2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ「義勇兵の第一線に韓国人を配置した」 [839071744]

1 ::2022/03/28(月) 17:59:36.61 ID:t4OeUyr70●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
ウクライナ軍の外国人義勇兵部隊「国土防衛軍国際旅団」のデミアン・マグロ報道官が韓国人の一部が前線に配置されたと明らかにしたと、韓国通信社聯合ニュースが28日報じた。

報道によると、マグロ報道官は「韓国人を含め、多くの国から来た志願者が入隊した」とし「ただ、国籍別志願者の数には言及しないのが我々の政策」と述べた。

韓国人志願兵の一部が前線部隊に配置されたと明らかにしたマグロ報道官は、韓国海軍特殊戦団(UDT/SEA)出身のイ・グン元大尉について「旅団員のそれぞれの位置は作戦の保安と隊員の安全上、確認することができない」とし「イ元大尉がまだ前線に投入されていない」と説明した。

マグロ報道官は「義勇兵のうち戦死者が発生すれば、公式的な外交連絡網を通じてその事実を通知し、遺体を引き渡すことになる」とし「戦死者が発生しても一人一人について公開的に発表しないのがウクライナ軍の方針」と説明した。

ウクライナはロシアとの全面戦争が始まると、先月27日、志願した外国人で構成した国土防衛軍国際旅団を創設した。ウクライナ軍所属に分類されるこの部隊には、52カ国以上から2万人以上が集まったという。

一方、韓国外交部は18日、ウクライナに韓国人9人が滞在中だと伝え、「大半は戦闘に参加するために入国したと推定される」と明らかにした。


中央日報日本語版 2022.03.28 11:12
https://japanese.joins.com/JArticle/289268

2 ::2022/03/28(月) 18:00:06.16 ID:qwgc3qe80.net
えらいながんばれ

3 ::2022/03/28(月) 18:00:17.87 ID:l3HaF5qW0.net
死んでこい

4 ::2022/03/28(月) 18:00:40.27 ID:YXqTfKAL0.net
100%逃げ出す

5 ::2022/03/28(月) 18:00:41.14 ID:/HfsOfPT0.net
あかん・>

6 ::2022/03/28(月) 18:00:45.55 ID:FAdrMjhM0.net
フラグが立っちまったぜぇ

7 ::2022/03/28(月) 18:01:12.79 ID:exSu7PcN0.net
そいつは後方で、民家襲ってレ○プしてるだけだよ。

8 ::2022/03/28(月) 18:01:18.28 ID:yEH7GKGN0.net
動機が不純

9 ::2022/03/28(月) 18:01:25.47 ID:fLRdMx/S0.net
あー…劣勢になるぞ

10 ::2022/03/28(月) 18:01:43.05 ID:Q1kUk2OB0.net
アイゴー

11 ::2022/03/28(月) 18:02:04.70 ID:GfPS35xH0.net
それフラグ

12 ::2022/03/28(月) 18:02:24.21 ID:MnotlPFj0.net
負け確

13 ::2022/03/28(月) 18:02:54.81 ID:iHlMMIwU0.net
レイプ被害爆増!

14 ::2022/03/28(月) 18:03:07.24 ID:Mdw0uBT20.net
最近ゼレンスキーが叩かれ始めた原因これか

15 ::2022/03/28(月) 18:03:26.09 ID:ZJmcGJKd0.net
>>1
マグロ報道官・・・・・
カレイ事務長とかメバチ大尉とか

16 ::2022/03/28(月) 18:03:52.26 ID:4XlbXzu00.net
この前もう帰りたいと言ってたのに

17 ::2022/03/28(月) 18:03:52.35 ID:ZNHQuC3D0.net
誇らしいニダ

18 ::2022/03/28(月) 18:03:52.90 ID:4tCp9Llz0.net
負け戦

19 ::2022/03/28(月) 18:03:58.90 ID:4ukE29X60.net
戦場に響き渡る哀号

20 ::2022/03/28(月) 18:04:07.32 ID:pj0FE/eT0.net
客観的に考えると
徴兵制度があるから前線でも使えるんだろうね

21 ::2022/03/28(月) 18:04:08.50 ID:h66A9TQm0.net
「哀号!」

22 ::2022/03/28(月) 18:04:22.75 ID:PYi7rfx90.net
アイゴー

23 ::2022/03/28(月) 18:04:32.68 ID:P5zDTHSv0.net
マグロ報道官は無表情・無感情で棒読みで発表してそう

24 ::2022/03/28(月) 18:04:44.97 ID:ZJmcGJKd0.net
>>14
そろそろ用済みだからかな
ほっとくと暴走しそうだし、終わらせ方知らないみたいだし。

25 ::2022/03/28(月) 18:04:52.49 ID:3Ls2OkMh0.net
>>20
言葉が通じないから弾除けにしてるだけじゃ

26 ::2022/03/28(月) 18:05:30.06 ID:3cY+XYR90.net
イ元大尉「前線で戦っているニダ!」
報道官 「そんな奴はいない」

27 ::2022/03/28(月) 18:05:36.75 ID:4He0bPFN0.net
韓国兵は世界で一番勇敢だからウクライナは負け知らずになるよ
朝鮮戦争、ベトナム戦争と韓国兵はアメリカ軍が逃げる中、最後まで戦っていたからね

28 ::2022/03/28(月) 18:05:57.93 ID:hqzTEj0A0.net
🍣

29 ::2022/03/28(月) 18:05:58.05 ID:yktr5o1Z0.net
>>6
だな!
ウクライナ敗戦た…

30 ::2022/03/28(月) 18:05:59.33 ID:ZJmcGJKd0.net
>>15
煮付けにされちゃう…

31 ::2022/03/28(月) 18:06:09.14 ID:Tu75a+Oz0.net
>>26
そいつはポーランドにいる

32 ::2022/03/28(月) 18:06:13.45 ID:/j4IqGm/0.net
>>25
弾避けとかにされて差別されたニダ!謝罪と賠償!になる
半島人は関わったら負け

33 ::2022/03/28(月) 18:06:21.03 ID:vBl2ZfZH0.net
ノーモア ベトナムやぞ!

34 ::2022/03/28(月) 18:06:28.38 ID:bImjKmCH0.net
第1線において後ろから銃を突きつけておかないと裏切るからな

35 ::2022/03/28(月) 18:06:33.31 ID:Tm8pDlLC0.net
自称世界最強の陸軍国の一角 だからな
売り込み文句そのままに
じゃあ最前線でご存分に、、、ってなるよなw

36 ::2022/03/28(月) 18:06:56.59 ID:f9l7LVAe0.net
配属先の分隊にフラグが立ちそう

37 ::2022/03/28(月) 18:07:09.88 ID:w37AoAFd0.net
>>1
武器を捨てて泣きながら逃走だろ。ベトナムで全く役立たずで使えなくて村の警備を任せたら
レイプと虐殺を繰り返しやがった。 もしウクライナ軍が使えないと判断したら段ボールに詰めて
韓国に送り返すか、その場で射殺しろ。前線の邪魔。

38 ::2022/03/28(月) 18:07:23.79 ID:mxXGJ7Z80.net
キムチを好きなだけ食べさせないといけないらしいぞ(´・ω・`)

39 ::2022/03/28(月) 18:07:32.16 ID:r3TN5jME0.net
えらいぞ
ツンドラの土となってこい

40 ::2022/03/28(月) 18:07:36.45 ID:eLSwD3Me0.net
最新兵器の見本市で無双したら自国の兵器がいかにポンコツか気付いてしまいそう

41 ::2022/03/28(月) 18:08:01.45 ID:qza6FjwO0.net
マグロ「ご期待ください」

42 ::2022/03/28(月) 18:08:13.54 ID:LIaxeUS/0.net
前線の士気を下げるだけだと思う

43 ::2022/03/28(月) 18:08:22.71 ID:9O2QcmvV0.net
後方に配置すると余計なことしそうだしな

44 ::2022/03/28(月) 18:08:29.88 ID:o4eojTa70.net
ウクライナ「義勇兵の第一線に韓国人を配置した」 [83907

https://youtu.be/y0Seph5l5yc

45 ::2022/03/28(月) 18:08:31.64 ID:TbrCf2Eh0.net
最速で白旗降るんじゃね?

46 ::2022/03/28(月) 18:08:38.81 ID:1IiBOKUB0.net
  

ウクライナ義勇兵「韓国に帰りたい帰国命令出して」 韓国民「サバゲー感覚か?」「最後まで戦え」 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648437862/

2022年3月25日、韓国・イーデイリーは「ウクライナの義勇兵に志願した人物と思われる韓国人が、
ネット上のコミュニティーの管理者に連絡を取り、韓国に帰りたいと訴えた」と伝えた。

Aさんは管理者に義勇兵であることを証明する写真を送り、「現在ウクライナにいる韓国人に帰国
命令を出してほしい」と、政府関係者や外交部に伝えてほしいと頼んできたという。
ほとんどの韓国人がロシアの攻撃を実感し帰国したいと考えている雰囲気だが、帰国すれば処罰を
受けるため、どうすることもできない状況だと説明し「帰国者への赦免か処罰の軽減」を訴えている。
Aさんと一緒にいる人物も砲弾の破片で危うく死ぬ目に遭いパニック状態になったとし、「そうした人
たちだけでも帰国させてやりたい」と話している。
 

47 ::2022/03/28(月) 18:08:42.58 ID:LJtrcO0U0.net
マグロ報道官は自分からは一切情報を発信しないんだろうな

48 ::2022/03/28(月) 18:08:54.62 ID:agqoCZ9m0.net
あーそれで帰らせてくれって言い出したのかね?

49 ::2022/03/28(月) 18:09:17.24 ID:vL5A2fsn0.net
勇猛果敢だな活躍の続報を聞きたいものだ

50 ::2022/03/28(月) 18:09:34.61 ID:ZNHQuC3D0.net
https://i.imgur.com/5GH1lom.gif
このシリーズの教官頼もしいな

51 ::2022/03/28(月) 18:09:36.44 ID:SzKqEBuQ0.net
シベリア鉄道で帰ってきそう

52 ::2022/03/28(月) 18:09:46.72 ID:Zu4g+jhL0.net
アジアの代表として誇らしいなぁ🫣

53 ::2022/03/28(月) 18:10:07.67 ID:z1qJF6ry0.net
敗北フラグが

54 ::2022/03/28(月) 18:10:09.24 ID:JKtvQori0.net
ジャパニーズ義勇軍はどこに配備されたの?

