2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性も痴漢被害…相談も「女に触ってもらって気持ちよかっただろ」 心ない言葉 [187550797]

1 ::2022/05/01(日) 14:35:20.70 ID:yKrqo3TJ0●.net ?2BP(3000)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
男性の被害体験 周りから「触ってもらって良かったな」
■痴漢被害 “何年たっても消えない心の傷” 寄せられた声から

・男性の被害体験 周りから「触ってもらって良かったな」

中学生の時に被害を受けたという60代の男性も声を寄せてくれました。背が低く、学生服を着て通学していた男性は、
中学3年生の時に帰宅ラッシュで混み合った電車内で、30~40代くらいの女性に股間を触られ、

驚きと怖さでことばも出せず、怖くて相手の顔を見ることができなかったといいます。

男性は、この被害のあとの周りの対応でさらに深く傷つきました。当時の担任の教師は、被害の相談を親身に聞いてくれました。

しかし放課後、校長と教頭、学年主任、生活指導、担任の先生が一堂にそろう中で“事情聴取”を受けたのです。

男性の訴えについて、ベテランの学年主任の女性教師から「うそをつくな」と言われ、警察に相談したいと言ったら、
「学校の評判が下がる」「警察に言ったって嘘がばれる」と、次々に心ないことばを投げられました。

さらに相談した親戚からは「女の人に触ってもらって気持ちよかっただろう」とからかわれたといいます。

男性
「被害にあったことと、女性教師からのことばで、長年にわたって女性に対する不信感を強く持ってしまいました。

大学時代も強く思っていたし、社会人になって5年目くらいのときの女性上司にも、説明のできない恐怖心を抱きました。痴漢による被害と学校の対応が影響していると思います。

痴漢の加害者は男性が圧倒的に多いが、男性だけではないことは事実であり、子どもが訴えたときに拒絶して大人の価値観を押しつけてはいけないと思います」

男性はおよそ50年前の被害体験を鮮明に覚えています。痴漢による被害が、その後の人生にかなり強い影響を与え続け、

特に思春期の被害は大きな影響を与えることから、被害を受けた子どもたちへのケアを充実させてほしいと感じています。

https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20220425a.html
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20220425a/img/pic_9660_2_0004.jpg
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20220425a/img/pic_9660_2_0005.jpg

2 ::2022/05/01(日) 14:36:42.26 ID:PPP5wLA40.net
i was gay

3 ::2022/05/01(日) 14:36:51.15 ID:HC41i6sc0.net
ちくしょう!ちくしょう!

4 ::2022/05/01(日) 14:37:06.20 ID:kEoK/HoB0.net
そのあと優しいお兄さんが

5 ::2022/05/01(日) 14:37:11.95 ID:LzIf33Ij0.net
え?
女に触ってもらえたら気持ち良いじゃん

6 ::2022/05/01(日) 14:37:25.74 ID:x/Q++nyy0.net
なんで顔も見てないのに年代がわかるんかーい

7 ::2022/05/01(日) 14:38:00.86 ID:BFc9t2pg0.net
ブスとかデブとかにやられたらそりゃな

8 ::2022/05/01(日) 14:38:24.91 ID:W4u8c0xB0.net
触ってきたのが女か男かによるな
男が遭う場合はホモ痴漢のほうが多いらしいし

9 ::2022/05/01(日) 14:38:28.70 ID:t/0xupiu0.net
ババアに勝手に触られるとか普通にイヤだろ

10 ::2022/05/01(日) 14:39:19.61 ID:tPAl4ujP0.net
なんで女に触られたと思った?

