2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの神崎かおりさんが再び振り返る [632443795]

1 ::2022/05/05(木) 06:50:16.79 ID:Y1YBDebW0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
神崎かおり🥟🍷
@Kaori__Knzk
本人です。振り返ってたソフマップの人です。アイドルヲタの元アイドルで元YouTuberのちょっと変わった現在一般人の人です。

https://twitter.com/kaori__knzk/status/1521827207848480768?s=21&t=tly3jviZrdqKirO8DCkLVQ

https://i.imgur.com/v1uKCwh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR6dxq2UYAIXCqI.jpg
(deleted an unsolicited ad)

218 :栓抜き攻撃(東京都) [IR]:2022/05/05(木) 14:29:45 ID:lQPQZ6050.net
13歳:
クラスに1人は居る少し派手めな女の子。吹奏楽部に所属し、コンクールにも出場。
しかしギャルサー・ハロフクへの加入をきっかけに人生が傾いていくことになる

14歳:
クラブに通い始める。クラブ通いをするうちにホストの魅力に取り憑かれ、ホスト狂になる
やがてホストに通う金を稼ぐために地元・西川口のソープで働くようになる
クラスの交友関係も悪化、モバゲー内のブログで「死にたい」を連呼。
ストレスのせいで14歳にして髪の毛が大量に抜け落ちたことも

15歳:
ソープで働いてることが学校にバレ、家庭崩壊寸前まで陥る
さらに飲酒・喫煙・レイプ被害・自殺未遂・切れ痔など生活は堕落していく
生活を改めるべく天理教校学園高等学校に入学しようとするも、よろづよ八首が覚えられず入学を拒否される。

美容師を目指すため、国際理容美容専門学校 美容高等科に入学する。
その一方で週末には歌舞伎町に繰り出し、ホスト通いを続ける

16歳:
渋谷で歩いているところをスカウトされ、グラビアアイドルデビュー
2010年11月、ソフマップにて1stDVD『Doki! doki!』発売記念イベントを行い、Stereo Soundで記事になる

悪名高い2ch・ニュース速報板の記者が神崎さんの記事を発見し、スレが立てられる。
スレは9時間で消費、芸スポにも拡散。★4まで伸びる騒ぎになり、一躍ネットで有名人になる。
ネットでの騒ぎを知った神崎さんは精神的ダメージによりブログ休止を宣言。
ニュー速民は最初同情していたが、次の日何もなかったように「電車に乗って新宿に行った」という内容のブログを更新。逸材としての頭角をあらわす。

19歳:
妊娠出産

219 ::2022/05/05(木) 14:58:58.90 ID:Kwd8Bnyw0.net
>>217
そんな話あったな
下手すりゃ神崎さんの子供を養子にしてる生き物がいたりすんのか…w

220 ::2022/05/05(木) 15:00:52.83 ID:Kwd8Bnyw0.net
>>218
これ出来はいいんだけど誰も同情してなかったよなw

221 ::2022/05/05(木) 15:01:56.66 ID:3EmMTQMp0.net
二人目生んだんじゃなかったっけ

222 ::2022/05/05(木) 15:03:01.55 ID:dNC6qdbL0.net
>>219
なんか実に邦画っぽい題材だな

223 ::2022/05/05(木) 15:04:54.61 ID:g0T2NQBL0.net
正直子供がかわいそう

224 ::2022/05/05(木) 15:17:57.16 ID:Gv1NH2wD0.net
この人は歌のお姉さんだった人? えっ違うの?

