2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「私の隣町は2年で中国人が2倍になった。恐怖しかない」→ 冷静なツッコミが入り晒し者に [127398796]

1 ::2022/05/08(日) 12:19:18.79 ID:IHfki0r10●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
■ソースと経緯(URLは2で)

①フェイクニュース「在日中国人が100万人を突破し、香川県の人口と同じになる」に反応する奴が続出
https://i.imgur.com/enPDJnT.png
https://i.imgur.com/aIDJXYg.png
(実際は79万人弱、しかも減少している)

②ネトウヨが「私の隣町はもうここ2年で日本語の話せない中国人が2倍になり、今や人口の1割が中国人。恐怖しかない。」とリプ
https://i.imgur.com/q5Ka0WD.png

③ライターがツッコミ。
「コロナで新規入国もできないのに2年で2倍?取材に行きたいのでどこにあるか教えてください。」

④香山リカもRTし当該ツイートが晒される
https://i.imgur.com/1Y2lger.png

⑤アイコンがパンダであることなど、ツッコミが入りまくる事態へ
https://i.imgur.com/3wPz7gK.png



■(参考)出入国在留管理庁 公式より

在留カード及び特別永住者証明書上に表記された国籍・地域の数は196(無国籍を除く。)でした。
 上位10か国・地域のうち,ベトナムが42万415人(対前年末比8,447人(2.1%)増)となりましたが,他の9か国・地域ではいずれも対前年末比で減少となりました。

(1) 中国 786,830人 (構成比27.3%) (- 3.3%)
https://www.moj.go.jp/isa/publications/press/nyuukokukanri04_00018.html

2 ::2022/05/08(日) 12:20:21.03 ID:IWnwprO90.net
十年くらいで外人だらけにはなった
中国人じゃなくて盗難アジア系

3 ::2022/05/08(日) 12:21:02.16 ID:5jHEXGM+0.net
ネトウヨ見世物小屋パンダwwww

4 ::2022/05/08(日) 12:21:53.94 ID:zNl+d8U50.net
東日本震災の時はフクシマにビビって
一斉帰国してたからな
西日本でもバルサン炊けばよい

5 ::2022/05/08(日) 12:22:55.20 ID:0RNIQX3D0.net
円安で金持ちは入ってこなくなるよやったねネトウヨ

6 ::2022/05/08(日) 12:23:02.25 ID:MvPXBxz60.net
日本人からますます嫌われるパヨク
はよ日本から出て行けよwwwwww

7 ::2022/05/08(日) 12:23:15.00 ID:rQIZVsqx0.net
わざとらしい

8 ::2022/05/08(日) 12:23:35.98 ID:W9aEBGRw0.net
昭和生まれの2年前は2000年ぐらいやろ

9 ::2022/05/08(日) 12:23:36.01 ID:8ICl/n9Q0.net
基地外極左が極左をネトウヨと呼ぶ時代

10 ::2022/05/08(日) 12:24:52.51 ID:rQIZVsqx0.net
これでマウントとってるつもりなのが左翼のレベル

中国人が増えてる事実はかわらんだろ

11 ::2022/05/08(日) 12:24:55.02 ID:/7HMapTV0.net
パンダは何倍になった?🐼

12 ::2022/05/08(日) 12:26:10.14 ID:nd66UM6G0.net
ほんと、ここ20年くらいで外人は異常に増えたな
以前は、中国人は池袋くらいでしか見かけなかったのに
今では、東京中にどこでもいるな

13 ::2022/05/08(日) 12:26:34.84 ID:wfDjQWJd0.net
>>2
センスを感じるw

14 ::2022/05/08(日) 12:27:25.36 ID:22/7sRUx0.net
素人に突っ込んで意味ある?

15 ::2022/05/08(日) 12:29:12.09 ID:SlHCJ1zt0.net
>>1
中国人が増えて脅威である

事実はコレだけ
2倍とかどうでもいい
些事をもって全体を語るな

16 ::2022/05/08(日) 12:29:17.89 ID:F41Q3SNH0.net
1人が2人になったら2倍だ

17 ::2022/05/08(日) 12:30:00.98 ID:rZBN9iDd0.net
志那が増えると
ウリのナマポの分け前が減るニダ

18 ::2022/05/08(日) 12:30:26.11 ID:RhuGN3Rx0.net
リテラシーが低いのも問題だけど、ウソ情報を流す(情報戦)方にだって問題は有るでしょ

19 ::2022/05/08(日) 12:30:30.25 ID:3SwGN2ST0.net
新規入国できなくても子供が生まれれば増えていくだろ
赤ちゃん日本語話せないし

20 ::2022/05/08(日) 12:30:33.15 ID:HA/qpGAV0.net
>>15
貧しい日本になんか観光以外で来るわけないじゃん

21 ::2022/05/08(日) 12:30:40.00 ID:k2Gw6fd30.net
ネトサヨ「私の隣町は2年で米国人が2倍になった。恐怖しかない」

22 ::2022/05/08(日) 12:30:58.99 ID:SlHCJ1zt0.net
>>20
はあ?
日本在住の中国人は増えてる

23 ::2022/05/08(日) 12:32:03.59 ID:Q5kFoNBN0.net
中国人はまだ相手の文化を尊重するよ。
たぶん自国の文化にそれなりに思い入れあるかだろう
そういうのが少ない国の連中ほど民度が低い

24 ::2022/05/08(日) 12:32:37.74 ID:djg6k42v0.net
>>2
パクさんとリーさんか

25 :アキレス腱固め(千葉県) [IL]:2022/05/08(日) 12:33:00 ID:UT+ptx+D0.net
>「私の隣町はもうここ2年で日本語の話せない中国人が2倍になり、今や人口の1割が中国人。恐怖しかない。」
>?アイコンがパンダであることなど、ツッコミが入りまくる事態へ

中国人が呟いているのかもしれんだろ(´・ω・`)
在日が韓国人を嫌うように在日中国人もニューカマーが嫌いなのでは

26 :デンジャラスバックドロップ(滋賀県) [CN]:2022/05/08(日) 12:33:22 ID:F41Q3SNH0.net
>>14
ネトウヨを叩いて満足できる

27 :男色ドライバー(神奈川県) [US]:2022/05/08(日) 12:33:27 ID:HA/qpGAV0.net
>>22
はぁ?
1も読めないの?
本当に日本人か?

28 :急所攻撃(佐賀県) [RU]:2022/05/08(日) 12:34:28 ID:U1Co8Eq40.net
入国は出来なくても引っ越しはできるよね

29 :バーニングハンマー(千葉県) [US]:2022/05/08(日) 12:34:29 ID:AcxmUNvH0.net
マゾレスすると言葉通じないし
パヨクは○〇タウンとかセルフ害国人自治区に行ってみな?
木を隠すには森だね
ありがとう アベ

30 :ジャーマンスープレックス(さくらんぼ) [US]:2022/05/08(日) 12:34:56 ID:s8Lgxh470.net
というか仮にも著名人の部類に入るだろう香山リカとかライターとかが一般人のツイートにすかさずツッコミ入れに来る方が恐ろしいわ
ツイッターなんてデマの巣窟だろうに
てかこういうのどうやってチェックしてるんだ?
誰かもしくは組織的に24時間体制でネトウヨツイートチェックしてそれをパヨ仲間に送信でもしてるんか?

