2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、日本にブチギレで夜中に日本大使呼び出しwww 「雑魚があんま舐めたこと言ってんじゃねーぞ!」 [271912485]

1 ::2022/05/25(水) 13:40:09.33 ID:abttObyF0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【外交部 日本公使を急きょ呼び出して厳正な申し入れ】
外交部アジア司の劉勁松司長は24日夜、駐中国の #志水史雄 日本公使を急きょ呼び出し、#日本 側の #中国 関連の消極的で誤った言行について厳正な申し入れを行い、強い不満を表明しました。

https://japanese.cri.cn/2022/05/25/ARTIbvz7jcLePYM09whMdbdm220525.shtml?spm=C96518.PPFEiF4jxkmc.E5HuD27aAD6w.3

2 ::2022/05/25(水) 13:41:03.60 ID:q1mtXwcQ0.net
南京すんぞ

3 ::2022/05/25(水) 13:41:19.13 ID:CLhAPBtK0.net
こんな呼び出される様な事日本なんかしたっけ?

4 ::2022/05/25(水) 13:41:27.36 ID:dHOltkQZ0.net
しょーがないだろーアメポチなんだから

5 ::2022/05/25(水) 13:41:53.07 ID:HHqtARad0.net
>>1
わざわざヒットマーク出さんでも

6 ::2022/05/25(水) 13:42:39.47 ID:IrvuTpT00.net
>>3
アメリカにそそのかされ中国を挑発している

7 ::2022/05/25(水) 13:43:28.30 ID:bEQ5J/2u0.net
効いてるw効いてるw
発狂しまくりw

8 ::2022/05/25(水) 13:43:35.74 ID:CLhAPBtK0.net
>>6
いつもの事か

9 ::2022/05/25(水) 13:43:40.69 ID:uVII4DCY0.net
いつものことなのに何でこんなに反応してんの

10 ::2022/05/25(水) 13:43:53.28 ID:eN27Rq/V0.net
利いちゃってるよおいw

11 ::2022/05/25(水) 13:43:53.49 ID:Czg6st9f0.net
ビビってるの?チャンコロw

12 ::2022/05/25(水) 13:44:23.60 ID:Wyunjhlc0.net
この反応も含めて様式だからね。
こうしないと認めてることになるから。

13 ::2022/05/25(水) 13:44:32.99 ID:MtK2ZTIs0.net
日本はアメリカ様には逆らえねーからな
アメリカが中国と敵対するなら一応形だけでも追従せざるを得ん

14 ::2022/05/25(水) 13:44:38.35 ID:QXbiO33x0.net
ロシア君頼りにならないからビビり散らかしてんの?

15 ::2022/05/25(水) 13:45:06.65 ID:y7KdAi/50.net
何を怯えているの?まるで迷子のキツネリスのように

16 ::2022/05/25(水) 13:45:30.45 ID:sjj8YStg0.net
いつものこと

17 ::2022/05/25(水) 13:45:46.28 ID:QiV4Sf2a0.net
だってアメリカに逆らえないし

18 ::2022/05/25(水) 13:45:48.06 ID:IgvCAtrR0.net
プロレス

19 ::2022/05/25(水) 13:46:00.70 ID:bEQ5J/2u0.net
効果は抜群だw

20 ::2022/05/25(水) 13:46:14.37 ID:jO3U8fAD0.net
チャイナの国って日本に戦争で勝ったことないからな

21 ::2022/05/25(水) 13:46:20.50 ID:RepshPeN0.net
誰が中国をここまで強大に成長させてしまったのか。反省しる

22 ::2022/05/25(水) 13:46:32.79 ID:y9P5Tats0.net
今まで挑発する時は事前通告してたんやろ

23 ::2022/05/25(水) 13:46:51.94 ID:9M5b0VAR0.net
何に対してキレてんの?心当たりあるんかな?ww

24 ::2022/05/25(水) 13:46:55.84 ID:AkkfY7nu0.net
メンヘラ

25 ::2022/05/25(水) 13:47:03.67 ID:K4TLFpbi0.net
ヘイヘイヘイ中国ビビってる

26 ::2022/05/25(水) 13:47:04.18 ID:L3lfKPOF0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

27 ::2022/05/25(水) 13:47:08.78 ID:KllICWEf0.net
>>21
すみません
育てたの日本なんすよ

28 ::2022/05/25(水) 13:47:36.08 ID:L3lfKPOF0.net
最近の五毛ちゃんの発狂っぷりは異常
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

29 ::2022/05/25(水) 13:47:48.22 ID:sEZ3UlY40.net
そらわしら東にありて西側諸国ってスタンスときどき表明しておかんとダメだもの
有事には列島まるごと軍艦島になる覚悟あるぜ

30 ::2022/05/25(水) 13:48:20.09 ID:9M5b0VAR0.net
>>27
日本は抑止力だったのにアメちゃんがそこから逃したんよな

31 ::2022/05/25(水) 13:48:37.99 ID:D4NMhNAT0.net
>>21
アメリカと日本な

32 ::2022/05/25(水) 13:48:58.96 ID:WadNDLmi0.net
>>27
天安門事件で潰せなかったのは日本が余計な事したせいだしな

33 ::2022/05/25(水) 13:49:06.37 ID:xvvK/CWE0.net
>>13
実際は日本主導でやってるんだけどね

34 ::2022/05/25(水) 13:49:57.58 ID:no30CTsrO.net
日本に対する怒りから深酒し過ぎて
夜中に寝小便洩らしたじゃないか、どーすんのよコレ
って
見当違いの八つ当たりだろ…中国人ってだいたい皆
こんな感じだわ

35 ::2022/05/25(水) 13:50:37.74 ID:kThSGHjB0.net
効きすぎw

36 ::2022/05/25(水) 13:51:27.62 ID:7JkGZOLq0.net
眠れる豚が発狂する豚になったか

37 ::2022/05/25(水) 13:52:00.20 ID:iNRRgib00.net
効いてるのかハリボテ国家

38 ::2022/05/25(水) 13:52:00.69 ID:EVsJOVlf0.net
外交官って大変な仕事だなぁ

39 ::2022/05/25(水) 13:52:47.38 ID:aL/jAelz0.net
シナチョンって火病起こしすぎw

40 ::2022/05/25(水) 13:53:06.95 ID:pDa2Bm0U0.net
呼ばれたら行かなきゃいけないのか?

