2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きな揺れでスチュワーデスの体が宙に浮く JAL [421685208]

1 ::2022/03/29(火) 00:26:28.25 ID:1N80aTxi0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 羽田発大分行きの日本航空機が飛行中に突然揺れて客室乗務員の女性の体が宙に浮き、落下して腰の骨を折っていたことが分かりました。

 日本航空によりますと、26日午後5時40分ごろ、乗客62人、乗員8人を乗せた羽田発大分行きの日本航空669便が名古屋市の東の上空を飛行中に突然、大きく揺れました。

 この揺れで機内にいた客室乗務員の女性(27)の体が宙に浮き、落下して腰の骨を折る重傷です。

 乗客や他の乗員にけがはありませんでした。

 当時、シートベルト着用のサインは消えていて、けがをした客室乗務員は、機体後部の作業スペースで飲み物のカートを片付けているところでした。

 当日は天候の影響で多少の揺れは予想されていましたが、これほど大きな揺れは想定外だったということです。

 国土交通省は航空事故と認定し、原因を調べることにしています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b984fc0e311938bbcd2054646314ba8361fdd69a&preview=auto

2 ::2022/03/29(火) 00:27:22.05 ID:Rw0PkWko0.net
オーJAL!

3 ::2022/03/29(火) 00:32:24.61 ID:MeBI9sfn0.net
客にぶつかって合体?

4 ::2022/03/29(火) 00:32:53.34 ID:PYvFY5gR0.net
あたまあげろ❗

5 ::2022/03/29(火) 00:34:02.63 ID:movEAgRk0.net
どういうわけか巨乳というワードが脳裏を掠めるスレタイ

6 ::2022/03/29(火) 00:34:37.50 ID:BIJFgAij0.net
ラッキーえっち

7 ::2022/03/29(火) 00:34:51.13 ID:8qeRJGtb0.net
スチュワーデスってもう最近

8 ::2022/03/29(火) 00:35:00.17 ID:KTf3CPmg0.net
無重力時は時間停止するぞ

9 ::2022/03/29(火) 00:35:06.31 ID:XMmulXjF0.net
若いのに腰の骨折って妊娠出産に響くんじゃないのか

10 ::2022/03/29(火) 00:35:16.11 ID:QDQ+clXM0.net
尊師かよ

11 ::2022/03/29(火) 00:35:46.21 ID:jh2JSagR0.net
スチュワーデスの時代と違って
CAって

筋力が弱いのでは?手っ取り早く即戦力とか
質が低いのはいなめないだろ。
あらゆる職業で。

12 ::2022/03/29(火) 00:36:08.96 ID:JlH0P0JO0.net
おっぱい揺れるのかと思ったら大怪我してて普通に可哀想なんだが

13 ::2022/03/29(火) 00:37:49.77 ID:MYOjbOHx0.net
>>11
こういう老害いるよね

14 ::2022/03/29(火) 00:40:38.18 ID:yx3KsKG+0.net
こういうとき浮き上がったcaお姉さんを抱き止めてお尻とおっぱいをぎゅーっとしたい
そして股間をお尻に押し付けてなおかつ感謝されたい

ANAの制服でスカートがぴっちりしてるけどウエストはくびれてるスタイルのいいお姉さんでそれをやりたい

15 ::2022/03/29(火) 00:47:00.49 ID:UU6ocpJa0.net
あぶなーい
女達俺の竿に掴まれ!

16 ::2022/03/29(火) 00:48:19.59 ID:cpDBVA+f0.net
これは物語になるな…

17 ::2022/03/29(火) 00:50:09.17 ID:28UbBZN70.net
最近は航空事故が多いな

18 ::2022/03/29(火) 00:51:23.24 ID:N4UTgThk0.net
27で腰の骨折るとかさ、、、
頑張って生きてきてこれとかな

19 ::2022/03/29(火) 00:52:51.76 ID:uO1QNQtA0.net
大きな胸が揺れるスチュワーデスの動画はどこ?

