2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本列島をぐるっと周回 中国軍とロシア軍が編隊飛行 自衛隊戦闘機スクランブル [448218991]

1 ::2022/05/24(火) 18:30:29.16 ID:nCR3vKwq0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
中国軍とロシア軍の爆撃機計4機が24日、日本列島を周回する形で編隊飛行したことが分かった。日本政府関係者が
明らかにした。24日は日米豪印4カ国(クアッド)が首脳会合を日本で開催しており、これに対抗する形で中露が
共同行動をとったとみられる。

編隊飛行を行ったのは、中国のH6爆撃機2機と、ロシア軍のTU95爆撃機2機の計4機。航空自衛隊の戦闘機がスクランブル
(緊急発進)を行った。中露の爆撃機が日本周辺で編隊飛行を行うのは昨年11月以来で、ロシアが今年2月にウクライナに
侵攻して以降は初めてとなる。昨年10月には中露の海軍艦艇計10隻が日本列島を周回している。

中国の習近平国家主席は2月4日にロシアのプーチン大統領と会談し、「中露は両国の根本的利益を守る努力を断固として
支持する」と述べていた。ウクライナ侵攻に国際的な非難が集まる中で、中国がロシアと連携する意図が明確になった形だ。

https://www.sankei.com/article/20220524-AY73ZNF6WBOVNGQIV3FDM44FUQ/

2 ::2022/05/24(火) 18:31:16.06 ID:9eWvVnQU0.net
支那も制裁でいいな

3 ::2022/05/24(火) 18:31:27.42 ID:lBAvT0uq0.net
中国はともかく、
ロシアはそんなヒマと燃料あるの?

4 ::2022/05/24(火) 18:31:27.73 ID:0SHG9iQg0.net
とうとう始まるのか?

5 ::2022/05/24(火) 18:31:45.81 ID:5arIjeHK0.net
こっちにちょっかい出してる余裕あるんだな笑

6 ::2022/05/24(火) 18:32:14.85 ID:5vHGHEOe0.net
脅し

7 ::2022/05/24(火) 18:32:23.89 ID:LJg35v4T0.net
東京急行(定期便)

8 ::2022/05/24(火) 18:32:51.75 ID:+g7tliLz0.net
アメリカ大陸でやれよ

9 ::2022/05/24(火) 18:32:54.57 ID:99dVnjwm0.net
なんで日本を脅すの?

10 ::2022/05/24(火) 18:33:39.20 ID:ThMRQ5sL0.net
中共も制裁で
何?このジェノサイドコンビ

11 ::2022/05/24(火) 18:33:46.54 ID:kgr9P4O+0.net
領空侵犯なら撃ち落とせばいいじゃん(´・ω・`)

12 ::2022/05/24(火) 18:33:48.25 ID:26VT55C30.net
戦争だな

13 ::2022/05/24(火) 18:34:44.82 ID:iFe9KFyk0.net
軍備増強するって岸田が言ったからな

14 ::2022/05/24(火) 18:34:55.40 ID:hojph6+m0.net
なかよしやん

15 ::2022/05/24(火) 18:34:56.09 ID:rwPs3JKf0.net
とりあえず、ロシアの弱さってかウクライナの強さにビビって中国はロシアを無視、他人のふりする…とかいう予想は外れたのか

16 ::2022/05/24(火) 18:34:59.57 ID:BshMdjtw0.net
蜂の巣をつついた割には大した数も揃わないんだな

17 ::2022/05/24(火) 18:35:06.30 ID:1b8TxiMI0.net
ロシアはその機体でウクライナ戦支援してやれや

18 ::2022/05/24(火) 18:35:12.27 ID:GHToyW+20.net
はらたつー

19 ::2022/05/24(火) 18:35:23.98 ID:MP+zzloa0.net
バイデン来てるからちょっかい出しに来たのか

20 ::2022/05/24(火) 18:35:26.75 ID:XxH1M/WF0.net
自衛隊だけぐちゃぐちゃにスクランブルされて微塵に海の底にって事かなw

21 ::2022/05/24(火) 18:36:07.47 ID:ndsAYE2m0.net
バイデン爺、戦争したいんかね
気の弱い奴ほど刃物とかちらつかせたがるがバイデン爺と岸田は気が合うんだろうな
やぶ蛇にならなきゃいいが

22 ::2022/05/24(火) 18:36:24.39 ID:MP+zzloa0.net
こんなハエ共叩き落としてやれよ

23 ::2022/05/24(火) 18:36:46.06 ID:lMd8jWd90.net
まず奴らに日本の在日米軍を追い出させて
それから日本人の手で日本を奪還すべし

24 ::2022/05/24(火) 18:37:31.94 ID:swnemDoZ0.net
大量破壊国家

25 ::2022/05/24(火) 18:38:11.58 ID:J9ATyoAU0.net
日本がアメリカになればええねん

26 ::2022/05/24(火) 18:38:28.20 ID:TihIGgLB0.net
龍神丸~!!
ヽ(`Д´)ノ

27 ::2022/05/24(火) 18:38:35.22 ID:w56+8IMV0.net
デートかな?

28 ::2022/05/24(火) 18:38:42.52 ID:aXw0NnCD0.net
>>25
死ねよ売国奴

29 ::2022/05/24(火) 18:38:44.48 ID:59uGgl+i0.net
とはいえ9条バリアがあるからそれ以上の事は出来まい

30 ::2022/05/24(火) 18:38:55.52 ID:m3JBokP50.net
第三次世界大戦も近い

31 ::2022/05/24(火) 18:39:14.52 ID:9P+rWc730.net
>>17
ウクライナ行ったら落とされるから大損害でしょ!

32 ::2022/05/24(火) 18:39:16.73 ID:6tF7gbo90.net
まだ自分達が強いと思ってる冷戦時代脳

33 ::2022/05/24(火) 18:39:22.96 ID:bBbEPi740.net
まことに遺憾
軍事費がー

34 ::2022/05/24(火) 18:39:25.10 ID:gSRTFiJX0.net
>>3
世界2位の石油生産国だぞ?

35 ::2022/05/24(火) 18:39:25.27 ID:EjK3rGPl0.net
戦争で借金帳消しタイムか

36 ::2022/05/24(火) 18:39:31.89 ID:1edCHkkj0.net
どんな変.態飛行だったんだろうワクワクしちゃう(´・ω・`)

37 ::2022/05/24(火) 18:39:42.17 ID:UqCGm8hA0.net
では更に軍備増強&中国も制裁で

38 ::2022/05/24(火) 18:39:57.88 ID:w56+8IMV0.net
クアッド参加国の首脳も来てるんだが
何考えてんのこのコンビ

39 ::2022/05/24(火) 18:40:26.77 ID:zAXc0QqT0.net
舐めプ

40 ::2022/05/24(火) 18:40:43.29 ID:X14lA0kd0.net
なめられてんなw

41 ::2022/05/24(火) 18:40:49.96 ID:qU0k3Mei0.net
もう6カ国で並んで飛べよ

42 ::2022/05/24(火) 18:41:39.02 ID:mdKvrslE0.net
>>38
だからでしょ

43 ::2022/05/24(火) 18:42:30.11 ID:bBbEPi740.net
軍事費増やしてなにか意味あんの?

44 ::2022/05/24(火) 18:42:35.07 ID:FTqyDR1Q0.net
>>3
誰も買わないんだから備蓄は無限にある

45 ::2022/05/24(火) 18:42:39.19 ID:w56+8IMV0.net
>>42
インドとは仲良くしときたいんじゃなかったのかよロシア
脅してどうすんだ

46 ::2022/05/24(火) 18:42:54.61 ID:VbbZTQHo0.net
ついに始まったか

47 ::2022/05/24(火) 18:43:30.53 ID:gZ1yJLGY0.net
9条があるのになんで…?

48 ::2022/05/24(火) 18:43:45.89 ID:ctUBkKGA0.net
王毅 「おい日本、中国を敵視するな」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652934135/

49 ::2022/05/24(火) 18:43:53.75 ID:puIYcooP0.net
>>25
AVのモザイク消えるなら・・・

50 ::2022/05/24(火) 18:43:58.05 ID:QPTxKHpZ0.net
話し合いで解決しましょーや
防御は最大の攻撃ですもん
お花畑、民主党

51 ::2022/05/24(火) 18:44:10.52 ID:C2OK5OIf0.net
中国軍とロシア軍は変態

52 ::2022/05/24(火) 18:44:23.25 ID:IQ0Zq6Fa0.net
死ぬほどビビってるやんレッドチームw

攻撃してこないであろう日本でやってる時しか
威嚇できないカスwww

53 ::2022/05/24(火) 18:44:24.22 ID:CWbdLzFf0.net
>>45
インドを脅しているわけじゃない、クワッドに亀裂を入れることができればいい

54 ::2022/05/24(火) 18:44:33.09 ID:N8v6lFST0.net
変態だー

55 ::2022/05/24(火) 18:44:34.42 ID:wJh7UGV10.net
見栄を張らないと国内の突き上げが厳しいからな

ロシアがあれだけ弱さを露呈したのにこのイキリは笑えるww

56 ::2022/05/24(火) 18:44:46.99 ID:ZQDkXwb40.net
大統領滞在中だから米軍機も上がれば良かったのにね

57 ::2022/05/24(火) 18:44:51.35 ID:CcEA/c1U0.net
試合場所はチョン半島でいいよね?

58 ::2022/05/24(火) 18:44:54.97 ID:gtYQJaKG0.net
わりと真剣にあほだよなこいつらw

59 ::2022/05/24(火) 18:45:03.18 ID:83pvGKNk0.net
北方領土取り返しとかないからこうなる
庇を貸してなんとやらだ

60 ::2022/05/24(火) 18:45:07.63 ID:8s596GBD0.net
大統領来日中にようやるわw

61 ::2022/05/24(火) 18:45:22.87 ID:T1caCdTl0.net
中国が台湾侵攻してくれたら・・・
経済的に断交できたら・・・
1980年代の日本が帰ってきます( ^ω^)

62 ::2022/05/24(火) 18:45:29.23 ID:bBbEPi740.net
>>50
遺憾砲まだあ?

63 ::2022/05/24(火) 18:45:32.95 ID:KvSazAnM0.net
インドはどうすんやろ

64 ::2022/05/24(火) 18:46:22.78 ID:/xnidsmH0.net
煽るねぇ

65 ::2022/05/24(火) 18:46:27.82 ID:wJh7UGV10.net
先制攻撃したくせにウクライナ一国をまだ落とせないんだぜwww
兵も戦闘機も足りてないだろマジでウケる

66 ::2022/05/24(火) 18:46:45.09 ID:CcEA/c1U0.net
>>21
民主党は躊躇なく戦争する

67 ::2022/05/24(火) 18:46:49.63 ID:kQHeqVKB0.net
憲法9条があったから助かったんだぞ

68 ::2022/05/24(火) 18:46:55.47 ID:J9zm+p4/0.net
バカ左翼が泣きながら↓

69 ::2022/05/24(火) 18:46:58.70 ID:1OTV47aI0.net
vsロシアに乗り気じゃないインドに不快感与えただけか。

70 ::2022/05/24(火) 18:47:24.62 ID:bBbEPi740.net
>>68
竹槍で撃ち落としてこい

71 ::2022/05/24(火) 18:47:28.02 ID:hlG27LN00.net
>>36
  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
             三  レレ

72 ::2022/05/24(火) 18:47:38.07 ID:u6AjO0qz0.net
>>21

戦争したいのはプー公2匹の方じゃねーの?

73 ::2022/05/24(火) 18:47:52.91 ID:UKKs8Ll/0.net
気持ち悪い

74 ::2022/05/24(火) 18:47:59.73 ID:qbzFeXPC0.net
なんでこんな速報入る用なニュースが時間経ってからなんだよ 何中露に配慮してんだ?

75 ::2022/05/24(火) 18:48:01.83 ID:J9zm+p4/0.net
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

76 ::2022/05/24(火) 18:48:15.45 ID:UKKs8Ll/0.net
>>21
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 ::2022/05/24(火) 18:48:45.50 ID:lq32FI+K0.net
爆撃機なんざ撃墜して差し上げろ

78 ::2022/05/24(火) 18:48:50.37 ID:VPTyvO7D0.net
そんなに中国は戦犯の仲間入りしたいのか?

79 ::2022/05/24(火) 18:49:09.72 ID:9JCRCdpD0.net
他国の示威行為に対して何もできないのは国民への罪だよ

80 ::2022/05/24(火) 18:49:22.96 ID:OjCJ9g9P0.net
B-52のアップが始まるな

81 ::2022/05/24(火) 18:49:31.07 ID:CcEA/c1U0.net
中国も常任理事国から外れたいみたいだな

82 ::2022/05/24(火) 18:49:42.21 ID:vUQoiop80.net
近所のナイキホークが発射されてたのはこれか

83 ::2022/05/24(火) 18:49:46.72 ID:TdsYgoxU0.net
ロシアがやってると哀れに見えてくる

84 ::2022/05/24(火) 18:49:59.50 ID:w56+8IMV0.net
>>74
脅威じゃないと判断

85 ::2022/05/24(火) 18:50:01.92 ID:bBbEPi740.net
軍事費上げる意味ねえわヘタレw

86 ::2022/05/24(火) 18:50:03.94 ID:C+uLRNwx0.net
今こんなことやっても強がりにしか思われねぇだろ
白露豚がよぉ

87 ::2022/05/24(火) 18:50:25.41 ID:9kfxpRwp0.net
バイデン来てるからか

88 ::2022/05/24(火) 18:50:32.46 ID:G6E17mA00.net
クアッドの会議中に挑発行為か

89 ::2022/05/24(火) 18:50:38.69 ID:kUNCS9es0.net
エアフォースワンぶつけてやれば良かったのに

90 ::2022/05/24(火) 18:51:02.41 ID:BbVKVXUb0.net
変態非行?

91 ::2022/05/24(火) 18:51:06.55 ID:aqzji1VZ0.net
w

92 ::2022/05/24(火) 18:51:30.19 ID:G8VI+bIC0.net
航路あるん?

93 ::2022/05/24(火) 18:51:35.14 ID:KVrWvVsh0.net
こ、これが9条バリアか!!

94 ::2022/05/24(火) 18:51:38.70 ID:lrhLa9Sk0.net
>>1
自民党がアメカス奴隷になればなるほど緊張は高まるんやろなぁ

95 ::2022/05/24(火) 18:52:05.15 ID:bBbEPi740.net
軍事費あげるいみなにー?

