2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】旧2ch運営組(ひろゆきと仲間 以外)、新しい2ch式掲示板「3ちゃんねる」を運営していた [607843439]

1 ::2022/05/23(月) 22:56:28.65 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.3chan.jp/bbs/


以下URLを板追加すればmateで見れる
http://www.3chan.jp/bbsmenu.html


1 :名無しさん@3ちゃんねる 2022/05/14(土) 22:50:09.46 × 通報
1.運営関係者一覧
・管理人
*3かん@3ch管理人
3ちゃんねるの創設者、初代管理人。何故か最近復帰。8ch,10chの管理人も担当。チャット広場の管理人も同じ名前なのは偶然なのか?同一人物?
*FAX@どうやら管理人
3ch二代目管理人、3かんに3chを譲渡したが、今も普通に居る。

・上級運営人&技術担当
*まぐろ
3ch技術担当。かなり権限が強く、bbs.cgiなどを弄れる権限を持ってるらしい。FAXや3かんの意向すら無視して勝手に弄ることもあった(open2chNGワード登録事件)
後述のMango Mangue ★に口調や性格などが似ている。(すぐぶちギレるので煽る場合は注意)
*3ちゃんねる
運営の共有キャップ?これが使える人物も限られているとか。英語で書き込む場合と日本語で書き込む場合があるそう(中の人が別?)。
*仕事人
3ch運営からの告知などを担当。
3かん@3ch管理人が3ch運営に復帰した際に中の人が変わった可能性がある模様。
(一部では 仕事人 ★=drunker ★=FOX ★=夜勤 ★とか言われてるが実態は不明)
*drunker
表には滅多に表れない。
5chでは+板の編集長として活動してるとか(少し前から5chには殆ど現れなくなっているっぽい)。5ch(2ch)のサーバー管理人であり、
ひろゆきが第一線を引いて(実際は引いていないが)から2014年まで第一権力者であったFOX★(=夜勤★)と同一人物説があるが、真相は不明。
*もも
古い鯖や過去ログ専用鯖で使われているread.cgiver05.2.2.0の作者。元2ch運営(これについては後述)。
*BG
サーバー担当?詳細不明
*root
昔の2chでかなり権限を持っていたキャップ。別名はむむむ。詳細は5chwikiに載っている。https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%80%E3%82%80%E3%82%80
ただし実態はよく分からないそう。
*南アルプス
最近加わったよく分からない技術担当。加わった理由はまぐろ★があまりにも働かないからか?
*赤翡翠
読みは「あかしょうびん」。かつての2chでは削除人統括をしていたそう。

2 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
*Mango Mangüé ★
かつてRock54、BBQ、Boo2008等の規制システムを開発し、2ちゃんねるを支えてきたコテハン・未承諾広告※(別名・み※)である。
何故か現行鯖で使われているread.cgi ver 06系に名前が記載されているが、3ch上でこのキャップで書き込みを行ったことはない模様。

・削除人
*Dele FAX
=FAX@どうやら管理人
*削女人
3かん@3ch管理人以外で唯一旧運営時代から活動しているらしい。基本削除系の板(と運用情報(裏))にしか現れないそう。
*削除屋γ
殆ど姿を見せない(というか一度しか見たことがない)。

・復帰屋
*復帰屋@焼颪
詳細不明。板の移転などの際に時々現れる。
2 :名無しさん@3ちゃんねる 2022/05/14(土) 22:50:09.46 × 通報
2.read.cgiに関して
今この鯖などで使われてる
read.cgi ver 06.1.1 2022/05/11 Mango Mangue ★
の元になったread.cgi ver 06.0.0 は元々2chで使われていたもの。
現存していないが、このサイトでミラーされていた。
http://touhou-stock.up.seesaa.net/image/touhou_soubasen.htm

また、qb5鯖や8ch、10chなどで使われている
read.cgi ver 05.2.2.0 2014/02/06 もも ★
は2014年の2chでたった2ヶ月だけ使われたものをそのまま流用しているようです。
魚拓に残ってました。
https://Archive.ph/wVndX

3 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
確認されているメンバー

・FOX(知らないやつはいないだろう)
・root(2chのシステム構築担当)
・MANGO(NGワード作ったりしてた)
・赤翡翠(昔規制議論でキャップ統括をやっていた)

4 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
3chの現在活発な板

ラウンジ
http://www.3chan.jp/entrance/

なんでも実況G
http://that3.3chan.jp/livegalileo/

ニュー速(嫌儲)
http://greta.3chan.jp/poverty/

5 ::2022/05/23(月) 22:57:58.91 ID:V8O3+2XF0.net
今更くちびるの掲示板使うかよw

6 ::2022/05/23(月) 22:58:14.84 ID:SQ3e0zEg0.net
2ちゃんねるはNHKかファミコン専用チャンネルだったのに

7 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>5
ひろゆきはいないぞ

8 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2ch式掲示板

・5ch     → Jimと息子とace
・3ch    → FOXとMANGOとroot
・sc     → ひろゆきと削ジェンヌ
・おーぷん → 矢野さとる

9 ::2022/05/23(月) 22:58:51.82 ID:rOxvyIL80.net
FOX氏ね が運営板の合言葉

10 ::2022/05/23(月) 22:59:04.84 ID:obnP7oGk0.net
旧2ちゃん運営とか規制しかしないゴミやん

11 ::2022/05/23(月) 22:59:21.82 ID:u6pntQ9/0.net
scってどうなったんだ?

12 ::2022/05/23(月) 22:59:26.53 ID:v+Y9zFi50.net
避難板にしか使われんやろ

13 ::2022/05/23(月) 22:59:35.13 ID:pfQu0kDz0.net
中尾もう相当な年なんじゃないの
よく夜中に病気で辛いとか書き込みに来てたよな
馬鹿が騙されてた

14 ::2022/05/23(月) 23:00:05.68 ID:pfQu0kDz0.net
>>11
存在すら忘れてたw

15 ::2022/05/23(月) 23:00:15.53 ID:+gKcSbgO0.net
いずれにしろ人が分散してしまうのはどうかな

16 ::2022/05/23(月) 23:00:20.21 ID:ET0FGvYS0.net
今時匿名掲示板なんて使うやついるのかよ

17 ::2022/05/23(月) 23:00:38.08 ID:xqjvSjkt0.net
避難用にも、幾つか有ったほうが良いのよ

18 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
scでは未だに削ジェンヌが活動している
https://i.imgur.com/OQ1xJGk.jpg

19 ::2022/05/23(月) 23:01:09.47 ID:rHiKihRi0.net
ジム派でもないひろゆき派でもない人たちって事?

