2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻をバットでボコボコにして逮捕された男、現職議員だった 本人は会社員と主張 沖縄 [844481327]

1 ::2022/05/12(木) 13:02:51.30 ID:YqCDeodZ0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
今月6日東村で妻をバットで殴りけがをさせたとして東村の村議会議員が逮捕・送検されていたことが分かりました。

傷害の疑いで逮捕・送検されたのは東村議会議員の45歳の男です。

警察によりますとこの村議は今月6日の午前2時頃、東村の住宅で妻の腕や足を金属バットで数回なぐり軽傷を負わせた疑いがもたれています。

事件当時、村議は酒を飲んでいて被害者の妻と口論になり犯行に及んだということで警察の調べに対しては「バットで『殴った』のではなく『軽くつついた』だけ」と傷害の容疑を否認しています。村議は逮捕後自身の身分について会社員であると説明していて村議会議員であることは明らかにしていませんでした。

https://nordot.app/896963635183697920
http://imgur.com/uO7M0iS.png

2 ::2022/05/12(木) 13:03:43.57 ID:z3Y7iFBn0.net
さすがオール沖縄

3 ::2022/05/12(木) 13:03:57.57 ID:QT2KUtWo0.net
ネトウヨざまぁ

4 ::2022/05/12(木) 13:03:57.59 ID:ptllaBil0.net
屑じゃん

5 ::2022/05/12(木) 13:04:04.58 ID:QT2KUtWo0.net
パヨチンざまぁ

6 ::2022/05/12(木) 13:04:23.71 ID:8Nl38iIn0.net
いい加減反社が議員になるのやめて欲しい

7 ::2022/05/12(木) 13:04:27.23 ID:pikpvLiO0.net
バットマン

8 ::2022/05/12(木) 13:04:29.09 ID:QT2KUtWo0.net
ネトウヨ、パヨクどちら用にも対応

9 ::2022/05/12(木) 13:04:56.11 ID:6BEBoBQZ0.net
騙り慣れてるんじゃね

10 ::2022/05/12(木) 13:05:20.32 ID:+tLOMnHS0.net
キチガイが地方議員になるのを
いつまで放っておくの?

11 ::2022/05/12(木) 13:05:43.03 ID:9VyVUhzs0.net
金属バットはダメだろ
こん棒にしとけ

12 ::2022/05/12(木) 13:05:50.88 ID:+JTs2xaz0.net
>>8
思い切り間違えただろ

13 ::2022/05/12(木) 13:06:05.00 ID:3ZzCrNF30.net
オール沖縄なら名前でないの?

14 ::2022/05/12(木) 13:06:20.41 ID:NjBDXkjE0.net
ひ、東村??

15 ::2022/05/12(木) 13:06:47.82 ID:zf3Cs5/z0.net
東村村民は任命責任を取れ

16 ::2022/05/12(木) 13:07:26.52 ID:Wx1UUcuJ0.net
な?
沖縄だろ

17 ::2022/05/12(木) 13:09:05.29 ID:A54omD3/0.net
村議会って何人いるんだろ

18 ::2022/05/12(木) 13:09:12.87 ID:Hp4XKeNH0.net
うわぁドン引き

19 ::2022/05/12(木) 13:09:31.21 ID:5jaYjSii0.net
流石沖縄ww
アル中キチガイ天国www

20 ::2022/05/12(木) 13:10:05.29 ID:PTntwpzH0.net
女は殴って躾けないとな

21 ::2022/05/12(木) 13:11:10.54 ID:q7r73ICm0.net
1人だけ若いのがいるからこいつだろうな
https://www.vill.higashi.okinawa.jp/soshikikarasagasu/gikaijimukyoku/gyomuannai/3/1/366.html

22 ::2022/05/12(木) 13:12:46.98 ID:kbzdz/FJ0.net
最低だな東村山市

23 ::2022/05/12(木) 13:14:34.96 ID:MDhbqjK10.net
琉球新報にこのニュースが無かったらパヨク
トップニュースで実名報道したらネトウヨ

24 ::2022/05/12(木) 13:16:25.53 ID:IbdhigGW0.net
マン戸とかに挿れたん?

