2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わろラw】 外務省さん、年収1700万円で小室圭さんを国連職員に斡旋wwwwwwwwwwwwww [765575576]

1 ::2022/05/28(土) 14:45:39.19 ID:iyT0MIwV0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
■国連の“標準的な職員”なら年収は1700万円

小室夫妻のケアは、身体の安全ばかりではなく、経済的な事柄にも及んでいるという。外務省関係者が続ける。

「小室さんが3度目の司法試験に合格できるのか、ということは私たちの間でも話題にのぼっています。
しかし“彼が弁護士になるのはムリなのではないか”という意見が大半です。

かといって夫妻に日本に帰国する意思はありません。そこで浮上しているのが、“国際連合に就職させる”という計画なのです。」

https://news.livedoor.com/article/detail/22231774/

327 ::2022/05/28(土) 15:48:59.02 ID:bB/7kp6/0.net
>>332
元皇族は呼ばれないぞ?
私的な交際があれば別だがな
元総理大臣と言う肩書きは一生有効だからこそ元皇族は使えないのが皇籍離脱

328 ::2022/05/28(土) 15:49:04.14 ID:Pw+6nNoB0.net
国連の職員って意外に高給なんだな
経費は全部出る代わりに公務員並み給料でボランティア精神あふれる仕事なんだと思ってた

329 ::2022/05/28(土) 15:49:36.78 ID:LiG1u0PW0.net
国連に就職か
最初からそうしておけばよかったんだよ
皇室パワーがあるんだから就職なんてどうにでもなるんだからさ

330 ::2022/05/28(土) 15:49:41.00 ID:NuBSNjqx0.net
新潮かと思ったら今度は女性自身か
小室夫妻の肩もつわけじゃないけど謎の関係者証言をもとに憶測や願望だけで記事書くのやめろや

331 ::2022/05/28(土) 15:49:52.97 ID:e46Kvk8S0.net
或意味相応しい

332 ::2022/05/28(土) 15:51:03.02 ID:w5MoTfv/0.net
最強のコネ持ってるもんなw

333 ::2022/05/28(土) 15:51:35.75 ID:W5WzWU/H0.net
1700万円が勝手に振り込まれるンだわ

334 ::2022/05/28(土) 15:52:00.92 ID:Pw+6nNoB0.net
でも、美智子さんが国連職員に推薦してくれるって話はまだ婚約決まったばかりの頃に出てたでしょ
週刊誌の見出しで見た記憶がある

335 ::2022/05/28(土) 15:52:17.01 ID:p8ASPn0u0.net
国連だったら弁護士と見劣りしないだろう
あとは仕事に励んでくれ

336 ::2022/05/28(土) 15:52:40.93 ID:cNtW4vzT0.net
どうせ仕事はコピー、お茶汲み、弁当の受取りだろ
日当5千円で充分

337 ::2022/05/28(土) 15:53:02.01 ID:WbD0VnPp0.net
>>318
https://i.imgur.com/PhGey0d.jpg

>>319
https://pbs.twimg.com/media/FByvEfXVgAYYGp_.jpg

338 ::2022/05/28(土) 15:53:02.78 ID:suyTGtd/0.net
離婚して財産折半した方が・・・
と気づくまで後3日

339 ::2022/05/28(土) 15:54:03.13 ID:GD13hOMC0.net
おれ皇族なンだわとか平気でいいそうw

340 ::2022/05/28(土) 15:54:06.60 ID:xnnwyOBr0.net
こういう噂を流すことによって可能性の芽を潰すという戦術

341 ::2022/05/28(土) 15:54:56.40 ID:VW9+OBmF0.net
国連て
そんなに貰えるの
あんなダメダメで

342 ::2022/05/28(土) 15:55:00.00 ID:2yRhtv360.net
迷惑かけるからやめとけよw

343 ::2022/05/28(土) 15:55:29.97 ID:I7nfBkBT0.net
国の体面もかかってるし、放置も出来ない
国連ならなにやっても大差ないので適任!
外務省仕事してるな