11 ::2022/05/01(日) 14:39:37.67 ID:fL9dY9+q0.net
若い女教師に相談して女性に触られることの喜びを教えてもらいたい

12 ::2022/05/01(日) 14:40:09.56 ID:p4eB8dvn0.net
>>8
怖すぎるw
ホモは根絶やしにせなあかんな

13 ::2022/05/01(日) 14:40:14.13 ID:rrP0iyAG0.net
俺「イケメンに触ってもらいたいの!」

14 ::2022/05/01(日) 14:40:28.27 ID:oRUyccqi0.net
触ったら責任取るべき

15 ::2022/05/01(日) 14:40:32.48 ID:0PonDP8I0.net
これ犯人男じゃないの

16 ::2022/05/01(日) 14:40:36.94 ID:b2TwMgj50.net
10代の男子学生が中年ドドリア(♀)に股間まさぐられたらそりゃトラウマになるわな

17 ::2022/05/01(日) 14:40:42.88 ID:2Vp/jz030.net
性別が女なら誰でもいいと考えるのはアホだよな…

18 ::2022/05/01(日) 14:41:00.43 ID:MmKieM220.net
風俗行って
シャワー室で女の子に対面で
石鹸つけてシコシコ洗われるの気持ち良すぎ。
あれだけでイキそうになる。

19 ::2022/05/01(日) 14:41:06.76 ID:y+wu+rxu0.net
ガハハって笑いそうなおっさんみたいな顔したおばさんに触られたら怖いもんな

20 ::2022/05/01(日) 14:41:07.67 ID:k2I8XTpk0.net
一回出して冷静になったら犯罪だと思ったんだろ

21 ::2022/05/01(日) 14:41:45.98 ID:BdvODAE30.net
マジで、男も襲われることあるから気をつけろよ

22 ::2022/05/01(日) 14:42:14.85 ID:2Vp/jz030.net
すれ違いにペロッとケツ触ってく女いるよな
手の甲とか荷物とかで
野郎は滅多にいないからワザとだろあれ

23 ::2022/05/01(日) 14:42:56.28 ID:LzIf33Ij0.net
(キッショ・・・お前男だろホモみたいな事言ってんじゃねーよカス)

世間一般の認識はこれ

24 ::2022/05/01(日) 14:45:06.46 ID:HK2FbcLt0.net
俺も経験あるけど、ぶっちゃけ5ch以外で誰にも言ったことないな

言ったところで男のほうが女より強いという大前提があるんで
嫌だったら力付くでどうにか出来るだろって言われるのがオチ

エロイ事が嫌いとは言わないが、誰でもいいわけじゃねえんだよ
双方の合意なしにエロいことすんなアホ
と言いたい

25 ::2022/05/01(日) 14:45:30.57 ID:imJx//kE0.net
これマジであるよ。俺も小学校低学年の時に、通ってた皮膚科の看護師にやられた

26 ::2022/05/01(日) 14:45:34.52 ID:sjkqIcqw0.net
ショタコン

27 ::2022/05/01(日) 14:47:21.53 ID:b2TwMgj50.net
男女ともに痴漢するクズの脳内構造は一緒
「自分より力の劣る異性」が狙い

28 ::2022/05/01(日) 14:48:03.42 ID:x4yuZXLj0.net
触り返したらどうなるの

29 ::2022/05/01(日) 14:49:18.10 ID:ah0dBqFk0.net
性差別大好きなまんこダンマリ

30 ::2022/05/01(日) 14:50:47.17 ID:E5WG4jMv0.net
なぜ女なんだ

31 ::2022/05/01(日) 14:51:31.22 ID:HtYEwaJx0.net
俺も電車で足さすられた事ある
池沼か痴女か知らんけど稀だがそう言う女いるいるぞ

32 ::2022/05/01(日) 14:51:52.58 ID:+x2jUZWc0.net
俺もむかし横浜駅のホームで電車を待っていたら
ちんこタッチしてきた女がいたな
たぶん池沼

33 ::2022/05/01(日) 14:53:05.10 ID:tenk+0eR0.net
女に触られたならなんも不満ないだろw

34 ::2022/05/01(日) 14:53:15.52 ID:FFz1LHuK0.net
相手が誰かは関係ないんだよな
若くて美人でもされた方はトラウマになる
されたことない奴には一生わからない感覚なんだろう

35 ::2022/05/01(日) 14:53:47.90 ID:r9AarHk50.net
女でそんなことるのはキチガイだから

36 ::2022/05/01(日) 14:54:02.55 ID:FFz1LHuK0.net
>>35
男でもキチガイだろ

37 ::2022/05/01(日) 14:54:24.73 ID:nWyt5BXa0.net
オレもババアに肘でちんぽをぐりっとされた
放置したらもう一回やってきたので移動した

38 ::2022/05/01(日) 14:55:43.51 ID:1VTGjukg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
60代で女性上司いる世代か?

