2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄作エロビデオに、ありがちなこと [422186189]

302 ::2022/05/23(月) 01:34:49.95 ID:AqtfXyaL0.net
>>277
> やたらとカメラ目線の奴嫌い

それだよー。

我々は、だね。

男優と女優のセックスを、観客として見物したいんじゃないの。
男優に憑依し、女優とセックスしたいの。

だから女優は、男優の顔か性器かを、常に正視すべし。
そこから目を逸らすな。それは「よそ見だよ」。

女優がカメラを見た瞬間、我々は、「ああ、自分はいま観客なんだ。
男優と女優がセックスしているのを見物しているだけなんだ」という現実を、
思い出してしまう。

我々は、だね。「この女と俺はセックスしてる」という空想に酔いたいんだよ。
そのために、金と時間を使ってる。

何故か。あまりにも現実が悲惨すぎ、それを改善するより、空想の世界、
いや理想の世界に逃げることに、唯一の救いを見出したのだ。

そこに、女優がカメラ目線になってみろよ。「ああ、この女優は俺とセックスしてるのではなく、
モテないが故に見物客にならざるを得ない俺たちに、出演者としてサービスしてくれてるんだ」
という、冷厳たる現実に、俺たちは引き戻されるのだ、理想の世界から。

総レス数 1002
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★