2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン、癌の手術のため一時的に指揮権手放し [839071744]

1 ::2022/05/02(月) 18:08:19.72 ID:MUtBLPr80●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
ロシアのプーチン大統領ががんの手術を受けるため一時的に軍事作戦の指揮権を手放すという。

英大衆紙デイリーメール、ザ・サン、ザ・ミラーの電子版は4月30日、「クレムリン内情に詳しい軍関係者」の話を根拠に「プーチン大統領は胃がんが進行し、医師団から手術を強く勧められ、当初4月後半に予定されていた手術が延期された」とし「今のところ5月9日の戦勝記念日が終わってからになるという」と伝えた。プーチン大統領がが手術を受ける場合、軍事作戦の指揮権を手放すしかない。

プーチン大統領には以前から健康不安説が提起されてきた。露メディアは公開された政府文書を分析し、2016-20年にプーチン大統領がソチの官邸に滞在したり、数日間にわたり姿を見せなかった当時、大統領担当医師が官邸付近のホテルに宿泊していたことを確認したと明らかにした。



https://s.japanese.joins.com/JArticle/290594?sectcode=A00&servcode=A00

662 :垂直落下式DDT(東京都) [CA]:2022/05/02(月) 23:52:03 ID:TeXR2cDq0.net
ちょっと素人目にはわからないガンを残しておくだけでいいんだよ
患者の命なんて医師のさじ加減一つなんだからね

663 :トラースキック(福岡県) [FR]:2022/05/02(月) 23:53:27 ID:eKFfo09f0.net
そういや正恩の本体ってまた植物人間状態なんだろうか?

664 :垂直落下式DDT(東京都) [CA]:2022/05/02(月) 23:56:22 ID:TeXR2cDq0.net
このままプーチンに死なれてもまたもっと元気で変なのが現れるからプーチンを生かさず殺さずにしておくのがいいんだよ
それで弱体化したロシアをNATO進駐軍がいいように解体料理してゆくのが一番美味しいんだよ

665 :ニーリフト(ジパング) [US]:2022/05/02(月) 23:58:14 ID:b6x1kCwF0.net
腹腔鏡手術とかなら直ぐに現場復帰出来るけど
開腹手術だと結構大変だろうね

666 :閃光妖術(千葉県) [US]:2022/05/02(月) 23:59:10 ID:TQTLFDSk0.net
ガン攻撃されてるな。
意外と早くガンになるんだな。

667 :腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]:2022/05/02(月) 23:59:35 ID:wm4twYrL0.net
まともなメディアの報道じゃあないだろ
英国の東スポ

668 :ドラゴンスリーパー(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:00:37 ID:ae+dhV9k0.net
芸能人や政治家が都合悪くなると入院するあれか

669 :トペ スイシーダ(三重県) [GB]:2022/05/03(火) 00:01:11 ID:NWyRF3HX0.net
敗色濃厚で指揮から離れて敗戦の責任着せるスケープゴート立てる作戦なんじゃねえの

670 :キングコングラリアット(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 00:01:49 ID:neH6ZfMl0.net
やっちゃえ、ロシア人

671 :ジャンピングDDT(神奈川県) [KR]:2022/05/03(火) 00:02:00 ID:vKL09IWe0.net
>>657
プーチンが娘たちや孫たちも全部道連れじゃあああというタイプなら命令するかもしれないけどね
実際にそう命令したところでプーチンが設定するわけではないからどこかでストッパーが作られてそう
周囲だってプーチンの道連れになんかされたくないだろうし

672 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]:2022/05/03(火) 00:02:27 ID:LwNe481s0.net
そもそも最高の医療受けられる人間が胃ガン如きで大事になる事がおかしい
内視鏡やったり薬で散らしたり日帰りで出来るような処置で済む筈
かなりヤバイガンではないか

673 :フェイスクラッシャー(茸) [US]:2022/05/03(火) 00:02:35 ID:RkpSKkqL0.net
影武者製作中なんじゃね

674 :キチンシンク(ジパング) [AT]:2022/05/03(火) 00:02:36 ID:0+rJegC10.net
>>662
さりげなくすげーこと言ってるな(´ω`)

675 :ラダームーンサルト(和歌山県) [US]:2022/05/03(火) 00:02:40 ID:hl42y85d0.net
ロシアの医者よ・・・

676 :超竜ボム(東京都) [NO]:2022/05/03(火) 00:02:54 ID:XFMZGiXU0.net
おかしーなー、プーチン分解して部品交換して組み立てたんだけど動かないぞ?

