2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓併合は韓国側から頼まれたからだと判明 日本の侵略戦争では無かった [144189134]

1 ::2022/03/25(金) 08:08:36.19 ID:JqafTQkf0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国国民の多くはロシアの排除と日本の勝利を望んでいたそうで、
政府と国民の間にねじれが生じます。

「日露戦争」にロシアが敗戦すると、
後ろ盾を失った高宗は韓国皇室の利益保全のために、
1905年に「第二次日韓協約」を締結。
韓国は皇室の保全と引き換えに外交権を喪失し、
事実上の日本の保護国となったのです。
軍の指揮権をもつ統監府が設置され、
伊藤博文が初代統監に就任しました。

韓国併合に否定的だった伊藤博文が暗殺されると、
韓国の開化派が設立した民間政治結社が
「韓日合邦を要求する声明書」を上奏。
日本と対等な立場で合併することを求めました。
しかし当時の情勢や国力を考えて、対等合併はありえないと日本が拒否。

そうして1910年6月に
「併合後の韓国に対する施政方針」が閣議決定され、
8月22日に寺内正毅統監と李完用首相によって
「韓国併合に関する条約」が締結。
韓国は、日本に併合されることになったのです。

https://honcierge.jp/articles/shelf_story/8082

2 ::2022/03/25(金) 08:08:47.90 ID:JqafTQkf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
知ってた🤗

3 ::2022/03/25(金) 08:09:28.12 ID:5WBaix3B0.net
常識だろ

4 ::2022/03/25(金) 08:09:37.68 ID:aNbZ/u+D0.net
やはりな

5 ::2022/03/25(金) 08:09:52.82 ID:TcW2IOd60.net
日本人なら皆知ってるよ

6 ::2022/03/25(金) 08:10:14.07 ID:LK/9kDBO0.net
常識だろそんなもん

7 ::2022/03/25(金) 08:10:26.71 ID:RvGjFZ3L0.net
世界が知ってる事実

8 ::2022/03/25(金) 08:10:45.07 ID:7MjF2usu0.net
バ韓国人はこれでも武力制圧されたと思ってるの?

9 ::2022/03/25(金) 08:11:10.35 ID:nrkyvybT0.net
いつ半島国家と戦争があったんだよw

10 ::2022/03/25(金) 08:11:15.11 ID:mlbZYkAJ0.net
ゼレンスキー「日本は朝鮮に侵略したニダ!」

11 ::2022/03/25(金) 08:11:17.22 ID:T7/lO/M20.net
対等合併とは…当時から厚かましさと身の程知らずは変わりなしか

12 ::2022/03/25(金) 08:11:33.43 ID:z4ug2Fwe0.net
と、当時韓国なんて無かったから嘘ニダ!

13 ::2022/03/25(金) 08:11:43.40 ID:ZWyhsVsB0.net
日本人なら知ってるけど
あいつらにキッチリ教えとけよ

14 ::2022/03/25(金) 08:11:46.96 ID:czZQgjib0.net
反対派の伊藤ちゃんやってまで頼み込んだという理解

15 ::2022/03/25(金) 08:12:02.84 ID:xhf4tdxG0.net
資源がなくて土人しか住んでいないような搾取すべきものが何もない国を植民地化するわけないもんな

16 ::2022/03/25(金) 08:12:02.91 ID:tr4QBaj20.net
ソ連にビビった韓国が頼んできたからな

17 ::2022/03/25(金) 08:12:40.77 ID:fJ2etgvn0.net
>>8
今のロシアみたいに、日本が宣戦布告も無しに武力侵略して多くの古代韓国人を虐殺した後に不法占拠したと教えられてるぞ

18 ::2022/03/25(金) 08:13:12.20 ID:Q08Oaeih0.net
>>12
大韓帝国てのかあった
通称韓国

19 ::2022/03/25(金) 08:13:30.39 ID:3i3xAfjI0.net
今さらジロー

20 ::2022/03/25(金) 08:14:14.19 ID:RvGjFZ3L0.net
国旗は宗主国にもらった属国旗のまま
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yoss/W-map/VassalState.gif

21 ::2022/03/25(金) 08:14:24.76 ID:t/X8zcdu0.net
みんな知ってるだろ
韓国の戦後教育受けた者以外は

22 ::2022/03/25(金) 08:14:42.81 ID:UxC8tQTZ0.net
大韓帝国なんて本来なら名乗れるわけないだろw何で名乗れたか分かってんのかこのアホども

23 ::2022/03/25(金) 08:15:30.35 ID:1eD8QegQ0.net
これどうすんのパヨチン
謝罪賠償はよ

24 ::2022/03/25(金) 08:16:28.05 ID:8WNrwYMI0.net
大体侵略したらその時の記録が日韓両方に残ってるだろ
それに植民地なら大学作ったり田畑整備して朝鮮人の人口倍にしたりしないよ

25 ::2022/03/25(金) 08:16:54.68 ID:RvGjFZ3L0.net
損害賠償とは
損害を被った場合に要求できるもの

朝鮮半島にいったい何の損害があったのか??
むしろ知りたい

26 ::2022/03/25(金) 08:17:15.23 ID:a43bE0ZC0.net
ロシアみたいなこといってんな

27 ::2022/03/25(金) 08:17:53.37 ID:RvGjFZ3L0.net
朝鮮の司法には、「損害」という意味を
知ってる者がいないのが痛いな

28 ::2022/03/25(金) 08:17:58.16 ID:7MjF2usu0.net
あんな国とも言えないもんを併合してやった日本人がアホ
ロシアに駆除させときゃ良かったのに

29 ::2022/03/25(金) 08:18:00.70 ID:bYSFx9QE0.net
韓国では日本が侵略してきたニダ〜
って教育してきたんだろうなw
こわいこわい

30 ::2022/03/25(金) 08:18:25.38 ID:RvGjFZ3L0.net
損害も侵略も意味もわからず使ってるのが朝鮮人

31 ::2022/03/25(金) 08:18:29.14 ID:MyP/SWj90.net
統治前の朝鮮なんざシナチョンに捨て置かれた土人しか居なかったんだしな

32 ::2022/03/25(金) 08:18:34.13 ID:pj7zHV7x0.net
実際朝鮮が望んだのかどうかは知らんが戦争はしていないな

33 ::2022/03/25(金) 08:19:05.89 ID:hJ0lOZH50.net
ちゃんとお断りしてればなぁ…

34 ::2022/03/25(金) 08:20:04.42 ID:mtv7RAGW0.net
大韓帝国っていつ興ったんだっけ

35 ::2022/03/25(金) 08:20:58.71 ID:+MvSFQbr0.net
>>1
バカチョン

36 ::2022/03/25(金) 08:21:04.45 ID:mtv7RAGW0.net
当時の呼称は日朝併合だろ
韓国なんて言葉、いつから使い始めたんだ

37 ::2022/03/25(金) 08:21:08.74 ID:8F7KCH5k0.net
前から不思議だったんだけどネットのおかげで他国の情報もそれなりに見られるようになってかなり経つのになんであの国は検閲があるわけでもないのに正しい情報が伝わらないんだ?

38 ::2022/03/25(金) 08:21:36.08 ID:6j0bbatf0.net
日本史上最大の誤りだったな
福沢諭吉の脱亜論を教育勅語に組みこむべきだった

39 ::2022/03/25(金) 08:21:59.61 ID:+qUtmmmo0.net
そだよ
日の丸の下一緒に戦ったじゃん
当時ちゃんと断れば良かったのにって今は思う

40 ::2022/03/25(金) 08:22:39.67 ID:Gq1JumHr0.net
伊藤博文が暗殺されなきゃもう少し違ってたかもな

41 ::2022/03/25(金) 08:22:57.67 ID:ApB0fdZA0.net
慰安婦とかも全部アメリカのでっち上げ。
GHQが旧日本軍を悪者にしてアメリカを美化するためのでっち上げ。

42 ::2022/03/25(金) 08:23:05.77 ID:fJ2etgvn0.net
>>34
日本が日清戦争で清に勝利して下関条約で朝鮮半島を独立させてから

43 ::2022/03/25(金) 08:23:24.78 ID:mtv7RAGW0.net
韓、という文字の成り立ちは、
生皮を棹にかけて干す様を表す
または、官吏に晒された罪人の首を表す

44 ::2022/03/25(金) 08:23:25.23 ID:36m8swWP0.net
常識w

45 ::2022/03/25(金) 08:23:40.77 ID:EwdiDQn90.net
>>1
>「韓日合邦を要求する声明書」を上奏。
>日本と対等な立場で合併することを求めました

厚かましさは何ひとつ変わってねーな

46 ::2022/03/25(金) 08:23:57.05 ID:c6OIZZ980.net
>>37
みんな事実はちゃんと知ってるんよ
実は高給に惹かれて海を渡った売春婦だったとか単なる出稼ぎだったとか
国が破綻したんで日本に救済合併してもらったとか
わかった上で歴史を書き換えたいと願ってるんよ

47 ::2022/03/25(金) 08:24:02.19 ID:7heqi7Zf0.net
日本は韓国側からの無理矢理なお願いでしぶしぶ併合させられてしまったのよ
日本はもうね、ずっと嫌々で断ってたんですけどね
ホント、昔から面倒を持ち込む国が韓国なんですよ

48 ::2022/03/25(金) 08:24:05.51 ID:fXkaKIVb0.net
ヘタレだからな アイツら
今も昔も

49 ::2022/03/25(金) 08:24:13.20 ID:bfHy1VJG0.net
国際情勢としてロシアに占領されるか日本の庇護化に入るかの二択だったんだよ
選択肢になってないけどこれが現実的だった
今のウクライナみてればわかるだろう

50 ::2022/03/25(金) 08:24:15.10 ID:zmFpYwTy0.net
>>28
アメリカの命令で仕方なく併合したんだろ

51 ::2022/03/25(金) 08:24:29.99 ID:CyJsZsRt0.net
>>37
それは逆も然りだとは思わないのか
みんな自分たちは正しい情報を得られていると思ってる

52 ::2022/03/25(金) 08:24:35.46 ID:Y8K7k29T0.net
今となってはソ連に押し付けとくべきだったな

53 ::2022/03/25(金) 08:24:57.59 ID:1XRgqzFH0.net
伊藤博文は支援はするけど自立させろ派だったんでしょ?

54 ::2022/03/25(金) 08:25:22.31 ID:+89hiFnJ0.net
仕向けたのは日本笑

55 ::2022/03/25(金) 08:25:46.11 ID:kCWfT+9x0.net
ホント、韓国見てると、
歴史を忘れた民族に未来はない
ってのはその通りだと思う。

56 ::2022/03/25(金) 08:26:14.22 ID:8WNrwYMI0.net
>>49
ロシアに負けて半島がロシア領になれば後に大陸進出とか考えなくて太平洋戦争起こらなかったかもな
いつの世も半島に関わったら負けだよ

57 ::2022/03/25(金) 08:26:16.96 ID:KXsI0B8P0.net
>>17
古代www
原人でも住んでたのかwww

58 ::2022/03/25(金) 08:26:40.67 ID:sM7J4Wsy0.net
断交、断交、さっさと断交
しばくぞ!

59 ::2022/03/25(金) 08:26:44.63 ID:KMWwIrid0.net
ハングル広めたのも日本、インドネシア人にインドネシア語教えたのも日本。
なぜか台湾にだけ日本語教育。これが分からん

60 ::2022/03/25(金) 08:26:53.73 ID:fJ2etgvn0.net
>>57
連中、自分達の土地で中世以前に住んでたのを指す時は古代韓国人とかって言うよ

61 ::2022/03/25(金) 08:27:08.51 ID:mTipi+sj0.net
死ねよ、ゴキブリパヨチョン

62 ::2022/03/25(金) 08:27:16.39 ID:Z2s+Rp800.net
日韓合邦を要求する声明書が韓国にも文書は今も残っており
何で日本が武力を背景に強引に併合したとなったのか疑問だった

63 ::2022/03/25(金) 08:27:21.89 ID:7MjF2usu0.net
アメ公「荒地のクソ喰い乳出し土人部族を日本にしてやれよ
日本「無茶苦茶いうなや…せや!パールハーバー奇襲したろ!

