2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春砲】ヨコハマタイヤの社長が「パパ活」 [844481327]

1 ::2022/05/11(水) 11:21:21.45 ID:Sh/V3gtM0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
筋金入りのコストカッター

創業105年目を迎える横浜ゴムは主力のタイヤ事業が北米を中心に好調で、2021年度の売上収益は前期比21.7%増の6708億円、営業利益は836億円を突破。いずれも過去最高を記録している。
山石社長(会社HPより)

同社の成長を牽引する山石氏は早大教育学部を卒業後、1986年に入社。経営企画畑を歩み、2017年3月、代表取締役社長に就任した。山石氏の役員報酬は1億4600万円(2021年12月期)で、前年同期は2億3900万円に上る。

 経済部記者が語る。

「山石氏はM&A資金や研究開発費の捻出のため、徹底的なコスト削減を指揮し、優れた削減案には最高100万円の社長表彰を行うことを発案するなど、筋金入りのコストカッター。既婚者です」

都内一流私大に通うA子さんと沖縄旅行

そんな山石氏の“別の顔”を同社関係者が明かす。「山石社長は30歳以上年下のA子さんに心底入れ揚げ、日々パパ活に励んでいるのです。関係は5年以上で、国内外の高級ホテルに宿泊し、そのたびに高額なブランド品を買い与えています」

小誌は山石氏とA子さんが4月15日〜17日、2泊3日で沖縄・那覇を旅行した様子を目撃。16日には日本最大級の免税ショップ「Tギャラリア沖縄」を訪れ、山石氏はA子さんのためにフェンディやディオールなどの高級店でバッグや帽子などのブランド品を購入していた。

https://bunshun.jp/articles/-/54211

258 ::2022/05/11(水) 12:20:38.13 ID:nD/UqQir0.net
>>11
なんでてきるの?

259 ::2022/05/11(水) 12:21:09.35 ID:Kdugx5Jn0.net
パパ活するジャップス企業のトップwwwwww

260 ::2022/05/11(水) 12:21:43.89 ID:y1G7WKor0.net
んー、社長がパパ活してるからこのタイヤはやめとこう…とはならんだろ実際

261 ::2022/05/11(水) 12:22:25.47 ID:84K/7vgs0.net
>>258
法律しらんけど肖像権とかプライバシーの侵害にならんの?
単なる一般人だぞ

262 ::2022/05/11(水) 12:23:38.97 ID:ew4Ehvr30.net
エチエチなお尻に釘付け
https://i.imgur.com/kytj0hz.jpg

263 ::2022/05/11(水) 12:24:24.88 ID:infbAwaW0.net
一般人では?

264 ::2022/05/11(水) 12:24:29.14 ID:lCQmKDt30.net
金持ってるおっさんが若い姉ちゃん囲むくらいええやろ
夢がないねぇ

265 ::2022/05/11(水) 12:24:50.59 ID:+N+PIDz40.net
コストカッターというなの強奪だな

266 ::2022/05/11(水) 12:24:51.20 ID:lmq0dSgX0.net
金持ちが愛人持つなんて別に良いじゃん

267 ::2022/05/11(水) 12:25:02.35 ID:PzcZCNDt0.net
売春婦に入れあげる社長w

268 ::2022/05/11(水) 12:25:03.68 ID:TyU2Xki90.net
>>262
ゲスすぎワロタ( ・᷄ὢ・᷅ )

269 ::2022/05/11(水) 12:25:16.93 ID:TXfps4f60.net
Aさんは批判ナッシング

270 ::2022/05/11(水) 12:25:22.95 ID:ERHda9dh0.net
>>4
おっけー

271 ::2022/05/11(水) 12:25:43.65 ID:eT3WqDGH0.net
>>32
笑い男か?

272 ::2022/05/11(水) 12:26:02.64 ID:9IqETdJG0.net
こういうのは社内の派閥争いの一端だろ
文春も芸能人でない人のスキャンダル追っかける義理ないのに何で首突っ込むのかな

273 ::2022/05/11(水) 12:26:11.37 ID:jwznAL3x0.net
横浜コンドーム

274 ::2022/05/11(水) 12:26:44.83 ID:TVqHWDtz0.net
>>5
上場企業だし社会的道義的責任を負う立場だから、報道は妥当。

経緯を読むと社内で恨みを買っているな。

275 ::2022/05/11(水) 12:27:00.69 ID:jwznAL3x0.net
タイヤはブリジストンかダンロップだし
どうでもいいや

276 ::2022/05/11(水) 12:27:01.28 ID:+oQbF0qw0.net
アドバンコンドーム

277 ::2022/05/11(水) 12:27:10.16 ID:epTgtUWg0.net
>>5
大企業の社長は一般人か?