39 ::2022/05/01(日) 14:56:01.67 ID:ZMR/iXBl0.net
メンタル弱すぎ

40 ::2022/05/01(日) 14:56:11.44 ID:CAcWXYr00.net
中学生の時ブルドッグみたいな50代のババア教師にキスされそうになった
これでも羨ましいか?

41 ::2022/05/01(日) 14:56:55.12 ID:zYcsV4230.net
シェアしあえる優しい社会を目指すべき

いつでもどうぞ

42 ::2022/05/01(日) 14:57:03.67 ID:p3z/r7HV0.net
ほんとにそれは女性だったのだろうか
女装した変態じゃないの

43 ::2022/05/01(日) 14:57:14.38 ID:/j0hs1XQ0.net
男性「相談したつもりが同意を求められてる・・・!」

44 ::2022/05/01(日) 14:59:44.36 ID:6kmrsYVY0.net
学生の時、一度だけ超満員電車で脚が当たった目の前に座ってる女性に、膝(すね?)で脚をギュッと挟まれた事あったわ

明らかに力こめて挟んでんのに、そのままずーっと隣の人と笑って世間話してんのが不気味だった

45 ::2022/05/01(日) 15:01:28.58 ID:ein6LrOS0.net
ソイヤ!ソイヤ!青ひげソイヤ!

46 ::2022/05/01(日) 15:01:30.50 ID:iej4rL2T0.net
痴女に二回遭った事があるけど
二人ともかわいかったので逆に触ってやろうかと思ったぐらいだった
でもトラップって事もあるかも知れないと考えてそうしなかった

47 ::2022/05/01(日) 15:02:10.82 ID:nKuvUQAY0.net
触るのも触られるのもどっちもおk

48 ::2022/05/01(日) 15:02:25.71 ID:++80re6x0.net
>>36
お前もキチガイかw

49 ::2022/05/01(日) 15:04:43.50 ID:4FE1A1UQ0.net
40代でも何度か触って頂いたが気持ちよかったですはい

50 ::2022/05/01(日) 15:06:10.66 ID:Xp/ry4Yj0.net
おかしいでしょうが!

51 ::2022/05/01(日) 15:07:03.98 ID:LFUGRmPy0.net
意外に男子高校生が多くて泣き寝入りしてるからな

52 ::2022/05/01(日) 15:07:17.94 ID:mG/b6YMA0.net
女性に触られたならええやんけ
被害者ヅラして大騒ぎすんなカス

53 ::2022/05/01(日) 15:10:35.59 ID:7GcXJ62G0.net
ぐやじいー!ぐやじいぐやじいぐやじいーーッ!!

54 ::2022/05/01(日) 15:10:47.88 ID:NzWr16vC0.net
ジャバザバットみたいなBBAに触られたらトラウマ

55 ::2022/05/01(日) 15:11:17.94 ID:HtYEwaJx0.net
>>52
それ女にブーメランやで

56 ::2022/05/01(日) 15:11:57.09 ID:hMaFi4iF0.net
かわいそう

57 ::2022/05/01(日) 15:13:33.02 ID:iej4rL2T0.net
触ってくるよりも多いのは、
脚とか絡ませてくる女性やね
上半身とかも当ててくる

58 ::2022/05/01(日) 15:14:12.58 ID:LRYoBxhY0.net
>警察に相談したいと言ったら、
「学校の評判が下がる」「警察に言ったって嘘がばれる」と、次々に心ないことばを投げられました。

これ今でも同じだからな
ゴチャゴチャ相談せずに警察に被害届出すのがよい

59 ::2022/05/01(日) 15:14:22.62 ID:2FM3uCSU0.net
>>44
鞄とか傘と勘違いしてんでね?

60 ::2022/05/01(日) 15:14:35.61 ID:ml8rmF9s0.net
ほm…ってあれ?