64 ::2022/03/25(金) 08:28:02.77 ID:mtv7RAGW0.net
>>42
ほー
ということは、大韓帝国自体、日本の差金で作られたわけだ

もうさ、日程残滓を払拭して半島民の民族意識を改革するには高麗民族統一国家くらいやれなきゃ無理だろうな

朝鮮半島から大陸北東くらいまでを版図に収めなきゃね
いっつも同胞同士で揉めまくって来た連中には無理だわ

65 ::2022/03/25(金) 08:28:44.94 ID:WOikrxwa0.net
お祈りメール送っとけばよかったのに

66 ::2022/03/25(金) 08:29:09.41 ID:8Y/vLhhZ0.net
厄介な物引き受けちゃったなあ

67 ::2022/03/25(金) 08:29:59.04 ID:DpY84ohW0.net
誰もが知ってる

68 ::2022/03/25(金) 08:30:08.15 ID:VSCR2KwS0.net
>>54
お前ら薩摩からだがな

69 ::2022/03/25(金) 08:31:02.87 ID:RvGjFZ3L0.net
優しくすると頭に乗るのが朝鮮人

70 ::2022/03/25(金) 08:31:16.41 ID:93j14e/T0.net
当時生きてないけど、現代を生きる韓国人みてると
まぁこれが真相なんだろうなって納得できるだけの説得力がある

71 ::2022/03/25(金) 08:31:18.27 ID:mtv7RAGW0.net
>>59
台湾は言語の違う部族が沢山暮らしてたから、日本語は公用語として広められたんよ

今でもマルチリンガルのお年寄り多いでしょ?
広東語、客家語、部族言語、日本語みたいな

72 ::2022/03/25(金) 08:31:19.47 ID:bfHy1VJG0.net
日本は朝鮮人がどんな連中か知ってたから嫌がったんだけど、当時仲の良かったアメリカから押し付けられたんだよ

73 ::2022/03/25(金) 08:31:29.60 ID:rvyUg2XU0.net
こんな事、まともな教師に教わってたら、小学生でも知ってる話。

え、知らなかった?
お前の恩師は、まともじゃなかったんだな。

74 ::2022/03/25(金) 08:32:27.70 ID:eaWjWyYV0.net
ウクライナ国民が異民族のゼレンスキーを選んだように
韓国人は支配者として日本人を選んだんだよね

75 ::2022/03/25(金) 08:32:28.21 ID:QSqHijDn0.net
よく大韓と言うが実は韓国人は小さい
9cmと言う話だ
つまり小韓である
読み方はこかん

76 ::2022/03/25(金) 08:32:33.26 ID:zh2M0N9L0.net
まあ無理があるねバカウヨ低教育老害界隈さん

77 ::2022/03/25(金) 08:32:39.08 ID:YOFvl1P+0.net
>>62
慰安婦と同じで(広義での)武力を背景にした侵略みたいなアクロバティック批判だろ

78 ::2022/03/25(金) 08:33:04.65 ID:Nr5AhF0k0.net
あんな国に見切り付けて帰化した俺様は勝ち組w
チョンさんはバカだねえwww
( ^∀^)ゲラゲラ

79 ::2022/03/25(金) 08:33:21.29 ID:HdQqHrb20.net
そもそも朝鮮ごときと日本は戦争してねーって何度言えばわかるんだこのバカチンが

80 ::2022/03/25(金) 08:33:27.48 ID:2SvJTt8U0.net
併合反対だった伊藤博文を悪人にして暗殺したんだよな
馬鹿なのか

81 ::2022/03/25(金) 08:33:47.64 ID:C3zsDl5O0.net
>>76
泣くなよ

82 ::2022/03/25(金) 08:34:10.51 ID:15K7zo/s0.net
バ韓国では決して知ってはいけない真実

83 ::2022/03/25(金) 08:34:20.34 ID:Lb/gJOVf0.net
植民地にして皆殺しにしてたほうがよかったじゃん

84 ::2022/03/25(金) 08:34:26.67 ID:QNdIcth50.net
併合されてインフラも整いソウル大学も創設し人口も3倍に増え日本は朝鮮半島を成長させたな

85 ::2022/03/25(金) 08:35:10.10 ID:CBuGJMZn0.net
朝鮮人は支那人にバカにされていたから日本人になりたかった
それで宗氏改名を機にこれ幸いと日本名に変えたのさ
もちろん日本が強制したわけではなく、変える変えないは自由だった

86 ::2022/03/25(金) 08:36:50.88 ID:a+s9W/Nn0.net
何で今更

87 ::2022/03/25(金) 08:37:54.13 ID:JQXeUfZx0.net
過去は都合でいくらでも変えらるチョン脳

88 ::2022/03/25(金) 08:38:49.58 ID:a+s9W/Nn0.net
こんなの歴史に興味ない人でも調べたら簡単に分かる事実やん
それに秀吉の朝鮮出兵で、半島には何も無いから戦略上の価値はゼロって知ってるし

89 ::2022/03/25(金) 08:39:01.58 ID:knZV+8j60.net
>>85
あいつらの名前を奪われたってのは大嘘だって簡単にわかるわ
在日どもが通名使って日本人のふりしてる有様だもの
そして韓国人も平気で海外で日本人に成りすます

90 ::2022/03/25(金) 08:39:46.48 ID:VeooQIgK0.net
そりゃそうだわ、せんそうしてないからな
韓国の親日派が望んだことだろ。
それを戦後韓国が歴史を修正して、反日派が勢力を持ったわけだわな。
親日派は日本にげた。わかりきってるよな。

91 ::2022/03/25(金) 08:40:10.17 ID:cefJuKXx0.net
最初からチョンコロの頼みなんか聞かなきゃ良かったのよ
ホントキチガイと関わるとロクな事にならんし末代まで祟られるわ

92 ::2022/03/25(金) 08:40:22.71 ID:cefJuKXx0.net
最初からチョンコロの頼みなんか聞かなきゃ良かったのよ
ホントキチガイと関わるとロクな事にならんし末代まで祟られるわ

93 ::2022/03/25(金) 08:41:08.44 ID:l9ZHQ20p0.net
韓国が日本を併合したようなものだな

94 ::2022/03/25(金) 08:41:11.55 ID:Z2s+Rp800.net
韓国不都合の事実
・任那日本府
・韓日合邦
・従軍慰安婦

95 ::2022/03/25(金) 08:41:13.45 ID:VeooQIgK0.net
戦争してないってとこが衝撃的なんだよな
つぶす気なら一瞬でつぶせたわけだし。

96 ::2022/03/25(金) 08:41:19.87 ID:f+MaTXyd0.net
朝鮮ロシアになってたらやばかったよな

97 ::2022/03/25(金) 08:41:22.70 ID:hh/M2VAs0.net
植民地支配ではなく併合

98 ::2022/03/25(金) 08:41:38.26 ID:ic25RFXM0.net
韓国大統領 我々が日本に併合をお願いしたのだ
https://i.imgur.com/XzAnYXD.jpg

99 ::2022/03/25(金) 08:41:59.16 ID:uGwKgp160.net
https://i.imgur.com/s2jZY4A.jpg
https://i.imgur.com/Ig6Vaz2.jpg

100 ::2022/03/25(金) 08:43:21.50 ID:LdUKZ43Q0.net
>>80
しかもその暗殺犯が今じゃ国の英雄扱いだしな

101 ::2022/03/25(金) 08:44:27.07 ID:y2/FC6Kg0.net
>>100
あれ不思議なんだが、暗殺の有無と併合の有無は無関係なのに

102 ::2022/03/25(金) 08:46:03.64 ID:fXMKkCn90.net
親日派が日本を招かないとああいう結果にはならんだろうっていう

103 ::2022/03/25(金) 08:46:06.59 ID:ic25RFXM0.net
昭和天皇
世界史上唯一、アメリカ相手に本気で戦争した人。
負けても僅か20年足らずで、世界有数の経済大国にして
国際社会に衝撃を与えた人。

戦後、大東亜共栄圏は世界中から感謝された
https://i.imgur.com/eJ7b62n.jpg

104 ::2022/03/25(金) 08:46:30.54 ID:VeooQIgK0.net
>>100
話がめちゃくちゃだよな、併合するために暗殺してるようにしか見えないだろ。

105 ::2022/03/25(金) 08:46:47.94 ID:wTsQ2spD0.net
当たり前
世界の常識

106 ::2022/03/25(金) 08:47:04.09 ID:ic25RFXM0.net
茂木健一郎 「歴史なんて暇な時間に通史を読めば充分 ゴミ知識」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648151183/
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた

もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

チョンよ、お前達が白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw

107 ::2022/03/25(金) 08:48:31.62 ID:ttxsW7bS0.net
アメリカがアジアに対してろくな事をしていない。

今のアジア情勢は完全にアメリカのせい。

108 ::2022/03/25(金) 08:49:46.43 ID:9lOp8Cpm0.net
ノーコリアが正しい戦略

109 ::2022/03/25(金) 08:51:18.64 ID:gdwMYNv60.net
国民を人質に韓国政府に無理やり強制したんだろ

110 ::2022/03/25(金) 08:52:04.07 ID:nm0CtbdL0.net
頼まれたからってやってはいけなかった

111 ::2022/03/25(金) 08:52:19.35 ID:QvNAwwDj0.net
北朝鮮と喧嘩するふりして
日本にミサイル撃ってくる国なんで

112 ::2022/03/25(金) 08:53:22.58 ID:knZV+8j60.net
武力行使なし、この時点で答えは出てるんよ

113 ::2022/03/25(金) 08:54:26.89 ID:ctW/axb60.net
反対してた伊藤博文を殺したバカチョン烈士いたな

114 ::2022/03/25(金) 08:55:07.84 ID:cl957ocb0.net
朝鮮人がどう思っててても良い。
もえとにかく関わりあいたくない。朝鮮人はそんな存在。

115 ::2022/03/25(金) 08:57:08.40 ID:nhFnxGjd0.net
そもそも植民地支配じゃなくて朝鮮統治だし

116 ::2022/03/25(金) 08:57:30.68 ID:5sk8CNDu0.net
日本が負けると手のひら返して被害者と主張し始めました

117 ::2022/03/25(金) 08:57:32.48 ID:4CG1NlmE0.net
>>1
戦争してないからなw

118 ::2022/03/25(金) 08:58:41.00 ID:nhFnxGjd0.net
韓国人がなぜ日本人にコンプレックスを持っているかと言うと韓国人は戦争で戦った歴史がないからだ

ずっと逃げ回っていた

119 ::2022/03/25(金) 08:58:44.00 ID:7ZO9rOX00.net
>>103
ただの傀儡でしょ
明確な独裁者もいないのに全体的な雰囲気で後戻りできない戦争に踏み込んだ所が恐ろしいわ

120 ::2022/03/25(金) 08:59:01.46 ID:f+wiUXAc0.net
韓国の教育って
日本に侵略された→漢江の奇跡で自分達の力で経済成長した→侵略した日本許さない損害賠償を請求する
こんなんだったっけ

121 ::2022/03/25(金) 08:59:14.44 ID:+WfoCdIO0.net
>>96
半島全てが北朝鮮になってるかロシアになってるかの違いしかないじゃん

122 ::2022/03/25(金) 08:59:21.66 ID:uyBxiNn90.net
>>1
キチガイ半島は一時的にでもロシア領にしておくべきだった
そうすれば連中がシベリア送りにされて在日パヨクズも存在しなかったろうに
本当に愚かなことをした

123 ::2022/03/25(金) 08:59:35.37 ID:knZV+8j60.net
こんな状況でも非核三原則維持、核議論はしないと言ってしまう岸田のセンスのなさ
私情で日本人を危険な状態にするなと、せめて適当にかわしておけよ

124 ::2022/03/25(金) 08:59:35.58 ID:4CG1NlmE0.net
てか、日本がしてる支援てのは貸し付けてるだけな訳だが返してくれるんだよな?もちろん

125 ::2022/03/25(金) 09:01:02.17 ID:R8J38dFA0.net
朝鮮戦争が何故か日本と戦った事になってるとか

126 ::2022/03/25(金) 09:01:14.36 ID:UOpQfY/Z0.net
>>1
歴史上の事実を今更

127 ::2022/03/25(金) 09:06:46.88 ID:08Vqv71a0.net
伊藤が併合反対派で
暗殺した安重根が併合賛成派
なぜか独立の英雄になってる安重根w

128 ::2022/03/25(金) 09:06:53.16 ID:WGCojUTh0.net
戦争してないんだけど。。

129 ::2022/03/25(金) 09:07:56.92 ID:+WfoCdIO0.net
やっぱあそこって文明が遺伝子レベルで遅れてると感じる

130 ::2022/03/25(金) 09:09:56.77 ID:08Vqv71a0.net
とにかく願望ありきで歴史考証がガバガバの韓国人
独立門を日本からの独立だと勘違いしてる人が多数

