2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒョードル】ウクライナ人がクソ強い理由が判明【ボブチャンチン】 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2022/03/20(日) 07:12:04.16 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
公園にこんな充実したトレーニング設備がある
ウクライナ人は小さい頃から公園のトレーニング設備で遊んで育つ

https://www.travelbook.co.jp/topic/2796

https://i.imgur.com/hD23TdN.jpg
https://i.imgur.com/d1gonc3.jpg
https://i.imgur.com/aQI4lqG.jpg
https://i.imgur.com/5zqpEkE.jpg

2 ::2022/03/20(日) 07:13:03.13 ID:o18uWOOK0.net
ロシア軍が弱過ぎると言われてるが、実際はウクライナ人が強過ぎるんだろうな
ヒョードルやボブチャンチンの生まれ故郷もウクライナだし

3 ::2022/03/20(日) 07:13:13.47 ID:BsRFe0fP0.net
ネギトロ軍艦

4 ::2022/03/20(日) 07:13:45.45 ID:o18uWOOK0.net
日本の公園もこんな感じになればいいんだけどなぁ

5 ::2022/03/20(日) 07:14:22.67 ID:MRC9CQWQ0.net
そのうち子供が怪我すると言う理由で撤去されるだろ

6 ::2022/03/20(日) 07:14:28.02 ID:/iWik4aV0.net
アッー

7 ::2022/03/20(日) 07:14:38.99 ID:qXZIJUsN0.net
今の日本にこんなの作ったら暇なじいさんばあさんに独占されるだろ

8 ::2022/03/20(日) 07:14:44.11 ID:D40C60Gg0.net
やらないか

9 ::2022/03/20(日) 07:15:43.49 ID:DMEWmw6K0.net
日本はもやしっこだらけ

10 ::2022/03/20(日) 07:16:01.33 ID:9P4fSnaX0.net
幼少期の筋トレは身長止まるぞ

11 ::2022/03/20(日) 07:16:28.90 ID:i3C5nkpT0.net
カチャールカにはベンチプレスや廃棄メタル、タイヤ、チェーンなどいまいちどう使うのか一般人にはわからない筋トレ器具がこれでもかと並んでいます。その器具を使い男性たちは身体を鍛えています。

日本なら危険だとして撤去されそうだが

12 ::2022/03/20(日) 07:16:34.78 ID:tFMo3kv30.net
アメリカのビーチにもある

13 ::2022/03/20(日) 07:16:48.51 ID:8omuJrXQ0.net
日本の公園は子供が遊ぶが爺婆がウォーキングするかだ
こんな集団がいたら通報案件になる

14 ::2022/03/20(日) 07:17:27.28 ID:Mtv0+KI/0.net
日本の公園でこういうのができたら怪我して危険だだの事故の責任をとれだの言われてしまうから無理だろうな

15 ::2022/03/20(日) 07:17:27.72 ID:HeJpMNx90.net
>>10
こんな認識の知恵遅ればかりだから、日本の公園は野郎に占拠されないんだな

16 ::2022/03/20(日) 07:17:30.21 ID:g5+Pw/Zt0.net
>>10
それ迷信じゃないの?

17 ::2022/03/20(日) 07:18:22.71 ID:7B+u3i3Z0.net
今どき筋肉で戦うわけじゃあるまいし
射撃が得意なことで有名な韓国人の方が強い

18 ::2022/03/20(日) 07:18:33.14 ID:daZeUb430.net
子供見当たらないんだが
子供が遊べる公園じゃないじゃん

19 ::2022/03/20(日) 07:18:45.19 ID:SXE2Letw0.net
>>1
日本だと、変態の編隊でタイホだなwww

20 ::2022/03/20(日) 07:19:34.11 ID:ObAvd1Ym0.net
>>10
スポーツ科学を無視するから、いつまでも日本のスポーツ業界はゴミのままなんだよね

21 ::2022/03/20(日) 07:20:05.65 ID:2Kqwjr/O0.net
>>10
おまえ。。
初老だろ?

22 ::2022/03/20(日) 07:20:11.29 ID:OOXaUEpr0.net
>>17
軍人が筋トレしまくってるのは無駄だとでも言うのか?
特殊部隊が格闘の練習に大きな時間を割いてるのも「銃の方が強いから無駄」とか言っちゃうタイプか?

23 ::2022/03/20(日) 07:20:18.74 ID:929jFHR40.net
日本も義務教育の内に柔道の黒帯ぐらいは取らせる様にした方がいい

24 ::2022/03/20(日) 07:20:23.63 ID:9rqZrgz40.net
>>10
あっ…(察し)

25 ::2022/03/20(日) 07:20:50.14 ID:6y0WlTW90.net
>>17
チョンはどこにでも沸いてくるなぁ

26 ::2022/03/20(日) 07:20:56.24 ID:eJLHPjWZ0.net
こういうのいいわね

27 ::2022/03/20(日) 07:21:06.64 ID:+7NiqCRt0.net
設備がジムだな
常時臨戦態勢じゃん

28 ::2022/03/20(日) 07:21:10.60 ID:gPKZ3Pfp0.net
おお美しい光景だ
ぜひご一緒したい

29 ::2022/03/20(日) 07:21:19.02 ID:eA+HWb5s0.net
>>18
子供いるじゃん

30 ::2022/03/20(日) 07:21:47.22 ID:LEIhmZgi0.net
日本の海軍が強かったのは戦艦の砲撃の正確さ、つまりソフトパワー
しかしそれが後に飛行機の時代への移行を遅らせてしまう

31 ::2022/03/20(日) 07:22:06.12 ID:idlknSZx0.net
ハッテン場になってそう

32 ::2022/03/20(日) 07:22:48.05 ID:n+vgrGSg0.net
>>1
イッテQで見た

33 ::2022/03/20(日) 07:23:00.77 ID:m0DU9Okc0.net
ウクライナの正規軍って今どうなってるの?

