2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 韓国人がプロデュースした日本人アイドルグループのダンスをご覧ください [135350223]

1 :(雲) [US]:2022/05/25(水) 22:38:54 ID:0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
CHERRSEE
逆輸入の日本人アイドルグループ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1529409894784192512/pu/vid/1280x720/KgC6BTyC0erN9ltF.mp4

165 ::2022/05/26(木) 01:19:47.21 ID:uKzB5C1J0.net
また古い動画を持ってきたな
この娘達はもう実質解散してる
巨乳で1番魅力あるミユだけグラビアに転向して頑張ってます

166 ::2022/05/26(木) 01:21:35.25 ID:u07vCaL00.net
ビッチにしか見えんわ

167 ::2022/05/26(木) 01:21:57.31 ID:kFdMwAXY0.net
>>165
日本らしい活動だな

168 ::2022/05/26(木) 01:23:04.81 ID:Mdg9dfzQ0.net
ただのストリップじゃん

169 ::2022/05/26(木) 01:23:31.59 ID:J94gxIY70.net
いやどす

170 ::2022/05/26(木) 01:24:13.61 ID:J94gxIY70.net
>>168
なんだと?

171 ::2022/05/26(木) 01:25:42.12 ID:J94gxIY70.net
ストリップじゃなかった糞が

172 ::2022/05/26(木) 01:26:02.57 ID:MVI1MqRW0.net
これ一瞬で日本制覇するレベルだな

173 ::2022/05/26(木) 01:35:11.96 ID:UN7ncL//0.net
野球やサッカーとかの試合での韓国のチアガールとか笑うぞ
選手を応援するでなく足場を高くして客席に向かって私を見ろのダンスするから
前の席に行くほど試合が見れない

174 ::2022/05/26(木) 01:37:02.40 ID:bjQbO4LL0.net
>>11
Me TooってK-POP関連には全然動かないよな
園子温の時もそうだったが、奴らは女性がどうこうよりも左右の思想で動いてる

175 ::2022/05/26(木) 01:37:47.61 ID:uUAX0B2N0.net
ららぽーとってことは子供も普通に観てるわけだ
あんまり見せたくないね

176 ::2022/05/26(木) 01:38:32.19 ID:+GH2kR/L0.net
相変わらず股おっぴろげ谷間見せの淫売ダンスか

177 ::2022/05/26(木) 01:41:21.63 ID:VGlMpFOL0.net
>>1
娼婦踊り

178 ::2022/05/26(木) 01:44:55.32 ID:Dup7xKvN0.net
日本のアイドルがレベル最低なのは認めるけどな
こっちはこっちで、こんなん目指してる方もやらせてる方も病気だろ

179 ::2022/05/26(木) 01:48:32.96 ID:QVOkxYnN0.net
こりあーいっぽんとられた

180 ::2022/05/26(木) 01:58:51.21 ID:E9PA00Dp0.net
売春婦ダンス
ポールダンスか

181 ::2022/05/26(木) 02:00:14.26 ID:vxXo0oQa0.net
AKBの韓国プロジェクトもそうだったけど
ダンスは確かに上手くなるんだけど

必要以上に
胸と尻突き出して
異様にクネクネするし
頭とか意味なく動かして上手そうに見せる
そんなグループばかりでお腹いっぱい

意外だけど
見せパン丸出しのAKBグループの方が
胸尻アピールとか下品な色気煽りはテレビではやらないんだよね
昔の人気メンバーとかは激しいダンスでも必要以上に顔は動かさないように注意してたみたいだし(ファンが見やすいように、らしい)
まあ、あそこはヲタが厳しい小うるさい、ってのがあるからだけどw

182 ::2022/05/26(木) 02:00:57.66 ID:RAcvloeu0.net
これは娼婦ですか?