344 ::2022/05/28(土) 15:55:51.45 ID:kriKH+Dj0.net
断れよ 矜持ってもンがないのか

345 ::2022/05/28(土) 15:56:18.35 ID:ueipy1EI0.net
眞子ちゃんでこれだと佳子さまの取り合いになりそう

346 ::2022/05/28(土) 15:56:22.23 ID:AF4D4OtU0.net
もう何の為に生きるのかいなくてもいいかと思う

347 ::2022/05/28(土) 15:56:25.46 ID:VAUfI6Vb0.net
帰国して悠仁の摂政やってもらおうよ。

348 ::2022/05/28(土) 15:56:26.89 ID:Cb3G4P9q0.net
理不尽を受け入れるしかないな。
理不尽だらけの世の中。

349 ::2022/05/28(土) 15:56:31.27 ID:fLYAW9du0.net
>>41
それすらまともに出来ずにクレームが重なってUberの配達員をクビになる奴だって世の中にはいるんだぜ

350 ::2022/05/28(土) 15:56:35.03 ID:a8P+b+ya0.net
コネでも何でもいいからせめて日本国内で飼ってください
コイツは本当に日本の恥なンだわ

351 ::2022/05/28(土) 15:56:40.03 ID:K+KgJTEa0.net
憶測記事を真に受けて小室氏を叩くってさ。

352 ::2022/05/28(土) 15:56:41.26 ID:ZJwKzCWn0.net
頼みの綱やった
小さな巨人は亡くなったやろ
コネあんの?

353 ::2022/05/28(土) 15:57:07.83 ID:uFGdlHqK0.net
どうせすぐ辞めるんだわw

354 ::2022/05/28(土) 15:57:09.21 ID:i9thRoux0.net
クソ低いハードルすら越せるかどうか怪しいレベルの奴に仕事なんか頼みたくないし、
コネの為にとりあえず置いておこうにも、コイツが担当になるかもとか思ったら仕事来なくなるだろうし、
メッキハゲまくりだからもう色々無理やろ

355 ::2022/05/28(土) 15:57:29.02 ID:x3eEFPnU0.net
>>25
糞ワロタwwwwwwwwwwwwvwwww

356 ::2022/05/28(土) 15:57:38.08 ID:ueipy1EI0.net
>>347
「さま」をつけろデコ助

357 ::2022/05/28(土) 15:57:52.17 ID:JlbmOIKl0.net
>>2
国連で弁当配りだろ?

358 ::2022/05/28(土) 15:58:05.96 ID:DAEpWsGS0.net
おくchannel【一等当選をしっかり証明 実践系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/c/%E3%81%8A%E3%81%8Fchannel

宝くじに当たった地方の人。【リアル帯封動画あり 適度なペースのまったり系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UC6Tt6IhhZzoE2nVVomKUXeA/featured

クレバーセンセーの宝くじチャンネル【こちらも一等当選あり 皆で楽しむワイワイ系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCIytDhUM_fVmAaTkjF9Zwcg/featured

※動画クリック要注意!!【証拠証明一切なし ぼくの資産50億だの嘘を吐き続けるだけの広告料搾取系チャンネル】
ttps://www.youtube.com/channel/UCnzCMBJXyLeQ86jYuzJICuA/videos

359 ::2022/05/28(土) 15:58:11.29 ID:AMPcw7ja0.net
この手の記事て、先回りして封じてるだけに見える

360 ::2022/05/28(土) 15:58:15.94 ID:gEpZzoi40.net
無難でええじゃない
はじめから職業斡旋してやりゃ良かったのよ

361 ::2022/05/28(土) 15:58:27.74 ID:G7lIQHcM0.net
こんだけ高給ってことは国連高等難民弁当官の爆誕か
緒方貞子さんも似たような役職だったな・・・

362 ::2022/05/28(土) 15:58:40.24 ID:8/hnIzyc0.net
上級国民を駆逐せよ

363 ::2022/05/28(土) 15:59:39.00 ID:S11/rxKX0.net
もう税金使うんじゃねえよ
くたばれ日本て会見して出てったんだからあいつらだけで自由にさせてやれよ