225 ::2022/05/05(木) 15:20:46.01 ID:Oh9gJrW70.net
せっかくグロ耐性のチェックに来たのに

226 ::2022/05/05(木) 15:29:21.29 ID:KPsUEZ9l0.net
今更なんで顔隠すんだろう

227 ::2022/05/05(木) 15:29:58.18 ID:KPsUEZ9l0.net
>>36
服だけ可愛いw

228 ::2022/05/05(木) 15:33:46.96 ID:oXirGMu00.net
>>64
チンパンジーやん🥺

229 ::2022/05/05(木) 15:36:25.88 ID:hGMxd4FP0.net
どう撮っても面白くなる逸材だったな

https://i.imgur.com/3OislKL.jpg
https://i.imgur.com/iDRytpm.jpg
https://i.imgur.com/YKAz3fT.jpg
https://i.imgur.com/iKQHA3d.jpg

230 ::2022/05/05(木) 15:40:34.16 ID:q2NxjKgA0.net
子どもと暮らしてるの?
結婚はしないまま産んだんだっけ

231 ::2022/05/05(木) 15:44:51.13 ID:Y/3mK+IG0.net
>>64
芸術家の草間ナントカって人の孫娘?

232 ::2022/05/05(木) 15:47:47.76 ID:VaZq9tJF0.net
>>218
そういえば、まだ20代なのか…。

233 ::2022/05/05(木) 15:47:58.95 ID:h1w7WLGI0.net
>>17
ワロタ

234 ::2022/05/05(木) 16:06:45.77 ID:DBKvlGuU0.net
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg

235 ::2022/05/05(木) 16:09:34.34 ID:DAEF4Cn+0.net
一般人てことは今は普通に働いてるのかな

>>36 誰も買わなさそうな服着てんな

236 ::2022/05/05(木) 16:11:48.29 ID:VlTvoUxL0.net
>>134
ブボ倉涼子

237 ::2022/05/05(木) 16:15:13.48 ID:90yPAQgt0.net
>>229
かおりさんの顔よりキモい精子(´Д`|||)オエッ

238 ::2022/05/05(木) 16:17:06.32 ID:k9DDeW0s0.net
昔うたのおねえさんだった人?(´・ω・`)

239 ::2022/05/05(木) 16:18:17.20 ID:HmUeK4JX0.net
うたのおねえさんは神崎ゆうこだったw

240 ::2022/05/05(木) 16:19:17.26 ID:+SnSnCVe0.net
俺らの真のアイドルだよな
元気そうでうれしいわ

241 ::2022/05/05(木) 16:20:08.91 ID:djVsRpLh0.net
あのデニム水着の絶対振り向いちゃいけない後ろ姿美人か

242 ::2022/05/05(木) 16:20:25.83 ID:ZGzT01xi0.net
【画像】 ロシア軍に捕まったウクライナ女性兵士10人、「こうなって」晒される…
http://hqcky.nichesite.org/3851/4t61077QD.html

243 ::2022/05/05(木) 16:21:33.75 ID:c5yEfzP90.net
あの伝説の写真を撮った頃にはすでに円光で妊娠して中絶経験あったって知って戦慄した

244 ::2022/05/05(木) 16:21:49.61 ID:FMDfoW840.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/202003/28/81/c0216181_21010587.jpg

245 ::2022/05/05(木) 16:24:01.73 ID:ekbzbiWE0.net
イクの早すぎる、あの神崎さんか

246 ::2022/05/05(木) 16:37:23.88 ID:m0hEigsG0.net
>>244
鬼奴さんはイケるな

247 ::2022/05/05(木) 17:16:27.28 ID:m8fdcrWn0.net
https://i.imgur.com/FbfyKXB.jpg
https://i.imgur.com/d1ktPRH.jpg
https://i.imgur.com/IT99gdk.jpg
https://i.imgur.com/X5OqSaD.jpg
https://i.imgur.com/wR4sL4G.jpg
https://i.imgur.com/QHMRlTB.jpg
https://i.imgur.com/lKrtegQ.jpg
https://i.imgur.com/DSGgQyM.jpg
https://i.imgur.com/gxEzHNl.jpg

248 ::2022/05/05(木) 17:30:41.79 ID:phxTsEJI0.net
ソフマップの担当者って相当な切れ者だったの?
商売になると読める眼が尋常ではない