278 ::2022/05/11(水) 12:27:26.47 ID:pheKDc5U0.net
>>262
こんなん笑うわ

まあ最終的には株主が判断する事やが社内での居心地は悪いやろうな

しかしどっから漏れたんや

279 ::2022/05/11(水) 12:27:45.93 ID:UwR2mZNw0.net
関係5年以上ってのがやばいだろ
高校生じゃん

280 ::2022/05/11(水) 12:28:00.44 ID:PRbTxDs70.net
ブリジンストン派の勝利

281 ::2022/05/11(水) 12:28:12.72 ID:BTNZNvx70.net


ブリヂストンのタイヤ使ってる俺高みの見物

282 ::2022/05/11(水) 12:28:18.70 ID:xOldJMJB0.net
ヨコハマタイヤのあのタイヤ顔のロゴを思い出した・・・

283 ::2022/05/11(水) 12:28:20.09 ID:mXDn9e1H0.net
>>249
キムタクは夢を叶えただろ(´・ω・`)

284 ::2022/05/11(水) 12:28:41.36 ID:8CU0177f0.net
>>279
計算出来ないの?

285 ::2022/05/11(水) 12:29:23.03 ID:7hM1bAOx0.net
迂闊に風俗も利用できなくなるなw

286 ::2022/05/11(水) 12:29:57.83 ID:91awuvoZ0.net
買春といえ

287 ::2022/05/11(水) 12:30:12.99 ID:n8jIDqBQ0.net
別にいいだろ、こんなん

288 ::2022/05/11(水) 12:30:25.48 ID:7tqLlF2i0.net
こんな社長の元でセッセコ働いてる孫請けくらいの社員が気の毒だわ

289 ::2022/05/11(水) 12:30:47.33 ID:1x12ILYl0.net
言っちゃ悪いけどこの会社が取り上げられるなら他の有名企業でも色々出るぞw
役員のセクハラとか社内不倫バラすぞ

290 ::2022/05/11(水) 12:30:57.12 ID:UwR2mZNw0.net
>>284
女子大生22歳-5歳で高校生であってるだろ

291 ::2022/05/11(水) 12:32:18.82 ID:mXDn9e1H0.net
>>288
パパ活なんて可愛いもんだ

もっとえげつないことしてる社長がほとんどだろ
パ◯◯の接待館みたいなとこ行ってるとか

292 ::2022/05/11(水) 12:32:45.37 ID:EvojKUp/0.net
リークしたのは副社長かリストラされた社員か左遷された社員
この社長うらんでる奴多いだろうな
ゴーンと同じ運命になるだろう
だいたいコストカットで業績上げるなんて長期的にみればマイナスでしかないからな
コスとカッターをもてはやすのは愚の骨頂
この社長も終わりだろ

293 ::2022/05/11(水) 12:33:09.28 ID:cqTBsECw0.net
>>290
26歳大学院生だぞ

294 ::2022/05/11(水) 12:33:15.19 ID:1G171oai0.net
まあ何が悪いねん
金に群がってるのはメスガキの方やろ

295 ::2022/05/11(水) 12:33:22.01 ID:yRlCudmI0.net
>>39
5年前から関係続いているんなら違法だろ
パパ活で食事だけとか有り得ないしな

296 ::2022/05/11(水) 12:35:20.15 ID:8CU0177f0.net
>>290
文春は社長の年齢が59で30歳以上離れてる女性とって表現してるんだけどさ
もし君の言う通りなら40歳近く離れてる事になるよね
だからたぶん大学院なんじゃないかな

297 ::2022/05/11(水) 12:35:23.32 ID:ktweNv9l0.net
芸能人でもないオッサンのパパ活なんて報道してどうすんのと思ったけど
社長を失脚させたい身近な人間が文春にむしろ金を払って記事にさせたのだろう

298 ::2022/05/11(水) 12:35:56.62 ID:UwR2mZNw0.net
>>293
1には有名私大に通うと書いてあったから女子大生かと

299 ::2022/05/11(水) 12:35:56.96 ID:X2E+sCjH0.net
そら金持ちはみなハッピーみたく若い女買うのがデフォやろハゲwwwwwwwwwww

300 ::2022/05/11(水) 12:36:18.39 ID:xoB/L0aw0.net
援交のことパパ活って言うのやめない?

301 ::2022/05/11(水) 12:36:29.31 ID:Ra2kx9da0.net
大人のやり方で別に問題ないと思うけど何か不満でもあるのか?

302 ::2022/05/11(水) 12:36:58.26 ID:UwR2mZNw0.net
>>296
そこ?
40歳未満なら30歳以上でおかしくないような
40歳以上離れてたらおかしいけど

303 ::2022/05/11(水) 12:37:12.56 ID:1x12ILYl0.net
でもこれで社長とか役員を退任にできるなら金融保険業界なんて毎年じゃね
建設なんて数ヶ月かw

304 ::2022/05/11(水) 12:37:26.52 ID:cqTBsECw0.net
>>296
お前もソース見とらんのかーい
記事タイトルにデカデカと書いてあるというのに

305 ::2022/05/11(水) 12:37:30.55 ID:dVq0JF140.net
双方合意の元で成人だし何の問題があるんだ?