364 :腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [ニダ]:2022/05/28(土) 15:59:59 ID:nwx7yzEs0.net
サイコ小室が望んでた展開になってきたな
周りが動き回って勝手に決めてくれる
自分は優秀だと本気で思い込んでる

365 :エクスプロイダー(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:00:12 ID:3+vpViku0.net
天皇制廃止すれば解決だな。
正真正銘の一般人になれるだろ。

366 :ウエスタンラリアット(茸) [US]:2022/05/28(土) 16:00:17 ID:hV3Z2N0L0.net
ロシアで現地調査の仕事とかさせられないの

367 :男色ドライバー(東京都) [PL]:2022/05/28(土) 16:00:21 ID:39mjOiZD0.net
>>360
今の弁護士事務所だって秋篠宮のゴリ押しだろ

368 :フェイスクラッシャー(ジパング) [GB]:2022/05/28(土) 16:00:35 ID:ZliiIXeM0.net
放っておけば金がなくなって帰国するからその時に世話してやれよ

369 :かかと落とし(神奈川県) [US]:2022/05/28(土) 16:01:12 ID:Ct1NMuT00.net
むかしタケちゃんマンで「ここはNYの国連本部」というナレーションとともに
北千住の商店街映していたの思い出したわ

370 :エルボードロップ(茸) [US]:2022/05/28(土) 16:01:28 ID:mrCcSolq0.net
吉本からはなし来てんだわ
夫婦漫才もいいかなと思ってんだわ

371 :ストマッククロー(神奈川県) [IR]:2022/05/28(土) 16:01:52 ID:L6EpVcuL0.net
血税搾取無罪❗(笑)
ディープステート無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
NHK(日本犯罪者協会)無罪❗(笑)
フェイクニュース無罪❗(笑)
テロリスト(アゾフ大隊)無罪❗(笑)
闇のネットワーク😈👁による偽旗作戦無罪❗(笑)

上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/

372 :ランサルセ(ジパング) [DE]:2022/05/28(土) 16:02:18 ID:sBglxGYl0.net
>>1
要介護のKKさん🤣

373 :チェーン攻撃(やわらか銀行) [SE]:2022/05/28(土) 16:02:30 ID:I3EvEbKo0.net
>>16
観測気球を上げて国民の反応見てどれにするか今考え中なだけ

374 :ファルコンアロー(東京都) [FR]:2022/05/28(土) 16:02:35 ID:V6trJyRo0.net
kkより俺に斡旋してくれ

375 :スターダストプレス(東京都) [ZA]:2022/05/28(土) 16:02:58 ID:n4tuIHPk0.net
奴の鉄のメンタルなら何でも出来るだろう

376 :ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]:2022/05/28(土) 16:03:31 ID:WbD0VnPp0.net
>>339
>>347
ヒサが中年になったら皇族撮影禁止法つくらせて背乗りするンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FBE2MPBVIAQ0guf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EO4XTkTUEAISv2u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSkNZYnVcAYnn6Q.jpg


日本の支配構造⑤ 表天皇の系譜、昭和天皇は何者か?
http://www.kanekashi.com/blog/2015/07/4272.html

●明治天皇は孝明天皇の子ではない/昭和天皇も大正天皇の子ではない
……
>大正天皇はどうやら大室寅之祐の子らしいが、昭和天皇は大正天皇の子ではないからである。西園寺八郎と貞明皇后のあいだの子とされる。
>西園寺八郎は毛利家から公家の西園寺公望-元老でありフリーメースン-の養子になった人物で、宮中深く浸透した。大正天皇とは学習院で同級生だった。
>明治天皇も伊藤博文も、大正天皇に子どもができないことを知っていたので、西園寺八郎を貞明皇后に近づけたとされる。
そして、大正天皇の子4人-昭和天皇、秩父宮、高松宮、三笠宮はいずれも父親は別とされる。みんな顔が似ていない。