41 ::2022/05/25(水) 13:53:08.24 ID:jQ/rk5dg0.net
中国を侮辱した国は滅ぶ
中国に逆らった国は滅ぶ
中国に喧嘩売った国は滅ぶ
俺は禿げた どうだ怖いだろ

42 ::2022/05/25(水) 13:53:12.95 ID:v8lINDLA0.net
雑魚中国がビビってんじゃねーよw

43 ::2022/05/25(水) 13:53:51.75 ID:aL/jAelz0.net
これは日本政府から厳重に抗議しないといけない案件でしょ
また林や松野はダンマリなの?

44 ::2022/05/25(水) 13:53:53.06 ID:j0ckn4RA0.net
中国人っていつもキレてんな
どんだけ余裕ないんだよ

45 ::2022/05/25(水) 13:54:14.64 ID:xFCv0ELl0.net
ナマ言ってんじゃねえぞ
シャバぞうが

46 ::2022/05/25(水) 13:54:22.04 ID:R7OrngTe0.net
でも中国って日清戦争でも第二次世界大戦でも負けたよねw

47 ::2022/05/25(水) 13:54:49.42 ID:OpcpHssp0.net
あ? 五毛を全部バラバラにして送り返してもいいんだぞこっちは?

48 ::2022/05/25(水) 13:54:50.64 ID:9PZgzwH+0.net
そりゃ日本に見放されたら死ぬ国だからな。
日本はもう半導体の材料とかを輸出するのをやめてやれ。

49 ::2022/05/25(水) 13:55:39.64 ID:gB8DENgl0.net
はやく中国ぶっ潰そうや

50 ::2022/05/25(水) 13:55:46.36 ID:YU9Zglxi0.net
アジア版NATOを早く作ってくれ
日本も憲法改正や

51 ::2022/05/25(水) 13:58:32.92 ID:fZHfy7c/0.net
へんなウイルス撒き散らしといてごちゃごちゃ言ってんじゃねえ

52 ::2022/05/25(水) 13:58:58.78 ID:72xRYVZN0.net
中国はこうやって発狂して正解を教えてくれるんだからある意味有難い

53 ::2022/05/25(水) 14:00:31.91 ID:MMLTj+4y0.net
うっせーな

54 ::2022/05/25(水) 14:00:35.89 ID:uJXof9AJ0.net
効いてる効いてるw

55 ::2022/05/25(水) 14:00:44.03 ID:iqC8ESsB0.net
ナニコラタココラ

56 ::2022/05/25(水) 14:01:10.09 ID:IFpYeLE50.net
>>43 林は親中親韓だからな。何も言えねえだろ

57 ::2022/05/25(水) 14:01:16.79 ID:ORFG5FFS0.net
効いてて草

58 ::2022/05/25(水) 14:01:36.93 ID:CK3EhMzH0.net
具体的に何したの?

59 ::2022/05/25(水) 14:01:52.30 ID:Jd2PB0Dx0.net
そろそろ岸田が靖国参拝しる

60 ::2022/05/25(水) 14:02:09.81 ID:1XO0uFbj0.net
なんかしたっけか?

61 ::2022/05/25(水) 14:02:38.09 ID:Dsok/4hP0.net
効いてる効いてる

62 ::2022/05/25(水) 14:02:38.20 ID:BzdkBIDM0.net
大使じゃなくて公使じゃん

63 ::2022/05/25(水) 14:02:43.21 ID:t5P7Kaea0.net
中国がここまで顔真っ赤にして絡んでくる国って日本以外にある?

64 ::2022/05/25(水) 14:03:44.12 ID:B5D9Vaal0.net
プー陳さん、怒り過ぎ

65 ::2022/05/25(水) 14:03:48.54 ID:BzdkBIDM0.net
本国を代表して外交任務を行う資格を持つ外交官のうち、
大使館の長として外交使節団の中で最高の席次を有するものを「大使」、
これに次ぐ地位にあるものを「公使」と言います。

66 ::2022/05/25(水) 14:03:57.74 ID:wOkNS5LW0.net
>>11
アメリカのポチ

67 ::2022/05/25(水) 14:04:31.91 ID:JWRGNl7J0.net
どんだけ効いてんだよwww
流石にビビり過ぎだろwww
余程思い当たるフシがあるんだろうなwww

68 ::2022/05/25(水) 14:05:15.65 ID:JCDRXlcu0.net
効いてる効いてるw

69 ::2022/05/25(水) 14:05:24.27 ID:YgJVwRMV0.net
その雑魚相手に必死になんなよ

70 ::2022/05/25(水) 14:06:12.13 ID:tH6ovgf00.net
秋に開戦予定だっけ?

71 ::2022/05/25(水) 14:06:20.88 ID:gJmAcJtp0.net
ロシアとランデブー飛行してんじゃねーよハゲ、って言ってやれよ

72 ::2022/05/25(水) 14:06:44.42 ID:JCDRXlcu0.net
>>28
これで給料貰えるのずるいよな

73 ::2022/05/25(水) 14:06:53.59 ID:CpRzuDE20.net
アメの犬なんだから文句あるなら飼い主に言ってくれ

74 ::2022/05/25(水) 14:06:59.57 ID:sijT11rm0.net
大使って24365対応なのか
大変だな

75 ::2022/05/25(水) 14:07:25.38 ID:wNA76w0s0.net
円借款
全部返済してから偉そうにしろよ乞食

76 ::2022/05/25(水) 14:07:34.00 ID:B5D9Vaal0.net
アメリカはロシアで手一杯で、対中が緩むかと思ったら
違ってたと。

77 ::2022/05/25(水) 14:08:52.04 ID:62RL+IRq0.net
否定的ではなく消極的とは
同じ意味合いで使ってるのかもしれんがどういうニュアンスの違いよ

78 ::2022/05/25(水) 14:09:01.28 ID:J9EQRS9z0.net
ロシアがあのザマなんで、ビビってんだろな

79 ::2022/05/25(水) 14:10:48.91 ID:OGZRu2pI0.net
何もしてないだろ?
むしろこっちが呼びつけたいくらいなのに

80 ::2022/05/25(水) 14:10:49.47 ID:lfTIs/Ec0.net
戦争になったら中共は終わるのが確定したからな

81 ::2022/05/25(水) 14:11:04.76 ID:BevHXGhy0.net
これって、恒例の中国の国内世論向けのパフォーマンスでしょう?
日本大使呼びつけて、説教している映像を撮り
中国国内プロパガンダに使用するだけの。