31 :スパイダージャーマン(東京都) [US]:2022/05/08(日) 12:35:22 ID:18S3wRdz0.net
このスレッド>>1を立てた「デマ便器」
BE:127398796とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ

自演コメ連投で使用している回線名
(東京都)(京都府)(大阪府)(ジパング)

因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw↓

どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の新アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=127398796
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796

32 :テキサスクローバーホールド(東京都) [FR]:2022/05/08(日) 12:35:36 ID:dtoTl6800.net
>>1
アイコンパンダは許してやれよw

33 :フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]:2022/05/08(日) 12:36:47 ID:8hlx9VhJ0.net
本家の金毘羅大権現中華皇帝が怒ってるんじゃねえの?w

34 :バックドロップホールド(東京都) [US]:2022/05/08(日) 12:37:01 ID:QrKk878o0.net
>>1ような構ってちゃん系スレ立て人はとにかく「無視」される事を異常に嫌がります
要するにキチガイなのでスレ一覧からNGBEで消してあげましょう

NGBEのやり方

●JaneStyle
ツール→設定→あぼーんのNGThreadの所に追加
JaneStyle(NGThreadの所に登録)
<>Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式で<>の後に番号を書き|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※一番最初に<>を記入する必要がある
(Be番号リストのテンプレにこの記号をまとめて入れるとレスアンカーがおかしいと言われて書き込みできないから分けて書いてある)
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●Ciisaa
スレ一覧から該当スレッドを長押し
→コピー/NGワード登録をタッチ→BE番号をタッチして範囲選択(色を変える)→NGワード登録をタッチしておしまい

●twinkle
》NG登録
スレタイ一覧でNGしたいスレを長押し
NGスレッドへ追加→キーワードのところに書いてあるスレタイ部分だけ消してBe番号のみの状態にして追加を押す

》解除や変更は[NGスレッド設定]
左側ウインドウにスレタイが並んでるとこの枠下に
[既読を上][勢い][スレ順][…]の横の[↑]みたいなボタン押して
[NGスレッド設定]から

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる

35 :目潰し(東京都) [DE]:2022/05/08(日) 12:37:06 ID:XI6Pe6Zh0.net
仕事で行った川口駅近くの大型スーパー前の広場を通ったら
ヤンキー座りした中年女のグループが中国語で大声で会話してた。それも複数!
横を過ぎる時にピタッっと声が止んで緊張したわ。あれが日常なのはキツいな

36 :チェーン攻撃(大阪府) [US]:2022/05/08(日) 12:37:12 ID:HB9lYwfl0.net
実習生は増えてんの?

37 ::2022/05/08(日) 12:39:49.54 ID:GOLXOXBe0.net
日本国内で中国人の大移動が起きて、その隣町に集結でもしたんだろ。
選挙前の創価学会員みたいに。

38 ::2022/05/08(日) 12:40:49.70 ID:xFfaQelV0.net
>>1
間違いなく安倍が経団連の要望に従って連れてきた

39 ::2022/05/08(日) 12:41:47.36 ID:5vEPOp9b0.net
中国人よりベトナム人の増え方が半端なく感じてる

40 ::2022/05/08(日) 12:44:26.10 ID:3YAb+ewk0.net
香山リカ生きとったんか、われぇ
しかしこいつはよく人のことツッコめるな

41 ::2022/05/08(日) 12:45:03.63 ID:k2H1MPS00.net
2年で2倍になった場所は多分入国管理局に聞けばわかる

42 ::2022/05/08(日) 12:45:06.19 ID:g+k11c9v0.net
売国奴氏ねアホ

43 ::2022/05/08(日) 12:46:47.81 ID:YrdzuMmb0.net
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

まぁ、せっかく日本に生まれ育ったのに血が世界の嫌われ者の朝鮮人じゃ日本に対して
屈折した気持ちになってネットでネトウヨ!とか言いたくなるわな。
哀れなお前の存在を理解してやる。

44 ::2022/05/08(日) 12:47:30.23 ID:Q5b569xW0.net
今は反日自民党の日本乗っ取り計画の最終段階だからね
氷河期世代を作り少子高齢化経済停滞→社会を行き詰まらせ移民もやむなしという風潮を作る→日本人が減ったところに外人を大量輸入

45 ::2022/05/08(日) 12:48:07.29 ID:sGnE+V2Q0.net
ネトウヨがやりがちなしくじりw

46 ::2022/05/08(日) 12:48:30.62 ID:nd66UM6G0.net
昔は中国人を見かけても大人だけだったのに、今では家族連れの中国人を
いっぱい見かけるから、ますます増えていくんだろうな
そのうちに日本人より多くなりそう

47 ::2022/05/08(日) 12:49:51.47 ID:q8iWB7Nh0.net
ネトウヨもネトサヨも何ですぐ嘘つくんだ?

48 ::2022/05/08(日) 12:49:59.17 ID:0KsrJs8p0.net
嘘だろうけど、入国制限あっても一箇所に集まるから国内大移動の可能性はあるだろ

49 ::2022/05/08(日) 12:50:44.92 ID:vLlFo1BI0.net
基本的にネトウヨの言うことは全てデマと思って間違い無い

50 ::2022/05/08(日) 12:51:12.57 ID:N++DJh7B0.net
>>16
それ。
新たに入国しなくても繁殖はする。

51 ::2022/05/08(日) 12:51:16.74 ID:aniA1ceR0.net
ネトウヨは人間のクズだからね

52 ::2022/05/08(日) 12:51:40.96 ID:/wsq3A270.net
嘘つくにもベトナムとかありそうなものにせんか?
特に大阪とかめっちゃいた中国人減りすぎやぞw

53 ::2022/05/08(日) 12:51:57.84 ID:decI1KhW0.net
おパヨクさん最近必死すねw

54 ::2022/05/08(日) 12:52:40.17 ID:rT7qk2n+0.net
昔からネトウヨの定義に嘘つきを含めていいぐらい
ネトウヨは嘘つきしかいないって言ってるだろ
しかもネトウヨは悪意の嘘つきだからホント悪質、卑劣

55 ::2022/05/08(日) 12:52:56.37 ID:vQ6WeRWQ0.net
でも参院選自民入れるんだろ
だったら文句言いなさんなって

56 ::2022/05/08(日) 12:53:24.02 ID:1dFgWycy0.net
ネトウヨは殺処分が妥当

57 ::2022/05/08(日) 12:54:19.45 ID:Mi34P1Uy0.net
昨日か「良質な移民は、良質な移民を呼ぶ。」とかTV言ってたけど、欧州や北欧の現状を知ってて言ってるのか?

