2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族見物に集まった女子高校生の1人、店主に「殺すぞ卍」逮捕。卍卍卍 [421685208]

1 ::2022/04/18(月) 12:31:59.20 ID:MkhsyZrr0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことに腹を立て、「殺すぞ」などと男性オーナーを脅したとして、16歳の女子高校生が18日、逮捕されました。
トイレの貸し借りめぐり事件
店主に「殺すぞ」 16歳女子高校生逮捕
福岡県警 折尾警察署
強要未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県水巻町の16歳の女子高校生です。

警察によりますと女子高校生は、3月11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「殺すぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。

この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f8df99e60a02c5b498951ee3151ba5533d2c3880&preview=auto

2 ::2022/04/18(月) 12:32:44.29 ID:dx3zX19t0.net
まじ卍

3 ::2022/04/18(月) 12:32:47.35 ID:hfJIJqRB0.net
マンモーニかよ

4 ::2022/04/18(月) 12:32:47.66 ID:G4Bu/NF/0.net
ご褒美やんけ
マジ卍

5 ::2022/04/18(月) 12:33:25.65 ID:WSW1Ivtv0.net
北九州の日常です

6 ::2022/04/18(月) 12:33:32.31 ID:lpYQXO1p0.net
で、漏らしたのけ?

7 ::2022/04/18(月) 12:33:39.97 ID:3Uozn8HP0.net
暴走族とかまだいんのか

8 ::2022/04/18(月) 12:33:46.73 ID:KN/FMnVK0.net
暴走族って沖縄以外で現存してる地域があったのかよw

9 ::2022/04/18(月) 12:33:49.89 ID:Bs+jMO8O0.net
今どきの若い子なら「殺すぞZ」だろ

10 ::2022/04/18(月) 12:33:55.66 ID:cj1K3zRD0.net
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

11 ::2022/04/18(月) 12:34:06.49 ID:g1mKjd6P0.net
アガシ? ストリートタ立ちんぼアガシ?w

12 ::2022/04/18(月) 12:34:08.35 ID:K1oRGVlS0.net
JKにトイレ貸さないとかホモかよ…

13 ::2022/04/18(月) 12:34:16.64 ID:JWQjttjb0.net
> 「はよトイレ開けろちゃ」
かわいい
トイレは貸してあげられないが直飲みしてあげたい

14 ::2022/04/18(月) 12:34:21.98 ID:Fqg7JIGq0.net
ナチス式少林寺拳法古代チベット仏教拳

15 ::2022/04/18(月) 12:34:26.20 ID:DR/C+4QS0.net
開けろちゃ!

かわいい

16 ::2022/04/18(月) 12:34:33.74 ID:l/ZZWRgW0.net
これは伝説になるな

17 ::2022/04/18(月) 12:34:37.06 ID:g1mKjd6P0.net
チョソコーだらけだからねーw

18 ::2022/04/18(月) 12:34:47.18 ID:2DQBiJsh0.net
>はよトイレ開けろちゃ
ラムちゃん?

19 ::2022/04/18(月) 12:34:58.42 ID:7D7PxCcz0.net
漏らすとこまで待機だな

20 ::2022/04/18(月) 12:35:00.58 ID:eRvMC9iI0.net
さすが修羅の国w

21 ::2022/04/18(月) 12:35:11.32 ID:qCHJhlF+0.net
福岡弁はいいぞ

22 ::2022/04/18(月) 12:35:16.86 ID:RGzXUW570.net
漏らせよ

23 ::2022/04/18(月) 12:35:25.61 ID:rFE1LuF90.net
殺すぞはマズイ

24 ::2022/04/18(月) 12:35:51.04 ID:6UVyxYru0.net
(´・ω・`)関西では挨拶

25 ::2022/04/18(月) 12:35:54.22 ID:oGER+grz0.net
トイレットペーパー盗まれないように監視カメラ置いとかないと

26 ::2022/04/18(月) 12:35:55.01 ID:j8DsDD/F0.net
大阪や福岡のことを、国内のニュースかのように取り上げないでほしい

>>10
キツイのはお前から被害被った人間だボケ

27 ::2022/04/18(月) 12:35:56.62 ID:BCRC3xbu0.net
オリオリ折尾

28 ::2022/04/18(月) 12:36:08.14 ID:xfZ9LQil0.net
卍解!