25 ::2022/05/12(木) 13:16:37.67 ID:x5/O5u8R0.net
沖縄だと「嫁はバットで殴っておかないと狐になる」ってことわざがあるらしい。

26 ::2022/05/12(木) 13:23:39.87 ID:46fBTeI20.net
not found と言う動画で
無職引き篭もり30代のブラ男が生配信中に
いつも小言を言ってくる母親にブチ切れて
金属バットで殴り殺したのは凄かった
バットを振り下ろす度に血がピュッピュッと飛んでた
生配信中だったから視聴者が通報してブラ男は逮捕
Amazon PrimeVideoに有るから観てみ(何作目か忘れた)

27 ::2022/05/12(木) 13:24:45.80 ID:dNtQLj1o0.net
オール沖縄www

28 ::2022/05/12(木) 13:26:05.35 ID:dNtQLj1o0.net
>>25
それは韓国の諺だぞ

29 ::2022/05/12(木) 13:30:38.42 ID:HVO6ele20.net
嘘ついて騙したってことか

30 ::2022/05/12(木) 13:35:48.64 ID:wV3wy1y70.net
ばれてて草

31 ::2022/05/12(木) 13:36:44.33 ID:HZeL/cN70.net
調べたら一発で分かるなw

32 ::2022/05/12(木) 13:37:55.06 ID:ABqjKkLl0.net
名前は…?

33 ::2022/05/12(木) 13:39:36.71 ID:oKFj6Bb90.net
池原太しか該当者が居ないよね?

34 ::2022/05/12(木) 13:42:05.44 ID:Wpr0XV0W0.net
>>21
もろチンピラじゃん

35 ::2022/05/12(木) 13:44:39.49 ID:pYmj0vFQ0.net
共産党?

36 ::2022/05/12(木) 13:46:38.09 ID:Z2S5Zjfe0.net
麦をバットでボコボコに見えた

37 ::2022/05/12(木) 13:47:03.52 ID:8FTv40Il0.net
さっさとリコールしろや
 
 

38 ::2022/05/12(木) 13:47:40.97 ID:ECwGokou0.net
また新たな木下が生まれたか

39 ::2022/05/12(木) 13:47:57.17 ID:IGyqLATP0.net
>>21
多分合ってる
https://seijiyama.jp/area/card/14040/2cuBGb/M?S=qenel0lamete

40 ::2022/05/12(木) 13:50:11.07 ID:/lUDu6a+0.net
沖縄に限定せずとも議員職なんざ承認欲求の固まりが諭吉を羽織ってるようなもんだ

俺は人から利用されるの嫌いだから誰も応援しない
投票は将来性に賭けてみるって感じだな

41 ::2022/05/12(木) 13:50:22.62 ID:/4dkAcXe0.net
金属バットで殴られて軽症とか
妻は強化系か

42 ::2022/05/12(木) 13:50:50.77 ID:/4dkAcXe0.net
ちなみにダンナは捜査系w

43 ::2022/05/12(木) 13:53:54.25 ID:FzyeY40s0.net
以前傷害事件をおこしたあの人かと思ったら違ってた

44 ::2022/05/12(木) 13:54:54.62 ID:1MjTb8Mq0.net
パヨク議員だろうな

45 ::2022/05/12(木) 14:00:28.39 ID:ardHLXLz0.net
  ∧_∧ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  ( ・ω・)=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  (っ ≡つ=つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  /   ) =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つつ =つ≡つ =つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ ババババ ババババ ババババ

46 ::2022/05/12(木) 14:18:28.95 ID:RBM3TZP+0.net
>>21
これか。村社会じゃ隠してもすぐバレるのに名前伏せる意味あるのかな
https://www.vill.higashi.okinawa.jp/material/images/group/9/ikeharah2.jpg

