2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性「男性の低身長はほんとに無理です」 [633829778]

1 :かみのけ座銀河団(東京都) [US]:2022/06/04(土) 10:51:16 ID:PYjZUC5G0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
草w
https://i.imgur.com/3AXtaOr.jpg
https://i.imgur.com/tn469US.jpg
https://i.imgur.com/ntiYe6Q.jpg
https://i.imgur.com/UeQXCfj.jpg

https://i.imgur.com/cpMs2VI.jpg
https://i.imgur.com/8NpBcQC.jpg

671 ::2022/06/04(土) 22:33:56.37 ID:/KUF/egr0.net
男もブスは無理だから仕方ない

672 ::2022/06/04(土) 22:34:44.71 ID:CerAOp0O0.net
俺海外行くこと多いし
白人女とも付き合うこと多いいから
女もできれば170前後はないとダメ
というか連れて行って恥ずかしいから

向こうの小さくてカワイイとされる女の子でも
普通に170ぐらいはあるから
160以下の女なんて論外

673 ::2022/06/04(土) 22:38:41.01 ID:o2skcl6x0.net
>>93
年齢が30前後だとすると

一千万は二千万になる可能性があっても
平均年収が一千万になる可能性は限りなく低い

674 :テンペル・タットル彗星(千葉県) [BR]:2022/06/04(土) 22:50:02 ID:DQFh7sWp0.net
ウチのデブ嫁も
最近の子はガリガリで気持ち悪い
ってよく言ってる

675 :水星(茸) [IN]:2022/06/04(土) 22:57:16 ID:VqM9aynI0.net
>>663
テメエもクソチビ男三重県エタロウ(笑)だろ(笑)

676 :水星(茸) [IN]:2022/06/04(土) 22:58:27 ID:VqM9aynI0.net
いずれ南海トラフで三重県は沈むからそれまでイキッてろ❤︎

677 :スピカ(兵庫県) [US]:2022/06/04(土) 22:58:47 ID:GeiyqCb+0.net
159cmの男友達がいつも160cmって言ってるわ
高校の時の身長だからたぶん今は158cm位になってるのに

678 :アルビレオ(東京都) [AU]:2022/06/04(土) 23:03:30 ID:KkhmqdJO0.net
>>3
これと>>1がほぼ一緒だよな

679 :カロン(青森県) [US]:2022/06/04(土) 23:05:18 ID:rWXvQgWY0.net
休日は道すがらカップルを見かけることがあるが
女の首がおかしなことにならないか心配になる組み合わせが多い

680 :ヒアデス星団(静岡県) [US]:2022/06/04(土) 23:05:59 ID:+cEHBDBe0.net
イキがるような奴は結構な確率で成長期の中学高校でタバコ吸って身長が止まったんじゃね?

681 :ヒドラ(大阪府) [GB]:2022/06/04(土) 23:17:33 ID:uZ4QqrM00.net
勃起時のチン長は?
あと太さ?

682 :冥王星(ジパング) [NL]:2022/06/04(土) 23:24:09 ID:dgR/R4Uc0.net
http://imgur.com/slSp0Mz.png
http://imgur.com/SAwRCBy.png

683 :ベテルギウス(東京都) [US]:2022/06/04(土) 23:46:33 ID:L1m+2FCh0.net
食糧事情が良い国で男も女も平均身長すらない人は
成長ホルモン異常とか奇形だと思う
ヒトモドキ

684 :ベガ(光) [CN]:2022/06/04(土) 23:52:21 ID:+TDy7SR90.net
ホビット男w

685 :アルデバラン(東京都) [US]:2022/06/05(日) 00:01:20 ID:yUU9GMgY0.net
>>224
いや低身長は巨乳美女も無理だよ

686 :トリトン(光) [US]:2022/06/05(日) 00:06:16 ID:5quAb1tf0.net
はいはいしにますしにます

687 :ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]:2022/06/05(日) 00:09:33 ID:eH3IGS5L0.net
自分より小さくなければいい
という女も多いよ
だいたいそういうのは160〜165くらいの女
これより高ければいいだけだからそこまでハードル高くないだろ

688 ::2022/06/05(日) 00:14:42.88 ID:Jh1haYS50.net
>>682
で、いつ脳が破壊されるんです?

689 ::2022/06/05(日) 00:31:00.02 ID:lIQ1VLA80.net
お前の顔みせてみろよw
ちんちくりんだろ?