96 ::2022/05/24(火) 18:52:12.27 ID:irKDcKcy0.net
撃てよ腰抜けプーさんコンビ

97 ::2022/05/24(火) 18:52:21.47 ID:u6AjO0qz0.net
>>48
ナイフチラつかせながら家の周りウロついて敵視するなとかチャンコロ頭イッてんな

98 ::2022/05/24(火) 18:52:31.61 ID:SOz8CqFI0.net
ロシアもうすぐ消滅するのに調子乗り過ぎ

99 ::2022/05/24(火) 18:52:58.46 ID:J9zm+p4/0.net
日本のバカ左翼を黙らす絶好の機会だなwwwwwwwwwwwww

100 ::2022/05/24(火) 18:52:58.63 ID:J+JlDBYD0.net
遺憾のい~!!で今回も終わりだろ

101 ::2022/05/24(火) 18:53:10.81 ID:Z7rViKoR0.net
暇な奴らだな中露って

102 ::2022/05/24(火) 18:53:22.80 ID:IQ0Zq6Fa0.net
>>63
着ちゃってるって事はそう言うことやろ
中国には水利権で散々嫌がらせされてるし
こうもロシアが落ち目になったら
アメリカにすり寄るしか無い

一番ババ引いたのは中国って事だわな

103 ::2022/05/24(火) 18:54:07.86 ID:VbgJb0f10.net
日米VS中露
戦ったらどっちが強い?

104 ::2022/05/24(火) 18:54:17.85 ID:LgsvBGJf0.net
なんで共産国家ってこんな攻撃的なんだ?
頭オカシイな

105 ::2022/05/24(火) 18:54:36.55 ID:lXMqYpNJ0.net
>>9
9条があってサンドバッグにできるから

106 ::2022/05/24(火) 18:54:40.22 ID:k2272XYd0.net
https://youtu.be/16THTSnc8ek
この人ら延々とこんなバカに付き合ってんだよね

107 ::2022/05/24(火) 18:55:00.56 ID:02ks2z5V0.net
>>9
九条があるから

108 ::2022/05/24(火) 18:55:10.62 ID:9UHMZ+jE0.net
決まりだな
次の連合国に中共はいない

109 ::2022/05/24(火) 18:55:16.00 ID:F6KlOxj70.net
「中国を敵視するな!」 ←アホか

110 ::2022/05/24(火) 18:55:33.34 ID:So9jcnQt0.net
たぶんロシアは本気で日本が攻め込んでくる機会をうかがってると思い込んでる
やりたくてもアホ憲法のせいでできないけど、あちらはそんなもん無視するから日本もそうすると思ってるんだろうな

111 ::2022/05/24(火) 18:55:43.48 ID:MJthkP3c0.net
へいへーい
支露カスびびってーる!

112 ::2022/05/24(火) 18:55:57.92 ID:eHcVxzzx0.net
今日本にマーヴェリック居るのにいい度胸してんなw

113 ::2022/05/24(火) 18:56:38.86 ID:oBzS8hyd0.net
これは注視して遺憾の意だな

114 ::2022/05/24(火) 18:56:53.09 ID:hFUG/8Ny0.net
このタイミングでこんな煽りは逆効果だってのが分からんかなぁ

115 ::2022/05/24(火) 18:56:54.63 ID:MJthkP3c0.net
>>110
今のうちに樺太まで占領しとかないと
ダメなんだけどな
岸田はアホ

116 ::2022/05/24(火) 18:57:03.54 ID:hmLIVVwT0.net
>>3
近隣国には常にイキらんと死んじゃう人種だから…

117 ::2022/05/24(火) 18:57:06.02 ID:w56+8IMV0.net
大人しくしてる北朝鮮の方が賢く見えるぞ

118 ::2022/05/24(火) 18:57:12.49 ID:5aqZcU+R0.net
きゃーヘンタイ!

119 ::2022/05/24(火) 18:57:30.36 ID:a19h6bHt0.net
>>117
この前ミサイル打ったじゃん

120 ::2022/05/24(火) 18:58:11.54 ID:N4Zk7VtJ0.net
>>9 日本は反撃しない国だから。
北鮮も南鮮もやりたい放題。

121 ::2022/05/24(火) 18:58:36.82 ID:bqxr6ZAy0.net
へぇ。ロシアに飛べるパイロットまだ残ってたんだ?

122 ::2022/05/24(火) 18:58:39.19 ID:IQ0Zq6Fa0.net
>>103
両国足してもアメリカの空軍の足元にも及ばん
中国にはろくに海軍も空母も無い
ロシアは実戦強いと言われてたが隣攻めてあのざま

弱いものイジメみたいで話にならん

123 ::2022/05/24(火) 18:58:49.67 ID:Z7rViKoR0.net
>>110
ぶっちゃけ有事なら九条一旦無効とかいくらでも対処できる

124 ::2022/05/24(火) 18:58:50.71 ID:MJthkP3c0.net
>>104
自分たちが野蛮だから
相手もそうだと考える
投影って奴だな

125 ::2022/05/24(火) 18:59:54.69 ID:MIx1dLT/0.net
ロシアも定期便出さないと1日でも出なかったら国内ヤバイって思われるから必死や
中華はいつも通り

126 ::2022/05/24(火) 18:59:55.29 ID:38nChE1A0.net
>>1
撃墜しろ!

127 ::2022/05/24(火) 18:59:55.45 ID:iHeCZe5f0.net
いっそアメリカに統治してもらったらいいんじゃね?

128 ::2022/05/24(火) 18:59:57.04 ID:MeQPRzHz0.net
ブサヨは暴力装置

129 ::2022/05/24(火) 19:00:04.25 ID:8XiLjfU40.net
極東デートプラン

130 ::2022/05/24(火) 19:00:30.33 ID:7asBRFkq0.net
どの辺(どういうルート)飛んだとか情報ないもんかね

131 ::2022/05/24(火) 19:00:35.75 ID:r/+WeD6C0.net
嫌がらせ(笑)

132 ::2022/05/24(火) 19:00:39.45 ID:lq32FI+K0.net
こりゃあ思っているよりも遥かに早く北方領土が還って来そうだな
樺太のオマケ付きでな

133 ::2022/05/24(火) 19:00:47.75 ID:bBbEPi740.net
>>128
クソジミンはヘタレ装置

134 ::2022/05/24(火) 19:01:00.43 ID:w4zgM/od0.net
ヤバイデン帰るもんな

135 ::2022/05/24(火) 19:02:21.08 ID:YFZNz/lM0.net
東西冷戦の頃に似てきたな。
やはり人類は、東西で切り分けられ互いに理解し合う事は無いんだな。
人類がたった一人になるまで。

136 ::2022/05/24(火) 19:02:31.03 ID:HEvWSGIw0.net
>>110
マジで
日本人の感覚ではこの折に侵略戦争とかありえないムーブだけど
ロシアや中国目線では普通にアリだからなw

137 ::2022/05/24(火) 19:02:35.71 ID:9DRHc19N0.net
>>1
どっかの子豚ちゃんが「演習なんてガソリンの無駄!!」とか日米に向かって言ってたなー(笑)

習近平とかいう子豚ちゃんだったっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 ::2022/05/24(火) 19:02:37.56 ID:lXMqYpNJ0.net
>>133
おパヨさんさぁ
9条あるのにバリアしてないじゃん
立憲共産党はスパイだらけだな

139 ::2022/05/24(火) 19:03:13.87 ID:MJthkP3c0.net
>>132
ウラル東側は
国際信託統治領にしようぜw

140 ::2022/05/24(火) 19:03:28.38 ID:PPKyZ0jj0.net
>>1
ネトウヨがネットでキャンキャン吠えても

中露にも全く効果が無いってことが証明されたなw

141 ::2022/05/24(火) 19:04:20.98 ID:bBbEPi740.net
>>138
遺憾砲まだ?
軍事費あげても意味ないよね?

142 ::2022/05/24(火) 19:04:29.04 ID:CNoMMF5t0.net
バイデンの居場所を爆撃しようとしたとかテキトーに難癖つけて撃墜してしまえばよかったのに

143 ::2022/05/24(火) 19:04:35.60 ID:PPKyZ0jj0.net
ほんとネトウヨは役に立たんな

竹島奪還してみろ間抜け腰抜け

144 ::2022/05/24(火) 19:04:47.45 ID:Z6duKy4q0.net
自衛隊だと邪魔をするけど、これにはパヨク歓喜!

145 ::2022/05/24(火) 19:04:49.13 ID:lXMqYpNJ0.net
ロシア崩壊して樺太まで日本に返還された場合
住んでるロシア人は日本人になるの?

146 ::2022/05/24(火) 19:05:02.51 ID:4BorBA1+0.net
>>137
小熊だろ

147 ::2022/05/24(火) 19:05:12.75 ID:5xXqxjqo0.net
いまふと思ったんだけど
日中露の汎亜細亜共同体作れば実は最強のような。。。

148 ::2022/05/24(火) 19:05:23.23 ID:/N4JNOUx0.net
ネトウヨ依存性ウキウキしてて草

149 ::2022/05/24(火) 19:05:49.73 ID:aFHqh6Da0.net
やはり中国には金を落とすな。
買い物時は極力中国製品は買わない。
中国ブランドなんてもってのほか。
スマホの中国ブランドなんぞ、絶対に買うな。
将来災いになって自分の身に降りかかるぞ。

150 ::2022/05/24(火) 19:06:00.76 ID:xbGYUZ5e0.net
今ロシアと仲良いとこアピールするのって完全に悪手な気がするけどなー

151 ::2022/05/24(火) 19:06:11.31 ID:EtuTv2/D0.net
>>82
いつの時代だよwww

152 ::2022/05/24(火) 19:06:17.73 ID:yjK8VE4x0.net
ロシアの露は露骨の露

153 ::2022/05/24(火) 19:06:30.94 ID:LTqdX8mx0.net
要人多いから平時より危険だって理由つけて撃墜してやりゃ良かったのに

154 ::2022/05/24(火) 19:06:47.63 ID:w56+8IMV0.net
>>147
ウクライナも落とせない雑魚はノーサンキューだ

155 ::2022/05/24(火) 19:07:09.19 ID:UHXEk4zy0.net
コロナ中国は侵略ロシアの仲間

156 ::2022/05/24(火) 19:07:20.54 ID:udhPuRI40.net
100年前と変わらんくて草
進歩ないな

157 ::2022/05/24(火) 19:07:22.35 ID:BXlenEnD0.net
全部落とせ

158 ::2022/05/24(火) 19:07:44.28 ID:MJthkP3c0.net
>>147
偉大な大日本帝国様が
せっかくそれやろうとしてやったのを
シナとソ連で否定したからこその
今日の事態だ
結果を受け入れたまえ

159 ::2022/05/24(火) 19:07:50.84 ID:r2hs/tp00.net
ブリンケンも来てるんだろ?
よーやるわ

160 ::2022/05/24(火) 19:07:57.12 ID:k2OuoXEZ0.net
>>149
正直無理や
至る所に入り込んどる

161 ::2022/05/24(火) 19:08:04.89 ID:DFD3CTml0.net
爆弾落とさない爆撃機とかそれただの観光だろwwwwwww

162 ::2022/05/24(火) 19:08:12.04 ID:3XOZVEYK0.net
中国なんて勝手に内部崩壊するだろ
ロシアだけは片づけておけ

163 ::2022/05/24(火) 19:08:41.90 ID:Xr5xn/Vk0.net
だから言ったろ、ウクライナ叩きは中共工作員だって

164 ::2022/05/24(火) 19:09:30.41 ID:dGboYd5p0.net
中国を孤立させるためロシアを叩き潰さないとな

165 ::2022/05/24(火) 19:09:38.80 ID:fNC1HYRx0.net
中国はロシアを選んだのか

166 ::2022/05/24(火) 19:09:45.03 ID:bOu+aJaw0.net
これヤンキーが他校の校庭でヴォンヴォン言わすのと大体同じだよね

167 ::2022/05/24(火) 19:09:56.60 ID:2sAP4Z3U0.net
>>150
北朝鮮にすら仲良くして貰えない韓国に対する嫌味か?

168 ::2022/05/24(火) 19:10:00.35 ID:bam9AUwM0.net
米軍機も出せよ

169 ::2022/05/24(火) 19:10:19.78 ID:nV4xDQNx0.net
岸田のおかげなのか、それとも第3勢力のおかげなのか分からないが、
ロシアと中国を相手に第三次世界大戦をでっち上げられるところだったぜ

知床沈没船なんてそのための出来レースとしか思えん

今後は地震に気をつけよう

170 ::2022/05/24(火) 19:10:31.73 ID:+OpLX28I0.net
こいつら東日本大震災のときもやったからな
あの時はなぜこんな緊急時にって訳わかんなかったが本当にクズな国なだけだった

171 ::2022/05/24(火) 19:11:20.17 ID:2sAP4Z3U0.net
>>165
選んだ?
残っただろ?
本来は北朝鮮や韓国も中国側なんだから

172 ::2022/05/24(火) 19:13:04.95 ID:w56+8IMV0.net
>>169
あの知床沈没船のお陰で開戦まで何とか時間稼げそうだ
あのままノロノロ進めてて欲しい

173 ::2022/05/24(火) 19:13:34.78 ID:7gYeLGeS0.net
>1
欧米日安保連邦クアッド圏は、いますぐ、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏基幹、ウクライナ侵攻、ギガ破壊 ペタ虐殺マニアックな、ロシア、シナの周辺国

シンガポール ハノイ ストックホルム非核化 宣言 ペタ無視の、
バカ金正恩 糖尿 白豚 北チョン。

2021年 東京オリンピック便乗、
ギガ虐殺マニアック ミン アウン フライン大王 朝 帝国ミャンマー

ここらを、全部、吹き飛ばせばいい。

ユーゴスラビア連邦崩壊戦争あたり
湾岸危機戦争あたり

リーマンショック後の、グローバルギガインフレ激化
グローバル増税 スタグフレーション慢性的構造不況時の
アラブの春 ペタ暴動時の
リビア テラ 内戦時の、NATOの、カダフィ政権の攻勢 
ペタ空爆、カダフィ政権崩壊。

ここらみたいに、2022/05/24 いますぐ、
ステルス レーザー誘導弾 バンカーバスター、トマホーク ペタラッシュで、令和ユーラシア 超巨大空襲してやればいいのだw
ペタ ブラックアウト ハイパーオイルショック 超次元の狂乱物価 巨大取り付け騒ぎ
ハイパーインフレ 預金封鎖 デノミ
財産税の、即刑だww

174 ::2022/05/24(火) 19:14:33.96 ID:RTk80y+Z0.net
日本が9条改正したらパヨさんは雇い主の中露から粛清されるんでしょ?🤣

175 ::2022/05/24(火) 19:15:09.10 ID:kVTVSNRG0.net
もう撃墜して良いんじゃないか?
ザコ兵器だとバレたしな。

176 ::2022/05/24(火) 19:15:09.78 ID:K4OVcf2L0.net
>>71
これは迷わず撃墜すべき

177 ::2022/05/24(火) 19:15:12.28 ID:nV4xDQNx0.net
>>172
何いってんだ
戦う必要はまったくない

やるときは東京と大阪と淡路島に核攻撃して終わらせろ

178 ::2022/05/24(火) 19:15:20.66 ID:MK3KE3h50.net
トムクルーズさん、日台の国旗をしょって中露を挑発
https://news.yahoo.co.jp/articles/935d07385b83649d8d59539a3583fd4e322fe0ca

179 ::2022/05/24(火) 19:16:41.14 ID:Tc+28fpd0.net
よかった中露は一体だった。

180 ::2022/05/24(火) 19:16:52.25 ID:yOn/QmeO0.net
>>9
歯向かってこないんだからイージーモードやん?

