2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゼレンスキー「停戦協議は2度とやらない」 [839071744]

1 ::2022/04/05(火) 19:46:51.60 ID:3J/w5qDr0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
ゼレンスキーはプーチンとの首脳会談、および停戦協議を行わない方針を固めた
https://twitter.com/KyivPost/status/1511284693857148928?t=ZE4K91qdMCU6fVdF_lZGKQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

447 ::2022/04/05(火) 21:07:49.41 ID:dhsSr6IG0.net
>>412
ずるずると紛争が終われない形で戦争が形骸化してウクライナがぐたぐたの内戦状態になって破綻国家コースかな


ロシアは西側から孤立してもしれっとその他と取引して生きていける
なんだかんだでEUもまだしばらくはエネルギー買うんだろうし
馬鹿馬鹿しい茶番感ひとしおなのは
ウクライナも凄惨な戦争しようが結局はロシアのエネルギーを買っているということ
資源、ことにエネルギー関係あるとこはつおい
ウクライナも資源はある方で農地豊かなのに
エネルギーがロシア頼りなばかりに…
東部、港をロシアに有利な形で租借させたらバーターでエネルギーではウクライナに有利な取引
なんて外交はできなかったのかなあってちょっくら思う
人殺しあいになってしまったのはしごく残念なことですね

448 ::2022/04/05(火) 21:07:50.59 ID:u8JUey6g0.net
民間人虐殺の真偽はともかく
自国の民間人をゲリラに動員したウクライナ政府が民間人の犠牲を心から悼むとはとても思えません

449 ::2022/04/05(火) 21:07:55.90 ID:MHQ+gjzg0.net
ゼレンスキーは国民の命を消費して歴史に名を遺そうとしている
自分の家族さえ無事なら
女子ども、年寄りの悲惨な死体の山でアピールしたいのだ

450 ::2022/04/05(火) 21:07:58.87 ID:smwoNf2O0.net
投げ出すのか?停戦には首脳同士が直接会談するしかないと思うんだが

451 ::2022/04/05(火) 21:08:08.03 ID:OAxEvLsk0.net
ウクライナマンセーしてる奴らはヒットラー万歳してる奴らと同じというレッテルが誕生した瞬間である
https://www.bitchute.com/video/11jVvKDugk08/
ウクライナは子供たちにネオナチ運動に参加を強制
ナイフ持った少女らとか、さすがウクライナ21のお膝元という感じ
アゾフ大隊は公安マーク案件だから存在しないという荒唐無稽な妄想はほどほどにしとけよチンカス
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html

452 ::2022/04/05(火) 21:08:29.60 ID:rpa9/73M0.net
>>87
西暦は3000年近くまでは続くらしい。
ソースはノストラダムスさんの序文。

453 ::2022/04/05(火) 21:08:42.42 ID:FTZP8W4y0.net
>>437
今年はロシアだけじゃなく後進国で餓死者増えるでしょ
ウクライナも西から支援してもらえるかどうか次第って感じだろうな
しかし西も今年秋以降は余裕が無くなる

454 ::2022/04/05(火) 21:09:09.36 ID:oy7XKFor0.net
ウクライナ軍が予想より善戦してるといっても最後に勝つのはロシア軍だろ
黒海に面した領土を全て失ってもいいのかよ

455 ::2022/04/05(火) 21:09:18.53 ID:rpa9/73M0.net
>>97
ドローンで良いだろw

456 ::2022/04/05(火) 21:09:42.99 ID:rYknaFhZ0.net
ジョージアから徴兵してきてるらしいから
ウクライナがロシアの言いなりになったらウクライナの人がバルト三国やポーランド行きになるんでしょ?