34 ::2022/03/20(日) 07:23:32.85 ID:qC751PFg0.net
ムッキムキで草

35 ::2022/03/20(日) 07:23:57.08 ID:HyEo/vur0.net
鉄食器使ってそうだしな

36 ::2022/03/20(日) 07:24:30.32 ID:QrgQKpSu0.net
今や老人が体操してるか、誰もいないかが日本の公園になってきた…

37 ::2022/03/20(日) 07:24:59.46 ID:rNSNFycB0.net
そもそも空軍力は段違いだけど、陸軍力は大差ないって聞いた気がしたぞ。

38 ::2022/03/20(日) 07:25:02.90 ID:WI9GxD1F0.net
バイキングはフィジカルが尊敬の対象
モンゴロイドはリテラシーが尊敬の対象
だから日本にはトレーニング器具は無いが塾がある

39 ::2022/03/20(日) 07:25:05.33 ID:tFMo3kv30.net
>>22
軍人の筋トレは無駄だよ
なんの役にも立たないどころか筋肉は邪魔でしかない
戦場では脂肪と一緒
武器で殺し合うんだから自重を扱える筋肉以外はいらない
エリート兵士たちはガリガリなの多い
何日も飲まず食わずで歩き続けなきゃいけないからな

40 ::2022/03/20(日) 07:25:22.29 ID:1bjn1R2F0.net
スレストおせーぞ

41 ::2022/03/20(日) 07:27:07.70 ID:g0jJFihI0.net
>>10って間違ってるの?

42 ::2022/03/20(日) 07:27:47.20 ID:FBNnyOss0.net
日本人はチビの時点でダメだよな

43 ::2022/03/20(日) 07:28:34.11 ID:SdrAG5190.net
>>39
おまえみたいなヒョロガリはアサルトライフルの反動で骨折するぞ
ジャベリンだって23キロあるし
銃の扱いを舐めるな

44 ::2022/03/20(日) 07:28:49.67 ID:1bjn1R2F0.net
(光)

45 ::2022/03/20(日) 07:28:55.75 ID:TS9J7leZ0.net
KAMIKAZE 一億総火ノ玉 ではないが 戦争での戦う強さは精神力でしょうよ。

核や大量破壊兵器のように ゼロか100かのオーバースキル使われたら蒸発するけど

46 ::2022/03/20(日) 07:29:41.53 ID:6ltKYuZ40.net
オリンピックとかだとレスリングとかボクシングとか
投擲とか重量挙げが強いイメージ

47 ::2022/03/20(日) 07:29:47.94 ID:tFMo3kv30.net
>>43
俺は戦場で育った

48 ::2022/03/20(日) 07:29:52.26 ID:h6U2cxHB0.net
戦闘民族ウクライナ

49 ::2022/03/20(日) 07:30:39.85 ID:lVaSoH5P0.net
ウクライナ人ゴリ系多い理由はこれかな
美人多いのに男はパッしないからなあの国

50 ::2022/03/20(日) 07:31:00.79 ID:sIcUI9m80.net
>>41
成長期に自重の3倍くらい担いでフルボトムスクワットしたらダメだろうけど、それ以外はむしろ成長ホルモン分泌を助けるとされてる。
原因は親と食事と睡眠不足やね

51 ::2022/03/20(日) 07:31:06.67 ID:ZntHSUKw0.net
>>41
今じゃむしろ筋トレの刺激で骨の成長が促進されて背が伸びるとすら言われてる

52 ::2022/03/20(日) 07:32:22.23 ID:xQPao1b30.net
>>51
マジかよ
迷信に騙されずに鍛えておけば良かった

53 ::2022/03/20(日) 07:32:50.42 ID:1bjn1R2F0.net
>>52
あっ…

54 ::2022/03/20(日) 07:32:56.30 ID:wDfhn5zK0.net
>>1
虎の穴じゃねえか

55 ::2022/03/20(日) 07:33:10.09 ID:T3do87XZ0.net
自衛隊の場合、体力検定の3000m走が米軍より厳しいから
出世するのはチビガリのマラソンランナーみたいなのばかりに

56 ::2022/03/20(日) 07:33:22.00 ID:6paH9li30.net
日本が攻められたらひとたまりもないってことか

57 ::2022/03/20(日) 07:35:18.04 ID:C6mLw1+M0.net
発展場じゃないですかー

58 :令和大日本憂国義勇隊:2022/03/20(日) 07:35:22.85 .net
>>40
よほど都合が悪いようだなw

59 ::2022/03/20(日) 07:36:11.50 ID:R5PlfTr90.net
一応お前らに言っておくと
ロシア=ヨーロッパの中国
ベラルーシ=ヨーロッパの北朝鮮
ウクライナ=ヨーロッパの韓国
つまり特亜ならぬ特定ヨーロッパ同士の争いだから関わったら不幸になるぞ

60 ::2022/03/20(日) 07:36:14.32 ID:mDEuTjf80.net
日本はパヨク特亜勢力が日本人の弱体化を図るために。公園などの遊具をどんどん撤去させるように圧力をかけているからな

61 ::2022/03/20(日) 07:36:17.99 ID:SXE2Letw0.net
消防やらは、火事場から負傷者助け出さないといけないから、有りっちゃ有り
被災したとき、筋肉は裏切らない

62 ::2022/03/20(日) 07:36:35.43 ID:tFMo3kv30.net
>>55
重い物一瞬だけ上げて後はインターバルとか言って休憩してるのなんて戦場では邪魔でしかないぞ

大飯食らいだし むしろいない方がいい

63 ::2022/03/20(日) 07:36:43.40 ID:7B+u3i3Z0.net
>>55
長距離が早く走れないのは精神力がないから
筋肉ばかり鍛えてるやつは精神力に欠けてる

64 ::2022/03/20(日) 07:37:02.02 ID:3RCtL7860.net
>>1
なんか笑えるw
子供はどこで遊ぶんだよw

65 ::2022/03/20(日) 07:37:16.07 ID:9FVzCfA/0.net
ヒョードルってウクライナ人って言われるとキレてたよね
後になってロシア人と紹介されるようになってような気がするが

66 ::2022/03/20(日) 07:37:22.19 ID:MTCEAW690.net
>>52
あれだよ、成人して背の低い奴がコンプレックスで筋トレするから

67 ::2022/03/20(日) 07:37:25.69 ID:vrVg+dQO0.net
スパルタの戦士みたいだな

68 ::2022/03/20(日) 07:38:23.04 ID:cKBQGCfU0.net
>>5
子供の人権ない国なんかもしれんな

69 ::2022/03/20(日) 07:38:44.20 ID:/5Uv8Xgi0.net
>>17
トンキンもやし乙

70 ::2022/03/20(日) 07:39:08.63 ID:6ltKYuZ40.net
>>65
生まれたころはソ連だったのね

71 ::2022/03/20(日) 07:41:52.54 ID:GD6lVkh90.net
ヒョードルvsハリトーノフ見たかったな

72 ::2022/03/20(日) 07:42:57.19 ID:Ou8rS++Q0.net
>>65
しかし、ロシアの格闘関係者のあいだでウクライナ野郎と陰口言われてたっていうから、どこの国でもルーツの差別はあるんだな