181 ::2022/05/24(火) 19:16:54.23 ID:H8F+nC7N0.net
>>141
増強された結果楽しみにしてろよ

182 ::2022/05/24(火) 19:17:01.22 ID:kVTVSNRG0.net
>>15
ロシアを切り捨てても、中国をアメリカが許してくれない事が明確になったから。
ロシア滅亡後に単独で戦うよりは、ロシアと一緒に心中した方がマシなんだろ。

183 ::2022/05/24(火) 19:17:45.83 ID:bBbEPi740.net
>>174
改憲しても遺憾砲しかしなかったらどうすんの?

184 ::2022/05/24(火) 19:18:10.64 ID:+gJaTDg90.net
やるなら日本が戦場だろうな。

185 ::2022/05/24(火) 19:18:17.24 ID:WP0fW48V0.net
日本にバイデンきてるのにこれはかなりやばいんじゃないか?
アメリカ激オコしそう

186 ::2022/05/24(火) 19:18:23.22 ID:bBbEPi740.net
>>181
軍事費ふやすまえにやることやってくれます?

187 ::2022/05/24(火) 19:18:42.36 ID:kVTVSNRG0.net
>>21
それプーチンに言ってやれよw

188 ::2022/05/24(火) 19:19:02.00 ID:+gJaTDg90.net
日本が戦場!

189 ::2022/05/24(火) 19:19:18.51 ID:zsC2xhh00.net
別に増やして問題ないぞ

190 ::2022/05/24(火) 19:20:09.32 ID:+gJaTDg90.net
口だけ売電!中間選挙で交代だから心配ない。

191 ::2022/05/24(火) 19:20:17.86 ID:pEXGJuV60.net
こいつら何を偵察してるんだw
今は衛星もあるしグーグルアースですべて判明するだろw

192 ::2022/05/24(火) 19:20:19.83 ID:omRgX+OM0.net
このところ戦闘機飛びまくってただろ
絶対もっとスクランブルしてるわ

193 ::2022/05/24(火) 19:20:28.28 ID:fNC1HYRx0.net
中国「アメリカとインドとオーストラリアを一気にやるチャンス到来」
ロシア「おれもおれも」

194 ::2022/05/24(火) 19:20:38.60 ID:+OpLX28I0.net
これバイデンの離日より前にやったんだろうか

195 ::2022/05/24(火) 19:20:45.85 ID:b3vxFbUs0.net
爆撃機も骨董品かよw

196 ::2022/05/24(火) 19:21:15.60 ID:0JsQ7/aS0.net
>>9
ウクライナ以下の雑魚だしな

197 ::2022/05/24(火) 19:21:25.26 ID:ak4zXf350.net
9条が守ってくれるらしいw

198 ::2022/05/24(火) 19:21:30.89 ID:z4l6/fGq0.net
俺が中華かロシアでもそうするし理解できる、けど日本人だから。この先衝突を避ける方法考えるよりも避けられないと仮定して備えるね

199 ::2022/05/24(火) 19:21:36.73 ID:EtuTv2/D0.net
>>185
米軍はメンツ潰された形になるな
どこかで報復に出るだろう

200 ::2022/05/24(火) 19:21:48.31 ID:iuDf1I640.net
ウクライナでの虐殺の最中にこのような行動をとることで、中露がどれだけ暴力的な連中かよくわかる
中露に屈したらどうなるか、
邪魔な人間はブチャのように虐殺され、
その親類はウイグルのように矯正収容所送りだよ
日本はとっとと核武装して守りを固めるべき

201 ::2022/05/24(火) 19:21:59.96 ID:QO1L4nu+0.net
日本に戦争仕掛けるには中国ロシア北あたりが一気に動かないと泥沼化するからな
ウクライナや台湾と違ってかなりの電撃戦仕掛けてくるだろ
アメリカやイギリスあたりが本格的に動く前に

202 ::2022/05/24(火) 19:23:00.65 ID:pEXGJuV60.net
米軍機がスクランブルかけたら、おしっこ漏らして逃げるだろ

203 ::2022/05/24(火) 19:23:06.59 ID:4vO1OMqP0.net
今日は新田原基地も忙しそうだったぞ。ホットスクランブル何回も出撃したし

204 ::2022/05/24(火) 19:23:39.53 ID:TfRh3rtv0.net
侵略するのはどっちだパヨクズ

205 ::2022/05/24(火) 19:24:00.90 ID:HLxlsLK90.net
>>1
悪役過ぎて笑える

206 ::2022/05/24(火) 19:25:05.48 ID:kVTVSNRG0.net
>>103
アメリカ一国で、アメリカ以外の国全部を相手に戦える。
と言われてた。
今まで半信半疑だったが、今回のウクライナ戦争を見て、アメリカのヤバさが良く分かった。
あの国と戦ったらアカン………。

207 ::2022/05/24(火) 19:25:16.51 ID:64PtnZ/00.net
>>44
 
皆でロシアボコって人類エネルギー問題解決 
 
 

208 ::2022/05/24(火) 19:26:04.68 ID:meyZd/nM0.net
 
世界各国の要人はイルミナティ工作員

とっくに要人は挿げ替えられている

世界各国で同じ政策しかしていない

中国ですらSDGsに加盟している

ロシアですらワクパスで嫌がらせして、国民に毒チンを打たせようとしてたしな

世界中でやってる事はすべて一緒 グルやグル


https://i.momicha.net/politics/1653385939295.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653386670541.jpg

209 ::2022/05/24(火) 19:26:08.70 ID:xzZR+t4B0.net
日本は中国、ロシア、北朝鮮、韓国を敵国として戦わないといけないからかなり大変

それに加えて国内には敵国の政治家、売国奴、スリーパーセル、工作員、在日、外国人工作員が暗躍

ホントつらい

210 ::2022/05/24(火) 19:26:09.96 ID:2GDalfjd0.net
へー、中国はそっちにつくんだ、ふーん、そうかー

211 ::2022/05/24(火) 19:27:35.71 ID:meyZd/nM0.net
823 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 23:15:53.32 ID:qDVRvtcf0
>>799
ロスチャイルド(DS)とプーチンが結託して起こした戦争ですか。





対立構造はDSがよく使う手口


トランプ VS バイデン ウクライナ VS ロシア


これらはすべてユダヤ国際金融資本による茶番や


ロスチャイルド家の血筋であるクラウスシュワブと握手しているプーチンを見てまだ分からんのか?


クラウスシュワブと握手する首脳は、グレートリセットに署名している連中だ


ロシア ウクライナ 日本も グレートリセットに署名している


https://i.momicha.net/politics/1650466513996.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650464430630.png

212 ::2022/05/24(火) 19:27:42.76 ID:bOu+aJaw0.net
>>206
アメリカさんがちょっとスクルトとバイキルトかけてくれただけで逆にロシアに攻め込めそうな勢いだもんな

213 ::2022/05/24(火) 19:27:55.10 ID:kVTVSNRG0.net
>>186
そうだね。
先ずは国内のアカ狩りをしなきゃだな。

214 ::2022/05/24(火) 19:28:33.25 ID:X4a2bobU0.net
即刻撃ち落とせよっ!!!!!!!!!

215 ::2022/05/24(火) 19:28:43.13 ID:P/z+51Sg0.net
中国なんてもとからレッドチームだろ何を今更w
まあ日本にどうこうしても欧米は変わらんよ
ばーーーーかwwwチワワがキャンキャン周回してやんのwww

216 ::2022/05/24(火) 19:29:11.92 ID:rlfmMEYw0.net
陸ですらクソ雑魚っぷりを晒してたのに
ロシア製の兵器で海戦なんか出来るのか?

217 ::2022/05/24(火) 19:29:16.39 ID:nV4xDQNx0.net
分かってねえやつかネット工作員だらけだな
サルベージの結果を捏造して、第三次世界大戦勃発直前だったという答え合わせだろうに

しかしまあ、俺たち日本人の真の敵は中抜きコンサル業者とCIAディープステートだなあとつくづく感じる事象だわ

あ、地震に気をつけないと

218 ::2022/05/24(火) 19:29:54.03 ID:09mNWcdb0.net
今の時勢だと撃墜するのが正しかったね
テロ支援国家なんだからテロられてもおかしく無かった

219 ::2022/05/24(火) 19:31:33.27 ID:6ZP1IzQs0.net
悪の枢軸国はアメリカだと云うことを分かっていない愚かな日本人(国民)、

220 ::2022/05/24(火) 19:32:14.63 ID:wIcLw4kH0.net
仲いいね🤗

221 ::2022/05/24(火) 19:32:18.57 ID:JI69Sfrr0.net
とっとと戦争しろ

222 ::2022/05/24(火) 19:32:25.60 ID:u6AjO0qz0.net
>>217
糖を失ってんな

223 ::2022/05/24(火) 19:32:59.45 ID:1V9y6izz0.net
アメリカになればいいとか簡単に言うパヨカスへ
アメリカの人口だいたい3億人、日本の人口だいたい1億人

アメリカが日本併合したらアメリカの1/4日本人になっちゃうけどいいの?

224 ::2022/05/24(火) 19:36:28.15 ID:efIURR6Y0.net
>>25
まぁ気持ち半分アメリカやな

225 ::2022/05/24(火) 19:37:15.62 ID:m+lQYa5T0.net
世界観がわかってきたな

226 ::2022/05/24(火) 19:38:22.56 ID:N3dk5pmS0.net
なんだ?中国も覚悟をきめたのか?ww

227 ::2022/05/24(火) 19:39:23.10 ID:XXgj0Ga50.net
早く改正して
核保有もして
軍拡しないと国民が
危ない
悪の枢軸を許すな

228 ::2022/05/24(火) 19:40:04.08 ID:TWp/ctuu0.net
撃ち落とせ

229 ::2022/05/24(火) 19:41:00.39 ID:my/LYfUx0.net
バイデンなめられてるぞ

230 ::2022/05/24(火) 19:41:25.72 ID:jTIXkQcz0.net
>>21
プーチンとプーさんの悪口はやめろよ

231 ::2022/05/24(火) 19:41:55.98 ID:Gps+Y7Jz0.net
ロシア製戦闘機のエンジン寿命が短いのに、大丈夫?

232 ::2022/05/24(火) 19:41:56.82 ID:QV+cpSw70.net
変態非行

233 ::2022/05/24(火) 19:42:23.74 ID:UBU5dKsE0.net
俺は神
そして
俺は神
 
 
 
田舎にいる、  暴走族。
 
 


中国軍とロシア軍が編隊飛行
 って、
 
 
中学校で、
勉強できない人じゃん。


でも、
YAMAHA
HONDA

って、
馬鹿の
暴走族に、 オートバイを


売るんだよな。




どういうこと???

 
俺は神
そして
俺は神
 

234 ::2022/05/24(火) 19:43:25.57 ID:FWFkm3ty0.net
>>1 重要なのは爆撃機じゃないよ 

ロシア、中国、北朝鮮、(韓国の一部) ← は、民主主義の弱点の一つは
¨世論¨ だと考えてる、そして彼らが用いる唯一(手っ取り早い)の手段が、
軍事、外交面での圧力(脅し)だ w

いま中国は (ロシアの失態で)  これまでりに練りに練りあげてつくった
¨シナリオ¨ の見直しを急いでる、そして日本、韓国、欧米に気づかれない
うちに新たなシナリオを書きあげ、いつでも周サマがGOサインがだせる状況
(環境)を整えないといけない

235 ::2022/05/24(火) 19:43:42.69 ID:MJthkP3c0.net
>>173
ホルモンの新曲??

236 ::2022/05/24(火) 19:45:04.67 ID:rDxwRb5M0.net
>>1
爆撃機だけなら落としてくださいと言っているようなものだな

237 ::2022/05/24(火) 19:45:43.28 ID:sG1Im3aU0.net
どっちも日本に負けた敗戦国じゃん

238 ::2022/05/24(火) 19:47:10.83 ID:tlc9v3Vh0.net
クワッド会合してる時に中露一体アピールとはなぁ…

239 ::2022/05/24(火) 19:47:45.55 ID:UBU5dKsE0.net
>>233


プーチンも
習近平も、 
 
 
個人で、個人で、
人殺しは、

 
美味いのだろう。
 
まあ、
暗殺。




でも、
公での、  人殺しは」 ダメだな。

 
 
 
俺は神
そして
俺は神

240 ::2022/05/24(火) 19:48:09.83 ID:3w84rBdE0.net
これでロシアと支那は徹底的に滅ぼすしかないな。

241 ::2022/05/24(火) 19:48:13.07 ID:4CLpzLhR0.net
ロシアと中国が合同で編隊飛行するけどロシアのウクライナ侵攻作戦には参加しないのか?
なんでだ?
やっぱりアメリカが怖いからか?

242 ::2022/05/24(火) 19:49:03.86 ID:OVjbICFf0.net
中国とロシア制裁な。

243 ::2022/05/24(火) 19:49:44.26 ID:YNlEfzTy0.net
【画像】高校生入浴シーンでNHK朝ドラが大炎上wwwwwwww
http://tayazo.johnleightonstuart.com/1117/x38FO2QFa.html

244 ::2022/05/24(火) 19:51:18.27 ID:hRXINIIM0.net
トップガンの番宣すか

245 ::2022/05/24(火) 19:52:16.19 ID:UBU5dKsE0.net
>>239


今の時代
2022,


女の時代とか言っていて、
女に

言いたいこと江尾言わせているが、


で、
俺は神
そして
俺は神

 
ジャンヌダルク

って、
最期

火あぶりだったのだ

 
 
 
以上。
 

246 ::2022/05/24(火) 19:53:24.70 ID:5GCwRLOY0.net
古臭いプロペラ機か
ゼロ戦で充分や

247 ::2022/05/24(火) 19:53:26.50 ID:meyZd/nM0.net
823 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 23:15:53.32 ID:qDVRvtcf0
>>799
ロスチャイルド(DS)とプーチンが結託して起こした戦争ですか。





対立構造はDSがよく使う手口


トランプ VS バイデン ウクライナ VS ロシア


これらはすべてユダヤ国際金融資本による茶番や


ロスチャイルド家の血筋であるクラウスシュワブと握手しているプーチンを見てまだ分からんのか?