内心は、ガクブルで夜も眠れず、小便ちびって
下着取り換えている待ち時間に思いついて、呼びつけただけ。

82 ::2022/05/25(水) 14:11:47.03 ID:MKEKda8A0.net
笑っちまうのが日本人の誰もシナがいくら怒ってても全然怖がって無い事w

ビビらない相手にいくらイキっても意味ねーんだよ土人www

83 ::2022/05/25(水) 14:12:41.80 ID:fxWoZ/G+0.net
日米首脳会談・クアッド会合粉砕!5・22全国闘争
//stop-kaiken.blog.jp/
//livedoor.blogimg.jp/stop9kaiken/imgs/5/9/59e18f23-s.jpg
//livedoor.blogimg.jp/stop9kaiken/imgs/9/8/98011dfa-s.jpg

84 ::2022/05/25(水) 14:13:00.70 ID:Aol18naj0.net
効いてるって事だなw
どんどん続けようw

85 ::2022/05/25(水) 14:13:06.81 ID:8AqWFKgX0.net
敵国らしい対応

86 ::2022/05/25(水) 14:13:41.14 ID:GEmBCI2V0.net
シナ猿はいつまで経っても小物だな

87 ::2022/05/25(水) 14:14:32.25 ID:jAxWE5hq0.net
悪の枢軸らしい行動

88 ::2022/05/25(水) 14:14:44.51 ID:B5D9Vaal0.net
なんでアメリカがやってるのは許されて、ロシアだと駄目なのか。
そら、ロシアは冷戦の敗戦国だから。
勝てば何をやっても許される。
中国はアメリカみたいに、何をやっても許される国になるために、様々な手を使って戦争を仕掛けてる。
だが、中国はこの戦争で負けたら、アメリカらしい優しさで、緩やかに奴隷になる運命。

89 ::2022/05/25(水) 14:15:17.27 ID:d+AfoH3a0.net
>>1
効いてる効いてる
もはやパニックになってるからな五毛チャンコロも外交部報道官も

中国「最近なんか日米豪印で組んでるらしいな、日本。あれやめろよ。殺すぞ」 日本「だまれ馬鹿」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653435847/

90 ::2022/05/25(水) 14:15:35.54 ID:0+6nyaaf0.net
雑魚のくせに勘違いし始めたのか

91 ::2022/05/25(水) 14:15:55.37 ID:3ifCL5de0.net
アメリカ大使は呼び出さないのか?

92 ::2022/05/25(水) 14:15:56.00 ID:MKEKda8A0.net
ちなみにシナ人は、なんで日本人はチョンとかと違って、世界でもアメリカに次ぐ強大国に成長した自分達にビビらないのか不満な模様w

93 ::2022/05/25(水) 14:16:15.05 ID:lV0AJRRq0.net
>>1
中国は座視するしか出来ないしな(笑)
ロシアと一緒に飛行でもしてろ(笑)

94 ::2022/05/25(水) 14:16:41.23 ID:R9D/QGji0.net
鼻~ホジホジ
営業だし…

95 ::2022/05/25(水) 14:17:00.63 ID:O+VMl1nc0.net
「ヤバイヨヤバイヨー!ロシアの次は中国アル怖いアル恐ろしいアル!!!」

そこら中でクソを垂れ流しエレベーターの中で小便まき散らす土人共がガクブルでビビりまくってらw

https://i.imgur.com/70eY7XY.jpg
https://i.imgur.com/dg3MeQM.gif

96 ::2022/05/25(水) 14:18:36.24 ID:diV4aMXO0.net
合衆国日本州って知らないんだな
中国はw

97 ::2022/05/25(水) 14:18:45.42 ID:AevRwUWc0.net
大使って不可侵の存在だけど、呼び出しには絶対従わないとならないの?

98 ::2022/05/25(水) 14:18:47.37 ID:BlbLy8Nt0.net
>>66
中国人って独特の臭いがあるよな(匂いじゃなくて)
ちゃんと風呂入れよな

99 ::2022/05/25(水) 14:19:21.63 ID:ehJH9chu0.net
>>81
国内ではそもそも台湾防衛発言、日米首脳会談、IPEFやクアッドなどあまり詳しく報道してない。
その代わり中核派の反対デモに密着してたけど。

外務省報道官の興奮ぶりから察するに一度に外交攻勢をかけられて焦ってるんだろう。

100 ::2022/05/25(水) 14:19:52.32 ID:gLhT0JYN0.net
効いてるなあ

101 ::2022/05/25(水) 14:20:31.78 ID:cTgACI+u0.net
>>49
馬鹿のくせに、なにイキってんの?

102 ::2022/05/25(水) 14:20:37.04 ID:zVSf2zRp0.net
呼び出されたら行かないといけないの?
無視したり明日行きますって返答したら何かあるの?

103 ::2022/05/25(水) 14:20:37.22 ID:ehJH9chu0.net
オーストラリアの新首相、中国からの祝電を無視したってさ。

104 ::2022/05/25(水) 14:20:58.89 ID:8hYYqHtD0.net
夜中の呼び出しなんて無視しろよ

105 ::2022/05/25(水) 14:21:02.33 ID:VhEOCMd20.net
効きすぎワロタw

106 ::2022/05/25(水) 14:21:25.46 ID:q93cgh/m0.net
>>63
すぐに全方位で怒り狂って絡んでくるんじゃね?
隣の半島には絡んでくる前にぶん殴ってるけど

107 ::2022/05/25(水) 14:21:34.47 ID:brnj+w+Y0.net
雑魚はおまえだろ🤣

108 ::2022/05/25(水) 14:22:25.76 ID:cTgACI+u0.net
>>98
おまえ、加齢臭がすごいぞ?w
おお、臭っ!

109 ::2022/05/25(水) 14:22:27.84 ID:tROiAE7e0.net
>>104
おもった

110 ::2022/05/25(水) 14:23:07.76 ID:ZVlSuaPc0.net
日本大便か!