131 ::2022/03/25(金) 09:10:23.30 ID:HQU7+U+r0.net
日清戦争に日本勝利
→下関条約により李氏朝鮮が清国から独立(大韓帝国建国)
→大韓帝国皇室が散財して財政破綻寸前
→ 大韓帝国皇室が日本政府に併合を申し入れ
→日韓併合成立(大韓帝国消滅)
→日韓併合で既得権益を奪われた両班(貴族階級)の一部が独立運動抗日活動組織を結成
→第二次世界大戦終戦
→米国に朝鮮の統治を任された独立運動抗日活動組織が大韓民国を建国

まあ、そりゃ両班が統治する事になった韓国は『反日』が国是となるわな
意地でも日本の朝鮮半島統治時の施策を否定するわな

132 ::2022/03/25(金) 09:11:14.23 ID:WffbKiOr0.net
ロシアに蹂躙されるのど日本の管理下に入るのどちらがましかで日本選んだだけだからね
文句ばっかりいってるしロシアに蹂躙されてたら良かったんじゃないの

133 ::2022/03/25(金) 09:11:33.49 ID:TDsjR0Zf0.net
もうさぁ、反日勢力に気を遣うのはやめて、もっと真実を世界中に広めるべきだわ
慰安婦もだけど、どんだけ日本の国益が削がれ続けてるんでしょうか

134 ::2022/03/25(金) 09:13:12.20 ID:bUAdvPKK0.net
暗殺された時点で反対派だった伊藤は併合に賛成に転じてたし
併合請願は日本の右翼の自作自演

これが事実

135 ::2022/03/25(金) 09:16:19.05 ID:ttEINiqQ0.net
これ知らんの韓国人だけよ

136 ::2022/03/25(金) 09:16:56.20 ID:LX+6pCAs0.net
韓国では日清、日露戦争はどうやって教えてるんだろう
清軍やロシア軍が半島に入ってきてるのにあれは侵略じゃないのか

137 ::2022/03/25(金) 09:17:14.18 ID:bUAdvPKK0.net
>>62
あれ日本の右翼団体の自作自演だぞ

138 ::2022/03/25(金) 09:17:35.20 ID:mtv7RAGW0.net
>>74
優秀なら別に構わんよ
ただ例外なく調子こいて自滅するから批判するだけで

139 ::2022/03/25(金) 09:17:40.27 ID:nE95mOdn0.net
併合要求されても伊東博文は反対してたのに
その人殺したからな

140 ::2022/03/25(金) 09:17:41.60 ID:bUAdvPKK0.net
>>80
伊藤は反対派だったけど暗殺された時点では賛成してるぞ

141 ::2022/03/25(金) 09:18:22.01 ID:bUAdvPKK0.net
>>139
暗殺された時点では賛成してる

142 ::2022/03/25(金) 09:18:54.60 ID:cm2LqmZa0.net
今更何言ってんの

143 ::2022/03/25(金) 09:18:55.50 ID:bUAdvPKK0.net
>>127
伊藤は反対派だったけど、暗殺された時点では賛成してる

144 ::2022/03/25(金) 09:20:20.88 ID:VSCR2KwS0.net
京都国際の学生さん、選抜に出られなくてヒマだから来てる?

145 ::2022/03/25(金) 09:21:02.07 ID:f0pMDAlR0.net
漫画日本の歴史に載せてほしい

146 ::2022/03/25(金) 09:21:56.62 ID:Fqu78G0x0.net
シナすら食わなかった毒饅頭を食ってしまったこと自体が大失敗
あのままソ連にでも食わしときゃよかったんだよ

147 ::2022/03/25(金) 09:23:14.13 ID:h8ia4f760.net
とにかくもう関わるな

148 ::2022/03/25(金) 09:24:12.70 ID:HG/lcaRR0.net
知らぬは💩食い朝鮮人のみ

149 ::2022/03/25(金) 09:25:56.07 ID:tDftnNpG0.net
>>1
当時の皇帝は日本が即位させた傀儡なんだが
1907年の時点で実質植民地

150 ::2022/03/25(金) 09:25:57.03 ID:Ez3rXGqy0.net
そもそもなんで伊藤をあのタイミングで殺したの?
日本側にも伊藤消してくれるのは都合良くて裏で糸引いてたとかも聞いたことあるけど、何が本当なの

151 ::2022/03/25(金) 09:26:07.90 ID:HG/lcaRR0.net
>>18
大韓って笑うところ?

152 ::2022/03/25(金) 09:27:16.39 ID:mTmEwFWY0.net
>>101
いや大有り。
伊藤博文は併合慎重派であり朝鮮内部の併合推進派にとっては目の上のタンコブ。

安重根は併合推進派に煽てられた軽薄な跳ね上がり者。
ハルビン駅での狙撃は複数種類の銃火器で行われている。
伊藤博文の致命傷はライフルだったという話もある。

まぁ、こういう国だわ。

153 ::2022/03/25(金) 09:28:03.57 ID:pPPpWuhw0.net
そう言えばウォンのデフォルトどうなったのかな?

154 ::2022/03/25(金) 09:28:09.58 ID:LX+6pCAs0.net
桂・タフト協定で朝鮮はいらんてアメリカに押し付ければよかった

155 ::2022/03/25(金) 09:28:45.76 ID:LiLaycaH0.net
何を今さら。
侵略なんかしてないよ。

156 ::2022/03/25(金) 09:29:12.11 ID:bUAdvPKK0.net
>>152
伊藤は1909年4月の時点で賛成してるぞ

157 ::2022/03/25(金) 09:29:54.96 ID:4lEdT2Zq0.net
だから前から言ってるじゃん

158 ::2022/03/25(金) 09:30:05.58 ID:Ez3rXGqy0.net
>>119
それな

戦争は国民も望んでたくせに、負けたら軍部のせいって押し付けた罪悪感が日本人の心に残ってるから、日本軍がひどいことしました謝罪しますってのは日本国民にも都合良かったんだよね

南京や慰安婦や併合や強制連行の嘘八百に本気で抗議してこなかった根底には日本人の罪悪感があるんだよ

159 ::2022/03/25(金) 09:31:03.01 ID:Syf/pDWF0.net
>>151
「帝国」もな

160 ::2022/03/25(金) 09:31:05.01 ID:AnKtxItd0.net
チョンモメンとそれ以外のネラーの区別の仕方教えてください

161 ::2022/03/25(金) 09:31:34.34 ID:g43h1kU20.net
判明って元から知ってただろ

162 ::2022/03/25(金) 09:32:17.31 ID:GdMqr33d0.net
韓国人にとっては悪魔日帝に占領され悪逆の限りを尽くされたが
独立抗日運動をきっかけに、日帝に戦いを挑み
真の意味で独立を勝ち取ったのが本当の歴史なんだから
余計な事を言うなよ

163 ::2022/03/25(金) 09:32:26.36 ID:Syf/pDWF0.net
>>137
>>>62
>あれ日本の右翼団体の自作自演だぞ

ソースは?

164 ::2022/03/25(金) 09:32:29.80 ID:f3waMUVF0.net
日露戦争ってロシアが朝鮮に侵攻してくるのを日本人が戦って勝利して、当事者の朝鮮人は指くわえて見てただけってアレかw

165 ::2022/03/25(金) 09:32:36.02 ID:g43h1kU20.net
ロシアの植民地になるか日本人になるかの2択だったんだろ

166 ::2022/03/25(金) 09:32:48.90 ID:BwI6tIB70.net
知ってたし
それが史実

167 ::2022/03/25(金) 09:33:10.47 ID:3OXT3N4f0.net
安重根は天皇大好きっ子で
偉そにしてる伊藤が許せなかったんじゃなかったっけ
遺言的に

168 ::2022/03/25(金) 09:33:13.23 ID:bUAdvPKK0.net
>>163
憲兵隊の報告書

169 ::2022/03/25(金) 09:33:18.01 ID:KYSkW7hk0.net
>>20
糞ワオロタ
これマジかよw

170 ::2022/03/25(金) 09:33:26.64 ID:g43h1kU20.net
ロシアの植民地になってたら韓国人の多くは今頃シベリアに住んでたろ

171 ::2022/03/25(金) 09:34:42.10 ID:HiEMuWm30.net
日本統治時代が酷かったら台湾も反日になってただろうに

172 ::2022/03/25(金) 09:35:02.93 ID:qx6oH8Im0.net
>>158
今でも国民性は変わらないな
自らの意思で強そうな方を支持しておきながら風向きが変われば責任を押し付けて叩く

173 ::2022/03/25(金) 09:35:08.59 ID:Syf/pDWF0.net
>>168
ここに貼って

174 ::2022/03/25(金) 09:35:10.43 ID:JSXBW1930.net
>>156
ソースを教えてくれ

175 ::2022/03/25(金) 09:36:17.44 ID:6QyTzdYG0.net
韓国併合するにあたり銃弾は一発も発射されていない。

176 ::2022/03/25(金) 09:37:45.04 ID:tdVcMh/P0.net
>>168
ソースなし

177 ::2022/03/25(金) 09:38:11.68 ID:Syf/pDWF0.net
>>168
だいたい大韓帝国皇帝純宗の勅令で日韓併合請願書が出てるのに日本の右翼団体もへったくれもないだろうw
当時、朝鮮併合に反対してたのは親朝的な独立支持派とかじゃなくて借金だらけの朝鮮を背負い込むのが嫌な緊縮財政派だよ

178 ::2022/03/25(金) 09:38:29.82 ID:1Fxj1oiF0.net
>>169
ググってみw
更に面白い事実があるよ

179 ::2022/03/25(金) 09:38:38.44 ID:x1P8uES60.net
テロリストが英雄の国

180 ::2022/03/25(金) 09:39:03.07 ID:bUAdvPKK0.net
>>173
>>174

明治四十二年十二月八日
統監             秘書官
憲機第二〇八七号
総理大臣           統監

別紙報告書御参考迄及御送付候也

憲機第二三六五号(1)
今回一進会の発表したる声明書(2)の主謀者は内田良平にして、仝人が該書を齎らしたることは蔽ふ可からざるものにして、発表後、以外にも国民及政府の反対激烈なるため、殆んど今日にては其成算に苦み居れりと。

181 ::2022/03/25(金) 09:39:27.21 ID:bUAdvPKK0.net
>>176
>>180

182 ::2022/03/25(金) 09:40:35.92 ID:LX+6pCAs0.net
伊藤がどうあれ日露戦争に勝ってしまった時点で
どちらにせよ極東の安定のために米英が朝鮮を日本が保護しろ言われる
朝鮮に独立できる能力が無かったんだし
ハーグで朝鮮の使者が相手にされなかったことからも明らかだろ

183 ::2022/03/25(金) 09:40:47.46 ID:7heqi7Zf0.net
韓国人には真実ほど邪魔なモノはなからね
瞬間でもホルホル出来るなら何でもいいらしい

184 ::2022/03/25(金) 09:41:12.71 ID:bUAdvPKK0.net
>>173
一進会は内田良平(日本の右翼団体)が操縦してるって記録もある

乙秘第二五〇号 一月二十九日
菊地忠三郎ノ行動

日韓電報通信社長菊地忠三郎は内田良平が退韓後同人に代り一進会操縦の任に当り居りたるが今回李容九の内●を銜み瘤R茂丸、内田良平と会し善後策を講ぜんが為め帰朝せるものにして着京後は日々瘤R及内田と会し協議を重ねつゝあり。始め日韓合邦論の起るや一時韓国の政界を賑はしたるも事予期と齟齬し今や頗る窮状に陥り殊に近く合邦の成功を期するの見込なく今や一進会は土崩瓦解の悲境に瀕し此侭推移せば一進会は遂に

185 ::2022/03/25(金) 09:41:36.03 ID:p3c2Fc2n0.net
当時の朝鮮はどこかに引き取ってもらわないとにっちもさっちも行かない破綻国家で
日本が李氏朝鮮王朝が抱えてた莫大な対外債務を肩代わりしたわけだから

逆恨みする前に自分たちの国家運営能力のなさを反省しろよ、としか

186 ::2022/03/25(金) 09:43:38.45 ID:nUVEU7JL0.net
弱小朝鮮半島が植民地よりましな条件の併合で済んだだけましやろ
当時の常識で考えろ

187 ::2022/03/25(金) 09:43:40.08 ID:fuoqzlIx0.net
朝鮮戦争は日本から独立するための戦争って
教育されてるんだっけ?

