ&セットまでコストかかるから

47 ::2022/03/13(日) 10:35:47.48 ID:AT0AH1D70.net
>>37
男に対して取っている無駄なマウントだと思ってるわアタシ

48 ::2022/03/13(日) 10:37:10.20 ID:VRT66G270.net
部屋が別れてからが終わり

49 ::2022/03/13(日) 10:37:33.77 ID:loZY4jIe0.net
>>18
もうひとり女が右にいて、さらにその右に男がいる。一周して左の女まで繋がってる。

これだから童貞は。

50 ::2022/03/13(日) 10:38:06.74 ID:1UkfwEhc0.net
サーモン(´・ω・`)

51 ::2022/03/13(日) 10:38:17.27 ID:YS9EVFWn0.net
彼女以外とやった後って本当どうしたらいいかわからないよな
ホテルならそのままお互いに帰れるけど自分の部屋とかだった場合中々帰ろうとしなかったりとか
帰ってとも言えないし
だからとりあえず三回はいつもする

52 ::2022/03/13(日) 10:38:19.61 ID:0K1PNW6h0.net
>>18
左右に男がいるんだろ

53 ::2022/03/13(日) 10:39:37.60 ID:7r4RsZzQ0.net
賢者タイムまで

54 ::2022/03/13(日) 10:40:39.65 ID:EpAFowJA0.net
さすがに拭かんと汚いやろ

55 ::2022/03/13(日) 10:40:43.76 ID:dNU+Nh7C0.net
エンガワ

56 ::2022/03/13(日) 10:42:04.21 ID:buRpRxOL0.net
エンジェル
ジョーカー

57 ::2022/03/13(日) 10:42:06.63 ID:NH3v7ony0.net
そりゃそうだろ 終わったら銀河の果てに消えて欲しいぐらい関心が無くなる

58 ::2022/03/13(日) 10:42:46.31 ID:zez2K7B00.net
いいよ
オナホール相手だし

59 ::2022/03/13(日) 10:42:51.62 ID:2F/he5vW0.net
ちゃんと着床まで確認しなきゃマナー違反

60 ::2022/03/13(日) 10:43:03.64 ID:FNvguzQ00.net
やった後に女が勝手に帰るまで寝てるふりしたり、直で帰ってと言えるメンタリティがうらやましい

61 ::2022/03/13(日) 10:44:42.52 ID:XRiEe+eb0.net
なんでこの女ここにいるんだろうと疑問に思えばゴール
さっさと帰ってくれないかなもしくは早く帰れよが言える様になって男は一人前

62 ::2022/03/13(日) 10:45:33.66 ID:zjQYuVty0.net
射精前「かわいいよかわいいよもう中までドロドロにしちゃうよ」
射精後「んだよめんどくせーなくっついてくんなよはやくかえれよあーモンハンやりてー」

なぜなのか

63 ::2022/03/13(日) 10:45:34.06 ID:R66A3HQT0.net
>>28
重曹とかつかうの?

64 ::2022/03/13(日) 10:46:12.92 ID:oyLR5JpF0.net
>>51
10代か20〜23くらいか?
もしくは肉体労働者?

65 ::2022/03/13(日) 10:48:03.17 ID:aMAV7woE0.net
https://i.imgur.com/3jJyitK.gif

66 ::2022/03/13(日) 10:49:05.71 ID:JFM7KdV30.net
インポなんで楽しみはクンニとデンマだけ

67 ::2022/03/13(日) 10:49:06.48 ID:MRz00cQW0.net
>>62
欲求スペースの揺り戻し

68 ::2022/03/13(日) 10:49:20.50 ID:0X2l0Ur80.net
>>62
男性の性欲は正確に言うと射精欲だから
男性は物理的に日々溜まる物があるのでそれを出したい欲求なんだね

69 ::2022/03/13(日) 10:53:44.42 ID:tmdGenWk0.net
若いときはテレビ見てゲラゲラ笑いながら後ろからズボズボやってたな

70 ::2022/03/13(日) 10:54:59.80 ID:5aLSUZEV0.net
>>41
1万円も忘れずに

71 ::2022/03/13(日) 10:56:09.48 ID:dWJxMG3+0.net
結局自分でやるのが一番気持ちいいしな

72 ::2022/03/13(日) 10:56:26.00 ID:CodvHRPJ0.net
交尾だからな

73 ::2022/03/13(日) 10:56:31.86 ID:QMlm2/Fv0.net
若いってイイネ(´・ω・`)

74 ::2022/03/13(日) 10:56:55.62 ID:tq51M6GT0.net
疑問なんだがホモセックスって片方は賢者タイム?

75 ::2022/03/13(日) 10:57:04.28 ID:TUWmdYCU0.net
おねだりする女フェチだわ
ちんちん欲しいとか言われたらカチンコチンコになる

76 ::2022/03/13(日) 10:57:39.76 ID:DA1spiE30.net
あと終わった後はベッドで一服な

77 ::2022/03/13(日) 10:57:57.92 ID:7moaNzXN0.net
>>62
賢者タイムだろう

78 ::2022/03/13(日) 10:59:12.40 ID:7moaNzXN0.net
>>65
何これ?w生き霊に犯されてるのかw

79 ::2022/03/13(日) 11:00:24.21 ID:tM1uX+cv0.net
むしろ、女が満足した時点で強制終了

80 ::2022/03/13(日) 11:01:24.44 ID:XrQHE/IA0.net
>>62
ほんとこれなんだよな

81 ::2022/03/13(日) 11:02:28.59 ID:p0Hl1/Fc0.net
へぇーイカしてから自分の番ってのが長く続いてたけど少数派なんか

82 ::2022/03/13(日) 11:02:40.03 ID:urBJsiX10.net
>>20
平均で13分程度と聞いたけど、どうなんでしょうね?

83 ::2022/03/13(日) 11:03:22.10 ID:HFH2rsIp0.net
>>65
サムネで演技って分かる

84 ::2022/03/13(日) 11:03:39.54 ID:2F/he5vW0.net
>>82
それは1分30秒の間違いですね

85 ::2022/03/13(日) 11:04:05.27 ID:znCixb2Y0.net
入れたら30秒もちません。

どうすればいいですか?

