2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女子「スカートの中が見えるのが恥ずかしい///」 体育座り廃止へ [633829778]

1 :膝十字固め(東京都) [GB]:2022/05/24(火) 12:19:15 ID:gDU3Je/n0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
体育座りを学校で廃止する動きについてどのように感じたかという設問です。これに対し、49.4%と約半数が「良いと思う」と回答しました。
一方、「良くないと思う」と回答したのは6.7%。「どちらとも言えない」が43.9%になっています。

「良いと思う」と回答した人の理由を見てみると、「子ども自身が苦痛を訴えていたから。また、女子の場合はスカートの中が見えてしまうのが気になる。
体育座りだから、というだけでなく、すべての人に同じ座り方を強要すること自体がおかしい。
しかも長時間と来る。快適な座り方は子どもも大人も、人それぞれではないだろうか。意図が分からない」(40代女性)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6069d5295a31fff8948686a0e499a405bf205e6d

344 ::2022/05/25(水) 15:49:43.70 ID:u5VRe3S30.net
>>7
しゃがむ
またわり

345 ::2022/05/25(水) 15:54:02.09 ID:zm6DCAuA0.net
見るならパンツだけど触るならブルマ

346 ::2022/05/25(水) 16:02:18.10 ID:fXycpxUl0.net
背面座位の座り方なら良いだろ

347 ::2022/05/25(水) 16:05:44.25 ID:RKKX9W8C0.net
https://i.imgur.com/LzaaSTi.jpg
https://i.imgur.com/iSs9Fl7.jpg
https://i.imgur.com/4MN0smj.jpg
https://i.imgur.com/jZVkJfb.jpg
https://i.imgur.com/pGCcv4I.jpg

348 ::2022/05/25(水) 16:40:51.50 ID:0YyXg0Tu0.net
JS、DSくらいだとアレは見えちゃった男の子の方が恥ずかしいんだぞ

349 :サッカーボールキック(滋賀県) [US]:2022/05/25(水) 20:15:56 ID:+yGypKzJ0.net
>>347
有能

350 ::2022/05/25(水) 21:11:26.06 ID:SSRWETD00.net
>>347
こんなのどこで盗撮するんだ?

351 ::2022/05/25(水) 21:14:46.77 ID:bqvDt+yE0.net
>>316
まったくけしからん!
もう他には持って無いんだろうな!

352 ::2022/05/25(水) 21:16:35.30 ID:bqvDt+yE0.net
>>338
あれはズボンだ

353 ::2022/05/25(水) 21:23:10.87 ID:4Gb/yBF40.net
>>171
ふぅ…
ブルマ復活しれ

354 ::2022/05/25(水) 21:23:35.52 ID:jpTdvKa80.net
>>350
花見時期の公園や観光地とかで撮り放題
いい望遠レンズ付けてりゃ50m離れてもいけるから余裕よ

355 ::2022/05/25(水) 21:24:23.57 ID:T6t/LTOe0.net
>>347
顔は見ない方がいいものばかり集めてしまうよ

356 ::2022/05/25(水) 21:38:50.24 ID:QJUCsd4O0.net
正直あれエロかった

357 ::2022/05/25(水) 22:05:45.89 ID:mduWW2qV0.net
横チン防止の観点から男女ともブルマ。

358 :ドラゴンスープレックス(茸) [US]:2022/05/25(水) 22:19:13 ID:TxKCl73u0.net
スカート中にブルマはくせいでそれに興奮するようになったな中学生のころ。
俺が中学生になったのと同時に廃止されたのにあれ新しく買ってたのかな。
股関節というかふとももとブルマの中間といえばいいか、そのスペースにやたらドキドキしたわ。

359 ::2022/05/26(木) 05:36:34.83 ID:TleGue8y0.net
体育座りは体育の時間のみ良い事にしてやれよw
アホなのかよw

360 ::2022/05/26(木) 05:37:44.85 ID:TleGue8y0.net
>>9
スカート穿かなかったら
パンツいっちょになるだよもん

361 ::2022/05/26(木) 10:20:52.95 ID:9Ysqo1qp0.net
中学生の入学式にふと後ろを向いたら体育座りした同級生の白パンツが目に入ってきた

20年経った今でもフラッシュバックしてパンチラ動画で抜くの流れが出来てしまった…

362 :ストマッククロー(福岡県) [IT]:2022/05/26(木) 22:05:34 ID:N44ohnVh0.net
マンスジを際立たせて体育の先生に見せつけたら
モッコリが大きくなった

363 :レインメーカー(東京都) [CN]:2022/05/27(金) 11:42:05 ID:A3Bd2ZDk0.net
>>360
ブルマってそれに近いよね

総レス数 363
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200