73 ::2022/03/20(日) 07:43:02.85 ID:4+RXIM7n0.net
ウクライナを舐めてやがるヒョードルも前線に参加しろ

74 ::2022/03/20(日) 07:45:30.57 ID:caaZUvWy0.net
まあウクライナ人はイスラム勢力と戦っていたコサックの末裔だし

75 ::2022/03/20(日) 07:46:02.13 ID:wCyXeq2r0.net
なんだよ

原始人だったのね^^

76 ::2022/03/20(日) 07:46:47.27 ID:sTUN2rTm0.net
日本の公園には作れないな
子供が怪我をしたらどうする?と文句を言われそうなものは作れない
クレーマーだらけの日本では「何もしないこと」が常に無難な選択ということだ

77 ::2022/03/20(日) 07:47:35.65 ID:6ltKYuZ40.net
>>74
末裔じゃなくて普通にいるからコサック

78 ::2022/03/20(日) 07:48:43.90 ID:9ABqRzYo0.net
あんだけ美人が多かったら男も必死になるしかないよなぁ。ボーっとしてたらブスだぜ。お受験どころではないだろう。

79 ::2022/03/20(日) 07:48:47.38 ID:eg+or5EK0.net
子供のころにやってると大人になってからも維持しやすいとかあんのか?
ないなら意味なさそうだが

80 ::2022/03/20(日) 07:48:55.08 ID:lAgxSU7m0.net
いやいや、どんだけゴリラでも勝てないから武器貰って戦っててるわけで

81 ::2022/03/20(日) 07:49:36.04 ID:xPeyeLXy0.net
>>74
プーチンも自称コザックの末裔

82 ::2022/03/20(日) 07:49:41.71 ID:1Fsd/AEK0.net
ガナイケの動画で見た

83 ::2022/03/20(日) 07:50:39.30 ID:caaZUvWy0.net
>>76
アメリカに似たようなのあるよ

なかやまきんに君が筋トレしていたな

基本的にマッチョしかいない

84 ::2022/03/20(日) 07:52:36.86 ID:pEIkpabc0.net
>>41
よく考えてみろ
体操選手なんか全員ムキムキだけどみんな小さいよな?

85 ::2022/03/20(日) 07:54:02.97 ID:kU5lpSUU0.net
オリンピックに出るような一部の特殊な人間に金を使うより
国民全員を健康にするような事に金を使うべきだよな

86 ::2022/03/20(日) 07:55:17.68 ID:tFMo3kv30.net
>>84
大きいと技決めるのにフリだからチビが活躍出来る種目なんだよ

87 ::2022/03/20(日) 07:55:25.10 ID:NRgl4YdX0.net
東欧って元々めちゃくちゃ治安悪いからな

88 ::2022/03/20(日) 07:57:11.06 ID:QiYaUE3b0.net
ロシアの侵攻が始まった当時大勢のマッチョが
帰国してたもんな、チビプーチンなんてぶっ殺す
って感じで帰国したんだろうな。

89 ::2022/03/20(日) 07:58:25.86 ID:BnpXOD6z0.net
日本だと上半身裸な時点で通報案件

90 ::2022/03/20(日) 08:00:14.32 ID:+gJsYsr20.net
てことはジャングルジムやシーソーなど遊具を
公園から排除することは国民の底力をそいでるってことだし
ボール遊び禁止とか〇〇禁止のすべても
国力にとってマイナスってことじゃないの?

あれもダメこれもダメ。なぜ日本はこうなった?
漫画の登場キャラクターにさえ噛みつくフェミニストに男女共同参画なんて
バカみたいな予算を与え続けたことが原因ではないの?

本来、日常から得られた成長機会を国民は奪われてんだわ。

91 ::2022/03/20(日) 08:00:15.37 ID:4olhfsEI0.net
ここだけだろwww

92 ::2022/03/20(日) 08:00:41.71 ID:iMRV09jv0.net
まぁウクライナが粘ってるのは
海外からの武器と軍隊のおかげなんですけどね

93 ::2022/03/20(日) 08:00:46.76 ID:tFuw5f310.net
もしかしてウクライナは現代のスパルタなのか

94 ::2022/03/20(日) 08:01:44.42 ID:uhKeZqmi0.net
グラセフにもあったな

95 ::2022/03/20(日) 08:02:25.49 ID:vjlJyjSm0.net
>>30
遅れてるどころかTOPクラスだったんだが
資源無さ過ぎて抜かれて行っただけ

96 ::2022/03/20(日) 08:03:39.73 ID:7wz+XbKL0.net
>>75
筋肉マンセー!とかチンパンジーみたいだよな

97 ::2022/03/20(日) 08:03:58.92 ID:FzwzpYCR0.net
アイアムスパルタァァァアアァア!!!

98 ::2022/03/20(日) 08:04:14.16 ID:UX/AUdcr0.net
>>42
それで勝ったんだよ?

99 ::2022/03/20(日) 08:05:34.78 ID:7wz+XbKL0.net
>>80
人間は猿から進化したはずなのに猿と変わらない価値観持っているのは笑えないわ

100 ::2022/03/20(日) 08:06:30.60 ID:7wz+XbKL0.net
>>85
過剰な運動は却って健康を害すよ

101 ::2022/03/20(日) 08:06:59.98 ID:UX/AUdcr0.net
>>92
相手の正規軍がどんなか分かってるのか?

102 ::2022/03/20(日) 08:07:00.91 ID:FiDQ2Nv10.net
>>99
猿の価値観知ってるとかお前猿なのか?

103 ::2022/03/20(日) 08:08:13.59 ID:3e/6pVKs0.net
日本に設置してもアホガキがふざけて遊んで怪我をして自治体訴え撤去される。

104 ::2022/03/20(日) 08:08:22.76 ID:m8MlMAC/0.net
>>1
ゲイの発展場w

105 ::2022/03/20(日) 08:09:27.57 ID:1NRAkcH+0.net
そういや市長もヘビー級王者のクリチンコだしな
あんな市長ですら2m級とかバーバリアンかよ

106 ::2022/03/20(日) 08:09:59.36 ID:+0NAY8wa0.net
>>89
>日本だと上半身裸な時点で通報案件


このタイプと絶対一緒にいたくないわ
さも誇らしげにwww小学生でもわかってるよ

107 ::2022/03/20(日) 08:10:39.09 ID:ki+0tROZ0.net
なにここ?スパルタ?