86 ::2022/03/13(日) 11:04:44.45 ID:li99C3Km0.net
1回出してからが本番だろ

87 ::2022/03/13(日) 11:04:52.48 ID:Im/gzEb30.net
タモリは前技のお礼に射精させてもらうとか言ってたな

88 ::2022/03/13(日) 11:04:55.70 ID:9/8PHXqC0.net
>>20
事前に精神的興奮に満ちていればシコりだして1分以内に果てるね
時短テクとして利用してる

89 ::2022/03/13(日) 11:05:06.59 ID:e9gDSWU10.net
>>29
いいけど飽きるよ?

90 ::2022/03/13(日) 11:05:20.61 ID:bHp5WQux0.net
はじめるときと同様 双方の合意に基づいて決めろよ

91 ::2022/03/13(日) 11:05:38.28 ID:gI8b/tMp0.net
女も満足するまでやないと差別やぞ

92 ::2022/03/13(日) 11:07:25.67 ID:CVojxJ0Y0.net
>>65
イクイク病の人ってこんな感じだよな
辛くて自殺しちゃったけど

93 ::2022/03/13(日) 11:07:58.53 ID:dL8g2EYV0.net
>>62
女も演技じゃなくガチでイッた後とか「もう触るな」って思うらしいな

94 ::2022/03/13(日) 11:08:54.76 ID:iYKBnBWK0.net
射精したらそのまま2回戦スタートなんだが?
外に出した意味ねーw

95 ::2022/03/13(日) 11:09:18.64 ID:7S/xhvdR0.net
>>63
酢か塩

96 ::2022/03/13(日) 11:09:53.93 ID:iR9IM4ay0.net
前戯こそ全て

97 ::2022/03/13(日) 11:10:32.99 ID:VVcGGslt0.net
>>90
抱く気も起こらん汚い足を組んだブス数名の写真が貼られそうなことを書くなや

98 ::2022/03/13(日) 11:11:02.02 ID:7lM23Ldl0.net
>>94
内なる悪魔との戦いだぞ

99 ::2022/03/13(日) 11:11:08.39 ID:Ix13spCZ0.net
出産までがセックスだ

100 ::2022/03/13(日) 11:11:18.23 ID:3mpMv+Yp0.net
>>5
うほ?

101 ::2022/03/13(日) 11:12:33.19 ID:sA+uTlpL0.net
いいわけねえだろ
お掃除フェラまで出来てセックスだろうが

102 ::2022/03/13(日) 11:12:42.34 ID:wH7QFJ840.net
某女子大生の発言によると、皿洗いと一緒で
始める前は「うわー、めんどくせー」と思うが、終わってしまうとスッキリして気持ちがいいモンだそうだ

103 ::2022/03/13(日) 11:14:06.46 ID:0tcVp4Eo0.net
>>102
スボラ女の入浴みたいなモンか

104 ::2022/03/13(日) 11:14:21.73 ID:NPUGpdo00.net
>>18
お前ファミコンやった事ないのか?
画面右と左は繋がってるんだぞ?

105 ::2022/03/13(日) 11:16:59.49 ID:NPUGpdo00.net
>>32
関東圏なら「光音座」行ってみな
リアルの世界見れるよ

106 ::2022/03/13(日) 11:17:43.00 ID:zfbBHzow0.net
接して漏らさず
ジェントルマンのたしなみ

107 ::2022/03/13(日) 11:18:30.40 ID:g0IFZ/FP0.net
あの世に逝くまでだろ

108 ::2022/03/13(日) 11:18:36.71 ID:B5u3SRPV0.net
えんがわ

109 ::2022/03/13(日) 11:19:13.91 ID:kY9w3gB30.net
>>65
固そうなおっぱい

110 ::2022/03/13(日) 11:19:19.07 ID:VsGUZBK80.net
いいよ
女もさっさとイケって思ってるだろ

111 ::2022/03/13(日) 11:20:38.16 ID:eQzd13/L0.net
精子を拭き取って掃除します
https://i.imgur.com/OOHIgVN.jpg

112 ::2022/03/13(日) 11:21:23.66 ID:LNLym6fN0.net
後戯をしてやれ
なんで前戯はするのに後はしないんだよ
ピロートークなんてその後だろ
自分だけ気持ち良くなっても意味ないだろ

113 ::2022/03/13(日) 11:22:17.84 ID:h5j8kiYF0.net
エロゲや漫画みたいに何発も連射できる男っているん?

114 ::2022/03/13(日) 11:25:09.47 ID:ALFmI4Km0.net
どちらかがやめたいと思ったら終わり

115 ::2022/03/13(日) 11:26:11.55 ID:KZu3zzRJ0.net
男の好きなようにして終わりでいい

116 ::2022/03/13(日) 11:26:41.86 ID:w0cGvmHX0.net
家の嫁はスカトロ大好きなんで俺が嫁に顔射して
その後、俺の顔にウンチ出して終了だよ

117 ::2022/03/13(日) 11:26:48.94 ID:LNLym6fN0.net
>>113
いる 1日に五発とか八発とか豪語する奴な
だけど子種は体内で作られるまで3日ぐらいかかるからたんに溜まってるだけで漫画見たいに無制限には出ない

118 ::2022/03/13(日) 11:27:58.75 ID:rJnDurnk0.net
>>65
ピーナのエロさは異常

119 ::2022/03/13(日) 11:27:58.81 ID:b2wrebBr0.net
2秒3って記録があるんだけどどう?