306 ::2022/05/11(水) 12:37:37.16 ID:oqvqxvQA0.net
金持ってるだろうに変な趣味だなw
買ってた奴凄えな

307 ::2022/05/11(水) 12:38:16.99 ID:cn1fZWux0.net
>>297
静岡の地方局社長のスキャンダルは厚労省の差し金って話もあったよな

308 ::2022/05/11(水) 12:38:30.82 ID:dy3u8Ii40.net
>>1
ただの売春だろ、何が悪いんだ?

309 ::2022/05/11(水) 12:38:39.32 ID:s/RZKlZr0.net
パパ活って若い女側の言葉でね?
逆って何ていうの?肉体関係のない特殊関係人?

310 ::2022/05/11(水) 12:38:52.01 ID:yvePJeIa0.net
26歳女と59歳社長
普通すぎる
15歳女とかじゃないと叩く気になれん

311 ::2022/05/11(水) 12:39:04.97 ID:+2ziRmxI0.net
相手が成人のパパ活なんてデリヘルやソープと同じ様なカテゴリーだろ
何がしたいんだ文春は

312 ::2022/05/11(水) 12:39:41.03 ID:mRQfWraU0.net
元ホステスだろ。こんなんよくある話やろw

313 ::2022/05/11(水) 12:39:59.52 ID:8CU0177f0.net
>>302
いや、週刊誌はインパクトの問題でもし40歳近く離れてるなら30歳以上って表現はしないよ
40歳近く離れてる相手と書く

314 ::2022/05/11(水) 12:40:21.53 ID:adQsG8Z90.net
タダの愛人がどうしたってーんだよ

315 ::2022/05/11(水) 12:41:09.69 ID:VjGs5RFk0.net
俺のNEOVA代はパパ活に使われてたのかよ

316 ::2022/05/11(水) 12:41:13.12 ID:UwR2mZNw0.net
>>313
週刊誌の書き方は知らないけど
計算は間違ってないかと

317 ::2022/05/11(水) 12:41:32.64 ID:5m5Txtgd0.net
バイアグラが時代を変えたなぁ

318 ::2022/05/11(水) 12:42:44.26 ID:1SM8i2kj0.net
26才女子大生って、ずいぶん年増だな!
女版スーフリ和田サンかよ!

319 ::2022/05/11(水) 12:42:50.97 ID:g3NHho2A0.net
>>309
普通にやってる
てか、やらないと金が回らなくなる

320 ::2022/05/11(水) 12:42:51.59 ID:zqSMGP6K0.net
売女の名前も出せよ

321 ::2022/05/11(水) 12:42:52.97 ID:pIDsgVrr0.net
パパ活はフェミも認めてるから大丈夫

322 ::2022/05/11(水) 12:43:09.96 ID:X2E+sCjH0.net
どこぞの監督みたくレイプした訳じゃないのに
何が問題なんだよハゲwwwwwwwwwww

323 ::2022/05/11(水) 12:43:47.19 ID:mRQfWraU0.net
>>316
今26歳で当時大学生の時に知り合ってるから

324 ::2022/05/11(水) 12:43:49.13 ID:Ni5aPnkR0.net
相手26歳で合意だろ
何がいけないのかわからない

325 ::2022/05/11(水) 12:43:54.57 ID:o6hW5vmV0.net
あれこれってダメなんだっけ?
社長が26歳ホステス囲うのは違法?

326 ::2022/05/11(水) 12:44:55.47 ID:7C94s4bU0.net
>>261
どっちも民事だから逮捕は難しのでは?相手が18未満とかならまぁ。
民事も自分で経過をさらすのも憚られそう
社員なんか傍聴席で笑い物にするんじゃない?

327 ::2022/05/11(水) 12:44:59.45 ID:o6hW5vmV0.net
ああ女の年齢が26歳だからキモがられるのか
40歳の銀座ホステスならセーフだったな

328 ::2022/05/11(水) 12:45:09.71 ID:Ri2CBjIz0.net
なんで風俗に行かないのだろう
素人しか嫌な性癖の屑かな、素人を装ってるだけで中身は全く同じなのに

329 ::2022/05/11(水) 12:46:52.73 ID:KSAb9ZYi0.net
成人なら問題ないな

330 ::2022/05/11(水) 12:47:07.00 ID:GVy7/Z9l0.net
>>239
私の時は庭だった
場所は目隠しされてわからんから関西としか