クラウスシュワブと握手する首脳は、グレートリセットに署名している連中だ


ロシア ウクライナ 日本も グレートリセットに署名している

  
https://i.momicha.net/politics/1650466513996.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650464430630.png

248 ::2022/05/24(火) 19:54:18.96 ID:e7P8omAY0.net
中国を制裁しろ

249 ::2022/05/24(火) 19:54:41.28 ID:eFCTHAM50.net
印籠9条は目に入らぬで効果無いみたいだね┐( ˘_˘)┌

250 ::2022/05/24(火) 19:55:26.35 ID:JFXNi2PT0.net
>>226
きんぺーvs解放軍
という、図を最近は皆、忘れてるからな。。。

251 :ヒップアタック(東京都) [EU]:2022/05/24(火) 19:57:04 ID:g3ItOJWs0.net
パヨパヨうれしょんしてそう

252 :オリンピック予選スラム(神奈川県) [GB]:2022/05/24(火) 19:58:20 ID:U0kp7aiE0.net
>>25
既に7割がたアメリカ合衆国JAPN州ですよ

253 :バックドロップ(愛知県) [ニダ]:2022/05/24(火) 19:59:13 ID:FWFkm3ty0.net
>>1 >>234のつづき
中国の外交戦略もロシアと大して変わりない、恐らく違うのは ¨資源¨ だ w

中国はロシアのように ¨資源¨ で逆らえない状況をつくる、揺さぶりをかける
ことが出来ない、なので中国経済(レアメタルなどの鉱物、取引、巨額の投資、
安価な労働力 ・・・)に依存させることに注力してきた

(シナリオの結末は変更ナシだが) 起・承・転は修正しないといけなくなった
中国サマが新たなシナリオを書きあげ環境を整えるほうが先か? それとも
日本をはじめ欧米の大転換が先か? のスピード勝負だよ

254 :フェイスクラッシャー(静岡県) [US]:2022/05/24(火) 20:00:03 ID:UBU5dKsE0.net
>>245



だから、
小池百合子って、
 
 
独身。
 
 
 

255 :アイアンクロー(東京都) [CN]:2022/05/24(火) 20:00:50 ID:kVTVSNRG0.net
>>241
ハッタリしか能が無いので。

256 :リキラリアット(東京都) [US]:2022/05/24(火) 20:02:23 ID:nqx9FsAm0.net
マーベリックはスクランブルかけたのか?

257 :フェイスクラッシャー(静岡県) [US]:2022/05/24(火) 20:03:11 ID:UBU5dKsE0.net
>>245



だから、
小池百合子って、
 
 
独身


男だな。
 

マンコがある、
とつっげ気特攻隊
 
 

258 :バックドロップホールド(ジパング) [CL]:2022/05/24(火) 20:04:05 ID:c8ZrBkKr0.net
撃ち落とせよ

259 :イス攻撃(広島県) [EU]:2022/05/24(火) 20:04:25 ID:F91V4GW00.net
チャンコロ次は中国だぞ

260 :ファルコンアロー(東京都) [ニダ]:2022/05/24(火) 20:04:38 ID:arsLJ9wr0.net
ヤッパリ張り子のトラだった
と、バレてしまっているにね。

そういえば、支那清帝国とロシアロマノフ帝国は、我が日本軍に敗れてしまい、呆気無く陸海軍を壊滅喪失。
支那辛亥革命と、ロシア革命を起こされて、共に仲良く滅亡。
歴史の彼方に消し飛ばされたんでしたよね。

スッカリ忘れて調子扱いて、見っともないし恥ずかしく無いんですかねw

261 :サソリ固め(栃木県) [US]:2022/05/24(火) 20:04:42 ID:sMrHNZpv0.net
アルテミスの首飾りのような自動防空システムはよ

262 :垂直落下式DDT(兵庫県) [FR]:2022/05/24(火) 20:04:52 ID:vIGslPEk0.net
×編隊
○変態

263 :バックドロップ(京都府) [FR]:2022/05/24(火) 20:05:06 ID:B747j/+80.net
まあこんなことする国を信用するのは無理でしょ。

264 :アンクルホールド(栃木県) [VN]:2022/05/24(火) 20:05:24 ID:ePdXe9mY0.net
どったのー?w大陸ゴキブリ君急にどったのー?www
攻撃してみ?うん???www
コバエみたいにブンブン飛ぶだけで何もできないんだろ?www
ざーこwwww

265 :バックドロップ(愛知県) [ニダ]:2022/05/24(火) 20:06:55 ID:FWFkm3ty0.net
>>1
爆撃機に驚いてるフリはいいが ← 自衛隊に任せとけばいい w

ウクライナの惨状(甚大な被害、巨額の損失 ・・・ )から見て取れるように
一旦ことが起きれば取り返しのつかない事態どころの騒ぎで済まない w
中国やロシアの脅しに腰を抜かしてヒマも余裕も今の日本にはないよ

  

266 :河津落とし(東京都) ぱよぱよちーん [JP]:2022/05/24(火) 20:08:09 ID:W5F/53TG0.net
>>21
なんだ、レッドチームか激おこしてるんかw

267 :ブラディサンデー(高知県) [US]:2022/05/24(火) 20:08:51 ID:YJJjCttH0.net
ウクライナも侵攻は無いと言われて侵攻された
日本も侵攻は無いだろ?ある意味
地方攻撃されたら速攻岸田は降伏するやろし別にこんな老人主権国家滅べとも思うね

268 :ジャンピングカラテキック(茸) [JP]:2022/05/24(火) 20:09:24 ID:fVVg1Num0.net
じつにダサい
現状では北のジョンウンの方がまだ冷静に思える

269 :ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県) [GB]:2022/05/24(火) 20:09:46 ID:DBUziHCf0.net
バイデン来てる最中によくやるもんだ

270 :チキンウィングフェースロック(茸) [US]:2022/05/24(火) 20:10:40 ID:9NOsuh8e0.net
何のために軍事費上げてんの

271 :ジャストフェイスロック(大阪府) [AU]:2022/05/24(火) 20:11:28 ID:8s596GBD0.net
>>267
そもそもどうやって占領するのかkwsk

272 :グロリア(茸) [DE]:2022/05/24(火) 20:12:07 ID:lr3n6iAg0.net
撃墜させちゃえよ

273 :ネックハンギングツリー(東京都) [JP]:2022/05/24(火) 20:13:36 ID:RGJmrKq50.net
>>9
9条あるし
何故か味方してくれる日本人がいる

274 :ハイキック(東京都) [US]:2022/05/24(火) 20:14:02 ID:6ZP1IzQs0.net
米国はオバマ大統領時核軍縮実行、ロシア・中国は核兵器増強
現在の核兵器所有数(戦略核・戦術核含む)
:米国10に対してロシア100 中国と米国は同程度

275 :ニーリフト(奈良県) [US]:2022/05/24(火) 20:14:09 ID:6yqcs30w0.net
な、中国はこういう国なんだよ
何夢見てんだよ
ウクライナみたいに日本に侵略してくるんだよ

276 :テキサスクローバーホールド(岡山県) [ニダ]:2022/05/24(火) 20:14:58 ID:hhJV2gLz0.net
燃料持つのか

277 :サッカーボールキック(愛知県) [US]:2022/05/24(火) 20:15:37 ID:49ibnm0a0.net
やっぱり口だけか🙄

278 :アイアンクロー(東京都) [CN]:2022/05/24(火) 20:15:47 ID:kVTVSNRG0.net
>>267
分からんぞー?
突然岸田が覚醒して、チンコピアノやりながら徹底抗戦を叫ぶかも知れん。

279 :ジャストフェイスロック(大阪府) [AU]:2022/05/24(火) 20:16:05 ID:8s596GBD0.net
>>274
寝言こいてんじゃねーよw
米と中露では核戦力に格段の差があるわ

280 :ファルコンアロー(東京都) [ニダ]:2022/05/24(火) 20:17:33 ID:arsLJ9wr0.net
>>269
バイデンが来てるからやったんだろうね。

子供がマフラー改造したバイクで、爆音を轟かせて良くやりますよね。
オラオラ!!!!
怖くねーぞ!!!!ブルンブルンガゴ~~
とかw

281 :フライングニールキック(茸) [US]:2022/05/24(火) 20:18:45 ID:rUm7ZP1m0.net
中国人ロシア人を差別すんなはもう厳しくねーか

ここまで好戦的なのはもう流石に侵略国家じゃん

282 :サッカーボールキック(愛知県) [US]:2022/05/24(火) 20:19:13 ID:49ibnm0a0.net
中国切羽詰まってるね🙄

283 :サッカーボールキック(愛知県) [US]:2022/05/24(火) 20:20:04 ID:49ibnm0a0.net
台湾がウクライナみたいになっちゃうか🙄

284 :シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]:2022/05/24(火) 20:20:12 ID:z5HBGn8H0.net
>>1
ああいう
武力による威嚇をやられたんじゃねぇ!

285 :グロリア(埼玉県) [CN]:2022/05/24(火) 20:20:12 ID:meyZd/nM0.net
 
823 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 23:15:53.32 ID:qDVRvtcf0
>>799
ロスチャイルド(DS)とプーチンが結託して起こした戦争ですか。





対立構造はDSがよく使う手口


トランプ VS バイデン ウクライナ VS ロシア


これらはすべてユダヤ国際金融資本による茶番や


ロスチャイルド家の血筋であるクラウスシュワブと握手しているプーチンを見てまだ分からんのか?


クラウスシュワブと握手する首脳は、グレートリセットに署名している連中だ


ロシア ウクライナ 日本も グレートリセットに署名している


https://i.momicha.net/politics/1650466513996.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650464430630.png
 

286 :ウエスタンラリアット(茸) [JP]:2022/05/24(火) 20:20:21 ID:2Ig1ZS9g0.net
ロシアは経済制裁でもうエンジン作れないのに飛ばして大丈夫か?
中国に供給する分も自国戦闘機に回してんだろ
やたら寿命の短いエンジンがここにきて仇になったな
ロシアのコピーしか出来ない中国がいくら頑張ってもまともな国産エンジンなんて作れないから飛べる機体はドンドン減るだけ
ロシア機採用した国全部に言えるけど中国が最も影響受ける結果になるねぇ

287 :アルゼンチンバックブリーカー(公衆電話) [JP]:2022/05/24(火) 20:21:04 ID:wr95u/ya0.net
共同で威嚇飛行か
もう完全に敵国だな

288 :ニールキック(福岡県) [CN]:2022/05/24(火) 20:21:22 ID:4UEsU/eI0.net
ここ数日飛行機の音うるせーなと思ったら案の定中露絡みか

289 :キングコングラリアット(東京都) [US]:2022/05/24(火) 20:21:29 ID:eC9oRXcg0.net
これ半分ぐるっと海道3万キロだろ…

290 :キン肉バスター(神奈川県) [FR]:2022/05/24(火) 20:22:11 ID:G7I4TfV+0.net
支那と露助随分と仲が良いようだな覚悟はいいかな
あと北のデブミサイルはどうしたヘタレってんじゃねーよ

291 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]:2022/05/24(火) 20:22:42 ID:2kpmdhIH0.net
>>268
トリが北の花火なんじゃない?

292 :バックドロップ(福岡県) [LT]:2022/05/24(火) 20:23:38 ID:cJS0hcC30.net
この流れでNHKもスクランブルしよう

293 :フルネルソンスープレックス(東京都) [US]:2022/05/24(火) 20:25:34 ID:hojph6+m0.net
>>49
オゥ…イェス!オゥ…イェス!

294 :ハイキック(東京都) [AM]:2022/05/24(火) 20:25:54 ID:mevIF1oX0.net
>>270
今後5年以内にGDP比2%にしていく

つまり早くとも効果が出るのは来年度以降で、4年11ヶ月後かもw

ぬるい政策やで?

295 :ドラゴンスクリュー(光) [ニダ]:2022/05/24(火) 20:27:24 ID:9qJ5xb/20.net
1mmでも日本の領域入ったら、撃ち落とせや!
なめてんじゃねーぞ!みせてややれや!

296 :ニーリフト(ジパング) [JP]:2022/05/24(火) 20:29:04 ID:xTCEF09j0.net
バカ左翼が泣きながら↓

297 :フランケンシュタイナー(東京都) [CN]:2022/05/24(火) 20:30:34 ID:64PtnZ/00.net
>>265
こういう威嚇行為は北朝鮮で慣れちゃったんで何とも思わん

298 :ビッグブーツ(東京都) [ニダ]:2022/05/24(火) 20:31:08 ID:+ln2S0Dr0.net
試しにロシア機にロックオンしてみればよかったのに
中国父さんには何もしなくて大丈夫

299 :名無しさんがお送りします:2022/05/24(火) 22:23:52.70 ID:e+3qVhW+D
暑くなってきたら、ハエわくんやな〜。通過なり、低空なり、着陸せんと。

300 ::2022/05/24(火) 20:33:24.01 ID:9t5X9wxI0.net
国内にいるシナチク全員追い出せよ
明らかな敵国民だろ

301 ::2022/05/24(火) 20:33:24.13 ID:jgmn6a/y0.net
戦後はロシアと中国が敗戦国なw

302 ::2022/05/24(火) 20:33:37.87 ID:9t5X9wxI0.net
国内にいるシナチク全員追い出せよ
明らかな敵国民だろ

303 ::2022/05/24(火) 20:34:11.41 ID:Sb9p6F3e0.net
露とガッツリ
連携しとるやないか!

304 ::2022/05/24(火) 20:34:38.64 ID:z7sGUKKV0.net
なかよしだねー

305 ::2022/05/24(火) 20:41:34.85 ID:3e/r/ycd0.net
パイロットさんドキドキ

いつミサイルが飛んでくるか

306 ::2022/05/24(火) 20:43:10.66 ID:MNAr7Rs30.net
爆撃機のくせに素通りかよ
なんか投下していけばいいのに

307 ::2022/05/24(火) 20:45:11.60 ID:irKDcKcy0.net
使えるもんならウクライナに行ってるだろうしハリボテかなあ

308 ::2022/05/24(火) 20:45:24.09 ID:FyM5bLqE0.net
>>223
何が問題でも?