111 ::2022/05/25(水) 14:24:37.60 ID:gsMnQcVc0.net
アメリカとの距離をおいておいて、中国寄りに近づいた方が良いよ。
アメリカのメリットは軍事力だけじゃん。

日本国民は、中国が途上国とか馬鹿にしてるけど、いまやカネも持ってるし、政府上層部は、どこかのアホ政府と違って、アタマも抜群に良い。

もっと積極的に中華マーケットを狙う政策をすべき。

112 ::2022/05/25(水) 14:24:39.50 ID:cTgACI+u0.net
>>63
台湾
香港

113 ::2022/05/25(水) 14:24:42.13 ID:aqAqoGVi0.net
逆だろ
つい先日まで植民地だったんだから
デカくなったな小僧って感じ

114 ::2022/05/25(水) 14:24:58.47 ID:9awkEL5f0.net
>>108
チャイナの人、激おこ(笑)

115 ::2022/05/25(水) 14:25:54.33 ID:vfsEmRo20.net
>>1
営業時間内にかけ直せ

116 ::2022/05/25(水) 14:26:37.09 ID:Z01EBj3a0.net
行くって言って行かなければいいのに

117 ::2022/05/25(水) 14:27:14.82 ID:sb85JEPu0.net
フォーリンミリタリーサービス

118 ::2022/05/25(水) 14:27:34.95 ID:cTgACI+u0.net
>>104
それでは仕事にならない
大使の仕事って、いったいなんだと思ってるんだよ?

119 ::2022/05/25(水) 14:28:13.94 ID:cTgACI+u0.net
>>116
子どもかよ?w

120 ::2022/05/25(水) 14:28:42.83 ID:NUrfj82K0.net
中国「あんま怒らせるとユニクロとニトリはもう日本で売らんぞ」

121 ::2022/05/25(水) 14:28:58.40 ID:JCDRXlcu0.net
すっかり悪役のムーヴが板についてきたな

122 ::2022/05/25(水) 14:30:11.14 ID:tROiAE7e0.net
>>118
なんなんだよ

123 ::2022/05/25(水) 14:30:13.44 ID:cTgACI+u0.net
>>114
日本語しか読み書きできないおまえが、おれのレスは読めるんだから、
おまえ、おれのことちゃんと日本人だとわかってるじゃん?
馬鹿じゃないの?

124 ::2022/05/25(水) 14:30:28.20 ID:/YbMugut0.net
反社丸出しのノリやめろよw

125 ::2022/05/25(水) 14:31:53.15 ID:ZhZy4Eyl0.net
いつまで「ナメられたら終わり」みたいなチンピラ小国ムーブをカマすつもりなんだ「超大国」の中国さんはさぁww
もっと余裕を持った大人の対応しねぇとダメだよぉ?ww

126 ::2022/05/25(水) 14:33:07.93 ID:UTpRm3t10.net
>>113
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/masirotan/20160107/20160107111525.jpg

127 ::2022/05/25(水) 14:34:28.65 ID:cTgACI+u0.net
>>122
相手国との外交活動や自国を知ってもらう広報活動、相手国の発展を支援するための開発協力などを行う
事件や自然災害があったときには、自国民の命や財産を保護する
ビザの発給や現地駐在員の各種証明書を発行する

128 ::2022/05/25(水) 14:36:08.89 ID:QdiTYjlI0.net
韓国が同じ事をやったら八つ裂きでは済まないと思うぞ

129 ::2022/05/25(水) 14:36:29.21 ID:Tickpu0x0.net
ほれほれ
いつもの南京大虐殺でも吠えたらどうだ?

130 ::2022/05/25(水) 14:36:43.22 ID:LfDBWJ/90.net
そうとう効いててなんか笑えるw

131 ::2022/05/25(水) 14:36:44.58 ID:1Q4JwR3b0.net
アメリカ大使を呼ぶのが一番早いだろ

132 ::2022/05/25(水) 14:36:59.06 ID:jo7/ruYd0.net
日本も尖閣の件で毎晩呼び出せよ

133 ::2022/05/25(水) 14:38:58.34 ID:JCDRXlcu0.net
>>103
振りきってるな 親中なら原潜こっちに回ってくるかと思ったのに

134 ::2022/05/25(水) 14:39:42.72 ID:IBBM4sAv0.net
やっぱ中国は大国の器じゃねぇわ、としか

135 ::2022/05/25(水) 14:41:38.13 ID:0J3yd7440.net
オージーはともかくとして日米印に囲まれたんだから
そりゃ肝っ玉が小さいキンペーはビビるわな

136 ::2022/05/25(水) 14:42:28.05 ID:tAl/2rWd0.net
文化小革命の大虐殺

137 ::2022/05/25(水) 14:44:32.13 ID:eDfZUp1/0.net
呼び出しに応じる所が日本らしいわ
あんなの無視すりゃいいのに

138 ::2022/05/25(水) 14:45:04.55 ID:8hYYqHtD0.net
>>118
真面目か

139 ::2022/05/25(水) 14:46:45.34 ID:A2ztuPWR0.net
ODA終了したのがそんなに悔しいのか

140 ::2022/05/25(水) 14:48:17.71 ID:8s60eWVT0.net
>>6
日本は具体的に何をしたの?

141 ::2022/05/25(水) 14:50:10.69 ID:VlD0qkqW0.net
どうせ昼間でも寝ぼけてるから効果はないぞ

142 ::2022/05/25(水) 14:51:13.53 ID:aJ+iDcd40.net
ロシアの次はシナカスだからな

143 ::2022/05/25(水) 14:52:37.25 ID:QmcTaaua0.net
>>137
応じて気が済むならそれで良かろう。

まぁ、調子に乗せた二階、岸田、茂木一派は市内引き回しの上張り付けの刑にすべき。

144 ::2022/05/25(水) 14:54:05.21 ID:zEca0w090.net
東南アジアにはデカい態度なのに日米にはビビりまくりの腰抜け

145 ::2022/05/25(水) 14:56:39.86 ID:8A4KoobG0.net
その前に領海領空侵犯してくんじゃねーよ

146 ::2022/05/25(水) 14:58:06.22 ID:xFpVHFPi0.net
この中共のアホ共は何を怒ってるんだ?
侵略しなきゃアメリカが何と言おうが何も関係ない事だろ。
侵略するつもりだから怒ってるのか?

147 ::2022/05/25(水) 14:58:40.11 ID:BsYWJcbj0.net
なんかへんな建造物建てたり煽ってるは中国からだよな

148 ::2022/05/25(水) 14:58:42.17 ID:EBvWsj8c0.net
バイデンが背中向けて帰った途端ミサイルが飛んだり大使呼びつけられたり
負け犬w

149 ::2022/05/25(水) 15:02:03.45 ID:wpJ8+FV60.net
朝鮮人かな?