183 ::2022/05/26(木) 02:03:30.52 ID:ldbwvPtI0.net
>>1
こんなんばっかりやんけ ホンマあほの一つ覚えやな

184 ::2022/05/26(木) 02:04:24.04 ID:E9PA00Dp0.net
>>181
これは参考になる意見だな
その通り

185 ::2022/05/26(木) 02:11:11.48 ID:kFdMwAXY0.net
>>181
あの振り付けは欧米風だからな
日本人振付師も多いけど日本では受けないの分かってる

186 ::2022/05/26(木) 02:11:15.13 ID:yvqkEVO30.net
女性の性的搾取

187 ::2022/05/26(木) 02:14:02.94 ID:pf5KSwhm0.net
まあ綺麗だし上手いと思うんだけど
何かどっかで見たなって感想になるんだよな

188 ::2022/05/26(木) 03:04:22.27 ID:18GduFWn0.net
ラッキー池田

189 ::2022/05/26(木) 03:07:26.52 ID:gYQgRxI20.net
ミュージックホールのダンサー

190 ::2022/05/26(木) 03:09:12.08 ID:6WWQa6+60.net
結局、欧米とかで流行ってるダンスだから、レディー・ガガとかビヨンセとか、洋楽のMVでもよく見るありきたりなダンスでしかないんだよな

191 ::2022/05/26(木) 03:14:12.83 ID:z78LVrED0.net
フェミの出番じゃないの?

192 ::2022/05/26(木) 03:38:52.44 ID:AuUKnQV20.net
毎晩マクラで大変じゃないか?

193 ::2022/05/26(木) 03:39:40.38 ID:imRyporv0.net
くそだせぇw

194 ::2022/05/26(木) 03:40:31.66 ID:JhHRN6660.net
K-POPはどれも変わり映えしないな

195 ::2022/05/26(木) 03:44:17.46 ID:cXu+rEL10.net
口パクする人は歌手ではない

196 ::2022/05/26(木) 04:12:49.07 ID:bGxl10E00.net
K-popアイドルのダンスってどれも似たり寄ったりでオリジナル性がなく同じに見えるな
メロディも大体似てるし、何が良いのかさっぱりわからないわ
ハマってる女って何なんだろうね

後、お尻をなぞるポーズや胸を両手で寄せるポーズを絶対に入れてるな
これこそ性的搾取なんじゃないかね?
いつも「日本の男は!」うんたらかんたらと騒いでるフェミニストは
こういうことには何も言わないのかね?
日本人女性?(本当かどうかはわからんが)がセクシーなダンスをやらされているぞ?

197 ::2022/05/26(木) 04:31:48.86 ID:3ESBp4Uy0.net
目新しさが全くないアジアの淫売ダンスもういらね

198 ::2022/05/26(木) 04:33:02.58 ID:fkB21B4j0.net
分類的には11PMのダンサー
欧米ではコレがウケるのか

199 ::2022/05/26(木) 04:39:31.80 ID:MgG63hvi0.net
怒られそうだけど飲み屋でダンスショーとして観れば盛り上がるかもしれん

200 ::2022/05/26(木) 04:40:41.06 ID:xtPXEkSR0.net
なんていうかチョンアイドルってことごとく下品だよな
さすがは世界中に売春婦を送ってる国だけあるわ

201 ::2022/05/26(木) 04:40:41.97 ID:tN9RLmjQ0.net
足出して尻を突き出してクネクネこれって性的ですよねフェミさん

202 ::2022/05/26(木) 04:43:26.18 ID:fN7ENHuH0.net
>>1
枕営業48
良いと思います

203 ::2022/05/26(木) 04:45:05.61 ID:fN7ENHuH0.net
>>16
オヤジが一番セクシー

204 ::2022/05/26(木) 04:45:17.42 ID:X/N1kbVP0.net
基本的にエロで客を釣るのを目的としてるから
下品だわ、隣のライダイハン戦犯国は

205 ::2022/05/26(木) 04:46:12.61 ID:Km2mwLzu0.net
韓国の女アイドルは軍隊慰問も大口の仕事の一つ
だからダンスにエロ要素必ず入れてくる
そして日本のブサヨフェミ連合はダンマリ

206 :サッカーボールキック(兵庫県) [CN]:2022/05/26(木) 05:00:39 ID:amDVqP6H0.net
顔やスタイルが量産品
踊りもいつもの
歌がうまいわけでもないから俺は死んでも買わないだろうけど好きな奴はいるんじゃね