61 ::2022/05/01(日) 15:18:21.69 ID:63eGFlM00.net
攻防の時あったよ
ずっとおっぱい押し付けてくる女がいた

62 ::2022/05/01(日) 15:26:28.42 ID:6f5gaCwJ0.net
痴女はない
ホモはある
目がすんごい気持ち悪かった
親父に言ったら笑ってた

63 ::2022/05/01(日) 15:27:52.98 ID:3zjM9bKs0.net
女がいやらしい目で股間を見てくる男子はそういうのわかるんだからね

64 ::2022/05/01(日) 15:30:10.00 ID:Ufv3fMBJ0.net
この理論で行くと女も気持ち良いだろうからセーフだよな

65 ::2022/05/01(日) 15:30:53.18 ID:9M1IuBcn0.net
https://i.imgur.com/8yWt8gk.jpg

66 ::2022/05/01(日) 15:31:05.67 ID:6kmrsYVY0.net
>>59
おーそれは思いつかなかった
そう思ったら不気味トラウマが軽くなるわ

67 ::2022/05/01(日) 15:31:53.38 ID:GgYYA6DT0.net
酔っ払って戸田市早瀬の公園のベンチに寝てたら
JK3人組に跨がられた俺が最強

68 ::2022/05/01(日) 15:37:27.29 ID:iPRRw7vA0.net
痴女出て応戦してセックスになったらどうなるん。

69 ::2022/05/01(日) 15:40:23.60 ID:YhxV1+380.net
デブスババアにやられたら気持ち悪いわな

70 ::2022/05/01(日) 15:46:40.27 ID:uGTUU5CD0.net
俺も小学生の時あるわ
その時何も思わなかったけど大きくなって考えたらそういうことだったんだって怖くなった

71 ::2022/05/01(日) 15:46:45.29 ID:GoiQJqHG0.net
四月に入って急に冷え込んだ日
歩いてる俺を抜いてった女の人が角を曲がった先でギャッと叫んで
「痴漢か!?」と駆け寄ったら「なんでもないです…スカートはいてくるの忘れちゃって」
ロングのコートに着替えたらど忘れしたらしいが、これは痴女のうちに入るんかな?

72 ::2022/05/01(日) 15:48:21.88 ID:/2zdH03O0.net
満員電車で途中から乗ってきた30前後の女が俺の股間にケツ押し付けてきた
痴漢冤罪にされるかも思い怖くてほんの僅かだが限界まで下がったら更に押し付けてきて恐怖の中、フル勃起してしまった
女が電車から降りる際、振り向いてニコッと笑ってくれてホッとしたのを覚えてる

73 ::2022/05/01(日) 15:49:00.01 ID:GoiQJqHG0.net
>>44
俺も、つま先で挟まれた事があるの思い出した

74 ::2022/05/01(日) 15:49:41.64 ID:RhtWGTso0.net
>>72
それ痴漢されてんじゃんかよ…

75 :アイアンクロー(埼玉県) [US]:2022/05/01(日) 15:51:33 ID:c58rPD1p0.net
男だから「痴漢」
女だったら「痴女」だぞ

76 :ドラゴンスープレックス(静岡県) [TW]:2022/05/01(日) 15:53:04 ID:acz4NiO10.net
男の性欲は女性の100倍~10000倍だからなぁ
一緒には考えないほうがいいよ

77 :ラ ケブラーダ(茸) [US]:2022/05/01(日) 15:56:39 ID:xVYMIEYh0.net
ホモネタじゃねーのかよ

78 :ハイキック(北海道) [SA]:2022/05/01(日) 16:05:01 ID:+NBarXHH0.net
>>15
あり得る

79 ::2022/05/01(日) 16:15:51.69 ID:Fi6z+sL20.net
>>65
たまげたなあ(たまげている)

80 ::2022/05/01(日) 16:16:17.78 ID:Rhf7tj870.net
ホモwww

81 ::2022/05/01(日) 16:21:03.72 ID:KGHbrhYR0.net
>>44
単純にお前が女性の足の間に自分の足入れようしてると思われて必死でガードしてたんだろ