188 ::2022/03/25(金) 09:45:39.86 ID:MAeQNk2e0.net
そもそも戦争して併合してないし

189 ::2022/03/25(金) 09:46:29.99 ID:TVf0MoP00.net
韓国人の多くは独立門は日本からの独立を記念して建てられたと思っているようだ

190 ::2022/03/25(金) 09:46:34.26 ID:bWUIC3xe0.net
ワイの職場のおっさん、こういう真実から目をそらして韓国擁護しまくってる一方的に悪いのは日本だと

もしかして在日?

191 ::2022/03/25(金) 09:46:47.26 ID:JozCd7k10.net
属国にすれば良かった
韓国の扱いだけは中国を称賛出来る

192 ::2022/03/25(金) 09:47:20.26 ID:RtfLJya30.net
大失敗だったよな
もう二度と面倒見てやらねぇから

193 ::2022/03/25(金) 09:47:30.95 ID:rrrGhdzt0.net
判明ってなんやねん
昔からそうだったろうが

194 ::2022/03/25(金) 09:47:34.94 ID:k9mE0USl0.net
でも日本がこんなクソ雑魚だと知ってればアメリカに併合頼んでたろうにな

195 ::2022/03/25(金) 09:48:27.48 ID:pwU0Qcre0.net
色んな所に粉かけて、色んな所利用しようとしたんだろ。

196 ::2022/03/25(金) 09:49:04.05 ID:4IPZOYt60.net
でも日本人も悪いんですよ

197 ::2022/03/25(金) 09:49:33.35 ID:fuoqzlIx0.net
>>194
あんたはチョンなの?

198 ::2022/03/25(金) 09:49:41.51 ID:Ez3rXGqy0.net
>>172
変わらんね
戦争は日本全体が望んでました
自分たちにも責任ありますって当事者が認めず死んでったからな

子孫に罪悪感だけ丸投げ

まあ、その子孫もテメーで強い意思持てないくせに感情論でトップ叩いて辞めさせたら満足の繰り返しだから親が親なら子も子だ

199 ::2022/03/25(金) 09:50:22.29 ID:KRzzJ7Nd0.net
知らない人いるん?

200 ::2022/03/25(金) 09:50:25.78 ID:08Vqv71a0.net
敗戦後はアメリカに寝返ってるし
単なる風見鶏

201 ::2022/03/25(金) 09:50:31.48 ID:knZV+8j60.net
どっちにしても朝鮮に自国を守る気概も統治能力もないってことだよ
なんでも他人任せで誰も責任を取らない、なんでも人のせいにする体質
それでいながら餌だけは欲しがる卑しさ
だからあいつらが地域の安定と平和をぶっ壊す

202 ::2022/03/25(金) 09:50:36.51 ID:lFDY1PJH0.net
>>194
でもお前ら英語話せないじゃん

203 ::2022/03/25(金) 09:50:53.35 ID:Ez3rXGqy0.net
>>170
平和な世界

204 ::2022/03/25(金) 09:51:07.34 ID:z97BEujM0.net
有名な閔妃(高宗の妻で皇后)暗殺事件が鍵に成って居たんでしょうね。
閔妃は親露で日清戦争下関条約で、日本に朝鮮が独立させて貰った直後に、
露西亜への朝鮮の吸収を願い、露西亜皇帝と内通。
その矢先に暗殺されて、死体の傍に犯行に使用された日本刀が置いて有ったと言う奇怪な事件。

高宗と朝鮮議会が、日本に併合を御願いして来たのはその後。
伊藤博文の猛反対で併合話は頓挫。

所が支那東北部ハルピン駅で朝鮮人の安重根が伊藤を暗殺。
併合反対派の伊藤の死でトントン拍子で併合話が纏まり併合が決まり、朝鮮人は二等日本国民に成りました。
二等日本国民で成って、純粋な日本人とは違う扱いだったそうですが、どう違うのかは、オイラはゼンゼン知りませんw

何れにしても日本は、この時代の近代史を何故か闇に封じて、一切教えないので、今と成っては時系列や細かい事実は誰にも解りませんね?w

205 ::2022/03/25(金) 09:51:14.93 ID:vw9tMjFl0.net
チョンとまともに話をしようと
するのが元々間違い
話が通じないのがチョン
かかわりをもたないのがいいんだ

206 ::2022/03/25(金) 09:52:27.86 ID:bUAdvPKK0.net
>>174
ミスった
あなたへのソースはこちら


(注1909年)四月十日に両相揃って伊藤公を霊南坂の官邸に訪うて、韓国は併合する意外に途がない、それに就いては斯う云う方針で進もうと思うと前記二ヶ条の対韓方針書を見せた。すると伊藤公は直ちにそれに対して全然同感であると明言せられた。

倉知鉄吉氏述 韓国併合ノ経緯 自昭和十四年十一月』

伊藤の側近の倉知が残すところによれば併合についての意見を小村、桂が聞いた際、併合断行すべしとの方針書に対し伊藤は 全然同感と答えてる

以前は反対派だったがこの時点で賛成派
数ヶ月後に国会で併合方針が閣議決定

伊藤の暗殺はその後
よって伊藤の暗殺により併合された、はファンタジー

207 ::2022/03/25(金) 09:52:47.62 ID:80OLNrUa0.net
さすがにデフォルト前夜ともなるとあの生物でも神妙な態度になるんだなw
北と交際がある限りはちょっとしたネゴシエイターくらいの役目はあると自賛してたのだろうけど
その北のお嬢からも蛇蝎のごとく毛嫌いされて殺意抱かれてるんじゃあ、もうねw

208 ::2022/03/25(金) 09:54:55.36 ID:bzDwu1d40.net
韓国じゃなくて朝鮮な
韓国とか言ってる時点で何もわかってない

209 ::2022/03/25(金) 09:55:26.97 ID:b/9HwoMr0.net
韓国も王政しいてたからな
それに反発してたグループが日本に近づいたんだよ
まだそこまで日本が関与していないときに確かそのボスみたいのが処刑されてた気がする

210 ::2022/03/25(金) 09:56:13.52 ID:XXe/aqzb0.net
日本人の常識やん

211 ::2022/03/25(金) 09:56:18.03 ID:bUAdvPKK0.net
>>177
知的障害者だったとされるあの純宗ねw
日本の後押しを受けた傀儡の勅令、と書いた方がより正確だね

ま、それでも併合は合法だけどね
フランスやアメリカも承認してるし

212 ::2022/03/25(金) 09:56:18.61 ID:w1xW6G4H0.net
日本人全員が知ってて韓国人全員が知らない事のスレを何でここに立てるん?>>1

213 ::2022/03/25(金) 09:56:41.94 ID:fuoqzlIx0.net
3月末で切れる予定だった金融優遇措置みたいなのを
9月末まで再延長したらしいねw
もう韓国の銀行がもたなさそうw
日本の銀行は早く鬼回収しておけよ

214 ::2022/03/25(金) 09:57:13.06 ID:UPKdfwjr0.net
大日本帝国は朝鮮半島にいいことしかしていない

215 ::2022/03/25(金) 09:58:21.08 ID:w4NF18iq0.net
>>17
日本人の祖先は韓国人とかって話じゃなかったか?w

216 ::2022/03/25(金) 09:59:37.78 ID:MAeQNk2e0.net
>>208
そこ微妙よな

地域:
半島全体→朝鮮
北半分→北朝鮮
南半分→韓国


国、政権:
李氏朝鮮→朝鮮
大韓帝国→韓国
朝鮮民主主義人民共和国→朝鮮、北朝鮮
大韓民国→韓国


とすると日本への併合直前の国号は大韓帝国だから韓国の日本併合でも誤用ではない
となる

217 ::2022/03/25(金) 10:00:07.70 ID:PmSD/gYg0.net
なんだよ韓国皇室って

218 ::2022/03/25(金) 10:01:41.36 ID:08Vqv71a0.net
実際併合自体は朝鮮にとって何の不条理も不利益もなかったろ、戦後アメリカにとって都合の良い歴史に塗り替えられただけ。
それに洗脳されて日本を恨み続ける韓国人が可哀想だし、もう日本に迷惑かけるのやめてくれとしか

219 ::2022/03/25(金) 10:02:46.08 ID:LX+6pCAs0.net
ルトワックが言うには朝鮮人が反日なのは「戦わなかった先祖への怒り」だそうだ
清からの独立も日本がある意味代行し、ロシアと戦ったのも日本だからな
日本と戦ったのも小規模な暴動のみで独立したわけではなく
アメリカが日本の敗戦後に傀儡作っただけだしね

220 ::2022/03/25(金) 10:04:25.12 ID:dTiKwS6C0.net
>>212
いや日本人でも韓国擁護してるような奴らは知らないのが多いぞ
昨日仕事仲間にこの話ししたらそんな事実はネトウヨの捏造だと言われたわw

221 ::2022/03/25(金) 10:07:17.21 ID:HUOAW56m0.net
侵略されて1919年に独立宣言 1945年朝鮮戦争で日本軍に勝ったってことになってんだよ

222 ::2022/03/25(金) 10:07:18.13 ID:XrmNPLsj0.net
>>1
プーチン大統領の遣り口かw

223 ::2022/03/25(金) 10:08:37.60 ID:XrmNPLsj0.net
>>220
日本人じゃ無いだろw

224 ::2022/03/25(金) 10:09:54.64 ID:bUAdvPKK0.net
>>220
いや普通にデマだから
伊藤は併合賛成に転じてたし併合請願は日本の右翼団体の自作自演

>>180
>>184

225 ::2022/03/25(金) 10:10:03.56 ID:UmGMM+oA0.net
こんな経緯

朝鮮要人「なんだその髪型は?チョンマゲが無い」
日本要人「開国して外国に行ったらチョンマゲは笑われるからさぁ」
朝鮮要人「笑われるのか じゃあ近代国家になるためにウリ達もマゲを切ろう! 断髪令だ」
朝鮮民衆「大事なマゲを切れだと?許せない!これは日本の陰謀だ!」

義兵が日本軍と戦闘になり鎮圧される

226 ::2022/03/25(金) 10:10:40.64 ID:wQAsiRjF0.net
>>220
ネトウヨなんてワードを使う人間に普通の日本人がそうそういるとは思えんが…
仕事関係でそういうのがいたら正直ひくし可能な限り距離を置く

227 ::2022/03/25(金) 10:11:07.55 ID:MVeVYkdl0.net
チョンて阿呆だから独立門を日本からの独立を記念してると思い込んでんだぜ

228 ::2022/03/25(金) 10:12:06.76 ID:reIjI6d+0.net
アホか、属国の分際で皇室とか僭称したらロシア以前に清になで斬りにされとるだろ
千年属国は属国らしく三跪九叩頭してろよ

229 ::2022/03/25(金) 10:13:00.25 ID:heJm1stn0.net
今の繁栄は日本のおかげ
だから日本大好きなのね

230 ::2022/03/25(金) 10:13:00.92 ID:wx2cKVW70.net
古代から法則を知っていた中華がほっといていた地域を
日本はなぜか飛び込んでいったという歴史

231 ::2022/03/25(金) 10:13:02.92 ID:KRzzJ7Nd0.net
>>37
こっちだって韓国の情報とかわざわざ見に行かないだろ?