207 :バーニングハンマー(群馬県) [JP]:2022/05/26(木) 05:16:25 ID:mkPlXFMR0.net
セックスじゃん
アソコと胸を強調して大きくうねらせて相手にジンジンその気にさせる動き
こんなのストリップ
とうとうここまで墜ちたか韓国
恥と言う文化がないから平気で墜ちれる民族

208 :クロスヒールホールド(北海道) [JP]:2022/05/26(木) 05:18:05 ID:p7wWAf6K0.net
韓国飽きた

209 :バーニングハンマー(群馬県) [JP]:2022/05/26(木) 05:22:21 ID:mkPlXFMR0.net
アソコと胸を付き出して大きくうねらせて挑発
これストリッパーだわ
恥知らずの文化って平気で堕ちる

210 :バーニングハンマー(群馬県) [JP]:2022/05/26(木) 05:23:36 ID:mkPlXFMR0.net
堕ちるとこまで堕ちましたね韓

211 :ジャーマンスープレックス(ジパング) [FR]:2022/05/26(木) 05:27:51 ID:5vy/1Ssh0.net
>>258
映画で世界が変わるなら安いしゅ右向け右
左向け左
回れ右

これがやりたいんだろ

212 :ウエスタンラリアット(広島県) [RO]:2022/05/26(木) 05:30:04 ID:x2CpC2fj0.net
韓国の整形アイドルって毎回毎回下品なエロダンスするしか出来ねーのかよ
そんなものは場末の温泉街か寂れたショーパブでやってろよ

213 :シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]:2022/05/26(木) 05:30:09 ID:6AXw7bEL0.net
男はオカマ
女はストリッパーみたいなダンス

無理っす俺にはついていけないっす

214 :毒霧(庭) [SE]:2022/05/26(木) 05:35:55 ID:VzQXbwA20.net
>>1
こういうあからさまなエロしか今の若者には伝わらないんだろうな
つまんないと思ったら数十秒でブラウザバックされるもんな

215 :ダイビングエルボードロップ(福岡県) [DE]:2022/05/26(木) 05:39:02 ID:PlOukgOB0.net
歌もダンスも音楽も音質も映像も撮影技術も何から何まで上回ってるんだが?
いつまでガラパゴってんだよ?
それが驚愕だわ

216 :TEKKAMAKI(神奈川県) [ニダ]:2022/05/26(木) 05:42:31 ID:3vw3OCEd0.net
>>1
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg

217 ::2022/05/26(木) 05:44:34.96 ID:v//k1S710.net
フェミって韓国関連で動いたことある?n番とか

218 ::2022/05/26(木) 05:53:35.20 ID:MgAmw87d0.net
尻のダンスやりすぎで気持ち悪いな
胸でかいだけのただの2次元イラストが叩かれてなんでこれはOKなんだよ?
フェミも国連の組織もバランス感覚おかしいだろ

219 ::2022/05/26(木) 06:01:36.04 ID:DEEnVAfN0.net
フェミ黙りワロタ
半島発のノーパン同然の卑猥なダンスには寛容、
日本アニメは全否定。
もうフェミの中身分かったな。

220 ::2022/05/26(木) 06:01:39.76 ID:5pFBTCmc0.net
なんでかなぁ

221 ::2022/05/26(木) 06:03:22.39 ID:6yHQoOOM0.net
韓国系って、ジャネット・ジャクソンとマドンナをパクってるようにしか見えない

222 ::2022/05/26(木) 06:03:41.92 ID:40KWF3Rx0.net
エロくていいじゃん
素直になりたまえよ君たち

223 ::2022/05/26(木) 06:04:42.27 ID:hI+Aic2H0.net
朝鮮タコ踊り

224 ::2022/05/26(木) 06:07:02.62 ID:QK5kwQGe0.net
正直日本のアイドルグループより長い時間見てられるわ

225 ::2022/05/26(木) 06:07:52.97 ID:eUgHOMV50.net
ケツ振って男誘惑するのは女の本能よね

226 ::2022/05/26(木) 06:14:02.04 ID:NNrLGWmj0.net
ダンスなんか興味ないのよ裸なら見てもいいかな

227 ::2022/05/26(木) 06:14:14.65 ID:asN1la5H0.net
デブスフェミの出番だぞ

228 ::2022/05/26(木) 06:15:55.85 ID:n+aotHuB0.net
セクシー系と言うかチョンの間スタイル

229 ::2022/05/26(木) 06:17:55.81 ID:SZYTlWsk0.net
どうせガニ股開くんだろ?