309 ::2022/05/24(火) 20:46:31.95 ID:Sb9p6F3e0.net
ほら
ウクライナ側で合ってんだよ
ロシア側の論者はなんなんだ

310 ::2022/05/24(火) 20:46:53.65 ID:FyM5bLqE0.net
>>25
ほんとそう。憲法守らずにLGBT差別、同性婚もない
朝鮮壺売り国家の日本よりアメリカの方がいい。

311 ::2022/05/24(火) 20:49:19.60 ID:TBrwpc8u0.net
ロシアは極東に白人を植民させてるけど、皆殺しにしたらええよ

312 ::2022/05/24(火) 20:49:29.44 ID:FyM5bLqE0.net
>>295
専守防衛の日本は明確な被害と侵略行為がないと
防衛出動できません

313 ::2022/05/24(火) 20:49:38.18 ID:YJJjCttH0.net
中国人に土地買われまくってるから接収しろよ
追い出せ戦の邪魔なんだよシナ人

314 ::2022/05/24(火) 20:49:47.96 ID:WPmc/U9U0.net
>>310
要らんやん同性婚なんて

315 ::2022/05/24(火) 20:50:44.01 ID:hxp4A5do0.net
やっぱりつるんでやがるな

316 ::2022/05/24(火) 20:50:44.63 ID:Sb9p6F3e0.net
土地買収
なんとか止めないと危ないな

317 ::2022/05/24(火) 20:51:38.74 ID:cJJOF1zK0.net
パ「悪いのは日本!!!」

318 ::2022/05/24(火) 20:52:49.16 ID:U+m6CH8n0.net
ブチ殺すぞヘタレ共
やんのか?シナチョン在日露助一人残らず殺すわ

319 ::2022/05/24(火) 20:53:06.98 ID:DlctwNdh0.net
沖縄至近なんだから米軍もスクランブルしとけよ

320 ::2022/05/24(火) 20:53:13.13 ID:PlvSBUBF0.net
宗教的価値観が異なる中国とロシアの連携こそ最大の脅威。パヨクは安倍外交を「ロシアに甘い」と断罪するが、決して間違ってなかった。

321 ::2022/05/24(火) 20:54:15.50 ID:biiG3KiN0.net
>>177
グンマーは早く田舎から脱却しろよww

322 ::2022/05/24(火) 20:54:45.57 ID:rUSd/HtD0.net
中国当局のデータベース流出、拘束されたウイグル人の詳細明らかに 22/0523
https://news.yahoo.co.jp/articles/9284d85cfa34313e9fb20f3d4305c9b7aa2aaf41
「巨大な刑務所の中にいるよう」 ウイグル滞在10年のカナダ人夫婦 21/0507
https://www.afpbb.com/articles/-/3344393

323 ::2022/05/24(火) 20:55:28.41 ID:64PtnZ/00.net
>>320
宗教では繋がりはないが、血の繋がりはある
モンゴル帝国の血で繋がる親戚なんだよ

324 ::2022/05/24(火) 20:55:33.98 ID:Xr5xn/Vk0.net
>>217
何言ってんだ糞左翼

325 ::2022/05/24(火) 20:56:49.44 ID:slsMZzl20.net
野生動物がマーキングしているようなものだが
日本の領国内にも着実に浸潤がみられる
これを放置していると内側から崩されてしまう
早急な対策強化が望まれる

326 ::2022/05/24(火) 20:57:27.03 ID:PlvSBUBF0.net
>>323
ロシアはスラブ系。中国とは無関係。
私はロシアのウクライナ侵略を支持しないが、バイデン政権が、ウクライナ利権やロシアゲート捏造のために不必要に挑発、世界を分断させた罪は重い。
トランプ大統領は、「自分が大統領なら、戦争は起きなかった」と明言。

327 ::2022/05/24(火) 20:58:11.26 ID:Z1KZSnDN0.net
爆撃機で脅しに来るほどクアッドにめっちゃビビってるってことか

328 ::2022/05/24(火) 20:59:47.95 ID:PlvSBUBF0.net
米中間選挙の前に、第三次世界大戦は起きるでしょうね。
米国の軍産複合体は得するが、日本、台湾、ウクライナの当事国は米国に振り回されるのみ。

329 ::2022/05/24(火) 21:00:17.24 ID:9/+xmpV/0.net
>>1
やればやるほど9条改憲へ進むんだからもっとやりなさい

330 ::2022/05/24(火) 21:00:57.02 ID:8s596GBD0.net
>>328
はぁ?
なんでアメリカが仕掛けたみたいに勘違いすんのやw

331 ::2022/05/24(火) 21:02:00.97 ID:EXIHbAIC0.net
中国も経済制裁しろよこれ

332 ::2022/05/24(火) 21:03:36.41 ID:PtLJyYxw0.net
もっとやればいい
お陰で強い武器を持つ理由ができて正当化できる

333 ::2022/05/24(火) 21:04:15.53 ID:7i0K/d0P0.net
ならず者国家コンビ

334 ::2022/05/24(火) 21:04:23.80 ID:P4uE5xhE0.net
>>9
お前、目の前にサンドバッグがあったら殴るだろ
誰だってそうする、俺もそうする

335 ::2022/05/24(火) 21:05:47.69 ID:wV/XAyGe0.net
クアッド めっちゃ嫌なんやろな

336 ::2022/05/24(火) 21:06:27.61 ID:PlvSBUBF0.net
>>330
第一次世界大戦 ウィルソン政権(民主党)
第二次世界大戦 ルーズベルト政権(民主党)
朝鮮戦争 トルーマン政権(民主党)
ベトナム戦争 ケネディ/ジョンソン政権(民主党)
湾岸政権 ブッシュ政権
イラク戦争 ブッシュ政権

ここ100年、戦争は全て民主党とブッシュが起こしている。
トランプ政権の時は、戦争の一歩手前までは起きても戦争は起きなかった。

337 ::2022/05/24(火) 21:06:31.95 ID:Sy1vt0rr0.net
スキウランブルするなら半熟

338 ::2022/05/24(火) 21:07:17.19 ID:Sy1vt0rr0.net
ロシア機の前にうんち撒け

とは言わない

339 ::2022/05/24(火) 21:07:53.32 ID:KXiEcy/F0.net
かまってちゃん

340 ::2022/05/24(火) 21:08:25.50 ID:lO80SK9y0.net
ポンコツのくせに ( ´,_ゝ`)

341 ::2022/05/24(火) 21:09:14.92 ID:1i2D49QM0.net
今回は米国大統領来日中だからな
中露の爆撃機は米軍から相当怖い思いしたはず

342 ::2022/05/24(火) 21:09:41.53 ID:yyYDVdR40.net
中共軍はともかくロシア軍にそんな余裕があるのか?
そんな余裕があるならウクライナとの国境を守れw

343 ::2022/05/24(火) 21:10:03.89 ID:e4SsUpPn0.net
すぐ落とされるのにな

344 ::2022/05/24(火) 21:10:16.91 ID:Jc0n4ZI40.net
両国共旧日本軍に戦争で負けてんだよなw
負け犬同盟かよw

345 ::2022/05/24(火) 21:10:46.54 ID:yN1Kf+Xy0.net
落とせよ

346 ::2022/05/24(火) 21:11:05.88 ID:YbpslX8b0.net
こういうのは逆に日本とアメリカで同じ事をやり返してプレッシャーかけ続けなければならない。

347 ::2022/05/24(火) 21:14:31.23 ID:8s596GBD0.net
>>336
それぞれの戦争をアメリカが起こしたと解釈してる理由を説明してみ

348 ::2022/05/24(火) 21:15:09.93 ID:uBFdUYSC0.net
米軍が太平洋の反対側まで出張ってるんだから中国だって西海岸沖へ行きたきゃ行けばいいじゃん。
能力が無いんだろw?

349 ::2022/05/24(火) 21:16:03.28 ID:Q1fiOs2z0.net
これ、挑発意外に何の意味があるんだよwwww

350 ::2022/05/24(火) 21:16:04.23 ID:1i2D49QM0.net
>>346
定期的にはやってるだろ
中露みたいな頻繁はムダ 整備や兵員の負担が増えるだけ

351 ::2022/05/24(火) 21:16:27.87 ID:S5YM7NtQ0.net
キタキタきたキタキターー!!

彼奴等向かってくるぞ

352 ::2022/05/24(火) 21:16:56.50 ID:YNlEfzTy0.net
【画像】女子〇学生「薄着になると男の人が必死にチラチラ見てきて笑える」
http://tayazo.johnleightonstuart.com/7715/rpK3SR2qB.html

353 ::2022/05/24(火) 21:17:53.91 ID:lO80SK9y0.net
>>336
たとえば第二次大戦の場合だと、伏線は第一次大戦の戦後処理で日本が赤道付近の割譲を受けた事実に豪州が腹を立てたあたりから始まっている
だけど第一次大戦の日本海軍は、それだけの貢献をアングロサクソン同盟にしていたわけで...云々

まあ、歴史の読み解き方はいろいろあるとはおもうけど

354 ::2022/05/24(火) 21:18:19.89 ID:8s596GBD0.net
>>348
行くだけならできる
軍事作戦は無理w
瞬殺w

355 ::2022/05/24(火) 21:18:25.01 ID:h8sUi/DN0.net
>>273
日本人❓

356 ::2022/05/24(火) 21:20:21.94 ID:U0kp7aiE0.net
流石に米軍基地からも戦闘機飛んだろうな

357 ::2022/05/24(火) 21:20:47.65 ID:uBFdUYSC0.net
>>354
軍事作戦なんてやるかよ。アメリカだってやってねえだろ。
ウロチョロすることすらできねえんだよ。
本国がガラ空き&そもそも空母ぶっ壊れるんじゃねえのw?

358 ::2022/05/24(火) 21:21:39.36 ID:8s596GBD0.net
>>357
アメリカは世界の海のどこでも作戦行動ができる
アメリカ海軍を脅かせる国などない

359 ::2022/05/24(火) 21:24:43.04 ID:PlvSBUBF0.net
米民主党は共和党を潰すためならあらゆる手段を辞さない、恐ろしい政党。
例えば、ロシアによるウクライナ侵攻ではトランプのロシアゲート(民主党の捏造)を利用して、必要以上に共和党を糾弾している。
そして中国も同じだろう。中国に攻撃すれば、民主党は親中だと思われなくなる。
戦争の裏で、欧米の国内政治では大きな転換点を迎えている。

360 ::2022/05/24(火) 21:27:19.18 ID:6aBP23bt0.net
自衛隊の練度を上げる協力ありがとう

361 ::2022/05/24(火) 21:27:19.49 ID:5+vJrfCQ0.net
世界は中国も現在進行形でジェノサイドやってる国だって事を世界に思い出すべき
むしろロシアだけ制裁なんて不平等だろう
ロシアへの経済制裁にしても中国が裏で繋がってる限り効果はイマイチになる
このタイミングでロシアと共同作戦ってのもロシアの支援者として制裁するに値する

362 ::2022/05/24(火) 21:28:15.67 ID:uBFdUYSC0.net
>>358
できるじゃなくてやってねえだろ。

363 ::2022/05/24(火) 21:29:36.61 ID:yuUCIKPq0.net
仲いいねキミら

364 ::2022/05/24(火) 21:30:49.62 ID:PlvSBUBF0.net
中国はロシアと同盟を組んだに等しい行為。中国にも半導体の輸入禁止等の制裁を。

365 ::2022/05/24(火) 21:31:52.57 ID:wBWUQ7lz0.net
こんなもんにパヨクは心奮い立たされるん?ww
文明の円陣の周りうろつくオオカミだわなw

366 ::2022/05/24(火) 21:34:32.58 ID:cY2fyIlz0.net
              _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イぇ~ぃ、周金平さん、プーチンさん見てる~?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

367 ::2022/05/24(火) 21:35:41.00 ID:rUSd/HtD0.net
「もううんざり」国連勤務の露外交官、侵攻批判し辞職
https://news.yahoo.co.jp/articles/91c1fc38e3e4874bccb4c36abea57bb76e6c4b4b
「プーチン大統領は謝罪すべき」 ロシアの大物退役軍人がウクライナ侵攻で異例の批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee52e38b84caf9256edb4523673618e1c0699884
ロシア将校、危険冒してプーチン氏の戦争から離脱 内幕明かす CNN EXCLUSIVE
https://news.yahoo.co.jp/articles/abb9ce75e8461590c9009758cd199296f372a037

368 ::2022/05/24(火) 21:35:50.48 ID:1S67pWYL0.net
仲の良さを見せつけてきたな

369 ::2022/05/24(火) 21:36:03.60 ID:IkUL20zh0.net
雑魚が調子に乗るなよ。シナにも制裁はよしろ

370 ::2022/05/24(火) 21:36:33.42 ID:XYh31Fta0.net
つまりロシアと中国が悪の枢軸って事か!!!!

371 ::2022/05/24(火) 21:37:21.71 ID:YbpslX8b0.net
>>350
爆撃機で周回とかやってないだろ

372 ::2022/05/24(火) 21:37:43.95 ID:gF4o8DbG0.net
中露の爆撃機が日本旋回中

「核ミサイル持ってねえだろ〜」
「アメリカから買ってやれ〜」

373 ::2022/05/24(火) 21:40:17.29 ID:8s596GBD0.net
>>362
え?
アメリカ海軍は何度も戦闘やってるやん

374 ::2022/05/24(火) 21:43:02.31 ID:ce1PRc9l0.net
>>1
抗議せんでえええから黙って撃墜しろ。

375 ::2022/05/24(火) 21:52:25.61 ID:Np3gwoaS0.net
奇知貝ってヒマなんだね

376 ::2022/05/24(火) 21:54:15.97 ID:fzXOVuZ60.net
最期の思い出に観光旅行っすかww

377 ::2022/05/24(火) 21:55:00.69 ID:jr9ai+FE0.net
3!?

378 ::2022/05/24(火) 21:56:49.72 ID:1oJWj2Su0.net
自衛隊によるツアーだよ
日本の要所を案内してる

379 ::2022/05/24(火) 21:57:32.23 ID:sM7GYTNz0.net
https://i.imgur.com/3sKabkj.png
https://i.imgur.com/JSHQDhc.png
https://i.imgur.com/HJzGH6J.jpg
https://i.imgur.com/JQaFio9.jpg
https://i.imgur.com/MziqoX9.jpg
https://i.imgur.com/Px4q8c9.jpg
https://i.imgur.com/o3jyZx7.jpg
https://i.imgur.com/F8FDFc6.jpg
https://i.imgur.com/kb4z4fu.png
https://i.imgur.com/wSlyGGl.png
https://i.imgur.com/j5GiW0j.png

380 ::2022/05/24(火) 22:01:20.45 ID:uQqifRkj0.net
アメリカの盾
何かあったら真っ先に日本がやられる

381 ::2022/05/24(火) 22:04:00.01 ID:ClX6zGp50.net
>>106
オレンジ色のフライトスーツ

382 ::2022/05/24(火) 22:06:01.23 ID:/he1k+c80.net
日本のパヨク歓喜!