108 ::2022/03/20(日) 08:11:11.01 ID:UfI59SSL0.net
>>105
日本だと170cmだけど190cm以下の男に人権なしの世界なのかもな…

109 ::2022/03/20(日) 08:12:49.02 ID:PDum+tg90.net
小泉 東大先端研講師

「無線封鎖できていない、何でかは知らない」
「電波妨害もできていない、何でかは知らない」
「3G 4Gの機密通信を使ってない、何でかは知らない」
「あるのにやらない、ドクトリンが作られてるのにやらない。何故かはわからない」
「ロシアの頭脳であるゲラシモフ総参謀長が作戦には関わっていないと思う」
「ゲラシモフ総参謀長が関わっていたらクリミアの鮮やかな手際と本人が心血を注いで作ったドクトリンと乖離が開きすぎる」
「主導はショイグ国防相だが、彼は軍務経験ゼロで政治家。私のロシア軍のイメージが崩壊している」

110 ::2022/03/20(日) 08:12:50.97 ID:lWa/4nxm0.net
ホモホモしいな

111 ::2022/03/20(日) 08:14:19.05 ID:Z1nU+sOV0.net
もとから戦闘民族だったわけだな。サイヤ星みたいなもんか。

112 ::2022/03/20(日) 08:14:25.24 ID:kJ6/s/8t0.net
大人の男が公園使いにくいのどうにかして欲しいからこうなる方がいい
税金で作ってんのに女と幼児専用感出してんなよ

113 ::2022/03/20(日) 08:14:27.14 ID:N1wnsqwa0.net
>>1
思惑が違うやつも居そう

114 ::2022/03/20(日) 08:14:32.06 ID:cKBQGCfU0.net
>>110
それだ

115 ::2022/03/20(日) 08:15:03.88 ID:vNryB8WO0.net
>>22
筋トレは無駄
走ったり重いの持って何日も歩く方が効果的

116 ::2022/03/20(日) 08:16:01.31 ID:kJ6/s/8t0.net
>>109
この人は全然取材しない机上のお勉強感あるよな

117 ::2022/03/20(日) 08:16:31.78 ID:cKBQGCfU0.net
>>115
つまり今の日本の小学生ですね

118 ::2022/03/20(日) 08:16:40.05 ID:UAOv0W1R0.net
結局2022年でもドローン使うくらいで対して戦争方法変わってないからな
フィジカルはそこそこ大事だわ
銃、防弾チョッキ、ヘルメット、物資合わせて何キロ行くんだよ

119 ::2022/03/20(日) 08:17:03.40 ID:MiJTxXb40.net
すごい
顔も体も完璧すぎる

120 ::2022/03/20(日) 08:17:41.52 ID:kJ6/s/8t0.net
>>117
左翼の強い教育会に人知れず強兵制度があったわけか
全然バレてないな

121 ::2022/03/20(日) 08:17:44.96 ID:8gKs1cDw0.net
>>17
肉体を鍛える事は内面の自信に繋がるから無駄じゃない。
あとは見栄えだよね。
例えば日本人のヒョロガリが10人機関銃持って立ってんのとドウェインジョンソンみたいのがナイフ持って10人立ってたらどっちが強そうかってな。

122 ::2022/03/20(日) 08:18:32.50 ID:RMA3JT3K0.net
一方日本はこれ以下の遊具を危険だと言って撤去する

123 ::2022/03/20(日) 08:20:28.44 ID:2nn+wv1N0.net
バイキングかよ

124 ::2022/03/20(日) 08:20:52.78 ID:Z1nU+sOV0.net
>>122
すきあらば日本否定

125 ::2022/03/20(日) 08:20:53.74 ID:hh4dvKm70.net
外国人に相撲部屋みせると日本人が全員デブでチョンマゲつけてると思われるのか

126 ::2022/03/20(日) 08:21:06.25 ID:Ou8rS++Q0.net
>>39
千葉真一が筋トレで筋肉つけると動きが鈍くなるという理由で筋トレしなかったってな

127 ::2022/03/20(日) 08:23:05.70 ID:hUgXmG0Y0.net
ヒョードルにウクライナ人ていうとめっちゃ怒る
ボブチャンチンにロシアンフックっていうと俺ウクライナだけど?って首を傾げられる
そういうややこしい場所

128 ::2022/03/20(日) 08:23:48.05 ID:n40dLM7m0.net
>>1
海外からの支援がなければ直ぐにロシアに潰される乞食国家

129 ::2022/03/20(日) 08:24:21.06 ID:KpviNj0+0.net
>>10
まさかのキン肉マン養護だらけw
守ってね

130 ::2022/03/20(日) 08:24:42.12 ID:E6L4Ncuy0.net
>>109
これ何でだろうな?
最高指揮官が文民だからグダグダなのか?

131 ::2022/03/20(日) 08:25:09.08 ID:vJpy67s90.net
>>7
日本は金を払わない限り、居場所なんてないからな

132 ::2022/03/20(日) 08:26:44.83 ID:AWBS5q4M0.net
クリチコが市長て

133 ::2022/03/20(日) 08:26:56.17 ID:hfeiSiE70.net
うちの近所の公園も似たような感じだぞ
市民体育館もあるし
隣の市にアスレチックもあるし
日本も変わらんだろ
使わないだけで

134 ::2022/03/20(日) 08:27:03.43 ID:FicxqjNk0.net
>>127
ヒョードルってロシア人て言われて怒ったんじゃ無かったっけ?

135 ::2022/03/20(日) 08:29:24.42 ID:KQqJ3CX90.net
>>127
最近、日本のテレビに出まくってるウクライナ人政治学者のグレンコ・アンドリーはロシアを厳しく批判しながらも母語はロシア語だというし複雑だな
同じ民族だ、違う民族だ、似てるけど違うんだ

136 ::2022/03/20(日) 08:29:25.84 ID:3Vs4+2kt0.net
ウホすぎる
日本だと事案だね

137 ::2022/03/20(日) 08:32:11.02 ID:24nWinrt0.net
>>86
確かにね、バレーボールやれば背が伸びるって言われて中学から部活入ったけど普通に168で止まったわ。デカイ奴が残って不利な奴は淘汰されんだね

138 ::2022/03/20(日) 08:32:33.68 ID:/Ru2+b4v0.net
ウクライナ軍は強すぎかもね。でも、油断しないでね。

139 ::2022/03/20(日) 08:32:58.61 ID:KffQtrfr0.net
>>125
海外だと黄色いデブの相撲着ぐるみあるからな

140 ::2022/03/20(日) 08:34:20.97 ID:MdygyIK+0.net
>>135
白人からすると日本人と韓国人の違いが分からんのと同じだろう
在日は厳しく日本を批判するが日本語しか喋れなかったりするし
ソ連時代のウクライナと同様、帝国時代は韓国と日本も併合されていた同じ国だし