55 ::2022/03/28(月) 18:10:14.64 ID:lHt2PZ670.net
ウクライナ美人とえっちな戦争しに来たのに・・・

56 ::2022/03/28(月) 18:10:26.81 ID:pk0nUcss0.net
戦国時代、土壇場で主を裏切って降伏した兵は
戦場で先鋒を押し付けられ、汚れ役や弾除けに使われたそうだな

57 ::2022/03/28(月) 18:11:00.16 ID:LBehkQLp0.net
おいおい・・・法則が発動しちまうだろうが!

58 ::2022/03/28(月) 18:11:00.67 ID:LW9jPfbO0.net
あーあ
藁にも縋りたい気持ちなのはよく分かるけどこれだけはやらない方がよかった

59 ::2022/03/28(月) 18:11:05.10 ID:W/rlHniy0.net
志願して戦いに来たのに
前線に配置されるの問題あるのか?

60 ::2022/03/28(月) 18:11:06.76 ID:gKQdYo8b0.net
はい強制労働成立
ついでにウクライハンも

61 ::2022/03/28(月) 18:11:31.81 ID:M/oQVJwB0.net
火事場泥棒とレイプしかしなさそう

62 ::2022/03/28(月) 18:11:33.54 ID:c3YluZ4U0.net
だから関わっちゃダメだとあれほど

63 ::2022/03/28(月) 18:11:57.97 ID:N729D24L0.net
ご期待ください

64 ::2022/03/28(月) 18:11:59.33 ID:Rqx2EEdz0.net
射撃訓練の的にしとけ

65 ::2022/03/28(月) 18:12:12.59 ID:/SoS0Yx/0.net
やったな!

66 ::2022/03/28(月) 18:12:20.82 ID:WZ7iVys70.net
マグロ報道官ってトロそう

67 ::2022/03/28(月) 18:12:47.16 ID:Gqz7pbib0.net
韓国人死なせると100年後にも恩着せがましいこと言ってくるから面倒だぞ

68 ::2022/03/28(月) 18:13:16.86 ID:3hP9yT7w0.net
被害担当のおとりだな

69 ::2022/03/28(月) 18:13:23.63 ID:GJomHsDq0.net
やっちまったな
戦後に強制連行され最前線に行かされたと賠償請求されるぞ

70 ::2022/03/28(月) 18:13:56.46 ID:pk0nUcss0.net
韓国人=信用できない=背中を預けられない

というのは世界の共通認識なんだな

71 ::2022/03/28(月) 18:14:11.79 ID:0SoH2/ob0.net
>>15
インドネシア・スシ海洋水産大臣「呼んだ?」

72 ::2022/03/28(月) 18:14:14.30 ID:xAg/KCb90.net
せっかくだから勇猛な在日韓国人をウクライナの最前線に送りだそう!



いないか

73 ::2022/03/28(月) 18:14:21.90 ID:KsWJzha90.net
ウクライナ国境近くでタダ飯食ってたやつはどうなったの?あと詐欺映像作ってたゆーちゅーばー

74 ::2022/03/28(月) 18:14:34.78 ID:pYe4YGLa0.net
韓国人には味方側の村を襲う習性があるから、ウクライナの女子供はロシア支配地域に逃した方がいいな

75 ::2022/03/28(月) 18:14:57.24 ID:mKOgeAdF0.net
スミダハスミダ!
はいはい唐辛子粉は好きなだけ使ってイイですよ

76 ::2022/03/28(月) 18:15:21.57 ID:d9L2cIx90.net
以前、在日のジジイに韓国は徴兵制だからたくましいとか
突然話しかけてきて自慢気に言われたことあるから、さぞ活躍されるんでしょうな

77 ::2022/03/28(月) 18:15:38.01 ID:P1dg/9MR0.net
強制連行されたニダ!って数年後ほざき始めるよ

78 ::2022/03/28(月) 18:15:45.80 ID:ch2DtH4A0.net
マグロがしゃべった!

79 ::2022/03/28(月) 18:15:51.98 ID:pH+1CGcG0.net
兵役いってるから素人より全然優秀だろ

80 ::2022/03/28(月) 18:16:03.01 ID:S687vUDf0.net
ウクライナはKの法則知らないのか?

81 ::2022/03/28(月) 18:16:10.03 ID:Z/QkNqgi0.net
法則発動!!!!!

82 ::2022/03/28(月) 18:16:19.86 ID:SEtsBuVN0.net
いやいや先陣はそれがしが

83 ::2022/03/28(月) 18:16:29.86 ID:N4lMlDj30.net
ライダイハン

84 ::2022/03/28(月) 18:16:36.69 ID:Hg1FZmqy0.net
ウクライナ兵は自殺願望でもあるのか

85 ::2022/03/28(月) 18:16:38.10 ID:X4ROmomB0.net
韓国が韓国人配置してるようなもんだな

86 ::2022/03/28(月) 18:16:39.37 ID:qJQSF5UE0.net
有色人種…

87 ::2022/03/28(月) 18:16:50.61 ID:pH+1CGcG0.net
病的な嫌韓ばっかで草

88 ::2022/03/28(月) 18:17:03.89 ID:VrTplAOR0.net
ウクライナは日本人も韓国人同じと思ってそう
全く別の生き物だから‥

89 ::2022/03/28(月) 18:17:12.26 ID:P1dg/9MR0.net
その貧乏神厄病神誰かになすりつけとけよ

90 ::2022/03/28(月) 18:17:35.03 ID:gn8bNSyc0.net
兵役の成果が試されるぞ
頑張らないと赤っ恥

91 ::2022/03/28(月) 18:17:35.63 ID:z9f3/2B60.net
すんででニダーー!!って涙目発狂潰走しそう

92 ::2022/03/28(月) 18:17:43.80 ID:Zyyemfyj0.net
あーあ、、Kが発動する

93 ::2022/03/28(月) 18:17:48.96 ID:5p/cOjdV0.net
マグロが気になって記事が頭に入ってこない

94 ::2022/03/28(月) 18:17:58.37 ID:mdiTTgso0.net
いいね👍

95 ::2022/03/28(月) 18:18:09.50 ID:D5gtJ4fr0.net
マグロ解体に丁度いい

96 ::2022/03/28(月) 18:18:11.01 ID:0AUkDJt30.net
実戦始まったらビビって逃げ出すだろ

97 ::2022/03/28(月) 18:18:38.83 ID:RVhEJrMo0.net
引っ掻き回して士気下げそう

98 ::2022/03/28(月) 18:18:44.13 ID:yB61AQwA0.net
唐辛子の粉が足らないと後ろから撃たれるぞ

99 ::2022/03/28(月) 18:18:45.98 ID:HX1TeY9C0.net
正しい扱い方だw

100 ::2022/03/28(月) 18:18:50.71 ID:pk0nUcss0.net
「ウクライナに強制連行されて無理やり前線で戦わされてるニダ!」

101 ::2022/03/28(月) 18:19:00.79 ID:84o5Ulpp0.net
朝に韓国の義勇兵が国へ返還させてくれるようにお願いしてなかったっけ?wwww

102 ::2022/03/28(月) 18:19:08.00 ID:Iz+xG0OF0.net
あーあ
オワタ

103 ::2022/03/28(月) 18:19:15.37 ID:bNbrk7A90.net
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

104 ::2022/03/28(月) 18:19:47.30 ID:fBo5jmLg0.net
(´・ω・`)・・・ウクライナ軍が負けるわ。折角押し返したのに、
キエフ陥落も近いな。>>1

105 ::2022/03/28(月) 18:20:31.49 ID:AsNSVQf70.net
よい韓国人が量産されるのか

106 ::2022/03/28(月) 18:20:43.58 ID:j3XEVZlF0.net
これで良い韓国人が量産されてくれると嬉しい

107 ::2022/03/28(月) 18:20:56.85 ID:cYJmIQTg0.net
何も知らないんだな
せっかく持ち堪えたのにかわいそうに

108 ::2022/03/28(月) 18:21:00.76 ID:hunHJatE0.net
>>96
元軍人ならお前より役立つんじゃね

109 ::2022/03/28(月) 18:21:21.66 ID:JgwHE69K0.net
やめとけ
あいつら簡単に裏切って情報売るぞ

110 ::2022/03/28(月) 18:21:48.12 ID:dgh6Ya1w0.net
まーたライダイハン爆誕すんのか

111 ::2022/03/28(月) 18:22:04.00 ID:xAg/KCb90.net
>>87
兵役やってるから在日韓国人よりマシと言うなら正しい
傭兵や職業軍人と比較すると素人同然で明らかに劣る

112 ::2022/03/28(月) 18:22:51.01 ID:KSEDF8ui0.net
レイプ被害が多発するな

113 ::2022/03/28(月) 18:22:52.38 ID:W0+Pdn2B0.net
俺たちから何も学んでいない…

114 ::2022/03/28(月) 18:23:08.44 ID:gCzP/8Jq0.net
このレイシストを最前線に送れや

木下鳳華さん絶体絶命!20代の女優ばかり狙っては性行為を迫り「ほうか牧場」と称し女性を飼っていると吹聴したことまで判明 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648454967/

115 ::2022/03/28(月) 18:23:09.81 ID:2FPW8dk80.net
元寇の時代から常に鉄砲玉あつかいでワロタ

116 ::2022/03/28(月) 18:23:31.50 ID:Kgzm6uuM0.net
白人が死ぬのは許さない
白人と白人との戦争で死ぬべきものは白人以外の人種だ

117 ::2022/03/28(月) 18:23:42.04 ID:Hb/8LaSc0.net
これは爆発フラグ?

118 ::2022/03/28(月) 18:23:44.89 ID:hiSJlFqI0.net
ウクライナの負けじゃ?

119 ::2022/03/28(月) 18:23:59.09 ID:Hg1FZmqy0.net
徴兵は軍人ではないのにな

120 ::2022/03/28(月) 18:24:00.28 ID:Fqdk2Kve0.net
国の格を上げるんだろ
持ってこいだな

121 ::2022/03/28(月) 18:24:01.03 ID:BhyyxH/U0.net
味方に置く方が危ないんだが
誰か教えてやれよ

122 ::2022/03/28(月) 18:24:04.99 ID:NHlbAO5W0.net
督戦隊もセット

123 ::2022/03/28(月) 18:24:07.07 ID:rxyNTlMX0.net
かねかねまんこ

124 ::2022/03/28(月) 18:24:07.97 ID:IbhUAtJ50.net
韓国で徴兵したの全部ウクライナ送って
実地訓練すればよくね

125 ::2022/03/28(月) 18:24:48.56 ID:xO6/4u020.net
朝鮮日報ですし

126 ::2022/03/28(月) 18:25:04.98 ID:xAg/KCb90.net
>>101
だから希望に応えて東に移動だろ?