383 ::2022/05/24(火) 22:06:31.69 ID:jr9ai+FE0.net
爆撃するとこまで辿り着けるんか?

384 ::2022/05/24(火) 22:07:02.17 ID:zOxkfWgy0.net
>>9
九条ネギが美味しいから

385 ::2022/05/24(火) 22:08:00.57 ID:oT7ZGDL10.net
>>9
日本人の存在がアジアを脅かしてる

386 ::2022/05/24(火) 22:08:25.91 ID:1ePbDJKw0.net
言っちゃなんだが、2000年以降ずっと増えてる事案だぞ。
冷戦時代の4倍の回数になってんだから。
9条結社の腐れマスゴミ賊は一切流さないけどな。

こんな軍事情報を日本で見られるのは有料のヒストリー・チャンネルや
ナショジオだけだ。それもライブ情報じゃない。
中狂腐れロスケによる数年起きの領空、領海侵犯の総発生回数と、
自衛隊がスクランブル発進で対応した回数をまとめた総合データだけだ。

387 ::2022/05/24(火) 22:09:39.76 ID:1ePbDJKw0.net
>>385
反日亡国論に染まってるジジババとバカチョン・支那畜の合作物は今すぐ死ね。

388 ::2022/05/24(火) 22:10:41.07 ID:i0VIp9O+0.net
ロシアの窮地で中国軍の戦闘機の40%が飛べなくなる
https://youtu.be/8QFe5VW1fw0

389 ::2022/05/24(火) 22:10:54.33 ID:D2SvDaAQ0.net
憲法9条さえなければこんな真似されないでしょ
9条パヨクは中露の工作員

390 ::2022/05/24(火) 22:11:24.59 ID:0QywWQp+0.net
キャノピー越しに中指外交しとけ

391 ::2022/05/24(火) 22:11:52.42 ID:D2SvDaAQ0.net
クソパヨどもは酒と9条をもって中ロ軍を迎撃してこいよ
できるまで日本に帰ってくんなこの工作員

392 ::2022/05/24(火) 22:12:25.03 ID:8Jqw67PC0.net
利益を守るって言い分は当然だがなんでそれを武力の形に置き換えてくるかね

393 ::2022/05/24(火) 22:15:11.47 ID:40OOIbQD0.net
ロシアは経済制裁でもうエンジン作れないのに飛ばして大丈夫か?
中国に供給する分も自国戦闘機に回してんだろ
やたら寿命の短いエンジンがここにきて仇になったな
ロシアのコピーしか出来ない中国がいくら頑張ってもまともな国産エンジンなんて作れないから飛べる機体はドンドン減るだけ
ロシア機採用した国全部に言えるけど中国が最も影響受ける結果になるねぇ

394 ::2022/05/24(火) 22:19:18.04 ID:wjxjN61R0.net
米軍基地は何にもしなかったの?
あんたのところの大統領でしょ?

395 ::2022/05/24(火) 22:20:12.17 ID:3swum9Yy0.net
トム・クルーズが来日してるからそれともバイデン

396 ::2022/05/24(火) 22:23:02.92 ID:4bBfv9p60.net
439 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-LB9Z)[] 2022/05/24(火) 14:18:04.86 ID:9UEX61FCp

ロシア、中国国連脱退
日本常任理事国入り
ロシアが北海道、中国が沖縄に侵攻

397 ::2022/05/24(火) 22:23:27.31 ID:LLnhJEVJ0.net
こいつらはどうみても手を組んでるのに、
何で中国に制裁をしないのか

398 ::2022/05/24(火) 22:25:01.92 ID:P4uE5xhE0.net
>>396
それはないな
リスクが高すぎる
奴らもそんなに間抜けじゃない

399 ::2022/05/24(火) 22:26:28.74 ID:+JEq9gfM0.net
>>397
諦めるのを待ってるんでしょ
組んだところで驚異ってわけでもないし

400 :アルゼンチンバックブリーカー(熊本県) [GB]:2022/05/24(火) 22:28:11 ID:ETHj5rWW0.net
北朝鮮で言うミサイル
本当にこいつら馬鹿だし芸も無いな

401 :断崖式ニードロップ(岡山県) [US]:2022/05/24(火) 22:32:03 ID:3lpiOUmW0.net
韓国の航空会社で日本の上空にて機内食を食べるという企画が有ったが中国とロシア軍の自衛隊と一緒に日本一周慰安旅行だよ

402 :イス攻撃(東京都) [US]:2022/05/24(火) 22:42:33 ID:IimkpH9B0.net
もうこれ宣戦布告だろ

403 :エルボーバット(やわらか銀行) [US]:2022/05/24(火) 22:50:24 ID:cY2fyIlz0.net
こういうのを「武力による威嚇」って言わないのかい?

404 :アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]:2022/05/24(火) 22:55:51 ID:yd6cXXNQ0.net
ここまでやられても日本は何も出来ないwww

これだけじゃない、ミサイル撃ち込まれても何もしないよwww

405 :膝十字固め(東京都) [CN]:2022/05/24(火) 23:00:16 ID:xReBNQai0.net
ロシア語でお前らそんな事やってる場合じゃないだろっつったれ

406 :ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [AR]:2022/05/24(火) 23:00:26 ID:hyfK0sgx0.net
中ロはネトウヨ(笑)

407 :膝靭帯固め(福岡県) [ニダ]:2022/05/24(火) 23:00:34 ID:1ePbDJKw0.net
>>404
さすが9条狂信者、大ハシャギだな(笑)
野田ブタや亡命しない小西という、9条死守暴力団ばかり当選させるだけあるわ(笑)

408 :ボマイェ(大阪府) [US]:2022/05/24(火) 23:20:06 ID:YA6+inez0.net
>>404
だからはよ合衆国52番目の州になろうぜ

409 :ファルコンアロー(東京都) [ID]:2022/05/24(火) 23:25:25 ID:QqEDBDhm0.net
帯広から東の北海道は棄てる。
これが防衛省のスタンスなんだろ

410 :デンジャラスバックドロップ(三重県) [PL]:2022/05/24(火) 23:25:58 ID:EdtHcthM0.net
お・・・焦っとるな~

411 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ヌコ]:2022/05/24(火) 23:28:35 ID:TJxTA2BX0.net
こんなことやってるから嫌われる
馬鹿じゃねーのこいつら

412 :毒霧(三重県) [KR]:2022/05/24(火) 23:35:02 ID:+exnMoSs0.net
昨日の今日で即反応とか効きすぎだろ

413 :バックドロップ(茸) [KR]:2022/05/24(火) 23:35:28 ID:2qssgUa/0.net
領空侵犯はなかったのかな、してきたら撃ち落とせ

414 :腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]:2022/05/24(火) 23:37:32 ID:iQRCwTz10.net
>>1
オール沖縄(立憲民主党共産党社民党パヨク)「ロシアは解放軍。米軍自衛隊は沖縄の敵。我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮のいずれか或いはその全て」

我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮
我々が真に手を組むべきはロシア中国北朝鮮


自称平和を愛する市民(笑)の正体がコレw

415 :フェイスクラッシャー(埼玉県) [FR]:2022/05/24(火) 23:46:05 ID:WP0fW48V0.net
やっぱ先制攻撃って大事だな
やられる前に殺れ

416 :男色ドライバー(東京都) [DK]:2022/05/24(火) 23:46:52 ID:Xr5xn/Vk0.net
>>336
関係ねえわ反米馬鹿左翼
中共工作員

417 :不知火(東京都) [CN]:2022/05/24(火) 23:47:29 ID:2qnhmOhi0.net
>>1
他にやる事あんだろと…
これが威嚇になるとでも思ってんのかよ…

418 :タイガースープレックス(高知県) [CN]:2022/05/24(火) 23:52:54 ID:/k2ZHjcZ0.net
こりゃ防衛費青天井アップだな
日本危険すぎる

419 :フロントネックロック(SB-Android) [US]:2022/05/24(火) 23:56:37 ID:ePcmxklS0.net
いい訓練だ!

420 :男色ドライバー(東京都) [DK]:2022/05/24(火) 23:57:45 ID:Xr5xn/Vk0.net
日米同盟どころか
日米英仏蘭豪新印台越比同盟だからな

421 :セントーン(三重県) [GR]:2022/05/25(水) 00:15:45 ID:8jE3G7920.net
ガキやな

422 :ビッグブーツ(大阪府) [US]:2022/05/25(水) 00:17:19 ID:M+2at9db0.net
3 ヵ 月 以 内 に 、 台 湾 と 尖 閣 諸 島 に 軍 事 侵 攻 ❢

423 :アルゼンチンバックブリーカー(鹿児島県) [ニダ]:2022/05/25(水) 00:22:20 ID:d7Q8Zhs00.net
こういうならず者国家が軍事挑発してくれるから憲法改正への道がはかどるなw
さっさと日本をまともな「国」へもどさないと

424 :レッドインク(東京都) [GB]:2022/05/25(水) 00:25:06 ID:D41rqvdl0.net
国土と態度だけが無駄にでかい中露対世界自由主義国家のWW3かやっぱり

425 :リキラリアット(埼玉県) [GB]:2022/05/25(水) 00:25:19 ID:Uln1suo80.net
ウリも仲間に入れるニダ

426 ::2022/05/25(水) 00:44:22.35 ID:bAbcQ6yL0.net
やっぱり赤の連合だったね
社会主義は独裁者を生み出す温床

427 ::2022/05/25(水) 00:45:54.92 ID:Kjujs6AZ0.net
これからどんどん過激な行動が増えて行ったら、規模が小さく高齢化の進む自衛隊は疲弊して、組織が麻痺しそうだな。

428 ::2022/05/25(水) 00:52:08.20 ID:Vfl8wYpu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

429 ::2022/05/25(水) 00:56:36.62 ID:6ZhgDlQz0.net
正恩「やれ」
習・プー「ははあ」

430 ::2022/05/25(水) 00:58:19.21 ID:eTg1Zt4V0.net
まるで バカップルみたいじゃん (´・ω・`)

431 ::2022/05/25(水) 01:00:43.56 ID:0Jqhx/Rp0.net
だから刺激するなとずっと言ってる

432 ::2022/05/25(水) 01:10:59.76 ID:AZPp0X7s0.net
最初からロシアとChinaがグルなのは明白だからな…ただし直接攻撃は絶対に出来ないししない(ヘタレだから)

433 ::2022/05/25(水) 01:22:14.09 ID:SKlDet/v0.net
やっぱりグルだったか

434 ::2022/05/25(水) 01:27:38.51 ID:rk59azUo0.net
ロシアと同盟結べばよかったのに

有事になったら北海道はロシア、
九州は中g区に取られるだろう

435 ::2022/05/25(水) 01:52:41.63 ID:kIQ9crbF0.net
>>434
外患誘致の売国奴は侵略がなった暁に現地支配人に取り立ててもらうのが夢か?

436 ::2022/05/25(水) 01:52:59.72 ID:ccNN1hLt0.net
グルをアピール。

437 :ヒップアタック(宮城県) [CN]:2022/05/25(水) 02:15:44 ID:6S2ALnxf0.net
東京急行

438 :メンマ(東京都) [ヌコ]:2022/05/25(水) 02:19:22 ID:rl9xwjeT0.net
原潜8隻くらい欲しいなー
じゃなきゃ安心して寝られないよー





( ˘ω˘ )スヤァ…

439 :腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]:2022/05/25(水) 02:28:32 ID:BWb+a+Fj0.net
変態だー!!

440 :スパイダージャーマン(大阪府) [US]:2022/05/25(水) 02:31:17 ID:rZsb5PRE0.net
>>182
どちらにせよ中国は滅びるんだけどね
タイミングの違いだけで

441 :ハイキック(茸) [ニダ]:2022/05/25(水) 02:31:19 ID:ZZMSgqM90.net
中国はロシアさえ裏切りそう

442 :マスク剥ぎ(愛知県) [JP]:2022/05/25(水) 02:45:59 ID:JP7GKIxl0.net
>>427
一次的に負荷は高くなっても生じる結果は逆じゃね
ロシアからの部品供給が無い中国ではモンキーモデルのコピー部品でやりくりしないといけなくなる

443 ::2022/05/25(水) 02:59:21.87 ID:Ws+C9I+t0.net
撃ち落とせ

444 ::2022/05/25(水) 03:18:14.46 ID:q/Rnq/q90.net
>>441
裏切るとしたらロシアの核ミサイルが無力化された後だよ。
中国だって核を撃たれるのは怖い

445 ::2022/05/25(水) 03:43:54.35 ID:Kg4MRM+P0.net
日本も戦闘機で後ろに並んで飛んだれ

446 ::2022/05/25(水) 03:49:22.87 ID:rtl5iVW10.net
いつ撃ち落とされるかビクつきながらようやっとる

447 ::2022/05/25(水) 03:59:01.56 ID:dyWgij330.net
背面飛行で運転手の顔撮って来いよ

448 ::2022/05/25(水) 04:00:06.47 ID:gU2G4B0d0.net
中国、ロシア、北朝鮮、韓国軍が
同時に日本を攻撃し
国内で工作員にテロを起こされたら
いくら日米同盟があっても対応できるのだろうか

449 ::2022/05/25(水) 04:10:54.93 ID:q/Rnq/q90.net
>>448
ウクライナと同様、最初の2週間を自国だけで耐え切れるかどうかが勝負の分かれ目だな。
2週間で制圧されるような弱い国はアメリカにとっても守る価値が無い

450 ::2022/05/25(水) 04:17:35.10 ID:pDa2Bm0U0.net
もう撃ち落とせよ

451 ::2022/05/25(水) 04:19:08.44 ID:0vt2gY4P0.net
今回の戦争はなんとしても勝たないといけない
じゃないと中国が次やらかすだろ

452 ::2022/05/25(水) 04:22:29.56 ID:jYDkEQku0.net
岸田からのウイットがあれば。

プーチンと習近平が仲良くやってきた。習近平はウクライナの敵だ。

453 ::2022/05/25(水) 04:37:40.54 ID:t3TumqDO0.net
地対空ミサイルの演習を実施すれば良い

454 ::2022/05/25(水) 04:39:09.75 ID:JP7GKIxl0.net
>>448
国内は地元警察とアルソック、セコムと大忙しだろうな
一般人は町内会程度の規模で見回りくらいしか出来ん

455 ::2022/05/25(水) 04:55:12.51 ID:RFCBJAU00.net
中露と工作員は毎度、日米は挑発するなと宣う
いやそれ君たちのムーブですやん……

456 ::2022/05/25(水) 05:20:02.29 ID:gQX4JSoF0.net
>>408
日本にとってこれがベスト

今のままじゃ中途半端で都合のいいように使われるだけ

天皇とか日本語とか残さなくてよかったんだよ

余計なものにこだわったせいでこの有様だよ

457 ::2022/05/25(水) 05:23:44.46 ID:WIMyY32k0.net
日本人の反中、反ロ感情が増大して
防衛費増額の援護射撃になりましたね

458 ::2022/05/25(水) 05:32:26.65 ID:p7WUGK8h0.net
毎日領空侵犯はしてるようだけど合同は珍しいな
日本はさっさと両国を敵国として認定しないと
いったい何やってんだ無能政府

459 ::2022/05/25(水) 05:40:20.68 ID:8F29wQ3O0.net
おパヨ「話し合いを…9条を生かす!」

460 ::2022/05/25(水) 05:53:21.83 ID:YO7QIbVw0.net
テレビ局は流さなかったみたいだな。

461 ::2022/05/25(水) 05:53:49.98 ID:YO7QIbVw0.net
>>3
全部中国持ちじゃね?