690 ::2022/06/05(日) 00:32:10.01 ID:w2aT92dl0.net
>>677
そこはもう160って事にしてあげなよw

691 ::2022/06/05(日) 00:44:38.41 ID:5qTpPfJZ0.net
>>678
いやいや、貧乳好き、あるいは胸の大きさにはこたわらない男は結構いる
自分もそうだ
一方、チビが好き、あるいは身長にはこだわらないという女はまずいない
身長にはこだわららないと表では言ってる女でも170ない男とかだと内心無理無理となる

692 ::2022/06/05(日) 00:47:17.06 ID:ew+Z/hRP0.net
車関係の仕事してたけど、チビの男って大きい車乗りたがる奴多いよな。
コンプレックスなんやろな、可哀想に。

693 :アクルックス(千葉県) [US]:2022/06/05(日) 00:54:38 ID:jUwrzA/F0.net
>>690
だなw
その1㌢を許容出来ないのは1㌢以上に人間が小さいわw

694 :熱的死(東京都) [US]:2022/06/05(日) 00:59:49 ID:6YMH5/I/0.net
>>31
あんた純散歩に出てた住職か

695 :ポルックス(東京都) [DE]:2022/06/05(日) 01:03:42 ID:GEFstqVr0.net
おれ(ら?)のネット人生って
ドクソレイディズからどこまで逃げられるか
とかありそうな気すんなあw
それはそれでおもしろいのかもしれん

696 :赤色矮星(茸) [US]:2022/06/05(日) 01:34:41 ID:JAytZsDu0.net
イケメンなら156cmもあればモテるで

697 ::2022/06/05(日) 01:44:34.25 ID:0p7VAjXd0.net
三重県民にいじめられたやつおって草

698 ::2022/06/05(日) 01:45:10.06 ID:gl7e7VsJ0.net
こんなスレが700までいくのか
やはり日本は岡くんがいっぱいいるんだ

699 ::2022/06/05(日) 01:46:43.16 ID:srE6AgWG0.net
178cmで顔もイケメンなおかげで人生楽だわ

お前らみたいな容姿に生まれたら人生悲惨だったろうな

700 ::2022/06/05(日) 02:04:28.69 ID:Zn2DhkeG0.net
ちびは短気だからゴミクズ

701 ::2022/06/05(日) 02:48:38.60 ID:DSt5mFIC0.net
>>691
それは男だから男目線でそう思ってるだけで170がラインじゃなくて自分より身長あれば程度だよ
男の貧乳好きとか胸に拘らないとか言っても男より無いのは無理ってのが殆どなのと一緒

702 ::2022/06/05(日) 02:50:29.31 ID:+asEqIxZ0.net
コンビニやスーパーで店員にイキリ散らしてるのって
もれなく人権無いコロボックルだよな

703 ::2022/06/05(日) 02:52:42.29 ID:fbiIgpKI0.net
>>3
自分も貧乳だけはムリ
とくに背のでけえ貧乳は胴長だし、男にしか見えない。

704 ::2022/06/05(日) 02:54:55.54 ID:fbiIgpKI0.net
>>32
低身長は無理とか言いながら金持ちなら別なんでしょ

705 ::2022/06/05(日) 02:58:04.54 ID:fbiIgpKI0.net
>>59
お前に興味がなかっただけ

706 ::2022/06/05(日) 03:01:05.89 ID:wtVhgry60.net
>>703貧乳とか垂れないとか言うけど皮が垂れるんだよ
▽▽こんなスルメの先みたいなのが、ペロンペロンしてみっともない

707 ::2022/06/05(日) 03:01:26.21 ID:fbiIgpKI0.net
>>98
口に出すか出さないかの違いで、みんな思ってること
心の中で思ってても口に出さない女の方が性格悪い
口に出す女は頭が悪い

708 ::2022/06/05(日) 03:16:51.77 ID:FPBLAVny0.net
チビはなぁw
何着ても似合わねぇんだよ
特にロングコートは止めとけ
おもしろ過ぎるからな

709 :アリエル(広島県) [ニダ]:2022/06/05(日) 03:56:34 ID:QfUGurBp0.net
身長170cmジャストのワイ
どういう立場なのかわからない

710 :ポラリス(ジパング) [US]:2022/06/05(日) 03:57:36 ID:/x7VcLiR0.net
>>3
なんか書こうと思ったけど
全部>>3に持っていかれたわ