20 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちなみに3chはアフィ転載禁止

21 ::2022/05/23(月) 23:01:47.87 ID:kl9dyFbS0.net
初耳だわ

22 ::2022/05/23(月) 23:01:54.99 ID:rOxvyIL80.net
>>20
嫌儲民急げ!

23 ::2022/05/23(月) 23:02:07.83 ID:ykw0GsJl0.net
5chで問題無いのでいいです

24 ::2022/05/23(月) 23:02:16.96 ID:WmtxltZu0.net
>>18
もう削除が趣味やろこいつw

25 ::2022/05/23(月) 23:02:17.08 ID:S50slOjP0.net
どこも、嫌儲が病んでる…
404ばかりで草

26 ::2022/05/23(月) 23:02:26.09 ID:HeVk56Ap0.net
404ばっかだわ

27 ::2022/05/23(月) 23:02:33.78 ID:RlSiC58/0.net
>>7
じゃあ削ジェンヌもいないのか?

28 ::2022/05/23(月) 23:02:37.11 ID:mxd9lQzr0.net
氷河期世代の特定人物達を根拠なく叩いて殺してきたのを助長していたカルチャー

29 ::2022/05/23(月) 23:02:40.36 ID:hgA1YlvL0.net
どこかに中国が潜んでそう

30 ::2022/05/23(月) 23:02:42.80 ID:Ig0tx/RQ0.net
よし、移ろう
ここは巻き込みだか何だか知らんが規制が多すぎて辟易してた

31 ::2022/05/23(月) 23:03:08.69 ID:VPh3YPD+0.net
ばぐ太は?!
ばぐ太はいないの???

32 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>27
・5ch     → Jimと息子とAce
・3ch    → FOXとMANGOとroot
・sc     → ひろゆきと削ジェンヌ
・おーぷん → 矢野さとる

33 ::2022/05/23(月) 23:04:01.96 ID:8HQtILgW0.net
ここで特に問題ないので要りません

34 ::2022/05/23(月) 23:04:07.40 ID:yVxJ6tq70.net
何かの時は避難所くらいにはなるかな?

>>13
脳腫瘍とか言ってたなw

35 ::2022/05/23(月) 23:05:46.09 ID:zuTK6FTA0.net
専ブラ使えるの?

36 ::2022/05/23(月) 23:05:59.82 ID:BtFqRTXj0.net
追加したけどν速ないやん

チョンモはそこそこ賑わってて草

37 ::2022/05/23(月) 23:06:27.94 ID:NpHvrrpb0.net
>>31
ばく太、懐かしいな
ヤツのスレ立てが良かった

38 ::2022/05/23(月) 23:06:45.47 ID:O81UStrW0.net
油豚は?

39 ::2022/05/23(月) 23:06:46.90 ID:Jit3OClM0.net
ピロユキもいれてやれよ

40 ::2022/05/23(月) 23:07:22.45 ID:RlSiC58/0.net
>>32
サンクス
じゃあちょっと覗いてみるかな

41 ::2022/05/23(月) 23:07:26.21 ID:R3u0Zzgs0.net
昔、こういうのいっぱいあったよな

42 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>36
まだラウンジとなんGとなんJと嫌儲くらいしか動いていない
これから見れる書ける板を増やしてくらしい

43 ::2022/05/23(月) 23:08:13.48 ID:pKeh6m4k0.net
つまり反日パヨク嫌儲の親玉ってこと?

44 ::2022/05/23(月) 23:08:36.66 ID:6GiT3wA8O.net
>>37
ばぐ太吹田に住んでた

45 ::2022/05/23(月) 23:09:54.62 ID:gIxFYF3T0.net
>>20
チョンモメンの楽園じゃねーか
さっさと移住しろ

46 ::2022/05/23(月) 23:10:05.27 ID:VPh3YPD+0.net
>>37
まあでもチリ人には負けるかな

47 ::2022/05/23(月) 23:10:33.18 ID:Ngrd4He/0.net
なんか十傑コピペ思い出した

48 ::2022/05/23(月) 23:10:38.28 ID:7Ui1Yvw20.net
なんつーか、運営側は狭い世界だよね

49 ::2022/05/23(月) 23:10:44.13 ID:JBd4Jloa0.net
5ちゃん以上にひとがいない

50 ::2022/05/23(月) 23:10:44.87 ID:rW7R3dzy0.net
FOXとか懐かしい名前だな

51 ::2022/05/23(月) 23:11:07.15 ID:pfQu0kDz0.net
>>38
http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/

52 ::2022/05/23(月) 23:11:14.53 ID:rHiKihRi0.net
いま5ちゃん仕切ってるエースって、昔からいたっけ?
何者?

53 ::2022/05/23(月) 23:11:32.27 ID:bf2q9m9f0.net
行かねーよw
ここが俺達のニュー速だ

54 ::2022/05/23(月) 23:12:22.10 ID:s7yfAhPM0.net
規制で何年も書けないヒステリBBAの掲示板に誰が集まるのかって?

55 ::2022/05/23(月) 23:12:27.99 ID:8r4Wu1cY0.net
>>18
嫁だか何だか知らんがこのバカ女切れなかったのも敗因の1つなのにホントアホだな

56 ::2022/05/23(月) 23:12:39.67 ID:+usMtYOJ0.net
ひろゆきだろうが誰だろうが
いまいる5ちゃんねるの奴らと一気に移らないとノリが違ってつまんねえだろ

57 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>52
Ace★=Jack★

http://info.5ch.net/index.php/Jack

58 ::2022/05/23(月) 23:13:15.78 ID:tBCGDX4m0.net
1chは誰がやってんの?