249 ::2022/05/05(木) 17:34:25.19 ID:CTA2INVv0.net
もはや全員軽度池沼っぽい

250 ::2022/05/05(木) 17:40:29.92 ID:d39EgfH90.net
>>247
藤子まいは意外と業界に残ってたけど結局消えちゃったな。
芸スポプラスのキャップ持ってた時期もあったけど、好き勝手スレ立てして剥奪されてたな。

251 ::2022/05/05(木) 17:45:30.16 ID:rSnXPGp70.net
>>247
石橋強がおる

252 ::2022/05/05(木) 17:47:49.44 ID:0IGU4br+0.net
あかさんはネットで話題になるようにわざと変顔してただけで
素顔くそ美人だからな

253 ::2022/05/05(木) 18:03:10.10 ID:Zc8z9cZf0.net
>>252
普通に可愛いよね、あかさん

https://i.imgur.com/TCSE1EW.jpg
https://i.imgur.com/FApg8D5.jpg
https://i.imgur.com/ANkDCfQ.jpg
https://i.imgur.com/Oa6Pkd3.jpg
https://i.imgur.com/INRg6j9.jpg

254 ::2022/05/05(木) 18:04:19.38 ID:gU3iBneM0.net
>>247
> https://i.imgur.com/QHMRlTB.jpg

あれ?これだけ良くね‥…俺の目が、おかしいのかな?GW開けたら耳鼻科いってくるわorz

255 ::2022/05/05(木) 18:07:13.02 ID:jMRzt5yG0.net
>>254
これはコラ画像?

256 ::2022/05/05(木) 18:09:45.94 ID:qKXUa2b80.net
>>253
今の加工アプリで盛りに盛った画像見すぎたせいで何か普通に見えるわ
時代の最先端を行きすぎてたな

257 ::2022/05/05(木) 18:10:05.43 ID:emXliZLg0.net
>>45
本持ってるよ

258 ::2022/05/05(木) 18:18:32.37 ID:h1w7WLGI0.net
>>254
パンチ力5t

259 ::2022/05/05(木) 18:22:20.52 ID:oZ13San/0.net
>>21
初見は、ギャルサーのPVで見切れていたブ○だろ

260 ::2022/05/05(木) 18:22:53.72 ID:VW4ktrrW0.net
この子の行動力は見習うべきものがある

261 :ビッグブーツ(東京都) [US]:2022/05/05(木) 18:45:47 ID:DAEF4Cn+0.net
>>256
言われてみれば
最近の不気味の谷のほうがはるかに酷いな

262 ::2022/05/05(木) 19:52:59.90 ID:sLOZAGF/0.net
>>254
進撃の巨人1巻にありそうな構図

263 ::2022/05/05(木) 19:56:07.06 ID:1wwfYZRU0.net
突然の香西かおりスレ

264 ::2022/05/05(木) 19:57:34.52 ID:Zc8z9cZf0.net
>>259
これだな
https://youtu.be/0KvAZASJoG4

265 ::2022/05/05(木) 20:03:35.50 ID:8GZFhsYX0.net
チリ人スレとか、もう15年くらい前か

266 ::2022/05/05(木) 20:28:31.00 ID:ExnWD79S0.net
>>264
初めてみた
笑えるwwwwww

267 ::2022/05/05(木) 21:37:26.20 ID:K1mZqUjs0.net
見た事ないけど裏DVD持ってる

268 ::2022/05/05(木) 21:43:24.98 ID:5DNayz1p0.net
https://i.imgur.com/ygNCMKQ.jpg

269 :パイルドライバー(SB-Android) [US]:2022/05/06(金) 01:00:23 ID:AczB3v0i0.net
まだ28歳かよ
年ごまかしてないか?