47 ::2022/05/12(木) 14:19:19.93 ID:z8b/1AO10.net
お前は村の埃だな

48 ::2022/05/12(木) 14:22:15.31 ID:A54omD3/0.net
>>46
背が小さそう

49 ::2022/05/12(木) 14:33:20.92 ID:F5UhcQVr0.net
>>10
まともな奴は政治家なんかにはならないんだ

50 ::2022/05/12(木) 14:35:13.66 ID:jihSL81v0.net
立憲っぽい顔だな

51 ::2022/05/12(木) 14:37:12.37 ID:+H2RJDTy0.net
俺も暴力を振るえば離婚できるのかなぁ。そういう性格じゃないから無理だよなぁ。離婚してぇなあ。

52 ::2022/05/12(木) 14:40:11.88 ID:UOiMUlW00.net
嫁に9aを罵られたの???

53 ::2022/05/12(木) 14:40:29.08 ID:68odE7xt0.net
東村山?

54 ::2022/05/12(木) 14:41:57.99 ID:+nPJyJrq0.net
何党なんだよ

55 ::2022/05/12(木) 14:42:17.77 ID:Us6sNb4r0.net
>>1
オール沖縄(立憲民主党共産党社民党パヨク)「ロシアは解放軍。米軍自衛隊は沖縄の敵。我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮のいずれか或いはその全て」

我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮


自称平和を愛する市民(笑)の正体がコレw

56 ::2022/05/12(木) 14:45:09.22 ID:eYjguDt70.net
バットじゃなくてゲバ棒だったんじゃね?

57 ::2022/05/12(木) 14:46:49.24 ID:WTiMwlEe0.net
はい首でお願いします

58 ::2022/05/12(木) 14:57:46.01 ID:I6RLY1sN0.net
東村って安室ちゃんとか宮里兄妹の地元?

59 ::2022/05/12(木) 15:06:45.02 ID:BsVY82P50.net
殴ってからやさしくすると交換倍増するからしゃーない

60 ::2022/05/12(木) 15:15:52.80 ID:/tIXVqNU0.net
東村議会議員を調べたら40代と思しき議員は一人だけ、残りは爺さんしかいなかった

61 ::2022/05/12(木) 15:23:10.93 ID:cmWDjr3V0.net
ほんでも三線の音が鳴り響けば、喧嘩してたのも忘れて夫婦で踊りだすんだろ?沖縄っていいとこだよな

62 ::2022/05/12(木) 15:23:50.87 ID:cmWDjr3V0.net
>>51
離婚したいって素直にいいなよ

63 ::2022/05/12(木) 15:27:37.76 ID:DMRt1QpB0.net
土人らしいやり口

64 ::2022/05/12(木) 15:38:18.22 ID:TrJMrU5+0.net
つまらん
妻でバットをボコボコにされてからスレ立てろ

65 ::2022/05/12(木) 15:38:55.53 ID:JtR/gldA0.net
オールオキナワン

66 ::2022/05/12(木) 15:49:50.81 ID:sDQvuLEd0.net
皆で囲んで軽くつついてやろうぜ

67 ::2022/05/12(木) 15:56:45.00 ID:rygq5Eae0.net
大陸の血が騒いだのか

68 ::2022/05/12(木) 16:09:53.08 ID:I6RLY1sN0.net
>>62
そんなことしたら妻にボコボコにされるだろ

69 ::2022/05/12(木) 16:09:56.04 ID:RMfgJj5Z0.net
45歳東村村議って一人しかいねーじゃねーかw
これ確定だろw

70 ::2022/05/12(木) 16:14:52.88 ID:2kQZG6iV0.net
>バットでつついただけ

いつもこういう言い訳するよね
怪我させておいてじゃれあっただけとか
軽く触っただけとか

71 :トペ スイシーダ(千葉県) [CN]:2022/05/12(木) 17:02:40 ID:HIJ1qtob0.net
>>1
オール沖縄のクズか

72 :河津落とし(愛媛県) [HK]:2022/05/12(木) 17:03:38 ID:/aLDqkSW0.net
オール沖縄だったら笑うわw

ヘイワ主義者は狂暴だしな

73 :リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]:2022/05/12(木) 17:04:50 ID:0B4QBffA0.net
内ゲバ?