150 ::2022/05/25(水) 15:02:14.25 ID:InVC2twd0.net
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

151 ::2022/05/25(水) 15:04:29.53 ID:npEG70Ki0.net
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg

152 ::2022/05/25(水) 15:04:44.20 ID:3AhgYT9d0.net
アメリカ大使呼べや
怖くて出来ないから日本に文句言うんだろヘタレが

153 ::2022/05/25(水) 15:05:14.75 ID:xu21uIiY0.net
>>152
ほんとそれ

154 ::2022/05/25(水) 15:05:29.79 ID:i3AAGi+C0.net
夜中に呼び出すって中国は逆にカッコ悪くない?朝まで待てない余裕の無さ

155 ::2022/05/25(水) 15:05:35.26 ID:gP+Rn0bE0.net
バイデンを呼び出さない中国さん(´・ω・`)

156 ::2022/05/25(水) 15:10:50.38 ID:7XmFyq1A0.net
>>152
その通りでございます(笑)

157 :スターダストプレス(dion軍) [ニダ]:2022/05/25(水) 15:15:11 ID:BJq+z9ju0.net
なんで自分の手の内を自分で出すんだろ。
いくらなんでもゲーム下手過ぎだろ

158 :ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [NL]:2022/05/25(水) 15:18:08 ID:qKG2Sl6c0.net
>>91
インドとオージーもな

159 :トペ コンヒーロ(ジパング) [US]:2022/05/25(水) 15:19:26 ID:kei5QciN0.net
もうレッドチーム実質お前一人だけど大丈夫?

160 :アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [FR]:2022/05/25(水) 15:20:04 ID:Qq0ePe9e0.net
ロシアが世界から制裁されてるの見てビビってるんだろうな
え?ここまでやられんの…と
でも韓国は中露側だから安心して

161 :かかと落とし(茸) [US]:2022/05/25(水) 15:20:32 ID:1i19zQv80.net
これ中国もアメリカに強く言えないから日本に文句言ってるだけじゃね
中間管理職的な苦しみ

162 :トラースキック(茸) [US]:2022/05/25(水) 15:22:06 ID:L4NfGCJT0.net
>>83
国内テロ予備軍やね

163 :テキサスクローバーホールド(愛知県) [CN]:2022/05/25(水) 15:23:14 ID:V8upAYnC0.net
外交部としては
形だけでもキレないと仕事してない思われるし

164 :ジャーマンスープレックス(福井県) [CN]:2022/05/25(水) 15:24:27 ID:vqSsoFB/0.net
中国が反応したときは効いてる証拠

165 :セントーン(空) [DE]:2022/05/25(水) 15:27:26 ID:gglJ5Y/x0.net
強いものに逆らうなって言ってきたのは中国でしょw米英強いから
唯一の優れてそうな超音速ミサイル命中率もキンジャールみた限り疑わしい

166 :かかと落とし(埼玉県) [US]:2022/05/25(水) 15:27:27 ID:bEQ5J/2u0.net
>>123
馬鹿のくせに、なにイキってんの?w

167 :断崖式ニードロップ(大阪府) [GB]:2022/05/25(水) 15:27:59 ID:o51LAZ5y0.net
露のウ侵攻が上手くいってたら中華は全力で台湾日本侵略ムーブきめてたやろうなあ
ほんま露がクソザコでよかった
こっちもすこしだけ対抗軍備整える時間が稼げる

168 :ラ ケブラーダ(光) [US]:2022/05/25(水) 15:31:12 ID:Umd8Zuwr0.net
>>11
夜だから美人なお姉さんのいるお店で一緒にお酒を飲んだんだろ
ハニートラップに御注意だな

169 :フェイスクラッシャー(大阪府) [US]:2022/05/25(水) 15:31:28 ID:zGFBr/C70.net
不満申し入れだけならまだしも
お前ら領海領空侵犯してるじゃん
キレたら法を破る国ってのは結局その程度だよな 

170 :トペ コンヒーロ(ジパング) [US]:2022/05/25(水) 15:32:00 ID:kei5QciN0.net
>>167
その「上手くいってたら」なんて未来は最初からなかったんだけどな
プーチンにキエフは3日で落とせるなんて唆かせる程内部に入り込んで戦力も指揮系統の腐敗も全部織り込み済

171 :ジャンピングカラテキック(ジパング) [CN]:2022/05/25(水) 15:34:34 ID:5D2lySin0.net
中国ってすぐ反応してそう
ここで全レスしてるやつみたい

172 :ミドルキック(愛知県) [US]:2022/05/25(水) 15:35:42 ID:AXwzIrLn0.net
あ?潰すぞ?

173 :タイガースープレックス(光) [IN]:2022/05/25(水) 15:36:50 ID:KJa3DWIL0.net
なら国交断絶でもすればーw

174 ::2022/05/25(水) 15:40:21.50 ID:vOJuSaDh0.net
団塊やバブル世代の老人のおかげで日本は本当に弱くなったなぁ。

175 ::2022/05/25(水) 15:41:01.47 ID:645LOyMw0.net
相変わらずチャンコロは日本に噛みついて逆に日本に殴り返されたことは報じねえなw
台湾有事は日本有事発言の時もそうだったが何で噛みついて勝ったように報じてんの?

176 ::2022/05/25(水) 15:41:36.73 ID:iCI+GUgt0.net
父さん強いな

177 ::2022/05/25(水) 15:42:37.94 ID:2xnKcmPt0.net
これはトヨタ倒産もあり得るか

178 ::2022/05/25(水) 15:42:56.01 ID:645LOyMw0.net
そりゃ噛みついて日本に殴り返されたの報じたらチャンコロのメンツが丸潰れだもんなw

179 ::2022/05/25(水) 15:44:01.64 ID:3J9K/1/d0.net
呼び出される
今な、ゲームやってから明日にしろやボケ!言ってやれ!

180 ::2022/05/25(水) 15:44:08.26 ID:fuRe5kfM0.net
>>1
夜中に呼び出されたのならグデングデンに酔って暴言吐いて帰ってくればええやん

181 ::2022/05/25(水) 15:44:40.39 ID:waphzSXa0.net
ロシア空軍とつるんで煽ってきたのはそっちじゃんよ

182 ::2022/05/25(水) 15:44:58.05 ID:2klkiOR30.net
>>174アホか
マスコミだろ
その辺の爺に何の力があるって言うんだよい
小泉持ち上げて弱者切り捨て
女性の時代

国民騙してきた

183 ::2022/05/25(水) 15:47:00.12 ID:jh+Z9WgC0.net
日本なんかしたんか?
バイデンの台湾軍事介入発言で逆ギレしてんのか?