59 ::2022/05/23(月) 23:14:12.02 ID:IHsahJLW0.net
そういやν速はFOXと喧嘩してる奴多かったよなーw

60 ::2022/05/23(月) 23:14:54.93 ID:PI56Wrsf0.net
削ジェンヌが居なけりゃなんでもいいや

61 ::2022/05/23(月) 23:15:12.53 ID:Htc0gQ6s0.net
>>37
祭りのとき徹夜でスレ立てしてたな
なんの祭りかは忘れたが

62 ::2022/05/23(月) 23:16:46.73 ID:wi0YAeTQ0.net
理由は知らないけどフォックソも嫌われてたよね

一番はダントツで削BBAだけどs

63 ::2022/05/23(月) 23:16:56.51 ID:8IWIwejD0.net
俺のマァブは?

64 ::2022/05/23(月) 23:16:56.56 ID:nhHtvxTl0.net
移るぞ
絶対移る

65 ::2022/05/23(月) 23:17:16.84 ID:+sPMHgZD0.net
scって5chからデータコピーしてやってるとこだっけ?
まだ存在してんのかよ

66 ::2022/05/23(月) 23:17:36.24 ID:Whm/X9RZ0.net
3ちゃんは教育テレビだろ

67 ::2022/05/23(月) 23:17:54.52 ID:qQOWSe3z0.net
1ch.tv 閉鎖
2ch 昔
3ch >>1
4ch 外国
5ch ここ

68 ::2022/05/23(月) 23:18:24.03 ID:yVxJ6tq70.net
>>59
その前の、コテが夜勤だった頃は、狐が出てくると夜勤さーん、乙とか言って馴れ合ってる奴らもいた。

69 ::2022/05/23(月) 23:18:37.24 ID:7P3YWjY60.net
みんな移動するなら良いけど無理だろ
ひろゆきが、有能ではないんだから

70 ::2022/05/23(月) 23:19:04.34 ID:iAbO8cfz0.net
FOX★死ね
難病になったはずだろ早よ死ね

71 ::2022/05/23(月) 23:19:20.88 ID:3JfoGsf60.net
アクセスしたら警告出たんだがw

72 ::2022/05/23(月) 23:19:32.89 ID:pfQu0kDz0.net
>>63
ocn規制しまくった豚野郎
こいつのせいで●買ってたのを思い出して腹が立って来た

73 ::2022/05/23(月) 23:20:09.16 ID:VPh3YPD+0.net
ギコギュウってどんな漢字だったっけ
ググってもでてこないわ

74 ::2022/05/23(月) 23:20:29.89 ID:pfQu0kDz0.net
>>68
いたいたいたいた
今だとそういう奴のが多いかもな…

75 ::2022/05/23(月) 23:20:48.28 ID:SfhgmPqU0.net
ろくなもんじゃねえなこりゃ

76 ::2022/05/23(月) 23:21:20.23 ID:yVxJ6tq70.net
>>73
擬古牛?

77 ::2022/05/23(月) 23:21:26.73 ID:6miTNwot0.net
あひるちゃんは?
あひるちゃんは死んだの?

78 ::2022/05/23(月) 23:21:48.31 ID:7P3YWjY60.net
画像簡単には貼れる
ID統一
通報機能
全員スレは一日一回
サーバ安定してる
投稿削除出来るとか+されてるなら良いけどな

79 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Let's talk with FAX in operate.
7 drunker ★ 2022/05/16(月) 00:09:29.34 ID:???0
なんでも実況G とかで移転しようとかって盛り上がってるけど、
本音を言うと
大規模に移転してくるのは8月頃まで待って貰いたいね。

移転の関係で規制システムがまだ動ききってないから、
大規模な荒らしが来られるとたまったもんじゃないし。。

8 drunker ★ 2022/05/16(月) 00:12:48.09 ID:???0
別に今いる人達は、
そのままでいいんだけれど

80 ::2022/05/23(月) 23:21:51.63 ID:yVxJ6tq70.net
>>74
殺伐は死語になった

81 ::2022/05/23(月) 23:21:57.94 ID:5+i8zysl0.net
6chは?

82 ::2022/05/23(月) 23:22:22.24 ID:ZloAfjQu0.net
> bbs.cgi

perlをそのまま使ってるんだ。改良はするんだろうけれども、枯れた、完成されたシステム群なんだろうな。
Java、JavaScript、PHPなど開発しやすく高機能でperlよりも高性能な開発環境あっても、レガシーな方がいろいろ良いのだろうな

83 ::2022/05/23(月) 23:23:09.83 ID:d9h1urQJ0.net
また乗っ取り?

84 ::2022/05/23(月) 23:23:11.25 ID:ZVNTdMRd0.net
>>42
汚物入れみたいでいいね

85 ::2022/05/23(月) 23:23:39.03 ID:RlSiC58/0.net
過疎っててワロタ

86 ::2022/05/23(月) 23:25:57.46 ID:siieQDBS0.net
FOXって難病患って余命が幾ばくも無いみたいな話じゃなかった?

87 ::2022/05/23(月) 23:26:58.40 ID:gIxFYF3T0.net
誰もいねーじゃねーかよw
嫌儲なんて何年かぶりに行ったわ

88 ::2022/05/23(月) 23:27:06.02 ID:0DYVMHu20.net
もう歳だし動きたくない

89 ::2022/05/23(月) 23:27:32.04 ID:ekveKv1x0.net
商標登録しないとw

90 ::2022/05/23(月) 23:27:42.21 ID:YMMtqhHW0.net
ニコニコ辺りが運営してくれれば良いのに

91 ::2022/05/23(月) 23:28:29.03 ID:KaBMDYUe0.net
すぐ規制して金出させようとするから嫌い

92 ::2022/05/23(月) 23:29:26.57 ID:c6HLrdXG0.net
2ちゃんの古参がやってるのか

>>3
削除忍=トオルだろ?
・赤翡翠(昔規制議論でキャップ統括をやっていた)