127 ::2022/03/28(月) 18:25:11.78 ID:cfTvjeoQ0.net
軍隊経験者だからお前らより役に立つんじゃね

128 ::2022/03/28(月) 18:25:15.67 ID:sfRpr0Y80.net
マグロご期待ください

129 ::2022/03/28(月) 18:25:23.79 ID:P+N9fERS0.net
ウクライナ「そんな話は無い」

130 ::2022/03/28(月) 18:25:43.15 ID:BtpzhdAx0.net
ウクライナ義勇兵は傭兵ではなく何の金銭的優遇もなく、装備品すら自ら持ってくる事を求められてる心の意味の義勇兵
たとえ韓国人であっても武運を祈り無事の帰還を願うのが本当の保守

131 ::2022/03/28(月) 18:25:55.95 ID:yS982mvG0.net
ウクライナ軍側にジャベリン飛んで来んのか。朝鮮戦争でも武器投げ捨てて逃走した結果、同じ武器使われて苦戦したって話あるよね

132 ::2022/03/28(月) 18:26:27.64 ID:xAg/KCb90.net
>>124
在日韓国人も一緒に使って貰おう!
ウクライナ美人より肉の壁に向いてるし

133 ::2022/03/28(月) 18:26:57.24 ID:Qlbyf9Sh0.net
志願兵なら本望だろう
どこぞの兵役逃れとは覚悟が違うよ

134 ::2022/03/28(月) 18:27:02.32 ID:D5gtJ4fr0.net
ライダイハンの悲劇再び

135 ::2022/03/28(月) 18:28:05.71 ID:/9ii6xKQ0.net
詐欺やってないか監視しとけ

136 ::2022/03/28(月) 18:28:39.56 ID:RKGRdW8b0.net
二夜連続!

137 ::2022/03/28(月) 18:29:35.68 ID:xAg/KCb90.net
>>130
義勇兵にそんな成果は求めてない
出来ればロシアに捕まりなるべく残酷な死に方することでそいつの祖国の参戦又は援助を呼び込むのが目的だから

138 ::2022/03/28(月) 18:29:37.31 ID:W5ZW5kCl0.net
予備役で定期的に訓練してる人もいっぱいいるだろうしなぁ
韓国は女性は徴兵ではないのね

139 ::2022/03/28(月) 18:29:45.44 ID:I4teKtdk0.net
>>16
韓国に帰りたくないって人は見たぞ?

140 ::2022/03/28(月) 18:29:50.90 ID:kmDmA+yy0.net
レ イ プ

141 ::2022/03/28(月) 18:30:00.43 ID:AKPztmHp0.net
銃放り投げて逃げ出すのがオチだろ

142 ::2022/03/28(月) 18:30:12.59 ID:Is/cktE80.net
それ行けレイプマンw

143 ::2022/03/28(月) 18:30:16.80 ID:3cY+XYR90.net
「弾除けにされたニダ!差別ニダ!」って必ず言うと思う

144 ::2022/03/28(月) 18:30:27.23 ID:5VPQrUf+0.net
義勇兵にいくような優秀な韓国人死んだら屑しかいなくなるやん

145 ::2022/03/28(月) 18:30:49.26 ID:ZNzZyDV/0.net

https://i.imgur.com/liiBSqd.jpg

146 ::2022/03/28(月) 18:31:14.70 ID:wXFgMZoK0.net
後ろから撃たれたくないからだな

アメリカ朝鮮戦争方式

147 ::2022/03/28(月) 18:31:37.67 ID:W5ZW5kCl0.net
>>141
まずもって軍隊経験者しか行かないだろうから そんな事はないっしょ

148 ::2022/03/28(月) 18:31:55.63 ID:0AUkDJt30.net
ウクライナ美女逃げて〜
朝鮮人が来たぞ〜

149 ::2022/03/28(月) 18:32:07.08 ID:1GJ5mu410.net
君の尊い志しに泥を塗らないよう前線での行動に注意されたし
武運を祈る

150 ::2022/03/28(月) 18:32:11.41 ID:wXFgMZoK0.net
>>147
君は朝鮮戦争を知らない

151 ::2022/03/28(月) 18:32:12.92 ID:ZNzZyDV/0.net
>>141
韓国政府に、「帰国命令を出してくれ!」と泣きついてるスレなかったか?

152 ::2022/03/28(月) 18:32:13.60 ID:QN/8DAHN0.net
ロシア兵と一緒に強姦してそうwww

153 ::2022/03/28(月) 18:32:26.00 ID:gUzahOAN0.net
マグロ「ご期待ください。」

154 ::2022/03/28(月) 18:32:43.79 ID:jNGdF51N0.net
やつら体だけは丈夫だから
体だけだけど

155 ::2022/03/28(月) 18:32:55.97 ID:d9L2cIx90.net
強制前線配置でウクライナを訴える未来が見える

156 ::2022/03/28(月) 18:33:05.88 ID:PMo5A29i0.net
韓国人に関わったら負け

157 ::2022/03/28(月) 18:33:07.67 ID:CU1HxfEe0.net
マグロ報道官『この戦争勝ツナ』

158 ::2022/03/28(月) 18:33:32.40 ID:RAuVQbTz0.net
最も安い使い捨て人間

159 ::2022/03/28(月) 18:33:35.41 ID:9msYUuPE0.net
股間のデリンジャーでロシア兵が殺せるのかな??

160 ::2022/03/28(月) 18:33:37.70 ID:yRjVIqRo0.net
>>20
徴兵制で訓練と言っても上官によるパワハラいじめ

161 ::2022/03/28(月) 18:33:42.45 ID:p3TPATOc0.net
韓国「バ、バカ!黙っておくニダ!ロシアが怒っちゃうニダ!」

162 ::2022/03/28(月) 18:33:44.83 ID:IIqJspqU0.net
  

ウクライナ義勇兵「韓国に帰りたい帰国命令出して」 韓国民「サバゲー感覚か?」「最後まで戦え」 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648437862/

2022年3月25日、韓国・イーデイリーは「ウクライナの義勇兵に志願した人物と思われる韓国人が、
ネット上のコミュニティーの管理者に連絡を取り、韓国に帰りたいと訴えた」と伝えた。

Aさんは管理者に義勇兵であることを証明する写真を送り、「現在ウクライナにいる韓国人に帰国
命令を出してほしい」と、政府関係者や外交部に伝えてほしいと頼んできたという。
ほとんどの韓国人がロシアの攻撃を実感し帰国したいと考えている雰囲気だが、帰国すれば処罰を
受けるため、どうすることもできない状況だと説明し「帰国者への赦免か処罰の軽減」を訴えている。
Aさんと一緒にいる人物も砲弾の破片で危うく死ぬ目に遭いパニック状態になったとし、「そうした人
たちだけでも帰国させてやりたい」と話している。
 

163 ::2022/03/28(月) 18:33:53.94 ID:tTnAXAPA0.net
韓国人「ライダイハンしたかったのに聞いてたのと違う」

164 ::2022/03/28(月) 18:34:01.91 ID:SSED8DHz0.net
兵站 輸送警備 施設警備じゃないんだ・・・・
まじで前線。。。うわあああああああああああああああああああああ

165 ::2022/03/28(月) 18:34:10.49 ID:AIRLd+yb0.net
>>1
>マグロ報道官

自分で動かず感じもせずずっと仰向けで寝転がってる報道官わろた

166 ::2022/03/28(月) 18:34:16.14 ID:dVtBQfmT.net
>>1
マグロとかふざけた名前してるけど舐めてんのかよ
これで女だったら終わり猫だろ

167 ::2022/03/28(月) 18:34:22.25 ID:stcntAfE0.net
ご期待ください

168 ::2022/03/28(月) 18:34:24.58 ID:T/j2Iq/Y0.net
>>1
結果

ウクライナ義勇兵「韓国に帰りたい帰国命令出して」 韓国民「サバゲー感覚か?」「最後まで戦え」 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648437862/

169 ::2022/03/28(月) 18:34:29.81 ID:ss2dhLT+0.net
ウクライナ義勇兵「韓国に帰りたい帰国命令出して」 韓国民「サバゲー感覚か?」「最後まで戦え」 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648437862/

170 ::2022/03/28(月) 18:34:34.69 ID:RnuVVUhB0.net
偉大なプーチンは空気感染型【狂犬病ウイルス】から人類を救った!
DSウクライナ・バイオラボ13の生物兵器施設を消滅させたとトランプに報告!
エアロゾル化された【狂犬病】100%の死亡率で地球を破壊!

ハザール・マフィアはネオナチ傀儡国家ウクライナで、この【毒性の高いウイルス】生物兵器を準備していた!
発症すれば治癒せず死に至る!生物戦争の主犯、ビル・ゲイツ、バイデン、ゼレンスキーらはコロナの次に新たな疫病を予告していた!

171 ::2022/03/28(月) 18:34:43.85 ID:W5ZW5kCl0.net
>>160
韓国の人も徴兵に行きたくない理由が1番はそれだろうしなぁ

172 ::2022/03/28(月) 18:34:45.60 ID:XF7j/tyJ0.net
ロシア人と同じぐらいやばいぞ

173 ::2022/03/28(月) 18:34:59.01 ID:wEoequBK0.net
お、これはおめでとうございます
最前線での活躍を期待しております

174 ::2022/03/28(月) 18:35:30.41 ID:vsT/3aaX0.net
こいつはいい韓国人だな英雄になって次期韓国大統領になってほしい

175 ::2022/03/28(月) 18:35:51.97 ID:l/JGA/9z0.net
カンパチ将軍はいるの?

176 ::2022/03/28(月) 18:36:16.46 ID:r2rnpwzi0.net
>>1
生き残ったら
無理矢理 前線に出されたから謝罪と賠償を とか言い出すんかな

177 ::2022/03/28(月) 18:36:18.75 ID:e0WguaHL0.net
日本人には来るなって言い出しただろ
あれは日本人が戦死すると調査を始めてしまうからなんだよ
納得がいかない事があると支援金を打ちきられてしまう
だから他の外国人のように肉の盾として立たせる訳にいかなくて使えないからだよ
韓国人は死んでも特に問題は無いので最前線に立たせて貰える訳です
韓国人のみなさん
立ちに行きましょう
w

178 ::2022/03/28(月) 18:36:37.04 ID:D+TgKl3T0.net
韓国映画「ウクライナの中心でアイゴーと叫ぶ」
アカデミー賞確定

179 ::2022/03/28(月) 18:36:52.20 ID:zuLYFzG20.net
略奪もレイプも守備側じゃできないのに何でだ?

