2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初鹿明博韓国コスメ社長「アダルトビデオは見ません。見たこともありません」 [295723299]

1 ::2022/04/12(火) 01:06:48.41 ID:UXrfoRGq0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
初鹿明博
@AkiHatsushika
返信先:
@kogai_yasu
さん,
@CDP2017
さん
アダルトビデオは見ません。
過去見たことも殆どありません。
なので詳しく無いです。

2 ::2022/04/12(火) 01:07:20.58 ID:UXrfoRGq0.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://twitter.com/akihatsushika/status/1512819270987976706
(deleted an unsolicited ad)

3 :ちくまる(東京都) [ES]:2022/04/12(火) 01:09:07 ID:HGtnLgja0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

4 :スピーフィ(茸) [US]:2022/04/12(火) 01:09:13 ID:ddzpHlf00.net
初鹿ってあの初鹿かよ

5 ::2022/04/12(火) 01:10:05.04 ID:PFsNWR4v0.net
ダウト

6 ::2022/04/12(火) 01:10:55.28 ID:Pac7NLPI0.net
秋山美晴「放課後あばんちゅーる」見ないとは・・・

7 ::2022/04/12(火) 01:11:58.43 ID:7stYwbdD0.net
あれ、いかないでとか
国会議員同士でやって、
民主党の仲間からも
笑われてなかった?

8 ::2022/04/12(火) 01:13:12.37 ID:UUteMxsR0.net
>2020年10月26日まで衆議院議員してました。昨年の衆院選に出馬せず、現在は素浪人です。他の政治家が取り上げない小さな声、声の出せない方々の声を政治に届けるべく、捲土重来を期して頑張ります
>HR/HMが大好き!たまに料理の画像をUPしてます
>障がい児施設と韓国コスメ&韓国食品のお店を経営しています

「あきひろ」じゃなくて、「ミョンバク」さんとか?

そういや向こうの大統領に居たな、ミョンバク(あきひろ)って

9 ::2022/04/12(火) 01:13:34.21 ID:2xFeWxdv0.net
議員辞めてたんだ
興味ないから知らなかった

10 :星ベソパパ(茸) [US]:2022/04/12(火) 01:14:51 ID:JM5SMU310.net
AV見て適度に発散しないからセクハラなんかするんだろうよw

11 :梅之輔(東京都) [ヌコ]:2022/04/12(火) 01:15:13 ID:KBcm0X7D0.net
>>8
>>2
ところで大多数の日本女性が大韓民国人の男にメロメロになってる事実をお前的にどう思う?

日本の男は顔が気持ち悪いってことに帰結できるよね。

大韓民国の犯罪者が島流しにされてできた汚らわしい国が日本だという意見にさすがに同意するしかないよね?

12 :ミミちゃん(光) [US]:2022/04/12(火) 01:15:22 ID:7stYwbdD0.net
韓国コスメ

流石に日本では無理だ
やめとき アウトレット
の化粧品店の前で
投げ売り

13 :アリ子(茸) [US]:2022/04/12(火) 01:15:50 ID:mxBBCP640.net
あー居たなあ初鹿って
ミョンバクっていうのか

14 ::2022/04/12(火) 01:17:59.01 ID:+HgwxBgY0.net
無理やり嫌がる女性をラブホテルに連れ込もうとしたレイプ未遂犯やん

15 :かもんちゃん(千葉県) [US]:2022/04/12(火) 01:20:55 ID:Na5CNQf60.net
こいつ問題起こした元国会議員だろ?

16 ::2022/04/12(火) 01:22:30.93 ID:6WgKCKmO0.net
>>1
竹中平蔵ゴリ押しの水道法改正を唯一反対した議員
宮城県では民営化された地域が、まだ水道不通←業者が修理拒否
>>9
水道法反対した直後に、女性週刊誌にニューハーフレイプって記事が出てから辞任したのよ

でも記事内容は【和姦】のようなんだけどね

17 :カツオ人間(東京都) [US]:2022/04/12(火) 01:23:43 ID:hJe+Jcsw0.net
その辺の女にしゃぶらせて処理するのが当たり前だったのかな

18 :ぴぴっとかちまい(愛知県) [CN]:2022/04/12(火) 01:24:15 ID:nXcsbPNg0.net
レイプくらいで文句言うのはネトウヨだけ

19 :ガリ子ちゃん(香川県) [US]:2022/04/12(火) 01:28:53 ID:cIgBq04E0.net
ぬかしおる

20 :ファーファ(大阪府) [ニダ]:2022/04/12(火) 01:29:56 ID:GfeLLZ240.net
性欲の発散してないからあぁなったんか?

21 ::2022/04/12(火) 01:30:34.10 ID:CTF9Ogir0.net
>>11
ひでぇ歴史誤認。半島なぞ古代中華の属地で罪人の流刑地

南朝鮮人気はメディアを使って、必死に盛り立てなけりゃ
見向きもされないのに
流行に飛びつくミーハー女捕まえて悦に入ってんじゃないよ

22 :ピザーラくんとトッピングス(糸) [US]:2022/04/12(火) 01:34:21 ID:IBSJX3QK0.net
ああそれで

23 ::2022/04/12(火) 01:49:34.21 ID:eacrkQY80.net
こういう事言うやつは絶対見てる
ベッドの下か本棚の奥に絶対隠してる

24 ::2022/04/12(火) 01:55:09.35 ID:vabY94KY0.net
47暴君ベビネロ(東京都) [ヌコ]2022/04/02(土) 05:50:07.80ID:feFA8Rbw0
>>10
>>7
ところで大多数の日本女性が大韓民国人の男にメロメロになってる事実をお前的にどう思う?