457 ::2022/04/05(火) 21:09:54.58 ID:jeAy3+Fb0.net
もう一気にロシア、中国、チョンに全弾核ミサイル発射したほうが良くない?どうせプーチンが核ミサイル撃つんだからさ。

458 ::2022/04/05(火) 21:09:56.34 ID:p/39Nv/L0.net
>>420
アフガンはゲリラ相手だから20年やれただけ。
それでも国民から見れば「あんなところに税金使うな」と思ってしまうから、撤退することになった。

459 ::2022/04/05(火) 21:10:02.29 ID:6ey3N6bI0.net
共産党員が断末魔みたいな工作に励んでるのな
これ西側によるロシア抹殺計画だったってまだ気づいてないのな
キエフは2日で落とせるなんて情報真に受けてまんまと動かされてやがんの

460 ::2022/04/05(火) 21:10:15.37 ID:DR/mXMwK0.net
いいぞ日露W2や!

461 ::2022/04/05(火) 21:10:24.75 ID:LM71ZTvY0.net
ああマリウポリは全滅か南無

462 ::2022/04/05(火) 21:10:26.56 ID:b7l2eIWE0.net
>>343
随分威勢がいいけどどのへんまでやんの?全員?十歳以上?二十歳以上?
目の前で父母の手を取って泣きじゃくる幼子を見てもできんの?
それともそういうエゲツないのは誰か他の人に任せちゃうタイプ?

463 ::2022/04/05(火) 21:10:58.44 ID:UQR1Ol+I0.net
最初から徹底抗戦って言ってたからな
何で協議してんのか不思議だった

464 ::2022/04/05(火) 21:11:14.71 ID:p/39Nv/L0.net
>>424
そいつは処刑されたよw

465 ::2022/04/05(火) 21:12:35.55 ID:q3oBtRNl0.net
よっしゃ、世界でロシアに攻め込もうぜ

連合軍で600万人組んでロシアを蹂躪だ

ロシア娘をお菓子まくって子供をシベリアにたくさん作りたい

466 ::2022/04/05(火) 21:12:38.81 ID:2AODL3fq0.net
>>227
お前なぁ、知識皆無で脊髄反射で返してんじゃねーよ
普段どう扱われてるか透けて見えそうだ

467 ::2022/04/05(火) 21:12:52.41 ID:BCxgzprU0.net
ウクライナ国民が引かぬになってるだろう
譲歩したら支持無くすよ

468 ::2022/04/05(火) 21:13:25.21 ID:dhsSr6IG0.net
>>422
西側としては中露増長むかつく
ウクライナをぐちゃぐちゃに
、この戦争を長引かしたら一帯一路のEUの窓口を潰せる
…っていう視点もあるかな
対元経済戦争の要素もあってこの視点ではロシアも代理の立場なのでは

469 ::2022/04/05(火) 21:13:31.40 ID:SyYVFrOh0.net
コイツらに取って停戦は無意味だと気付いたか?

470 ::2022/04/05(火) 21:13:34.10 ID:fiQiT7Bh0.net
今から連合つくってロシア攻めれば2日で終わるんじゃね?

471 ::2022/04/05(火) 21:13:42.09 ID:p/39Nv/L0.net
>>446
おまえはめくらか? ウクライナ人殺してるのはロシア兵だぞ
ちゃんと見ろ

472 ::2022/04/05(火) 21:13:50.49 ID:u8JUey6g0.net
>>465
自衛隊派遣するとか言い出したね
本土のインフラ警備も必要だし長期化したら日本も徴兵か

473 ::2022/04/05(火) 21:13:53.43 ID:ZS9q1GQ40.net
>>459
>>165 ←
共産主義とは何ですか?
https://www.henrymakow.com/what_is_communism.html
https://www.henrymakow.com/ads/illum3-square.png

「フリーメーソンの目的は 共産主義の勝利です。」
「銀行家は全体主義の力を求める」
ヘンリー・マコウ博士

ほとんどの人は、共産主義は労働者と貧しい人々を擁護することに捧げられたイデオロギーであると考えています。
これは、何百万人もの人々を操る、信じられないほど成功した策略でした。

