2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「いつも唐揚げ弁当お買い上げありがとうございます」 ワイは二度と行かないと心に決めた [841987188]

1 ::2022/03/23(水) 13:12:25.81 ID:/Z+zs2Ua0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
「いつもありがとう」、店員の言葉に違和感…「いつも」って、プライバシー知られている?
https://news.livedoor.com/article/detail/21876462/

2 ::2022/03/23(水) 13:13:08.29 ID:4elp9vau0.net
クソスレ立てんなカス

3 ::2022/03/23(水) 13:14:31.46 ID:1/XydFK50.net
https://i.imgur.com/gsgjPNZ.jpg

4 ::2022/03/23(水) 13:14:59.21 ID:I+ozdlAY0.net
店員「あのひと唐揚げ弁当しか買わない」

5 ::2022/03/23(水) 13:15:48.67 ID:c1g+4gBO0.net
>>1
なかなかオモロいやないかw

6 ::2022/03/23(水) 13:15:52.57 ID:ni0WC3ln0.net
アフィのクソスレ

7 ::2022/03/23(水) 13:17:12.45 ID:ftyJxzLg0.net
毎日コンビニで仕事の帰りにエビスビール買ってたらエビスってあだ名付けられてた事がわかった
そこのバイトしてた学生がうちの会社に入社して判明した

8 ::2022/03/23(水) 13:21:33.14 ID:d+PI/NSI0.net
俺も毎週同じものコンビニで買うんだが絶対変なあだ名付けられてるんやろな
コンビニもセルフレジにして

9 ::2022/03/23(水) 13:21:45.35 ID:ZoMQgilK0.net
風俗でもこれやられるんだよな、電話で予約する時に
名乗る前から「いつも有り難う御座います」と来る
まあ電話番号で判断してるんだろうが
風俗で「いつも」って言われるのははちょっと引っ掛かるものが無くもない

10 ::2022/03/23(水) 13:21:54.09 ID:YGAdsjDI0.net
>>7
俺は汗青龍って呼ばれてたらしい。もう二度とその店には行かないと誓った。

11 ::2022/03/23(水) 13:22:53.41 ID:4UvOMEfc0.net
何を気にすることがあるねん

12 ::2022/03/23(水) 13:23:29.59 ID:HUZnWxCO0.net
唐揚げ以外買えよ
ワンパターンだからダメなんだ

13 ::2022/03/23(水) 13:24:30.69 ID:c1d3U5kB0.net
本年ほど、土日除いて毎日のようにきつねうどん食ってたら、声かけられて、いかなくなったな

14 ::2022/03/23(水) 13:24:46.20 ID:EMO8Bv5z0.net
>>10


15 ::2022/03/23(水) 13:25:07.16 ID:rUYH2R3p0.net
地方赴任すると昼飯の選択肢無いのにやられるから困る
日替わりとそれ以外でローテしてたら今日ハンバーグだって〜と笑いの種にしてたから行くの止めた

16 ::2022/03/23(水) 13:25:45.24 ID:pKwEkpuT0.net
まいどどーも!

17 ::2022/03/23(水) 13:28:59.93 ID:MkTYhpOM0.net
>>10
ワロタ

18 ::2022/03/23(水) 13:32:58.18 ID:N8HPop7I0.net
>>3
はえーよ

19 ::2022/03/23(水) 13:33:47.11 ID:Lfilv86O0.net
>>10
センス良い

20 ::2022/03/23(水) 13:38:31.09 ID:t8ylM6tm0.net
気持ちは分かるが
理由が自分でもわからん

21 ::2022/03/23(水) 13:38:45.80 ID:6ZQpSGKt0.net
そりゃ気持ち悪いよねぇ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2756855.jpg

22 ::2022/03/23(水) 13:38:46.01 ID:Ai4rCW/p0.net
昔近所のコンビニでなんとなくミクのくじ買ったら以降商品出るたびにミクちゃんでてますよって勧められるようになった