120 ::2022/03/13(日) 11:29:18.05 ID:L2NHDuKU0.net
>>28
大掃除ってw

121 ::2022/03/13(日) 11:29:30.70 ID:rJnDurnk0.net
>>113
俺オナニーは五発余裕だけどセックスは二回で限界だわ

122 ::2022/03/13(日) 11:30:02.96 ID:vP1EmbVQ0.net
柏木

123 ::2022/03/13(日) 11:30:42.50 ID:8L3Qw3sG0.net
下のあとは、上の口で連射

124 ::2022/03/13(日) 11:33:14.60 ID:XR84Tvnz0.net
当たり前だろ 穴に構ってられるかよ

125 ::2022/03/13(日) 11:33:43.46 ID:3JYQ6Wm+0.net
女が「もう勘弁して。寝かせて」と言うぐらいまでやれ。

126 ::2022/03/13(日) 11:35:37.14 ID:gc6f6tey0.net
萎んだら

127 ::2022/03/13(日) 11:36:43.69 ID:WkH779dC0.net
お掃除フェラ→勃起→挿入→射精→繰り返し

128 ::2022/03/13(日) 11:36:50.66 ID:4O19J7jB0.net
( ´-`).o0○(中学ぐらいまでは1日5,6回抜く性欲があったっけ…)

129 ::2022/03/13(日) 11:38:41.85 ID:x5Dxoyqd0.net
お掃除までだよね?

130 ::2022/03/13(日) 11:39:35.09 ID:uYj/gB220.net
一緒にお風呂に入って出るまで

131 ::2022/03/13(日) 11:40:07.23 ID:S4wNW1ea0.net
出したら拭いて終わりだろ。それでニコニコして寝るだろ女も。

132 ::2022/03/13(日) 11:40:23.96 ID:L5tK1NFr0.net
不細工の素人童貞ネトウヨが集うスレは
ここですか?

133 ::2022/03/13(日) 11:42:01.75 ID:N3YY8yK80.net
>>132
悪口って自分が言われて一番嫌なワードを選ぶんだよな

134 ::2022/03/13(日) 11:43:53.14 ID:v4ekxv4N0.net
女がイクまで頑張れ

ワシは候なんでいかせる自信ないから俺のぶんまで頑張ってくれ

135 ::2022/03/13(日) 11:44:07.80 ID:2YqPmJa30.net
>>125
ひたすら気持ち良くしてやったら喋らずそのまま寝ないか
んで起きたらすげーご機嫌なの

136 ::2022/03/13(日) 11:44:58.49 ID:x3KImWgl0.net
ナマでやってる時の2ラウンド目のちんこに残留してる精子は安全なの?

137 ::2022/03/13(日) 11:46:23.99 ID:iYYh6gZr0.net
ハゲはホモ

138 ::2022/03/13(日) 11:46:39.16 ID:OC1P23eW0.net
>>18
3Pだろ
もう一人が正常位で入れてんだよ

139 ::2022/03/13(日) 11:47:52.01 ID:QYPFa2iz0.net
抜かず3発は最低限のマナーだぞ

140 ::2022/03/13(日) 11:49:07.78 ID:uhk5QuzR0.net
>>82
平均なんて何の意味もない
男女それぞれに要因があるし、千差万別だろ

141 ::2022/03/13(日) 11:49:12.89 ID:rJnDurnk0.net
>>139
抜かず二発もきついわ

142 ::2022/03/13(日) 11:50:32.86 ID:sZ0V+jzO0.net
デブスも女なのか?

143 ::2022/03/13(日) 11:50:45.45 ID:XalYYWBW0.net
>>139
いや無理だわ
昔から一発で賢者モードになってしまう

144 ::2022/03/13(日) 11:54:33.78 ID:X/tcl4Wb0.net
家に帰るまでがセックス

145 ::2022/03/13(日) 11:55:13.45 ID:sZ0V+jzO0.net
>>139
中折れ派もいるだろうに

146 ::2022/03/13(日) 11:56:58.03 ID:tnLTrMid0.net
普段なにも入ってない腹の中かき回されて
本当に気持ちいいんですかね

147 ::2022/03/13(日) 11:57:41.64 ID:GP4teMyh0.net
>>139
それドヤ顔で語ってた先輩いたけど苦笑いしか出来なかった

148 ::2022/03/13(日) 11:58:16.18 ID:JPJ8GTXw0.net
>>139
発射したあとチンコ萎えない人っている?抜けちゃうわ

149 ::2022/03/13(日) 11:58:31.21 ID:sZ0V+jzO0.net
彼女とか嫁にはオーソドックスな愛あるセックスしかできんのよな
ヤリマンセフレみたいな女となら乱暴なオス猿になって無茶できるのに

150 ::2022/03/13(日) 11:59:02.61 ID:pKbgod8t0.net
チューするだけでアソコがパクパクいう女いたな

151 ::2022/03/13(日) 11:59:35.58 ID:VECkJJqt0.net
>>38
その後、ちゃんとベロチューしてやれ

152 ::2022/03/13(日) 12:00:06.87 ID:F+gXMHxZ0.net
ピロトーク

153 ::2022/03/13(日) 12:00:38.47 ID:PiYc2M860.net
セックスしないイチャイチャって日本人男性は無理なんですか?
たまには抱きついたりもたれかかったり何となく手繋いだりしたいんですが
そういう時勃起されて困ってしまいます

エッチじゃなくて単にイチャイチャしたいと前置きしたらそういう気分にならないようコントロールできるものなのでしょうか?
また、大きくなってても気付かないふりしとば収まりますか?

154 ::2022/03/13(日) 12:02:11.99 ID:sZ0V+jzO0.net
>>150
音が鳴るのけ?

155 ::2022/03/13(日) 12:02:42.66 ID:qaOhvoxa0.net
後戯上手いと喜ばれるよ

156 ::2022/03/13(日) 12:03:36.60 ID:+T+b/lRs0.net
>>36
俺は顔射はしたくないけど自分の征服欲を満たすために
女性の尻穴にも中出ししてる

157 ::2022/03/13(日) 12:03:41.01 ID:gY1qhafr0.net
>>68
男性の性欲は本質的に排泄欲と同じ
溜まってくるとそれしか意識できないし
自分が出したものも汚く思う

158 ::2022/03/13(日) 12:04:13.43 ID:Svoe9x/K0.net
閉会式が終わるまで

159 ::2022/03/13(日) 12:04:24.59 ID:NYJz/jR30.net
>>1
いいえ、連続発射体制です。

160 ::2022/03/13(日) 12:05:27.47 ID:0uI6mVG00.net
遠足とセックスは家に帰るまでな

161 ::2022/03/13(日) 12:05:49.38 ID:VECkJJqt0.net
>>155
2回戦目申し込まれるから嫌だよ

162 ::2022/03/13(日) 12:06:50.80 ID:zYqBSy1T0.net
お家に帰るまでが賢者タイムですよ

163 ::2022/03/13(日) 12:07:14.63 ID:OjH/dpXE0.net
中折れってどっちの責任になるの?