58 ::2022/05/08(日) 12:54:52.24 ID:TX4C5XED0.net
隣町に中国人が一人だけいて
その人が子供を生んだってストーリーなら
ちょうど倍だな
しかしそれだと日本語を話せないって設定が破綻するわけだが
言葉がわからないとちょっと一人で生活できない

59 ::2022/05/08(日) 12:55:36.08 ID:DWxy6SWS0.net
2008北京オリンピック長野聖火リレーをまとめてみた)
https://w.atwiki.jp/mouryoku/pages/18.html
両親が不法入国のカルデロンのり子報道
https://w.atwiki.jp/mouryoku/pages/14.html

60 ::2022/05/08(日) 12:57:58.68 ID:2NfW9JLy0.net
中国人が新築マンション買い捲ってる
共用スペース占拠するわ、ゴミ分別しないわ、中国語ウザいわ

61 ::2022/05/08(日) 12:58:33.23 ID:96m0Y4gc0.net
確かに中国人も恐怖だがブラジル人も怖いぞw

62 ::2022/05/08(日) 12:59:29.94 ID:2NfW9JLy0.net
欧米人は日本人の習慣や考え方を変えようとするからウザいわ
Twitterのアンちゃんとか言う婆なんか最悪

63 ::2022/05/08(日) 12:59:34.22 ID:Lsa7df910.net
>>12
少子化だから労働力が足りん
解決のために税金を回すつもりは今後もない

64 ::2022/05/08(日) 13:00:11.63 ID:29e9j8CU0.net
昔から

ネトウヨ=嘘つき

65 ::2022/05/08(日) 13:01:13.98 ID:+TU/JKX90.net
まあ在日韓国人以外は治安にあんまり関係無いからな
ベトナム人とかは被害者もベトナム人ばっかりだから日本人に危害与える在日韓国人だけ追い出すべき

66 ::2022/05/08(日) 13:01:53.31 ID:OCL9hkrW0.net
北海道水源買占めはどうなったw

67 ::2022/05/08(日) 13:02:46.90 ID:m4vIg1iZ0.net
入国出来ないのにでなく、入国している中国人が集結してんじゃね?
神戸や横浜や各国の中華街のように、新たな仕事や有力者が現れるとあいつらどんどん群がるから

68 ::2022/05/08(日) 13:03:59.69 ID:tNQvjZui0.net
近場で新しくできた飲食店みんな外人の店
インド 韓国 台湾 ベトナムとか

69 ::2022/05/08(日) 13:04:28.17 ID:PsWnZAdf0.net
市町村単位なら他の市町村から中国人が移動してきて2倍はあり得るだろ
なんで増えた分すべて入国者って前提なんだ?

70 ::2022/05/08(日) 13:06:08.82 ID:CMoDVsi90.net
>>69
いいツッコミだ

71 ::2022/05/08(日) 13:07:20.23 ID:dq4UZIGd0.net
>>40
こいつ自身が朝鮮や支那系だから外国人排斥論には食いつくだろ

72 ::2022/05/08(日) 13:07:34.20 ID:gSjmmWC+0.net
>>69
俺もそう思った
コロナで~新規入国が~ってアホかと

73 ::2022/05/08(日) 13:10:57.98 ID:eGFs4QWA0.net
治安維持って生産性がないからね
力を入れる必要なんてないよ
自分の身だけは守りたいっていう自己中の声が大きいだけ

74 ::2022/05/08(日) 13:11:21.76 ID:3r3DKsky0.net
あっさり釣られガセを流すのもどうかと思うが
>>1はジャップ連呼モメンw
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796

75 ::2022/05/08(日) 13:12:01.13 ID:cXfOhS420.net
>>48
埼玉には中国移民を積極的に受け入れてる市があるからその周辺の市長がある政党になったりしたらそっちにも流れ込んでくるんだ、俺が住んでたマンションなんか中国人のほうが多くなった、その人達夕方に一斉に出掛けて昼前に帰って来るから夜はすごい静かだったけど昼は大声の中国語が左右上下でガヤガヤうるさかった

76 ::2022/05/08(日) 13:12:32.77 ID:qe9PkY+00.net
グエンも増えてるな

でも彼らはシナ人と違ってすぐわかる
男はいつもグループでぞろぞろ歩いてる
そんで服がみんな同じ、全体的に黒っぽい服ばかり着る
で靴がサンダル

77 ::2022/05/08(日) 13:12:34.63 ID:F41Q3SNH0.net
>>67
深く考えるより、ただの嘘だと思うが

78 ::2022/05/08(日) 13:13:01.13 ID:ZsGHabnm0.net
>>63
文句あるなら結婚して子供作れ
未婚の後輩に女の子紹介してやれ

79 ::2022/05/08(日) 13:13:59.22 ID:Cb1g6H110.net
ウチの近所はアフリカ中東出身者が増えてモスクもできたなー

80 ::2022/05/08(日) 13:17:05.99 ID:+LrrnIPl0.net
でもパヨクだって自分の街に中国人増えたら嫌だろ

81 ::2022/05/08(日) 13:18:21.16 ID:buR8PdzQ0.net
中国人あんま見なくなったけど業務スーパーだけは多国籍でアジア勢がひしめいている

82 ::2022/05/08(日) 13:20:14.38 ID:8ofxLkEd0.net
>>1
いやふつうにあり得るだろ。
パッと思いついただけでも可能性は2つある。

国内の在日中国人が日本国内で転居してある街に集中している。
(外国人参政権を認めた市とか。浦安市みたいな)

そもそもコロナで中国人が入国できないってのが嘘で制度に抜け穴がある。
なので入国してきた中国人が増加している(在日中国人全体の人数が減ってるのは帰化したから)。

83 ::2022/05/08(日) 13:21:00.04 ID:3Gq1Lis10.net
嫌なら引っ越せ
基地問題でお前らナイチャーが善く言うやん

84 ::2022/05/08(日) 13:21:55.02 ID:8ofxLkEd0.net
>>79
そのうち土葬用の土地を要求されるようになるよ。

85 ::2022/05/08(日) 13:22:26.48 ID:WEkUUNwe0.net
外国人労働者の半数以上は、中国人とベトナム人だからね。

コロナ下でも、中国人はあまり減少してないんじゃないかな?

86 ::2022/05/08(日) 13:23:06.12 ID:8ofxLkEd0.net
>>83
基地問題とは全然違う話やろ。

87 ::2022/05/08(日) 13:23:57.06 ID:8ofxLkEd0.net
>>68
韓国だけ要らん。

88 ::2022/05/08(日) 13:24:23.08 ID:sqL2ts2V0.net
増えたというよりは、住む場所がまとまってきたというところでしょ。そんなまとまってくるところに自分も住んでるということ。

89 ::2022/05/08(日) 13:24:50.20 ID:eU3DX7qJ0.net
>>15
嘘つきチョン

90 ::2022/05/08(日) 13:25:01.62 ID:PGyO5Eaq0.net
香山リカ最近影薄いな

91 ::2022/05/08(日) 13:28:49.59 ID:lyCL5Vbn0.net
>>24
グエンじゃないかな

92 ::2022/05/08(日) 13:31:36.71 ID:3r3DKsky0.net
>>1
あと
>(実際は79万人弱、しかも減少している)
これは国籍中国だけの話で元の記事(2018w)は
帰化人含めての話なのでミスリード

ちなみに毎年3000~4000人が「貧しい日本」に帰化してるそうで。
https://diamond.jp/articles/-/251799?page=4
>日本や欧米では何かと批判的な目で見られる中国の国家体制にしても、
嫌いになれないんですよ。やっぱり中国で生まれ、教育も受けてきたので、
頭も心も、芯の部分は中国人のままなんですね。それが悪いとも思っていません