おまえ天才

711 :水メーザー天体(福岡県) [US]:2022/06/05(日) 04:05:41 ID:MLmjeZaU0.net
>>1
確かに152cmの低身長は
攻撃的で根拠のない批判してるクズ
と言う事はよくわかる

712 :ポラリス(ジパング) [US]:2022/06/05(日) 04:07:55 ID:/x7VcLiR0.net
>>711
岡くん元気かな

713 :フォボス(福岡県) [JP]:2022/06/05(日) 04:09:30 ID:OB0ZHWLq0.net
まーたまーんが人権を語ってるwww

714 :金星(福岡県) [US]:2022/06/05(日) 04:15:43 ID:8TcPHx2y0.net
女って勘違いしてる奴多いな
化粧で誤魔化してるし

715 :かに星雲(東京都) [RO]:2022/06/05(日) 04:17:48 ID:BESxP/vl0.net
>>658
>それ柔道か柔術の猛者じゃね

ま、その柔道がなんで階級制でやってるのかってことだよな。
結局、体格には勝てないわけで。

716 :ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [US]:2022/06/05(日) 04:19:17 ID:L1bEyUPS0.net
チビや高卒みたいなコンプあるやつは基本面倒

717 :かに星雲(東京都) [RO]:2022/06/05(日) 04:39:22 ID:BESxP/vl0.net
>>709
スーツを安く買えそうでいいな。
185だとセール対象外で、まあだいたいセミオーダーにされる。

718 :宇宙の晴れ上がり(茸) [SK]:2022/06/05(日) 04:45:08 ID:8+mEasXd0.net
低身長の中性イケメンなら好きな女多いから
チビならそっち系目指すべき 顔次第だけど

719 :トリトン(東京都) [ニダ]:2022/06/05(日) 04:50:15 ID:n1uxzHW60.net
>>1
人権ゆーてたゲーマーのひとがスレたてたの?

720 :リゲル(広島県) [CR]:2022/06/05(日) 04:51:10 ID:2+Q+Ew9g0.net
ハゲは?

721 :フォーマルハウト(大阪府) [GB]:2022/06/05(日) 04:56:24 ID:oo65GOEP0.net
確かにチビって攻撃的な奴多い
ブサイクは特に

722 :テンペル・タットル彗星(東京都) [FR]:2022/06/05(日) 05:01:30 ID:YKy7LLcU0.net
>>718
職場の非正規スタッフの中の唯一のリア充はチビだぞ。リア充だから女にモテてる。

723 :赤色矮星(静岡県) [BR]:2022/06/05(日) 05:19:17 ID:bZILTzOg0.net
女の低い声やかすれた声はだめだなどんなに美人でもいや

724 :ポルックス(大阪府) [ニダ]:2022/06/05(日) 05:55:47 ID:ksO4PZNL0.net
チビはミニバンみたいなデカい車乗ってるの多い。
せめて乗り物だけはって自身の体じゃ叶わない大きな器を本能が求めてるんだろうか。

725 :赤色超巨星(愛知県) [US]:2022/06/05(日) 06:03:02 ID:vigfIaZa0.net
普段ありとあらゆる人間を侮辱してるのに
男の低身長をネガティブに言われた途端
女よりヒステリックになるのほんとすげぇと思う

726 :キャッツアイ星雲(東京都) [ME]:2022/06/05(日) 06:03:52 ID:udKWHkf70.net
プーチン 曹操 ナポレオン 某最大反社組長
みんな小さいね

727 :タイタン(SB-Android) [US]:2022/06/05(日) 06:38:51 ID:QzIzGguM0.net
>>656
できもしないチキン、ほざいてるぅぅぅ

728 :ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]:2022/06/05(日) 06:41:27 ID:jnPvuBVG0.net
>>331
150人ってwお前は手頃に遊べるチビってのがよく分かるw別に愛されてはないって事だな
俺なんかは軽い気持ちで女とやったりすると後がスゲー大変になるわストーカーされるし離れようとすると自殺未遂されるしお前見たいに気軽には手がだせんわ

729 :デネボラ(埼玉県) [ニダ]:2022/06/05(日) 06:42:16 ID:D/8tXNwn0.net
170に満たないチビだけど
このいいねの比率ほど苦労はしてない気はする
ちゃんと恋愛はできてる
まあ自分より高い女からは対象外にされてるけど

730 :ベテルギウス(千葉県) [US]:2022/06/05(日) 06:43:53 ID:oPMb0NdL0.net
チビ同士で結婚してガキ作る奴は例外なくクズ
汚いチビ遺伝子をまき散らすなよ