164 ::2022/03/13(日) 12:07:45.68 ID:PRP+2FXp0.net
抜かずの2発とか3発って、あれホントに出来るやついるのか?

165 ::2022/03/13(日) 12:08:15.54 ID:5VeODBw+0.net
多目的トイレじゃピロートークできねーよ

166 ::2022/03/13(日) 12:09:14.57 ID:mURjbIdH0.net
射精したあと舐めとってもらって
それを口移ししてもらうよな

167 ::2022/03/13(日) 12:09:28.38 ID:zs1szmLd0.net
手を後ろに縛ってひざまずかせてチンポビンタよ!

168 ::2022/03/13(日) 12:10:28.04 ID:RoFNVRlh0.net
終わってからイチャイチャするのが本番なんだが

169 ::2022/03/13(日) 12:11:01.69 ID:1P0FR+xU0.net
候なんですけどどうしたらいいですか

170 ::2022/03/13(日) 12:12:10.61 ID:P3KuyFSp0.net
>>148
バイアグラ的なの使ってるんでしょな

171 ::2022/03/13(日) 12:13:25.73 ID:NuQsJpkl0.net
>>153
収まる
あとその傾向は個人差による
あまりガッツかれるのが嫌なら別れればいいだけ
淡白なやつはいる

172 ::2022/03/13(日) 12:13:39.95 ID:UnFTxgmZ0.net
タカヒロかあ…

173 ::2022/03/13(日) 12:14:35.82 ID:MWf4J5Z10.net
>>28
ワロタ

174 ::2022/03/13(日) 12:14:51.09 ID:P3KuyFSp0.net
めちゃ好みの女だと1回目終わったあとすぐまたしたくなってむくむくむくと勃起するよな
それに好みの女だと外出しの場合だとめちゃくちゃ飛ぶし

175 ::2022/03/13(日) 12:14:54.16 ID:D669Zk6Y0.net
>>65
これはエロイザ

176 ::2022/03/13(日) 12:15:57.57 ID:mc8EG9Uq0.net
男は射精という止め時があるが女性のセック〇やオナ〇ーの止め時はよくわからんな
体力的なものなのか、満足度的なものなのか
後者なら場合によってはエンドレスになる

177 ::2022/03/13(日) 12:16:10.62 ID:F+MLH8v10.net
三擦り半の俺には関係無い!

178 ::2022/03/13(日) 12:16:21.74 ID:c4ePURh/0.net
奥さんや恋人ならちゃんと後戯までしないと失礼かもな
でもセフレはただのオナホ、便所に過ぎねぇだろ
自分がスッキリしたらさっさと終わって帰ればいいよ

ただ割り切った関係に納得してない面倒臭い便所も居るからな
ああいう女って本当に面倒臭いよな
こっちは思う存分揉んで吸って出してスッキリしたいだけなのに
「身体だけが目当てだっ


ハマチ

179 ::2022/03/13(日) 12:16:26.47 ID:07H5cPHn0.net
2回目以降行くので男が満足するまで

180 ::2022/03/13(日) 12:16:47.42 ID:1SkTTTad0.net
>>1
そもそも子孫を残す為の行為だろ
射精したら終わりが普通

181 ::2022/03/13(日) 12:16:52.67 ID:kg1AvP9i0.net
メスイキしてればええやろ

182 ::2022/03/13(日) 12:17:11.48 ID:xMnTHpTQ0.net
>>1
男が逝って女が未だデ、小さくなってしまってた時の気まずい空気を知っている奴ならそんなことは言えないはずだ

183 ::2022/03/13(日) 12:17:29.46 ID:XrQHE/IA0.net
>>148
俺がそうだな
体質だと思うけど5分位は収まらん
が、触られるの無理だし賢者タイムもあるからやるのは無理

184 ::2022/03/13(日) 12:17:38.78 ID:P3KuyFSp0.net
>>178
多目的便所の人かよw

185 ::2022/03/13(日) 12:18:20.78 ID:SbToDLfl0.net
搾精シチュで抜いてる俺が通りますよ

186 ::2022/03/13(日) 12:18:52.71 ID:aaiIGpdJ0.net
出した後にちょろちょろ漏れ出てくるからパンツにさりげなくティッシュ挟んでるんよ
小便で追いザーメンを完全に洗い流すまで真のフィニッシュは訪れない

187 ::2022/03/13(日) 12:19:23.36 ID:bFPScC650.net
この間4時間で5発やったわ
38歳だけど多いほうなんだろうか

188 ::2022/03/13(日) 12:19:53.31 ID:J/NkUkEr0.net
ハマチ、サーモン

189 ::2022/03/13(日) 12:20:24.63 ID:P3KuyFSp0.net
AVでシコってても当たりのAVだと飛びが違うよな飛びが
でまた観たくなって連続シコったり

190 ::2022/03/13(日) 12:20:47.00 ID:bjX1B1QY0.net
>>164
薬ありきでなら…

お気に入りは酔ってても使えるバリフ

191 ::2022/03/13(日) 12:21:00.78 ID:gDrDmHee0.net
お掃除フェラまでが1セットだろ?(AV脳

192 ::2022/03/13(日) 12:21:08.56 ID:T2xn6fRx0.net
>>132
自己紹介は終わったかな?