82 ::2022/05/01(日) 16:22:28.53 ID:FuW7CB450.net
>>5
デブスならいややろ

83 ::2022/05/01(日) 16:24:11.41 ID:FuW7CB450.net
>>33
溝の澱みたいなブスならトラウマになる

84 ::2022/05/01(日) 16:26:27.50 ID:FuW7CB450.net
>>72
ワロタ

85 ::2022/05/01(日) 16:43:07.03 ID:Nw7/zym60.net
学校の先生はブスだったけれどフェラは美味かった
クンニさせられる時間ば臭くて地獄だった
厨房の懐かしい思い出

86 ::2022/05/01(日) 16:48:41.03 ID:1msgFxh/0.net
>>82
デブスでも全然いいよ
一応異性だから

87 ::2022/05/01(日) 16:53:31.68 ID:pwu8cP3/0.net
高校の頃、満員電車で前に立ったJDっぽい女が15分以上ずっとケツを股間にグリグリ擦り付けてきて狂気を感じた

今思えば池沼だったのかな

88 ::2022/05/01(日) 17:03:53.52 ID:ALSd/bjZ0.net
お前ら「ご褒美じゃん」

89 ::2022/05/01(日) 17:07:38.55 ID:vQOTQ3GD0.net
なんでか痴漢は普通の人がエロに特化しただけみたいに捉える風潮あるよね
被害者としては知的ボーダーが本能押さえられず触ってきているようにしか思えないんだけど

90 :男色ドライバー(東京都) [ZA]:2022/05/01(日) 17:19:00 ID:hj4WXEJj0.net
ブスは女ではないので

91 :ラ ケブラーダ(千葉県) [US]:2022/05/01(日) 17:20:54 ID:d8j7xwx+0.net
俺も10〜20代の頃によく痴漢に遭っていた。
加害者は男だったけど。
学生時代も遭ったけど、社会人になってからの方が多かったかな、
通勤の電車の中で。
30代にになってからは殆ど無くなったけどね。

正直、何でこんな頻繁に痴漢に遭うのか、自分でも分からなかった。
俺はイケメンでは全く無いし、むしろかなり不細工な方。
思い当たるとしたら、大人しくて抵抗しなさそうと思われたのか
(実際、抵抗した事は一度も無かった)。
それと、お尻が大きいからかな?
(お尻の大きさと痴漢に遭う事の因果関係はよく分からないが、
他に思い当たる理由が無い。)

92 :エメラルドフロウジョン(光) [JP]:2022/05/01(日) 17:26:56 ID:zRdVpfBk0.net
>>87
それよりも股間が固く反応して困っただろう。逝ってしまったら
すぐには後始末できないし…

93 :エルボードロップ(茸) [US]:2022/05/01(日) 17:29:12 ID:F68+ObRP0.net
>>52
じゃあお前知らんホモやジジイやババアにベタベタ触られたいか?

94 :毒霧(東京都) [US]:2022/05/01(日) 17:31:14 ID:+R0HV3In0.net
肩をコチョコチョならされたことあるな

95 :稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [US]:2022/05/01(日) 17:38:18 ID:dGRrJzkd0.net
女性に触られて困ることなんてなくない?w

96 :ボマイェ(群馬県) [NZ]:2022/05/01(日) 17:41:54 ID:TATF+iDk0.net
完全女装したオッサンだったかもしれんし

97 :フランケンシュタイナー(埼玉県) [CN]:2022/05/01(日) 17:42:09 ID:M4/zE6Gw0.net
バカめ
勃つだけ勃ってイケないって、あとでタマタマが痛くなるんだぞ!
通学の電車じゃ抜けないし

98 :チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]:2022/05/01(日) 17:43:54 ID:mJghv2Mn0.net
キモいクソブスに触られたら地獄だよ?
一度やられてみろ

99 :サッカーボールキック(長屋) [ニダ]:2022/05/01(日) 17:46:35 ID:PV3ap1EP0.net
なんで美人局のリスク語るやつが少ないの?
過疎サイトかよ