270 :フロントネックロック(茸) [US]:2022/05/06(金) 01:02:49 ID:VP9UIPnS0.net
個人的にはいい感じのブスだと思う

271 :断崖式ニードロップ(高知県) [AU]:2022/05/06(金) 01:21:02 ID:YWEWybY/0.net
振り向かないーで いーでー

272 ::2022/05/06(金) 01:44:19.42 ID:ckf5/Ju00.net
子供が風呂で九九覚えてるってちゃんと育ててるんだな
今なんの仕事してるんだろう

273 ::2022/05/06(金) 02:03:06.24 ID:UBd/7EpK0.net
生きてたんだ

まだ風俗やってんのかな

274 :キチンシンク(東京都) [EU]:2022/05/06(金) 07:08:49 ID:RsqDVe910.net
>>270
生き方がパンクだから、割と好感持てるよな

275 :タイガースープレックス(ジパング) [KR]:2022/05/06(金) 07:12:18 ID:0Xz06Vv80.net
>>248
ソフマップはDVD発売のイベント会場貸してるだけ。武道館の担当者って…って置き換えたらおかしいの気づくだろ。

発掘したのは当時の所属事務所のスカウトだよ。

276 :ダイビングフットスタンプ(福井県) [ニダ]:2022/05/06(金) 07:16:01 ID:GAuVfW3U0.net
>>247
藤子まいは昔ν速に書き込みしていたんだよな。

277 ::2022/05/06(金) 07:23:38.88 ID:q2UeNzG90.net
>>92
今なら案外悪くない

俺も歳とったんだな…

278 ::2022/05/06(金) 07:26:00.91 ID:hPDpH/Go0.net
おお、帰って来られたのか

279 ::2022/05/06(金) 07:46:30.95 ID:VY9xmwAP0.net
顔出してないなら
本人かどうかうたがわしいな

280 ::2022/05/06(金) 08:13:06.77 ID:e4kZkafZ0.net
>>275
そのスカウトの慧眼に敬服だな
今じゃ不滅のネットアイドル

281 ::2022/05/06(金) 08:20:45.53 ID:VY9xmwAP0.net
慧眼なわけではなく、
センスのなさが面白くて晒し者にされ、有名になる。
なんてのはよくある話。

小梅太夫とか

282 :ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]:2022/05/06(金) 09:34:21 ID:L40ZlYZ70.net
>>259
なっつかしいwカメラマンが必死だったよなwww

283 ::2022/05/06(金) 10:48:25.76 ID:sCDwNeQT0.net
>>264
画面右が不自然に空いてて草

284 ::2022/05/06(金) 10:49:04.97 ID:Ojd/7/6q0.net
今からでもいいから一回やらせてほしい

285 ::2022/05/06(金) 10:50:01.74 ID:CH7H+r+80.net
>>264
これ、なんでカットされてるんだ?
未成年風俗がバレたのはもっと後だよね?

286 ::2022/05/06(金) 10:53:18.53 ID:Ojd/7/6q0.net
そういや神崎さん以降二匹目のドジョウ狙いが結構いたけど
個人的に一番強烈だった奴の名前が思い出せない
漫・画太郎のババアみたいというか、足の裏みたいな顔の女だったんだが

287 ::2022/05/06(金) 10:59:06.16 ID:CyuCsihn0.net
>>247にランクインしてないか?

288 ::2022/05/06(金) 11:01:03.44 ID:k1mb3IRL0.net
神崎さん子供居たろ
今何歳だ

289 ::2022/05/06(金) 11:05:08.24 ID:Ojd/7/6q0.net
>>287
無かったんだわ
個人的にもっと強烈だったんだが

290 ::2022/05/06(金) 11:13:26.71 ID:e4kZkafZ0.net
>>286
足の裏 www

291 ::2022/05/06(金) 11:38:42.22 ID:cjPesZK50.net
AVやってたのか
ネットアイドルなんたら 
とか、しょこたんに憧れてるなんたらとかいうブスいたよな
後者は成りすましネタの台湾人だか中国人と発覚してたけど

292 ::2022/05/06(金) 11:44:04.79 ID:sZAe/nQQ0.net
>>285
普通にハブられてる
これ心が傷つくから直視できない

293 ::2022/05/06(金) 12:21:12.73 ID:vn5O8KSE0.net
https://i.imgur.com/FzI8bzq.jpg

294 ::2022/05/06(金) 13:14:51.07 ID:Ojd/7/6q0.net
やっと自己解決した!
これだこれ
https://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/0/0/0014713c.jpg