20 ::2022/03/29(火) 00:53:15.36 ID:pQg9nDhd0.net
私なら浮かなかった

21 ::2022/03/29(火) 00:54:05.30 ID:fEODqsfu0.net
男のシチュワーデスさん

22 ::2022/03/29(火) 00:55:35.83 ID:LSfr+MyY0.net
いやらしい

23 ::2022/03/29(火) 00:56:24.45 ID:qXjSMHjK0.net
たゆんたゆん

24 ::2022/03/29(火) 00:56:53.94 ID:MovIadaM0.net
エロ漫画ならそのまま偶然合体

25 ::2022/03/29(火) 00:58:15.92 ID:ZFstR19d0.net
>原因を調べることにしています。

揺れたからだバカ

26 ::2022/03/29(火) 00:58:52.50 ID:3e7mJY2e0.net
飛んじゃうー

27 ::2022/03/29(火) 00:59:00.94 ID:+igDz6Rv0.net
スチュワーデスって古すぎる

28 ::2022/03/29(火) 00:59:34.46 ID:JlH0P0JO0.net
>>27
言い方じゃん
同じだろ

29 ::2022/03/29(火) 00:59:52.66 ID:23i51X4p0.net
全日空は層化

30 ::2022/03/29(火) 01:00:25.96 ID:LSfr+MyY0.net
全ぬっくー!!!!

31 ::2022/03/29(火) 01:00:46.02 ID:+igDz6Rv0.net
10年以上前からCAで統一されてるはず

32 ::2022/03/29(火) 01:01:05.20 ID:krhDr2Mh0.net
Analの工場見学行ったことあるが、あの人たちは事務方なのかなぁ

33 ::2022/03/29(火) 01:01:12.05 ID:/i7SMeha0.net
僕の掴まって!早く!!

34 ::2022/03/29(火) 01:01:41.87 ID:V1VUUvAj0.net
エアポケットに入ったら当たり前のはなし
CAに客のベルトを確認させなければ客が怪我をする
仕方のないこと

35 ::2022/03/29(火) 01:02:26.27 ID:k9Qx2uXd0.net
国内行きでまだ良かったな
これアジアじゃない外国行きだったら病院行きだの大変そうだし
飛行機から長々降りれんだろうしな

36 ::2022/03/29(火) 01:03:02.36 ID:9V8rBC5J0.net
>>1
つまりパンツ丸見え?

37 ::2022/03/29(火) 01:03:27.40 ID:suG6f0yz0.net
機内ドリンクサービスっていらないよね

38 ::2022/03/29(火) 01:05:43.78 ID:x0KUuxIb0.net
この手の話は昔からある。
俺も目の前で遭遇したことあるし。

39 ::2022/03/29(火) 01:07:17.09 ID:r7E4hoOH0.net
>>37
シンガポールスリングとか飲みたい

40 ::2022/03/29(火) 01:07:59.36 ID:0aixN7s/0.net
その飛行機に乗ってたら怖かっただろうな

41 ::2022/03/29(火) 01:09:50.99 ID:tLiL5w6R0.net
これも、俺達の仕事っすから

42 ::2022/03/29(火) 01:12:46.68 ID:bFpZGk8V0.net
>>11
何言ってんだお前

43 ::2022/03/29(火) 01:21:51.13 ID:v6cwCwKw0.net
腰の骨とは大変だ

44 ::2022/03/29(火) 01:29:15.99 ID:rHUrDuTy0.net
腋見せる衣装にしろよ

45 ::2022/03/29(火) 01:29:48.82 ID:njD9dEtf0.net
ジェットコースターレベルで揺れまくった事あったわ
翼も数メートルプルンプルン羽ばたくし、機体もギシギシ音が鳴るし、絶対今日が命日だと覚悟した
でも、そのように力を逃すように作られているらしいね
死ぬかと思ったけどw

46 ::2022/03/29(火) 01:30:32.47 ID:5XYk5ppX0.net
最終解脱の瞬間に立ち合えて良かったな

47 ::2022/03/29(火) 01:31:50.34 ID:nkrRNo710.net
ドリンクも宙に浮くんか?