100 :ウエスタンラリアット(SB-Android) [ニダ]:2022/05/01(日) 17:51:23 ID:LQGMWCSu0.net
>>18
どんだけビン・カンなんだ

101 :河津掛け(埼玉県) [CA]:2022/05/01(日) 17:52:48 ID:yGDKxIVK0.net
中学生なんてババアじゃ嬉しくないだろ

102 :ジャンピングDDT(大阪府) [CH]:2022/05/01(日) 17:54:53 ID:+l1wQWfm0.net
これ女と同じで触られて不完全燃焼だから欲求不満で腹たつんやから
その理屈は通らないよ、やるなら最後まで抜いて行けよ!
その時初めてこの言葉を送る事が出来るんだろうが!

ふぅ、まあ落ち着け

103 :ジャンピングDDT(大阪府) [CH]:2022/05/01(日) 17:56:18 ID:+l1wQWfm0.net
>>95
立つだけ立たせて後は任せたとか言われたら困るだろうが
想像力ないんかアホばっかり

104 :断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]:2022/05/01(日) 17:56:21 ID:qg6ubzUj0.net
女の痴漢って……

低学歴は痴女って言葉を知らんのか

105 :急所攻撃(大阪府) [KR]:2022/05/01(日) 18:08:17 ID:liwQb02V0.net
ここのフェミたちも勘違いしてるけど、
そもそも一部の絶倫の男以外はお前らが思うほどストライクゾーン広くないよ。
誰でも良いなんて有り得ない。
特にブスやババアなら気持ち悪くてトラウマになるよ。

106 :チェーン攻撃(大阪府) [CA]:2022/05/01(日) 18:10:11 ID:A330Obln0.net
これがTVで言ってた伝説の痴女か

107 :リキラリアット(東京都) [CN]:2022/05/01(日) 18:13:52 ID:5/MGgc4z0.net
高校生の頃、満員電車で股間を弄られた...
イラついたので指を取って思っ切り捻ってやったら、オッサンがグァって叫んだ

男が男から被害合うこともあるんだよ

108 :ナガタロックII(SB-Android) [US]:2022/05/01(日) 18:35:31 ID:9Ff0cqn/0.net
お金払っても良いレベル

109 ::2022/05/01(日) 19:17:47.51 ID:bz1oPtSa0.net
確かに、満員の御堂筋線できれいなお姉さんに触られたときは大興奮だったな

110 ::2022/05/01(日) 19:31:36.18 ID:ZMR/iXBl0.net
ホモに無理矢理アナル犯されたってんならトラウマになるかもしれんが、電車でおばあちゃんにチンポさわられたぐらいなんだよ

111 ::2022/05/01(日) 19:33:40.45 ID:xsN1rDe30.net
>>110
ホモに無理やり犯されたやつ100%ホモになってるから

112 ::2022/05/01(日) 19:34:54.57 ID:xsN1rDe30.net
>>105
ここのホモが俺のせいになってなくてよかったって言ってるよ
お前が思うほど女は男に興味ねえから

113 ::2022/05/01(日) 19:36:22.34 ID:7BK8RigM0.net
>>109
それオカマの確率が高いよ

114 ::2022/05/01(日) 19:39:05.90 ID:oOzhz1YZ0.net
>>91
恐らく「体専」の人が放っておかない、ホモウケする体型なんだろうね

115 ::2022/05/01(日) 19:40:54.32 ID:JIl+vCla0.net
ジェンダー笑

116 ::2022/05/01(日) 19:43:17.05 ID:jelqipIo0.net
雄度が足りねえな
触られたらお返しに中出しする位であれ

117 ::2022/05/01(日) 20:49:37.14 ID:pi74szZh0.net
俺の痴漢被害
オカマ1回(映画館)
アラサー2回(電車)

118 ::2022/05/01(日) 21:03:44.33 ID:LQGMWCSu0.net
https://i.imgur.com/ilYNFsH.gif

119 :急所攻撃(大阪府) [KR]:2022/05/01(日) 21:20:08 ID:liwQb02V0.net
>>112
???
何を言っているんだこいつは。
意味が分からない。
認知の歪みが激しいな。