184 ::2022/05/25(水) 15:47:12.53 ID:s8O0tl+K0.net
中国の反応を見るとこれは続けて正解だろう、効きすぎて困っちゃうw

185 ::2022/05/25(水) 15:47:35.45 ID:yXrJ+jId0.net
大使も満面の笑みで「効いてますね!」って言えば良いのにw

186 ::2022/05/25(水) 15:48:24.70 ID:kXuFKbti0.net
尖閣沖で散々煽ってたゴミが何言ってりゅの?www

187 ::2022/05/25(水) 15:48:29.49 ID:wAy930ud0.net
中国の抗議は成功の証拠w

188 ::2022/05/25(水) 15:49:52.28 ID:YZdRcjnM0.net
>>21
アメリカを中心とした先進国
裕福にすれば共産主義は弱まると読んでたが
全く逆だった

189 ::2022/05/25(水) 15:51:14.11 ID:Jfjc5vjI0.net
>>1
米に何もできないからってこれは見苦しい…
自分たちで余裕の無さ表明してりゃ世話無いわな…

190 ::2022/05/25(水) 15:51:32.87 ID:cp36KR3l0.net
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

191 ::2022/05/25(水) 15:56:44.47 ID:XJ92aLcb0.net
領空領海侵犯も反日からしたら、日本が好きでスクランブルかけてるとか言ってたな
自分達がやられる時だけ騒ぎ出すんだな

192 ::2022/05/25(水) 16:04:07.02 ID:txJR/K3R0.net
早くつぶせよ

193 ::2022/05/25(水) 16:05:49.27 ID:gY7gghtk0.net
この時期露空軍と編隊組むとは
常識疑うわw

194 ::2022/05/25(水) 16:06:39.90 ID:ez613yVe0.net
>>154
ちがう
夜中まで待った

195 ::2022/05/25(水) 16:08:00.93 ID:3nl7ODS+0.net
よほど都合が悪いのか

196 ::2022/05/25(水) 16:09:22.84 ID:Ty/asZO30.net
呼び出しってよく聞くけど実際どんな感じなの
ヘコヘコ謝ってんの?

197 ::2022/05/25(水) 16:17:19.53 ID:hDkztHST0.net
台湾介入するからよろしくな 馬鹿シナチクw

198 ::2022/05/25(水) 16:20:44.74 ID:15otDT3O0.net
大使って呼び出されたら顔出さなきゃいけないルールでもあんの?ジャイアンのリサイタルレベル?

199 ::2022/05/25(水) 16:21:12.66 ID:2weJDQqZ0.net
>>1
もう支那畜が子豚ちゃんにしか見えんな(笑)

米国に食われそうになってプギーと鳴いてて草生えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 ::2022/05/25(水) 16:21:20.48 ID:b37KUFxs0.net
>>9
ロシアの武器がハリボテだって分かった
から。

201 :名無しさんがお送りします:2022/05/25(水) 17:43:14.18 ID:4yfybjalB
全人代近いからカリカリしてんなw
さっさと3期目決めて中国経済にとどめさせよ

202 ::2022/05/25(水) 16:28:59.29 ID:0QBX4/nP0.net
米大使館大使を呼んどいてください

203 ::2022/05/25(水) 16:29:43.60 ID:PDtTqC5G0.net
後がないアカ側w

アカ側だと思ってたスウェーデンがまさかのNATO入希望
インドのクワッド参加w

204 ::2022/05/25(水) 16:30:28.86 ID:GVDDIdFR0.net
>>6
中共奴隷になりたいのに、なれなくて悔しいアカにしか見えんぞw

205 ::2022/05/25(水) 16:36:00.64 ID:6/HQYzIG0.net
恫喝かな?

206 ::2022/05/25(水) 16:54:07.70 ID:vp3PK7vr0.net
そういうとこだぞ

207 ::2022/05/25(水) 16:59:10.89 ID:/Vz2nwhm0.net
ちゃんと対応してほしいんだったら、侵略を止めて、反日も止めろ

208 ::2022/05/25(水) 17:00:45.16 ID:IV8zOlyN0.net
効いてる効いてる

209 ::2022/05/25(水) 17:03:14.48 ID:dIhn4LKR0.net
画像見た感じ表向きのガス抜きやな

210 ::2022/05/25(水) 17:05:52.30 ID:Dxfn9r6m0.net
こういう時の大使ってなんて答えるの?
承ったと言ったら主張を認めたようだし、その場で改めて日本の主張を言っても堂々巡り
話は聞きましたとだけ言って帰ってくんの?

211 ::2022/05/25(水) 17:08:06.68 ID:QF2RZjN40.net
>>210
中指を立てて叫ぶんだ。
糞食らえ

212 ::2022/05/25(水) 17:09:56.58 ID:CrbNQJUy0.net
こりん奴らだ
重慶再爆撃に上海上陸作戦を
考えないと
弱小国(しな)が強国(日本)に対する態度ではない
懲罰侵攻しなければ
いまやロシアとしなは世界の敵

213 ::2022/05/25(水) 17:19:02.34 ID:cUMN5mw90.net
アレアレ?安倍菅じゃないのになんでオコるん五毛ちゃん?( *´艸)

214 ::2022/05/25(水) 17:23:12.17 ID:+dzQoRJY0.net
>>6
ウクライナ日本アメリカ
VS
ロシア中国

コレで戦争始まりそう

215 ::2022/05/25(水) 17:23:25.30 ID:0p1760dw0.net
>>2
評価してやる

216 ::2022/05/25(水) 17:26:07.91 ID:lSaL5w2i0.net
呼び出し返しなさいよ

217 ::2022/05/25(水) 17:26:44.73 ID:lSaL5w2i0.net
>>21
オバマ

218 ::2022/05/25(水) 17:28:34.87 ID:pAv4Me3F0.net
中国さんは今日も元気ね(笑)

219 ::2022/05/25(水) 17:34:18.00 ID:C/uIMoPq0.net
>>210
のらりくらりで

220 ::2022/05/25(水) 17:38:35.11 ID:645LOyMw0.net
>>210
中国「最近なんか日米豪印で組んでるらしいな、日本。あれやめろよ。殺すぞ」 日本「だまれ馬鹿」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653435847/