93 ::2022/05/23(月) 23:29:33.26 ID:m6Kuf+Rk0.net
チョンモメンやらゴミ引き取ったらいいじゃん

94 ::2022/05/23(月) 23:29:40.20 ID:ro2rfhLj0.net
正直おーぷんで良くね?って思った
運営に頼らなくても自分たちで荒らしにかなり対応できるようなシステムになってるし

95 ::2022/05/23(月) 23:30:19.43 ID:Lnag07oy0.net
正直ごちゃんという響きは今でも抵抗がある

96 ::2022/05/23(月) 23:30:44.69 ID:gIxFYF3T0.net
3ちゃんだろうが嫌儲の人気者は安倍晋三だと確認はしてきた
あいつら何ちゃんねるでも変わらんわw

97 ::2022/05/23(月) 23:30:51.04 ID:rCFY/X2+0.net
ばぐ太は何処行った?
(´・ω・`)

98 ::2022/05/23(月) 23:31:11.11 ID:bgLtXWnC0.net
人居なくて草

99 ::2022/05/23(月) 23:31:30.00 ID:RTiByTyI0.net
5ch運営とひろゆきの抗争って何だったんだろうな
あれで●の情報漏洩の責任が有耶無耶になった

100 ::2022/05/23(月) 23:32:28.01 ID:AOCztsoT0.net
あのエラとホオボネが目立つ女が規制しまくるんだろまた
んなとこ誰が行くかいな

101 ::2022/05/23(月) 23:32:53.36 ID:2NerdSgj0.net
>>18
糞ジェンヌが居るってだけでSCがゴミクズって100万の理由に勝る

102 ::2022/05/23(月) 23:33:18.79 ID:APaXJTUC0.net
まあtwinkleがbbsmenu読み込み機能追加出来れば人・・来るんかなぁ

103 ::2022/05/23(月) 23:33:39.26 ID:o6FZexws0.net
5chが一番マシだという事実

104 ::2022/05/23(月) 23:33:41.87 ID:d8/XnIx/0.net
今の運営はゴミ

105 ::2022/05/23(月) 23:34:34.95 ID:2NerdSgj0.net
そういや油豚ってまだ生きてんのか?

106 ::2022/05/23(月) 23:35:02.93 ID:pfQu0kDz0.net
>>80
もう諦めたw

107 ::2022/05/23(月) 23:35:32.15 ID:reGW1pPC0.net
3チャンはあれだろ
たんけんぼくのまち

108 ::2022/05/23(月) 23:35:36.25 ID:HZeGpAG80.net
3chは最近になって見かけるようになったな
おーぷん2ちゃんねるは存続してるし

109 ::2022/05/23(月) 23:36:45.76 ID:ksYqtEIN0.net
>>18
まだ運営ごっこやってたのかw

110 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
FOX★「移住は8月まで待って」


7 drunker ★ 2022/05/16(月) 00:09:29.34 ID:???0
なんでも実況G とかで移転しようとかって盛り上がってるけど、
本音を言うと
大規模に移転してくるのは8月頃まで待って貰いたいね。

移転の関係で規制システムがまだ動ききってないから、
大規模な荒らしが来られるとたまったもんじゃないし。。

8 drunker ★ 2022/05/16(月) 00:12:48.09 ID:???0
別に今いる人達は、
そのままでいいんだけれど

111 ::2022/05/23(月) 23:38:09.90 ID:lLEzeNAN0.net
これmae2chの場合、どうやって外部板登録すんの?

112 ::2022/05/23(月) 23:38:32.04 ID:ZloAfjQu0.net
こういう物騒なコンテンツを扱うサーバーって、どこに置くんだろうね?
AWSやGCPや国内のレンタルサーバー業者だと物騒すぎてお断りされるんじゃないかと思うのだがw
法的にあまりとやかく言われない海外のホスティング業者だとおもうのだが

113 ::2022/05/23(月) 23:39:19.03 ID:pfQu0kDz0.net
>>111
そんなんも知らねーのかよw
ggってこいや

114 ::2022/05/23(月) 23:39:19.11 ID:lYclrODl0.net
>>41
ス連?懐かしい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

115 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちんくるだと
板一覧タブ→左下歯車→外部板の管理→外部板の追加からurl(http://greta.3chan.jp/poverty/)入力
以降は板一覧タブの最下段「外部板」に表示される

これでできるらしい

116 ::2022/05/23(月) 23:40:06.16 ID:xVKUbRNm0.net
最近2chが広告必須にしたり変な規制したりでクソウザいから乗り換えるか迷う
でもどうせみんな引っ越さないだろうなぁ

117 ::2022/05/23(月) 23:41:37.81 ID:pfQu0kDz0.net
>>116
Adguardあるからなぁ…

118 ::2022/05/23(月) 23:42:02.41 ID:bgLtXWnC0.net
引っ越さないよw

119 ::2022/05/23(月) 23:42:22.18 ID:xzZiBuzx0.net
いまだに2ch互換の中央集権型BBSなんか新しく作ってもしゃーない
スレの管理は立てた奴がする形式にすべき

120 ::2022/05/23(月) 23:42:27.59 ID:+pAZJ8tk0.net
最近の5chへの攻撃やスパムやグロbotとかはこいつらのせいか
アメゾウ潰して2chに誘導した時と手口が一緒やんwww

121 ::2022/05/23(月) 23:42:40.37 ID:+drdr2ZV0.net
ふと、業者がいて伸ばしてると思うと萎えるんだ
時々様子見に行って見るか

122 ::2022/05/23(月) 23:45:01.31 ID:Z+/7lMmY0.net
>>84
ゲハも早めに稼働してもらおう

123 ::2022/05/23(月) 23:45:01.45 ID:lLEzeNAN0.net
>>113
でけた

124 ::2022/05/23(月) 23:45:30.76 ID:Z+/7lMmY0.net
>>90
ニコニコにはニコ百掲示板あるじゃん

125 ::2022/05/23(月) 23:47:04.21 ID:BNaJOr+H0.net
この接続ではプライバシーが保護されません

入れねーぞこら

126 ::2022/05/23(月) 23:47:29.90 ID:gIxFYF3T0.net
>>111
設定の掲示板は分かるよな
そこにurfを貼って板一覧を取得更新で出て来ると思うよ