120 ::2022/05/01(日) 21:57:45.73 ID:Pky5kB8/0.net
>>91
相手は痴漢してるつもりはなかったんじゃね
同志だと思って「お誘い」してるつもりだったんだよ

121 ::2022/05/01(日) 22:11:54.06 ID:ZkrsfsUS0.net
汚いおばちゃん相手だと嫌だし
綺麗な姉ちゃんだとしても、それで股間立った状態だと自分が通報されそうで怖いw

122 ::2022/05/01(日) 22:21:44.65 ID:WBAtnHkQ0.net
20代の時ですら、ソープでBBAが出てきてイケなかった
中学生でブサイクBBAにやられたんなら、本気で同情するわ

123 ::2022/05/01(日) 22:21:44.75 ID:v1ROEElb0.net
触ってきたのが本当に女ならな
オンナなら・・・ウゥッ・・・

124 ::2022/05/01(日) 23:12:53.08 ID:NZulifNJ0.net
フィニッシュまでいったのか

125 ::2022/05/02(月) 00:59:41.87 ID:SKqF3/Kx0.net
小学生の時降りるまで後頭部におっぱい当ててくるのに遭遇した。あれがショタコンってやつだったのか

126 ::2022/05/02(月) 01:01:50.46 ID:rn3hvAV/0.net
>>18
わかるわ
もったいねえ気分なるけど気持ちいい

127 ::2022/05/02(月) 01:46:15.65 ID:PZBzUvAy0.net
正直、気持ちよかったです。

128 :稲妻レッグラリアット(福岡県) [US]:2022/05/02(月) 08:19:53 ID:o36NXbZy0.net
よく見ると三本目の手が・・

129 :16文キック(東京都) [ニダ]:2022/05/02(月) 08:21:10 ID:tGc03Hrw0.net
痴漢に対して女は一枚岩になれるけど
痴女に対して男は一枚岩になれないw
だから男の負け。我慢しろwww

130 :ダブルニードロップ(東京都) [GB]:2022/05/02(月) 08:31:15 ID:Crsfg6Q00.net
>>86
ブスは無理
美少年なら大丈夫

131 :ボ ラギノール(東京都) [US]:2022/05/02(月) 09:49:47 ID:gpD6PSTu0.net
>>67
近いから酒盛りに行くわ

132 :ダブルニードロップ(東京都) [US]:2022/05/02(月) 09:52:55 ID:Ca9gjUcN0.net
昔受験で満員電車乗った時ホントに遭ったわ
東京スゲーという感想

133 :トペ スイシーダ(ジパング) [US]:2022/05/02(月) 10:05:43 ID:4LVlY9Mp0.net
>>8
男とキスした人に聞くと女と変わらないらしいぞ
股間触られても相手さえ見えなければツボを心得てる分男の方が良いかもしれないしな

134 :垂直落下式DDT(広島県) [CA]:2022/05/02(月) 10:15:11 ID:D/HrRfMQ0.net
友人にも被害者いる
これはヤレるッ!と降りて追いかけたらすげえ醜女で吐いたって言ってた

135 :TEKKAMAKI(光) [CN]:2022/05/02(月) 11:31:19 ID:1RrGr34J0.net
>>133
男とキス出来る時点でそいつはそういう人間なんだよ

136 :ニールキック(長屋) [DK]:2022/05/02(月) 11:34:33 ID:92IInU/r0.net
https://i.imgur.com/rQMM3Ys.gif

137 :断崖式ニードロップ(公衆電話) [US]:2022/05/02(月) 14:14:59 ID:aXGYA6Dz0.net
私も30年以上前埼京線が池袋止まり頃
田舎から大学合格して上京し通学に慣れ始めた5月半ば、
山手線満員電車で20代後半の少し綺麗目なごく普通の女性に痴漢された
最初は顔を胸に当てて(埋めて)きて口紅がつくと困るなと思っているうちに股間に手が伸びてきた
ビックリし過ぎて体が硬直して動けなかった
池袋から渋谷迄途中新宿で1度電車を降りて再度乗り込むときもピッタリくっ付いて乗ってきた
夏休み迄に同じ女性に池袋駅のホームで待ち伏せされ10回程被害にあったが当時は誰にも言えなかった