193 ::2022/03/13(日) 12:21:15.70 ID:mc8EG9Uq0.net
>>187
あと8歳若くて何かのキッカケで知り合うことが出来たら
皇族の仲間入りできたかもしれないのに

194 ::2022/03/13(日) 12:21:23.90 ID:WbEIZYZ60.net
超速候わい
開始5分で終わる効率の良さから風俗もセクロスも興味無くなったでござる

195 ::2022/03/13(日) 12:21:29.80 ID:YHqgg/+20.net
女は出産すると感度が上がるって本当だわ
子供が小さいうちは性欲そのものが無くなるけど、
一段落したらムラムラするようになるわ、中でイけるようになるわ
セックスは子供がスポ少に行ってる午前中だけなのも背徳感
まさか自分がこんなセックス好きになるとはね
少し変態かもw

196 ::2022/03/13(日) 12:22:46.80 ID:J/NkUkEr0.net
素人童貞の俺が通りますよ(´-ω-`)

197 ::2022/03/13(日) 12:23:52.86 ID:fLk0J11V0.net
>>30
AVの影響だろう
顔射なんか普通はしないもんだぞw

198 ::2022/03/13(日) 12:24:51.62 ID:fLk0J11V0.net
>>195
旦那以外にいますか?

199 ::2022/03/13(日) 12:25:13.40 ID:MyLkDVFp0.net
終わったら?
「どっちが先に服着終えるか競争しようぜ、30秒ハンデやるわ」

200 ::2022/03/13(日) 12:25:26.03 ID:X/tcl4Wb0.net
いいんです

201 ::2022/03/13(日) 12:27:29.02 ID:dRMyJuWU0.net
よく妄想するのは中出ししてマンコから垂れてきた精子をもう1人の奴隷女に舐めさせる

202 ::2022/03/13(日) 12:31:39.15 ID:AIxg+1Wy0.net
お互いが射精したら終わっていいよ

203 ::2022/03/13(日) 12:31:49.35 ID:pwypk/YE0.net
>>3
うるさいよ短小

204 ::2022/03/13(日) 12:31:54.05 ID:yGyfb//e0.net
元来受け身だからメス顔になった肉食女からがんがん来られる方が好きなんだよな
若い頃は時々あったからハイ頂きますをしたけど年食ったらそれもなくなったし、はあ〜w

205 ::2022/03/13(日) 12:32:23.75 ID:YHqgg/+20.net
>>198
旦那のみです
自分でも意外

206 ::2022/03/13(日) 12:32:30.82 ID:/iWZRdf10.net

海老
赤身
ヅケ
中トロ
赤だし
平目
大トロ
穴子
玉子
あがり

207 ::2022/03/13(日) 12:32:53.84 ID:ZO1Tx6g20.net
>>65
すみませんが詳細をおねがいできませんか?
なんなら一回くらいフェラしてもいいので

208 ::2022/03/13(日) 12:36:00.53 ID:GSKHaxNq0.net
候で悩んでるうちが華、年取るとガチガチすらならない

209 ::2022/03/13(日) 12:36:22.38 ID:oHaa7wN80.net
当たり前じゃん
満腹になったら食事は終わりだろ

210 ::2022/03/13(日) 12:38:31.88 ID:aNMybnhC0.net
エッチだなタカヒロの彼女

211 ::2022/03/13(日) 12:38:36.20 ID:wH7QFJ840.net
挿入してすぐに「あーイキソ」とガマンすると、イきどころを失って
なんも感じないのにヘコヘコ腰振って「俺、なにやってんだろ…」とイったフリするまでセット

212 ::2022/03/13(日) 12:41:34.78 ID:e0a7/egY0.net
>>120
尿道まで綺麗にするんだぞ

213 ::2022/03/13(日) 12:42:02.52 ID:WBiMAkL10.net
お掃除フェラ→おねだりフェラ

してもらわないと

214 ::2022/03/13(日) 12:42:05.37 ID:pQlg3sQM0.net
何の問題もない

215 ::2022/03/13(日) 12:43:03.35 ID:ZI/jsPfS0.net
射精する前に、女性に5回はいかせてから射精が一番いいよ。

216 ::2022/03/13(日) 12:43:07.51 ID:v9cojqOY0.net
射精したら女は放置して帰るのが礼儀

217 ::2022/03/13(日) 12:43:17.97 ID:lVvFD+y+0.net
出す時だけ挿れると怒るの何で?

218 ::2022/03/13(日) 12:48:07.66 ID:th/ah+yW0.net
女って実際何回もイクの?
俺の相方、クリイキでもナカイキでも一回終わると「帰れ」とは喋らんけど、下の口がガバガバで「帰っていいのよ」って言い出す

219 ::2022/03/13(日) 12:48:17.03 ID:Q3757qc90.net
>>62
プロラクチンというホルモンが分泌される
要するに賢者タイム

220 ::2022/03/13(日) 12:48:41.09 ID:lzDab4lw0.net
渡部なんか
1、2分だぞっ^^

221 ::2022/03/13(日) 12:49:33.05 ID:d3O9ZBBr0.net
>>138
バックだろ?

222 ::2022/03/13(日) 12:50:44.65 ID:6eiIWDVj0.net
更に腰を振り続けて二回戦

223 ::2022/03/13(日) 12:51:47.99 ID:XrQHE/IA0.net
>>219
また一つ賢くなってしまった

224 ::2022/03/13(日) 12:52:19.75 ID:YzvkVHzN0.net
射精終わったら煙草吸ってシャワー浴びて寝るわ

225 ::2022/03/13(日) 12:53:32.95 ID:SbL3uirx0.net
>>207

https://i.imgur.com/8sek2rL.gif

226 ::2022/03/13(日) 12:53:50.20 ID:SG7EdOvT0.net
>>57
なんちゅう事言うんだww

227 ::2022/03/13(日) 12:53:51.37 ID:HViDGcb90.net
終わるとメタクソ眠くなるんだがアレは何なん

228 ::2022/03/13(日) 12:53:52.58 ID:tJ0RIqJN0.net
>>218
回数無制限でイク

ただし女の気分次第
盛ってるとダダ濡れでガチで無制限に求めてくる

自分が盛り上がらないと義務的になる

229 ::2022/03/13(日) 12:54:26.44 ID:VUdlESnC0.net
>>28
おいおい

230 ::2022/03/13(日) 12:55:41.21 ID:otsod6xW0.net
はぁ?帰れよ

231 ::2022/03/13(日) 12:55:41.34 ID:cAu8MTcp0.net
機械でピストン部分が働かなくなるのは重大な疾患だろ、そういう事だ