127 ::2022/05/23(月) 23:48:35.96 ID:xVKUbRNm0.net
>>117
入れたくなかったけど入れたわ
広告付きアプリも作った身でどうなのとは思うが

128 ::2022/05/23(月) 23:49:11.43 ID:ObukfK510.net
俺は神
そして
俺は神
 
 ひろゆき

って、
まあ、
松下 パナソニック
とか、
本田宗一郎
 





なのだろう。

 

129 ::2022/05/23(月) 23:51:47.74 ID:40cWA0nK0.net
この接続ではプライバシーが保護されません
news.3chan.jp では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。

130 ::2022/05/23(月) 23:52:17.81 ID:DyL+B0FI0.net
在日が少ない方にいく

131 ::2022/05/23(月) 23:52:50.13 ID:3PlvjU0I0.net
無様だな

132 ::2022/05/23(月) 23:52:57.69 ID:ObukfK510.net
>>128

で、
口だけではなく、
実際に、
やらせたら、

そして、
出来たら、、
出来たら、


本田宗一郎



なのだ。

133 ::2022/05/23(月) 23:54:07.01 ID:dAwf6bQE0.net
ほとんど動いてないな

134 ::2022/05/23(月) 23:54:35.82 ID:fbap1cas0.net
>>32
わかりやすいあんがと!
気楽に遊び行ってくるわ

135 ::2022/05/23(月) 23:57:44.53 ID:ObukfK510.net
>>132

伝えることが大事」

 
 
 
 
大学の、
文型はいらなくは、、なっては、


いる。
 
 
俺は神
そして
俺は神


 

136 ::2022/05/23(月) 23:58:37.16 ID:dxTrqjfx0.net
3ちゃんねるはサンテレビのものだ!

137 ::2022/05/23(月) 23:58:37.78 ID:WbBsxctz0.net
見に行ったら変なやつしかいなさそう
バクサイやガルちゃんには勝てないな

138 ::2022/05/24(火) 00:00:33.94 ID:UBU5dKsE0.net
>>135


まあ、
理系の


インターネット。

 インターネットが、
みんなに、



社会を、
いろいろ広める。
 

 
が、
あるので。

139 ::2022/05/24(火) 00:00:56.15 ID:d9DtE6r80.net
>>16
ん?

140 ::2022/05/24(火) 00:03:14.34 ID:/YT8CvXC0.net
まあ不要
ここが落ちたら行く

141 ::2022/05/24(火) 00:03:57.98 ID:iiW8jZtv0.net
昔まだ無法地帯だったニコニコ動画が始まったばかりの時も
こんな感じで呼び込みスレが立ってたのを思い出したけど
動いてない板が多すぎるね

142 ::2022/05/24(火) 00:04:09.33 ID:UKKs8Ll/0.net
>>123
😁

143 ::2022/05/24(火) 00:05:31.23 ID:UKKs8Ll/0.net
>>136
オッサンテレビ♪

144 ::2022/05/24(火) 00:05:57.54 ID:CEoR6xb20.net
>>18
まだやってんのかこいつ

145 ::2022/05/24(火) 00:06:15.65 ID:UBU5dKsE0.net
俺は神
そして
俺は神 
 
 
この前、
変な番組を見た。
 
 
そしたら、司会が、
アンガールズの 
田中

だったのだ。


この人は、俺よりも頭がいい」





だが、
間抜けだ。
 
 
 
「海老で鯛を釣るとか」
 






過去を教えている。

146 ::2022/05/24(火) 00:09:00.14 ID:jzoTVTnC0.net
>>18
こいつがいる所にわざわざ行きたくないわ

147 ::2022/05/24(火) 00:10:03.47 ID:MhYug7g10.net
なんかもうこう言うのもつまらんわ
ガキの頃は面白かったけどさ

148 ::2022/05/24(火) 00:11:24.36 ID:op2VMZKl0.net
5chから追い出されたの?

149 ::2022/05/24(火) 00:13:12.22 ID:BQMlAmOu0.net
1ヶ月以上も前の書き込み1つをサーバー負荷理由に規制
あたおかすぎた

150 ::2022/05/24(火) 00:13:53.08 ID:zdEEENLo0.net
ダセエwww

151 ::2022/05/24(火) 00:13:59.40 ID:axlKmu440.net
懐かしい面々だな

152 ::2022/05/24(火) 00:14:26.16 ID:8znKnf0o0.net
http://www.3chan.jp/bbsmenu.html
設定→掲示板→bbsmenu
追加先はその他

153 ::2022/05/24(火) 00:15:11.73 ID:Ly1Zi8cN0.net
もう少し分散させよう
ここ数年、俺が書き込んでもレス付かねえし

154 ::2022/05/24(火) 00:15:13.73 ID:/YT8CvXC0.net
昔避難所作ったことある
2ちゃんのテンプレは多分まだどっかにあります
作るのは超カンタンだよ

155 ::2022/05/24(火) 00:18:45.51 ID:y825HsG90.net
なんか404エラーの板が多いね

156 ::2022/05/24(火) 00:20:38.80 ID:1RMMuRED0.net
それよりログ速どうなったの?

157 ::2022/05/24(火) 00:25:12.83 ID:1iSk9yEx0.net
人いねーな

158 ::2022/05/24(火) 00:28:52.88 ID:jNvDWYzU0.net
>>153
じゃあつけてやる

159 ::2022/05/24(火) 00:34:56.89 ID:xYhyUE6g0.net
>>153
(´;ω;`)

160 ::2022/05/24(火) 00:35:26.19 ID:o3lmC7It0.net
ネット匿名文化は排除されていくのが世の中の流れな気がする

匿名に甘えて暴れすぎた
その上未だに時代の変化に適応できず昔のノリで誹謗中傷罵詈雑言ネット工作してる奴多すぎ

161 ::2022/05/24(火) 00:36:04.71 ID:gAnlLKOu0.net
Janeでの追加の仕方がわからんわ~

162 ::2022/05/24(火) 00:38:33.46 ID:hyj7wr1a0.net
掲示板は運営がどれだけ面白いカキコ人を多く雇えるかが勝負だからな
今の5chはそこで失敗して日本叩きと対立煽りしかない末期状態
ひろゆきに人を集める能力がまだあるのか