「だまれ馬鹿」と一蹴している

221 ::2022/05/25(水) 17:39:10.58 ID:Lo0Kgrz/0.net
眠いから明日ねって

222 ::2022/05/25(水) 17:40:42.91 ID:H+Jc9h2k0.net
中国も弱っ。
呼び出すならアメリカ大使だろうに。

223 ::2022/05/25(水) 17:45:54.04 ID:ig/ZkMzT0.net
>>222
代理で戦うのは日本だから

224 ::2022/05/25(水) 17:47:33.15 ID:li81ZYqU0.net
こっち見んな糞臭っ

225 ::2022/05/25(水) 17:47:33.40 ID:yYnwXHef0.net
シナチクは戦争めちゃくちゃ弱いからビビりまくってんなwwwww

ロシアの弱さにもショック感じてんだろうな

226 ::2022/05/25(水) 17:56:19.75 ID:2Mmh0aVK0.net
日本大使『いやどす』

227 ::2022/05/25(水) 18:05:38.47 ID:2Mmh0aVK0.net
>>177
え?なんで?
トヨタってグローバルに売れてるか中国の売上だけで潰れることなんてねーぞ

228 ::2022/05/25(水) 18:09:07.14 ID:ePXhIC/B0.net
北朝よりサキニ核持たな

229 ::2022/05/25(水) 18:09:17.50 ID:VQXaxWzY0.net
>>6
挑発してんのはシナだろ
いい加減尖閣諸島周辺から出ていけよ

230 ::2022/05/25(水) 18:12:47.81 ID:XDhj1iKA0.net
>>32
美智子さまな

231 ::2022/05/25(水) 18:23:26.32 ID:U06lb8LX0.net
中国もプロレス好きねぇw

232 ::2022/05/25(水) 18:32:39.16 ID:gzvl8t5i0.net
アメリカに言ってw

233 ::2022/05/25(水) 18:36:47.21 ID:BWb+a+Fj0.net
>>1
またいつもの「俺の気に入らん事すんじゃねーよ」か
知らねーよザコ死ね

234 ::2022/05/25(水) 18:37:34.37 ID:dEQBBd6r0.net
呼び出しを無視したら面白そう

235 ::2022/05/25(水) 18:37:41.15 ID:KTbAOQKL0.net
>>2
ちょっと面白い

236 ::2022/05/25(水) 18:39:24.55 ID:BWb+a+Fj0.net
>>6
まだ五毛はそんな呑気な事言ってんのか間抜けw

237 ::2022/05/25(水) 18:43:43.99 ID:QT1sdeqk0.net
1度も国家間戦争で勝ったことのない真の雑魚がなんか言ってるな

238 ::2022/05/25(水) 18:49:56.64 ID:l7CKfIYj0.net
あれアメリカは呼び出さないの?

239 ::2022/05/25(水) 19:03:01.91 ID:Mnegocnf0.net
どっちが雑魚か試す度胸も無いくせにこの犬はよく吠えるわw

240 ::2022/05/25(水) 19:04:17.49 ID:IkFW3mBd0.net
怒られちったw

241 ::2022/05/25(水) 19:06:27.13 ID:q93cgh/m0.net
ロシアが終わったら次は中共
人類に共産国家は不要

242 ::2022/05/25(水) 19:09:49.82 ID:H11rCHg80.net
時間外は拒否していいよ

243 ::2022/05/25(水) 19:11:36.33 ID:ulKZG71B0.net
とっとと戦争しろ

244 ::2022/05/25(水) 19:19:17.54 ID:GxGuSxt30.net
日本乗っ取りに来そうだな
円安のせいで格安で日本を買えそう
庶民も値上げで生活苦しいしな
この夏、選挙に行かない奴らの投票所入場券が買い占められるかもな

245 ::2022/05/25(水) 19:26:53.67 ID:E32WEsZ40.net
女か金貰えると思って呼ばれたら出向いちゃう在中日本大使

246 ::2022/05/25(水) 19:27:52.50 ID:N9iQalOE0.net
眠いで断れ

247 ::2022/05/25(水) 19:34:37.61 ID:x81LIbEL0.net
>>95
基地外しかいねーのかよ

248 ::2022/05/25(水) 19:36:53.94 ID:RG2K4MCR0.net
そろそろ国交断絶しても良いだろ!

249 :トラースキック(東京都) [DE]:2022/05/25(水) 19:56:13 ID:HEuSvEHo0.net
中国沿岸をクアッド各国の爆撃機で周回するべき

250 :フェイスロック(大阪府) [US]:2022/05/25(水) 19:58:06 ID:B0lxFc9/0.net
中国もそんな事すれば余計舐められるのにwww

251 :魔神風車固め(東京都) [ニダ]:2022/05/25(水) 20:06:58 ID:bBsW6bHQ0.net
中国共産党の遺憾砲か?

252 :足4の字固め(栃木県) [ニダ]:2022/05/25(水) 20:14:01 ID:8Ul/1EVV0.net
>>6
別にいいんじゃない?

253 :ニールキック(大阪府) [GB]:2022/05/25(水) 20:14:06 ID:lMLGMHOq0.net
二回常駐させとけよ

254 :スパイダージャーマン(兵庫県) [US]:2022/05/25(水) 20:17:53 ID:kbMGdCR40.net
どーもすみませんでしたのAAが頭に浮かんだ

255 :キン肉バスター(光) [BR]:2022/05/25(水) 20:19:34 ID:NeWZIaLS0.net
大使の呼び出しって応じなきゃいかんルールなのかな?
行けたら行きますぐらい行っとけばよさそうだけど

256 :エルボーバット(日本のどこかに) [CN]:2022/05/25(水) 20:21:05 ID:1jDerUvs0.net
じゃ積極的に行きますか

257 :エクスプロイダー(山形県) [FR]:2022/05/25(水) 20:30:09 ID:NkCaD8HR0.net
中国人←この文字見ただけで笑える

258 :チキンウィングフェースロック(千葉県) [DE]:2022/05/25(水) 21:18:53 ID:ac301xtc0.net
最近の中国人はまじめな人も増えてきたんだし仲良くしておけよ
そのうち日本人の方が低俗扱いされるひが来るかもしれんぞ