29 ::2022/04/18(月) 12:36:41.29 ID:Fqg7JIGq0.net
ヤンキー女VSトイレの花子さんVS貞子VSファラオののろいVSのろいフェラ男

30 ::2022/04/18(月) 12:37:05.74 ID:XMnnqHmD0.net
沖縄か九州かと思ったら九州だった

せめて何か買えよ

31 ::2022/04/18(月) 12:37:09.91 ID:SdTVjncb0.net
な?
修羅の国だろ

どうせパブリックエネミー反社非人害獣で不幸と虐待暴力と格差と低学力の連鎖しか産み出せないのだから、製造物責任者の両親や祖父母まとめて、害獣駆除で殺処分するべき
福岡県警は仕事しろよ仕事をよ
害獣の群れに一斉斉射すれば済む話し

32 ::2022/04/18(月) 12:37:14.71 ID:/gUr3Szf0.net
>>8
東京にも居るよ

33 ::2022/04/18(月) 12:37:20.74 ID:Wba6NTID0.net
ごめん。スレタイ間違っていると思ってスレ開きました。
女子高生が殺すぞ言われた側かと

34 ::2022/04/18(月) 12:37:53.02 ID:bh3OVtUt0.net
肛門が暴走しそうだったんだろ(´・ω・`)

35 ::2022/04/18(月) 12:37:56.76 ID:ahlZwvOo0.net
福岡はまだノーヘルが合法だからな

36 ::2022/04/18(月) 12:37:56.85 ID:fIEtPsU70.net
さすが福岡

37 ::2022/04/18(月) 12:38:00.32 ID:1tHO+jke0.net
>>1 
警察呼ぶなよ
漏らすまで断るのが紳士の行い
 

38 ::2022/04/18(月) 12:38:12.98 ID:Fa0qcWan0.net
正解は、どうぞって言いながら口を開けて仰向けになるでした

39 ::2022/04/18(月) 12:38:21.40 ID:keSCkoKx0.net
頭狂ベンリジャーズの影響

40 ::2022/04/18(月) 12:38:24.84 ID:27AnWW3Q0.net
うんこ漏れそうなときに断られると殺意湧くのはわかる

41 ::2022/04/18(月) 12:38:26.32 ID:kpCwOPME0.net
じょばー

42 ::2022/04/18(月) 12:38:34.70 ID:Nm60EwKs0.net
暴走族漫画の全国統一とかどういう状態なんだろう

43 ::2022/04/18(月) 12:38:38.21 ID:jYmcFOlA0.net
>>8
土人県にはまだ生息しとる
愛知県なんかもまだイナヤンが沢山いる

44 ::2022/04/18(月) 12:38:47.30 ID:sAbG+nRL0.net
水巻は柄悪いの多いからな

45 ::2022/04/18(月) 12:39:13.22 ID:FcNSy4/20.net
言葉を言葉通りに受け取るってアスペルガー症候群なんだよな
ヤンキーの殺すってそのまま殺すわけないのに

46 ::2022/04/18(月) 12:39:35.02 ID:XMnnqHmD0.net
店長はおまえが便器になるんだよ!!くらい言っても良いぞ

47 ::2022/04/18(月) 12:39:53.77 ID:c9uknUdA0.net
>>45
それはわからない

48 ::2022/04/18(月) 12:40:02.99 ID:lpYQXO1p0.net
大阪の暴走族は暴走しないし大人しい

49 ::2022/04/18(月) 12:40:03.49 ID:tyhbAxB40.net
はよ開けろちゃ!開けろちゃぁ!!!!!
開けぇ!!!!

お願い…開け…あっ、

50 ::2022/04/18(月) 12:40:13.86 ID:Ye9cLvxQ0.net
ころスよ

51 ::2022/04/18(月) 12:40:29.92 ID:nTPT2Vix0.net
かわいいw
トイレでもじもじしながらトイレ貸せっちゃとか言ってんのか

52 ::2022/04/18(月) 12:40:37.65 ID:+0eYx2QS0.net
東京リベンジャーズ発禁にしろよ

53 ::2022/04/18(月) 12:40:59.29 ID:e+eqX2kI0.net
コムドットのファンじゃね
コンビニで騒いで迷惑かけてるYouTuber