>でも国籍が日本になっただけで、心はやっぱり中国人だと思います」ときっぱりと答えた。
ヒエッw

93 ::2022/05/08(日) 13:31:38.99 ID:8ofxLkEd0.net
>>76
ベトナムは反中嫌韓の国。

だからチョンや五毛やパヨクはベトナム人と日本人に仲良くなってほしくない。
日越友好はチョン五毛パヨクにとっての悪夢。

だからチョン五毛パヨクはベトナム人と日本人の離間工作を進めている。
5chでもやってるしマスゴミでもやってる。
特にマスゴミが酷い。

在日ベトナム人が研修生制度とコロナ禍のせいで餓死しそうになって犯した食料泥棒を重大犯罪みたいに報道している。

一方で在日チョンや中国人の犯罪はまともに報道しない。
実際に日本人に対して凶悪犯罪を行なってるのはこの2つが圧倒的に多いのに(桁が2つ違う)。
殺人・傷害・強盗・恐喝・詐欺・強姦・背乗り。

問題はいつもこいつら。

94 ::2022/05/08(日) 13:34:45.43 ID:gho1adWt0.net
ウヨもパヨも妄想と現実の区別がつかない虚言癖持ちだからな

95 ::2022/05/08(日) 13:38:41.37 ID:8ofxLkEd0.net
>>44
自民は媚中売国奴が力を持って蝕まれてる。
野党はそもそも日本人じゃない奴らだらけで論外。

まともな政党はこれから育てていくしかないよ。
日本第一党とか日本改革党とか。
パチモンや泡沫という存在から大勢力に育てていこう。

96 ::2022/05/08(日) 13:38:46.31 ID:YsPVJJuD0.net
山向こうの村は中国人ばかりになってる
でもそのおかげか

97 ::2022/05/08(日) 13:39:09.19 ID:aVgdE6V+0.net
>>83
区民祭りでエイサー踊るの辞めてほしいわ

98 ::2022/05/08(日) 13:40:29.11 ID:hEtlaKDj0.net
>>2
安倍晋三「グエン増やして置いたぞ」
2012年 2万6828人
2013年 3万7537人
2014年 6万1168人
2015年 11万0013人
2016年 17万2018人
2017年 24万0259人
2018年 31万6840人
2019年 40万1326人

日本のベトナム人労働者数44.4万人、中国抜き国籍別1位に
https://www.viet-jo.com/news/statistics/210129193820.html

99 ::2022/05/08(日) 13:40:48.15 ID:lF1cwgsu0.net
>>94
それだよな
ほんとイデオロギーに囚われるってクソだよな

100 ::2022/05/08(日) 13:41:24.64 ID:tG9O3SJg0.net
てめえの支持政党が呼んだんだけど?
何が恐怖だよww

101 ::2022/05/08(日) 13:42:40.35 ID:XKJwiu9l0.net
そもそも敵国の人間を入国させるなよ

102 ::2022/05/08(日) 13:44:57.19 ID:VC3ZGPZW0.net
>>95
新党くにもりと参政党を育てたらいいだろ

103 ::2022/05/08(日) 13:46:13.95 ID:M2PJC78d0.net
パヨクってネトウヨと安倍の動向ばかり気にしてるなw
頭の中それしか無い感じ

104 ::2022/05/08(日) 13:46:41.25 ID:6z+DpDIa0.net
プーチンと同じ夢を見、中韓越のゴミを大量に連れてきた安倍聖帝を信じろ

105 ::2022/05/08(日) 13:50:53.80 ID:YaTUq/WV0.net
>>5
逆だよ
少ない資金で儲けを出せるから
日本人も昔のフィリピンとかで開業して資金ためてた

106 ::2022/05/08(日) 13:52:39.57 ID:I3jdObXU0.net
すでに国内にいた中国人が集まったからでは?
どこが冷静なツッコミなんだ

107 ::2022/05/08(日) 13:54:08.96 ID:A7G1HQZP0.net
安田峰俊の本は面白いから読んどけ

108 ::2022/05/08(日) 13:56:01.34 ID:2zfmT/9i0.net
>90-96 >1-20
自公アベノスタン幕府風味 
大本営安全楽観デマムーヴマニアック 頭Qムーヴマニアック 岸田っぴ 
霧 シャドー 影 政権サポw

少子化 高齢化 テラ加速で、
重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性的構造大不況から、
外国ブラック貧困奴隷労働者の 
令和 ギガパンデミックから、


映画漫画アニメ小説 ゲーム TRPG

東京デッドクルージング 
攻殻機動隊 AKIRA 
応化戦争記 ハルビンカフェ
シャングリ・ラ 
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
机上の九龍 真 机上の九龍

対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア

ここらな、日本の、
エスニック トロピカル バイオレンス
ブラックラグーンの、ロアナプラ化
GTA ジャパン化が ペタオーバーシュートで、ギガクラスターへww
 
>1-10 ここらへw

109 ::2022/05/08(日) 13:56:46.00 ID:z/hKkabr0.net
バカと阿呆の絡み合い

110 ::2022/05/08(日) 13:59:48.15 ID:ziI0O+Qi0.net
部屋から出るなよ
恥かくぞ?

111 ::2022/05/08(日) 14:02:20.25 ID:9zQMi0/d0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

112 ::2022/05/08(日) 14:10:32.18 ID:f3cXORDx0.net
https://i.imgur.com/3sBGsKc.jpg

113 ::2022/05/08(日) 14:18:44.72 ID:tYc7+JLq0.net
2000年以降あたりから外国人によるヤードが増えてきて犯罪の温床になってるとニュースで言ってたな。
働いてるのも日本語も話せない不法滞在者だらけ。

114 ::2022/05/08(日) 14:21:34.64 ID:iWFXJfqt0.net
例の香川県のスレなんだけど
あからさまなスレだったのでスルーさせてもらったよ
どうせ罠なのは直感で判る、あれは勝てると慢心してるスレ

一応言っておくと
法的な存在としての中国から来た人たちの人数なので実態と違う
幾つも別れるレギュレーションでの数え方のうちの一つの総計
中国がぬかるわけなかろうが、なあ中国よ

115 ::2022/05/08(日) 14:25:36.54 ID:CrZzJ16G0.net
ロシアはこのやり方でウクライナに戦争を仕掛けた
もっと遡れば、アメリカはこの手法でメキシコからテキサスやカリフォルニアを奪い取った
不安になるのは当然だろ

116 ::2022/05/08(日) 14:39:12.40 ID:U6RHhgCT0.net
ネトウヨってやっばバカなんだな

117 ::2022/05/08(日) 14:39:42.21 ID:VKGmENLD0.net
>>28
で、それはどこの町?w

118 ::2022/05/08(日) 14:43:28.69 ID:2YKAzCmo0.net
>>2
>盗難アジア系

使わせてもらうわw( ..)φメモメモ

119 ::2022/05/08(日) 14:45:05.17 ID:VKGmENLD0.net
>>106
どこの町に?
コロナ期間なのに大量の中国人がお引越ししてたんだ?w

120 ::2022/05/08(日) 14:46:37.18 ID:wkMWOCXj0.net
>>119
コロナの時って引っ越し規制されてたっけ?