180 ::2022/03/28(月) 18:37:16.32 ID:fCdrN0Ss0.net
死んどけ

181 ::2022/03/28(月) 18:37:32.52 ID:uRIFmRSb0.net
>>1
ご期待下さい

182 ::2022/03/28(月) 18:37:56.39 ID:okUytg8A0.net
チョンがんばえー

183 ::2022/03/28(月) 18:38:03.43 ID:PqbFEaTE0.net
ロシア人レイプされてまうやろ・・・

184 ::2022/03/28(月) 18:38:17.54 ID:lP37uyUG0.net
負けフラグ

185 ::2022/03/28(月) 18:38:21.30 ID:SuiCNBXa0.net
数日前

【国際】 韓国の海兵隊兵士 「ウクライナに残りたい」  帰国拒否「座り込み」 [03/23] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648026098/

昨日
【韓国】「韓国に帰りたい」 ウクライナに行った韓国人義勇兵たちがパニック状態 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648391524/

今日

【国際】 ウクライナ義勇兵部隊の報道官 「韓国人の一部を前線に配置」 [03/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648436868/

186 ::2022/03/28(月) 18:38:33.04 ID:5yEfxeeO0.net
ウクライナは謝罪と賠償ニダ

187 ::2022/03/28(月) 18:39:02.89 ID:m7NJhoOP0.net
マグロ・レイ

188 ::2022/03/28(月) 18:39:21.82 ID:JdbC7EPp0.net
今のウクライナは避難して人が自宅や店にいないから略奪のし放題ニダ

189 ::2022/03/28(月) 18:39:22.50 ID:I4teKtdk0.net
>>185
ワロタ
右往左往しすぎだろw

190 ::2022/03/28(月) 18:39:26.33 ID:MDrema+f0.net
>>162
あかん…

191 ::2022/03/28(月) 18:39:31.27 ID:+0/l+rTg0.net
もう逃げちゃったよ

192 ::2022/03/28(月) 18:39:48.19 ID:jWjtF7k60.net
韓国義勇兵「おーれのレイプは手際がいい」

193 ::2022/03/28(月) 18:40:01.45 ID:SB72hNft0.net
下手すると後ろから刺されるもんな

194 ::2022/03/28(月) 18:40:03.59 ID:zuLYFzG20.net
ああ、そうか
露助がやったように見せかけてウクライナで暴れるつもりなのか

195 ::2022/03/28(月) 18:40:05.30 ID:CgrM5h860.net
おい、そいつら逃げようとしてるぞアゾフ隊に入れておけ

196 ::2022/03/28(月) 18:40:27.79 ID:EyLdKSf80.net
>>8
これだw

197 ::2022/03/28(月) 18:40:59.74 ID:wM8yLk6s0.net
>>27
ライダイハンについてはどう思う?

198 ::2022/03/28(月) 18:41:18.22 ID:0BxcdvPZ0.net
弾避け担当w

199 ::2022/03/28(月) 18:41:19.84 ID:F5A7fN8M0.net
>>15
マグロ「キハダを前線に入れるわ」

200 ::2022/03/28(月) 18:41:26.37 ID:Rcpm/OEN0.net
肉盾として日本の9条厨も最前線配置してくれていいよ

201 ::2022/03/28(月) 18:41:32.97 ID:Hg1FZmqy0.net
>>185
同じ人ではないから意味がないだろう

202 ::2022/03/28(月) 18:42:42.62 ID:iwAoetPK0.net
イエローだから、だったらイヤだな

203 ::2022/03/28(月) 18:43:02.35 ID:+kOaBlXH0.net
やめろ…
ライダイ…
だけは…

204 ::2022/03/28(月) 18:43:03.31 ID:liSUt1JS0.net
桜井誠も応募したって言ってなかったっけ
ウクライナの最前線で韓国人と共闘とか
マンガだったら胸熱展開なんだが

205 ::2022/03/28(月) 18:43:11.98 ID:TbrCf2Eh0.net
韓国人って相手が男でもOKなの?

206 ::2022/03/28(月) 18:44:02.67 ID:bj+CZcRp0.net
逃げてロシアに捕まってキミ達の味方ニダとか言うまである

207 ::2022/03/28(月) 18:45:08.55 ID:SuiCNBXa0.net
>>205
最初の国内大流行の一端が
ホモクラブでの集団乱交ってくらいには

兵役でマウンティングよろしく仕込まれるらしい

208 ::2022/03/28(月) 18:45:57.36 ID:HdJA5daR0.net
負けてるロシア軍に投降からの寝返りあると思います

209 ::2022/03/28(月) 18:46:04.06 ID:MDrema+f0.net
旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き
『朝鮮軍司令部1904〜1945』古野直也著 国書刊行会より

一.いつ、いかなるときでも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一.絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり脱走の原因となる。
一.清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一.危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵ニ名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

210 ::2022/03/28(月) 18:47:09.58 ID:ybhiY/ZB0.net
あかんやつ

211 ::2022/03/28(月) 18:47:26.46 ID:99Meksyx0.net
ウクライナ人女性逃げてぇ

212 ::2022/03/28(月) 18:48:00.17 ID:PGHwIcOL0.net
>>88
ウクライナに限らず世界中がそうだぞ

213 ::2022/03/28(月) 18:48:09.83 ID:Rj6++RXr0.net
レイブと略奪目当てとしか思えない

ウクライナの人達逃げて!

214 ::2022/03/28(月) 18:48:17.25 ID:iStYqixj0.net
よく分からんが逝ってこい

215 ::2022/03/28(月) 18:49:01.96 ID:FPPo7r0v0.net
ベトナムでも猛威を振るったレイプと虐殺に定評のある韓国ソルジャーがついに・・・

216 ::2022/03/28(月) 18:49:02.05 ID:SquAJ+Bh0.net
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

217 ::2022/03/28(月) 18:49:29.68 ID:KSEDF8ui0.net
>>213
レイブって韓国人は踊りに行ったのか・・・?

218 ::2022/03/28(月) 18:50:09.89 ID:9msYUuPE0.net
>>193
※をか?

219 ::2022/03/28(月) 18:51:15.57 ID:qNjsB5Gn0.net
「えっ何でもして良いニカ?」

220 ::2022/03/28(月) 18:52:08.33 ID:hTAbkviq0.net
肉の壁ワロタ

221 ::2022/03/28(月) 18:52:56.82 ID:tJd///kt0.net
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

222 ::2022/03/28(月) 18:53:09.63 ID:vic8yTDC0.net
マグロ🐟お楽しみに

223 ::2022/03/28(月) 18:54:02.23 ID:vic8yTDC0.net
デミグラスソースとアンコをかけたマグロ🐟

224 ::2022/03/28(月) 18:54:36.66 ID:zI9MaZUZ0.net
カツオ報道官はなんと?

225 ::2022/03/28(月) 18:55:07.41 ID:Yt1amL990.net
そもそも韓国はロシア裏切って大丈夫なん?

226 ::2022/03/28(月) 18:55:16.75 ID:QJX0pjWj0.net
自由のために戦う戦士は誰であっても
自分は尊敬するよ。

227 ::2022/03/28(月) 18:55:44.09 ID:ImBhFHdO0.net
竹槍突撃隊か
ファイト!

228 ::2022/03/28(月) 18:55:55.41 ID:n4M/1dyu0.net
一方日本人はコロナを理由に部屋から出られなかった

229 ::2022/03/28(月) 18:56:34.45 ID:udvapYWA0.net
マグロ!ご期待ください!!

230 ::2022/03/28(月) 18:56:38.70 ID:Wd1NM13G0.net
その戦線は崩壊する

231 ::2022/03/28(月) 18:56:48.11 ID:IjROHQRe0.net
>>27
朝鮮戦争のとき、北朝鮮がアメリカの最新武器を持っているのをアメリカ軍が不思議がって調べたら、韓国はアメリカから供給された最新武器を逃げるときに「アイゴー」と言って放り出して逃げたんだってな。

232 ::2022/03/28(月) 18:57:07.94 ID:teC9B8ci0.net
終戦後「強制連行された!謝罪と賠償を!」

233 ::2022/03/28(月) 18:57:13.51 ID:4Clx9OY90.net
韓国大統領「ウクライナで韓国人が死んだのは日本のせい」

234 ::2022/03/28(月) 18:57:36.35 ID:o7le+lqR0.net
>>15
イサキは?イサキは捕れたの?

235 ::2022/03/28(月) 18:57:53.56 ID:aeS0xS4c0.net
>>1
ご期待下さい!

236 ::2022/03/28(月) 18:57:58.23 ID:vn4tNKP10.net
法則発動

237 ::2022/03/28(月) 18:58:14.60 ID:r8UeCB+p0.net
>>21
そういう字なんだwww

238 ::2022/03/28(月) 18:58:27.94 ID:rXuQHuyT0.net
韓国人三原則:  
 1)平気でウソをつく
 2)約束やルールを破る
 3)恩をアダで返す
半万年の伝統ニダ!

239 ::2022/03/28(月) 18:58:34.29 ID:5yEfxeeO0.net
朝鮮人がついた国が負けると言う伝説

240 ::2022/03/28(月) 18:59:26.97 ID:r8UeCB+p0.net
>>233
絶対にだれかいうな
韓国では

241 ::2022/03/28(月) 19:00:09.25 ID:7DS2LR0u0.net
徴兵制だもんな
そりゃ韓国の男性は
逞しいですよ

242 ::2022/03/28(月) 19:00:23.55 ID:aeS0xS4c0.net
>>238
あれ?これロシアじゃん

243 ::2022/03/28(月) 19:00:50.10 ID:r8UeCB+p0.net
>>241
義勇兵頑張れだよな

244 ::2022/03/28(月) 19:00:56.54 ID:MFUV8Z1Z0.net
混乱させるだけだぞ

245 ::2022/03/28(月) 19:01:21.31 ID:PXc+iH9V0.net
>>87
歴史から学べよ
あ、コリエイターかコイツ

246 ::2022/03/28(月) 19:01:21.43 ID:hUHwlhmb0.net
アイゴー戦隊

247 ::2022/03/28(月) 19:02:08.06 ID:wA+NemF10.net
どうせ火事場泥棒狙いだから弾除けにしていいぞ

248 ::2022/03/28(月) 19:02:15.83 ID:r8UeCB+p0.net
>>245
コリエイター

これはすごい

249 ::2022/03/28(月) 19:02:47.64 ID:HIAby4DQ0.net
後々どうなっても知らんぞ
でも後詰めなんかもっと問題あるしなあ…

250 ::2022/03/28(月) 19:03:20.00 ID:uJv2wM7L0.net
半島盾

251 ::2022/03/28(月) 19:03:25.09 ID:4BWb5+I20.net
誇らしいニダ

252 ::2022/03/28(月) 19:03:37.34 ID:waGGkuK+0.net
第一線は突撃だー

253 ::2022/03/28(月) 19:03:40.88 ID:r8UeCB+p0.net
>>249
ひでえwww

254 ::2022/03/28(月) 19:03:47.65 ID:tJd///kt0.net
後ろから撃つ兵配置しとかないと敵来た瞬間蜘蛛の子を散らすように逃げるぞコイツら