295 ::2022/05/06(金) 13:18:12.32 ID:uJTvYoo+0.net
>>229
>https://i.imgur.com/iDRytpm.jpg
エクトプラズム出せる人だったのか

296 ::2022/05/06(金) 13:29:31.87 ID:fcszgJJ20.net
>>54
整形してもベヘリットみたいなツラにしかならんとか神崎さんのブスパワー強すぎだろ

297 ::2022/05/06(金) 13:31:47.24 ID:fcszgJJ20.net
>>64
ヴォエ!!

298 ::2022/05/06(金) 14:17:30.38 ID:e4kZkafZ0.net
>>296
訴えられてもおかしくないハイレベルの悪口雑言 
参りました

299 ::2022/05/06(金) 15:18:04.81 ID:0QPk7YcS0.net
元アイドルって一文にイラッとした

300 ::2022/05/06(金) 15:43:07.32 ID:GZqgev5i0.net
ソープやデリヘルでは、このレベルでも容赦なく元アイドルやらグラドルの肩書きが付与されて割高料金です。

301 ::2022/05/06(金) 15:58:09.19 ID:C40QWA0N0.net
>>293
これまじ?綺麗なケツだな
てかなんでアナウンサーが脱ぐんだよ
銀座で働いてた子?

302 ::2022/05/06(金) 15:59:01.37 ID:MrovrwQf0.net
ゾンダー許せない

303 ::2022/05/06(金) 16:02:00.66 ID:MebGwBsF0.net
>>21
痔も追加

304 ::2022/05/06(金) 16:30:29.53 ID:vn5O8KSE0.net
https://i.imgur.com/DndObQF.jpg

305 :ビッグブーツ(鹿児島県) [US]:2022/05/07(土) 08:01:28 ID:4ck7B2Lv0.net
>>36
これ神崎さんなの?
マスクすげー…
俺これイケるは

306 ::2022/05/07(土) 10:39:43.97 ID:onqmf07F0.net
鼻から下が特にブスだからね

307 ::2022/05/07(土) 11:25:29.57 ID:+HZZNr0W0.net
人中が長すぎる

308 :フロントネックロック(光) [US]:2022/05/07(土) 12:36:55 ID:QrH4lEUG0.net
https://i.imgur.com/hgEdcQr.jpg

309 ::2022/05/07(土) 12:41:52.33 ID:rDdAsknn0.net
ソフマップってブスばっかだけどあれは自分で金払ってでるの?

310 ::2022/05/07(土) 12:42:25.46 ID:rDdAsknn0.net
>>301
本質的に露出狂なんじゃね

311 ::2022/05/07(土) 12:59:58.69 ID:Xmt2+C1l0.net
貴重なヤリに行けるアイドルだもんな

312 ::2022/05/07(土) 13:07:26.56 ID:61g1fkrj0.net
>>309
グラドルに向いてるからデビューしようよ!とスカウトしたけど、中身はグラドル体験させてあげるからレッスン代払ってねって頭弱用プランがあるらしいよ

313 ::2022/05/07(土) 16:18:43.38 ID:er26gVcs0.net
上野のハプニングバーに居るんだっけか
またデリヘルに来ないかな

314 :ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]:2022/05/07(土) 18:59:35 ID:jvGPL5yg0.net
>>309
5ちゃんのスレはイロモノをピックアップしてるだけだ。キレイ目なグラドルも普通にやってるよ。ソフマップのイベント告知ページ見とけ

315 ::2022/05/07(土) 21:25:00.07 ID:4ck7B2Lv0.net
>>312
興醒めする…

316 ::2022/05/08(日) 06:32:49.73 ID:s8/Ivu7H0.net
>>314
5ちゃんのせいでソフマップが化け物屋敷にしか見えなくなったってことか

総レス数 316
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★