この技術の背後にある「共産主義」は、中央銀行のカルテル(ロスチャイルドとその同盟国)の手にすべての富と権力を集中させることに専念しており、それを国家権力に偽装しています。 
中央銀行のカルテルは究極の独占です。それは政府の信用をほぼ世界的に独占している。
その目的は、これを政治的、文化的、経済的、精神的なすべての独占に変換することです。
1つの世界政府=ロスチャイルド独占=共産主義。

「国家」の手に富と権力をさらに集中させるイデオロギーは、別​​の装いで共産主義です。
これらのイデオロギー(社会主義、自由主義、ファシズム、新保守主義、シオニズム、フェミニズム)は「共産主義」の最前線であり、中央銀行のカルテルによって組織され、資金提供されています。
現在のイベントはすべて、政府の力を高めるために中央銀行によって設計されています。

https://pbs.twimg.com/media/E-UfzZEVEAI-GpD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Ufz7XUUAAmx4N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Uf0RFVIAE9Ex7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg

474 ::2022/04/05(火) 21:14:42.32 ID:FTZP8W4y0.net
>>472
自衛隊はポーランドでストップの後方支援でしょ

475 ::2022/04/05(火) 21:14:46.85 ID:rpa9/73M0.net
>>133
落とし所は無いが、代わりに落とし穴が有る。
第三次世界大戦という落とし穴が。

476 ::2022/04/05(火) 21:15:01.56 ID:4+WjBHI40.net
こりゃ東部めぐって年単位で戦争続くな
まあ仕方ないウクライナが選んだ道だ

477 ::2022/04/05(火) 21:15:11.69 ID:pVH1uvYu0.net
停戦する気がないのは裏にアメリカいて勝利を確信してるから
絶対、公にはならないだろうけど、ロシアが核打ったらアメリカ正義のカウンター核でウクライナ勝利まで話はついてそう

478 ::2022/04/05(火) 21:15:22.13 ID:p/39Nv/L0.net
>>454
ロシア軍の前線が壊滅してるのに、ロシア軍どうやって戦うんだろうねw

479 ::2022/04/05(火) 21:15:22.35 ID:jzkZynH90.net
酒酌み交わして話し合いする気ゼロでワロタ

480 ::2022/04/05(火) 21:15:39.29 ID:4KOyudMS0.net
まーたパヨがロシア擁護してんの?
ゼレンスキーが最初停戦交渉したのに蹴ったは誰?
ウクライナで民間人の両手縛って撃ち殺したり、協力しなかったという理由で村長殺したロシアの戦争犯罪は棚上げして、
アゾフがー、ゼレンスキーがーってアホか😅

481 ::2022/04/05(火) 21:16:27.10 ID:DYSzWDuw0.net
泥沼化かー
今年いっぱいずっと値上げだろうな

482 ::2022/04/05(火) 21:16:42.64 ID:p/39Nv/L0.net
>>456
ジョージアから徴兵された兵士が離脱して勝手に国に帰ってるというニュースがあったw

483 ::2022/04/05(火) 21:17:05.04 ID:+fhcHMHZ0.net
ゼレンスキーはお笑い芸人だろ
そんなやつに発言権なんて無いのは誰でもわかる
単なる客寄せパンダよゼレンスキーは
裏で糸を引いてるやつがいないとでも思ってんの???

484 ::2022/04/05(火) 21:17:37.92 ID:XjboHIgj0.net
やると言ったり止めると言ったり
これが駆け引きだよ
言うこといちいち真に受けるなよ

485 ::2022/04/05(火) 21:17:59.04 ID:XOJXWcnO0.net
まぁ対立を引っ張って米大統領選までもつれ込ませればアメリカ巻き込んで大戦争も起こせるからな

486 ::2022/04/05(火) 21:18:16.45 ID:IevRuUP30.net
くるロシア人こつこつ始末し続けるしかないね
そのうち畑に生えてくるロシア人がいなくなるまで