232 ::2022/03/13(日) 12:56:33.99 ID:NNApjGpr0.net
日常的に顔射する奴ひょっとしているのかw

初めての彼女だとビックリされんじゃないか?
それともAVが普及して35年過ぎて
今の若者にはすっかり定着して顔射はデフォルトのプレイ行為なのか

233 ::2022/03/13(日) 12:56:36.00 ID:WQZH8KTu0.net
>>93
これはマジ
特にクリイキの時

234 ::2022/03/13(日) 12:57:32.10 ID:NNApjGpr0.net
>>227
射精の後は眠くなるよね
眠れない夜なんかは射精したらすぐ寝れる

235 ::2022/03/13(日) 12:58:26.37 ID:81Elrby20.net
>>30
鼻の穴に射精するの好き!
おんながむせるむせる(笑)

鼻をかんでも精液の匂いがとれないよーとかバイバイしたあとにメッセしてくるんだな

236 ::2022/03/13(日) 12:58:53.46 ID:BQnW/QH50.net
みられたいんでしょう

237 ::2022/03/13(日) 13:00:11.41 ID:NNApjGpr0.net
>>235
風俗だろwそれは
リアル彼女にそんな事したらまともな女なら嫌がる

238 ::2022/03/13(日) 13:04:04.59 ID:m7Gb/T/k0.net
うちの嫁マグロだから他の子とやりたいわ
最近は嫌々されてる感がすごいし全然濡れないしでほんとつまんない
どっかでエロい子貸し出してませんかねえ

239 ::2022/03/13(日) 13:06:35.33 ID:9sKGEctx0.net
>>28
機械音声じゃねえんだからさあ

240 ::2022/03/13(日) 13:07:23.93 ID:Oug9YH2C0.net
セックスなんて都市伝説を信じてるのかww

241 ::2022/03/13(日) 13:07:59.55 ID:hdtd9Tkj0.net
しばらく硬くなった試しがないのだが…

242 ::2022/03/13(日) 13:11:03.68 ID:5Yz3lmz/0.net
女は肉壷

243 ::2022/03/13(日) 13:11:35.29 ID:oBlrSbDW0.net
>>238
家庭の財布が嫁に握られてないのなら風俗行くのが手っ取り早いんじゃないかね既婚なら尚更

244 ::2022/03/13(日) 13:11:38.75 ID:+q8qOJ3I0.net
女が早よ終われモードになるまで待つのじゃぞ

245 ::2022/03/13(日) 13:12:58.73 ID:oBlrSbDW0.net
腹の出た汚いおっさんに若くて美しい女がやられてるAVは好き

246 ::2022/03/13(日) 13:16:18.95 ID:rQyC3+FI0.net
うざいから帰れってタクシー代渡して追い返すまで

247 ::2022/03/13(日) 13:16:33.09 ID:g7vIJTno0.net
未婚の人には結婚するなら財布は分ける事を進める
自分の財布が使えないという事は自由がないという事
外貨を稼いできてる方が財布を持つのは当たり前

248 ::2022/03/13(日) 13:16:54.04 ID:aq5NC0Kd0.net
!!!!!

249 ::2022/03/13(日) 13:19:16.52 ID:3yD+7Vqt0.net
終わりに決まってるだろ
どんだけスケベなんだよ・・・

250 ::2022/03/13(日) 13:29:32.85 ID:6O8dXuWF0.net
必ず2連射してるわ

251 ::2022/03/13(日) 13:32:27.08 ID:lggbxFBV0.net
多目的野郎はそれで終わりだったな

252 ::2022/03/13(日) 13:35:41.11 ID:I86jsdZD0.net
5回まで終わったいいよ

253 ::2022/03/13(日) 13:35:52.25 ID:g7yEGSg00.net
>>62
サバンナ見ろよ。
雄ライオンが射精したら受精を待つ雌ライオンを守るために周囲を警戒する態勢なるんだよ。
雌ライオンはウットリして受精し易いようにするんだ。
って射精した後に彼女に説明したら振られちゃったよ

254 ::2022/03/13(日) 13:35:58.55 ID:tzpBIcs60.net
T S I

255 ::2022/03/13(日) 13:36:39.98 ID:DilcdCDv0.net
マジレスすると射精後はベットの中で交渉をする
例えば1万円くれとか
早く帰ってほしい女にやると断られてもじゃあ帰れと言えるし金くれたらくれたなぜか2回3回と会いたくなる関係になる

256 ::2022/03/13(日) 13:38:19.79 ID:CE7esZR30.net
7時間挿しっぱなしにして
6回発射したことがある
ローションは自分の精液
あれは楽しい思い出

257 ::2022/03/13(日) 13:39:32.08 ID:Sc3FaliB0.net
ピロートークでさわやかスマイルしようとしたらデヘヘってエロ顔になってて
おもっきし笑われたことあるわw

258 ::2022/03/13(日) 13:42:04.02 ID:9wtTBiTE0.net
うしろから抱きしめて背中や腕を腿をサワサワする。10分たったらデザート用のクンニ再開する

259 ::2022/03/13(日) 13:49:36.13 ID:kCQAyr8R0.net
>>237
風俗でこんなんできるかよ(笑)
不細工嬢でも鼻の穴射精なんてOPいくらとられるんだか

そーいう女に仕込むのが楽しいんじゃん?