331 ::2022/05/11(水) 12:47:23.38 ID:+5OHtQ9w0.net
5年も入れ込むほど名器なのか
裏山志位のう

332 ::2022/05/11(水) 12:48:05.85 ID:Ni5aPnkR0.net
>>328
だな
ある程度の地位があったり既婚者だったりで素人に手を出す人って色々とゆるい性格してると思うわ
何が起こるかわからんのだしね

333 ::2022/05/11(水) 12:49:59.67 ID:LDAimc1K0.net
企業社長の普通のお遊び程度の記事じゃつまらない。

334 ::2022/05/11(水) 12:51:08.11 ID:42Ub2oUg0.net
んなことしてる暇があるならSUPERGTにまともなタイヤ供給しろや
初音ミクが毎年伸び悩んでて、同じAMGのLEONがブリジストンで上位にいるのをなんとかしろ

335 ::2022/05/11(水) 12:51:16.51 ID:jcgC+oao0.net
トーヨータイヤは大丈夫か?

336 ::2022/05/11(水) 12:51:41.20 ID:Vcnl7TWY0.net
法的に問題ないならいいじゃん

337 ::2022/05/11(水) 12:51:51.41 ID:336PeFrZ0.net
>>242
やはりピレリよ

338 ::2022/05/11(水) 12:51:54.11 ID:o6hW5vmV0.net
>>328
風俗てw
59歳で中学生じゃないんだからそこまでセックスに執着ないだろ

339 ::2022/05/11(水) 12:52:18.78 ID:mXDn9e1H0.net
>>330
仕事終えての感想は…?

340 ::2022/05/11(水) 12:52:59.90 ID:P9WnYyZK0.net
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg

341 ::2022/05/11(水) 12:53:46.65 ID:jITDoMO90.net
お金持ちが貧乏人助けてるんや

342 ::2022/05/11(水) 12:54:38.31 ID:sL8Px4Vq0.net
相手の女にネタ売られたのか
関係切ろうとして逆恨みされたな

343 ::2022/05/11(水) 12:54:43.83 ID:VjGs5RFk0.net
>>336
そう言われるとそうだな
26歳相手ならパパ活というより浮気不倫だよな

344 ::2022/05/11(水) 12:54:58.05 ID:o8/hi0qG0.net
>>328
水商売からの愛人契約だから似たようなモノ

345 ::2022/05/11(水) 12:55:20.51 ID:6HTw1KU70.net
>>340
なんでハゲである必要あるんだ?

346 ::2022/05/11(水) 12:56:07.40 ID:rLrFR6Zq0.net
これは別にいいでしょw
会社の金横領して貢いだわけでもないし

347 ::2022/05/11(水) 12:56:41.40 ID:nDLGX0Hd0.net
ただの不倫じゃん…
パワハラセクハラの方がよっぽどの悪行だわ

348 ::2022/05/11(水) 12:57:05.61 ID:Ni5aPnkR0.net
まぁこんなんする女素人じゃないかw
パパ活とか言いつつあっちこっちでやってたり
中には普通に風俗でバイトしたりしてるとか珍しくもないしな

349 ::2022/05/11(水) 12:58:11.45 ID:Q894w6+Z0.net
元は追い落としを狙ってる反社長派からのリークだろうな
オーナー社長ならどうでも良いけど上場だから間違いなく退任まで持って行かれる

350 ::2022/05/11(水) 12:58:24.11 ID:TPtWtM5a0.net
都内の一流私大生の5年前からってJK時代からってこと?

351 ::2022/05/11(水) 13:00:11.22 ID:FH0vyCpj0.net
A子さんはあれだろ?5年前から大学生だったんだろ?

352 ::2022/05/11(水) 13:00:23.00 ID:SdyUwj6y0.net
( ´゚д゚`)エー  YOKOHAMAブランド一筋だったのに・・・・・

353 ::2022/05/11(水) 13:01:05.61 ID:O/sz5kEw0.net
金持ってんだから、良くね

354 ::2022/05/11(水) 13:01:24.89 ID:y7YLoCa50.net
>>39
本当そうだよな
メディアは散々パパ活という単語を普及させておいて、さも合法かのように認知させておいて、それで企業の社長がパパ活してました〜って。出るって感じ
不倫どうのこうのなら内輪話だし、どうでもいい世の中本当にお茶だけして満足みたいな、よくわからん層とかもいそうだし

355 ::2022/05/11(水) 13:02:05.98 ID:jmB2coyp0.net
>>350
早稲田院生

356 ::2022/05/11(水) 13:02:42.53 ID:mW/kBuJR0.net
金あるんだったらいいだろ

357 ::2022/05/11(水) 13:03:13.20 ID:IB8bWTFA0.net
>>21 肉体関係は神に誓って絶対にないらしいからただの善意だと思う。
社員全員にも同じように高級ホテルや沖縄旅行に連れて行くべきだね。

総レス数 725
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200