487 ::2022/04/05(火) 21:18:40.10 ID:p/39Nv/L0.net
>>462
チョンなら平気で日本人を殺すんだろうなw

488 ::2022/04/05(火) 21:18:48.85 ID:jzkZynH90.net
こいつは元々戦争が望みっぽいからな
こんなやつを国家元首にしたウクライナ人が悪い

489 ::2022/04/05(火) 21:18:51.81 ID:+KiBgIBf0.net
長引いたらロシアが勝つというのに

490 ::2022/04/05(火) 21:19:08.50 ID:P1Z+8+7b0.net
>>459
ジョージアの5日間戦争でイケるって思ったんだろうな

491 ::2022/04/05(火) 21:19:08.60 ID:nBVBqZDH0.net
アメリカからソ連式戦車も仕入れたしクリミアまで取り戻すチャンス

492 ::2022/04/05(火) 21:20:23.62 ID:rpa9/73M0.net
>>144
いざ戦うとなると、米軍が情報やら指図を出すからな。
これ将棋だったら、対局相手の隣に藤井聡太が座ってて、事ある毎に耳打ちするようなもんだわ。
勝てる訳がねーw

493 ::2022/04/05(火) 21:20:24.10 ID:B1THtyMf0.net
なんかもうただの戦犯でしか無くなってきたからこのままロシアに攻め込めばいいのに

494 ::2022/04/05(火) 21:20:44.47 ID:+KiBgIBf0.net
バイデンが秋の中間選挙で大敗北してレームダック化したらその時がゼレンスキーの終わり
その時はウクライナが滅びかねないほどひどいことになる
そうなる前にさっさと停戦協議しとけ

495 ::2022/04/05(火) 21:21:01.23 ID:iDnN1TH80.net
>>491
ムリムリ

496 ::2022/04/05(火) 21:21:15.85 ID:bGjXOIlP0.net
キエフが安全になったし、もういいや。東部は要らね。
みたいな感じかな

497 ::2022/04/05(火) 21:21:46.98 ID:ZS9q1GQ40.net
>>477
ゴイムの絶滅はカバラの基本
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/892f43a9dccb6efe35b22a4255f3910d
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/04/43/e82a313d089273f36e6f03965cd85fd5.jpg

人類が今日直面している危機を十分に理解するために、テッド・パイクの『Israel: Our Duty...Our Dilemma(イスラエル:私たちの義務・・・私たちのジレンマ)』(1984年)をぜひ読んでみてください。
ユダヤ教の最も神聖な書物である「カバラ」の本質的な教えは、非ユダヤ人は進歩の妨げとなり、征服または絶滅させなければならないというものです。
この思想が、人類の悲劇的な歴史と差し迫った運命の多くを説明しているのでしょう。

このアジェンダに気づいているのは「宗教的な」ユダヤ人だけだが、彼らは銀行システムとフリーメーソンを支配することで、西洋を非常によくコントロールしている。
トランプがこれらのユダヤ人に囲まれ、常にメーソンのハンドサインをしているという事実は、
グローバリズムに反対することが、ゴイムにハルマゲドンを解き放つという彼の真の使命から目をそらすことであることを示唆している。
もちろん、私たちはそうでないことを願っている。
………
ゴイムへの憎しみ
カバラによれば、異邦人はその存在自体が、ユダヤ人の支配と地上の天国を妨げるものである。
「カバリストは異邦人の絶滅を、宇宙の秩序を取り戻すために必要なプロセスと考えていた。異邦人は悪魔の一種である・・・サタンそのものだ。」

パイクはカバラを引用している、「神がその姿を現すとき、彼らは地球の表面から拭い去られるだろう。」 (I Ber. 25b)
その祝福された日まで、ユダヤ人はゴイムに虐げられていると感じている。
旧約聖書における「人間」とは、ユダヤ人だけを指す。人間はどのようにして世界を征服するのか?