54 ::2022/04/18(月) 12:41:01.34 ID:kpCwOPME0.net
ヒイィィィ!私がトイレになりますからご勘弁下さい

55 ::2022/04/18(月) 12:41:15.66 ID:K7BjM9Ph0.net
暴走族見物という属性さえなければ、、、

56 ::2022/04/18(月) 12:41:24.67 ID:fMZUBfdU0.net
開けろちゃってどこの方言だよ

57 ::2022/04/18(月) 12:41:38.92 ID:ot8GYjcW0.net
>>26
コピペだろ

58 ::2022/04/18(月) 12:41:45.12 ID:4T2a+ZeT0.net
中で薬とかやってないか確認したいから俺も一緒に入るぞ!

59 ::2022/04/18(月) 12:41:48.50 ID:l4wutRA+0.net
反社に協力できないもんな

60 ::2022/04/18(月) 12:42:17.30 ID:O6DhiBT50.net
浜田やんけ

61 ::2022/04/18(月) 12:42:29.60 ID:R7m4GZjo0.net
ここでしろちゃ

62 ::2022/04/18(月) 12:42:35.33 ID:FG2ImF2X0.net
強要未遂じゃなく殺人未遂でおk

63 ::2022/04/18(月) 12:42:38.46 ID:HNVzJ/zc0.net
漏らしたなら画像はよ

64 ::2022/04/18(月) 12:42:40.25 ID:ap3bFvRp0.net
泣きながら漏らすのを眺めたい

65 ::2022/04/18(月) 12:42:41.04 ID:zTSD5e2j0.net
てか暴走族見物てなに?
「ほーおたくの暴走族ずいぶん立派ですなー」
「いえいえ、あなたのもステキですよ」
とかやんの?

66 ::2022/04/18(月) 12:42:43.51 ID:q29uiPph0.net
トイレ貸さなかっただけで殺すとか…怖いよ……
プーチンだってこんなワガママ言わないよ?

67 ::2022/04/18(月) 12:42:51.29 ID:5XPFBdTm0.net
そりゃ店主も便所を多目的トイレにされちゃかなわんからな
16歳で公衆便所のあだ名つけたれや

68 ::2022/04/18(月) 12:42:57.99 ID:VKNEi5Bx0.net
>>21
〜ち、〜ちゃ は北九州弁かと

69 ::2022/04/18(月) 12:43:01.84 ID:1M8rST2a0.net
JK「おら!口開けろちゃ!たっぷり注いでやるちゃ!」

70 ::2022/04/18(月) 12:43:33.93 ID:5VRyr9vD0.net
こういう生意気な小娘は
大人の肉棒で調教していいことにすればいいのに

71 ::2022/04/18(月) 12:43:41.82 ID:Ln6nfiDv0.net
ご褒美じゃん

72 ::2022/04/18(月) 12:43:49.76 ID:gxerdhYA0.net
見物人がつぎつぎ借りにきたのか

73 ::2022/04/18(月) 12:43:58.63 ID:k+QQenuD0.net
トイレかさないだけで殺すんだ。ロシア兵と一緒だなw

74 ::2022/04/18(月) 12:44:00.87 ID:ot8GYjcW0.net
>>1
トイレのドア外しておけばいいのでは?

75 ::2022/04/18(月) 12:44:23.70 ID:9DkdCpXW0.net
中華街のコンビニなんてトイレ貸さないゴミ箱も無いで店主怒ってんのかなて心配したw

76 ::2022/04/18(月) 12:44:39.49 ID:Ie6/KGli0.net
そこまでして見物したい
暴走族のほうが気になる
伝説の○○サンだカッケェ!みたいなやつ?

77 ::2022/04/18(月) 12:44:46.67 ID:QBkKs32o0.net
殺すぞまんじ

78 ::2022/04/18(月) 12:45:32.88 ID:qvjiEXOO0.net
将来はヤクザの嫁ですね

79 ::2022/04/18(月) 12:45:39.35 ID:gei86g5e0.net
黄金なのか聖水なのか言ってみろちゃ

80 ::2022/04/18(月) 12:46:26.43 ID:zChjlTu90.net
ぶっこぉすぞ!