230 ::2022/05/26(木) 06:22:09.55 ID:n52wvC610.net
全裸オイリーダンスの振り付けをお願いしたい

231 ::2022/05/26(木) 06:23:19.28 ID:9N56yhan0.net
>>1
俺の娘なら速攻で帰国させて家に閉じ込めるわ

232 ::2022/05/26(木) 06:26:12.84 ID:IeNdI/u00.net
変なダンスを日本人に踊らせて楽しんでんだろ
そんな事でしか喜びを感じないくだらない民族だからな

233 ::2022/05/26(木) 06:31:07.44 ID:/he3WfsI0.net
喜び組かよ

234 ::2022/05/26(木) 06:33:52.08 ID:GQnWG8Qb0.net
チョンってこれ以外ないんだな

235 ::2022/05/26(木) 06:35:40.78 ID:KBsgyBEv0.net
韓国慰安婦流の腰振りダンスはえっちでいいね

236 ::2022/05/26(木) 06:37:24.26 ID:q4SdtzNe0.net
えっちだから、ヨシ!!

237 ::2022/05/26(木) 06:39:50.36 ID:jK7mMlE/0.net
>>1
ふぅ・・・

似たような奴らばっかりだな

238 ::2022/05/26(木) 06:40:56.87 ID:+ZcmKt4/0.net
見てないけどきっとエロいか猿なんだろ

239 ::2022/05/26(木) 06:48:43.14 ID:2IZYGhid0.net
性を売り物にした手法は昔から変わらない

240 ::2022/05/26(木) 06:50:15.03 ID:obktVjSd0.net
ゴキブリダンスか

241 ::2022/05/26(木) 06:51:10.56 ID:qBFthxhl0.net
正に娼婦ダンス

242 ::2022/05/26(木) 07:09:09.02 ID:7mEiUNDJ0.net
芸が無いな。

243 ::2022/05/26(木) 07:18:52.61 ID:jECtW32j0.net
毎回同じ
キモい

244 :デンジャラスバックドロップ(日本のどこかに) [US]:2022/05/26(木) 07:29:27 ID:V1GbqBax0.net
コロナと共に接触アイドルって廃れたものだと思ってたけど
韓国発だから売り方やターゲットが違うのか

245 :ジャーマンスープレックス(千葉県) [US]:2022/05/26(木) 07:36:27 ID:m6sAQ5BK0.net
>>216
グロ

246 :キチンシンク(埼玉県) [JP]:2022/05/26(木) 07:37:55 ID:WCvq8MCv0.net
フェミ「やめろ!」
アイドル「韓国起源です」
フェミ「あ、なんだ、それならよし」

247 :ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [JP]:2022/05/26(木) 07:48:29 ID:jlnBC1E00.net
ストリッパーのショーなのに、なんで
いつまでたっても脱がないんだ?

248 :エルボーバット(茸) [US]:2022/05/26(木) 07:56:03 ID:2r5rzeWW0.net
想像以上に下品だった。

249 :キン肉バスター(兵庫県) [BR]:2022/05/26(木) 08:10:15 ID:xkFRyI/V0.net
売春民族って性を売り物にした振り付けばっかだから全部似通ってくる

250 :ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [US]:2022/05/26(木) 08:10:34 ID:4OeDpv1l0.net
>>1
やっぱりやり方が慰安婦か

251 :(アメリカ) [US]:2022/05/26(木) 08:35:48 .net
音楽市場で言ったら日本は世界二位なのになんで下位の韓国なんかに行くんだろうな
完全に都落ちやん

252 ::2022/05/26(木) 08:50:34.63 ID:N3GaoIVh0.net
万年属国乞食国家だから、
宗主国の宴に出向いて
踊っている踊り子の中から君主が今夜の相手を選んでもらうみたいな
演出感から抜け出せない。

喜び組も同じ。

253 ::2022/05/26(木) 08:57:44.69 ID:21FDxsL20.net
フェミが騒がないのは韓国発祥だから?