鼻の穴から飲尿させたりさ。

はじめのうちは口から飲ませてたけど当たり前になってきたら花粉症対策になるよって理由付けして風呂場で鼻の穴にちん先つけてじょろろろ〜ってね

260 ::2022/03/13(日) 13:49:57.87 ID:Z16Mtc+x0.net
>>237
リアルにしかできないだろw

261 ::2022/03/13(日) 13:52:25.71 ID:kCQAyr8R0.net
>>32
新宿〜新宿三丁目の地下通路のトイレいってみ?
ホモがちんこ観たさにトイレのなかや入り口で待機してるから。

小すると左右から覗いてくるよ

262 ::2022/03/13(日) 13:55:12.17 ID:kCQAyr8R0.net
>>46
顔面放尿はOKでも頭からかけると髪の毛がゴワコワになるからって激怒されるわ

喧嘩したときは風呂場で頭洗ってるところ狙って頭のてっぺんから小便浴びせるわ

263 ::2022/03/13(日) 13:59:38.14 ID:kCQAyr8R0.net
>>65
ピーナ、ピーナハーフの若い子ってほんとスタイルいいし可愛いよなぁ。
健気だしゴム外れても日本人女みたいにそんなに怒らないし。

264 ::2022/03/13(日) 14:04:41.74 ID:wH7QFJ840.net
>>242
ワッショイ

265 ::2022/03/13(日) 14:08:08.49 ID:xF9fah3z0.net
…イクラ(´・ω・`)

266 ::2022/03/13(日) 14:08:09.02 ID:0i1LloXy0.net
中イキしてるのいきなり抜くわけにもいかないから
結構困るよな体力消耗してるので体重かけてしまいそうになるし

267 ::2022/03/13(日) 14:09:40.25 ID:riVrqbPy0.net
アナスがアルジャーノン
ところてんの伊豆河童
終わらせないわよ

268 ::2022/03/13(日) 14:12:11.10 ID:x+Lz2avH0.net
>>266
その体勢ごとゴロンと横になって軽くキスしてやったりすればいいよ

269 ::2022/03/13(日) 14:12:54.86 ID:BxPcvz3T0.net
お掃除フェラが残ってるだろ

270 ::2022/03/13(日) 14:13:45.26 ID:B3jgLyCD0.net
>>153
Yahoo知恵袋で聞いてみれば

271 ::2022/03/13(日) 14:20:49.79 ID:RyQ5Hr8l0.net
テンション高く、はーい おつかれチン、って言われてもなあ

272 ::2022/03/13(日) 14:21:51.38 ID:rs4RKkLP0.net
https://i.imgur.com/vLhxUEm.jpg

273 ::2022/03/13(日) 14:25:03.74 ID:1lgvmqF30.net
お掃除クンニしろよ

274 ::2022/03/13(日) 14:26:26.46 ID:8/05NOmA0.net
射精すると男が冷たくなるなんて 女はわかってるからな
何度も抱きたい女なら
終わったら優しく声かけてしばらく抱きしめておけ
それで全然違ってくるからな

275 ::2022/03/13(日) 14:27:56.92 ID:LBItL49I0.net
しらんがな 〜 そんな問題より今はウクライナ ロシア問題 エネルギー問題考えろ

276 ::2022/03/13(日) 14:44:24.26 ID:N9bnNtz20.net
>>20
Dカップちゃんか

277 ::2022/03/13(日) 14:49:28.27 ID:QgVElLlg0.net
サーモン

278 ::2022/03/13(日) 14:52:59.87 ID:Tq/8eHBT0.net
玉袋と尻の穴舐めてくれたら三回戦いけるわ

279 ::2022/03/13(日) 14:56:36.77 ID:xl0XK6M00.net
チロウの上に体力落ちてきて適当なとこで切り上げてるわ
女にとっては男が出さなかろうが関係ないよな?

280 ::2022/03/13(日) 14:58:07.09 ID:rQOt2mkT0.net
女が泡吹いて痙攣し始めたら終わりの合図なんじゃね?

281 ::2022/03/13(日) 15:06:52.96 ID:brlvAZ3/0.net
>>279
相性いいとこっちが出した瞬間わかるみたいで一緒に行ける
そのほうがお互い満足感あっていいかな

282 ::2022/03/13(日) 15:16:28.11 ID:xGvOOyga0.net
射精した後の男に何を求めてるんだ

283 ::2022/03/13(日) 15:18:29.40 ID:omSAWNF30.net
首を絞めて裏山に埋まるまでがルーチン

284 ::2022/03/13(日) 15:18:48.27 ID:CrvTz6BD0.net
子作り中なら色々話すけどな
娯楽なら終わり次第寝るかメシかクソ

285 ::2022/03/13(日) 15:21:51.49 ID:qaOhvoxa0.net
>>280
首絞めてんのか?
その手のプレイは危険だから程々にな

286 ::2022/03/13(日) 15:26:12.60 ID:Si0aqX/H0.net
>>280
昔、騎乗位が有名だったAV女優いたよね?
そいつが最後痙攣して、監督が「カメラ止めろ」みたいに騒然となって終わる作品があった。

287 ::2022/03/13(日) 15:26:31.49 ID:JoMwqNfW0.net
はまち

288 ::2022/03/13(日) 15:30:02.53 ID:L4dj+Mz40.net
あんまり陰部を舐めたくないってのはある
発ガン性があるからな

289 ::2022/03/13(日) 15:31:51.56 ID:EXVTPiBn0.net
オニオンサーモン

290 ::2022/03/13(日) 15:34:03.36 ID:P0Wl4asI0.net
女は射精できないしなぁ

291 ::2022/03/13(日) 15:34:19.72 ID:iR9IM4ay0.net
>>154
喋りだすんじゃね?

292 ::2022/03/13(日) 15:34:25.10 ID:7PTWH5uG0.net
>>255
こんなクズみたことないわ!感動した

293 ::2022/03/13(日) 15:39:14.90 ID:RR0dyXid0.net
>>272
あやかか?