232 ::2022/03/25(金) 10:13:31.32 ID:1rVUCtac0.net
朝鮮側からお願いされたという体にしてるだけだと
昔からみんな知ってるわ
事実上の侵略
アメリカがハワイでやったことと同じ

233 ::2022/03/25(金) 10:13:44.80 ID:dTiKwS6C0.net
>>226
そうすることにしてる
植民地化して強制労働させ資源を狩り尽くしたとか言って、ネットに真実は1つもないとのたまってる
だから在日だと思ってるよマジで、佐渡の強制労働も見てきたとか言っててもう関わりたくない

234 ::2022/03/25(金) 10:13:52.68 ID:I01E16AY0.net
>>29
しかも、歴史の教科書の3分の1ぐらいが、日本による侵略とその被害だそうだ

そんなのを受験のために必死に暗記するんだぞ

235 ::2022/03/25(金) 10:14:19.95 ID:KRzzJ7Nd0.net
>>41
慰安婦言い出したのは朝日新聞のアレからなのにGHQ?
他に責任なすりつけるなよ

236 ::2022/03/25(金) 10:14:32.69 ID:Q6JlnZZe0.net
併合するために安重根が併合反対の伊藤博文殺して併合進めたんだろ。
これさえ無ければ、韓国なんか保護国にしない
在チョンも蔓延らない綺麗な日本になっていたかもしれない。

併合進めるきっかけになった安重根は
将来日本にたかり、在チョン送り込んで日本を汚すところまで見据えて
伊藤博文殺して併合進めたんだとすると、
チョンの言う通り「反日の英雄」だわな。

237 ::2022/03/25(金) 10:16:18.09 ID:08Vqv71a0.net
>>232
そうだとしても当時の朝鮮にとってもそれしか選択肢なかったろ
植民地時代のことを現代の尺度で未だにグダグダ言ってるのは韓国人くらい

238 ::2022/03/25(金) 10:16:29.56 ID:QdFH95jw0.net
そういう図式を強要したんだろ

239 ::2022/03/25(金) 10:16:42.08 ID:MAeQNk2e0.net
>>232
あーはいはいw

240 ::2022/03/25(金) 10:17:26.76 ID:sMl0FppU0.net
>>134
「日帝時代は良かった」

韓国で若者に撲殺された90歳の老人談

241 ::2022/03/25(金) 10:18:15.65 ID:qvUX3irj0.net
21年前の中央日報

【噴水台】韓日合邦の魚 中央日報日本語版2001.08.27 21:58
https://japanese.joins.com/JArticle/18651
>本音を隠したままの日本側に対し、まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。
>総理大臣の李完用(イ・ワンヨン)の側近である、新小説『血の涙』で知られる李人稙(イ・インジック) が密使として動いたのだ。

242 ::2022/03/25(金) 10:18:17.21 ID:noRN2+Th0.net
ぷーくすくす

243 ::2022/03/25(金) 10:19:12.62 ID:5rKKFRdo0.net
そもそも賠償責任なんて何も無いのに金出すから調子に乗るんだろ

244 ::2022/03/25(金) 10:19:43.71 ID:itMy7/Ny0.net
満州国だってそうだろw
バカジャネーノ

245 ::2022/03/25(金) 10:22:08.39 ID:QfTxDyc20.net
李完用は売国奴
韓国民は侵略的併合など望んでいなかった

246 ::2022/03/25(金) 10:22:24.59 ID:PeBNU66p0.net
今まで侵略されたニダ!と教育されてたのに、今さら実は日本に頭下げて併合してもらったとは言えないだろうなw

247 ::2022/03/25(金) 10:23:04.39 ID:sMl0FppU0.net
>>245

「日帝時代は良かった」

韓国で若者に撲殺された90歳の老人談

248 ::2022/03/25(金) 10:23:30.73 ID:bUAdvPKK0.net
>>236
伊藤は賛成してたぞ?
>>206
暗殺されたから併合されたはデマ

249 ::2022/03/25(金) 10:23:31.93 ID:L+AlqSXo0.net
通貨スワップも日本が自分のためにやったとか言い出しただろ?
おんなじこと繰り返してるんだよ

250 ::2022/03/25(金) 10:23:33.97 ID:CQvzk0jk0.net
知ってた歴史定期

251 ::2022/03/25(金) 10:24:22.22 ID:MVeVYkdl0.net
>>245
借金で首が回らなくなって日本に泣きついてきたクセにwww

252 ::2022/03/25(金) 10:24:33.33 ID:bUAdvPKK0.net
>>240
そりゃ良い目をした人もいるだろ
だからといってデマを広めちゃいかんわな

253 ::2022/03/25(金) 10:24:47.50 ID:eajaYfII0.net
ウリ達が気に入らない事は全てウソNIDA、とにかくいつでもどこでもイルボンが悪いNIDA、
諸外国の皆さんもウリ達と一緒にイルボンを批判してくださいNIDAァァァァァ!!!!!

こうですか?わかりません

254 ::2022/03/25(金) 10:24:52.58 ID:z97BEujM0.net
>>228
朝鮮人達は、日清戦争講和条約の下関条約第一条が発効した直後に、国名を大韓帝国に改名しているんですよね?
んで高宗が皇帝を名乗り、閔妃は皇后を名乗り親露派の朝鮮人のボスに就任。

其の矢先に暗殺されて、死体の傍に凶行に使われた日本刀がワザとらしく‪置いてあった。
大陸浪人の日本人の犯行と、強く臭わせてあったんですね?
何でそうしたか?
其れも謎の侭なんですよねw

255 ::2022/03/25(金) 10:28:55.61 ID:1oDKyGCc0.net
>>206
倉知が真実を語っている証拠は?

256 ::2022/03/25(金) 10:29:10.98 ID:Yh+XhM9m0.net
>>211
言い訳ばっかしてんなよ
見苦しいぞ
宰相李完用が署名してるだろ

257 ::2022/03/25(金) 10:29:40.51 ID:qEmxrBz+0.net
朝鮮半島をロシアに割譲します

258 ::2022/03/25(金) 10:29:51.71 ID:fuoqzlIx0.net
>>252
あんたは日本に寄生してるチョンなの?

259 ::2022/03/25(金) 10:32:43.86 ID:FpNYeulb0.net
頼まれようがあの生物は見捨てるべきだと学んだと信じたい。

260 ::2022/03/25(金) 10:32:49.30 ID:52kxSF6q0.net
>>1
しかも朝鮮が抱えていたロシアからの莫大な借金を肩代わりしてやってる
併合だからそれは仕方ないんだけどね

ついでに言えば、東北地方へ投資する筈だった資金を朝鮮の開発資金に回し、
東北の米を買わずに整備して教えてやった稲作の産品を積極的に購入してやった

261 ::2022/03/25(金) 10:34:12.39 ID:bUAdvPKK0.net
>>255
いや政務官の証言がある以上信憑性は高いよ
嘘をつく必要もない立場だし
>>256
形式的には合法だよ
>>258
事実を提示したらチョンになるのかw

262 ::2022/03/25(金) 10:34:58.69 ID:jgyIi/ss0.net
だから親日派が目の敵にされるんだよ

263 ::2022/03/25(金) 10:36:00.44 ID:mTipi+sj0.net
歴史を忘れたクソチョン猿に未来はない

万年奴隷哀れ

264 ::2022/03/25(金) 10:36:24.06 ID:altAPdwX0.net
知ってますよ

265 ::2022/03/25(金) 10:36:33.54 ID:1oDKyGCc0.net
>>261
つまり証拠なしね
嘘をつく必要がないかどうかもあなたの主観ね

あなたデマをばら撒く側の人間よ

266 ::2022/03/25(金) 10:38:17.61 ID:bUAdvPKK0.net
>>265
ソースは伊藤の側近
この証言は伊藤の自伝にも採用されてるから近所の図書館で見てみ
あとはあなたが認められるかどうかの問題なのよ

267 ::2022/03/25(金) 10:38:58.45 ID:1zJPWwRB0.net
韓国って朝鮮戦争は余分だが日本を犠牲にしてうまく立回ったと思うわ
恨むとか筋違い

268 ::2022/03/25(金) 10:39:11.77 ID:r5WWStEx0.net
デカい声でデマ飛ばす時代は終わったんだよなぁ
嘘は嘘

269 ::2022/03/25(金) 10:41:46.10 ID:1oDKyGCc0.net
一次資料のタイトルだけでも書いてみ

また、側近だから本当のこと言ってるとはならないし、自伝だから事実だ、ともならない

全てあなたの結論ありきの解釈に過ぎない

270 ::2022/03/25(金) 10:42:14.62 ID:CNVhYA6M0.net
傀儡政府
高校時代に勉強

271 ::2022/03/25(金) 10:42:33.36 ID:klzbVNzC0.net
ハーグ密使事件とかあったし明らかに抵抗してたでしょ
まあ英米のお墨付きで日露戦争勝った時点で韓国は詰んでたしこの抵抗そのものが無謀ともいえるが

272 ::2022/03/25(金) 10:44:32.41 ID:CNVhYA6M0.net
氏名も日本
言語も日本語

273 ::2022/03/25(金) 10:45:01.71 ID:52kxSF6q0.net
問題にするべきは、
>>1の事実を無視してでも、「植民地化」というタイトルで特集ドキュメントを放送したNHK

274 ::2022/03/25(金) 10:45:38.33 ID:knZV+8j60.net
>>220
ネトウヨなんて言葉を使う奴がまともなわけがないだろ

275 ::2022/03/25(金) 10:46:54.80 ID:Zt+cyENg0.net
ウクライナ見てもヤバい国との緩衝地帯って大事だよな
1000年振り返っても結果的に朝鮮半島は割と上手くバリケードになってると思うんだけど
この先も機能してくれるんだろうか?

276 ::2022/03/25(金) 10:48:12.51 ID:bUAdvPKK0.net
>>269
倉知鉄吉氏述 韓国併合ノ経緯 自昭和十四年十一月
アジ歴レファレンスコード B12080958700

そのレベルの事を言いだしたら反対派だった、という証拠も無いわなw

同じく伊藤の部下だった小松縁も
「韓国併合之裏面」1920年の中で桂や小村から断片的に聞いた話を倉知に確認した事を記してるし信憑性はかなり高い

277 ::2022/03/25(金) 10:48:14.00 ID:CDj8ub/S0.net
低脳パヨそっ閉じ

278 ::2022/03/25(金) 10:49:39.55 ID:onklbSLf0.net
韓国っていうのも違和感あるな
朝鮮半島は一応昔から一枚岩だったの?

279 ::2022/03/25(金) 10:50:24.30 ID:Wh4m4MQC0.net
朝鮮が併合されなかったら、朝鮮は欧米列強、特にロシアに植民地化されていたかもな。
近代化が図れない国の体制だったんだから、欧米列強に直ぐに飲み込まれたよ。
両班という封建体制だっただろ。日本が近代化したのは封建制から脱したからだ。

280 ::2022/03/25(金) 10:50:38.23 ID:bUAdvPKK0.net
>>269
まさか伊藤の部下2人が共謀して伊藤が反対派だった事を隠蔽しようとしてる、とか言い出すんじゃなかろうな?
そんなアホじゃないと信じてるよ

281 ::2022/03/25(金) 10:53:42.12 ID:1oDKyGCc0.net
>>280
国内政治が併合の意思で統一していた、との形作りをする事は併合派が国内向けの既成事実を作るためには意味のある事よ
死人に口無しだしね

282 ::2022/03/25(金) 10:54:27.89 ID:9ztyRBFv0.net
>>37
そのネットで知ることができる他国の情報を正しいとは思えない頭になっているからずっと変わらない
たまに他国の情報が正しいと教えてくれる韓国人がいても親日として叩かれて終わる

283 ::2022/03/25(金) 10:54:43.51 ID:LX+6pCAs0.net
>>275
日本側に付くことは歴史上ほぼ無いからバリケードになってないぞ
元寇でも高麗は元軍と一緒に攻めてきたし
日露戦争でも高宗は早々にロシア公使館に逃げたので実質ロシア側ですし
海があったお陰だよ。味方にする努力は馬鹿らしいので最初から敵扱いでいい位

284 ::2022/03/25(金) 10:54:49.45 ID:bUAdvPKK0.net
>>281
それじゃ反対派だったという証拠も無いね

285 ::2022/03/25(金) 10:55:00.32 ID:SGPyqq640.net
>>1
「併合」してしまったが故に
朝鮮人という疫病神・貧乏神に長期にわたってたかられることとなる

286 ::2022/03/25(金) 10:55:49.35 ID:4wFLEYA90.net
お前たち笑うなよ
https://i.imgur.com/wHCVlSl.jpg

287 ::2022/03/25(金) 10:56:03.24 ID:WxkcHJbm0.net
日清戦争で日本が勝利し、満州・台湾・朝鮮半島を属国から独立させ
各国に自立政府を設置

満州国の政府はその後中国に吸収され、台湾国は現在も存在
朝鮮半島国の政府は前身の借金に耐えられず国家破産

288 ::2022/03/25(金) 10:56:11.13 ID:8YPKSGOM0.net
>>1
「韓国」じゃなくて、「朝鮮」な。

そりゃそうだ。当たり前の歴史の事実。
朝鮮最大政党が併合に賛成してたしな。
日本人よりも朝鮮人のが併合に賛成してる割合が多かった。

289 ::2022/03/25(金) 10:57:45.08 ID:HlRHYcfE0.net
朝鮮なんかよりハワイを併合してたらよっぽど歴史は変わってたな太平洋戦なんかなかった