フェミと左翼リベラルと中韓は全て繋がってるね

254 ::2022/05/26(木) 09:01:46.34 ID:7JH3SNO70.net
>>251
だからこそ未成年なんでしょ
知れば知るほど嫌いになる国

現状分析出来たら
中国行きは未だしも
半島へGoは自殺行為

255 ::2022/05/26(木) 09:04:53.24 ID:/A7hiBJ00.net
ストリップダンサーか

少なくともアイドルではない

256 ::2022/05/26(木) 09:09:47.25 ID:XTiO5m7i0.net
チョンアイドルのダンスって全部一緒に見える
振付師が一人しかいないのかな

257 :稲妻レッグラリアット(茸) [SE]:2022/05/26(木) 09:15:46 ID:1eCGPWTH0.net
躍りもメイクも売春婦

私達は買われた

258 :サソリ固め(光) [US]:2022/05/26(木) 09:17:15 ID:YbNWF4be0.net
元AV女優軍団?

259 ::2022/05/26(木) 09:38:44.37 ID:bVKZCSRm0.net
きわどい服を着てムネのところにチップ挟んでもらうレベルにはなってるとおもう

260 ::2022/05/26(木) 09:44:43.28 ID:zD96Fwn80.net
田舎の温泉街

261 ::2022/05/26(木) 09:49:15.88 ID:dU/9mQKX0.net
一時期、狂ったように虹プロジェクトとか特集してたな。

262 ::2022/05/26(木) 09:52:01.23 ID:dU/9mQKX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LjfTltlg3xc

因みに今は回帰して、こういうのが流行り。

263 :毒霧(愛知県) [CN]:2022/05/26(木) 10:21:51 ID:8dt7rrpH0.net
<丶`∀´>誇らしい!勃起が止まらないニダ!!

264 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]:2022/05/26(木) 10:25:36 ID:y7GKvUXO0.net
韓国の女も日本の女も貞操観念皆無だからこんなのまだ生温いよ
白人のコミュニティで何と呼ばれてるか知ったら驚くと思うよw

265 :トペ コンヒーロ(東京都) [BR]:2022/05/26(木) 10:29:57 ID:P0ZeubA60.net
何か最近日本人K-POPグループ多いな

266 :かかと落とし(茸) [CA]:2022/05/26(木) 10:33:16 ID:xUPzXFOO0.net
韓国芸能界は外貨獲得手段だからなぁ
少しでも多く外貨を稼いで北朝鮮に流す為に文が力を入れてた
てか、北朝鮮系の芸能関係者に韓国の看板を自由に使わせてたやろな
知らんけど

267 :中年'sリフト(茸) [US]:2022/05/26(木) 10:36:32 ID:EQkr9XHJ0.net
下品で相変わらずだけどAKB関連よりマシ

268 :フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]:2022/05/26(木) 10:56:36 ID:obHe82VP0.net
日本人からしたらだっさく感じるものが意外と世界標準っていうのは多々あるからなぁ
最近は特にその傾向が顕著になってきてる気がする

269 :ダイビングエルボードロップ(常闇の街ルカネプティ) [US]:2022/05/26(木) 11:00:29 ID:Xs71EKux0.net
>>265 韓国人のアイドルグループが日本じゃ全く人気でないからじゃあ日本人グループにすれば人気出るんじゃないかって安直に考えてやってるらしい

270 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]:2022/05/26(木) 11:01:53 ID:vNSGBlUb0.net
なんで服着てるねん

271 :逆落とし(東京都) [CZ]:2022/05/26(木) 11:09:46 ID:rmTWWYDc0.net
>>71
テレビでやるのはあかんヤツだな

272 :セントーン(静岡県) [ニダ]:2022/05/26(木) 11:24:42 ID:b8QU5UjX0.net
こういうのを日本のJCJKが真似して動画上げてくれるんだから捗るよね