48 ::2022/03/29(火) 01:45:03.19 ID:xrS6NKzJ0.net
>>2
じゃーるじゃるじゃるじゃるじゃーーるーー

49 ::2022/03/29(火) 01:45:04.12 ID:jHcRLZzn0.net
機長の責任

50 ::2022/03/29(火) 01:53:12.13 ID:Tu1WbXBl0.net
大きな揺れ→スチュワーデスときたらオッパイゆっさゆっさグラビアスレと思うじゃん!それが骨折の話て・・

51 ::2022/03/29(火) 01:53:13.14 ID:vUHewRVs0.net
参考動画まだかよ

52 ::2022/03/29(火) 02:00:09.12 ID:3MjW0NE/0.net
>>45
飛行機数百回は乗ってるけど、
テーブルに置いたものが床に落ちたり、軽く女の悲鳴があがったりする揺れは経験あるけど、ジェットコースターはないなぁ。
でも体が浮き上がる感じの揺れは一番嫌い。

53 ::2022/03/29(火) 02:13:45.40 ID:KfVGZ3T60.net
内臓ふわーっとする揺れはそれなりにあるけど、体浮くレベルは経験無いわ
怖かったろうな

54 ::2022/03/29(火) 02:17:44.67 ID:lsAwoSCy0.net
これは柏木

55 ::2022/03/29(火) 02:39:08.84 ID:RXDzhIqs0.net
アテンションプリ〜ズ♪

56 ::2022/03/29(火) 03:14:06.70 ID:l+woEukh0.net
バウンダースト

57 ::2022/03/29(火) 03:29:26.02 ID:bXiwzKzH0.net
https://i.imgur.com/rQMM3Ys.gif

58 ::2022/03/29(火) 03:56:53.55 ID:HLcVySRJ0.net
あらーかわいそうに
無事全快するといいね

59 ::2022/03/29(火) 04:41:52.56 ID:umw9TIza0.net
スッチーの動画は?

60 ::2022/03/29(火) 05:09:09.56 ID:niEHW18w0.net
スチュワーデスって…
5ちゃんの高齢化を感じるわ

61 ::2022/03/29(火) 05:12:18.05 ID:NnN9CoIE0.net
冬の北陸に向かう便は結構揺れる

62 ::2022/03/29(火) 05:14:38.56 ID:aGIRuwhF0.net
すぐに搬送できないし最悪だ

63 ::2022/03/29(火) 05:45:36.42 ID:hJKGzyaY0.net
>>45
俺もあったわ
何時間も遅れて無理矢理飛んだ挙げ句揺れに揺れて着いても乗り換えに間に合わず
死ぬかと思ったし滅茶苦茶損した気分だった

64 ::2022/03/29(火) 06:00:36.68 ID:O2zuEN3O0.net
色々な意味で俺はANA専

65 ::2022/03/29(火) 06:21:08.79 ID:byaHemql0.net
ハサウェイ「大丈夫ですか?シートベルトをしめて」

66 ::2022/03/29(火) 07:07:22.26 ID:T/skHGKv0.net
俺の鉄棒にしがみついていたら
よかったのにぃ!

67 ::2022/03/29(火) 07:08:10.44 ID:T6fYpvLe0.net
パンツ丸見え動画ゲットできたぜ>>1

68 ::2022/03/29(火) 07:15:25.39 ID:ihL24dkL0.net
>>15
ポールダンス誕生の瞬間である

69 ::2022/03/29(火) 07:19:49.43 ID:moQOmAVZ0.net
自分が身を投げ出しCAさんを受け止めてロマンスに発展とかないのか

70 ::2022/03/29(火) 08:08:14.88 ID:zAC53moI0.net
>>8
数秒程度若返ったってことか!?

71 ::2022/03/29(火) 08:11:20.68 ID:ca26Fhbo0.net
「お前はドジでのろまな亀だ!」

72 ::2022/03/29(火) 08:17:58.18 ID:qFwX9qH50.net
>>25
なんで揺れたか
考えてきてください

73 ::2022/03/29(火) 08:19:39.86 ID:CZw407c00.net
>>3
童貞のお客さまは
搭乗をお断りしています

74 ::2022/03/29(火) 08:22:58.37 ID:lpXNFxSH0.net
10年ほど前だけど同じような現象で慌ててCAを自分の席の方に抱き寄せたら、揺れたショックで失禁されちゃってちょっと大変だった

75 ::2022/03/29(火) 08:40:51.74 ID:OFrwFYjcO.net
そんなに揺れるのが好きなら
雨の日に…
外洋に出る2000〜3000dくらいの小振りのフェリーや
貨物船に乗れば
外洋にでたら凄い揺れですよ

76 ::2022/03/29(火) 08:45:53.64 ID:qCcawJ5f0.net
>>3
AV制作会社「ひらめいた」

77 ::2022/03/29(火) 08:48:54.09 ID:4Vk2saWG0.net
チラは?チラはあったの!?