255 ::2022/03/28(月) 19:04:34.59 ID:r8UeCB+p0.net
>>254
つー話なんだよな
アメリカいわく
実際は知らん

256 ::2022/03/28(月) 19:04:43.42 ID:iASMRxBK0.net
K国の法則…

257 ::2022/03/28(月) 19:06:13.43 ID:HSrx5zvu0.net
>>20
英語できるしな

258 ::2022/03/28(月) 19:06:21.07 ID:WE6vxEmx0.net
世の中、すごい人が居るんだな。

俺は枕が変わっただけで眠れない。

259 ::2022/03/28(月) 19:07:57.29 ID:9msYUuPE0.net
ウクライナに手の平を返してロシア側ついたとしても結局盾にされるんだね!グッジョブ

260 ::2022/03/28(月) 19:08:05.71 ID:usXdo43F0.net
「中国の友軍を犠牲にさせればロシアにダメージ」ぐらいで考えてそうだけど
前置いたら普通に逃げそうだし、例えやられても中国は何ら気にしない

261 ::2022/03/28(月) 19:08:12.23 ID:x0JlbZVz0.net
ウクライナにフラグが立ちました

262 ::2022/03/28(月) 19:08:35.89 ID:i7m9tcn/0.net
あと何十年かしたら強制連行されて戦わされていたと言い出すぞ

263 ::2022/03/28(月) 19:09:17.98 ID:x0JlbZVz0.net
>>234
ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。

264 ::2022/03/28(月) 19:09:28.70 ID:cApgTjae0.net
10年後、ロシアによる略奪の証拠ニダって言いながらエラの貼ったツリ目の金髪碧眼ウクライナ人を盾に日本に謝罪と賠償を請求してくるぞ

265 ::2022/03/28(月) 19:09:50.55 ID:c75lUbLU0.net
その場合でも法則は発動するのだろうか?

266 ::2022/03/28(月) 19:10:21.72 ID:NdvZF+Aj0.net
ウクライナの女性と子どもたち逃げてええええええええええ

267 ::2022/03/28(月) 19:11:06.71 ID:RbSxIGIV0.net
外国人は捨て駒だからな
大切にされるわけが無い

268 ::2022/03/28(月) 19:11:16.83 ID:x70Qs16+0.net
簡単に攻め込まれちゃうじゃない

269 ::2022/03/28(月) 19:13:06.32 ID:Wd1NM13G0.net
韓国はなんか知らんが、部隊から脱柵した現役(普通に軍法会議)まで義勇兵志願に行ってて、ちょっとあたおかな事になってるのな

270 ::2022/03/28(月) 19:13:28.36 ID:VslzgTbO0.net
いきなりヘイトかよ?

271 ::2022/03/28(月) 19:14:28.83 ID:2169MRLz0.net
立憲共産党[韓国人義勇兵はウクライナに強制連行された]

272 ::2022/03/28(月) 19:14:56.82 ID:W9i86bhP0.net
大谷のチームメイトにもトラウトだのキハダだのスズキだのいたよな

273 ::2022/03/28(月) 19:15:19.37 ID:NbpRwdOa0.net
>>44
死ね

274 ::2022/03/28(月) 19:15:44.18 ID:LZupbJyV0.net
こいつら二言目には謝罪と賠償をだからな

275 ::2022/03/28(月) 19:16:25.02 ID:IshjH4RM0.net
>>46
韓国はなまじ徴兵制があるから
希望した韓国人をウクライナもホイホイ受け入れてそうだもんなぁ
現実見てヘタレる奴が混じる確率高そうだ

276 ::2022/03/28(月) 19:16:26.96 ID:qW3dSjYy0.net
ロシアには朝鮮系ロシア人いるし、韓国には北のスパイがいる。
ウクライナに入った韓国人義勇兵がロシアのスパイでないと証明できてるのか疑問

277 ::2022/03/28(月) 19:17:51.52 ID:QObsMjFw0.net
正義を愛する気持ちに日本も韓国も無い
生きて帰ってこい、そんでまた喧嘩しあうべ

278 ::2022/03/28(月) 19:17:54.15 ID:4ukE29X60.net
>>32
そうならない為にもロシア軍や後方の督戦隊には頑張って貰わないとね

279 ::2022/03/28(月) 19:18:31.50 ID:+4tE2I7S0.net
経験あるしいいんじゃね?
ウクライナ人の方に被害が出そうだけど

280 ::2022/03/28(月) 19:18:58.93 ID:aeS0xS4c0.net
>>262
言い出す前に始末すればいいな

281 ::2022/03/28(月) 19:19:02.85 ID:xAg/KCb90.net
>>276
韓国人には良い韓国人と証明する方法がある

282 ::2022/03/28(月) 19:20:04.90 ID:Czs24cM50.net
やっぱりアジア差別持ってるよなこいつら

283 ::2022/03/28(月) 19:21:10.34 ID:O38NrxeL0.net
ゼレンスキー「リメンバーパールハーバー」

284 ::2022/03/28(月) 19:22:24.13 ID:aeS0xS4c0.net
>>281
旭日旗見ても怒り狂わないとか?(´・ω・`)

285 ::2022/03/28(月) 19:22:25.00 ID:PzNAczFB0.net
こwれwはw

286 ::2022/03/28(月) 19:22:25.47 ID:63+cJVO10.net
アメリカにロシア制裁しないなら韓国も制裁するぞされてたし徴兵経験有りとでも自己紹介したのかね
使い捨ての駒にされるのは仕方ないか

287 ::2022/03/28(月) 19:22:49.27 ID:LISLU8s+0.net
>>15
カッツオ艦長の出番だな

288 ::2022/03/28(月) 19:22:50.68 ID:Y3BtLCrq0.net
韓国兵は任された最前線の守備を放棄して、何故か軍服を脱いで全裸で敵前逃亡。
是で空いた最前線の戦闘態勢に大穴が開いて、
北鮮軍と、支那国民党捕虜を動員した人海戦術軍に侵入されました。

背後を取られた米軍と国連軍は、捕虜に取られて休戦交渉中に連続処刑されました。
是で休戦交渉を不利な状態で進められ、且つ纏められて、未だに続くのが痛恨の朝鮮戦争。

韓国兵は、日本兵も米国兵も国連軍参加国兵士達をも貶めた、世界一の弱兵!
絶対に共に戦ってはいけません!!!ですですですよ!

289 ::2022/03/28(月) 19:23:04.00 ID:uFgjKdMm0.net
マグロ

290 ::2022/03/28(月) 19:23:24.98 ID:YNUNQuX50.net
後方に置いておくとウクライナ女性が襲われるからな

291 ::2022/03/28(月) 19:23:46.12 ID:x65A4zOH0.net
これがイカゲームってやつ?

292 ::2022/03/28(月) 19:23:47.20 ID:9msYUuPE0.net
ウクライナが優勢な局面ならロシア女を
ロシアが優勢な局面ならウクライナ女を
その場その場で強姦するんだろうな

293 ::2022/03/28(月) 19:24:37.22 ID:SuiCNBXa0.net
東日本大震災の時の犬かな?

762 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/03/28(月) 19:20:46.50 ID:Q6Pq8v4p [2/2]
ウクライナ義勇軍参加の韓国人、1人は女性…活動中の6人のうち2人は所在不明
3/28(月) 18:30 朝鮮日報日本語版 news.yahoo.co.jp/articles/14cdd2e9931e300cd75ec0e8c8545e78c4754722
韓国外交部(省に相当)の鄭義溶(チョン・ウィヨン)長官は28日、国会外交統一委員会の全体会議で、
ウクライナ問題に関するユン・ゴンヨン(共に民主党)議員の質問に対し
「いわゆる『義勇軍』に参加した韓国人は、現時点で把握しているのは9人で、そのうち3人は本国(韓国)に帰国した」と説明した。

294 ::2022/03/28(月) 19:24:46.17 ID:N9IatS6r0.net
韓国兵は強いから仕方ないよね
他意はないよね

295 ::2022/03/28(月) 19:24:48.84 ID:B4uyN6150.net
死んだら謝罪と賠償でヒルのように吸い付く

296 ::2022/03/28(月) 19:25:14.31 ID:xF4NkFPG0.net
向こうにはたぶん日本兵が居るぞ、ガンバレ

297 ::2022/03/28(月) 19:25:55.20 ID:Jw/50aqh0.net
次はネトウヨでヨロ

298 ::2022/03/28(月) 19:25:57.61 ID:Eu5dlIx60.net
ロシアvs韓国 ファイ!!

299 ::2022/03/28(月) 19:26:44.33 ID:cpNQb94s0.net
>>41
まあそうなるわな

300 ::2022/03/28(月) 19:27:20.37 ID:zUFnR8SF0.net
まぁ日本人の有志と違って素人じゃないからな
高評価されてるなぁ

301 ::2022/03/28(月) 19:28:07.67 ID:btuz0y2k0.net
ライダイハンも大きくなってるし戦場で会えるかもわからんね

302 ::2022/03/28(月) 19:30:27.69 ID:zLn1HXIu0.net
マグロしか入ってこない

303 ::2022/03/28(月) 19:35:41.21 ID:KsQnLwda0.net
ちょっと待ってほしい
キムチがいると何もかも無茶苦茶になるから、ジョーカーのカードのような使い方はできる

304 ::2022/03/28(月) 19:36:28.18 ID:cv/qtv4u0.net
まあ弾除けくらいにしか使えないしなあ…

305 ::2022/03/28(月) 19:36:32.40 ID:Wd1NM13G0.net
韓国人の義勇兵騒動
@ポーランドで映画撮影してる元大尉
A志願兵入隊したが「思っていたのと違った。恐ろしいので帰りたい」と言ってる元兵士
Bウクライナに入れず、罰せられるので韓国にも帰りたくない現役脱走兵

306 ::2022/03/28(月) 19:36:43.79 ID:CpWS/mDR0.net
あんまり危険に晒すとこっちに向かって撃ってくるぞ

307 ::2022/03/28(月) 19:38:43.62 ID:hPRQfKRY0.net
武器支給もないんだっけ
命がけでリアルpubgやらされてるな

308 ::2022/03/28(月) 19:39:08.46 ID:kYsqvQi00.net
>>168

リビウ空港アウト、北西部に逃げたらアウト

北西部キエフからべルーツ?

山脈超えてベルギーやポーランド国境越えるか!

無難な策は、

野戦を潜り抜けて、NATO軍の居る南?

モルドバ、ルーマニアに進むか、

横井庄一?みたいに防空壕でも掘り、停戦まで、隠れてるか!?