淀川長治 解説 「ザ・デイ・アフター」
https://youtu.be/REjIcpoeAG4

498 ::2022/04/05(火) 21:22:09.44 ID:KFFkY6dK0.net
長引きそうだな
どっちかの暗殺で終わらないと核戦争始まりかねないや

499 ::2022/04/05(火) 21:22:31.22 ID:6ey3N6bI0.net
バイデンなんて最初からレームダックだろ
パヨは何夢見てんだ

500 ::2022/04/05(火) 21:22:43.73 ID:Ycy5RYFW0.net
ウクライナ21のクソガキ共に恩赦と引き換えに、プーチン暗殺者として送り込めば喜んで行くんじゃないかな。

501 ::2022/04/05(火) 21:23:06.85 ID:0RvqD5RU0.net
よーしわかったところでシバキあいだぁ

502 ::2022/04/05(火) 21:23:18.10 ID:9dECMyNj0.net
>>420
20年かぁ
NATOならやれるが、結構長いね

503 ::2022/04/05(火) 21:23:34.35 ID:Gxr1XfdX0.net
つべこべ言わずジャベリン、スティンガー撃ちまくれ

504 ::2022/04/05(火) 21:25:40.47 ID:8dqpFGN40.net
5/9のロシアの戦勝記念日まではプーチンは停戦するはずがないから、交渉しても無駄だもんな

505 ::2022/04/05(火) 21:25:43.88 ID:KwZ/zEmE0.net
これはマジで核使用あるな

506 ::2022/04/05(火) 21:26:13.63 ID:Io7Cegdg0.net
>>483 多数の日本人が思ってるから困るわけよ。アメリカとの連絡はこまめに毎日して、演説も指示通りだろ。

507 ::2022/04/05(火) 21:26:20.01 ID:p/39Nv/L0.net
>>495
ロシアさん、苦しそうだなw

508 ::2022/04/05(火) 21:26:22.77 ID:bxot26TM0.net
徹底的に戦え

509 ::2022/04/05(火) 21:26:50.04 ID:qjmsV+NV0.net
クリミア奪還の兵器貰えそうなの?

510 ::2022/04/05(火) 21:26:57.04 ID:PJ6TsOc70.net
モスクワ占拠するまで続行だわな

511 ::2022/04/05(火) 21:27:03.77 ID:S9isKSM00.net
経済制裁でしなびてクーデターでプーチン死ぬ奴だな

512 ::2022/04/05(火) 21:27:12.49 ID:E2BG1CPW0.net
プーチンは自分の要求が通る戦果を得るか
これ以上戦っても不利益にしかならない
という判断を下すまで
真剣な話合いを始める気なんか、はじめから無いよ
こんなことすら分かってないバカの橋下が政治家気取りで「話し合え」「妥結」の一点張り
戦いが終ってからそれが始まるんであって
アホまるだしで「最初から話し合ってれば国民が犠牲にならずに済んだ」の一点張りしてたのが橋下。
こんな事は分かってても会談というカタチをウクライナ側から閉ざす事はできなかったので
やるだけの事はやったのがゼレンスキー政権・・・しかしもうそうする必要も無くなったって事

513 ::2022/04/05(火) 21:27:35.53 ID:3BNWRiEg0.net
>>440
経済制裁を一度でも行った国
https://i.imgur.com/5MrsY5O.jpg

しかしドイツやフランスやイタリアなど
ヨーロッパの多くの国が液化天然ガスの殆どをロシアからの輸入のみに頼ってて
取り引き価格の高騰で続々と経済制裁を中止してて

ゼレンスキーがドイツやフランスにキレてるだろ

514 ::2022/04/05(火) 21:28:10.05 ID:Wyy5ysMb0.net
しかし21世紀にもなってロシア人がここまで無法者で無能だとはなあ。
アフリカ部族の軍事政権とかと何にも変わらんな。土人と言うにふさわしい。

515 ::2022/04/05(火) 21:28:32.39 ID:LixZDw1i0.net
ロシア兵「もうやめようぜ…」

516 ::2022/04/05(火) 21:28:33.51 ID:s/tXFiDp0.net
これ経済制裁して自爆してる欧米保たんだろw

517 ::2022/04/05(火) 21:29:35.31 ID:C08mSTjF0.net
クーデターで吊るすでも狙撃で頭に風穴開けるでも毒を盛るでも何でもいいからプーチン早く殺して戦争終わりにしよう。

518 ::2022/04/05(火) 21:29:56.48 ID:QoZQUwma0.net
>>384
露兵も死ななきゃ「ウクが散布したニダ」って言えないからな

519 ::2022/04/05(火) 21:30:16.93 ID:0uAhmxMQ0.net
>>101
それじゃまるで日本のメディアが嘘を報道してるみたいじゃないか!