163 ::2022/05/24(火) 00:41:10.28 ID:o3lmC7It0.net
>>162
今の若い人はテキストだけの掲示板には集まらない気がする
あと数年したら一周回ってレトロな雰囲気とか言ってブームになるかもしれないけど

164 ::2022/05/24(火) 00:43:25.62 ID:op2VMZKl0.net
マスクがツイッターをぶっ壊したら戻ってきそうじゃん
少しは

165 ::2022/05/24(火) 00:44:30.98 ID:y825HsG90.net
なるほど今の運営にFoxやMangoがこう言ってたと言っても無視されるのはもう5chにいないからか

>>162
ひろゆきは入ってないよく読めよ

166 ::2022/05/24(火) 00:49:20.58 ID:JLE2d5px0.net
>>163
ニフティーサーブってやつも一瞬復刻したんですよ
結果はお察しのとおりです

167 ::2022/05/24(火) 00:55:16.96 ID:adIHS7r10.net
>>58
あめぞうと西和彦

168 ::2022/05/24(火) 00:56:15.27 ID:EAJRHlbH0.net
>>162
広告と糖質を排除する手段を導入しない限り
この形式の掲示板に未来はないと思う

169 ::2022/05/24(火) 00:57:13.31 ID:LmGZC/YP0.net
同じものを出してどうすんだ?
より先進的な掲示板を出せば良い物を

170 ::2022/05/24(火) 01:01:36.82 ID:iz205x/h0.net
実況の避難所として使えっかな

171 ::2022/05/24(火) 01:04:40.30 ID:5vm1Ch+U0.net
>>1
Mateで見れる?

172 ::2022/05/24(火) 01:05:26.36 ID:BQMlAmOu0.net
>>153
じゃあ久しぶりに赤くしてやんよ

173 ::2022/05/24(火) 01:07:33.22 ID:4xKyqXIQ0.net
10年くらい前に見ていたわ
代行さんや東京kittyもいたわ

174 ::2022/05/24(火) 01:11:00.16 ID:4xKyqXIQ0.net
避難所にもなっていたな
代行記者やニュー速のコテと東風荘で麻雀やっていたわ

175 ::2022/05/24(火) 01:12:28.28 ID:lr8CqgUF0.net
>>153
レス付けなかったけどいつも見てたよ

176 ::2022/05/24(火) 01:15:01.70 ID:2lCz+wwt0.net
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] 3CHAN.JP

[登録者名] 3chan.jp
[Registrant] 3chan.jp

[Name Server] ns1.value-domain.com
[Name Server] ns2.value-domain.com
[Name Server] ns3.value-domain.com
[Name Server] ns4.value-domain.com
[Name Server] ns5.value-domain.com
[Signing Key]

[登録年月日] 2022/05/09
[有効期限] 2023/05/31
[状態] Active
[最終更新] 2022/05/09 19:01:00 (JST)

177 ::2022/05/24(火) 01:15:18.52 ID:1LP7eNTL0.net
83ちゃんねるってのもあったな
せちがない握り飯だったか

178 ::2022/05/24(火) 01:18:07.00 ID:EzssEbYN0.net
どうせまたそうかに都合の悪くなると規制するんだろう

179 ::2022/05/24(火) 01:18:53.78 ID:sM7GYTNz0.net
>>153
レスが欲しいならもっと早く言えよ

180 ::2022/05/24(火) 01:19:13.16 ID:/fWDmpg70.net
2chで生きてきた人間はもう2ch無しでは生きられないか
ブーメラン飛んで来そうな話だが

181 ::2022/05/24(火) 01:21:01.74 ID:vIGslPEk0.net
>>1
これを「バカの一つ覚え」と言います
本当に試験に出ます

182 ::2022/05/24(火) 01:29:36.76 ID:kINpH6bu0.net
へぇ

183 ::2022/05/24(火) 01:31:06.72 ID:4O/OIIkP0.net
>>153
いっぱいついて良かったな

184 ::2022/05/24(火) 01:32:23.01 ID:ylxIVg8V0.net
流石に時代遅れと違うかい?

185 ::2022/05/24(火) 01:37:32.31 ID:udXNbLO00.net
2ch運営って馴れ合いのクズしかいなかったな
ひろゆきの仲間だから仕方ないけど

186 ::2022/05/24(火) 01:51:19.72 ID:4fBpcfpj0.net
規制がいいかげんうぜえから何処か流行れ

187 ::2022/05/24(火) 01:54:17.14 ID:7r0hgfMZ0.net
>>32
foxとmangoって改悪ばっかしてたゴミやん

188 ::2022/05/24(火) 02:01:28.14 ID:EAJRHlbH0.net
2chの運営って利用者を自分らのファンか何かと思ってんかな
全員変なキャラ付けされててキモい

189 ::2022/05/24(火) 02:01:46.37 ID:4Fa8ZLHZ0.net
なんかFOXは正義の人って思ってたけど違うんだ

190 ::2022/05/24(火) 02:01:47.45 ID:pKZhEUoU0.net
こいつらもFBIに通報した方が良くないか
西村と接点あって今こんな事してんの黒じゃん

191 ::2022/05/24(火) 02:02:58.64 ID:+ixAmC2+0.net
>>1
それなら俺も試した事あるぜ
過疎り過ぎててつまらなかった