◻スマートフォンの手帳型(磁石付き)の包囲磁石だと、方位ズレる

309 ::2022/03/28(月) 19:40:22.02 ID:+iCB/kqr0.net
>>27
韓国軍は簡単にパニック起して自国民ごと橋をふっ飛ばしたりするもんね

310 ::2022/03/28(月) 19:41:07.83 ID:WDoedV/vO.net
『南朝鮮人には気を付けろ』混乱に乗じて火を着け
強姦と火事場ドロボーを絶対にやりおるぞ

日本も関東大震災と敗戦混乱時に朝鮮人にはエライ目に
合わされた歴史的事実がある

311 ::2022/03/28(月) 19:42:07.55 ID:jsj4y0GM0.net
いつの間にか民家に忍び込んでる

312 ::2022/03/28(月) 19:42:30.11 ID:U/QGk+LF0.net
背中から打ってくる奴だから最前線に配置がベストだな

313 ::2022/03/28(月) 19:44:33.90 ID:NUxibibZ0.net
相変わらず馬鹿だね韓国人

314 ::2022/03/28(月) 19:46:24.80 ID:beu1Oj8s0.net
危険な状況ではアイゴーと泣き叫ぶのでなんたら

315 ::2022/03/28(月) 19:46:26.73 ID:PAuoc9rH0.net
来年、アジア人っぽい顔のウクライナ人がいっぱい生まれるよ

316 ::2022/03/28(月) 19:47:46.59 ID:5uBW+wRO0.net
なんでワザワザ言われてんのかな

317 ::2022/03/28(月) 19:48:19.82 ID:D+TgKl3T0.net
大口叩いて態度がデカいから、
現地でウザいヤツって思われて、
なら最前線でいいですよねって、
逆手に取られて引くに引けなかったんだろ。

318 ::2022/03/28(月) 19:48:23.30 ID:ciJZ9dw20.net
なぜ自ら弱点を晒すような真似を、、、

319 ::2022/03/28(月) 19:48:25.15 ID:gEXL194t0.net
謝罪と賠償を

ユダヤVSチョン

ファイッ

320 ::2022/03/28(月) 19:49:21.50 ID:Wd1NM13G0.net
758 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/28(月) 19:16:11.41 ID:6Un2ehJJ
旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き
『朝鮮軍司令部1904〜1945』古野直也著 国書刊行会より

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

321 ::2022/03/28(月) 19:50:07.96 ID:Gu1E66Mj0.net
負けたいのか?

322 ::2022/03/28(月) 19:50:25.07 ID:CJ8zwG390.net
元寇からなにも学ばないウクライナ

323 ::2022/03/28(月) 19:52:24.54 ID:d5vUUaro0.net
アジア人が最前線やろな笑

324 ::2022/03/28(月) 19:53:01.88 ID:Zh5Wtyx50.net
まぁ後ろにおいてベトナムみたいなことされるより先頭において弾除けにした方が役に立つ

325 ::2022/03/28(月) 19:55:58.53 ID:z7ADtlny0.net
マグロ!ご期待ください!

326 ::2022/03/28(月) 19:56:21.28 ID:vz3Ls2Xu0.net
ウクライナもこれ以上チョンに来られたら困るから

327 ::2022/03/28(月) 19:58:31.30 ID:KrnktUyU0.net
>>323
当然そうなる…

328 ::2022/03/28(月) 20:01:16.70 ID:p8g5OVdr0.net
>>15
サザエさんかよ

329 ::2022/03/28(月) 20:03:06.94 ID:v/zIEdIY0.net
後方に配置したらウクライナ美女が危ないからな

330 ::2022/03/28(月) 20:05:11.59 ID:sfqABPOP0.net
腰抜けチョンに撃たれるぞ

331 ::2022/03/28(月) 20:05:12.27 ID:dSFiBfkx0.net
マーレのエルディア人かな

332 ::2022/03/28(月) 20:05:34.49 ID:BI5R0B6k0.net
マグロ祭りだ!

333 ::2022/03/28(月) 20:06:37.84 ID:hWd83zJA0.net
寝返りそうなんですが大丈夫でしょうか?

334 ::2022/03/28(月) 20:08:32.76 ID:5xxHUAmd0.net
>>333
だから最前線なんだろう下さい

335 ::2022/03/28(月) 20:10:46.22 ID:g9XvoBqv0.net
逃げないように首輪爆弾強制装着

336 ::2022/03/28(月) 20:12:45.43 ID:v2wiy5yt0.net
ロシア軍が防衛ライン突破したら一緒になって民間人虐殺しそう

337 ::2022/03/28(月) 20:14:06.18 ID:Et2TOsNH0.net
後方から裏切られたらヤバいから前線に配置するのが正解だろw
分かってるな

338 ::2022/03/28(月) 20:15:02.20 ID:U2iyweNm0.net
そもそも何しに行ってんだ、このバカは傭兵なんて死ぬのが仕事だろ

339 ::2022/03/28(月) 20:16:22.68 ID:ilhEIHob0.net
なんか不純な動機で参加してることは分かる

340 ::2022/03/28(月) 20:16:26.74 ID:pHIbjjDn0.net
まぐろ報道官ってなんか可愛いな

341 ::2022/03/28(月) 20:16:55.31 ID:YUqz96WY0.net
>>8
なるほど理解した

342 ::2022/03/28(月) 20:18:29.83 ID:8rv/eGIY0.net
>>26
ある意味、様式美だわ

343 ::2022/03/28(月) 20:19:07.75 ID:CpWS/mDR0.net
日本人より扱い方をわかってる

344 ::2022/03/28(月) 20:22:51.85 ID:F6v8RSZp0.net
義勇兵はピストル1丁持たせて弾除け肉の盾にされるって、
命からがら逃げ出したアメリカ人の元義勇兵が教えてくれてたじゃん

たぶん、特攻した後、ウクライナ兵にジャベリンで背中から撃たれる

345 ::2022/03/28(月) 20:23:34.00 ID:gfSqa+pf0.net
パヨクは行かなくていいのか?w
韓国人と連帯すべきだろ

346 ::2022/03/28(月) 20:24:16.35 ID:Wd1NM13G0.net
>>344
🤔

347 ::2022/03/28(月) 20:24:27.32 ID:JikfEFaa0.net
これ法則発動してウクライナヤバいんじゃね?

348 ::2022/03/28(月) 20:30:41.36 ID:OCdnRKmh0.net
【スカッとジャパン/イヤミ課長】性加害報道の俳優・木下ほうか(在日朝鮮人/李鳳華)、事務所が契約解除。4月NHKドラマ『正直不動産』降板 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648465656/

349 ::2022/03/28(月) 20:30:44.31 ID:Fyd9AUMf0.net
フラグ
ライダンハン

350 ::2022/03/28(月) 20:31:06.06 ID:UJhCKF8S0.net
>>1
www
ヤベエ糞ウケるww

グック最前線www
アレだぞ



死んだグックだけが良いグック

351 ::2022/03/28(月) 20:31:52.03 ID:+PlLf8Ba0.net
>>46
早速か

352 ::2022/03/28(月) 20:40:50.36 ID:U2iyweNm0.net
ウクライナ兵の斥候やらされる、てかウクライナ人もやってるw死番な
安全地帯の確保で本隊投入だろ、清く死ねと

353 ::2022/03/28(月) 20:41:23.04 ID:KAQz8+ey0.net
ほんとうにどこでもいつでも迷惑かけてるよな
まさに足手まといとはこのこと

354 ::2022/03/28(月) 20:51:15.80 ID:cMvBqa4Z0.net
>>27
北朝鮮に追いつめられて、とち狂った韓国軍は対馬を攻撃しようとして米軍に激怒されたとかw

355 ::2022/03/28(月) 20:52:27.19 ID:4apxWsLR0.net
優秀、勇敢なんだから東部に送ってやれよ。本望だろ

356 ::2022/03/28(月) 20:54:41.50 ID:kYsqvQi00.net
韓国人、韓国に帰国してるじゃん

357 ::2022/03/28(月) 20:58:03.79 ID:XvHm7jlj0.net
哀号!!!

358 ::2022/03/28(月) 20:59:25.93 ID:JrgMEVzY0.net
負けと引き分けしか歴史上ない地域の兵隊を使うなよ

359 ::2022/03/28(月) 21:03:50.26 ID:zTvgtVep0.net
ライダイ班所属だろ?

360 ::2022/03/28(月) 21:04:52.25 ID:S1XCMqiv0.net
あれほど基地外の活動を禁止したのに…
https://pbs.twimg.com/media/Eb6CU_bU4AA5B7P.jpg

361 ::2022/03/28(月) 21:07:31.27 ID:ArVsJRnC0.net
弾よけ?

362 ::2022/03/28(月) 21:09:11.08 ID:GJVMxhYD0.net
リアル弾除少年団かw

363 ::2022/03/28(月) 21:09:55.57 ID:XwfY/tGV0.net
最前線に配置して速やかに敵国へと捨ててこないと
疫病神ってもの、知ってるよな?

364 ::2022/03/28(月) 21:11:45.62 ID:jZtha4az0.net
>>1
負ける可能性が高まるだけだからやめとけよ

むしろ池沼パヨクズともどもロシア側につかせるべきだろ

365 ::2022/03/28(月) 21:12:30.42 ID:Zkj95H1L0.net
駄目だこりゃー

366 ::2022/03/28(月) 21:13:31.10 ID:FfKHEm4u0.net
ウクライナ軍、銃撃受けたら、取り敢えず逃げろ!砲撃が来る!がデフォだからそこまで無慈悲じゃ無いだろ

367 ::2022/03/28(月) 21:20:13.90 ID:w/x7arK90.net
寝返るぞ

368 ::2022/03/28(月) 21:21:08.10 ID:bbpSyMFD0.net
ウクライナ負けるな
例の法則を掴んじまった

369 ::2022/03/28(月) 21:30:58.24 ID:WvJ83urv0.net
ウクライナの女性逃げてー

370 ::2022/03/28(月) 21:31:37.67 ID:fpDVPRrF0.net
フラグ立てちゃダメでしょ

371 ::2022/03/28(月) 21:34:53.09 ID:hZ4MujsB0.net
フラグ折るための最前線

372 ::2022/03/28(月) 21:35:45.09 ID:YIpGbCo70.net
報道官嫁「いーっつも騎乗位、疲れる」

373 ::2022/03/28(月) 21:39:53.43 ID:HJUGXSu50.net
刀で切られちゃうやろ

374 ::2022/03/28(月) 21:43:00.73 ID:lPnumjP40.net
人間の盾に使うならいいんじゃん

375 ::2022/03/28(月) 21:44:17.93 ID:hFXQ6FnI0.net
>>2
本当にエラいな

376 ::2022/03/28(月) 21:44:42.61 ID:BiLExXFZ0.net
ウクライナ負けじゃん、ヤバくね?