23 ::2022/03/23(水) 13:41:31.10 ID:3+jN2nQC0.net
唐揚げ弁当専門店

24 ::2022/03/23(水) 13:42:24.12 ID:AHVKEEd70.net
入店と同時にタバコ用意されるのと同じやな

25 ::2022/03/23(水) 13:43:07.35 ID:bYcjW1Nk0.net
>>3
こういう事ペラペラしゃべるから速攻潰れたんだよねこの店

26 ::2022/03/23(水) 13:43:40.92 ID:/EbLcvjm0.net
いつも朝寄る7-11の店員のおっさんは俺の会計の時はすんげー不愛想になる。

27 ::2022/03/23(水) 13:44:24.33 ID:vYoGX1ze0.net
>>10
wwwwww

28 ::2022/03/23(水) 13:44:51.91 ID:3EDMbPFf0.net
同じ店舗は年5回迄と決めている俺に死角はない

29 ::2022/03/23(水) 13:52:31.52 ID:aaIl1JjA0.net
唐揚げ弁当以外は美味くないとかお高いんだろ

30 ::2022/03/23(水) 13:54:26.41 ID:Okq42dC30.net
唐揚げうまいもんな

31 ::2022/03/23(水) 13:58:58.52 ID:ycM9TL2v0.net
俺「こんちわ」
「いつも大変お世話になっております」

不快感!!みたいな?

32 ::2022/03/23(水) 14:01:55.83 ID:OY4JpAwL0.net
かわいい女子の店員に覚えられてるなら良いんだけどなぁ

33 ::2022/03/23(水) 14:07:28.70 ID:lrHJ/a8k0.net
俺「毎日揚げ鶏買っていただいてありがとうございます」やわ

34 ::2022/03/23(水) 14:15:54.57 ID:+mj6AxyX0.net
へへっまた来たオムライスw

35 ::2022/03/23(水) 14:21:53.24 ID:id9wKGP00.net
タバコ吸ってた時こういう親切やってもらってたわ
「○○もですよね」ってタバコもってきてくれるの

36 ::2022/03/23(水) 14:22:12.81 ID:YbkmCWrd0.net
わかるわこれ

37 ::2022/03/23(水) 14:22:26.21 ID:5Ttzft910.net
日本亭なら毎日唐揚げ弁当でも大丈夫だろ

38 ::2022/03/23(水) 14:24:27.81 ID:EgfgxZcd0.net
オマケにハゲてんだろうなあ‥

39 ::2022/03/23(水) 14:24:44.23 ID:i9X3haSm0.net
そりゃ唐揚弁当まで言われたら行かないけど
毎度ありがとうございますなんかただのお愛想じゃん自意識過剰杉

40 ::2022/03/23(水) 14:26:22.25 ID:xFjI8/qg0.net
https://youtu.be/TmlF1gXo0gc

41 ::2022/03/23(水) 14:27:10.52 ID:38mWiuj60.net
近所のローソンワイが入ったら肉まん蒸し器の前で待機してた
今肉まんのシーズン終わったからなくなったが

42 ::2022/03/23(水) 14:32:53.76 ID:7EEOmVG00.net
https://i.imgur.com/oQ1aC6Q.jpg

43 ::2022/03/23(水) 14:35:29.97 ID:Q7hG9TDw0.net
>>31
うん
統失のクソ記事

44 ::2022/03/23(水) 14:37:08.22 ID:XmACc/KR0.net
>>1
おい揚げべん野郎w

45 ::2022/03/23(水) 14:37:30.01 ID:27/hFxds0.net
店に入ったらタバコ用意されるようになったら一流

46 ::2022/03/23(水) 14:37:51.97 ID:XmACc/KR0.net
>>42
最高の笑顔やなw

47 ::2022/03/23(水) 14:38:11.05 ID:3iG8fQHq0.net
犯人は毎日のように唐揚げを食べていたとみられています
からの唐揚げ規制!の流れは来ないの?