259 :シューティングスタープレス(和歌山県) [US]:2022/05/25(水) 21:23:01 ID:nTH0tpdu0.net
ウクライナ日本アメリカNATO
VS
中国ロシア北朝鮮

始まりそうだな

260 :キングコングニードロップ(千葉県) [SE]:2022/05/25(水) 21:27:18 ID:gMrahFL10.net
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/0015/5r563G5fc.html

261 ::2022/05/25(水) 21:48:05.78 ID:TYNSk2FY0.net
わざと夜中の2時とかに呼び出すんだよ

262 ::2022/05/25(水) 22:46:30.78 ID:QJg6ThCB0.net
「明日にしてーw」って言って実際に明日にしろよ。

263 ::2022/05/25(水) 22:53:48.65 ID:MhBJl1JZ0.net
もう帰ってこいよ

264 ::2022/05/25(水) 22:58:00.19 ID:inBSEJDP0.net
台湾侵攻する気が無いならこんなキレ方しない
中国のキレっぷりは侵攻する気があった・・・という証明になっただけw

265 ::2022/05/25(水) 23:04:18.65 ID:jpwd+iQk0.net
>>1
呼び出されても見に覚え無ければシカトしとけや。

266 ::2022/05/25(水) 23:05:02.87 ID:m9tdPuGp0.net
こんなんで一々大使呼び出してたら
余計に小物臭いやん

267 ::2022/05/25(水) 23:06:19.19 ID:neGTQIWs0.net
侵略しまくりのロシアと仲良く爆撃機でランデブーてw
中国も制裁せなあかんやろこれもうw

268 ::2022/05/25(水) 23:12:47.66 ID:AwaVrVYJ0.net
とりあえず林をなんとかしてからだな

269 ::2022/05/25(水) 23:21:37.22 ID:1izY8M5/0.net
>>214
ちょうど北朝鮮に核爆弾落とせばイイネ!

270 ::2022/05/25(水) 23:23:08.17 ID:t3TumqDO0.net
プーチンの侵略戦争を応援する中国共産党が何だって?

271 ::2022/05/25(水) 23:51:43.85 ID:EPLnZVa/0.net
よろしい、ならば核武装だ

272 ::2022/05/26(木) 00:27:38.93 ID:EyYKqk9n0.net
ロシアもだけど中国も
アメリカには及び腰なんだよな

273 ::2022/05/26(木) 00:28:24.72 ID:V3ma/8iO0.net
てめーがこい!!ブチギレておk

274 ::2022/05/26(木) 00:29:31.84 ID:uPyP6yGo0.net
中国的にはこういうのがカッコいいんだろうな。
情けない

275 ::2022/05/26(木) 00:41:29.10 ID:cvwRJBGL0.net
スゲェ小物臭。

276 :エクスプロイダー(埼玉県) [CN]:2022/05/26(木) 02:26:19 ID:SqAc4say0.net
>>1
北朝鮮よりずっと深刻、中国のミサイル脅威に直面する日本:朝日新聞GLOBE+
https://globe.asahi.com/article/11534967

中国人民解放軍が日本の各都市を標的として配備している核ミサイル配置図
https://p.potaufeu.asahi.com/7e36-p/picture/12528674/f7d4b246e41cc002e74299ee0274511a.jpg
「このように、中国軍は北朝鮮軍の数倍数十倍の対日攻撃用弾道ミサイルや長距離巡航ミサイルを取りそろえ、日本全土を焦土と化す態勢を整えているのである。」

277 :バーニングハンマー(神奈川県) [JP]:2022/05/26(木) 02:37:35 ID:nH0o3wjW0.net
>>27 そうさせるまで、日本を追い込んだアメリカが原因かと。全部アメリカが悪い

278 :ブラディサンデー(ジパング) [AU]:2022/05/26(木) 02:39:50 ID:goetQaw70.net
中国支持したければチャイナマネーばら撒けばええやろ?
マネー落とさないくせに中国支持するわけないし、マネー足りないね!

279 :バーニングハンマー(神奈川県) [JP]:2022/05/26(木) 02:41:36 ID:nH0o3wjW0.net
>>212 アメリカのか犬そのままやんけ。日本と中国が殺し合うのがウクライナとロシアのような。アメリカにとって美味しいシナリオだからな。別に親中でも親露でもないけど、日本を金儲けのために巻き込みはごめんなので、煽るのやめろ!

280 :バックドロップホールド(ジパング) [US]:2022/05/26(木) 02:42:26 ID:933Cy6mQ0.net
>>1
効いてる効いてる

281 :アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]:2022/05/26(木) 02:43:56 ID:lbsAazmA0.net
用がないあるないね?

282 ::2022/05/26(木) 02:49:33.01 ID:03FOtSHH0.net
もうはったりしか兵器がないんですよ

283 ::2022/05/26(木) 02:57:14.24 ID:u5qT2AUq0.net
>>1
召還して引き払おうぜ
敵国に大使館など不要

284 ::2022/05/26(木) 05:55:11.12 ID:8Yl3V7sr0.net
アメリカの大使は呼び出したのか?

285 ::2022/05/26(木) 06:31:48.86 ID:2VectX5k0.net
>>1大使召喚じゃ

286 ::2022/05/26(木) 06:37:47.38 ID:2VectX5k0.net
お前等ガチで戦争起きるや解らんから油断すなよ

287 ::2022/05/26(木) 07:06:23.96 ID:O4BRCE5/0.net
効いちゃって

288 :バックドロップ(北海道) [JO]:2022/05/26(木) 07:39:39 ID:ATOhMWTT0.net
キレ過ぎだろ

289 ::2022/05/26(木) 08:39:14.65 ID:HAFWjBGc0.net
ODA寄越せ

290 :稲妻レッグラリアット(茸) [US]:2022/05/26(木) 11:38:07 ID:QQNUudVj0.net
>>111
王毅さん抜群に賢かったのか

291 ::2022/05/26(木) 15:23:15.66 ID:xUPzXFOO0.net
オバマが支那人を調子にのせたのが悪い

292 :膝十字固め(千葉県) [JP]:2022/05/26(木) 20:19:19 ID:LfYh2OV60.net
中国には強く言わんと属国扱いしてくるからな。

293 ::2022/05/27(金) 20:26:48.87 ID://5ujq+70.net
下手に育てちまったな
人民服でチャリンコ大国のままで良かったのに

総レス数 293
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★