377 ::2022/03/28(月) 21:46:00.85 ID:KwlOHxG60.net
ウクライナの人たち、ウリは日本からやってきたニダよ

378 ::2022/03/28(月) 21:48:45.01 ID:t/qApJVt0.net
マグロ報道官!

379 ::2022/03/28(月) 21:49:44.03 ID:IJFAfRiq0.net
流石旧ソ連国、督戦隊はお手の物だな

380 ::2022/03/28(月) 21:53:55.28 ID:BiLExXFZ0.net
帰りたいらしいじゃんw

381 ::2022/03/28(月) 21:56:09.87 ID:AXHlajAD0.net
これはウクライナ人は国外脱出急いだ方がいいな

382 ::2022/03/28(月) 21:57:28.20 ID:SuiCNBXa0.net
>>380
しかも2人所在不明だってよw>>293

383 ::2022/03/28(月) 22:01:11.93 ID:AXHlajAD0.net
ワタシ、ニホンジンニダ

384 ::2022/03/28(月) 22:11:47.58 ID:t70kkufS0.net
>>88
一般人はそうだが政治家や軍隊はきっちり違いを認識している

385 ::2022/03/28(月) 22:15:21.93 ID:Q09Z1hXi0.net
1番前に立たせて何かの時は後ろから
かと思った

386 ::2022/03/28(月) 22:17:24.95 ID:uWfKkYLp0.net
レイプされないように鍵閉めろ

387 ::2022/03/28(月) 22:19:16.88 ID:y8jF7pNt0.net
マグロ伝説

388 ::2022/03/28(月) 22:19:22.69 ID:t9FWaQaG0.net
ラジコン兄さん…

389 ::2022/03/28(月) 22:30:48.03 ID:KOeXAvPH0.net
ロダイハンが増える

390 ::2022/03/28(月) 22:33:37.55 ID:CKAP+riA0.net
あいつら銃放りだして逃げるからな、後ろから見張ってろよ

391 ::2022/03/28(月) 22:33:55.88 ID:EF5Y5KMl0.net
そいつらプーチンの刺客の北朝鮮兵では?

392 ::2022/03/28(月) 22:39:43.22 ID:YdM4fwhR0.net
強いぞ、弱者には

393 ::2022/03/28(月) 22:40:20.51 ID:M/oQVJwB0.net
ウクライナ女性が心配

394 ::2022/03/28(月) 22:41:33.89 ID:R2g28uHr0.net
負けるぞ…

395 ::2022/03/28(月) 22:43:49.52 ID:x2h9PV0E0.net
>>112
だから前線部隊なのけ?

396 ::2022/03/28(月) 22:47:32.03 ID:Tn1Y2iLr0.net
自分達では何もできず、劣勢なら持ち場放棄して逃げ出して優勢ならレイプに走る奴なんか要らんだろ

397 ::2022/03/28(月) 22:52:50.02 ID:fwxsxT5j0.net
あ…

398 ::2022/03/28(月) 22:54:13.10 ID:4BWb5+I20.net
ウクライナに強制連行されたニダ
しかも最前線へ連れて行かれたニダ

399 ::2022/03/28(月) 23:06:22.58 ID:hPwcRRrP0.net
前線に配置されたと明らかにしたと

腐れ文みただけで読む気が失せる

400 ::2022/03/28(月) 23:07:21.50 ID:zmChln5k0.net
>>1
やっちまったな😅
ウクライナの負け、確定😅

401 ::2022/03/28(月) 23:12:48.38 ID:zmChln5k0.net
>>396
昔々、朝鮮戦争っていうものが、あったんじゃ😅

南北朝鮮が戦争し、その後方にそれぞれ、米軍、人民解放軍が控えておったそうじゃ😅
ところが、いざ戦闘が始まってみると…
朝鮮人兵士たちは、「アイゴー、アイゴー」と叫びながら、
あっという間にいなくなってしまったそうじゃ😅
そして気がついてみると、最前線には、米兵と人民解放軍が取り残されたまま対峙していたそうじゃ😅

ところで、逃げ出した朝鮮兵たちは、どこへ逝ったのじゃろうか?😅
探してみると、いたいた!😅
弾が絶対に飛んでこないところに逃げて追ったのじゃ😅
だが、そこは兵士たるもの、おとなしく引き下がるわけにはいかない😅
ということで、彼らは新たな目標として、「民間人(住民のことじゃ😅)」を照準を合わせたそうじゃ😅
そして、思い思いにレイプ、略奪を繰り返し、戦闘を思う存分楽しんだとさ😅

   おしまい😅

402 ::2022/03/28(月) 23:13:32.27 ID:zmChln5k0.net
>>401
×逃げて追った
○逃げておった

403 ::2022/03/28(月) 23:21:53.84 ID:okOCmrWA0.net
観戦武官

404 ::2022/03/28(月) 23:23:18.97 ID:ZPUlYI4u0.net
戦争には負けるが出生率が上がる

405 ::2022/03/28(月) 23:27:22.94 ID:uIyQTXq10.net
.




【韓国】「韓国に帰りたい」 ウクライナに行った韓国人義勇兵たちがパニック状態 ★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648422100/


あかんやんw



.

406 ::2022/03/28(月) 23:47:11.30 ID:YtV1Oipv0.net
>>15
龍宮城かよ

407 ::2022/03/29(火) 00:03:34.51 ID:iKLE3pHf0.net
負けフラグなのにゼレンスキーに誰も教えなかったのか?酷いな。

408 ::2022/03/29(火) 00:23:25.56 ID:SL9QR/dY0.net
夕刊だな

409 ::2022/03/29(火) 00:28:24.22 ID:Y/dbck4h0.net
>>405
韓国兵は民間人虐殺では最強なんだけど相手は軍隊だからこうなるよね

410 ::2022/03/29(火) 00:33:00.57 ID:ccMSlnNE0.net
日帝によってウクライナに強制派兵されたニダ。謝罪と賠償を永久に要求するニダ。

411 ::2022/03/29(火) 00:34:09.71 ID:OkPQWwtY0.net
自慢の9cm砲で戦うのか

412 ::2022/03/29(火) 00:42:35.40 ID:FlcO2se+0.net
>>405
お客様扱いで安全圏から偉そうに出来ると思ったら、捨て駒にされ恐いから帰りたいけど
勝手に戦争参加したから帰国すると処罰されるんで、帰国命令出してくれって、むちゃくちゃw

413 ::2022/03/29(火) 00:46:35.82 ID:ccMSlnNE0.net
ウクライナやロシアの女とムフムフできると嘘を吐かれたニダ。
キムチも無いニダ。実弾が飛んでいて,女がいないニダ。
日帝の陰謀ニダ。
戦地でも旭日旗が見えたニダ。
全部,日帝が悪いニダ。
謝罪と賠償を永久に要求するニダ。

414 ::2022/03/29(火) 00:47:22.23 ID:HcZSn7B80.net
強制連行前線に送られたニダ!

415 ::2022/03/29(火) 00:52:42.77 ID:ZQn9hKeO0.net
>>15
違うマグロを想像した俺はダメな大人

416 ::2022/03/29(火) 01:21:27.22 ID:xST9OXVi0.net
マグロ報道官の名前に反応w

韓国人は最前線に配置するのはよい。キムチアタック!

417 ::2022/03/29(火) 01:22:25.04 ID:+/dFm98J0.net
>>137

義勇兵の死で正規軍が参入するわけねーだろアホか

418 ::2022/03/29(火) 02:33:10.70 ID:WFLUwJFj0.net
>>50
ダメ押しで塹壕に入ってるけど
手榴弾って伏せるだけでほぼ当たらないらしいね

419 ::2022/03/29(火) 02:37:56.75 ID:B45cRXiL0.net
種付けゴブリン

420 ::2022/03/29(火) 02:48:46.45 ID:B45cRXiL0.net
とっつかまえたウクライナ人女性相手にエンジョイ&エキサイティングしてる頃だろな
第二のライダイハン

421 ::2022/03/29(火) 03:38:20.04 ID:JOVKWTuB0.net
>>54
料理作ってそう

422 ::2022/03/29(火) 03:46:38.71 ID:ksbyh/810.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/flT3aUa.png
https://i.imgur.com/w8I5oUV.png

423 ::2022/03/29(火) 05:09:04.91 ID:rN0uq3Ud0.net
取り敢えず適当な所に発砲して戦ってましたアピール
現地の女性をレイプ
楽しみだわ

424 ::2022/03/29(火) 05:31:20.91 ID:+QdT70up0.net
法則発動www

425 ::2022/03/29(火) 05:39:17.69 ID:zZiCZcZW0.net
ライダイハーーーンっ

426 ::2022/03/29(火) 06:05:46.86 ID:Wq7Z85qp0.net
ダメだこりゃ

427 ::2022/03/29(火) 06:17:27.40 ID:HirTCOXf0.net
>>8
おいw
第二次世界大戦中はソ連兵として満州で大暴れしていたウクライナの露助と韓国人が組むなんて危険過ぎたろ。

428 ::2022/03/29(火) 06:18:29.04 ID:SUIdZfGP0.net
マグロ「ご期待下さい。

429 ::2022/03/29(火) 06:39:46.28 ID:R+lyKH880.net
朝鮮戦争時の韓国兵の実態とかちゃんと知ってるんだろうな

430 ::2022/03/29(火) 06:47:51.20 ID:hvo4xzSr0.net
【国際】韓国人ウクライナ義勇兵9人のうち3人が帰国 2人は行方不明 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648476894/

431 ::2022/03/29(火) 07:09:12.46 ID:oKCDdOao0.net
相当イキってたんだろうなぁ・・・実践では裏切って襲ってくる可能性も高いから気をつけて
怪しい動き見せたら即射殺をおすすめしとくよ

432 ::2022/03/29(火) 07:24:25.03 ID:aangBvfV0.net
ウクライナ人女性&ロシア女性兵逃げてwww

下半身の短小ライフルで狙われちゃうぞw

433 ::2022/03/29(火) 07:34:18.35 ID:OagySEz/0.net
>>7
www

434 ::2022/03/29(火) 07:50:06.78 ID:Y8cTZ9qu0.net
ウクライナの負けかね

435 ::2022/03/29(火) 08:01:18.11 ID:8+zkVoRJ0.net
なぜかウクライナ人女性をレイプしてそう

436 ::2022/03/29(火) 08:12:32.90 ID:Qh9/y8Wq0.net
負けフラグw

437 ::2022/03/29(火) 09:17:42.29 ID:oYlEu4Ne0.net
勝ってる時はデカい顔して旗色悪くなると一番に逃げ出す朝鮮人を前線に出して大丈夫か?
で、負けが濃厚になると寝返るんだぜ。
隙を見ては良からぬ事するし。

438 ::2022/03/29(火) 09:18:44.95 ID:lBICizG90.net
Kの法則を知らないウクライナ・・・

439 ::2022/03/29(火) 09:18:53.91 ID:Qt5E65si0.net
>>20
朝鮮戦争を思い出してね。

440 ::2022/03/29(火) 09:20:13.85 ID:HfAkHeMG0.net
やべー・・・ロシア兵レイプされるぞ

441 ::2022/03/29(火) 09:21:37.24 ID:WWQERh/d0.net
逃げる
寝返る
狂う
 さあどれ!