192 ::2022/05/24(火) 02:04:38.61 ID:mrnbWNsK0.net
狐とroot居るのかよ

193 ::2022/05/24(火) 02:14:02.78 ID:GZlQZC2t0.net
今更感があるな、こんなもん作って

194 ::2022/05/24(火) 02:23:54.82 ID:kJaw112/0.net
絶対利用しない

195 ::2022/05/24(火) 02:37:28.81 ID:z7sGUKKV0.net
rootたん懐かしい

196 ::2022/05/24(火) 02:59:19.94 ID:ny8r9VRC0.net
さんちゃんとか三橋かよ

197 ::2022/05/24(火) 03:08:27.40 ID:hPoSsGnS0.net
マンコー辞めてたの知らなかったわ

198 ::2022/05/24(火) 03:35:25.03 ID:K3fwkCEi0.net
これ以上掲示板増やした所でなんもメリット無いやろ笑

199 ::2022/05/24(火) 03:37:46.65 ID:JKIt+bSo0.net
増やしたら工作員を疲弊させられる

200 ::2022/05/24(火) 04:10:33.75 ID:ftiMwQY60.net
よくわかんないけどとりあえず追加してきた

201 ::2022/05/24(火) 04:29:04.28 ID:mwlwwfz10.net
http://i.imgur.com/GOLwY5u.jpg
2ちゃんねらーならば忘れちゃいけない事がある

202 :レッドインク(ジパング) [US]:2022/05/24(火) 05:14:34 ID:yWnxQLJZ0.net
そりゃネットのメインストリームがTwitterになる訳だ

203 :ヒップアタック(兵庫県) [NL]:2022/05/24(火) 05:19:49 ID:I/DRJ6kr0.net
3chはサンテレビだろうがよ

204 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CL]:2022/05/24(火) 05:26:28 ID:2Gb1V3vh0.net
>>201


205 :ミッドナイトエクスプレス(大分県) [ニダ]:2022/05/24(火) 05:28:21 ID:x1iPhM9H0.net
なに?

206 :アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]:2022/05/24(火) 05:29:09 ID:sMrHNZpv0.net
そういや最近、5ちゃん重くなったり鯖落ちしたりしてるよな

207 ::2022/05/24(火) 05:41:01.02 ID:mV2KMlUL0.net
5chも謎の規制しまくるようになってきたし、あわよくばとか考えてんのかなw

208 ::2022/05/24(火) 05:43:14.79 ID:bOjA7reC0.net
3chはNHKだろう

209 ::2022/05/24(火) 06:02:22.34 ID:PELHmvGc0.net
scは見捨てられたの?

210 ::2022/05/24(火) 06:09:11.54 ID:Sf++02NI0.net
>>209
たまに迷い込んでひたすら壁打ちしてるやつ見に行く所

211 ::2022/05/24(火) 06:14:10.82 ID:gu6/cufh0.net
見るか見ないかは専ブラが使えるかどうか

212 ::2022/05/24(火) 07:08:06.87 ID:yBLG/JGf0.net
>>1
だーれも付いて来ませんでしたwwwwwww


移転でーす (w)

213 ::2022/05/24(火) 07:17:18.28 ID:F91V4GW00.net
>>168
今じゃどこの板もキチガイが荒らし回ってるからなあ

214 ::2022/05/24(火) 07:19:48.81 ID:9d5h0sKG0.net
宣伝スレだから荒らしが来ないのか
分かりやすいな
今の運営も役立たずのゴミだけどたらこの手下のところに行くのも嫌だな

215 ::2022/05/24(火) 07:21:47.10 ID:CMynwnis0.net
>>18
まだ夫婦でやってんのかよ
こいつら追い出されて良かったわ

216 ::2022/05/24(火) 07:25:05.21 ID:bGDB4LSW0.net
おーぷんとかまだあったんだ

217 ::2022/05/24(火) 07:26:22.24 ID:xkXP/vz50.net
5chは規制多くなったし移ってもいいかな

218 ::2022/05/24(火) 07:27:01.26 ID:gpS4QM/70.net
>>13
あれ嘘だったん?
確かに本当だったら今頃生きてないよなとは思ったが

219 ::2022/05/24(火) 07:55:29.38 ID:ETVtgi8m0.net
     ______________ _____   _
   /´ _____________//__  __ ,〉  / ./
   〈  〈___   ._  _ _  ._     / ./  〉 ,〉 / ./
   ゝ___  ヽ ./ ./  / // ヽ / /__ ./ ./   〉 ,〉 / ./
  .____.ノ  / / ./  / // ∧ ∨ //  / / ./   〉 ∨ ./
 /_____ノ 〈   ̄ .// / ヽ /  ̄ ̄  / ,/    〉  /

220 ::2022/05/24(火) 08:04:33.49 ID:GFuF4Ry10.net
活発な方を使うだけ

221 ::2022/05/24(火) 08:04:50.75 ID:CmqRTJcu0.net
へ?

222 ::2022/05/24(火) 08:14:15.87 ID:P/zb58hz0.net
もう終わらせろゴミクズ掲示板

223 ::2022/05/24(火) 08:17:22.04 ID:RV8rlEwS0.net
>>18
うっわw

あんなヒスババアが管理してる掲示板を利用する意味ww

224 ::2022/05/24(火) 08:19:14.25 ID:iMXd2V2l0.net
SEはどうした?

225 ::2022/05/24(火) 08:50:13.89 ID:he+METm70.net
ジジイとババアしか居ない掲示板増やしてどうすんだよw

226 ::2022/05/24(火) 09:19:20.81 ID:UKKs8Ll/0.net
>>218
ニュー速やらでも脳神経外科で検査して何もなかっただのまた検査したら宣告受けたけど資格取るだのもう延々訳わからん事言ってた
山口真帆とかいうのを推しててれいわ信者だったのまでは覚えてる

227 ::2022/05/24(火) 09:21:55.46 ID:YMyEznGP0.net
私情蔓延は無料も嫌だなw

228 ::2022/05/24(火) 09:40:11.80 ID:mJKZzpOx0.net
ハエがいる時点でねーわ

229 ::2022/05/24(火) 09:56:25.52 0.net
まんこまんげまだ居たんだ

230 ::2022/05/24(火) 11:48:53.45 ID:EIhHCNN90.net
削ジェンヌいるの?