731 :テンペル・タットル彗星(東京都) [FR]:2022/06/05(日) 06:51:02 ID:YKy7LLcU0.net
それあなたの感想ですよね

732 :オベロン(千葉県) [TW]:2022/06/05(日) 06:59:47 ID:nO8rTk360.net
チビの俺がやれることは俺の遺伝子を残さないことかな

733 :カロン(茸) [US]:2022/06/05(日) 07:01:39 ID:GCQ4gmkI0.net
「無駄にいきってる」w言われて見るとほんまにそうやなw
ミニバン乗ってやたらいきってるのって大概チビばっかやなw
躰斜めにして顔をしかめて突っ込んでくるのはチビばっか普通に運転しろやwつかチビのくせに軽四でも充分広いやろw

734 :赤色超巨星(愛知県) [CA]:2022/06/05(日) 07:02:18 ID:XBqx1J2B0.net
身長180cm以下ってキモいよね

735 :ボイド(千葉県) [ニダ]:2022/06/05(日) 07:07:51 ID:CA/jQOir0.net
貧乳女はどんなに美人でも免許証を確認してる。
免許証には性別記載して欲しい
名前だけだと安心できない


男の低身長が無理なのはわかる
女の貧乳も無理なのは理解して欲しい

736 :オベロン(千葉県) [TW]:2022/06/05(日) 07:15:13 ID:nO8rTk360.net
>>682
こんな事言ってるけど
結局この娘も剣崎選ぶしな

737 ::2022/06/05(日) 07:34:01.79 ID:oKmL95Hz0.net
>>722
> >>718
> 職場の非正規スタッフの中の唯一のリア充はチビだぞ。リア充だから女にモテてる。

非正規www

多分それ35過ぎたら誰からも相手にされないよ
そもそも非正規の時点でリアルに賃貸乞食が実家おじだろw

738 ::2022/06/05(日) 07:42:18.95 ID:YKy7LLcU0.net
>>737
お昼は非正規スタッフがトーク楽しんでるよ。正社員は激務でクタクタで、飯食ってすぐ寝てるw
お前は毎日孤独だと思うけどw

739 ::2022/06/05(日) 07:46:55.00 ID:dPGlZlXx0.net
たぬきち最低だな

740 ::2022/06/05(日) 07:51:06.03 ID:Y5i+qWoR0.net
チビは生物として弱い

741 ::2022/06/05(日) 07:51:36.52 ID:JKngoUIU0.net
解ってるよ
愛される価値のないゴミは1人で死んでいくからどうでもいい

742 ::2022/06/05(日) 07:52:51.17 ID:nO8rTk360.net
好きな事やって生きればいいよ、他人なんてどうでもいい

743 ::2022/06/05(日) 07:54:12.63 ID:Y5i+qWoR0.net
チビは可愛いをウリにするしか無いからな
猿に例えるとピグミーマーモセット

744 ::2022/06/05(日) 07:57:33.25 ID:b+4c0yNb0.net
>>741
そういうな。身長はどうしようもないがそれ以外はなんとでもなる。

745 ::2022/06/05(日) 07:59:51.27 ID:axe03JJD0.net
俺もチビ女無理だから分かるわ
嫁さんは175だし町中でも肩幅がドーンとしててロン毛で金髪の女とかみると興奮する

746 ::2022/06/05(日) 08:02:10.11 ID:ImbuvYtZ0.net
ハゲで良かった

747 ::2022/06/05(日) 08:05:08.45 ID:g9DUZf0c0.net
こういうのに同調する女も
コンプ持ちだよ
余裕がないもんね
生まれつきでどうしようもないから
平気で整形とかするだろ

748 ::2022/06/05(日) 08:15:44.20 ID:FeojuQIa0.net
おっさんになると170でも可愛いって言われるんだな
セフレだから子供産むわけじゃないしな
セックスする相手だからデカい女って気にしないんだな
その代わり女の思うがまま好きなように責められるけどな
主導権はデカい方にあるらしいw

749 ::2022/06/05(日) 08:19:46.50 ID:gm5X0y/50.net
自分は182既婚だけど街中歩いていると170なさそうな女連れそこかしこで見るけどな
こだわらない女性も多いんじゃないの

750 ::2022/06/05(日) 08:25:15.70 ID:ZuLSby4t0.net
たかぬなさんに届け

751 ::2022/06/05(日) 08:40:31.16 ID:KeYNoyz50.net
これでも日本人女性は男の身長に対して寛容なんだぜ
海外なんてマジでもう人権ない
その分日本人女性は金に対して厳しいけど