141 ::2022/03/20(日) 08:34:32.74 ID:8H6SOKly0.net
>>115 それも筋トレみたいなとんじゃん

142 ::2022/03/20(日) 08:35:35.65 ID:HijteWi00.net
>>17
え?w

143 ::2022/03/20(日) 08:35:57.99 ID:vCHh1YDJ0.net
サスケ専用のトレーニング場に見える

144 ::2022/03/20(日) 08:38:38.63 ID:pAJjISlt0.net
日本の住宅地にある公園ショボいわね
住宅地もみすぼらしいし
金がないと言うより高齢化が行き過ぎてもう何もかも活力がない

145 ::2022/03/20(日) 08:38:42.58 ID:tW5lZtGl0.net
兵隊養成のためでしょ

146 ::2022/03/20(日) 08:42:17.90 ID:bgdcgWoR0.net
一方日本は子供の怪我の責任を押し付けられた管理者が嫌気がさして全て撤去した。

147 ::2022/03/20(日) 08:45:06.50 ID:xEc9aI1x0.net
雨ざらしで錆びてるじゃん
怖くないのかな?
恐怖心も克服するのか

148 ::2022/03/20(日) 08:45:45.96 ID:nzNd64nJ0.net
>>109
別に国防相が軍務経験ないのは珍しくもなんともない
ジョイグさんは日本語含む9ヶ国語話せるしロシア国内でも人気の政治家だよ

149 ::2022/03/20(日) 08:46:20.25 ID:0Fo8O2tk0.net
>>147
塗装が剥げてるだけじゃね?

150 ::2022/03/20(日) 08:46:34.06 ID:w/SAUUg40.net
>>144
今やタワマンがある町くらいだな子供が公園にいるの
しかも何故か母親の顔が整形だらけ…

151 ::2022/03/20(日) 08:48:13.96 ID:fwBP2eL/0.net
日本は逆に子供が怪我するとか理由つけられて設備どんどんなくなるよな

152 ::2022/03/20(日) 08:52:29.63 ID:0Fo8O2tk0.net
>>150
一般層は金無くて子供作れないからな

153 ::2022/03/20(日) 08:55:55.07 ID:ldjfDSng0.net
GTAにもこういう公園があったような

154 ::2022/03/20(日) 08:56:03.90 ID:6JMtCPDu0.net
>>10
昔そう思ってたけど違うよな
チビがこじれて筋トレしてるだけ

155 ::2022/03/20(日) 08:56:59.00 ID:nzNd64nJ0.net
>>130
セルゲイ・ジョイグさんはロシア国内のアジア系の誇りと言われるくらい尊敬される有能な人だぞ
地元トゥバ共和国には「あなたのことを誇りに思います!」という看板が立ってる
お家も東洋風だし日本語、中国語、トルコ語などアジア系の言語を習得してるし日本人からしても親しみを持てる人
ちなみにアジア系なので、セルゲイが名字でジョイグが名前だったけどパスポートの記載ミスでジョイグが名字で登録されてしまったほっこりエピソードもある
https://i.imgur.com/c5Lop8w.jpg
https://i.imgur.com/QYkbPds.jpg

156 ::2022/03/20(日) 08:58:40.52 ID:bcw4GM8N0.net
>>7
公園や歩道沿いに年寄り向けアスレチックがあちこちあるけど使っている老人見た事ないよ

157 ::2022/03/20(日) 09:01:37.39 ID:e5lOzCJz0.net
ロサンゼルスのマッスルビーチは有名だよな

158 ::2022/03/20(日) 09:02:46.09 ID:eqOwDE+30.net
核兵器を捨てて軍備もどんどん縮小してた所に2014年にクリミアを強奪された事でウクライナ人が覚醒したらしい
以来8年間に渡って東地区で実戦を経験してるのと徴兵制を敷いてロシアに対抗する国民意識の高まりで右肩上がりに軍の質が向上した

159 ::2022/03/20(日) 09:03:45.04 ID:ZsrQKV//0.net
日本だと事故だらけですぐに撤去されそう

160 ::2022/03/20(日) 09:03:59.92 ID:onpl7E4q0.net
日本じゃ危険遊具として撤去されるな

161 ::2022/03/20(日) 09:05:18.27 ID:KSiU0ZJG0.net
昔の日本も相撲と日々の農作業で鍛えたもんだよ
懐かしいね

162 ::2022/03/20(日) 09:06:50.41 ID:HOElWhpf0.net
アメリカがベトナム戦争で苦戦したのと一緒だろ
市民がいるなか侵攻って激ムズなんだよ
第一ロシアの強さは冬将軍あっての守りにあるわけで電撃作戦が失敗に終わった以上ロシア側としてもやるメリットはない

163 ::2022/03/20(日) 09:11:55.13 ID:IdCVN9rs0.net
>>154
わかる

164 ::2022/03/20(日) 09:13:17.42 ID:k/oySuEl0.net
ムキムキ養成所やんかw
小さい頃からネオナチ思想も叩き込まれとるみたいやし無敵やな

165 ::2022/03/20(日) 09:15:44.96 ID:HpVeqFzF0.net
野球部やん

166 ::2022/03/20(日) 09:18:08.59 ID:nP6TbI/S0.net
アゾフ大隊の勢いだろ

167 ::2022/03/20(日) 09:19:32.53 ID:nP6TbI/S0.net
ロシアって言われてる格闘家の大半が
ウクライナ育ちだからな

そりゃ個人で見たら強いやつが多いわ

168 ::2022/03/20(日) 09:22:57.39 ID:xJ4AUNDg0.net
>>135
完全に同族なのに38度線を境にして
争っているクソとウンコな民も居るよね!