273 :16文キック(東京都) [GB]:2022/05/26(木) 11:32:20 ID:ZiafsDXl0.net
漫画アニメの美少女
フェミ「性的搾取!性的消費!男の欲望!ギャオオオオン!」

官能的な韓国ダンス
フェミ「ダンスは芸術、そういう目で見る男が犯罪者予備軍なだけ」

274 :キャプチュード(千葉県) [EU]:2022/05/26(木) 11:32:53 ID:9CQQX8Bp0.net
途上国の文化水準なんてこんなもん

275 :アキレス腱固め(茸) [DE]:2022/05/26(木) 12:00:52 ID:xJn4GT0H0.net
ザイニチ?

276 :メンマ(茸) [ニダ]:2022/05/26(木) 12:01:36 ID:QIORRvY60.net
エロとお下劣の差が半島には理解できないんだろうな

277 ::2022/05/26(木) 13:45:52.00 ID:mgVrrRJ90.net
>>269
要は韓国に関心あるのは一部の女しかいないって事でしょ

278 ::2022/05/26(木) 14:04:09.49 ID:CsNILTii0.net
ノリが昭和のダンスよな

279 ::2022/05/26(木) 14:57:29.75 ID:+wprbklP0.net
ええやん。これ

280 ::2022/05/26(木) 15:55:35.49 ID:3pWoGHjq0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/3961/LOTS9e64B.html

281 ::2022/05/26(木) 16:00:50.58 ID:ilORdz5p0.net
こういうダンスにダンマリな時点でフェミの連中の言う事なんていっさい信用できない
あいつら自分の好き嫌いで叩いてるだけ

282 ::2022/05/26(木) 16:53:09.16 ID:8n2DoWRC0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/7137/JQA8d6HZw.html

283 ::2022/05/26(木) 17:41:40.50 ID:rmTWWYDc0.net
>>281
だよなあ

284 ::2022/05/26(木) 17:45:10.20 ID:rmTWWYDc0.net
韓流芸能流入してからテレビ観なくなったかな
なんか嫌い
生理的に嫌 
嗜好だからしょうがないな

285 :ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]:2022/05/26(木) 19:50:29 ID:4q2/oKIt0.net
おいおいこれ完全に性奴隷じゃん
フェミ団体は空想の二次元叩きしてないで仕事しろや

286 :フロントネックロック(SB-Android) [EU]:2022/05/26(木) 20:11:00 ID:bMnLh/df0.net
>>249
確かに
なんであんな下品な振り付けかと思ったら世界に向けて春を売ってる民族だったんだ
納得

287 :超竜ボム(兵庫県) [JP]:2022/05/26(木) 20:47:51 ID:kFdMwAXY0.net
テイラースウィフトですら腰くねらせてケツ突き出してるぞ

288 :リバースパワースラム(東京都) [ニダ]:2022/05/26(木) 20:54:42 ID:lznQ/14Y0.net
アメリカの場末の飲み屋のステージでおねぇちゃんがやってるエロダンスまんまなんだけど
これをシラフで観ろってのかい?えぇ?

289 :エクスプロイダー(神奈川県) [US]:2022/05/26(木) 20:57:26 ID:zxBJnzzp0.net
韓国の女性アイドルグループって性を売りにして前面に出して来るけどフェミさんダンマリだよね

290 :フルネルソンスープレックス(神奈川県) [NL]:2022/05/26(木) 20:58:13 ID:HRHtJXFG0.net
チョンのダンスって、性をやたら強調してるよな
芸能っていうより、風俗のサービスに近いよな

291 :エクスプロイダー(神奈川県) [US]:2022/05/26(木) 21:01:01 ID:zxBJnzzp0.net
つーか同じような書き込みいっぱいあるなw
やっぱりみんなそう感じるよね

292 :キングコングラリアット(大阪府) [US]:2022/05/26(木) 22:04:07 ID:G31aMCp10.net
社長の上にまたがってのしあがったか

293 ::2022/05/27(金) 20:44:09.68 ID:9x50cjdt0.net
https://news.nifty.com/cms_image/news/world/12211-1657242/thumb-12211-1657242-world.jpg

総レス数 293
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★