677 :フェイスクラッシャー(茸) [US]:2022/05/03(火) 00:03:43 ID:RkpSKkqL0.net
みなごろし装置はどうなるの

678 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CA]:2022/05/03(火) 00:03:58 ID:WYvXYPss0.net
心電図モニタと核ミサイルシステムが接続される最初の例になるんだな

679 :16文キック(群馬県) [US]:2022/05/03(火) 00:04:00 ID:xjvie2eR0.net
医者が英雄になるのか。

680 :マシンガンチョップ(大阪府) [JP]:2022/05/03(火) 00:04:50 ID:e5Fj42OV0.net
コロナも小室さんも戦争も終幕かあ

681 :ファイナルカット(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:05:10 ID:lUcgfdDo0.net
>>677
フカシだろ

682 :チキンウィングフェースロック(広島県) [US]:2022/05/03(火) 00:09:24 ID:xtz9f2+z0.net
大衆ゴシップ三流紙じゃねえかよ

683 :河津落とし(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:15:40 ID:pwpJCust0.net
>>12
胃の局麻?

684 :河津落とし(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:16:17 ID:pwpJCust0.net
>>17
日本サイコー!

685 :アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [AR]:2022/05/03(火) 00:16:37 ID:eLpv5ZW40.net
>>243
すぐ終わりますから(意味深)

686 :キチンシンク(東京都) [ニダ]:2022/05/03(火) 00:20:11 ID:cpEJqvMP0.net
誰も信用しない男、手術する医者は信用できるのかな?
手術室に銃持った側近並べそう

687 :ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [GB]:2022/05/03(火) 00:20:35 ID:TSePX2ia0.net
麻酔は永遠に覚めないんだな。

688 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CA]:2022/05/03(火) 00:23:27 ID:WYvXYPss0.net
この状況下で全身麻酔の手術とは肝の座り方がヤバい
俺がプチなら裏取引でスイスに亡命して最高の医療を受ける

689 :不知火(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:23:36 ID:CWRdOgmH0.net
>>199
その代償がウクライナの民間人の命だと思うと苦しくなる

690 :オリンピック予選スラム(広島県) [US]:2022/05/03(火) 00:24:05 ID:ZRc7gNFs0.net
医者がついうっかり手が滑るように買収しろ

691 :ランサルセ(大阪府) [ニダ]:2022/05/03(火) 00:27:56 ID:Ii4XXIw90.net
影チン用意してなかったん?

692 :ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]:2022/05/03(火) 00:28:28 ID:FqdwGouH0.net
今時胃癌程度じゃ普通に生きて帰って来るからなぁ

693 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]:2022/05/03(火) 00:28:52 ID:LwNe481s0.net
>>686
当然立会はいるだろうけど変な奴がその場にいたら手術の邪魔になる事位判ってると思うよ

694 :イス攻撃(福井県) [CN]:2022/05/03(火) 00:30:28 ID:2eozpa7w0.net
世界を唯一救えるのはこの医者なのでは?

695 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CA]:2022/05/03(火) 00:30:31 ID:WYvXYPss0.net
万一の場合の段取りも決まってて
しかもアメには漏れてるんだろうな

696 :レインメーカー(広島県) [JP]:2022/05/03(火) 00:30:55 ID:yo4rIiCy0.net
ブラックジャックにこんな話あったような

697 :イス攻撃(福井県) [CN]:2022/05/03(火) 00:31:55 ID:2eozpa7w0.net
>>686
曹操の頭痛を治そうとして手術を申し出た当時の超名医のような末路になるのか?
なんていったかな?か…かなんとかさん!