日本の男は顔が気持ち悪いってことに帰結できるよね。

大韓民国の犯罪者が島流しにされてできた汚らわしい国が日本だという意見にさすがに同意するしかないよね?

219暴君ベビネロ(東京都) [ヌコ]2022/04/02(土) 21:13:53.78ID:feFA8Rbw0
>>2
>>6
ところで大多数の日本女性が大韓民国人の男にメロメロになってる事実をお前的にどう思う?

日本の男は顔が気持ち悪いってことに帰結できるよね。

大韓民国の犯罪者が島流しにされてできた汚らわしい国が日本だという意見にさすがに同意するしかないよね?

09 :暴君ベビネロ(東京都) [ヌコ][]:2022/04/02(土) 23:01:01.44 ID:feFA8Rbw0
>>170
つ カルビ

はい論破

ロッテもカルビーも大韓民国な

ところで大多数の日本女性が大韓民国人の男にメロメロになってる事実をお前的にどう思う?

日本の男は顔が気持ち悪いってことに帰結できるよね。

大韓民国の犯罪者が島流しにされてできた汚らわしい国が日本だという意見にさすがに同意するしかないよね?

25 ::2022/04/12(火) 01:55:36.11 ID:vabY94KY0.net
83リルピビリン(東京都) [ヌコ]2022/03/31(木) 22:45:16.03ID:1lWW//9K0
>>9
>>12
ところで大多数の日本女性が大韓民国人の男にメロメロになってる事実をお前的にどう思う?

日本の男は顔が気持ち悪いってことに帰結できるよね。

大韓民国の犯罪者が島流しにされてできた汚らわしい国が日本だという意見にさすがに同意するしかないよね?



94アバカビル(三重県) [ニダ]2022/03/31(木) 23:48:55.71 ID:Uo/UVZYI0
>>83
ところでね、大多数の在日韓国人の女子がだいたい高校生の頃に
自分が帰化の元在日韓国人だと知ってね、それで韓国の芸能人が
日本人の俳優や女優の画像を見せながら日本顔に整形してるのを知りながら
自暴自棄気味に韓国人俳優にメロメロになってる様を学校や友達の前で
拗ねてやってるの知ってる?

綾野剛や草g剛には実はぜんぜんトキメカないのに、高校生の頃から
斎藤工や山崎賢人や山田孝之や北村一輝の顔にウットリする気持ちわかる?
在日アジョッシみたいな朝鮮人の顔は嫌なの。
韓国人の男の顔は整形してもヌボーっとして気持ち悪いってことアジョッシが
いちばん知ってるじゃん。
杉本彩さんが言ってることすごくよく分かった。
アジョッシや両親の故郷の済州島はもともと半島の犯罪者が島流しにされ
てた島だけど、納邑里にしても涯月邑にしても島の北も南も仲悪いしお互い
ヘイトしてるし、そのくせ釜山行くにも島出るときは怖がって大変だよね。
そういう島流しの朝鮮人の子孫ってことをも、きちんと自分で背負ってね。
済州島の人もみんな船から見える日本の緑の風景に胸をトキメカせて日本に来たんだから。
そういう嘘や偽造話ばかりする汚らわしい国民とまでは言わないけど、帰化してるならせめて
日本国籍もってる以上、日 本人らしく韓国人の嘘の習慣はやめにしてください。
見ていて人としてみすぼらしくて、あーやっぱりこの人は韓国人なんだなって思っちゃう。

そんな顔かたちだけじゃなくて、歴史まで捏造して情けない姿をアジョッシ的に自分でどう思う?

26 :おばあちゃん(東京都) [ニダ]:2022/04/12(火) 01:58:30 ID:yT3NzfZ60.net
>>16
あれはもともと水道が公営ではなく業者が独自に敷設したものな。

27 ::2022/04/12(火) 02:09:15.36 ID:GbU4th2F0.net
>>11
南朝鮮の建国はいつかも知らないとか馬鹿丸出しw

28 :京急くん(和歌山県) [US]:2022/04/12(火) 02:23:54 ID:JLH1+Ne+0.net
性暴力

29 ::2022/04/12(火) 03:06:01.17 ID:VSZY+Js40.net
ミョンバクさんか

30 ::2022/04/12(火) 03:12:54.16 ID:dAbJZmAP0.net
名前からしてあっち系だと思ってたが
韓国がらみの商売で確信に変わったw

31 ::2022/04/12(火) 03:17:51.46 ID:fp4xR6fp0.net
帰化したのかそこだけは聞きたい
立憲に多そうなんだよな

32 ::2022/04/12(火) 03:19:09.40 ID:eGJQ6P5C0.net
昔のは顔射ばかりで萎える
モザイクもあるし見る価値無し

総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★