290 ::2022/03/25(金) 10:59:00.26 ID:vnrJmvQp0.net
>>1をハングルにも訳してほしい
英語にも

291 ::2022/03/25(金) 10:59:27.00 ID:gpQan8C20.net
朝鮮に統治能力がなかったんだから日本が渋々引き受けるしかないわな

292 ::2022/03/25(金) 11:00:27.40 ID:WxkcHJbm0.net
ハワイ国は日米戦争でアメリカが負けてたら
アメリカに植民地化されずにハワイ国のままだよ

293 ::2022/03/25(金) 11:00:27.99 ID:bUAdvPKK0.net
>>281
ましてや伊藤を暗殺したことにより併合されたなんてファンタジーでしかないよ
だって信用できる証拠がない
併合を正当化したい勢力が捏造したかも知れないからな

あなたの言ってるのはそのレベルの言いがかり

294 ::2022/03/25(金) 11:00:38.19 ID:o+OOgh470.net
>>286
韓国ではウリカトル図法で韓国の方が日本よりも大きいと信じてる
http://blog-imgs-59.fc2.com/n/o/b/nobody0728/blog_import_524f60096cb1e.jpg

295 ::2022/03/25(金) 11:01:33.55 ID:uUQhAxZ60.net
「北朝鮮が攻撃してくる!助けてくれ!」
って狂ったように連呼して強引に入国してきたよな
この時点で南北はグルだなって思ったわ

296 ::2022/03/25(金) 11:02:11.60 ID:EhrnE3dB0.net
これ2000年代くらいまでは国際的に「日本の朝鮮併合は国際法違反」てことにしようと必死で欧米の歴史や国際法の学者に判定してもらおうとしてたけど
結局「日本の朝鮮併合に違法性無し」て結論しか貰えなくて韓国内でだけ違法扱いになったんだよなまあキチガイよ

297 ::2022/03/25(金) 11:03:14.44 ID:pzrPO4eo0.net
日本というか世界の常識だけどな
中国に関しては侵略と言われても仕方ないけど

298 ::2022/03/25(金) 11:04:53.18 ID:YNlPmVkS0.net
都合の悪い現実より脳内作用が上回る民族
侵略から独立を勝ち取ったと思ってるキ印

299 ::2022/03/25(金) 11:06:09.29 ID:Sn1P+DKL0.net
朝鮮とは関わるな(by福沢諭吉)

300 ::2022/03/25(金) 11:06:27.01 ID:bw9SXqNd0.net
伊藤博文は併合には大反対だったよね
あれが正解なんだよ
朝鮮半島とは関わってはいけない

301 ::2022/03/25(金) 11:06:38.64 ID:cM8sSd7p0.net
そりゃ当時の一般の日本人にも朝鮮半島になんか興味なかったからな
「朝鮮?はあ?要るわけねえだろ! その前に国内のインフラ整備の方が先だ‼」
まず、朝鮮政府の合邦の依頼の打診があって、その後両国の支配層の合意があってこその「合邦」なんだから、
植民地化であるはずがない

302 ::2022/03/25(金) 11:08:35.99 ID:lJLTCGeb0.net
事実を言うとキレるよあいつらw

303 ::2022/03/25(金) 11:10:08.94 ID:80f+qkEk0.net
泣きついて来たから助けてやったら面倒な事になった

日韓史はこの一行でじゅうぶん

304 ::2022/03/25(金) 11:10:23.18 ID:JS1V6NHB0.net
知らないのは朝鮮人のみ。

305 ::2022/03/25(金) 11:11:21.45 ID:Sn1P+DKL0.net
伊藤博文が止めなかった、止められなかった時点で無能だということ。
日本の過ちの始まりは、朝鮮(韓国)と関わったこと、そして一緒になったこと。

今からでも遅くはない。韓国と断交すること。

306 ::2022/03/25(金) 11:11:55.57 ID:wrJMhe5v0.net
>297
ちうごくについては陣取り合戦に参戦しただけだからなぁ
ありゃ欧米の草刈り場だったな(´・ω・`)戦後は敗戦国の日本だけを悪者にして難を逃れてるけど

307 ::2022/03/25(金) 11:15:18.49 ID:TjZ4CIJd0.net
ネトウヨのウソもプーチンさん並みだねw

308 ::2022/03/25(金) 11:16:10.23 ID:sNp4YRsK0.net
当時の国際法に則って韓国側の要求に応じただけだもんな
韓国の負債を肩代わり、インフラ代やら返してほしいぐらいだわ

309 ::2022/03/25(金) 11:17:18.72 ID:WxkcHJbm0.net
韓国人先祖の見栄張りが、話を盛る韓国人子孫によって言い張り過ぎて
もはや被害妄想患者レベルでカオス

310 ::2022/03/25(金) 11:20:32.67 ID:IDXpFpxV0.net
>>20
今は赤が上だから90°間違えてんのか?

311 ::2022/03/25(金) 11:21:54.13 ID:BDXBGjxA0.net
韓国のドラマを見ると、
約束、契約など大事な言葉ほど日本語と韓国語で発音が同じ
なんでだろう

312 ::2022/03/25(金) 11:22:40.91 ID:kJvCQRJ40.net
全ての間違えの始まり

313 ::2022/03/25(金) 11:24:00.05 ID:gpQan8C20.net
朝鮮はいらんけど満州国はもったいなかったな
あそこくれてやったことは中国に感謝して欲しいぐらいだ

314 ::2022/03/25(金) 11:26:21.72 ID:F5JWTHJM0.net
韓国の負債を引き取ってる時点で植民地でも侵略でもないからな

315 ::2022/03/25(金) 11:27:39.58 ID:cM8sSd7p0.net
>>311
「耕運機」もねw

316 ::2022/03/25(金) 11:27:52.41 ID:ufvsarQ90.net
世界的常識なんだけど、韓国にはいろいろと都合が悪いらしい。アイツらを併合したのが最大な間違いだったな。あんな面倒臭い連中、露助にくれてやれば良かったんだよ。

317 ::2022/03/25(金) 11:31:38.35 ID:HGgES8Ge0.net
常識だろ大清帝国属国朝鮮から解放してやったのに

自己意志で独立しないチキン朝鮮

318 ::2022/03/25(金) 11:33:40.20 ID:fwWsl9fe0.net
>>316
露助に民族浄化されれば良かったのにな

319 ::2022/03/25(金) 11:35:47.42 ID:ph0toj1m0.net
遅いぜ今頃気がつくのか

320 ::2022/03/25(金) 11:38:11.14 ID:z97BEujM0.net
日本の朝鮮併合に反対した猛国は全世界でロシアだけ。
もっとも喜んで、飛びあがってスキップして歩く癖が付いちゃったのがアメリカ合衆国。

日清戦争で支那清帝国から台湾を贈与された日本国。
一方で、スペインが放棄したフィリピン。

太平洋に両雄並び立たず、竜虎相打つ日米決戦の死闘は確実。
と言う結果が既に出て居て「アメリカオレンジプラン」を発動して猛研究を開始していたアメリカ。
其の予言は日米決戦は確実、其の死命を制するのは台湾とフィリピンの間の「バシー海峡」と言う結論だったんですね。

実際日米決戦で日本が敗れた主原因は、小島が多数点在するバシー海峡に大量の潜水艦を忍ばせて、
魔のバシー海峡と言われ、日本の通商を破壊して、石油・食料他の困窮に喘いだのが日本の敗因と成りましたからね。

ちなみに、朝鮮半島の日本化に反対した国は朝鮮を含めても、ロシア以外には皆無なのが当時の世界の情況でしたからね。

321 ::2022/03/25(金) 11:40:00.64 ID:KajHt6zx0.net
常識
知らないやつは馬鹿

322 ::2022/03/25(金) 11:42:07.84 ID:+HqnsJt+0.net
ソウル陥落の攻防戦とか聞いたことないもんな
普通に考えればわかること

323 ::2022/03/25(金) 11:42:43.42 ID:I6g9L5WK0.net
>>1
判明って…(´・ω・`)
学校出てないのか…

324 ::2022/03/25(金) 11:42:52.14 ID:wpHr1rhk0.net
土下座して日本の属国にしてもらった真実が広まるの
なぜ韓国人は嫌がるんだろうね?
嘘つきで現実を直視できないと思われるよりもマシ何だろうか

325 ::2022/03/25(金) 11:44:17.42 ID:hEh0RCzf0.net
判明ってww
始めから分かってるのにバカすぎ。

326 ::2022/03/25(金) 11:46:21.50 ID:xvJn/mq70.net
日本じゃ子供でも知っとるわ。いい加減捏造教育止めるニダ。

327 ::2022/03/25(金) 11:47:43.00 ID:IC9Ch6n90.net
朝鮮人の屁理屈歴史だと
無理矢理調印させられたニダーってなってるんだろうな多分

328 ::2022/03/25(金) 11:48:22.46 ID:GWz4xejN0.net
ネトウヨファンタジーを売るペテン師とそれに酔うカモのネトウヨ

329 ::2022/03/25(金) 11:49:10.70 ID:TH1lflaV0.net
>>1
判明って?
元々そうだろ
糞韓国のウリナラファンタジー以外は

330 ::2022/03/25(金) 11:50:16.28 ID:x8adQibL0.net
>>278
WW2後 
西側陣営と東川陣営の代理戦争をさせられるまでは
一応一枚岩風

331 ::2022/03/25(金) 11:50:31.61 ID:TH1lflaV0.net
>>322
バラックを近代化されたのが陥落なのかも(笑)

332 ::2022/03/25(金) 11:51:26.92 ID:Rxkwuolo0.net
なんで併合なんかしちゃったんだろうな

333 ::2022/03/25(金) 11:52:05.38 ID:Q08Oaeih0.net
>>300
そう、それも人道的に併合反対だったわけでなく
朝鮮の負債を肩代わりするのが嫌だった
産業もない朝鮮には植民地としての旨味もなかった
こんなことは日本の政治家なら誰でもわかる

にもかかわらず併合したのは併合せざるを得なかった理由があるということ
要するにロシアの南下を防ぐため

334 ::2022/03/25(金) 11:54:01.91 ID:x8adQibL0.net
>>324
日本は未だなんちゃって独立しか出来ていない

って直視させないのと同じなんじゃね?

335 ::2022/03/25(金) 11:54:34.05 ID:4wheqxBT0.net
併合がすんなり通っちゃったもんだから
日本は緩衝地帯を作らねばならなくなり満州国をつくるはめになった
そして軍部の野心にも火をつけてしまった

336 ::2022/03/25(金) 11:54:55.89 ID:Q08Oaeih0.net
>>334
???
独立してるだろ?
何言ってんの?

337 ::2022/03/25(金) 11:55:31.38 ID:tfk+DeHO0.net
ちょっと調べればすぐわかるしな、こんなの

338 ::2022/03/25(金) 11:57:23.64 ID:Wp87T0Kh0.net
放っておいたら朝鮮半島全部ロシアになってるんだよなぁ
どっちが良かったかは分からん

339 ::2022/03/25(金) 12:00:02.34 ID:Q08Oaeih0.net
独立の志士たる金玉均は李朝に惨殺され民主的国家建国は絶望的
国王は使い物にならず
高宗は清朝に事大
閔妃は国政放ったらかしでロシアと内通
借金だらけで国自体をバーゲンセール中

そら併合せざるを得んわな

340 ::2022/03/25(金) 12:03:32.38 ID:THd6QRdf0.net
せやな
韓国人が歴史を直視してないだけや

341 ::2022/03/25(金) 12:03:51.07 ID:Uluot1g40.net
でもその歴史には正義に反するから←これまじで思ってそう

342 ::2022/03/25(金) 12:05:17.58 ID:kvaRFQMM0.net
常識だよね
だけど秀吉の耳狩りはすまんかった

343 ::2022/03/25(金) 12:10:17.32 ID:Q08Oaeih0.net
>>342
それを言ったら元寇の時は日本人女性が掌に穴開けて綱を通されて連行されてるから

344 ::2022/03/25(金) 12:10:23.14 ID:Cz8Vh9tL0.net
拒否しきれなかった日本自己責任

345 ::2022/03/25(金) 12:13:05.04 ID:/gJkiRuA0.net
>>338
そっちの方が日本にしたら良かったかもね。こんなに気持ち悪いくらいの相手の妄想で恨まれる事にならなかったからな。連中がひどい目にあうのはどうでもいいこと。

346 ::2022/03/25(金) 12:14:19.36 ID:/gJkiRuA0.net
>>342
中国行くので道を使わせろってのを拒否ったからな。仕方無し。

347 ::2022/03/25(金) 12:18:36.51 ID:wC1sf0500.net
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32703383?ref=my_history

348 ::2022/03/25(金) 12:18:48.01 ID:pDgqqpeS0.net
これどういうことよ。
なんとか言いなさいよパヨクさん。

349 ::2022/03/25(金) 12:21:00.43 ID:bUAdvPKK0.net
>>348
伊藤が暗殺された時は賛成してたし
併合請願は日本の右翼団体の自作自演

まぁとっくに論破されてるアホウヨファンタジーだね

350 ::2022/03/25(金) 12:22:14.46 ID:48U1RM/Q0.net
立憲民主党「知ってた」

351 ::2022/03/25(金) 12:22:15.91 ID:Q08Oaeih0.net
>>349
李完用は右翼団体の自作自演と知って署名したのか?