698 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]:2022/05/03(火) 00:32:02 ID:LwNe481s0.net
>>692
今、胃ガンで死ぬ人は健康に無頓着で医者にも行かない底辺で年中酒飲んで気が付いたら手遅れになってる人かスキルスになる運の悪い人

699 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 00:32:13 ID:rqi6sugR0.net
プーチンへ、
 
 
そのまま死ね。

 
 
世界が 喜ぶ。
 
 
 
俺は神
そして
俺は神

700 :栓抜き攻撃(東京都) [BR]:2022/05/03(火) 00:32:33 ID:q5z+afLA0.net
>>658
>>671
欧米諸国が「死の手」と呼ぶ「ペリメトル」知らないの?
報復核攻撃を行う自動制御システム

701 :スパイダージャーマン(福岡県) [PH]:2022/05/03(火) 00:32:43 ID:ymj0t+Ow0.net
簡単な手術なのに何故か失敗

702 :ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府) [US]:2022/05/03(火) 00:33:00 ID:25NBPkSo0.net
死にかけとるやんプーチンポ

703 :ダイビングフットスタンプ(島根県) [US]:2022/05/03(火) 00:33:29 ID:UgTCGPph0.net
> 「クレムリン内情に詳しい軍関係者」
実在してたら、もうこの世にはいなさそう

704 :ラダームーンサルト(茸) [ニダ]:2022/05/03(火) 00:34:05 ID:ZOcbx+Qu0.net
よし、戦争終わったな

705 :スパイダージャーマン(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 00:34:30 ID:opWBzpCP0.net
スプートニクできゃんさーになったのかな?

706 :スパイダージャーマン(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 00:35:45 ID:opWBzpCP0.net
いいですか…落ち着いてください…

707 :ブラディサンデー(東京都) [JP]:2022/05/03(火) 00:36:52 ID:X0CaN+lh0.net
>>88
んなもんコンセント抜いて酸素止めたら終いやん。

708 :キチンシンク(東京都) [ニダ]:2022/05/03(火) 00:38:34 ID:cpEJqvMP0.net
手術失敗したら普通なら殺されるだろうけど今なら大丈夫そう
側近も政権乗っとれるチャンスだぞ
民主主義転向を宣言すればアメリカもいろいろ協力してくれるだろうし

709 :張り手(大阪府) [ヌコ]:2022/05/03(火) 00:42:56 ID:hujPXMqL0.net
手術が失敗してプーチンが死んだら良いのでは

710 :バズソーキック(北海道) [US]:2022/05/03(火) 00:46:40 ID:eFsIEFp10.net
普通に考えて戦争してる国が国家元首の健康状態ゲロらないだろ

711 :ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [GB]:2022/05/03(火) 00:47:35 ID:TSePX2ia0.net
地獄の窯の蓋が開いてるよ

712 :ダイビングフットスタンプ(千葉県) [KE]:2022/05/03(火) 00:51:54 ID:IMdOb6mQ0.net
デイリーメール、ザ・サン、ザ・ミラー....世界の東スポやゲンダイみたいなやつらやん・・・

713 :リバースパワースラム(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:52:51 ID:79xO5A4a0.net
うっかりメスを滑らせれば英雄になれる
少なくとも西側から見れば

714 :河津落とし(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:57:43 ID:v6RjEbK40.net
麻酔事故でそのまま意識が戻りませんでした・・・

715 :ムーンサルトプレス(東京都) [US]:2022/05/03(火) 00:59:44 ID:6jJ3cSwC0.net
プーチン近影は不自然に顔が膨らんでるよね

胃弱から来るやつれを隠すためのあれかな

716 :ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [GB]:2022/05/03(火) 01:03:43 ID:iWYy/Lgi0.net
あ、ちょっと違うとこ切っちゃったら大変な事に
ってならないかな

717 :キャプチュード(茸) [BR]:2022/05/03(火) 01:06:07 ID:KFCIWr110.net
麻酔師「うっかり筋弛緩剤大量に流しちゃったおw」

718 :ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 01:07:00 ID:y0cHk2r50.net
ほんとに胃癌?