520 ::2022/04/05(火) 21:30:40.91 ID:GFDO/LPF0.net
ロシアがマリウポリ占領して勝利宣言するもウクライナからの奪還に向けた攻撃が続き泥沼化、ってところか

521 ::2022/04/05(火) 21:30:56.54 ID:u8JUey6g0.net
>>516
もつだろ
ブロック化への過渡期だと思う

522 ::2022/04/05(火) 21:30:58.75 ID:lznqxT9a0.net
やっぱりゼレンスキーの策略だったのか。
虐殺を捏造すれば、戦争を続けられるもんな。

523 ::2022/04/05(火) 21:31:47.18 ID:sc0MLG3p0.net
https://twitter.com/heianwaki/status/1511183884817371139
3/11?と3/22?の辺りに二回砲撃があって、それじゃないかって指摘
no one というツイアカが画像付で説明してるらしい

まぁ、100歩譲って、その当時3/19日に道路に死体が転がってたとしても
10体ぐらい・・・戦闘中か巻き込まれただけだろうし
映像にあったように、数人が固まっているという状況ではない・・・

それに、3/19日の時点での遺体だとしたら、激戦?で、もっと遺体は損壊してるハズ
(deleted an unsolicited ad)

524 ::2022/04/05(火) 21:32:08.25 ID:rpa9/73M0.net
>>286
寝返るも何も、コロナばら撒いた犯人。
ロシアの次に西側陣営が血祭りに上げる国だぞ。

525 ::2022/04/05(火) 21:32:25.54 ID:4+WjBHI40.net
>>513
制裁の負担が各国不公平過ぎてな
アメリカが制裁参加国に全力バックアップでもしないかぎり長く持つわけない

正義やら他人の命やらより目先の生活
人間そんなもんだってのがコロナ禍で痛いほど解ったからな

526 ::2022/04/05(火) 21:32:27.27 ID:AFBXBRVd0.net
皆殺しになるだけにょ

527 ::2022/04/05(火) 21:32:43.26 ID:vnEJnmHZ0.net
何やってんだ国連は。
ジェノサイドだぞ。国連が介入するべき事態だぞ。

528 ::2022/04/05(火) 21:32:49.39 ID:3pjDFS1P0.net
ジリ貧ロシアが降伏するまで攻めればいい常敗日本バカ左翼界隈の屁理屈が楽しみ

529 ::2022/04/05(火) 21:33:08.72 ID:tcNTGjYH0.net
老害プーチンを抹殺するなら今しかないから欧米も支援しまくりだからな。

530 ::2022/04/05(火) 21:33:09.37 ID:ZS9q1GQ40.net
>>498
>>505
プー尊師「ハルマゲドンまで時間がない 人は死ぬ 必ず死ぬ 絶対死ぬ この世の命は幻に過ぎない」

オウム真理教洗脳ビデオ「バルドーの導き」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm20382830

オウムビデオの中でも最も怖いといわれる幻の動画、「バルドーの導き」。
その一部を修正付きでお送りします・・・・
(気分が悪くなったら4:10まで飛ばそう。尊師が励ましの歌を歌ってくれるぞ!)