752 ::2022/06/05(日) 08:41:06.29 ID:9zxIZYc40.net
最近の若いのはチビばかりだからしょうがない

753 ::2022/06/05(日) 08:43:54.23 ID:uQJZk5ne0.net
年収だの身長だの聞けばこだわりがあるかのように言うんだろうが、
現実はみんな自分と釣り合うような相手と
付き合って結婚する人が超圧倒的多数派だからつまらないね

754 :バン・アレン帯(茸) [ニダ]:2022/06/05(日) 08:57:44 ID:4krewGME0.net
>>753
女の方が現実と折り合いつけて
理想は理想で楽しむみたいな人多いかもな

755 :ウンブリエル(長野県) [ニダ]:2022/06/05(日) 09:03:02 ID:3HG6F90a0.net
ジャニーズとかちっこいの多いじゃん

756 :3K宇宙背景放射(三重県) [KR]:2022/06/05(日) 09:03:06 ID:9zxIZYc40.net
自分はイケてると思い込めるならなんでもいいけどな
チビは何かで自信つけるとマウント取りまくりで
後輩や学生に猛烈アタックしてゲットなんてパターン多い

おとなしい高身長は謙虚すぎてチャンス逃すけど
チビは攻撃的な分、得することあるねw

757 :カペラ(東京都) [US]:2022/06/05(日) 09:05:43 ID:lMivghJM0.net
たまにさ、貧乳女子でお婆ちゃんみたいに
しわしわオッパイになってる子いるだろ
あれ、なんなんや?まだ若いのに

758 :ミラ(東京都) [CA]:2022/06/05(日) 09:08:09 ID:VrHdKcPy0.net
スレ伸びたなぁ
たぬかなさんは偉大だ

759 :プランク定数(大阪府) [EU]:2022/06/05(日) 09:08:20 ID:HNFd0kk/0.net
>>378
今のワンパクどもは小さいんだな。こんなの放り投げたら終わりやん。

760 :3K宇宙背景放射(三重県) [KR]:2022/06/05(日) 09:08:40 ID:9zxIZYc40.net
栄養とホルモンバランスだろ
牛乳と鶏肉の唐揚げ食ってれば
添加物の成長ホルモンと女性ホルモンでデカくなるはず

761 :パラス(茸) [FR]:2022/06/05(日) 09:17:46 ID:kJ8AIJZ20.net
>>733
弟が165くらいだけどデカイ車ばかり乗ってるのはこういうことかw

762 :アクルックス(茸) [TW]:2022/06/05(日) 09:33:08 ID:Y5i+qWoR0.net
>>755
テレビだと気にならんからな

763 :地球(東京都) [KR]:2022/06/05(日) 09:38:38 ID:3VD9erZN0.net
>>198
貧乳のほうが服のライン綺麗にでるから好きだわ

764 :ボイド(千葉県) [ニダ]:2022/06/05(日) 09:40:55 ID:CA/jQOir0.net
要するに、下記の者に人権なし

・身長170センチ未満の男
・貧乳女

以上

765 ::2022/06/05(日) 10:02:29.29 ID:GzlY7CAF0.net
ちびでぶちょいはげな婚約者を親類に紹介したら
お父さんと似た人選んだのねえって言われた
全く意識してなかったけどこうやってうちみたいなチビ家系ができるんだなと思った

766 ::2022/06/05(日) 10:09:58.70 ID:X249J9+X0.net
そもそもがるちゃんの平均身長165cm
男半分くらいいそう

767 ::2022/06/05(日) 10:10:23.82 ID:NssgGXTI0.net
ボクシングの井上尚弥が「ベルトも要らん、金も要らん、私ゃも少し背が欲しい」ってやったら国民的スターになる


…と思う

768 ::2022/06/05(日) 10:10:57.11 ID:6RZkvufp0.net
男の低身長と女の貧乳はコンプレックスの塊だからな

769 ::2022/06/05(日) 10:13:15.48 ID:GQcRw2eN0.net
財力で全て解決

770 ::2022/06/05(日) 10:18:47.85 ID:Dj2I+o+c0.net
>>403
わかる、「若い」と言うより「幼い」

771 ::2022/06/05(日) 10:22:56.94 ID:EGOIBnna0.net
>>766
5センチくらいサバ読んでるのかね?

総レス数 930
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200