294 ::2022/03/13(日) 15:53:13.93 ID:2cLfh5Na0.net
>>28
蜘蛛の巣張ってそう

295 ::2022/03/13(日) 15:56:11.16 ID:qPpXVTHF0.net
>>261
これはマジだな
地下駐車場のトイレ行ったら入り口で漫画読みながら座ってる奴いて何してんのコイツ?って思った時に気付いた。速攻でしっこして出たわ

296 ::2022/03/13(日) 15:57:48.28 ID:2Cozvb1o0.net
彼氏におしっこかけてほしいとお願いされるですが、どういう心理なんだろ?理解できる人居ますか?

297 ::2022/03/13(日) 15:58:08.98 ID:T/z/Lpnp0.net
しゃーねーじゃん
交尾終わったら即座に正気に戻って襲って来る奴が居ない警戒しなきゃなんないんだから
この街は戦場なのよ!

298 ::2022/03/13(日) 15:58:41.67 ID:dSVEn7NF0.net
>>296
のどかわいた

299 ::2022/03/13(日) 16:01:31.15 ID:7nHBRFAG0.net
服を脱がせたらあとは惰性

300 ::2022/03/13(日) 16:03:56.18 ID:AOfGl95A0.net
えびアボカド

301 ::2022/03/13(日) 16:09:54.37 ID:9Va8XhOX0.net
>>237
AVの真似して、写生する寸前に抜いて
顔目掛けて写生したら、泣かれて平手打ちで頬引っ叩かれた
それ以後、口をきいてくれなかった
メールや電話も無視された
もう終わりかな、もういいや。と思ってたら
あなた女に対してなにをしたかわかってますか?と
一文だけメールが一通来た

302 ::2022/03/13(日) 16:10:35.50 ID:mECYYbtU0.net
いちゃついてるけど
何年したらそうなるんかな
結婚5年目子無し

303 ::2022/03/13(日) 16:11:04.50 ID:nMjwXlco0.net
ウニ軍艦

304 ::2022/03/13(日) 16:13:05.89 ID:2cLfh5Na0.net
>>296
寒いんじゃね

305 ::2022/03/13(日) 16:16:11.58 ID:R9dOks/Z0.net
セックスってマンコを使ったオナニーだから出したら終わりだね

306 ::2022/03/13(日) 16:18:16.79 ID:O7CSpgMt0.net
>>301
そんな女相手にするだけ無駄
その程度のことでそこまで騒ぎ立てる奴はまずろくなもんじゃない
早くからわかってよかったな

307 ::2022/03/13(日) 16:19:20.48 ID:jSeBXloz0.net
いった後からが本番。一つ間違えばなかなかの苦行だが、それを我慢した先にやってくるあれがまた。

308 ::2022/03/13(日) 16:20:30.00 ID:jJsnj4l10.net
知らんのか?
女が射精したら終わりやぞ

309 ::2022/03/13(日) 16:21:36.50 ID:YzYKrbTr0.net
イッた後の賢者タイムがなければ何度も出きるのにな
賢者タイムなくす薬とか誰か開発してくれよ

310 ::2022/03/13(日) 16:21:45.01 ID:PaouIIJj0.net
穴キュウ巻

311 ::2022/03/13(日) 16:22:58.44 ID:vzOJJX3I0.net
>>296
クラゲに刺されたんじゃないの?

312 ::2022/03/13(日) 16:23:14.05 ID:Si0aqX/H0.net
>>309
おぬしの前立腺を開発するのじゃ。
ドライオーガズムなら何度だってイケるぞよ。

313 ::2022/03/13(日) 16:23:40.74 ID:rYzmoRmk0.net
>>1
豆イキか中イキかによる。

314 ::2022/03/13(日) 16:24:10.53 ID:LqlWQ6oG0.net
ザボエラもザムザの母ちゃんにピローザラキつぶやいたのかな

315 ::2022/03/13(日) 16:24:37.82 ID:S2Ylmg160.net
いいけど
それまでにレイディガールは3回はオルガスムスってないといけない

エロビデオで習いました

316 ::2022/03/13(日) 16:29:54.63 ID:oliyBtPg0.net
お経を唱えて終わりになる。

317 ::2022/03/13(日) 16:54:43.31 ID:4MfzuEDO0.net
>>303
軍艦船員の平時は大掃除三昧だからな。
甲板を磨き上げるように大掃除。

おまえも部屋を大掃除しろ
すると大掃除味わう毎日が来る

318 ::2022/03/13(日) 16:57:32.32 ID:m626bz8L0.net
>>207
みんなエスパーだよって映画じゃなかったっけ?

319 ::2022/03/13(日) 17:01:38.84 ID:IJMf+oWC0.net
無理して女を逝かそうとせんでいいで
下手くそはさっさと終わらせろ
ちなみに声出してるのは雰囲気盛り上げるためな

320 ::2022/03/13(日) 17:08:32.17 ID:lLo3svpy0.net
>>295
ご存知の方がいた(笑)

おれはひとよりもちょっと、一回りだけ大きい(そうなるように努力したけど)からちんこ視られてもなんも問題ないから便器から離してするんだけど、
そしたら左右のホモがおれの肘あたりまで顔寄せてきてがっつりみるんだよね。

視るならみろよとそのまま大量放尿して終わったら二人とも顔あげて嬉しそうな顔するんだよ。

嫌悪感で睨み付けたらすごい哀しそうな顔してたよ。

ホモってやっぱり気持ち悪いっておもったね。

その後も用事あるから新宿ちょこちょこ行ってそのトイレ使ってたが大抵ホモがいたよ。

いまは面倒だからと感染怖いからよっぽどでないと丸ノ内線使ってるんで行かないけど。

321 ::2022/03/13(日) 17:11:29.68 ID:lLo3svpy0.net
>>301
ひっぱたかれたらそのまま往復ビンタして押さえつけて二発目で生なかしてやればよかったのに。

「中だししたくなかったから顔にだしたのにさ。
お前が好きだから」

これくらい行ってた調教しておかないとダメだよ?

322 ::2022/03/13(日) 17:12:40.40 ID:1P4qQ/Ah0.net
生サーモン

323 ::2022/03/13(日) 17:16:28.04 ID:/APQMl4b0.net
炙りエンガワ

総レス数 323
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★