48 ::2022/03/23(水) 14:41:35.41 ID:6ZQpSGKt0.net
>>47
唐揚げは悪くないよ
唐揚げを食べる奴が気持ち悪いだけ

49 ::2022/03/23(水) 14:47:17.02 ID:qups8nJL0.net
>>45
俺は視線で出してくれる

50 ::2022/03/23(水) 14:48:03.86 ID:Kwd8Bnyw0.net
でも無難なのは唐揚げぐらいだしな
唐揚げは不味いの食ったことない

51 ::2022/03/23(水) 14:51:09.01 ID:qpbF8k9i0.net
いつものり弁って言われるよりは若干マシ

52 ::2022/03/23(水) 14:51:25.78 ID:lc+WMXVB0.net
コンビニの飯5年ぶりくらいに食べたがホント酷いなこれ
こんなゴミ食ってる奴が世の中にいることが信じられん

53 ::2022/03/23(水) 14:52:50.98 ID:jsB0S9wK0.net
レジ袋は聞かれなくなった

54 ::2022/03/23(水) 14:56:26.01 ID:0uj9UCBE0.net
>>24
20年も前の話だが競馬にのめりこんでいた頃、月曜日の夜仕事帰りに
品川駅のキオスクで、俺が近づくと、いつもなんにも言わないうちから発売されたばかリの週刊ギャロップを
持って待っていたおばちゃんを思い出す

55 ::2022/03/23(水) 15:02:10.91 ID:GNobx+k50.net
家の近くの八百屋の娘さんがインスタやってて自家製スイーツだのおつまみだの旨そうな写真上げるから都度買いに行ってたら
精算する時に昨日のスイーツどうでした?とか感想求められるようになったから行かなくなったわ

56 ::2022/03/23(水) 15:04:45.78 ID:NJtWdPip0.net
>>42
カッケェww

57 ::2022/03/23(水) 15:09:28.13 ID:krfudvCk0.net
コンビニバイトは陰キャ客に「いつもありがとうございます」って言ってれば客が減らせて楽できるな

58 ::2022/03/23(水) 15:10:54.98 ID:krfudvCk0.net
>>42
ローソン?

59 ::2022/03/23(水) 15:14:58.39 ID:5uWZxJNt0.net
昔仲良くなったJKバイトの子に、いつも三色そぼろ弁当を買ってたから店で三色ってあだ名がついてますよと言われた

60 ::2022/03/23(水) 15:22:35.68 ID:8K2Hfu3O0.net
レジやってる時に逆にお客さんから「タバコ、いつもの」って言われてドギマギした覚えが

61 ::2022/03/23(水) 15:24:15.04 ID:0yRuvSnO0.net
まだましだな…俺は一時期ほか弁でのり弁大盛を毎日会社帰りにかってたんだが…ある日店員に「お客さん、来週からのり弁フェアで50円引きですよ」と言われ、なんか悲しくなった

62 ::2022/03/23(水) 15:34:44.02 ID:GKwEYSDP0.net
( ゚Д゚)「おい!からあげがきたぞ」
(´・ω・)「聞こえるって!ほら!こっち見てる!気づかれるって」
てき「気づいた」
( ゚Д゚)「まいどありがとうございました〜」
(´・ω・)「ヒヒッ。やばいってやばい」
( ゚Д゚)「聞こえてねえって」
てき「聞こえてた!」

63 ::2022/03/23(水) 15:35:07.65 ID:5g8b2xfe0.net
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

64 ::2022/03/23(水) 15:39:35.21 ID:G9jnmhl30.net
他のコンビニ行く方がめんどくさくね

65 ::2022/03/23(水) 15:40:04.12 ID:GKwEYSDP0.net
( ゚Д゚)「唐揚げの新商品出ましたよ。ごいっしょにいかがですっ?」
てき「いらないです」
( ゚Д゚)「うちの子供も唐揚げ好きなんですよねえ。若い人は唐揚げが好きだからねえ。ねえ?」
てき「ピキー!ピキー!」

66 ::2022/03/23(水) 15:41:03.21 ID:/PbG7bX80.net
ワイワイwwww

67 ::2022/03/23(水) 15:41:17.07 ID:em/VqmRp0.net
>>1
いつもありがとうございますならいいけど
いつも唐揚げ弁当お買い上げありがとうございますならイヤミだね

68 ::2022/03/23(水) 15:42:11.27 ID:jf+AADo10.net
新人研修生がいるとレジに俺が呼ばれるんだけど
で先輩店員が横で囁きながら教えてる