352 ::2022/03/25(金) 12:22:50.95 ID:kETyUNDa0.net
>>334
悔しくて言い返せないから別の話題で返してみた、という事は理解した

353 ::2022/03/25(金) 12:24:26.05 ID:bUAdvPKK0.net
>>351
そもそも一進会の併合請願を総督府は拒否してる
それくらい知っとこう

354 ::2022/03/25(金) 12:26:00.81 ID:Q08Oaeih0.net
>>349
というか当時の日本政界に併合積極賛成派なんていないだろ
当時の朝鮮なんて借金だらけで産業もなく、人民の半分が不労の両班なんだから
伊藤公だって生涯を通じて反対派だったけど朝鮮民族のあまりの自治能力の無さを痛感しやむなく消極的賛成派に回ったんだろ

355 ::2022/03/25(金) 12:27:03.93 ID:Q08Oaeih0.net
>>353
対等併合とか言ってきやがったからな

でもそれと李完用の署名となんの関係がある?

356 ::2022/03/25(金) 12:28:28.30 ID:sk6DhwEf0.net
>>332
ロシアの南下政策をふせぐため
当時からバリバリの侵略国家

それと西郷隆盛以来の制韓論も混じった

357 ::2022/03/25(金) 12:30:17.06 ID:bUAdvPKK0.net
>>354
「やむなく」
それなんか根拠あるの?
伊藤がそういう理由があって賛成したと本に書いたり講演で発言したとかの記事、
関係者の証言でもいいよ

無ければただの願望

358 ::2022/03/25(金) 12:32:40.95 ID:Q08Oaeih0.net
>>357
普通に考えて当時の朝鮮を併合したい政治家なんていると思うか?
ほとんど飛鳥時代みたいな文化レベルの国だぞ?
現実に併合後は東北地方が困窮するほど朝鮮に投資してるじゃんか

359 ::2022/03/25(金) 12:33:55.40 ID:bUAdvPKK0.net
>>358
普通に考えて、つまり君の感想って事でいいね?

360 ::2022/03/25(金) 12:34:28.42 ID:Q08Oaeih0.net
ID:bUAdvPKK0はどうあっても伊藤博文を併合賛成派にしたいんだろうね
もし反対派だったらそれを暗殺した安重根(韓国最大の英雄)は大マヌケ野郎ってことになつちまうからなw

361 ::2022/03/25(金) 12:35:23.61 ID:Q08Oaeih0.net
>>359
君はどう思う?
当時の朝鮮を併合したい政治家がいたと思うか?

362 ::2022/03/25(金) 12:35:24.84 ID:kAfGfhBS0.net
>>358
それだけ巨額の金が動くならいくらでも金儲けできるって考え方もあるぞ
東京五輪だって異様な予算の膨れ上がり方したでしょ

363 ::2022/03/25(金) 12:37:34.28 ID:x8adQibL0.net
>>334
伝説の外交官 若泉敬はなんやって独立でしか無い事を沖縄民に
詫びる割腹自殺したよな

364 ::2022/03/25(金) 12:39:47.75 ID:bUAdvPKK0.net
>>361
国防上の緩衝地帯という目的もあったよね
あと念の為言っておくけど俺は併合は合法とする立場な
違法だとする法が無い以上は合法

365 ::2022/03/25(金) 12:40:15.51 ID:kHWQQdcK0.net
朝鮮をロシアにやってたら北と西から攻められてヤバイと思ったのかな
昔からろくなことしないロシア

366 ::2022/03/25(金) 12:40:40.66 ID:Q08Oaeih0.net
>>362
イベントと国の併合を一緒にしちゃいかんだろ

例えば一時期の夕張市みたいに巨額の負債を抱えてる地方自治体があるとして、そこと合併したいと名乗り出る地方自治体はあるか?という話だ

367 ::2022/03/25(金) 12:40:54.06 ID:g9sADzXi0.net
在日の知り合いに
日本と韓国は戦争したこと無いよ
って言ったらマジで信じられない顔してた

368 ::2022/03/25(金) 12:41:25.31 ID:KsHYycjc0.net
いい判断だったと思う
ロシアや中国に併合頼んでたら再独立は不可能だし

369 ::2022/03/25(金) 12:42:49.52 ID:Q08Oaeih0.net
>>364
だから大陸とのバッファとして保護国「大韓帝国」を打ち立てたが役に立たなかった
その帰結として併合した
畢竟、日韓併合は安全保障上の理由しか無いと思う

370 ::2022/03/25(金) 12:45:03.54 ID:4ND8hdHk0.net
そらそうよ
やめればよかったのに

371 ::2022/03/25(金) 12:45:29.43 ID:kHWQQdcK0.net
朝鮮近代化までしてやったのに現在じゃ日本人差別してくる朝鮮人キチガイすぎ
福沢諭吉が大正解

372 ::2022/03/25(金) 12:46:20.75 ID:4ND8hdHk0.net
千島、樺太、台湾までだったな

373 ::2022/03/25(金) 12:47:02.37 ID:KXtj1/7+0.net
帝国による朝鮮併合は歴史の授業でも
ほとんど触れることなく終わるな
よほど都合悪いことでもあるのかね近代史

374 ::2022/03/25(金) 12:49:36.16 ID:kAfGfhBS0.net
>>366
その例えだと仮に夕張市に国防上の価値があれば国も地方自治体に任せないんじゃないの
朝鮮半島は安全保障上必要だと叫んで巨額の投資を促しつつそのお金を身内で回して利権を拡大しようとする政治家が出てくる可能性は十分考えられるんじゃね

375 ::2022/03/25(金) 12:53:07.87 ID:g6UnZC390.net
どんな過程だったとしても許されることではない



人外の生き物に当たり前の人権を与えるとか未来永劫悔い続けるほどの愚行
昔の中国人は連中の扱い方をよく分かってたんだよ

376 ::2022/03/25(金) 12:54:02.19 ID:Q08Oaeih0.net
>>374
政治家個人の利益にはなるかもしれないが
国家全体の利益にはならない
(安全保障上の利益にはなる)

大正時代の本邦は政治家個人が国家併合を決められるような政治体制では無いだろ?

377 ::2022/03/25(金) 12:55:39.74 ID:XtGISTK40.net
>>305
チョンに殺されたんだから止められないじゃんw

378 ::2022/03/25(金) 12:57:12.32 ID:XtGISTK40.net
>>307
嘘じゃないだろ

379 ::2022/03/25(金) 13:10:26.48 ID:tWvif0iF0.net
>>307
頭にウジでも詰まってんのか?

380 ::2022/03/25(金) 13:15:04.84 ID:/paKW1sM0.net
そもそも戦争してないだろ

381 ::2022/03/25(金) 13:18:26.92 ID:ZeLFxTop0.net
時の皇帝である高宗が決断したことだし
自身の行動を書いた本に記載されている
米豪日韓合同会議で韓除く全員が高宗自ら
言い出したと確定した
周知の情報なんだがな

382 ::2022/03/25(金) 13:25:22.93 ID:S4aLun6n0.net
拒否しない日本が悪いのよ

383 ::2022/03/25(金) 13:55:19.04 ID:+DWSznpz0.net
エラ民族発狂の事実だからな

384 ::2022/03/25(金) 13:57:26.46 ID:1UduSasF0.net
日韓併合は韓国側から頼まれたからだと判明 日本の侵略戦争では

https://youtu.be/a5deSitPe-8

385 ::2022/03/25(金) 13:58:13.56 ID:FUAQDTtP0.net
まあでも国民総意じゃなかろうし
そもそも国家意識、「俺は朝鮮人だ」という意識のある民がどのくらいいたのかと

日本にクリンチすることが万民救済のため、と考えたやつもいるし、民族自決がないと無意味と考えたやつもいるんだよな
どっちが善とか悪とか一概に言えたもんじゃない

386 ::2022/03/25(金) 14:00:01.32 ID:FUAQDTtP0.net
>>375
いや俺もあんたも、先祖代々朝鮮半島住みなら大体おんなじような仕上がりになったと思うぜ?
それともなきゃ死んでるかだな

387 ::2022/03/25(金) 14:10:38.83 ID:t+1wq0K40.net
>>1
そうやって捏造しても真実は一つしかない。

ジャップは韓国人を強制連行して幼女を虐殺したことを認めろ

388 ::2022/03/25(金) 14:27:36.43 ID:nhFnxGjd0.net
自分達より強い国には常に土下座して生きてきた国

だから自分達より強い国と戦ってきた日本が心の底ではうらやましいと思っているのだ

朝鮮*には自分より強い奴らと戦った歴史がない

だからいつも歴史を捏造するのである

389 ::2022/03/25(金) 14:28:08.34 ID:nhFnxGjd0.net
>>387
教育を受けたことのない奴はそういう風に言う

韓国人でも教育を受けてる人は日本統治とちゃんと言ってくれるよ

受けてない奴は植民地支配と言って攻撃してくる

390 ::2022/03/25(金) 14:35:20.97 ID:f5Vah3L40.net
>>290
これなんだよなあ
ちゃんとハングルに訳さないと一般人に伝わらない
一部少数の人間しか真実を知らないからそれを言うと迫害される

391 ::2022/03/25(金) 14:40:45.54 ID:lUyKyX0C0.net
何回車輪の再発明するのか

392 ::2022/03/25(金) 14:44:44.95 ID:qx6oH8Im0.net
知識も力も無かったんだから仕方ないよね
唯一生まれた反日というアイデンティティで生きてきてるんだから事実がどうとか些末な問題
事実も正義も反日には勝てない

393 ::2022/03/25(金) 14:54:28.79 ID:g9sADzXi0.net
とにかく事実はどうでもいい
嘘でもデカい声でがなり立てて相手を辟易とさせたら勝ちという全くもって非生産的なメンタリティだから

394 ::2022/03/25(金) 15:00:14.60 ID:MdOaE1G/0.net
はいヘイト

395 ::2022/03/25(金) 15:03:48.51 ID:I2tErM8k0.net
>1
日本人はみんな知ってる
知らないのは国に訳のわからん教育をされた朝鮮人だけ

396 ::2022/03/25(金) 15:06:19.45 ID:t+1wq0K40.net
>>389
でたらめを言うな

韓国の教科書には残酷な日帝の蛮行の真実が記されている。

日本の歴史教科書を韓国の教科書に置き換えるべき

397 ::2022/03/25(金) 15:09:25.47 ID:6eyh7kax0.net
パヨチョンどうすんのこれ?

398 ::2022/03/25(金) 15:13:02.42 ID:mmZ56hKa0.net
>>396
>韓国の教科書

笑わせるな

399 ::2022/03/25(金) 15:13:06.25 ID:Cfle2sua0.net
https://i.imgur.com/yfRho2D.jpg
https://i.imgur.com/9HsSX0c.jpg

400 ::2022/03/25(金) 15:15:39.49 ID:Cfle2sua0.net
https://i.imgur.com/9E8oEiM.jpg
https://i.imgur.com/JfbDxaB.jpg
https://i.imgur.com/Rfz2qDF.jpg

401 ::2022/03/25(金) 15:17:08.83 ID:Cfle2sua0.net
https://i.imgur.com/m1fhXdQ.jpg
https://i.imgur.com/wWK1ACH.jpg
https://i.imgur.com/B4latUg.jpg

402 ::2022/03/25(金) 15:20:29.43 ID:nhFnxGjd0.net
>>396
英語教育を受けていて英語の情報に触れることができる韓国人はそんなアホなことは言わない

韓国人にも教育のレベルの差があるんだよ

403 ::2022/03/25(金) 15:24:50.19 ID:JBosJUKm0.net
常識だろ、ロシアの南下政策にびびって泣き付いて来ておいて

404 ::2022/03/25(金) 15:26:18.70 ID:rcgtuw+Q0.net
>>1
侵略戦争ってどういう事www
日本は朝鮮と戦争したことなんて一度もないが
清国の領土だったって認めるってこと!?