719 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]:2022/05/03(火) 01:08:58 ID:LwNe481s0.net
大胆に切り取るとその場で死んで自分の立場がヤバくなるからちょっとだけ切ってとりあえず今だけ死なないようにしとくんだろ
医師だって人間だ

720 :フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]:2022/05/03(火) 01:10:01 ID:nRqkjIvc0.net
まるまる太ってるがな

721 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 01:15:14 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神
 
プーチンへ、。
 
 
最新の、、
マトリックス」という、
映画を見たのだが、
何だかわからん。
要するに、
 
プーチンを殺せだろ。 

722 :ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CH]:2022/05/03(火) 01:15:44 ID:FLR+WtLM0.net
プーチンだからこそ麻酔は怖いんじゃないか?
普段でも怖いだろうけどこんな時期にw

723 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 01:16:15 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神
 
プーチンへ、。
 
 
最新の、、
マトリックス」という、
映画を見たのだが、
何だかわからん。
要するに、
 
プーチンを殺せだろ。 


プーチンを殺せ

だろ。
 

724 :腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]:2022/05/03(火) 01:18:48 ID:kfR52HA60.net
頑張れヤブ医者。世界の命運は君の腕に

725 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 01:19:23 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神
 
プーチンへ、。

 
ドラえもん
を見たのだが。
 
 
どこでもドア」
 
で、
プーチンに、
 
 
007で、
暗殺、
 
 
 

726 :カーフブランディング(福岡県) [US]:2022/05/03(火) 01:20:14 ID:yOk4peVt0.net
ちび禿包茎、癌の手術じゃなく包茎かハゲの手術だなw

727 :栓抜き攻撃(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 01:23:28 ID:eYzySNG80.net
>>700
あったとしてプーチンの死と連動してるわけないだろ(笑)
少しは自分の頭で考えろ

728 :グロリア(茸) [US]:2022/05/03(火) 01:23:31 ID:8TVZDCAG0.net
>>89
いーい

729 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]:2022/05/03(火) 01:25:18 ID:oMahw+bm0.net
プーチンはお前らにワンチャンやると心で思ってるな

730 :栓抜き攻撃(東京都) [BR]:2022/05/03(火) 01:28:36 ID:q5z+afLA0.net
>>727
死の手すら知らなかった癖になんでそんな知った風な事言えるのかwww
自称情報通がウクライナの支持してるよねww

731 :栓抜き攻撃(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 01:30:38 ID:eYzySNG80.net
>>730
うわ
死の手(言葉だけ)知ってる程度でドヤって超恥ずかしいなコイツww

俺がお前じゃなくて良かったわ
俺がお前だったら自殺してるわww

732 :アンクルホールド(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 01:32:06 ID:9VaOkDjy0.net
甲状腺がんらしいな

733 :栓抜き攻撃(東京都) [BR]:2022/05/03(火) 01:33:58 ID:q5z+afLA0.net
>>731
みっともねぇwwwwこんなかわいそうなレス久しぶりに見たよww

734 :栓抜き攻撃(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 01:34:58 ID:eYzySNG80.net
>>733
アホ草
死の手今頃知ったのかよ知恵遅れw

世間はお前より10年進んでるぞw

735 :垂直落下式DDT(神奈川県) [SE]:2022/05/03(火) 01:36:13 ID:Ea33uJl+0.net
影武者と入れ替えるチャンスタイム

736 :栓抜き攻撃(大阪府) [US]:2022/05/03(火) 01:37:27 ID:eYzySNG80.net
ちなみに俺とレスバで勝つには30秒でレスせにゃならんぞw

737 :ハイキック(東京都) [US]:2022/05/03(火) 01:40:27 ID:GY2Tnd630.net
失敗して早く死ね!

738 :サッカーボールキック(東京都) [IT]:2022/05/03(火) 01:44:39 ID:67vMtAfw0.net
仮にも自称大国の大統領が
胃ガンの手術が必要になるまで放置するとか
ピロリ菌の検査すらしてなかったか
とんだ発展途上国だな

739 :中年'sリフト(SB-iPhone) [NO]:2022/05/03(火) 01:45:38 ID:W+7RsBxN0.net
術台の上でさっさと死ねハゲ

740 :トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]:2022/05/03(火) 01:46:05 ID:L1eviA1S0.net
手術で暗殺か

741 :ミドルキック(京都府) [US]:2022/05/03(火) 01:49:12 ID:76dg0xUo0.net
で失敗してロシアはどーなる?