377 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [EU]:2022/05/28(土) 16:03:35 ID:EY2BOhTC0.net
これ、一般なら難易度高いのか?
俺も無職だから応募したい

378 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:04:08 ID:LpO9rvef0.net
うさんくささって顔に出るよなぁ
うさんくささの塊みたいな顔してるもんなw

379 :ファルコンアロー(東京都) [FR]:2022/05/28(土) 16:04:23 ID:V6trJyRo0.net
秋篠宮は望み通り羊(一般人)になって税金や権力乱用やめろ。時代が時代なら屠殺もんだろ

380 :マスク剥ぎ(大阪府) [US]:2022/05/28(土) 16:04:27 ID:uokhSbyv0.net
>>375
メンタルって大事だよな
コムKみたいな無能でも婚姻まで鋼のメンタルでやり切れればロイヤルパワーで何ともなるもんな

381 :稲妻レッグラリアット(三重県) [US]:2022/05/28(土) 16:05:34 ID:vomKFrgr0.net
>>317 
日本や日本国民に後ろ足で盛大に砂掛けて出て行ったんだから今更困ることなんか無いし
眞子さんは元皇族といえども権威なんか最初から無いしケイなら尚更

382 :エルボードロップ(茸) [CN]:2022/05/28(土) 16:05:50 ID:oaQgPUJ30.net
こいつらに使うなら税金払うの拒否したい

383 :リキラリアット(ジパング) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:06:15 ID:iGfsxdmP0.net
コム系ってもしかして頭良くね?www

384 :タイガースープレックス(茸) [JP]:2022/05/28(土) 16:06:26 ID:/2WGo6et0.net
恥知らずすぎてきつい

385 :フロントネックロック(SB-Android) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:07:23 ID:tx3hfQZo0.net
日本の国連職員の年収は450ぐらいだと聞いてる。
この話はどうも飛ばし臭い。
1700万なんて国連職員ごときであるわけねーだろ

386 :ローリングソバット(茸) [US]:2022/05/28(土) 16:07:38 ID:fzEhbADm0.net
ほらな
皇室なんぞいらんのだよ
いくら綺麗事言おうと奴らは国民を自分たちの奴隷で自分たちはその上に君臨する君主だと思ってる
馬鹿はいつまでも奴隷やりたいのかもだけどな

387 :エルボーバット(ジパング) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:07:59 ID:nweUAOqP0.net
いや絶対にこうなると思ってたわw
国連職員かどうかはともかく納まり場所は用意されるわ

388 :毒霧(東京都) [CA]:2022/05/28(土) 16:08:25 ID:Id4dlcg90.net
もちろん職がない一般人みんなにこれやってくれるんだよな?

389 :ダイビングエルボードロップ(愛知県) [GB]:2022/05/28(土) 16:08:28 ID:oiDBXNOD0.net
鋼の(メンタルの)錬金術師じゃん

390 :ランサルセ(埼玉県) [US]:2022/05/28(土) 16:08:35 ID:uFGdlHqK0.net
>>383
頭良いなら結婚決まるまで銀行辞めないやろ

391 :エルボードロップ(茸) [US]:2022/05/28(土) 16:08:35 ID:mrCcSolq0.net
商品名
ロイヤルパワー

栄養ドリンク売り出そうと思ってんだわ

392 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [ヌコ]:2022/05/28(土) 16:09:15 ID:xXiI+3tp0.net
やりたい放題か

393 :アンクルホールド(茸) [GB]:2022/05/28(土) 16:09:29 ID:n0E+sfye0.net
離婚を勧めた方がいいよ…

394 :ネックハンギングツリー(京都府) [IT]:2022/05/28(土) 16:10:45 ID:/Va6JzO+0.net
働きたくねンだわ

395 :エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]:2022/05/28(土) 16:11:14 ID:8BGxJ1500.net
働きたくないでござる!働きたくないでござる!

396 :アイアンクロー(神奈川県) [CN]:2022/05/28(土) 16:11:36 ID:cjewTOgJ0.net
コケ = コムロケア
死ね!