69 ::2022/03/23(水) 15:44:02.15 ID:lMD8j+y30.net
わりとマジに風俗店で毎回言われるので
いえこちらこそいつもありがとうございますって返してる

70 ::2022/03/23(水) 15:44:35.53 ID:k/plYpuH0.net
>>9
いつも同じラブホでデリ呼んでたけど送迎の車が来たらフロントに電話しなくても鍵開けてくれるようになった

71 ::2022/03/23(水) 15:44:52.86 ID:iVh9Q56s0.net
常連認定されそうになったら行かなくなる というのはとても良くわかる なぜなら親しくなるとある程度プライベートな事も話さなきゃいけなくなるから
普通に会社で働いて奥さんと子供がいて みたいな環境なら良いが いい年こいたおっさんが独身で金も無く たいした趣味も無いつまらない人間だというような悲惨な境遇を 赤の他人になぜ告白せねぱならんのだ?

72 ::2022/03/23(水) 15:45:01.98 ID:4a/5x/LW0.net
また来たからあげクン

73 ::2022/03/23(水) 15:45:22.43 ID://0TAyLG0.net
俺はチキンバスケットだ

74 ::2022/03/23(水) 15:45:31.20 ID:+wedqXvu0.net
レジ「えっ?!全部半額っ?」

75 ::2022/03/23(水) 15:46:40.71 ID:QiZEJg1V0.net
>>7
じゃあちょっとアサ芸とかBUBUKAとか
呼ばれるように頑張って見るかな?

76 ::2022/03/23(水) 15:59:49.57 ID:NJtWdPip0.net
バイトのJKがハゲオヤジの常連客をかりあげくんって呼んでたな

77 ::2022/03/23(水) 16:00:38.26 ID:TkVOfqDf0.net
>>71
無視して黙って食えばいいだろ

78 ::2022/03/23(水) 16:08:31.06 ID:zt/5OrOc0.net
>>24
朝方はいつも同じタバコ買ってるんだからいい加減覚えろよ!って怒鳴るドカタのおっさんとか来るからな

79 ::2022/03/23(水) 16:27:46.88 ID:/rOIHeCE0.net
>>71
スタバはこれがあるから嫌
つか何で二年前一回利用しただけなのに覚えてんだよほんま気持ち悪い

80 ::2022/03/23(水) 16:32:46.35 ID:l7bZfUMo0.net
>>63
これを見に来た

81 ::2022/03/23(水) 16:33:25.01 ID:BggdsfI50.net
>>42
どっからおしっこ出てんだよw

82 ::2022/03/23(水) 16:43:56.11 ID:J2pBjBdt0.net
>>42
通報しました。

83 ::2022/03/23(水) 16:57:04.87 ID:dyxMC+Pm0.net
番号言う前にタバコが出て来たからそのコンビニに行かなくなった

84 ::2022/03/23(水) 17:20:32.37 ID:zhUu7/QF0.net
>>58
制服が似てるけど本物はボタンとかないしな
AVかなんかでしょ

85 ::2022/03/23(水) 19:20:17.09 ID:9obO7K/W0.net
こち亀の駅の売店の話

86 ::2022/03/23(水) 21:46:22.61 ID:ppwFrACr0.net
唐揚げ好きに悪い奴は居ない。

豚好きは、恐らく悪、感染させて病院代やら色々出費出さす

87 ::2022/03/23(水) 23:10:54.24 ID:ashi7ges0.net
気持ちはわかるが
いつも同じ喫茶店に言ってるワイはどうすりゃいいんや

88 ::2022/03/24(木) 04:26:05.39 ID:19e4sQnu0.net
>>42
面白いけどコンビニを貶める下品ネタはいかがなものかと

89 ::2022/03/24(木) 05:02:40.80 ID:+VrLs8QA0.net
>>88
https://i.imgur.com/hxU4TUD.jpg

90 ::2022/03/24(木) 14:27:50.15 ID:1xeBxdy70.net
初めての客にも毎度ありっていうんちゃうか

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★