742 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 01:50:59 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神

ロシアのラブロフ外相へ、
 
 
お前も、
どこかに、
 
 
逃げたほうが、
いいぞ。

 
 
 

743 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]:2022/05/03(火) 01:53:07 ID:LwNe481s0.net
椅子に座るのもやっとでは戦勝パレードには間違いなく出れないだろう
どれだけ似せた影武者が現れるかも今回のパレードの見所だ

744 :ローリングソバット(兵庫県) [US]:2022/05/03(火) 01:53:20 ID:yVyFJvz40.net
わざと失敗してどっかに亡命して本にすれば億万長者

745 :スリーパーホールド(東京都) [US]:2022/05/03(火) 01:54:13 ID:UFhJ9JmN0.net
責任押し付けるためかな?

746 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 01:59:10 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神

 
何だか、
プーチンみたいな奴がいて、
 
 
俺のいうことを聞かないと、、
 
核ミサイルで殺しますよ、。

 
 
とか、、
 
 
俺って、
そこに、
生まれたのか、

 
生まれなければ、良かった、
 
 

747 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 02:00:18 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神

 
何だか、
プーチンみたいな奴がいて、
 
 
俺のいうことを聞かないと、、
 
核ミサイルで殺しますよ、。

 
 
とか、、
 
 
俺って、
そこに、
生まれたのか、

 
だったら、
俺って、

生まれなければ、良かった、

748 ::2022/05/03(火) 02:01:33.09 ID:az9cwB630.net
>>738
ピロリ除菌しても、スキルス胃癌のリスクはゼロにはならない。
プーチンも甲状腺癌じゃね?と言われてたのが突然、胃癌云々とか
進行の速いスキルスかも知れない。

749 ::2022/05/03(火) 02:02:11.80 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神


プーチンへ、
 
 
お前は、捕まえる。



そして、
法の下で、
 
 
 
死刑。
 
 

750 ::2022/05/03(火) 02:05:29.98 ID:dGLlR54I0.net
暗殺を警戒してるプーチンが手術に踏み切るって病状待ったなしなんだろな

751 ::2022/05/03(火) 02:05:40.63 ID:BNG7jIDx0.net
死んだGookだけが良いGookならぬ


死んだロスケだけが良いロスケ、もうロシア人にゃそんな程度の認識と扱い以外ねぇや


死んでいいよ、ぷーやん

752 ::2022/05/03(火) 02:08:47.91 ID:c4dMQ9uR0.net
北朝鮮の金日成が首に大きな腫物ができたとき
摘出手術を志願する医者が一人もいなかったらしいな
結局どうなったかは知らないが

753 ::2022/05/03(火) 02:12:04.62 ID:4Nu7TEnb0.net
手術失敗したふりして殺しとけ

754 ::2022/05/03(火) 02:12:55.27 ID:nmI3XTXz0.net
担当医は英雄になれるチャンスだな

755 ::2022/05/03(火) 02:13:05.79 ID:LKZB/X4B0.net
はよ死ね

756 ::2022/05/03(火) 02:14:11.80 ID:fMYSqjF10.net
ゴルゴ13の92巻

757 ::2022/05/03(火) 02:14:15.43 ID:n5eNd9J60.net
手術中に暗殺されて戦争終わる可能性は普通にありそう
今の状況だと終息する気配全然ないし

758 :ランサルセ(和歌山県) [ニダ]:2022/05/03(火) 02:17:59 ID:YaGQfZe70.net
ねぇプーチン...医師を信用してるの?🤓

759 :アンクルホールド(東京都) [IT]:2022/05/03(火) 02:24:38 ID:14+xTDiT0.net
チャンスだぞ

760 :ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]:2022/05/03(火) 02:27:47 ID:rqi6sugR0.net
俺は神
そして
俺は神
 
プーチンへ。
 

 
 

プーチンへ、
 
 
速やかに、
あの世へ、。
 
特に、
あの世で、頑張らなくていいので。
 
 
 
 
 

761 :ジャンピングパワーボム(茸) [KR]:2022/05/03(火) 02:33:51 ID:nlgpweFv0.net
全幅の信頼を置いてる人間に任せたらしいなw

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200