462 ::2022/05/25(水) 05:54:49.03 ID:Q9ax8G2g0.net
話し合いで解決しましょーや
防御は最大の攻撃ですもん
9条が有れば大丈夫ですよ
お花畑 民主党
ラン、ラン、ラン♪と

463 ::2022/05/25(水) 05:59:20.97 ID:uEoGGUxG0.net
露助のだけ撃墜してやればいい。どうせ奴らはいま日本と戦える状態じゎないから。

464 ::2022/05/25(水) 06:00:09.27 ID:H11rCHg80.net
中国「日本は中国を敵視するな!」

日本「中国は日本を挑発してるから当たり前、嫌なら挑発行為やめてから言え」

465 ::2022/05/25(水) 06:08:29.20 ID:3tv5IQ1R0.net
>>456
何言ってんだれいわ共産党
テロリストめ

466 ::2022/05/25(水) 06:15:26.95 ID:5st/zsBx0.net
遠慮なく撃墜して朝日を大発狂させてほしい

467 ::2022/05/25(水) 06:16:13.71 ID:RFCBJAU00.net
挑発だけじゃなくてスパイ行為もしてくるからなあ
まあそれはアメリカもだけどマスコミは基本ビッグテックの拡声器だし

468 ::2022/05/25(水) 06:20:43.56 ID:fkVlS5q30.net
アメリカがグアムからB1爆撃機を中国、ロシアに飛ばしたらしいな..
一触即発危機だったようだ。

469 ::2022/05/25(水) 06:28:31.23 ID:i0d8qE280.net
世界大戦待ったなし

470 ::2022/05/25(水) 06:39:47.24 ID:fQDGm5SZ0.net
>>1

アメカスは日常的にジャップの空飛んでるやん



バカウヨ「ぐぬぬ」

471 ::2022/05/25(水) 06:42:26.96 ID:OJ2d8mnl0.net
もっと制裁して欲しいってこと?

472 ::2022/05/25(水) 06:53:29.66 ID:otW4QXkc0.net
ただの遊覧飛行だろ

473 ::2022/05/25(水) 06:58:30.10 ID:bFFKo5df0.net
中国はロシアと同一視されることを嫌がってるという分析もあったが、誤りの可能性が高いと思う
今回わざわざロシアと一緒に示威行動し、朝鮮のミサイルも同期したのは中露朝の密約が有るからだろう
この3国は戦争を決意している可能性が非常に高い、おそらくロシアへの援助も既に行っているはずだ

474 ::2022/05/25(水) 07:03:59.27 ID:oz/xlejc0.net
おい、りつけん共産党

どーすんの?コイツら

475 ::2022/05/25(水) 07:14:44.42 ID:1zug7HOq0.net
ロシアも中国の属国に落ちぶれちゃったか

476 ::2022/05/25(水) 07:18:26.42 ID:W5X99hC10.net
国防()

ジャップ自衛隊何してるん?またキュウジョウガーとかいうん?

477 ::2022/05/25(水) 07:18:39.34 ID:9FvtDBa+0.net
>>398
間抜けじゃなかったらウクライナ侵攻なんてやりませんよ😫

478 ::2022/05/25(水) 07:20:44.52 ID:qRKLoqQI0.net
>>416
馬鹿左翼、中共工作員は民主党を支持する貴方のことでしょう。
環境、ポリコレ、同性愛支持を掲げる米民主党が第二の中国共産党であることを忘れている。

479 ::2022/05/25(水) 07:25:10.49 ID:sHCGeatB0.net
あれだ、五輪の時にブルーインパルスが飛んだろ、あれと同じだ
QUAD開催に対するお祝いだよ

480 ::2022/05/25(水) 07:28:28.00 ID:UM3iZmfx0.net
日本国民がうるさいから、とりあえず遺憾の意言っとくかーって感

481 ::2022/05/25(水) 07:28:50.46 ID:UM3iZmfx0.net
やる気なしwww

482 ::2022/05/25(水) 07:34:09.83 ID:ncW+mD7q0.net
>>206
しかし不思議なのは、そんな現実を目の当たりにしてアメリカ人でもないのに狂喜乱舞で嬉ション状態になる奴が存外多い事
リアリストなら、同盟国とはいえ「国家に真の友なし」と言われるように、その力がいつか自分に向けられる可能性を考慮し危惧するのではなかろうか?

天性でパシリ体質の奴が多いって事かね?

483 ::2022/05/25(水) 07:57:51.00 ID:p7WUGK8h0.net
日本政府ってもしかして日本を守る気全然ないの?
政府としての義務を果たさないつもりなの?
そんな政府が税金を徴集する資格なんてあるの?

484 ::2022/05/25(水) 07:58:05.76 ID:zCCH32/v0.net
>>9
最強奥義が遺憾の意だから

485 ::2022/05/25(水) 07:59:13.38 ID:3tv5IQ1R0.net
>>470
アメリカは日本の番犬だからだよ、糞左翼

486 ::2022/05/25(水) 08:01:11.17 ID:dZ9b748x0.net
>>482
アメリカは民主主義、自由主義の国で自陣営の国には寛容だから
しかも圧倒的防衛力を提供してくれる

487 ::2022/05/25(水) 08:02:04.24 ID:dZ9b748x0.net
>>485
それ逆
アメリカが日本の番犬役

488 ::2022/05/25(水) 08:02:23.30 ID:J0++kKII0.net
>>478
あれだけ中国べったりだった米民主党がここまで変わるということは、習近平とプーチンの闇堕ちが相当ヤバいということ

489 ::2022/05/25(水) 08:03:33.77 ID:J0++kKII0.net
>>487
同じこと言ってるよ

490 ::2022/05/25(水) 08:03:58.49 ID:dZ9b748x0.net
>>488
中共が本気で海洋進出を目指してるからアメリカは絶対に容認しない
これを諦めればいい経済パートナー扱いしてもらえたのに

491 ::2022/05/25(水) 08:04:13.77 ID:dZ9b748x0.net
>>489
スマソ

492 ::2022/05/25(水) 08:05:26.73 ID:u/Y80hE20.net
樺太千島列島出兵の準備を整えろ

493 ::2022/05/25(水) 08:06:02.00 ID:J0++kKII0.net
>>482
中露北がまともな国になったら、その心配をするよ

今は日米同盟どころか、日米NATO豪新印台比越同盟だからね

494 ::2022/05/25(水) 08:08:48.37 ID:qRKLoqQI0.net
>>488
確かに、米民主党の中国に対する対応には評価する部分がある。
しかし中国が手を引いていると言われている、ポリコレや同性愛に対しては推進の一途。TikTok規制も無し。この点は甘いと言わざる得ない。
その上、アフガン撤退の挙句に中露が支持するタリバンがアフガンを乗っとった、歴史的失態を忘れてはならない。
日本の保守政治家、評論家は基本的に親米だが、無条件でアメリカを支持しているわけではない。特に民主党には批判的だ。

495 ::2022/05/25(水) 08:20:27.11 ID:JHAcGeXK0.net
>>387
いや、一理あるだろ。
軍事的な冒険を中露韓鮮にやすやすと許してるんだから。

496 ::2022/05/25(水) 08:20:27.17 ID:J0++kKII0.net
>>494
俺も反ポリコレだが、ポリコレに関しては、西側東側と簡単には分けられない
習近平もプーチンも同性愛は弾圧している

497 ::2022/05/25(水) 08:26:31.45 ID:9y01ongE0.net
「マーベリック 聞こえるか?敵機は近いぞ」

498 ::2022/05/25(水) 08:32:26.58 ID:mXkkfZlT0.net
中国も無法者国家だからしゃーない

499 :タイガースープレックス(群馬県) [RU]:2022/05/25(水) 08:50:04 ID:71DZTALu0.net
維新議員のロシアプーチンの代弁者維新ムネオハウスと
テレビ芸能マスコミ(特にフジテレビとTBSと読売テレビに吉本)がワイドショーや芸人番組にごり押しする
維新の創設者の中国共産党の代弁者コメンテータイタン徹芸人は
>>1 ←このロシア中国共産党による日本に対する侵略戦争煽り行動について何てコメントするのかな?
ロシア中国共産党が日本に侵略戦争仕掛けてきたら
ロシア様には北海道を
中国共産党様には尖閣沖縄大阪をお土産として差し上げ頭を下げて降伏しろとでものたまわるのか?
それとも
左翼やプロ市民のようにだんまりか?

500 :ローリングソバット(東京都) [US]:2022/05/25(水) 09:00:29 ID:D0Z20qPX0.net
>>1
自衛隊も米軍と合同で8機くらいでこの爆撃機を囲んでたっぷりイジメてやれよ

501 :バックドロップホールド(埼玉県) [US]:2022/05/25(水) 09:12:45 ID:V44TvZ1g0.net
うちの町の共産党が、一刻も早く日米同盟を破棄しなければいけないとか言ってるし、内外から攻めはじめようとしてるな

502 :レインメーカー(岩手県) [BR]:2022/05/25(水) 09:31:06 ID:L1Ym/hWC0.net
バイデンが訪日中によくやるよな

503 :ローリングソバット(埼玉県) [EU]:2022/05/25(水) 09:34:49 ID:+0jiqcr90.net
>>494
>>496
中露も反欧米の理由に
・ポリコレやLGBT過剰保護
を全面に掲げれば
もっともっと世界の支持を得られただろうに。。。

504 :超竜ボム(SB-iPhone) [CH]:2022/05/25(水) 09:39:15 ID:i4E3gDfD0.net
>>502
訪日するからやって来たんだが?

505 :目潰し(東京都) [HU]:2022/05/25(水) 09:52:11 ID:ncW+mD7q0.net
>>486
ロシアも中国もいなくなったら「アメリカとそれ以外」になるんだぜ
前に日本がひどい目あったのは、冷戦の目処がほぼついて、中国は人民服でチャリ通してアイヤーとかいってた途上国のころだ
みかじめ料が値上がりしても、誰も文句言えない世界になるかもしれんよ

506 :目潰し(東京都) [HU]:2022/05/25(水) 09:55:52 ID:ncW+mD7q0.net
>>485
おめでたいなあ
戦後の政治家は冷戦勃発をテイクチャンスしてそのポジションに滑り込んだけど、だんだんその効果がとけてきたろ
左翼みたいに卑屈に卑下することもないが、どんだけ自国の実力に対して過大評価してんだ

507 :カーフブランディング(ジパング) [FR]:2022/05/25(水) 09:57:55 ID:dZ9b748x0.net
>>505
みかじめ料とか
ハナっからアメリカを敵視してるやんけw

じゃあなに?
非民主主義国家の中共に尻尾ふれとでも言うのかね?

508 :目潰し(東京都) [HU]:2022/05/25(水) 10:03:47 ID:ncW+mD7q0.net
>>493
中国が分割なりしてもうちょい内向きになって、ロシアがそこそこ健在で、それぞれの覇権国家が対立しつつも衛星国家やら有象無象どうしのいざこざをまあ範囲内でコントロールしする

みたいなバランスが、日本みたいな非覇権国かつ土足で踏みにじられない程度にデカくなった国には好都合なんだよ
今回も、アメリカが先に中国共産党おろしと解体を先にすすめるぶんには文句ないわ
欧州のアホどもの都合でやってるドンパチの総決算を、極東でやられると俺らは困るでしょうに

まあ欧州の連中もヨーロッパでハルマゲドンされると嫌だからロシア叩き先行、中国あと、に持ってこうとしてんだろうけどね

まさか西側国家はみんないい人!悪の中国ロシアと戦うために団結した仲間だ!とか信じ込んでるバカもそんなにおらんだろうけど、ここんとこ見てるとちょっと疑わしいねw

509 :張り手(東京都) [US]:2022/05/25(水) 10:09:17 ID:J0++kKII0.net
>>506
日本を過少評価しているのは、国内左翼だけだ

510 :目潰し(東京都) [HU]:2022/05/25(水) 10:10:23 ID:ncW+mD7q0.net
>>507
良くも悪くも我々米国の同盟国
過去も現在も、軍事に経済に多大な恩恵を受けてる、だから安保解消とか第三国化とかナンセンス

なんだけど、アメリカの国家はアメリカ国民の利益を最大化するためにあるものだからね?
究極的には、日本人なんて本質的にはどうでもええし、日米同盟が未来永劫絶対存在するものでもないんよ?
それは日本も同じなんだけどね

いってみりゃ、我々の置かれた状況は項羽とか劉邦の下の将軍とか大臣ポジションなのさ

511 :カーフブランディング(ジパング) [FR]:2022/05/25(水) 10:12:11 ID:dZ9b748x0.net
>>510
日本列島の防衛、という観点でみれば
アメリカはアメリカの国益のために日本列島を防衛する
日本はもちろん日本のために防衛する

利害関係が完全に一致してる
日本はアメリカの国益のために日本を守ってるのではない
あくまでも日本のためだ

512 :張り手(東京都) [US]:2022/05/25(水) 10:14:10 ID:J0++kKII0.net
>>508
今回はプーチンがスターリンに、
習近平が毛沢東に先祖帰りしているんだから、そりゃ西側は団結するわな
あれだけ仲悪かったアメリカとフィリピンも仲直りだよ

こっちの問題じゃなくて、ロシア中国の問題

513 ::2022/05/25(水) 10:22:28.72 ID:YA95R0120.net
西の最前線だと最新兵器が集まっててすぐ撃墜されちゃうから爆撃機は日本威嚇用にしか使えないのが何とも

514 ::2022/05/25(水) 10:46:34.54 ID:M7eT66RA0.net
>>511
もし、日本列島が
レッドチームの手に落ちたら、
グアム島はひとたまりもないし、
最前線がハワイまで後退しかねない。

アメリカにとって決して容認出来ない。

515 ::2022/05/25(水) 11:01:47.58 ID:D9ZkuydR0.net
露助の支那の子分感よ

516 ::2022/05/25(水) 11:02:27.03 ID:GcWzvfLU0.net
「マーベリック 聞こえるか? 今、敵機を捕捉した 応援頼む」

517 ::2022/05/25(水) 11:09:27.01 ID:tY9NHBRc0.net

周回するだけが関の山w雑魚は巣に帰れよ

518 ::2022/05/25(水) 11:16:49.60 ID:dZ9b748x0.net
>>514
グアムもハワイも防衛拠点
「点」でしかない
太平洋上における防衛「線」は
フィリピン~台湾~日本列島
ここを突破されたら一気に西海岸が危うくなるし、太平洋の航路も安全でなくなる

519 ::2022/05/25(水) 11:18:32.34 ID:V8lFrYVv0.net
>>496
ポリコレは社会秩序乱すんだよ
だからレッドチームは民事主義国でポリコレ後押しして破壊活動
自国内ではそんな危険なもの弾圧する当然の流れ

520 ::2022/05/25(水) 11:18:51.71 ID:V8lFrYVv0.net
>>519
民主主義国ね

521 ::2022/05/25(水) 11:21:05.00 ID:Tu6Bd2p00.net
>>9
遺憾砲しか対外的な抑止力がないから。

522 ::2022/05/25(水) 11:34:54.98 ID:fXTh/F9o0.net
>>3
資源国なんだが?