405 ::2022/03/25(金) 15:26:45.53 ID:8YPKSGOM0.net
好きで併合されたくせに無理矢理されたと被害者面
好きで軍人相手に売春してたくせに無理矢理だったと被害者面
好きで祖国を棄てて日本に移住したくせに強制連行されたと被害者面

チョン脳は嘘だけで出来てる

406 ::2022/03/25(金) 15:29:53.38 ID:f5Vah3L40.net
>>404

韓国は朝鮮戦争で日帝を打ち破り独立を勝ち取った!
独立門はその記念碑!

とか真顔で小学校で教えるんだぞ、まずそこから何とかしないと‥

407 ::2022/03/25(金) 15:31:42.52 ID:rcgtuw+Q0.net
>>406

じゃあ、真隣の国は一体なんだよとwww

408 ::2022/03/25(金) 15:37:47.48 ID:Sz2l6zjY0.net
>>50
あの時代に日本とアメリカが友好だったと?

409 ::2022/03/25(金) 15:43:01.19 ID:Cfle2sua0.net
https://i.imgur.com/U8bfJTA.jpg
https://i.imgur.com/kM4POLn.jpg
https://i.imgur.com/s4cHB5V.jpg

410 ::2022/03/25(金) 15:50:53.10 ID:rcgtuw+Q0.net
>>408
確か最大の貿易相手はアメリカだったと思う
燃料もアメリカ頼み

411 ::2022/03/25(金) 16:13:53.42 ID:nhFnxGjd0.net
教育レベルの低い奴ほどネットを真に受ける

412 ::2022/03/25(金) 16:22:28.50 ID:f5Vah3L40.net
>>411
だがネット以外で得られる情報量もたかが知れてる
ひろゆきじゃないが見分けられない奴は論外かな

413 ::2022/03/25(金) 16:39:03.59 ID:HGgES8Ge0.net
大嘘付き朝鮮

414 ::2022/03/25(金) 16:57:01.95 ID:tAQSIZXD0.net
ロシアの今回の件も将来的に「ウクライナから望んだこと」ってなるんだろうな

415 ::2022/03/25(金) 17:19:39.67 ID:t+1wq0K40.net
>>402
ジャップの教育レベルに差はないね

日本人は全て平等にアホだ

416 ::2022/03/25(金) 17:23:37.07 ID:wfv/7gtD0.net
>>363
全般的に日本語がおかしい

417 ::2022/03/25(金) 17:33:28.76 ID:6aPAC3Q/0.net
>>415
日本語を使うな、ゴキブリ朝鮮人!

418 ::2022/03/25(金) 17:34:22.89 ID:Vo65fk040.net
>>25
我々は過去から偉大だった
って言う色々支援受けて発展した現在の韓国人のプライドを傷付けた損害じゃね?

419 ::2022/03/25(金) 17:35:22.19 ID:FJlMUoou0.net
正に,息をするように,嘘をつく韓国

420 ::2022/03/25(金) 17:38:34.64 ID:kD2HHsQ30.net
だから最初から何度も言ってただろバカキムティ

421 ::2022/03/25(金) 17:41:38.93 ID:41PIYEhG0.net
韓国人は日本のせいじゃなくてキチガイロシアの南下政策のせいにすりゃいいんだよ
あれがすべての元凶なんだから

422 ::2022/03/25(金) 17:44:50.47 ID:TS7cVF6+0.net
セオドア・ルーズベルト
「私は日本が韓国を手に入れるところが見たい。
 日本はロシア南下に対する歯止めの役割を果たす事になる」
 「日本による野蛮国・朝鮮の解放は、人類にとって幸福になるばかりか、
 それは、白人の役割では無くアジアの盟主である日本の明らかな天命ではないのか。
 ましてやこれに対する一撃すら与えることもできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを
 事にしている朝鮮人、仮に統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて、
 何の脅威にもならない、と判断した」

1904年7月、米国タフト国務長官(後の大統領)が、日本の桂太郎首相との間で、
秘密裡に協定を結ぶ。その内容は「米国がフィリピンを占領、支配する代わりに、
米国は、日本が朝鮮半島を支配することを認める」

1910年8月22日、米国の強い要請でもあった日韓併合条約がワシントンで調印。
朝鮮側は、朝鮮王国最後の総理大臣であった李完用が、調印した。

第二次協約の調印のときに高宗という王と、その周りに5人の大臣たちがいたが、
その5人の大臣たちが、すべて終わった後に王に上奏文を提出した。

これは韓国の高宗皇帝が、日本側の協約案を修正し調印する方向に、
すなわち交渉妥結ということで一貫した行動をとったということを実証された。

したがって、第二次日韓協約は韓国の高宗皇帝の意図に沿って
行なわれたものだったということが分かってしまったのである。
朝鮮人の言い分は全く無知蒙昧の妄想の戯言と言う事だった

423 ::2022/03/25(金) 17:55:36.68 ID:zOh6cO920.net
>>294
それでも日本デカすぎない?
https://i.imgur.com/56W1uD9.jpg

424 ::2022/03/25(金) 18:21:01.31 ID:t+1wq0K40.net
>>417
うるせーよ糞ジャップ

425 ::2022/03/25(金) 18:24:11.60 ID:MPqDHlPR0.net
田原がよく言ってただろ
「韓国は辞めると死刑になるから亡命先とスイス銀行の口座教えてくれ」とか
パク・チョンヒって奴は調子のいいやつだよ
>>1のだってリップサービスであって行政文書に書かれているわけではないので意味がない
喜んだところで法的拘束力なし

426 ::2022/03/25(金) 18:25:58.54 ID:ofk3jZRZ0.net
大統領が約束しても守らない国だから、当時の代表が話を決めても真実は残らないのだろうね。

427 ::2022/03/25(金) 18:28:14.54 ID:HcINCc3C0.net
正直、助けたらダメな人って居るからね
倒産寸前の会社が、大企業の傘下に入れて下さいとお願いして「自社が強引に吸収された許さない」言う仇で返すのは見捨てて良いんだわ

国レベルだと特に韓国が面倒、北朝鮮のが距離を置いるだけマシ

428 ::2022/03/25(金) 18:31:59.05 ID:WaDWJ0k80.net
韓国とは戦争してないでしょうがw

429 ::2022/03/25(金) 18:34:36.93 ID:p0nDbDt90.net
これは嘘
望んでいたなら日本と独立戦争なんてしない
実際は独立戦争で勝利して韓国が建国した事実
これは国連が認めているよ

430 ::2022/03/25(金) 18:50:15.85 ID:R4DGWS7O0.net
>>429
ホントにその設定でいく?
つらくない?
大丈夫?

431 ::2022/03/25(金) 18:50:44.54 ID:o6fr2ipF0.net
パヨクの言い訳が聞きたいw

432 ::2022/03/25(金) 18:57:19.09 ID:PtIC2kkb0.net
>>429
その独立戦争って何?

433 ::2022/03/25(金) 19:05:22.78 ID:D6psqpfl0.net
>>1
大韓国大皇帝純宗の玉璽の入った詔書見せてやればいいのに。

434 ::2022/03/25(金) 19:12:28.53 ID:cM8sSd7p0.net
>>421
ロシア以上に外国に借金しまくった王族や、代々民からの搾取で自分達だけは立派に暮らしてた両班の連中が悪いし、
彼らこそが朝鮮衰退の原因だろ
しかもそいつ等って、朝鮮人以上に満州人の方が多いんだろ
朝鮮の支配民族は満州族

ああ、君ら朝鮮人は民族人種より国籍の方が重要なんだっけ?
じゃあ全部朝鮮人が悪いわ
満州人は関係ない

435 ::2022/03/25(金) 19:16:12.27 ID:u8nrmAX00.net
>>429
罵声を浴びせる気にもならない
憐れさ。

436 ::2022/03/25(金) 19:18:50.41 ID:6uFgzMZk0.net
>>1
韓国は最後まで自由を望んでいた
日本が韓国を併合したのは、韓国の莫大な資金を吸い上げて、日本の高度成長を図るため
これは歴史が証明している

437 ::2022/03/25(金) 19:19:54.24 ID:y7mxYZPI0.net
>>402
日本人がアホな理由って日本人が英国教育を受けていないからなんだな。

猿語しか知らない日本人は猿だ

438 ::2022/03/25(金) 19:20:34.57 ID:6uFgzMZk0.net
>>429
日本が韓国に攻めてきた時、韓国は朝鮮と協力し、日本を撃退した
韓国は戦勝国となり、独島などの領有権を認められた

439 ::2022/03/25(金) 19:20:36.63 ID:dxq4nfWv0.net
>>1
















(笑)

440 ::2022/03/25(金) 19:22:24.29 ID:ekAc9kdT0.net
ロシアが攻めてきて占領されそうだったから日本に助けてくれって頼んだのが正解
それを日本がWW2で負けたら無かった事にしてるのが韓国

441 ::2022/03/25(金) 19:40:01.50 ID:j6cyFNj70.net
>>1
常識だろ このチョウセンヒトモドキ

442 ::2022/03/25(金) 19:50:04.20 ID:NJJ6zYl30.net
>>441
日本の常識は世界の非常識
アメリカから見れば韓国は戦勝国であり植民地支配国

443 ::2022/03/25(金) 19:53:52.19 ID:knZV+8j60.net
>>440
しかもロシアからの借金でがんじがらめ

444 ::2022/03/25(金) 19:54:57.09 ID:y7mxYZPI0.net
>>442
日本は敗戦した腰抜けの分際で泣きべそをかきながら独島を返せと喚いている幼稚園児だ。

韓国は大人の対応をしてるが、日本というガキをぶっ飛ばして韓国が上だということをジャップに教える必要がある

445 ::2022/03/25(金) 19:56:06.00 ID:knZV+8j60.net
>>444
いいよ、教えてみろよ

446 ::2022/03/25(金) 19:58:30.35 ID:NJJ6zYl30.net
>>445
韓国人は日本人の祖先
敬う姿勢を見せるべき

447 ::2022/03/25(金) 19:59:22.93 ID:t7y4KEad0.net
中国みたいに隷属的支配した方が良かったな

448 ::2022/03/25(金) 19:59:46.98 ID:OyfkDbUi0.net
>>438
それってWW2の前?後?

449 ::2022/03/25(金) 20:01:52.39 ID:s5ENAGPH0.net
>>韓国側から頼まれた
記憶にございませんニダ

450 ::2022/03/25(金) 20:03:25.39 ID:NJJ6zYl30.net
>>448
ほぼ同時だったはず
そのために韓国は戦勝国となった

451 ::2022/03/25(金) 20:04:40.10 ID:mtv7RAGW0.net
>>444
もっと面白いレスしてみろよ糞キムチ

452 ::2022/03/25(金) 20:05:01.62 ID:t7y4KEad0.net
>>450
戦後まで韓国と言う国は存在してない

453 ::2022/03/25(金) 20:08:37.97 ID:NJJ6zYl30.net
>>452
なぜ韓国が独島の領有を認められたか、考えてみろ
戦勝国であるからにほかならない

454 ::2022/03/25(金) 20:10:09.19 ID:syBVEfuc0.net
つまんないよ?

455 ::2022/03/25(金) 20:10:35.25 ID:NJJ6zYl30.net
>>438
韓国はもともと日本人の祖先
日本の文化では韓国に勝てないのは道理

456 ::2022/03/25(金) 20:13:08.30 ID:t7y4KEad0.net
>>453
勝手に海に国境引いて不法占拠してるだけ
厚顔無恥にもサンフランシスコ講和条約にも
戦勝国として参加しようとしたが却下されて
竹島が韓国の領土として認められてもいない

457 ::2022/03/25(金) 20:14:53.60 ID:NJJ6zYl30.net
>>456
なぜ韓国が独島の自衛権を有していると思う?
それは韓国領だから
当然の話

458 ::2022/03/25(金) 20:18:21.91 ID:t7y4KEad0.net
>>457
国際司法裁判所で決着つければ済む話
何で韓国は逃げ回ってるんだよ

459 ::2022/03/25(金) 20:20:08.22 ID:NJJ6zYl30.net
>>458
裁判とは、訴える側が頼るもの
韓国は自国領を当然のように統治しているだけであって、日本を相手にする必要がない

総レス数 459
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★