78 ::2022/03/29(火) 09:51:16.52 ID:FM7kmSqQ0.net
野良魔のカメか

79 ::2022/03/29(火) 09:54:05.61 ID:1m8S02WJ0.net
>>3
だーめー

80 ::2022/03/29(火) 09:54:12.73 ID:7YWj3ALJ0.net
機体後部のギャレーにいたってことはたぶん若手。
俺が下で受け止めてあげたかった。

81 ::2022/03/29(火) 10:33:20.94 ID:TV+R4FoF0.net
昔同じような状況でとっさにCAの腰捕まえて宙に浮くの防いだオッサンがいたが
羨ましかったわ

82 ::2022/03/29(火) 15:12:00.45 ID:Q6cS6hyd0.net
あの電話みたいなのって小型化出来んのか

83 ::2022/03/29(火) 15:23:22.98 ID:dR4heBrg0.net
>>15
小指も引っかからないわよ

84 ::2022/03/29(火) 15:26:02.06 ID:LljHOL1P0.net
受身取ったら良いだけ

85 ::2022/03/29(火) 15:46:12.12 ID:pJlN2Lwj0.net
>>81
咄嗟に保持しようとしてスカートに手を振って入れておまんこのところで抑えてあげたい

86 ::2022/03/29(火) 17:50:32.34 ID:wyO+CEL30.net
俺もエアポケットに遭遇したことあるが、機体がいきなり数百メートルも落ちるんだぞ
めちゃくちゃ怖えわ
墜落したかと思った

飲み物配ってるときだったからCAたち吹っ飛んだし飲み物ぶっかかった

87 ::2022/03/29(火) 18:12:20.30 ID:hhylzt290.net
のちのブッカケCAである

88 ::2022/03/29(火) 18:45:59.19 ID:Y8cTZ9qu0.net
土曜にフライトスケジュールが乱れまくったのは
この件か

89 ::2022/03/29(火) 18:50:03.45 ID:cijAYSNf0.net
おまいらが乗ってたら骨折はしなかっただろうな

90 ::2022/03/29(火) 19:50:28.34 ID:thQz2knA0.net
乗客8人…コロナとはいえ悲しいね

91 ::2022/03/29(火) 20:26:30.77 ID:yx3KsKG+0.net
ANAのタイトスカートの中に手突っ込んでおまんこ撫でたい

92 ::2022/03/29(火) 22:52:39.17 ID:jtcwvirR0.net
まじで?

93 ::2022/03/29(火) 22:56:05.84 ID:wTO4dcIu0.net
>>74
お前にさわられたからじゃ…?

94 ::2022/03/30(水) 01:53:24.04 ID:HwlXDIFX0.net
一瞬だけ高度が急激に落ちたのかな?

95 ::2022/03/30(水) 03:24:51.20 ID:QJlGq4wm0.net
>>74
触られたショックだよ。客商売とはいえ悲惨だ

96 ::2022/03/30(水) 05:05:09.23 ID:VJcNhoGT0.net
乗客62人、乗員8人って人件費かかりすぎだよな
電車なんて乗客1000人乗員1人とかでやってんのに

97 ::2022/03/30(水) 07:05:01.80 ID:8Mtm/u4K0.net
デンゼル・ワシントンのフライトって映画では急に揺れた飛行機内でCAが壁に叩きつけられ
パンツが見える場面があるんだがな

98 ::2022/03/30(水) 07:28:46.97 ID:x5jLVGyS0.net
昔、天井に刺さって亡くなったCAさんいたよね

99 ::2022/03/30(水) 07:37:19.26 ID:8TX0ifsi0.net
宙に浮きってのは付け足しだろ
転んだんだろ

100 ::2022/03/30(水) 07:41:31.89 ID:B8yWInQZ0.net
https://i.imgur.com/UUACTfu.gif

101 ::2022/03/30(水) 19:42:47.39 ID:BCeGs00z0.net
(^o^)

102 ::2022/03/30(水) 20:18:49.03 ID:1MaGunB80.net
高所作業のハーネス付けとけ

103 ::2022/03/30(水) 21:17:25.51 ID:XiZl2YCm0.net
フラッシュダンス

104 ::2022/03/30(水) 22:43:27.29 ID:NmyBZIXm0.net
イヤーーー(ボーーン!)

総レス数 104
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★