523 ::2022/05/25(水) 12:28:16.45 ID:spYRDmLi0.net
おお怖い。防衛費増額はやっぱり正しいね。もっともっと軍事力を強化しないとな

524 :スリーパーホールド(静岡県) [JP]:2022/05/25(水) 12:56:54 ID:OFhDG1as0.net
ロシアと組んで圧力を掛けながら、クアッドを阻止しようとする謎の行動

525 :ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]:2022/05/25(水) 13:07:19 ID:4FLjoSXw0.net
>>522
資源があるだけで、それをどうこうする技術がそんな無いのが困ったところ

526 :スパイダージャーマン(栃木県) [BG]:2022/05/25(水) 13:12:40 ID:/Q2MMRxz0.net
日本の周辺じゃなくてウクライナで爆撃機を飛ばしてこいよ

527 :ジャンピングパワーボム(東京都) [US]:2022/05/25(水) 13:54:54 ID:kIQ9crbF0.net
>>526
(´・ω・`) できるならやって落とされてるがな。

528 :張り手(ジパング) [US]:2022/05/25(水) 13:55:28 ID:DvRwCKOE0.net
舐められとるやん

529 ::2022/05/25(水) 14:42:28.66 ID:M+2at9db0.net
ww3

530 ::2022/05/25(水) 14:45:36.19 ID:hbXWoO260.net
レーダー照射しろ

531 ::2022/05/25(水) 14:50:02.87 ID:/GbON78u0.net
シナチョンはもう隠さなくなったなwww

532 ::2022/05/25(水) 14:52:09.30 ID:avHRpYK30.net
シナはロシアとつまんないイキりやってる暇があったらウクライナ戦争に出兵してこいや

533 ::2022/05/25(水) 14:52:48.70 ID:CrbNQJUy0.net
重慶爆撃再開、上海祖借地奪還上陸作戦再開は最低でもやらないと弱い国(しな)が強い国(日本)
に対する態度がなってない
しつけをしないとね

534 :ニールキック(ジパング) [JP]:2022/05/25(水) 15:12:11 ID:h87Iky2b0.net
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg

535 :ビッグブーツ(大阪府) [US]:2022/05/25(水) 15:14:00 ID:M+2at9db0.net
ww3

536 :ビッグブーツ(大阪府) [US]:2022/05/25(水) 15:14:38 ID:M+2at9db0.net
WW ?

537 :マスク剥ぎ(奈良県) [HK]:2022/05/25(水) 15:38:19 ID:Dh/bTFoH0.net
グルでぐるっと伊能忠敬か

538 :ランサルセ(ジパング) [US]:2022/05/25(水) 15:49:31 ID:54mVStMr0.net
コース的に軍艦でやったときのがインパクトあったな

539 :レッドインク(日本のどこかに) [US]:2022/05/25(水) 15:54:53 ID:3E+NvqDa0.net
さっさと9条でウクライナ戦争終わらせてくれよw

540 :閃光妖術(光) [US]:2022/05/25(水) 16:26:48 ID:psWD+PRl0.net
戦闘機が制空権に入って来ても警告は出来ても攻撃はできない
中国の民間航空機が入ってきたから撃つか?
Googleマップで日本の軍事施設の場所はすべてばれてるし
挑発みたいなもの挑発にのったら負け

541 :デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [ニダ]:2022/05/25(水) 16:28:02 ID:owXBfbzj0.net
日本が何かするわけがないだろ
北方領土占領されてもいままでだんまりなのに

542 :閃光妖術(光) [US]:2022/05/25(水) 16:31:02 ID:psWD+PRl0.net
日本も中国もアメリカも敵国だと言ってるけどお互い相手国にめちゃくちゃ依存してるぐらい貿易してるんだよなぁ
アメリカなんか中国との貿易なくなったら更に物価は上がる
中国もアメリカからの食糧に依存してる
日本は中国から部品こなかったらすぐ工場とまるだろ
敵国だというのは実はウソ後ろで仲良く手を繋いでる

543 ::2022/05/25(水) 18:28:11.53 ID:m+jVwau/0.net
>>542
在中日本大使がかわいそうだ

544 ::2022/05/25(水) 18:55:14.31 ID:lDL2VGWX0.net
中国もロシアも平均年収が日本のはるか下の貧乏な国なのに無理しやがって…

爆撃機飛ばす経費で何百、何千人分の食糧になるんやろ…

545 ::2022/05/25(水) 20:24:55.56 ID:vJVGAmw10.net
米国と協力して日本企業を撤退させるべきだ
個々に普通に撤退させると妨害されたり強奪されたりするから
米国と協力して軍事的プレッシャーを掛けつつの撤退を
撤退の邪魔をしたら米国さんが黙ってねぇぞと
安全に撤退出来るなら他の国も便乗して撤退が相次ぐ事になるだろう

546 ::2022/05/25(水) 22:03:54.94 ID:vk3kZxMi0.net
当然自衛隊は地対空ミサイル位持ってるんだろうな

547 ::2022/05/25(水) 22:05:18.11 ID:RVUFUpIu0.net
お巡り毎日ぐーゆぐゆ♪

548 ::2022/05/25(水) 22:07:46.34 ID:l8mi4mJX0.net
トキオやられちやう

549 ::2022/05/25(水) 22:08:54.30 ID:pp+pE7ZW0.net
>>546
なに言ってんだオマエ

550 :セントーン(鳥取県) [US]:2022/05/25(水) 22:19:40 ID:xxqzgy/s0.net
>>1
日本国民の核武装待望を煽ってくれてありがとう

551 ::2022/05/25(水) 23:47:03.39 ID:jD0Bpj5C0.net
朝日新聞のヘリ行けよw

552 ::2022/05/26(木) 00:38:46.77 ID:txV7Q4KY0.net
釧路付近なんて防衛スッカスカ

新千歳空港から航空自衛隊スクランブル発進

終わってるね。

553 ::2022/05/26(木) 01:46:10.26 ID:QQ8tvG9g0.net
変態飛行てどんなん、

554 :デンジャラスバックドロップ(千葉県) [US]:2022/05/26(木) 02:22:57 ID:OiYHQNwh0.net
報道ステーション:テレビ朝日が大炎上 中国・ロシアの日本恫喝で
【2分1秒】 https://www.youtube.com/watch?v=Tm12qf0QmQs
立憲民主党・白眞勲が大炎上 国会で暴言 防衛費増額と北朝鮮支援で
【6分4秒】 https://www.youtube.com/watch?v=H1pEfVgCLMg

555 :ナガタロックII(潮騒の町アイル) [ニダ]:2022/05/26(木) 02:25:10 ID:/FTh2oJ20.net
どうせ遺憾の抗議だけと舐められてるって散々言われてるのにな
本土に実害が出ても動かないんだろうとさえ思うわ

556 ::2022/05/26(木) 03:10:47.24 ID:XBWCPJMy0.net
小卒ホモ近平主席とプッチンプーチンはジェノサイドの友だからねーw

557 :カーフブランディング(茸) [US]:2022/05/26(木) 04:20:19 ID:2VectX5k0.net
>>5撃ち落として撹乱させたれ、ウクライナ鑼喜びよるぞ

558 :カーフブランディング(茸) [US]:2022/05/26(木) 04:24:02 ID:2VectX5k0.net
>>552俺でもよければ兵役は惜しまん

559 :カーフブランディング(茸) [US]:2022/05/26(木) 04:27:23 ID:2VectX5k0.net
東日本大震災の時でも舐めた真似してくれたな、ここ等で何とかせんと日本やられる。増長満にも程があるわな。日本の底力見せたれ自衛隊!

560 :カーフブランディング(茸) [US]:2022/05/26(木) 05:25:21 ID:2VectX5k0.net
>>21まあ中露はやる気だから時間の問題よ

561 :タイガードライバー(広島県) [AU]:2022/05/26(木) 05:30:59 ID:vEtmu1nt0.net
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成することを誓う。

日本国憲法を裏切った国際社会にどう対応すべきなのか

562 :エクスプロイダー(千葉県) [FR]:2022/05/26(木) 05:31:39 ID:8cK7oMVJ0.net
ロシアはウクライナに侵攻中の戦争犯罪国家だろ
警告して聞かないなら即座に撃墜でいいだろう
爆撃機の時点で放置したらそのまま爆撃してくる可能性もあったわけだし
今回のウクライナ侵攻から見てもロシアは張り子の虎だと分かってる
こんなときに専守防衛を行使しないでいつ行使するの?
日本領空や防空識別圏に侵入した場合は迎撃されるということを世界にも示すべきでは?
特に韓国とか中国とかにさ

563 :エクスプロイダー(千葉県) [FR]:2022/05/26(木) 05:37:33 ID:8cK7oMVJ0.net
>>562
こういうこと、書くと旅客機も落とすのかとか屁理屈こねるバカがいるから補足
もちろん旅客機は事前にフライトプランを出してるし、管制に連絡してくる
無断侵入の旅客機か軍用機に限る
ソ連なんて領空侵犯した韓国機を撃墜した過去があるから、やられても文句は言えまい

564 ::2022/05/26(木) 06:07:03.09 ID:CROzy8GO0.net
>>561
ええ~?平和を愛する諸国民~? あれやアレやアレが?

565 :アイアンクロー(ジパング) [CN]:2022/05/26(木) 07:00:26 ID:6sEb2tUz0.net
>>561
「思う。確認する。信ずる。誓う。」
これで中華民族に対応しろと?ビジネスだったら食い物にされるでしょう。

566 :グロリア(ジパング) [PH]:2022/05/26(木) 07:56:32 ID:8lMcbrqA0.net
>>555
果断とかとは縁もゆかりもない事なかれの優柔不断無能グズ政治屋が「真の敵」だな。
それでも村山みたいな底抜けクラスよりはマシだが。

567 :クロイツラス(兵庫県) [US]:2022/05/26(木) 07:59:07 ID:ryNrcn8q0.net
観光だろ

568 :グロリア(ジパング) [PH]:2022/05/26(木) 08:00:09 ID:8lMcbrqA0.net
>>561
「馬鹿げた寝言」だから「空文ということで無い物と見做す」だけで足りるって。

569 :ミドルキック(東京都) [US]:2022/05/26(木) 08:47:40 ID:fIeS5iQr0.net
トンビがぐるりと

570 :グロリア(ジパング) [PH]:2022/05/26(木) 09:12:33 ID:8lMcbrqA0.net
三橋の歌では くるりと ではなかったか?

571 :キングコングニードロップ(茸) [US]:2022/05/26(木) 09:17:11 ID:YNlYpA3P0.net
オンボロ見せびらかしに来たの?

572 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [DE]:2022/05/26(木) 09:19:14 ID:6kFB5tvq0.net
山○太郎には見えてないんなだろうなw

573 :かかと落とし(茸) [JO]:2022/05/26(木) 09:27:04 ID:moehGNkk0.net
隣の国みたいにレーダー照射くらいしてもいいんじゃ?

574 :グロリア(ジパング) [PH]:2022/05/26(木) 09:35:45 ID:8lMcbrqA0.net
>>573
ダメダメ。
配置を教えてやったら逆効果。

どこにあるか一切沈黙で秘匿が正解。

ま、実際配備と全く違う位置でロックオンし続けてやるのもありかもしれんが。

575 ::2022/05/26(木) 11:53:24.14 ID:5HqVdCFy0.net
>>573
敵にデータ与えるとかアホのすること

576 ::2022/05/26(木) 12:14:28.63 ID:mgttac4N0.net
「Hentaiの秘孔を突いた お前の理性は後5秒」

577 ::2022/05/26(木) 12:41:02.77 ID:jumiM83T0.net
>>575
ほんこれ

頭の悪いナンチョーンみたいな行動する必要はない

578 ::2022/05/26(木) 13:14:26.96 ID:5HqVdCFy0.net
>>577
チャンコロも尖閣ちかくでやった
ホントあほ

579 :TEKKAMAKI(茸) [US]:2022/05/26(木) 16:59:27 ID:2LI5b9Zq0.net
爆撃機で回る排他的経済水域ツアー

580 ::2022/05/26(木) 18:00:31.02 ID:slY0J4pB0.net
貧しい国が無理して爆撃機飛ばさなくてもいいのに…

581 ::2022/05/26(木) 18:13:41.51 ID:gOJO7r0X0.net
やはり自衛隊は税金の無駄

582 ::2022/05/27(金) 00:15:56.21 ID:8StIpn9w0.net
露「ちょっと煽りに行くぞ!」中「了解アル!」

米軍機スクランブル
中「は、話が違うアル!!」

583 ::2022/05/27(金) 01:40:25.83 ID:BAeGH2eO0.net
バカな中共は
「中・露は同じ方向性の国である」と世界にアピールw

総レス数 583
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★