231 :ランサルセ(やわらか銀行) [US]:2022/05/24(火) 14:29:15 ID:adSwVRW80.net
シンZ武板
http://www.3chan.jp/entrance2/

232 ::2022/05/24(火) 14:31:26.99 ID:VJrCmMOb0.net
>>18
わろたw

233 ::2022/05/24(火) 14:41:21.62 ID:q+QfDOPb0.net
大人になれなかった人達元気そうでなりより

234 ::2022/05/24(火) 14:41:35.96 ID:adSwVRW80.net
      _ -=====-、
     ,イ';r''""````ヾ', このビール美味しいね  ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::;/       i                 i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
    {::::!  ,,-=j -=、}                 |ノ ::.::: ヽ_  |::::::::|
    }'{{  -━'' l'━-l +         ええ  +  (へ);(へ)==r─、| +
     ヽ{   ノ'‐-‐ヽ }  +              {/( ,_、)ヽ  / ノ    +
      ヽ  ' ̄ ̄ ̄'ノ +            +    ', ィェエヲ   ノ
       ヽ、_,,;;;;;,/                  !___/
      / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,;            | ̄ ̄ ̄|, ‐´ヽ
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、          ,..‐||'゚。 "o || /  \
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、l       lニ|| o゚。 ゚||    / ヽ、
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\    /ヽ‐||。_0_o_||   /   ヽ
  l     ヽ        |___|`-'_ノ     ヽ_'-´|___|  /     l

ラウンジクラシック Z武連絡会(Z連)です
http://www.3chan.jp/entrance2/

235 ::2022/05/24(火) 14:41:40.34 ID:YyJ/Rz9B0.net
1chどこいったんだろう

236 ::2022/05/24(火) 14:44:46.53 ID:IhdYzcTK0.net
404なのだが

237 ::2022/05/24(火) 14:46:34.33 ID:rIeYe05E0.net
404 Not Found

238 ::2022/05/24(火) 14:48:04.67 ID:adSwVRW80.net
糞忍法帳があったからパスだわ

239 ::2022/05/24(火) 14:50:08.42 ID:N0Pau25q0.net
見れん

240 ::2022/05/24(火) 14:58:20.05 ID:3ItSxAZS0.net
>>235
良くわからんがここ違うのか

http://1ch.nl

なんか避難所とかに使われてるっぽいが

241 ::2022/05/24(火) 15:09:10.18 ID:adSwVRW80.net
              /~""''' ‐- ...,,_,,_,,_,,_,,_,,____
           / 嫌儲    ν速   地下 ̄~~゛゛ ''''''ー−-- .....,,,,,、.----―ー''''''''''""゙/
            /   なんJ   +     狼   オカルト カレー   あかり     /
         /      VIP   ラノベ   喪女   鬼女   東ア+  ラブライブ /
          / ダム   シャトレ  文サロ  競馬   格ゲー アニメ アイマス /
       /    ゲハ   きのこ  野球ch  スロット  ブラゲ 臨地震     /
        /~""''' ‐- ...,,_____________    iPhone  アニメ映画 週少漫      /                  @⌒⌒@
     /                    ̄~~゛゛ '''''ー−-◯.....,,,,,____,,,,、.----―ー''''''''''''                  </(人人))>
  ∧,,∧     (゚)(゚)ミ    /⌒ヽ   ∧,,∧   ,-┴-、    ∧,,∧  (__(@) /●\             レリ ^ヮ^ノリ
  (´ん` )   つ  ミ   (^ω^ )  (^ν^ )   (・ω・`).   (^+^ )  |´ー`|  (●_●)            ,、ゝ_UU_ノ
  _( ⊂ i   _( ⊂ i    _( ⊂ i   _( ⊂ i   _( ⊂ i   _( ⊂ i   ~~~~~   ( '-'+ )    , -−--、    (´・ω・`)  )
 └ ー-J  └ ー-J  └ ー-J  └ ー-J.  └ ー-J.  └ ー-J         ゚し-J゜ ∈(・ω・ )∋>∈ `u--u´-u´

242 ::2022/05/24(火) 15:18:31.71 ID:z5aPpMYa0.net
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

243 ::2022/05/24(火) 15:20:36.22 ID:/TK2b4kj0.net
自演規制で●売って儲けるがまだ出来ると妄想してんの?

244 :アンクルホールド(大阪府) [US]:2022/05/24(火) 16:48:30 ID:EAJRHlbH0.net
2ch運営はユーザーが求める機能をリサーチする能力すらない
ふたばが徐々にではあるが進化しているのに比べ
2chの追加機能はユーザーを束縛するか混乱させるものしかない

245 :フルネルソンスープレックス(新潟県) [KR]:2022/05/24(火) 16:49:37 ID:c+trd/ox0.net
ふたばはログを残さない時点でゴミ

246 :河津掛け(埼玉県) [RU]:2022/05/24(火) 18:28:06 ID:ApVU4Cp50.net
>>115
めんどくせーやり方だなぁ
と思いました

247 :カーフブランディング(愛知県) [US]:2022/05/24(火) 18:39:32 ID:NCyvAOYG0.net
見れません

248 ::2022/05/24(火) 20:46:38.41 ID:Jc0n4ZI40.net
>>218
狐はひろゆきの親戚のキチガイだろw
2ちゃんの鯖管なんて基本ウソしか言わねーだろw

249 ::2022/05/24(火) 21:15:24.11 ID:PPSQeF3X0.net
>>153

250 :ワクチン接種に行こう!(茸) [US]:2022/05/24(火) 22:00:45 ID:HLvE+FGO0.net
>>153
なんて哀しいレスなんだ…

251 ::2022/05/25(水) 06:10:24.76 ID:DhsGxSmI0.net
人のいない掲示板なんて使う価値ないっすね

252 ::2022/05/25(水) 16:16:25.69 ID:a0PaN4Bb0.net
どうせ規制かけて何か買わせるんでしょ

253 ::2022/05/25(水) 16:32:01.14 ID:lxaq4uxv0.net
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg

254 ::2022/05/25(水) 16:56:56.44 ID:xxEkr52n0.net
サーバはGMO
あっ、、、

255 ::2022/05/25(水) 17:00:47.77 ID:9dYrEY4y0.net
>>1
子ども大好き板がないやんk

256 :ときめきメモリアル(コロン諸島) [JP]:2022/05/26(木) 12:10:17 ID:G4T8mkvEK.net
お年寄りしか居なさそう

257 ::2022/05/26(木) 15:11:47.93 ID:gkalT3gp0.net
そんなん見てるやついるのか?w

総レス数 257
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★