169 ::2022/03/20(日) 09:23:34.79 ID:wxA/Pgmz0.net
ロシアの軍事力って世界でも上位の方のイメージだったんだけど全然大したことないのな
ガッカリ

170 ::2022/03/20(日) 09:23:42.47 ID:QvksCufB0.net
>>39
自衛隊見りゃわかるけど、糧食用の車両とレーションがあるから、
現代的な軍隊で何日も飲まず食わすとかごく一部の敵地に降下するレンジャーくらいのもんだから。
それだってごく短い間の作戦行動の間だけ。

171 ::2022/03/20(日) 09:36:29.50 ID:14hCYa3c0.net
世界軍事力ランキング
ロシア2位とか
嘘っぱちやったな

172 ::2022/03/20(日) 09:37:31.10 ID:14hCYa3c0.net
ベトナムとかめっちゃ強そう
軍事力ランキング1位だと思う

173 ::2022/03/20(日) 09:39:08.00 ID:7iesXKHp0.net
そりゃ演習だったのが突然戦争に放り込まれ、砲弾が飛び交うなかで隣のヤツが死んでいけば、戦意なんて湧くわけない

174 ::2022/03/20(日) 09:40:02.15 ID:7iesXKHp0.net
>>173
ロシアが弱いのはこんなところ

175 ::2022/03/20(日) 09:40:13.10 ID:mp4Pp+mC0.net
>>156
市民体育館のトレーニング室は年寄りの集会所になってるな

176 ::2022/03/20(日) 09:41:41.94 ID:g2DITK+w0.net
日本は擦り傷で遊具撤去、子どもが騒ぐと老人が警察に連絡

177 ::2022/03/20(日) 09:42:16.54 ID:6ltKYuZ40.net
>>155
やべえこの家に○○布団とか○○醤油とかのホーロー看板つけたい

178 ::2022/03/20(日) 09:46:21.72 ID:ODVu4C4I0.net
>>1
日本だと多湿ですぐボロボロになりそうだな
友達がベンチプレスやってみたいっていうから、近くの公共施設探したら全然無かったわ
有酸素マシンばかりじゃなくもうちょいフリーウェイト設備も整備して欲しいな

179 ::2022/03/20(日) 09:47:00.42 ID:Mc3G7qLa0.net
>>7
じじばばは骨が折れる可能性超高い上に折れたら治りづらい
そもそも段差が苦手だからやらねンだ

180 ::2022/03/20(日) 09:47:38.57 ID:cK7RPhOP0.net
国立ガチムチパンツレスリング公園?

181 ::2022/03/20(日) 09:54:14.76 ID:8/MVCc+l0.net
>>1
ボブチャンチンってだんだん肥えていってデブチャンチンになっちゃったね

182 ::2022/03/20(日) 09:58:01.41 ID:O7usGNcH0.net
ランデルマンのバックドロップ食らったときに絶対死んだと思ったもん
あれでピンピンしててこりゃだれも倒せんわと思ったわ

183 ::2022/03/20(日) 09:58:07.28 ID:JWknqYF40.net
北の最終兵器

184 ::2022/03/20(日) 10:04:30.57 ID:vUaqCvBn0.net
>>182
最近はちょっとこづいただけでピヨって倒れるけどな
さすがに年には勝てん

185 ::2022/03/20(日) 10:07:29.05 ID:mDD6a1oF0.net
ロシア兵もウクライナ人も
もはやプーチンの保身のために戦争やらされてる状態
ウクライナ侵略が「失敗」ということになると、彼の政治家生命だけでなく命も危うくなるからな
何があろうとも、彼には大統領で居続けられる大義が必要なのだ
そのためにウクライナ人を殺し、ロシア国民を貧困に陥れている

国内にフェイクニュースを流して国民を欺き国民の反対を抑え込んだり、海外に約束を破るための新しい法律を短期間に連発するなど、もはや暴走した独裁者に成り果てている

186 ::2022/03/20(日) 10:08:32.58 ID:fgbnMl+10.net
ハリトーノフってたしか元ロシア空軍だったっけ? パラシュートとかだった気が

187 ::2022/03/20(日) 10:09:41.44 ID:/Ru2+b4v0.net
プーチンは成り上がり者だから、お里が知れてる。

188 ::2022/03/20(日) 10:11:14.49 ID:oWaemJ0m0.net
キエフ市長が幾千の戦火を超えた軍人みたいなビジュアルだと思ったらボクシングの元ヘビー級世界王者なのね
柔道黒帯のプーチンと是非タイマン勝負して欲しい
https://i.imgur.com/nG8rZhY.jpg

189 ::2022/03/20(日) 10:12:12.35 ID:vzjC12ba0.net
>>1
ウホ掘られたい❤

190 ::2022/03/20(日) 10:17:57.40 ID:ABkTQVBB0.net
有名なロシア人ってみんなウクライナ由来ばっかじゃん
ブブカとかシャラポワとかミラ・ヨヴォヴィッチとか
ぱーっと調べたらカレリンがシベリアの人ってくらいだった

191 ::2022/03/20(日) 10:19:36.96 ID:9WPQJhEU0.net
日本の公園ってただの空き地だもんな
遊具はケガしたら危ないからって片っ端から撤去
キャッチボールすら禁止されてるしベンチもホームレス対策で座りにくいオブジェみたいになってる
今はヒマそうなジジババがいるくらい

昔は公園行けば誰か知ってる奴がいたし年上の子に色んな事を教わったり年下のチビに教えたり遊んであげたり他校の連中と仲良くなったりと子供の楽しい社交の場だったんだけどな

今はただの空き地です。

192 ::2022/03/20(日) 10:35:01.24 ID:MtYdZ/VA0.net
アッー

193 ::2022/03/20(日) 10:36:23.10 ID:nzNd64nJ0.net
>>191
本来防災対策だから何もない方がいいんだけどな

194 ::2022/03/20(日) 10:38:40.48 ID:YQD3gDhz0.net
>>64
これ全部パンプアップした子供だから

195 ::2022/03/20(日) 10:39:38.35 ID:A6dayNNd0.net
自分が子供の時は小学校にアスレチック遊具があって大人気だったけど今でもあるのかな?
あとでっかい傘みたいなのにつかまって回るやつ(回旋塔?)も大人気だった

196 ::2022/03/20(日) 10:42:21.46 ID:LH5zDxfS0.net
日本、男性が昼間に筋トレしてたら通報されます。スーツでコンビニ弁当を公園で食べてるだけで通報される

197 ::2022/03/20(日) 10:42:56.78 ID:rQwkkB120.net
昭和の日本や

198 ::2022/03/20(日) 10:47:56.80 ID:xVT2G2+/0.net
>>4
日本だとすぐコミュニティ作って新しく入ってきた人に先輩づらするか邪険にする

199 ::2022/03/20(日) 10:50:55.35 ID:RAJmNIzd0.net
公園じゃなくて野外ジムじゃないか

200 ::2022/03/20(日) 10:53:06.02 ID:b/4g76zQ0.net
>>41
ある意味合ってるしある意味間違ってると思うなー
栄養が足りなければ伸びないだろうね

201 ::2022/03/20(日) 10:54:02.45 ID:y4wTlT+A0.net
戦争は格闘でなく武器と士気と練度

202 ::2022/03/20(日) 10:59:32.43 ID:LyPDIVa/0.net
>>4
無人の公園で無理だろ
絶対事故起きたら責任問題になるし

203 ::2022/03/20(日) 11:04:26.22 ID:CUU2yl/f0.net
>>5
けがしないように遊べで終わりやな

204 ::2022/03/20(日) 11:07:57.35 ID:StMxTIfJ0.net
>>2
違うよ。
その前に、クリミア簡単に奪われてるじゃん。
そして、東側のドネツクとかロシアに侵略されてから
徴兵を復活させてずーっとロシア侵攻に準備してた。
一方ロシアはプーチン独裁からイエスマンしかおらず、今回もクリミアと同じ程度のつもりで侵攻した。