81 ::2022/04/18(月) 12:46:54.71 ID:g2dXo/sN0.net
福岡の女子高生「はよトイレ開けろちゃ」
埼玉の女子高生「はよトイレ開けろや」

福岡のほうがかわいい

82 ::2022/04/18(月) 12:46:57.78 ID:jIabMeHZ0.net
族見に来るようなビッチならそこらへんでたちしょんすりゃいいだろ

83 ::2022/04/18(月) 12:47:04.76 ID:D49FXW5s0.net
トイレは扉外していて
ニーハオトイレ状態にしていたら中国人は使うだろうが
普通は借りるも何も  使わないだろ
そうしてたらよかったのにな

84 ::2022/04/18(月) 12:47:26.90 ID:wPkmnM1w0.net
トイレ故障してるからって事務所連れてって携帯トイレ渡せば良かったのに

85 ::2022/04/18(月) 12:47:37.00 ID:arg+2anc0.net
ガチンコの藤野やっけ

86 ::2022/04/18(月) 12:48:14.38 ID:2IVWk/I00.net
ラムちゃんおるやん

87 ::2022/04/18(月) 12:48:16.59 ID:pKqccu0q0.net
自分、未経験ッスけど、たぶん女性のおしっこならイケるッス!
未経験ッスけど!

88 ::2022/04/18(月) 12:48:29.66 ID:ooRlUHxI0.net
そりゃトイレは緊急だろ
きっとこの店長はJKがオシッコ漏らすところが見たかったに違いない
俺でもそうする

89 ::2022/04/18(月) 12:48:44.48 ID:u6h+NJ3X0.net
店主「俺がトイレだ」

90 ::2022/04/18(月) 12:48:56.38 ID:yK3y9jz80.net
>>70
肉棒よりローターとか電マだな
若い奴らは男がハメるの焦るから機械の力を知らん。経験上面白い程めっちゃ効く

91 ::2022/04/18(月) 12:49:01.64 ID:I2Ck7CBM0.net
催したらトイレに入る知能はあるんだな

92 ::2022/04/18(月) 12:49:21.11 ID:LZZy2RLd0.net
>>13
深夜0時に暴走族見に来てるような女だぞ
お前らの好きな清楚JKとは天と地も違うと思われ

93 ::2022/04/18(月) 12:49:26.59 ID:+YIKS8Vg0.net
カメラ仕込めばビッチまんこ入れ食いだろ

94 ::2022/04/18(月) 12:49:34.39 ID:pte/wbmA0.net
なんつーか、かわいいよなあ
https://i.imgur.com/J3ABAbA.jpg

95 ::2022/04/18(月) 12:49:37.23 ID:gei86g5e0.net
>>85
テスト受けさせちゃってーだっけか
藤野好きw

96 ::2022/04/18(月) 12:49:39.92 ID:1ZUsTgCT0.net
超上級進学校〇〇大付属高校のカノジョいない男子100人にアンケート
「あなたはなぜカノジョをつくらない(探さない)のですか?」

結果
1女はバカだから
2なんか臭そう
3カノジョだけならいいけど、その人の後ろには色々なアホぅな人たちが必ずやいる、そういう輩と知り合いになりたくない
4色んな臭いを色んなデオコとか芳香剤ふりかけて誤魔化してるからとんでもない臭いがする、電車中とかもう最悪っ!鼻だけ異次元!って思う
4ガッコのトイレや駅のトイレ、男のボクたちでさえズボンの裾とかトイレの床や壁に付かないように苦労するのに、凄くかさばった服平気でトイレ入って便器や床に絶対付きまくってるだろ、それなのに平気な顔してる女子たち、家のトイレとか物凄く汚いんだろなと思うからムリ

97 ::2022/04/18(月) 12:49:48.37 ID:D49FXW5s0.net
>>66
いずれ毒殺される

98 ::2022/04/18(月) 12:49:53.96 ID:ooRlUHxI0.net
しかし福岡の娘は礼儀正しいな
中国人なら構わずに店内でいきなりしゃがんで放出すると思うのに
土人ではなかった(´・ω・`)

99 ::2022/04/18(月) 12:50:02.88 ID:Bsp5WyHt0.net
大が小か
漏らしたのかどうか

100 ::2022/04/18(月) 12:50:23.86 ID:O6DhiBT50.net
罵られてボコボコにされた後に肉便器にしたい

総レス数 312
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★