2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 「おい河村、今度さうちの大統領就任おめ記念アゲアゲパーリーナイ開くから岸田に来いって言っといて」 [886559449]

1 :あいピー(栃木県) [EU]:2022/04/19(火) 18:22:53 ID:PAE+/pgO0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
韓国が就任式出席に期待 河村氏が首相に伝達


岸田文雄首相は19日、日韓親善協会中央会会長を務める河村建夫元官房長官と官邸で会談した。
河村氏は、5月10日に予定する韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)次期大統領の就任式に
首相の出席を期待する声が韓国側にあることを伝達。首相は出席について明言しなかった。
会談後、河村氏が記者団に明らかにした。

河村氏は4月11〜13日の日程で韓国を訪問し、尹氏の側近らと日韓関係の改善に向けて
意見交換した。首相との会談には、日韓議員連盟幹事長の武田良太前総務相も同席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a225aabb67a233c678a513507b110271135c60d7

2 :サリーちゃん(山口県) [JP]:2022/04/19(火) 18:23:56 ID:J04sq3Cc0.net
河村まだやってんのか

3 :ベストくん(光) [CN]:2022/04/19(火) 18:24:53 ID:2TbDMerH0.net
死ねって書状だけ送っとけばいいんじゃね

4 :バリンボリン(やわらか銀行) [ヌコ]:2022/04/19(火) 18:25:16 ID:q2OqpA8h0.net
この人もう国会議員じゃないだろ

5 :カーくん(SB-Android) [JP]:2022/04/19(火) 18:25:20 ID:fs0dJCQi0.net
河村ってもう議員ですらないじゃなかったか?

6 :アイスちゃん(京都府) [US]:2022/04/19(火) 18:26:25 ID:rtkcTV4Z0.net
パヨクこれどうするの?

7 :サト子ちゃん(東京都) [IL]:2022/04/19(火) 18:26:27 ID:ZxLg4XDd0.net
朝貢するニダ

8 :サニーくん(茸) [US]:2022/04/19(火) 18:27:11 ID:VdGRtYBp0.net
たかし?

9 :トラムクン(茸) [US]:2022/04/19(火) 18:30:04 ID:y0D/t5ZM0.net
5/9がプーチンの勝利宣言予定日だろ
韓国行ってる暇なんてあんのか

10 ::2022/04/19(火) 18:34:50.39 ID:wbJtEb+K0.net
子供の河村建一の処遇見てもこいつは政治的に力が無いどころか嫌われ者よな

11 ::2022/04/19(火) 18:35:20.21 ID:BjtwhhCi0.net
何もしていないのに行くわけないじゃん
ボールはいま韓国の方にあるんだから
何か改善しないと

12 ::2022/04/19(火) 18:35:27.97 ID:ttM5Lj2k0.net
あー、行けたら行くわ

13 ::2022/04/19(火) 18:36:27.27 ID:nmodCNhT0.net
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

14 ::2022/04/19(火) 18:36:35.54 ID:Rp/lhm+y0.net
FAXで祝電送るわ

15 ::2022/04/19(火) 18:38:26.10 ID:RYfoAUQ20.net
無視してOK

16 ::2022/04/19(火) 18:39:14.73 ID:9ev1Yqj20.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

17 ::2022/04/19(火) 18:40:16.58 ID:uqz+qbIP0.net
名古屋市長はグローバルやな

18 ::2022/04/19(火) 18:41:38.45 ID:mfNrfCPG0.net
丁寧な無視?

19 ::2022/04/19(火) 18:47:12.66 ID:5+uSirI70.net
なんで朝鮮の就任式に日本の首相が行くんだよ(笑)

20 ::2022/04/19(火) 18:51:53.08 ID:D8UjjXlJ0.net
国会議員でもないただの売国奴がなんで一国の首相に会えるんだ?
警備員仕事しろよ

21 ::2022/04/19(火) 18:52:57.91 ID:HR3UIqVz0.net
ペッパーくんを韓国製バッテリーと中国製バッテリーを山積みして代理として送ろうぜ

22 ::2022/04/19(火) 18:53:56.93 ID:0ysY3fHm0.net
こいつ韓国に「徴用工問題で韓国側の譲歩」という偽の情報を掴まされて日本中に恥をかいたのに、まだヘラヘラしながら韓国に媚ているのか

23 ::2022/04/19(火) 18:54:58.92 ID:HxQOgfnJ0.net
>>1
まず大使館前の少女像を撤去してウィーン条約を守れ
あと自衛隊機に対するレーザー照射を謝罪しろ

パーティーの話はそれからだ

24 ::2022/04/19(火) 18:55:29.17 ID:zHjynwbx0.net
>>1
いちいち厚かましい
黙ってNoJapanしとけよ…

25 ::2022/04/19(火) 19:03:38.81 ID:tP9NKD5z0.net
声があるから来い、招待はしねえ
日本の首相が頭下げに来たことにしたいわけね

26 ::2022/04/19(火) 19:04:08.07 ID:mUYPBL4P0.net
チョン族など相手にする価値なし

27 ::2022/04/19(火) 19:04:57.61 ID:fI512bVm0.net
売国奴の注文は無視しろ!

28 ::2022/04/19(火) 19:07:28.98 ID:d8kOwVXf0.net
慰安婦像撤去も要請してないだろおまえ
役立たず無能

29 ::2022/04/19(火) 19:30:02.98 ID:vH3L3HxI0.net
いつの間にか大統領交代してて気が付かなかったわ

30 ::2022/04/19(火) 19:33:42.56 ID:xI1RlcFx0.net
河村たかし?

31 ::2022/04/19(火) 19:35:17.60 ID:iQelmjlK0.net
みゃーみゃー言うたかし?

32 ::2022/04/19(火) 19:38:37.93 ID:27G7ms3a0.net
>>10
河村は衆議院に鞍替えしてきた林芳正に選挙区を譲らさせられて引退
息子は縁もゆかりもない長野に落下傘降下させられて落選だからな
江戸時代ならさしずめ家老が突然改易、御家断絶にあったようなもの
韓国に媚びるから大嫌いだけど哀れにすら思う

33 ::2022/04/19(火) 19:43:29.49 ID:0E5xDLUo0.net
行く必要は無い
またいいように利用されるだけ

34 ::2022/04/19(火) 19:43:52.96 ID:J04sq3Cc0.net
>>32
嘘を言うな
息子は比例北関東ブロック単独
順位が下位だから当選できなかった

>>20
河村は自民党副総裁特別補佐

35 ::2022/04/19(火) 19:58:03.61 ID:XBJnEgjZ0.net
ガンガンにカンナムスタイル掛かってそう

36 :KEIちゃん(茸) [ヌコ]:2022/04/19(火) 20:10:30 ID:H90YkwdX0.net
はぁ?断交で(# ゚Д゚)

37 :コジ坊(千葉県) [US]:2022/04/19(火) 20:11:34 ID:IjDI/KEs0.net
参院選前だから行かないよ
支持率落ちたらいやじゃんね

38 ::2022/04/19(火) 20:32:37.95 ID:5kLvmGHM0.net
【名案】
ここで颯爽と安倍ちゃんが行って南朝鮮を混乱に落とす

39 ::2022/04/19(火) 20:34:08.07 ID:j5tM+Cjb0.net
正式に招待を打診しないって時点でなめてんのっ?

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★