138 :スパイダージャーマン(福岡県) [EU]:2022/05/02(月) 15:28:41 ID:NdDvLj7W0.net
性被害を防ぐために男性専用車両が必要

139 ::2022/05/02(月) 19:26:34.42 ID:xY4FtEpA0.net
ハッキリ言って当時被害者という認識は皆無だった
しかしやる方のリスクはかなりでかいよね

140 :フルネルソンスープレックス(秋田県) [KR]:2022/05/02(月) 21:00:36 ID:3UeqxxsL0.net
今もトラウマ
先輩職員に評価の事や家族のことで脅されて口で何度もしゃぶらされたりした
今も精神科に通ってる
そいつは逮捕されたけどひそひそされて気持ち良かったんだろ?とか本当はその気あったんじゃない?って言われたときにブチ切れて気がついたら措置入院してた
そいつらには理解してもらえたし今は支えてもらってる

記事の人も本当につらかったと思う
今も栗の花の匂いとかブリーチや漂白剤、スルメなんかはダメ
あと首つかまれたり頭触られるのも無理
今もその影響でネクタイ着けられない

141 :アンクルホールド(SB-Android) [FR]:2022/05/02(月) 21:03:01 ID:5wg5pHbq0.net
>>136
これがラッキースケベというやつか

142 :サソリ固め(光) [FR]:2022/05/02(月) 21:04:29 ID:ZZ/mvdno0.net
>>140
うちの職場だと女の社員がやられてた
本当に成績とか立場を悪用する奴はひでぇわ
家族のことでも脅されたなら拒否れ無いよな
どうかお大事に

143 :タイガードライバー(東京都) [GB]:2022/05/02(月) 21:04:39 ID:UvC/6FAx0.net
>>1
女ならまだまし
ホモだったらその場でぶち○すかも
それほど気持ち悪い

144 :ニールキック(和歌山県) [FR]:2022/05/02(月) 21:18:51 ID:l15FX9Ty0.net
最近、女体を見ると妙な気分になってしまう
もうすぐ30歳になるというのに不思議な気持ち
中学生の頃にオナニー最高12回、毎日平均3,4回ぐらいしていた頃にはなかった。
もちろん、痴漢みたいなことはしないけど、寝ぼけてたり酒によっていた時に(現在ニートなので飲み会はないが・・・)
ふとどうにかしてしまうのではないか?と思ってしまう

どうしたらいいんでしょうか?
合法的に女体に触れたほうがいいのかな?

145 ::2022/05/03(火) 06:45:38.52 ID:+xf87/J+0.net
>>144
風俗行け
金がないなら働け

146 :パロスペシャル(兵庫県) [ニダ]:2022/05/03(火) 13:26:03 ID:ZzCeqk6w0.net
あー、昔の裁判官はそうだったな。男だって嫌な女(糞性格・ブス・ブタ・ババア)に触られたり上に載られたり抱き着かれたりしたら
嫌だし名誉も傷つく。人であり女として見ていない。 

147 :ラダームーンサルト(SB-Android) [JP]:2022/05/03(火) 13:36:42 ID:r5m0LFVq0.net
痴漢は女性じゃなく女装かもしらんよ

148 :トペ スイシーダ(秋田県) [EU]:2022/05/03(火) 13:50:02 ID:gpqrmTzK0.net
http://imgur.com/Arpff0d.jpg

149 :クロスヒールホールド(神奈川県) [US]:2022/05/03(火) 16:37:37 ID:cROACBy60.net
痴女してきた相手が美少女・美女とボストロールでは青春の思い出になるか深刻なトラウマになるか分かれるだろ常識的に考えて

150 :スパイダージャーマン(東京都) [US]:2022/05/03(火) 16:39:41 ID:VSpTg8Xr0.net
ちかんのかんは
男って意味じゃないんか

151 :張り手(ジパング) [US]:2022/05/03(火) 16:47:33 ID:wT0BLnXh0.net
仕舞ってあるんだぜ

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★