121 ::2022/05/08(日) 14:50:42.91 ID:k728z4u10.net
>>2
氷河期が使い物にならないからっててめえらがその東南アジア人を呼んだんだろうがw

122 ::2022/05/08(日) 14:50:57.82 ID:a4yM6kMj0.net
>>120
居住移転の自由

123 ::2022/05/08(日) 14:57:21.09 ID:yKEQ3cln0.net
>>97
嫌なら出でいけ寄生虫

124 ::2022/05/08(日) 14:57:57.72 ID:fzv1L4xc0.net
やぶ医者リカちゃん必死杉

125 ::2022/05/08(日) 14:58:30.28 ID:VKGmENLD0.net
>>120
で、中国人が2倍になったのはどこの町だよ?w

126 ::2022/05/08(日) 14:59:31.23 ID:VKGmENLD0.net
>>124
統合失調症だと診断されて逆恨みかい?w

127 ::2022/05/08(日) 15:01:17.33 ID:icW69F/o0.net
「大変幸いです」
なんとなく気持ち悪い言い回しだな

128 ::2022/05/08(日) 15:01:18.27 ID:wkMWOCXj0.net
>>125
あ?
コロナの時期にってアホなこと言ってるやつに引っ越し規制なんてあったって聞いてんだぞ?
ウヨとかパヨとか興味ねえよ
新規入国とかコロナとかアホな理由で突っ込んでんなって思ってるだけだ

129 ::2022/05/08(日) 15:01:45.52 ID:USooiqcg0.net
労働を嫌がるからだろ
移民に増えてほしくなかったら労働者になって頑張れよ
俺はホワイトカラーの仕事したいから移民が増えても構わんけど

130 ::2022/05/08(日) 15:04:29.68 ID:puCDi0OR0.net
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg

131 ::2022/05/08(日) 15:05:57.67 ID:VKGmENLD0.net
>>128
ほらほら~
言い訳はいいから中国人が2倍になった町をとっとと出しなよw,

132 ::2022/05/08(日) 15:06:08.57 ID:QSHmIYjy0.net
密入国か?

133 ::2022/05/08(日) 15:07:00.08 ID:ZoSzP7/l0.net
>>1おそろしあ
在日中国人が100万人突破 中国人 「こんなに早く実現するとは思わなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620469764/

134 ::2022/05/08(日) 15:07:31.81 ID:Xmk3MwJV0.net
なんでこんなんでマウント取った気になってんだ
アホvsドアホだな

135 ::2022/05/08(日) 15:07:47.42 ID:ZoSzP7/l0.net
>>131
支那畜イライラ

136 ::2022/05/08(日) 15:09:06.38 ID:ZoSzP7/l0.net
>>1
【むし】ゴキブリ「1匹見つけたら100匹いる」は本当か?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531548111/

137 ::2022/05/08(日) 15:12:12.59 ID:Jg065l3O0.net
こういう秒でバレる嘘つく奴ってどういう思考してんの?

138 ::2022/05/08(日) 15:14:53.20 ID:mQuVUsqu0.net
>>5
程度が知れるね

139 ::2022/05/08(日) 15:30:30.33 ID:ba04BjVN0.net
リカ姐さんウッキウキ

140 ::2022/05/08(日) 15:37:52.70 ID:3wTSZcGZ0.net
なにそれ、どこの西川口?

141 :名無しさんがお送りします:2022/05/08(日) 16:01:07.85 ID:nRVbg4yO7
中国人と韓国人はほんと固まって住んでるよな
あいつらなんで国変えてまで自分たちの文化守ろうとするんだろうな

142 ::2022/05/08(日) 15:40:25.30 ID:0S0jV1qw0.net
やはりスパイ防止法が必要

143 ::2022/05/08(日) 15:59:15.43 ID:wkMWOCXj0.net
>>131
本人のTwitterに突撃してこいよ
よ~く俺のレス読み返してみ?
俺は中国人が2倍なったなんて一言も書いてねえから
キチガイ相手はほんとめんどくせー

144 ::2022/05/08(日) 16:00:33.51 ID:28OyZ9Dh0.net
頭が適当な奴だな

145 ::2022/05/08(日) 16:04:08.39 ID:dK89XRni0.net
レッドチームと関わってて良いのかと思うわ

146 ::2022/05/08(日) 16:21:42.64 ID:cvLHj+qC0.net
在日中国人が集団で特定地域に移住して来てるって話じゃないのか
それなら可能性はある

147 ::2022/05/08(日) 16:28:03.02 ID:Rxi8sEf30.net
1人が2人になっても2倍だしひとつくらいならそんな町もあるんじゃね

148 ::2022/05/08(日) 16:28:44.30 ID:iBSh2O4V0.net
( ゚Д゚)「画像の中にほげほげという名字の極右がいるけど、おそらく在日だろうね」
(´・ω・)「帰化在日の極右だろうね。ほとんどが業者のトットでしょうけどね」

149 ::2022/05/08(日) 16:29:09.78 ID:iBSh2O4V0.net
ボット

150 ::2022/05/08(日) 16:29:27.39 ID:MSijMJJR0.net
ネトウヨってほんまバカやな

151 ::2022/05/08(日) 16:36:31.94 ID:Z2zv+Xrh0.net
>>146
非常事態宣言の自粛で解雇されて仕事を求めてフラフラしてる可能性はあるよな
Twitterも嘘松だろうが反応してるやつも視野が狭すぎる
ネットの中の日本人の知能低下は洒落になんない

152 ::2022/05/08(日) 16:38:53.74 ID:7AvF+dxw0.net
中国人は意外と帰ってんだよな
金にならないって
代わりに東南アジア系増えてるけど
中国人よりタチ悪いわ

153 ::2022/05/08(日) 16:38:55.36 ID:n0GsYDrp0.net
4年前に高知県と同じくらいの人数になった(ソースあり)
 ↓
今なら香川県と同じくらいになってるだろ

こんな感じか

154 ::2022/05/08(日) 16:39:10.47 ID:TYosZbFC0.net
べー軍のべーの街のことであって知らない人が大量流入した話であって知らない人が大量流入する話はべー軍のべーの街での話である。

155 ::2022/05/08(日) 17:09:02.26 ID:q2DkGEDL0.net
幼児誘拐に気をつけろ

156 ::2022/05/08(日) 17:52:52.24 ID:44OaNY1S0.net
ネトウヨの嘘は良い嘘だから愛国無罪だろ一々突っつくなよ

157 ::2022/05/08(日) 18:03:06.19 ID:4+CqGF7u0.net
ツイッターはもう公共の場みたいになってるな
差別発言は総ツッコミされると

158 :名無しさんがお送りします:2022/05/08(日) 20:20:36.13 ID:B63cQSLis
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

159 :名無しさんがお送りします:2022/05/08(日) 20:21:59.81 ID:B63cQSLis
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「核心的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家

160 ::2022/05/08(日) 18:04:54.37 ID:Fp/1WOsJ0.net
ネトウヨ視点の沖縄では中国人工作員と本土から引っ越してきたパヨのせいで選挙結果が覆ってる設定で、証拠は妄想の中にしか存在しないのにそれが事実として扱われてるの草も生えない

161 ::2022/05/08(日) 18:05:39.14 ID:A3mHNWKu0.net
この機に乗じて対馬を攻めるニダ!!