オウム真理教は統一教会のフロント組織か?
https://ameblo.jp/damedamewanko2/entry-12388839962.html

『日本で言えばオウム真理教のようなものがそうです。
日本政府から統一教会もオウム真理教と同じ真理(教義)の内容があると、自分(日本政府)たちは信じているようですが、
その成果が、将来、日本の国の未来においてオウム真理教よりも(統一教会が)恐ろしい団体だと考えるでしょう。
それでオウム真理教とともに統一教会を捕まえて片付けようと調査をしてみると根(コネクション)がすごいのです。

オウム真理教は日本列島にありますが、統一教会はどこにでも、ソ連や中国にもあり、米国にもあり、英国王室のバックなど、どこに行っても根(コネクション)がないところがないというのです。
日本人がそれをいくら一ヶ所、二ヶ所制裁したところで四方(のコネクション)が全部集まるようになれば、日本自体が問題になるということを知って、手を引いたのです。』
(天宙平和理想モデル摂理定着時代のみ言葉 2006年1月1日)

531 ::2022/04/05(火) 21:33:23.45 ID:Q4bnerAX0.net
せめてモスクワ目指していけるところまで特攻しろ
一人でもロシア人を多く殺して男なら華々しく散れ

532 ::2022/04/05(火) 21:34:00.11 ID:rpa9/73M0.net
>>305
イギリスまだなのか。
意外だな。

533 ::2022/04/05(火) 21:34:16.72 ID:lU7p2Jbc0.net
停戦協議の場で自陣営に毒撒いたりロシアはアタオカすぎる
そもそもロシアは約束を守らない

534 ::2022/04/05(火) 21:34:46.56 ID:193wO2z00.net
どう終わらすの

535 ::2022/04/05(火) 21:34:48.97 ID:IBtqUroe0.net
いまは勝ってるけど、ロシアが本気になったら皆殺しにされるぞ・・・

536 ::2022/04/05(火) 21:34:49.59 ID:p/39Nv/L0.net
>>516
数ヶ月我慢すればロシア破綻すっからw

537 ::2022/04/05(火) 21:35:45.93 ID:keCmk26l0.net
>>517
ロシア国家親衛隊の正社員は、ロシア連邦軍の将軍たちが逃げたり反抗したりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。

こうして不満分子を大幅に抑えることで、ロシア大統領府は
安くて美味しいお寿司をオリガルヒに提供できるのです。

538 ::2022/04/05(火) 21:35:50.96 ID:s/tXFiDp0.net
>>521
いやー無理じゃね
既にイギリスとかいろんなものの値段が数倍に上がってヤバい状況になってるし

539 ::2022/04/05(火) 21:35:51.16 ID:ugjk2F8x0.net
西側諸国にいくら怪電波まいても特殊な人しか信じないからね

540 ::2022/04/05(火) 21:36:07.24 ID:5TRK++cQ0.net
耐久レースでもするつもりかな?
ウクライナが炎上して終わりでしょ

541 ::2022/04/05(火) 21:36:22.11 ID:FTZP8W4y0.net
>>536
西も夏までだな
数カ月だって秋になるなら多少ロシアにも好材料が出てきてきまう

542 ::2022/04/05(火) 21:36:33.19 ID:p/39Nv/L0.net
>>535
本気で戦ってこの結果だからね・・・w

543 ::2022/04/05(火) 21:36:43.53 ID:Q4bnerAX0.net
ボストンダイナミクスの犬型ロボット10万台くらいいたら
なんとかなる、アシモで良けりゃ無償であげるけど歩くだけだからなぁ

544 ::2022/04/05(火) 21:36:45.88 ID:wcr1pGjO0.net
虐殺現場行って母親食われたエレンみたいになってたしな
ゼレンスキーに限らず捕虜も初期のパンとスープ与えて母親に電話させてやるみたいなシーンは減るかも

545 ::2022/04/05(火) 21:37:34.67 ID:C08mSTjF0.net
この侵攻戦争はプーチンが死なない限りアメリカも西側も日本も経済制裁やめないだろ。

546 ::2022/04/05(火) 21:37:36.98 ID:c2XelBBN0.net
朝鮮半島みたいに半世紀交戦中とかなるんか

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200