442 ::2022/03/29(火) 09:23:25.97 ID:5KNgCdAD0.net
マグロ・・・

443 ::2022/03/29(火) 09:23:31.04 ID:32LEcxmn0.net
>>15
魚ばっかりなんで自分もフェイクニュースに釣られたのかと思って調べなおしたら事実なんだな
こりゃ法則くんだろウクライナ終わった・・・

444 ::2022/03/29(火) 09:55:29.51 ID:5Pik6HYr0.net
マグロになるぞ

445 ::2022/03/29(火) 09:58:33.75 ID:l+lL8Ca/0.net
二列目に置いたら後ろから撃ってくるかもしれないからな

446 ::2022/03/29(火) 10:00:48.95 ID:gJpk72js0.net
後の強制連行である

447 ::2022/03/29(火) 10:02:16.36 ID:Nnppo8Mk0.net
あれ?韓国はロシア側だろ?

448 ::2022/03/29(火) 10:04:49.66 ID:7HigaI4l0.net
2万人てもはや旅団規模じゃなくて、2個師団じゃん

449 ::2022/03/29(火) 10:06:46.66 ID:/s6wTBiv0.net
韓国人は徴兵でウンコで顔を洗う訓練してるから役立つだろう

450 ::2022/03/29(火) 10:22:56.71 ID:5r5/tBAO0.net
後方に配置したらベトナムの時みたいに味方の民間人襲うし

451 ::2022/03/29(火) 11:07:58.73 ID:Wq7Z85qp0.net
朝鮮人がおかしな行動したらウクライナ兵に速攻殺されるんじゃねーの

452 ::2022/03/29(火) 11:17:14.27 ID:6MezZiG50.net
とりあえず唐辛子を持たせてやれ

453 ::2022/03/29(火) 12:55:19.84 ID:h0wvQSC50.net
ウクライナは韓国兵の躾マニュアル持ってんの?

454 ::2022/03/29(火) 12:57:28.75 ID:Nyl5YXRy0.net
>>453
アゾフに任せれば銃弾で躾けてくれる。適任だわ。

455 ::2022/03/29(火) 15:26:09.05 ID:awnOXce+0.net
不敗朝鮮民族と組むとは賢明だな

456 ::2022/03/29(火) 15:59:31.36 ID:JAm0vpqu0.net
「韓国人を最前線に配置するなんて差別ニダ」

457 ::2022/03/29(火) 16:10:29.18 ID:efeW2+3e0.net
役に立たないどころか住人虐殺しかしないから前線送りにしてさっさと全滅させようってハラか
チョンなんか受け入れんなよ
邪魔しかしないぞあいつら

458 ::2022/03/29(火) 16:28:51.79 ID:ucMQVLte0.net
2022年3月25日、韓国・イーデイリーは「ウクライナの義勇兵に志願した人物と思われる韓国人が、ネット上のコミュニティーの管理者に連絡を取り、韓国に帰りたいと訴えた」と伝えた。

記事によると、あるネット上のコミュニティーに25日、ウクライナの義勇兵となった韓国人Aさんが同コミュニティーの管理者にメッセージアプリで連絡を取ってきた際の内容が公開された。
Aさんは管理者に義勇兵であることを証明する写真を送り、「現在ウクライナにいる韓国人に帰国命令を出してほしい」と、政府関係者や外交部に伝えてほしいと頼んできたという。
ほとんどの韓国人がロシアの攻撃を実感し帰国したいと考えている雰囲気だが、帰国すれば処罰を受けるため、どうすることもできない状況だと説明し「帰国者への赦免か処罰の軽減」を訴えている。
Aさんと一緒にいる人物も砲弾の破片で危うく死ぬ目に遭いパニック状態になったとし、「そうした人たちだけでも帰国させてやりたい」と話している。

459 ::2022/03/29(火) 16:32:30.35 ID:B7l55e+k0.net
>>1
武器は拳銃一丁でも持たせとけ。弾は入れなくていい。どうせ投げ捨てて
泣きながら敵前逃亡するから。

460 ::2022/03/29(火) 16:37:18.42 ID:X1iLF2Xr0.net
強盗かレイプしかしないぞww
はやくウクライナ人は撃っちゃえよ

461 ::2022/03/29(火) 16:38:56.48 ID:4fnFkozE0.net
ここはネトウヨ義勇兵が韓国傭兵と先陣争いをするところではないのw

462 ::2022/03/29(火) 16:41:58.47 ID:6wmxKFdm0.net
世界平和のために後ろからも撃ってやってください

463 ::2022/03/29(火) 16:43:19.98 ID:W8I8rNVA0.net
帰国命令出してくれニダ〜

464 ::2022/03/29(火) 17:04:34.26 ID:prk1u/bI0.net
露助がヤられちゃう!まあいいか(´・ω・`)

465 ::2022/03/29(火) 17:05:59.90 ID:xrMjVNiM0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
どうしてこうなったニダ!

466 ::2022/03/29(火) 17:07:36.92 ID:BcmdoYMD0.net
そいつらもう帰りたいって泣いてるぞ
https://www.recordchina.co.jp/b891551-s39-c30-d0195.html

467 ::2022/03/29(火) 17:14:12.39 ID:h2QY6MUW0.net
  

【悲報】ロシア軍、ガチのマジでピクニックに行く気分で開戦したと判明… [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648538581/

9 ミルテホシン(ジパング) [BG] ▼ 2022/03/29(火) 16:25:14.50 ID:5V7cfMPe0 [1回目]
想像よりもピクニックだった

10 マラビロク(東京都) [US] sage ▼ 2022/03/29(火) 16:25:25.86 ID:uhKHjQnw0 [1回目]
カズマノフって誰よ

11 プロストラチン(ジパング) [US] sage ▼ 2022/03/29(火) 16:25:36.76 ID:jD4Mnnwv0 [1回目]
ガズマノフのコンサート!?

32 ロピナビル(茸) [ニダ] sage ▼ 2022/03/29(火) 16:28:44.73 ID:o1wvHo2C0 [1回目]
オレグ=カズマノフってソ連出身シンガー居るみたいだけどコンサート予定だったの?

119 ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ] sage ▼ 2022/03/29(火) 16:49:47.21 ID:X5OKMfX40 [1回目]
あのカズマノフだと!

125 パリビズマブ(光) [US] sagd ▼ 2022/03/29(火) 16:51:39.42 ID:M6M9UQE60 [2回目]
ググったらカズマノフってロシアのウヨの歌手らしくクリミア併合を祝った歌も作ったらしい
キエフがあっさり落ちてたら祝勝会で歌ったかも

132 パリビズマブ(千葉県) [TW] sage ▼ 2022/03/29(火) 16:54:05.61 ID:qjoHlh/70 [2回目]
空挺って初日にキエフに突っ込んで来て全滅した部隊だろ?
カズマノフのコンサート、楽しみだっただろうに。

145 パリビズマブ(ジパング) [BR] ▼ 2022/03/29(火) 17:00:17.76 ID:vq7FdXgn0 [2回目]
いや、これさ、ウクライナに空挺して、その足で例のコンサートに動員されるって、超ハードな強行スケジュールなんじゃね?
https://youtu.be/gemi1xd94bo
これの最後に「英雄たち」として生登場する予定

ちがうか

148 ビダラビン(岩手県) [ニダ] ▼ 2022/03/29(火) 17:02:12.48 ID:M1oXpdv60 [1回目]
最初の内はウクライナのプロパガンダを内包したジョークだと思ってたけど
ここまでロシア軍のマヌケっぷりが露見した今だと、ほんとあり得そうで困る…

468 ::2022/03/29(火) 17:22:07.28 ID:86QkdQ9D0.net
だから泣き言言ってたん?

469 ::2022/03/29(火) 17:24:40.80 ID:ZzlouIoa0.net
こりゃ、泣き事言っても仕方ないだろ

470 ::2022/03/29(火) 17:38:07.78 ID:I0PkDnwS0.net
ひっぱれーひっぱれーみーんなのあーしをー

471 ::2022/03/29(火) 17:44:19.57 ID:xNllXcJi0.net
ロシアと韓国のハーフが増えるな

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/03/29(火) 19:19:55.29 ID:jlN2B2uPb
義勇兵で戦場に入って、よかったぜー!
高級腕時計をみっけwww おっ、ここに札束を隠していやがった。ヒャッホー
スマホあったけどバッテリー切れて、使えるか分からないけど持って行くか。

チッ!ウクライナの住民にみつかったよ。あっちに逃げた。
わかってんな。男・老人は射殺。若い女はレイプして撲殺なwww

473 ::2022/03/30(水) 19:06:40.90 ID:rsgW04UI0.net
>>162
<朝鮮日報> 韓国KBS、番組内でウクライナ義勇軍の位置を表示…「露軍に爆撃座標知らせたようなもの」

ってツイを見かけたけど
マジなのかね

474 ::2022/03/30(水) 19:18:26.32 ID:dBiMMROY0.net
汚く卑怯で弱いものにだけ強い朝鮮人

475 ::2022/03/30(水) 21:02:55.77 ID:qT2mUGOu0.net
ウクライナ軍による強制連行
新たなる謝罪と賠償の歴史だぞ

476 ::2022/03/31(木) 03:11:28.11 ID:BVCTSN0U0.net
>>1
ロシア軍の攻撃を受けたら直ぐに武器を捨てて逃げる
から戦線が崩壊するぞ?
かと言って後方に配置すると住民を襲って返り討ちに
遭う未来しか見えない

477 ::2022/03/31(木) 07:51:50.14 ID:ZINxnoKY0.net
いいことを教えてやる、ウクライナ軍はこれを参考にしろw

【 旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル】(朝鮮軍司令部1904〜1945)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

478 ::2022/03/31(木) 07:54:28.47 ID:HJ38Y3Be0.net
日本人は?ネトウヨまた負けたの?

479 ::2022/03/31(木) 08:02:46.34 ID:843eM9Ag0.net
このスレでまで恥晒す気なのか

総レス数 479
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★