162 ::2022/05/08(日) 18:14:49.52 ID:dvRSobpB0.net
>>1
>盗難

言い得て妙w

163 ::2022/05/08(日) 18:23:27.60 ID:bTQC2ROI0.net
>>5
円安だから入って来るんだよ。馬鹿なのか

164 ::2022/05/08(日) 18:27:58.65 ID:bUErgsTt0.net
日本人を追い出して外国人で占領するのはらひつうに既存の国を滅ぼすためのニューワールドオーダーなんだろうけど
在日も不愉快なのが多いから両方滅ぼしたくなってきたわ

165 ::2022/05/08(日) 18:28:17.97 ID:bUErgsTt0.net
>ふつうに

166 ::2022/05/08(日) 18:31:35.53 ID:bUErgsTt0.net
なんかロシアのせいにしてるけどどうみてももとはアメリカ起源のやり方なんだよな
インディアンのときとか考えると

167 ::2022/05/08(日) 18:33:13.07 ID:bUErgsTt0.net
空爆の常習犯だし。
たまたま今回はロシアがやらかしたけど

168 ::2022/05/08(日) 18:36:13.21 ID:bUErgsTt0.net
反差別で中国人の入り込む隙を世界中の国に広めたら頭数や行動の性質も考えると後でかなり厄介なことになるけど責任取れるのかね
自分とこも半分赤くなってきて言論の自由も消失しつつあるけど
いつまで自由の国でいられるかわからないよ

169 ::2022/05/08(日) 18:38:24.11 ID:bUErgsTt0.net
果たしてユダヤ人の支配下でいつまで自由の国を維持できるのか
ここに中国共産党が加わったら

170 ::2022/05/08(日) 18:47:57.22 ID:Rp2ibAue0.net
根拠のない嘘をネットに流布するいつもの馬鹿ウヨで草
そして嘘を突っ込まれて逃亡オチ

171 ::2022/05/08(日) 18:54:00.20 ID:S2viHFdY0.net
日本人は不細工イエローは嫌いなんですよね。
美形白人が正義って思想を持っているので。

172 ::2022/05/08(日) 18:58:55.97 ID:MSijMJJR0.net
ネトウヨってすぐバレる嘘つくよね知恵遅れだから

173 ::2022/05/08(日) 19:06:10.28 ID:REsRXAqH0.net
赤まみれとか怖い

174 ::2022/05/08(日) 20:31:15.72 ID:jwdI+l5/0.net
>>143
え?
中国人が2倍になった町なんて存在しないの?

あいかわらず息を吐くようにウソをつくなぁw

>>135
反論できないといっつも国籍透視w

175 ::2022/05/08(日) 20:32:23.85 ID:UxE4lV640.net
民泊はすごい増えた
今じゃ大半売り払われてるけど

176 ::2022/05/08(日) 20:32:28.61 ID:bFXF/r6I0.net
韓国人が死滅するのなら

177 ::2022/05/08(日) 20:35:14.39 ID:7fIwhVId0.net
ネトウヨほんま日本の害悪だな どうせ底辺無職だし殺処分しよあ

178 ::2022/05/08(日) 20:43:22.78 ID:JT5A6p5+0.net
中国人の集住が進んでるって記事見たぞ
乗っ取る気満々

179 ::2022/05/08(日) 20:54:37.85 ID:OAdPIpKF0.net
グエンも追い出せや。日本人が被害者の犯罪も多いぞ 強盗殺人 放火に複数の性犯罪 消えろや

180 ::2022/05/08(日) 21:55:24.82 ID:YfBxRLhx0.net
>>15
その通り。
池袋や西川口その他が中国人だらけへの変貌を続けているのは
周知の事実。

181 :名無しさんがお送りします:2022/05/08(日) 22:43:30.19 ID:V9pH3vESe
ミンパイ! 😁

182 ::2022/05/08(日) 22:27:10.80 ID:XwSjG6oU0.net
都内新成人の推移

183 ::2022/05/08(日) 22:34:31.18 ID:NUDwOrma0.net
国内移動してるんじゃね?固まって住むから。

184 ::2022/05/08(日) 22:37:14.06 ID:cbvXnD8h0.net
またブタウヨか

185 ::2022/05/08(日) 22:39:44.68 ID:yp+CHl1e0.net
>>174
相手が消えた頃にレスつけて勝利宣言ワロタw
反論できなくなって消えたのお前だろ~

186 ::2022/05/08(日) 23:00:52.97 ID:Ka3WJt9B0.net
志那地区は嫌いだがパンダと美少女チャイナ服娘々の可愛さに心が侵食されそう。恐怖しかない。

187 ::2022/05/08(日) 23:05:12.15 ID:jwdI+l5/0.net
>>185
で、中国人が2倍に増えた町ってどこ?

こんだけ待ってやってるのにまだ捏造できない?w

188 ::2022/05/08(日) 23:07:47.93 ID:cDKvq7Kt0.net
ネパール人のカレー屋
コロナの支援金で大儲けなんだろうな

189 ::2022/05/08(日) 23:13:39.75 ID:ABFc7he80.net
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは反日、売国、侵略者、偽日本人

190 ::2022/05/08(日) 23:19:51.08 ID:+SFA8Nz70.net
?パヨクなんてよく街が中国人だらけになったベトナム人だらけになったアベガー!ってやってんじゃんよw

191 ::2022/05/08(日) 23:25:21.68 ID:JEBadHW30.net
中国からの入国が再開されたら中国人はもっと増えるよ!
日本中が荒らされまくるよ!

192 ::2022/05/08(日) 23:26:48.74 ID:JEBadHW30.net
中国人は犯罪しかしないってよく言われるけど
あれ事実だからね

193 ::2022/05/08(日) 23:28:12.55 ID:oml9sqaz0.net
親ロシア派としてWikipediaにのってた人か

194 ::2022/05/08(日) 23:28:44.07 ID:qUjMmIXb0.net
別に国内で移動してりゃあり得る話じゃねえの?

195 ::2022/05/08(日) 23:29:04.19 ID:wVxQRYL/0.net
田舎でも中国人経営の店が増えてるのは間違いないし、もう遠慮せず目につく場所に出て来てる。
増えてるように感じるのは当たり前な話。
まあそういう店は行かなきゃいいだけなんだけど、日本人はお人好しだからなあ。

196 :ドラゴンスリーパー(千葉県) [ニダ]:2022/05/09(月) 02:24:30 ID:aSBFKqrg0.net
>>187
君がレスつけてる人って新規入国なくても街から街の移動で2倍は理論上あるっていってるだけてしょ
いい加減にみっともないから消えれば?
傍から見ててもあんたの負け

197 ::2022/05/09(月) 02:58:49.35 ID:uidrKYN+0.net
ID:jwdI+l5/0

引っ越しはよほどコイツに都合が悪いらしいな
Twitterでツッコミ入れた本人だったら死ぬほど笑えるw

198 ::2022/05/09(月) 03:00:42.79 ID:xLbYINg50.net
またデマウヨのネトウソか

199 ::2022/05/09(月) 03:04:26.26 ID:WOuzyvY20.net
以前は駅に多数いた鳩が中国人が増えてから激減したのは気のせい?