397 :フェイスクラッシャー(ジパング) [US]:2022/05/28(土) 16:11:47 ID:RgvDghKQ0.net
秋篠宮家が外務省に圧力掛けたんですねw

398 :キン肉バスター(東京都) [IN]:2022/05/28(土) 16:12:09 ID:/QeeN5eX0.net
>>2
Komuro Eatesか。。。

399 :ランサルセ(茸) [US]:2022/05/28(土) 16:12:12 ID:NUL4G0eL0.net
弁護士>>国連
日本の姿勢が良くわかる

400 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:12:21 ID:/cSuzhrg0.net
こいつのせいで皇室が尊敬されないようになったのが残念

401 :ファルコンアロー(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:12:25 ID:6lEV3lO20.net
世の中カネとコネと顔ですwww

402 :キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:12:42 ID:ZJwKzCWn0.net
外務省にメリットはあんの?
この夫婦をニューヨークに留めておくことに
国連に押し込むことに
そこらを解説してくれんと

403 :ニーリフト(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:13:13 ID:D3HInHDO0.net
具体的にどんなお仕事なんですか?
まさか本当に弁当屋?

404 :ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]:2022/05/28(土) 16:13:49 ID:WbD0VnPp0.net
>>386
https://i.imgur.com/QnALJ7Y.jpg
https://i.imgur.com/yEWhvYp.jpg

ユダヤタルムード
http://tunobue.chips.jp/tal.html

ゴイム・異邦人・偶像崇拝者

●なんじらは人類であるが、世界の他の国民は人類にあらずして獣類である。(ババ・
メチア、一四六の六)。
●汝等イスラエル人は人間なれど、他の民族は人間に非ず。彼等の魂穢れし霊より出
でたればなり。<メナヘム・ベン・シラ法師>
●イスラエル人は人間と呼ばる。しかれども偶像礼拝者は汚れし霊より出でしものな
れば、豚と呼ばるるなり。<ロイベン法師>
●イスラエル人はアダム(人間)と呼ばれん。然れど他の諸族はアダムと呼ばるるこ
となし。<アブラハム・ゼバ法師>
●悪魔と世界の諸民族とは、畜獣に数えらるべきなり。<ナフタリ法師>
●犬は異邦人より勝れたるものなり。<アシ法師>
●聖書に「隣人」と記されたる個処はいづれも非ユダヤ人を含まざるなり。(「シュ
ルハン・アルフ」の注釈書より)

●ゴイが住んでいる家を見て、人はこう言った。〝神は傲慢の家を亡ぼすだろう〟。
そして家々が亡ぼされたのを見て人は言った。〝復讐の神が顕現されたのだ〟(バビ
ロニアン・タルムード、ベラチョット、五八の六)。
●汝殺すなかれ、との掟は、イスラエル人を殺すなかれ、との意なり。ゴイ、ノアの
子等、異教徒はイスラエル人にあらず。<モシェー・バル・マエモン>

●イスラエル人は、他のすべての民に対し優越する者なり、他の諸族の中には賢く利
き者唯一人も居らざるに、イスラエル人にあっては全部が特に賢く利き人間なり。
<アブラハム・ゼバ法師>
●一人のイスラエル人の魂は神の前において他の民族全部の魂より価値多く、また神
によって悦ばるるところのものなり。<シェフテル・ホルヴィッツ法師>
●ゴイがゴイもしくはユダヤ人を殺した場合は責めを負わねばならぬが、ユダヤ人が
ゴイを殺すも責めは負わず。(前掲書、Ⅷの五)

宇野正美vsデーブ・スペクター
https://youtu.be/dhIsxx5Dz5o

405 :膝十字固め(千葉県) [JP]:2022/05/28(土) 16:13:58 ID:150j4Aat0.net
ここまでする必要性は?