74 :レインメーカー(福岡県) [US]:2022/05/12(木) 17:11:41 ID:41H9Go1Y0.net
口論で武器持ってる時点でクズだろ
こんなのいらんから処分でいいよ

75 :キチンシンク(滋賀県) [IN]:2022/05/12(木) 17:21:00 ID:jaFvty/50.net
ニーガンやん

76 :チェーン攻撃(岡山県) [US]:2022/05/12(木) 17:25:58 ID:a3rrR+zp0.net
沖縄本当で一番ど田舎僻地の東村に会社員が存在するわけないだろ

77 :アンクルホールド(東京都) [US]:2022/05/12(木) 17:32:19 ID:Rvn/XTFA0.net
>>74
酔っ払った成人沖縄男子が金属バットで殴りかかってきたのを手と脚でいなして軽症で済ますような奥様だぞ

口論とはいえ素手で立ち向かうのは危険だろ

78 :不知火(愛知県) [US]:2022/05/12(木) 17:34:09 ID:76Y6UAkp0.net
ヤクザあるあるやな
変なイビキかくくらい殴打しといて、なぜただけとか

79 :不知火(愛知県) [US]:2022/05/12(木) 17:35:34 ID:76Y6UAkp0.net
抜き手でドラム缶に穴開けるような奥さんなら仕方ないけど

80 :アキレス腱固め(神奈川県) [DE]:2022/05/12(木) 17:38:37 ID:9F58vAuh0.net
海ぶどう脳の末路

81 :32文ロケット砲(ジパング) [KR]:2022/05/12(木) 17:39:34 ID:aHS5RWGe0.net
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg

82 :リバースパワースラム(ジパング) [ニダ]:2022/05/12(木) 19:52:40 ID:LbqdJoCS0.net
>>14
それあってるぞ

83 :リバースネックブリーカー(ジパング) [US]:2022/05/12(木) 20:02:54 ID:mM6wVZjm0.net
韓国では日常茶飯事
沖縄もそちら寄りってことだろう

84 :超竜ボム(埼玉県) [FR]:2022/05/12(木) 20:52:55 ID:WWMzSOPK0.net
>>1
で、名前と顔は?
また在日コリアンか?

85 :フォーク攻撃(茸) [CN]:2022/05/12(木) 21:08:56 ID:QyS5pkj90.net
村議で該当するヤツは1人だけ(笑

86 :河津掛け(大阪府) [NL]:2022/05/12(木) 21:10:38 ID:cfvGZIZu0.net
>>48
顔のデカさと肩幅から推測したら、背は160もないんじゃないかな?

87 :キャプチュード(広島県) [CO]:2022/05/12(木) 21:19:36 ID:+sbHEvvw0.net
https://i.imgur.com/b6ID82p.jpg

88 :ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ヌコ]:2022/05/12(木) 21:24:34 ID:aaUN1fec0.net
東村山最低

89 :グロリア(広島県) [IE]:2022/05/14(土) 15:48:50 ID:J3PrIS+Z0.net
>>1
暴力反対


いろんなキャラできるよ〜っていうのもあったし、舌の巻き方は誰にも負けない、
その位の衝撃を受け、転じてその芸術性・天然天才性に一気に持っていかれた、
そこから独自境地へとたどり着いた…しかもそれはこの先絶対不変っていう、、、
これもある意味途轍もない贅沢だよね、自分ではそう思ってる、だって、ぜーったい
何があっても結構平常心で穏やかな雰囲気キープできる自信あるし…
あの総本山的本館っていう風になっていくときには必要な心構えだったかもしれない
いずれにせよ、数十年単位の超長編ストーリーづくり、5+1+αでしていこう
結構楽しみというか思いがけなくこれ以外絶対無いって位の確定なので進みます

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★