200 ::2022/05/09(月) 03:06:55.50 ID:l8XNJWPh0.net
国籍与えるのは
日本の義務教育を受けて
日本語しゃべれるやつだけにしろよ

201 ::2022/05/09(月) 03:42:12.34 ID:Uu4va5Y00.net
>>198
ネトウヨのデマとパヨクの頓珍漢な突っ込み2つ楽しめるクソTwitter

202 :名無しさんがお送りします:2022/05/09(月) 06:29:13.74 ID:Ucbj6r57i
彼らが住み着くことで、地域自治の崩壊に繋がるだろ、マナー糞もないからな

203 ::2022/05/09(月) 05:50:03.14 ID:T6eWGi9M0.net
このスレッドで「ネトウヨ」と書き込んでるヤツのほとんどが五毛(中国人中国共産党配下のインターネット世論誘導集団)

204 ::2022/05/09(月) 06:20:59.17 ID:b3B/EEGA0.net
>>5
その金持ち(共産党員)にこれから激安で買われるってことだぞw
安倍はマジ売国奴

205 ::2022/05/09(月) 06:24:14.58 ID:BV6jhOkr0.net
パンダはチベットの動物だよね

206 ::2022/05/09(月) 06:29:08.32 ID:CUZSKvaM0.net
池袋もビル乗っ取られてんだってな 聞こえてくるのはシナ語だけで
ゴミだらけって 追い出せや馬鹿トンキン人 西川口もってどんどん侵食されてんじゃねえかよ

207 ::2022/05/09(月) 07:03:41.38 ID:zrVyUWBU0.net
匿名は止めるべき

208 :アイアンクロー(東京都) [US]:2022/05/09(月) 07:38:25 ID:S8FPqG140.net
香山リカw
懐かしい

209 :フェイスクラッシャー(SB-Android) [ニダ]:2022/05/09(月) 08:05:00 ID:S3hJFXR50.net
>>196
論点ずらしするなよw

元Twitterの中国人が2倍に増えた町が何処なのかを尋ねてるだけだが?w

210 :ボ ラギノール(愛知県) [AT]:2022/05/09(月) 13:36:46 ID:ul0Vkr/W0.net
2年でデマを流すネトウヨが2倍になった。恐怖しかない

211 :ナガタロックII(大阪府) [TR]:2022/05/09(月) 13:38:03 ID:2aLTJKFo0.net
中指BBAとか化粧位したらどう

212 ::2022/05/09(月) 14:08:16.25 ID:FmUqq9Cu0.net
>>5
これが朝鮮人の知能か
こいつ等の逆を行けば勝者になると言うのは確かみたいだな

213 ::2022/05/09(月) 14:10:11.92 ID:8LUSnr7L0.net
不良外国人と偽造テレカって時代あったな

214 ::2022/05/09(月) 14:30:26.12 ID:ZAk+lMJT0.net
>>212
で、ネトウヨで勝者になった人いるのかい?w

215 ::2022/05/09(月) 14:32:43.99 ID:naEBLdDl0.net
自分のアパートではにしとけばよかったな

216 ::2022/05/09(月) 14:37:34.60 ID:fLxtM+HZ0.net
我が街にはベトナム人がいつの間にか増えたな

217 ::2022/05/09(月) 14:38:21.24 ID:ZAk+lMJT0.net
>>215
いかにも底辺ネトウヨが住む環境では外国人が増えてるってリアリティあるもんなw

218 ::2022/05/09(月) 14:41:58.50 ID:tn3fHrJ90.net
夫婦が2人住んでたのが、一人子供が生まれて母親も呼び寄せて4人で一生懸命やってます
っていうほのぼの話の可能性

219 ::2022/05/09(月) 14:51:20.85 ID:XizxBBOg0.net
>>210
いかにもパヨクが言ってそうなことw

220 ::2022/05/09(月) 14:56:21.15 ID:ZAk+lMJT0.net
>>219
実際には熊澤英一郎とか五十六パパは地獄行きになってるし、
Dappiや黒瀬は消えてしまったもんなw

221 ::2022/05/09(月) 15:05:04.89 ID:a2pz+QtA0.net
ロジハラ

222 ::2022/05/09(月) 15:09:24.12 ID:lAWTm4Rc0.net
立憲議員の糞みたいな逮捕の火消しでどうでも木っ端良いツィートに噛みついて炎上させてるとかなのかなこれ

223 ::2022/05/09(月) 15:10:16.77 ID:GDnUTPOC0.net
国内で引っ越せば、新規入国は関係無いよね。

224 :ロジカル・ラグナロク :2022/05/09(月) 15:14:34.38 ID:axPFqo6Q0.net
>>69
だからどこの町か取材して実情を確認したくなるだろ

225 ::2022/05/09(月) 15:14:51.59 ID:smIENp5m0.net
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!
 

226 ::2022/05/09(月) 15:16:00.79 ID:ZAk+lMJT0.net
>>69
4人家族の中国人しかいなかった町に、もう1世帯4人が引っ越してきたのならあるかもなw

227 ::2022/05/09(月) 15:19:51.21 ID:VkJVMMWT0.net
>>21
コピペと在日認定しかできないネトウヨが「ネトサヨ」とは気持ち悪いw

228 ::2022/05/09(月) 18:56:54.48 ID:PcJRZ9Jr0.net
このたび、貴社のバナー広告が、フェイクニュースの発信で問題視されているウェブサイト「政治知新」(URL:https://seijichishin.com ) に掲載されているのを確認いたしました。

大手新聞社の報道によりますと、ブランドイメージの低下を恐れた飲料メーカー様や自社の企業責任に照らして不適切と判断した学習塾運営会社様などでは、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取るに至っております。

参考記事:
【独自】米大統領選のデマ発信サイトに大手企業の広告…銀行や車など10社 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210307-OYT1T50072/

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

源晶

補足記事:
野党議員をデマ攻撃するサイト「政治知新」に菅官房長官に近い自民党県議の弟が関与、安倍首相「桜を見る会」にも招待 
https://lite-ra.com/2019/04/post-4661.html

229 ::2022/05/09(月) 18:59:43.07 ID:Eb1p7ere0.net
住人が中国人だらけになって公園にセミを食用で取るなと看板が出た

230 ::2022/05/09(月) 19:06:04.82 ID:oePoUNUH0.net
>コロナで新規入国もできないのに2年で2倍?

入国は制限されてたけど、元々日本中に散ってたのが一か所に集まってきてるのかもしれないじゃん?
選挙前のソーカとか沖縄パヨクみたいにさ

231 :名無しさんがお送りします:2022/05/09(月) 20:17:28.99 ID:KmRrHr++U
ENA48のセンター決定!
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/

232 :ニールキック(ジパング) [US]:2022/05/09(月) 19:21:07 ID:ozKJCF4s0.net
>>1
「私の隣町は~」

って言っている「私」は町なんだよね?

233 :レッドインク(千葉県) [US]:2022/05/09(月) 19:58:26 ID:FmUqq9Cu0.net
>>214

日本人の99%はネトウヨだとお前エラが言ってたじゃん
日本は勝ち組なんだから当然だろ

234 ::2022/05/09(月) 22:00:35.39 ID:QB4xm0oX0.net
>>1
嘘ついてまでいう中国侵略ヤバいよ煽り工作員て何が目的なんだろうな?

235 ::2022/05/09(月) 22:21:12.78 ID:LUkdtQi90.net
>>78
女も妥協しなくなった

236 ::2022/05/09(月) 22:40:28.38 ID:oEJArdvO0.net
>>233
日本人の99パーセントが精神異常者な訳ないだろw

237 ::2022/05/09(月) 22:43:08.35 ID:FmUqq9Cu0.net
>>236
チョン基準だぞ

238 ::2022/05/09(月) 22:44:32.89 ID:URXwpUmW0.net
ネトパヨは何かご不満でも?