406 :スパイダージャーマン(茸) [US]:2022/05/28(土) 16:14:11 ID:wAV5s9uo0.net
別れろよ
何でバカマンコの都合で税金使ってんだよ

407 :ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:14:21 ID:sUMEPZcV0.net
いや、弁護士やる言うてるから
無茶苦茶な推測して叩くのはいけない

408 :アトミックドロップ(福岡県) [US]:2022/05/28(土) 16:14:28 ID:W9WvoC3L0.net
>>120
あいつ若い頃から頭弱いって言われてたからな

409 :ファルコンアロー(東京都) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:14:42 ID:us7zWktE0.net
反社会生物みたいな風体で
仕事もしないで
女に集る

ここまで読むと本物のヒモだが
天皇の一族に連なると聞くと全員が思考停止する
そんな稀有な存在がこのK.Komu

410 :エルボーバット(ジパング) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:14:46 ID:nweUAOqP0.net
>>402
国家の体面維持
それだけ

411 :セントーン(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:15:01 ID:001w++890.net
国連職員はかなりシビアな英語力が必要なので難しい。
(アメリカ人でも簡単にはなれない)

あと給料も安いしなあ
(エリートや貴族のボランティア)

やっぱり環境保護団体の名誉理事長
(仕事はサインやハンコをするだけ)
しか無いでしょう。

412 :レッドインク(千葉県) [NL]:2022/05/28(土) 16:15:10 ID:gT/YZtk10.net
>>188
オオタニサーンと比べると映えるよね

413 :キングコングラリアット(ジパング) [DE]:2022/05/28(土) 16:15:30 ID:Jnpx9l4v0.net
つくづく嫌になるこの国が

414 :ネックハンギングツリー(静岡県) [US]:2022/05/28(土) 16:15:39 ID:20tNSwq50.net
でも仕事で使える英語ができる時点でお前らより能力上だぞ

415 :ナガタロックII(ジパング) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:15:57 ID:B3fIEVca0.net
>>287
もう暗愚な家は断絶するしかねえよ
何事にも終わりが来るんだ

416 :中年'sリフト(栃木県) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:16:34 ID:RXvIL2Lf0.net
すっかり上級国民っすねw

417 :フロントネックロック(茸) [US]:2022/05/28(土) 16:16:36 ID:8MhQphrz0.net
国連イラネ

418 :バックドロップ(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:16:42 ID:Dq/L5rrm0.net
もうそういうのいいから大人しくしてくれない?
負担税金以上の損失が出るからやめて欲しい

419 :垂直落下式DDT(ジパング) [KR]:2022/05/28(土) 16:16:48 ID:3JKgLnaE0.net
>>320
お弁当でーっす!
味見しときやしたー

420 :フライングニールキック(やわらか銀行) [US]:2022/05/28(土) 16:17:02 ID:kFHoxfjx0.net
>>402
メリットとか関係ない
皇族の意向とは言えないから忖度してる

421 :レッドインク(千葉県) [NL]:2022/05/28(土) 16:17:06 ID:gT/YZtk10.net
3度目の正直で国際弁護士になるんだから国連なんて無視無視

422 :ニーリフト(千葉県) [BR]:2022/05/28(土) 16:17:16 ID:+bq2Vu8J0.net
>>25
勢いで笑い取るのやめろwww

423 :キングコングラリアット(光) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:18:06 ID:R+qxZefr0.net
1700万なら引っ越すしかない…

424 :リバースパワースラム(千葉県) [US]:2022/05/28(土) 16:18:08 ID:xrnAJWYF0.net
>>24
田口翔を連れてきたらウケる

425 :ニーリフト(東京都) [US]:2022/05/28(土) 16:18:27 ID:D3HInHDO0.net
>>341
事務総長見ててどう思うかだな。

426 :スリーパーホールド(茨城県) [JP]:2022/05/28(土) 16:18:52 ID:dfI1X3kq0.net
>>9
それは誰を採用しようが不祥事は不祥事だわな

427 :キチンシンク(神奈川県) [ニダ]:2022/05/28(土) 16:18:57 ID:Ln6ZUekz0.net
他国の女を足掛かりに
チンポでの世界征服が見えてきたな

総レス数 1006
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200