205 ::2022/03/20(日) 11:09:41.09 ID:uNB3Hpka0.net
イケメンマッチョが多数集まる
当然何も起きないはずがなく

206 ::2022/03/20(日) 11:11:13.94 ID:uNB3Hpka0.net
半裸でやる必要性は

207 ::2022/03/20(日) 11:11:28.83 ID:Lv7RBKYm0.net
>>66
三島由紀夫か…。

208 ::2022/03/20(日) 11:14:14.74 ID:Y+fHCtze0.net
>>10
未だにこんなバカいるんだなw
コーラ飲むと骨溶けるとか信じてるだろ絶対www

209 ::2022/03/20(日) 11:17:15.58 ID:5Sutroal0.net
>>202
そして1度壊れると予算が付かないので直せず使用禁止になる

210 ::2022/03/20(日) 11:17:43.98 ID:Lv7RBKYm0.net
>>161
コメ食って鍛えた筋肉がこうだから「美的感覚の効果を意図して自身の筋肉を肥大させ、筋肉組織の構築を制御ないし発達を目的」としたボディビルとは無縁だわな。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160803/10/kaichan-1654/35/4f/j/o0320022813713779964.jpg

211 ::2022/03/20(日) 11:19:54.44 ID:Lv7RBKYm0.net
>>168
しかも兵隊ひとりが死ぬ間に民間人が10人死ぬ勢いで同族殺しやってるからな。
戦争に巻き込まれて死ぬとかじゃなく、上下揃って占領地の民間人を「思想的に信頼できないスパイ」として処刑してまわった。

212 ::2022/03/20(日) 11:24:45.52 ID:CUU2yl/f0.net
>>84
パワーウェイトレシオの関係で同じ筋肉の質なら小さいほうが有利だからそうなってるだけや
女子体操選手で活躍する人は中学生か?って体してるわ

213 ::2022/03/20(日) 11:27:34.35 ID:BmagJQ/m0.net
完全に土気の無さ

214 ::2022/03/20(日) 11:31:13.66 ID:CUU2yl/f0.net
>>17
戦場の射撃にはある程度疲れない肉体が必要なんだよ
フル装備で走り回って息あがってる状態でまともにヒットさせるんだぞ

215 ::2022/03/20(日) 11:33:08.04 ID:vzjC12ba0.net
あぁんパラダイスやん❤

216 ::2022/03/20(日) 11:35:13.41 ID:RAJmNIzd0.net
携帯火器とはいえジャベリンも20キロ以上あるらしいからな
そんなものをほいほい運搬するためにも体力は重要

217 ::2022/03/20(日) 11:42:46.72 ID:CGppL7WF0.net
勃起が収まらんだろ……♥

218 ::2022/03/20(日) 11:47:34.20 ID:mQP6Srxk0.net
そういやヒョードルはウクライナ出身だったな。

219 ::2022/03/20(日) 11:58:38.76 ID:Y3gfD3NN0.net
>>16
経験というか色んな人の成長を見てないから「迷信」とか言い出しちゃうんだよ

220 ::2022/03/20(日) 12:09:22.25 ID:YCn9oYCR0.net
イゴールボブチャンチンはイゴールも書かんと誰か分からんだろ

221 ::2022/03/20(日) 12:10:01.08 ID:BxmGw5VL0.net
>>84
サッカー選手の短足っぷりは幼少期から走り回ってるからだと思ってる

222 ::2022/03/20(日) 12:14:53.83 ID:r28vesxOO.net
そもそもヒョードルなんてほんとに強かったかも怪しいよな
プロボクサーからみたらあいつのなんたらフックて素人に毛が映えてるレベルらしいしな

223 ::2022/03/20(日) 12:24:46.24 ID:c43pyzCd0.net
>>1
危険だから撤去

224 ::2022/03/20(日) 12:25:07.94 ID:V+G81ZxI0.net
>>1
アッー!ボブチャンチンというよりホモチンチンだらけ

225 ::2022/03/20(日) 12:26:39.59 ID:3pfvhtoI0.net
ニュー速民の休日写真勝手に貼るなよ

226 ::2022/03/20(日) 12:27:00.68 ID:l9x3VDar0.net
ハッテン場になるだけだな

227 ::2022/03/20(日) 12:29:42.57 ID:CA4BN6jH0.net
白兵戦オンリーの時代なら強そうだが…
体力筋力はあるに越したことないが弾1発当たったら行動不能になるのに過度な筋肉は軍隊の強さに直結するのか?

228 ::2022/03/20(日) 12:29:55.33 ID:sjt/vBnO0.net
>>1
このあとめっちゃ

229 ::2022/03/20(日) 12:39:56.41 ID:pKFMB3uS0.net
>>17

ガリヒョロの日本人じゃベジェリン(20キロ)スタスタ動けないだろうな。

230 ::2022/03/20(日) 12:43:25.70 ID:pKFMB3uS0.net
>>188

伝説や
10年ぐらいクリチコ兄弟がトップにおったろ。

ヘビー2mオーバーの先駆け。
2m超えてるのに速いしスタミナある。
今は当たり前になったけど。

クリチコの前はヘビーても2m超えはでくの坊ばかりだった。

231 ::2022/03/20(日) 12:57:13.52 ID:ZCSwUlNv0.net
野外ジムって感じだな
機材の劣化が速そうだけど
いちいち屋内設備に足を運ぶより気楽にやれそう

232 ::2022/03/20(日) 13:22:19.90 ID:PngMLoaT0.net
昔キックボクシングで東欧の選手の腰の強さのひみつを疑問に感じてた事があって興味を持ってたのよ
そしたら洋式便器の便座が無いせいだと判った
あいつら男女揃って子供の時から中腰で尻浮かせながら○ンコしてんだよ!
毎日鍛えてるようなもんだよ

233 ::2022/03/20(日) 13:27:26.81 ID:kJ6/s/8t0.net
キエフ市長が拘束される時は肉弾戦が始まるわけか

234 ::2022/03/20(日) 13:30:02.56 ID:FAOdVRen0.net
>>208
コーラ飲むと骨が溶けるはマジだぞ。
今はスポンサーに遠慮して流さんかもしれんが、以前は検証実験をテレビで何度も放送していたぞ。
色々な液体に動物の骨を入れてどの程度で溶けるかを検証したら、コーラが圧倒的な速さだったぞ。
コーラは美味いけど、あまり飲み過ぎんなよ。

235 ::2022/03/20(日) 13:31:21.09 ID:lkzbkCH30.net
>>1
ホモホモ天国

236 ::2022/03/20(日) 13:31:23.65 ID:NltRZBPs0.net
確かにメンタルが強すぎるw

237 ::2022/03/20(日) 13:35:10.27 ID:Vtqjtk6/0.net
>>222
なんだ?
神雷さんとイグナシオさんに喧嘩売ってんのか?