239 ::2022/05/09(月) 22:44:46.91 ID:q6Tbyek60.net
朝から晩までネトウヨ批判している糞食いだが
次の選挙でも自民が勝つ模様

240 ::2022/05/09(月) 22:45:05.64 ID:GTFq2NbZ0.net
安倍のおかげで日本めちゃくちゃ

241 ::2022/05/09(月) 22:46:53.64 ID:CiPPJg6x0.net
ハゲ電話が頑張るスレで大体察してまうわ

242 ::2022/05/09(月) 22:47:11.89 ID:eAi6tG4W0.net
大阪市内で言えば家賃の安いところから日本人家族は出て行ってそのニッチを中長期滞在の外人が埋めていってるで

243 ::2022/05/09(月) 22:47:13.26 ID:cVBP/OYZ0.net
国内で増殖している証だろ
それに対する恐怖だ

244 ::2022/05/09(月) 22:50:04.25 ID:aV7brs0I0.net
>>226
中国人夫婦に2人子どもが出来たら2倍だ
ヒエエエ怖いよー

245 :シャイニングウィザード(SB-Android) [ニダ]:2022/05/10(火) 01:32:54 ID:G9RCFcYs0.net
>>237
お前のおツムの中にしか存在しないチョン?w

246 :エルボーバット(埼玉県) [ニダ]:2022/05/10(火) 01:36:11 ID:Wgw2UhkI0.net
ネトウヨって語感が絶妙にキモ過ぎて
排他的言論をネトウヨwと十把一絡げに阻害出来る
内から荒らすにはこれ程便利な言葉は無いよな

247 :チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]:2022/05/10(火) 01:42:26 ID:Ag1vslcn0.net
ネトウヨは盛るために嘘つく癖は辞めた方が良いだろ。
あくまでファクトは大事にせんと。
相手が~は嘘つく理由にならんわ。

248 :垂直落下式DDT(東京都) [TW]:2022/05/10(火) 01:51:06 ID:dNLdQd+00.net
そりゃ安倍ちゃんがビザ大幅緩和した上に中国人留学生無償化にしたからなw
どんどん来るわ
https://i.imgur.com/LDC4Hem.jpg

249 :クロイツラス(大阪府) [ニダ]:2022/05/10(火) 01:52:37 ID:KRitMeCT0.net
中国人を見たら犯罪者だと思え

250 :キン肉バスター(ジパング) [BR]:2022/05/10(火) 02:05:18 ID:z9DuvNHm0.net
日本も自警団作る位に治安悪くなってからでは遅いヨーロッパの二の舞

251 :垂直落下式DDT(大阪府) [DE]:2022/05/10(火) 04:44:47 ID:H6NNKd4p0.net
グエンほんま増えたよな
くっそキモい

252 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [IT]:2022/05/10(火) 04:52:23 ID:4m5qvbVz0.net
>>1
ゴミの集積場所、指定日を守らないだけで嫌気がさすと思う。一人二人なら注意できるが10人.20人の集団になったら?町はゴミだらけ、町中で中国ルールがまかり通るようになる。その在住中国人を当てに他の中国人が来る。 日本人が肩身の狭い思いで生活するハメになり最後には引っ越し。町の乗っ取り完了。

増えた害獣に恐怖を感じるのは当然。

253 ::2022/05/10(火) 05:08:51.41 ID:GgreB9lR0.net
中国は世界中で人殺してる殺戮国家だろ
ロシアより遥かに酷い

254 ::2022/05/10(火) 05:10:24.83 ID:xNnFCTsH0.net
>>12
地元で黒人を見るようになるとか
昔は考えもしなかったわ

255 ::2022/05/10(火) 06:05:31.91 ID:E7/L2tda0.net
>>12
ホント
オラホでシナ語しゃべりながら歩いてる二人組とか、子持ちのピーナを見るようになるとは・・・

まあ、李晋三が総理の時に入管法を変えたのが拍車かけたな
反日・売国自民党の支持者が多ければこうなるわ
ガイジンが増えるのは自然現象ではない

256 ::2022/05/10(火) 06:23:04.83 ID:yljxbxNS0.net
>>78
俺のような先輩の童貞にもな

257 ::2022/05/10(火) 06:38:32.01 ID:YGywjfGW0.net
うち茨城の田舎で飼ってたヤギ攫われたんだよね

生きてるヤギ攫うとか数十年一度もなかったとさ

まぁ食えなきゃ犯罪もするわな

258 ::2022/05/10(火) 06:49:07.12 ID:8zTrHWzF0.net
>>63
人口は減っても機械や技術の進歩で効率は上がってるわけで移民なんて要らんし
派遣屋とか助成金・補助金で暮らすパヨ活動家みたいな寄生虫が爆増して労働にまわってないだけの話

259 ::2022/05/10(火) 07:30:23.48 ID:4m5qvbVz0.net
>>254
神奈川で?

260 :キチンシンク(SB-Android) [US]:2022/05/10(火) 09:21:34 ID:0mdTdZYg0.net
>>252
それは出生率が低いままで放置してきた反日政党に訴えたら?w

261 :サッカーボールキック(ジパング) [CN]:2022/05/10(火) 09:35:05 ID:a/Mky00w0.net
文面がネトウヨじゃなくパヨクがいつも投稿してるのといっしょですやんw
手下に書き込ませて、論破してやったぞオナニー

262 :16文キック(神奈川県) [CN]:2022/05/10(火) 09:37:46 ID:WjBh0dgV0.net
>>259
神奈川で外国人アレルギーとか足柄上郡にでも住んでるのか?

263 :キャプチュード(SB-iPhone) [DE]:2022/05/10(火) 09:43:48 ID:mJMgNnNH0.net
>>253
どの国で殺してるんだ頭おかしいのか

264 :閃光妖術(神奈川県) [US]:2022/05/10(火) 10:16:20 ID:xNnFCTsH0.net
>>259
うん、海に面しているわけでもない
普通の区の駅前で見かける

265 ::2022/05/10(火) 13:11:29.82 ID:0mdTdZYg0.net
>>264
座間とか以前からいただろ?

あっ!
米軍はノーカンなのかな?w

266 ::2022/05/10(火) 14:11:15.72 ID:bZYxk6vM0.net
入国してなくても分裂して増える

267 ::2022/05/10(火) 22:18:00.43 ID:OR56QuFv0.net
>>266
ジャップの貧困層は嫁子を持てないもんなw

268 :雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]:2022/05/11(水) 08:33:16 ID:u2anL8od0.net
国防動員法があるのに人類の敵を招き入れる無能政府

269 :河津落とし(SB-Android) [US]:2022/05/11(水) 08:58:32 ID:AsyKrjwp0.net
貧困層を自己責任だと切り捨ててきた結果の日本人減少w

270 :パロスペシャル(SB-iPhone) [US]:2022/05/11(水) 09:02:25 ID:zZM23daN0.net
まぁ市の中にある町とかなら普通にあり得るだろ
外国人は外国人通しで集まるからそれだけでブラジル人街や中国人街なんかもできる

271 :垂直落下式DDT(神奈川県) [US]:2022/05/11(水) 09:43:50 ID:zPCNa0mH0.net
だから中国人は集住して中華街を作ろうとしてるんだよ

272 ::2022/05/11(水) 10:00:45.73 ID:UaYAobj80.net
で、ブサヨは香山リカ側に立ってる事実をどう思ってるのw

総レス数 272
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★