238 ::2022/03/20(日) 13:43:54.60 ID:PngMLoaT0.net
>>210
この写真は"腰割り"身体の調子整えるのにも良い

久し振りに和式便所使って後ろにひっくり返りそうになる奴は
ちょっと色々見直したほうが良いよ

239 ::2022/03/20(日) 13:45:29.67 ID:g9Lzj/cU0.net
>>59
若い女性に天然美人が多いことは事実

240 ::2022/03/20(日) 13:51:33.23 ID:plk3D7Gc0.net
雨晒しのメンテされてないマシン怖い

241 ::2022/03/20(日) 13:52:29.68 ID:CsILx18Z0.net
>>17
韓国は射撃場が市中にあったり、射撃の重要性が認識されてるよな
日本軍が上陸しても市民にやられるだろう

242 ::2022/03/20(日) 14:08:21.92 ID:zWtUOqY30.net
>>221
太いから短く見えるだけ

243 ::2022/03/20(日) 14:18:01.27 ID:ABkTQVBB0.net
>>222
素人に毛が映えてるレベルのロシアンフックでKOの山を築いてたならなおヤバいだろ

244 ::2022/03/20(日) 14:19:32.27 ID:plC2d3400.net
セルゲイ・ブブカもウクライナ人

245 ::2022/03/20(日) 14:20:27.43 ID:e7Lqj71q0.net
>>234
コーラ飲んでも口から食道、胃を経由して腸で吸収されるよ
骨には触れないよ

だから溶けないよ
安心していいよ

246 ::2022/03/20(日) 14:22:16.51 ID:tJRMBcoz0.net
このレベルだと自重じゃ筋肉着かない

247 ::2022/03/20(日) 14:31:43.30 ID:MiWf34CI0.net
食料補給が大変になるからガリでいいよジャベリンのボタンポチッと押すだけだし

248 ::2022/03/20(日) 14:36:00.13 ID:y3vFi+Nd0.net
>>41
間違ってるよ
チビは栄養不足睡眠不足が原因だから

249 ::2022/03/20(日) 14:38:13.61 ID:W1SdZ6BW0.net
日本もマッスルパークつくってほしいよな。

250 ::2022/03/20(日) 14:42:14.64 ID:3ymHkzpr0.net
>>51
数年後また逆転したりか…

251 ::2022/03/20(日) 14:45:10.99 ID:aFiKgdme0.net
うちの近所の公園、懸垂とディップスの設備はあるな

252 ::2022/03/20(日) 14:59:58.32 ID:sIcUI9m80.net
>>84
両親が小さいから。

てか、身長は親のせいだとハッキリ述べたら叩く人結構いるけど、儒教の名残なんかな?
チビとチビをかけ合わせて巨人が出てくるわけないのに

253 ::2022/03/20(日) 15:01:47.54 ID:6NrnaovR0.net
秋葉原テロの加藤は特殊な訓練を受けてない素人なのにあれだけできるんだって反響があったわけよ
加藤は陸上部にいた経験で俊足だったらしいな
刃物や飛び道具や爆弾で戦うなら俊敏な動きが必要じゃね?
筋肉は1対1で相撲をとるような状況なら必要かもな

254 ::2022/03/20(日) 15:17:28.76 ID:IpQjIKmW0.net
札幌オリンピック当時、
スキージャンプが強いのは和式便所で足腰が鍛えられているからだと
言われていたな

255 ::2022/03/20(日) 16:02:12.67 ID:3bShG50V0.net
そんなに肉弾戦すんのか?

256 ::2022/03/20(日) 16:58:41.66 ID:pAJjISlt0.net
筋トレすると背が伸びないのは嘘だけど
筋トレするとホモセックスしたくなるのは経験上事実

257 ::2022/03/20(日) 17:18:45.22 ID:05WK/0xt0.net
なんとしてもウクライナ強いだの有利ってことにしたいバカ共

258 ::2022/03/20(日) 17:36:04.61 ID:nM6oSpje0.net
>>17
韓国人はメンタルがアレなんで勝てそうな相手にはめっぽう強いが強そうな相手には試合前から戦意喪失ww

259 ::2022/03/20(日) 19:13:37.00 ID:X8aDtswI0.net
https://i.imgur.com/Zq4ND8D.jpeg

260 ::2022/03/20(日) 21:26:52.52 ID:t6KJkTFv0.net
>>252
ほぼ遺伝要因って結論出てるし、それを否定する人いるか?

261 ::2022/03/20(日) 21:28:32.08 ID:s1KN5ijB0.net
>>252
でも両親よりも背が高いってのは珍しくもないだろ。
ちゃんと食ってよく寝てりゃ。筋トレしなくても。

262 ::2022/03/21(月) 06:28:29.24 ID:KbSZJfyt0.net
世界中から猛者が集まってるのでは、ロシアには勝てない

263 ::2022/03/21(月) 08:16:56.05 ID:lqqBa+QH0.net
>>5
実際そうだな
近くの小さな公園
鉄棒さえなくなった
アスレチックみたいなの
スベリ台も
ブランコも
あと湧水施設あるけど
転んでタイルの角とかに頭ぶつける子が出たら撤去だろうなw

264 ::2022/03/21(月) 13:30:48.53 ID:ifLoyZXm0.net
身長は環境要因の方が大きいだろ
まず骨が大事なんだよ
牛乳なんて誤ったもの飲むのがいけない
魚介や海藻類から取るべきだな
ストレスフリーで良く動いてよく食べる
そして過度なくらいの睡眠を取るべきだろ

265 ::2022/03/22(火) 10:37:30.70 ID:Hwv2uL/H0.net
>>1
ここまでガチで本格的な器具じゃなくても、
日本も公園とかに大人が使えるトレーニング器具とか健康器具設置したらいいのにな

レスにあるけどアメリカにもあるよね
中国でも高齢者が使ってるのテレビでやってた
筋トレは糖尿にも効果あるそうだし

総レス数 265
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★