2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一女子高生ミスコン出場者にランキング1位を見返りにわいせつ画像を要求される コレコレが暴露 [323057825]

1 :カノープス(長野県) [US]:2022/06/05(日) 08:58:40 ID:udZAD0Z/0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
6月4日、「コレコレ」(登録者数182万人)がYouTube生配信を実施。
「女子高生ミスコン」のオーディションに参加している女子高生に対し、上位へのランクインを約束する見返りにワイセツ写真を要求する人物が存在することを明らかにしました。

「みんなで選ぶ、日本一かわいい女子高生を決める」コンテスト

女子高生ミスコンは「みんなで選ぶ、日本一かわいい女子高生を決める」コンテストで、
グランプリに選ばれれば、賞金100万円やハワイ旅行、東京ガールズコレクションの姉妹イベントにモデルとして出演できる権利、
YouTubeドラマへの出演できる権利などの特典が与えられます。

現在、動画配信プラットフォームのミクチャ(MIX CHANNEL)で女子高生ミスコンの「シードオーディション」が開催されており、
このオーディションのファイナルラウンドで1位となった女子高生は、全国ファイナリストに決定することが確約されています。
オーディションの順位は視聴者から送られるアイテムのポイント合計によって決まり、有料アイテムを集められるかが順位に大きく影響するようです。

ワイセツ写真の見返りに1位を約束

今回のコレコレの配信には、このオーディションに出場している女子高生が登場。
女子高生は「じょ~」という人物から、ワイセツな写真を送ってくれれば、順位を1位にすると提案されたことを打ち明けました。
じょ~は、他の女子高生は提案に応じたとして、その子の胸を写した写真を送ってきたそうです。

女子高生はじょ~とのDMのスクリーンショットを公開したほか、コレコレには証拠としてじょ~から送られてきた胸の写真も送ったようです。

この女子高生は、じょ~からの提案を断るとともに運営側にも報告。
運営側は注意喚起をおこなったものの、それ以外に何も対応を取っていないようで、
コレコレは「運営、IDも分かってんならBANしろよ」と疑問の声を上げました。

配信では、じょ~が現在のランキング1位~12位のうち、11人に対して多額の有料ポイントを送っており、
中には150万ポイントももらっている女子高生もいることが判明します。
(ポイントは120円で105ポイント、100万円で約111万ポイントで購入できる)

「女子高生ミスコン」上位約束する見返りに、ワイセツ写真要求された女子高生が続出か
https://mdpr.jp/news/detail/3189153
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2022/06/screenshot-www.youtube.com-2022.06.04-14_36_32.jpg
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2022/06/screenshot-www.youtube.com-2022.06.04-14_55_19.jpg

220 ::2022/06/05(日) 19:15:13.22 ID:weiA8ZIL0.net
以前何処かの大学のミスコンで運営と寝ると入賞だかグランプリだか取れると暴露されたよね。

221 ::2022/06/05(日) 19:17:00.17 ID:weiA8ZIL0.net
>>219
出世してアイドルになったら、写真を数倍で買い取らせるか、雑誌に売るんだろ?
十分元は取れるかも

222 :エリス(ジパング) [ZA]:2022/06/05(日) 21:01:09 ID:aqkO5hha0.net
>>16
ハタ坊

223 :テンペル・タットル彗星(埼玉県) [JP]:2022/06/05(日) 21:04:24 ID:9ukT3Io30.net
100万円送れるシステムが異常となぜ思わない

224 :バーナードループ(大分県) [GE]:2022/06/05(日) 21:04:50 ID:5V+CdEEW0.net
>>1
大して金にならないオッサン相手にウリするくらいなら
シャッチョさん相手のが金になると股開く便女が居る限り無くならない
と思いますハイ

225 :宇宙の晴れ上がり(愛知県) [GB]:2022/06/05(日) 21:05:43 ID:g3Ts5GUl0.net
【速報】岸田総理、欧米で広がるサル痘について「対応を検討する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653902421/
【朗報】コロナの次はサル痘か、、、落胆する声に生まれた感染対策ランジェリーで安心安全な性交渉を
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【動画】貧困女子の新たな収入源「コキ屋」の実態とは
https://twitter.com/echiechi_com/status/1530123007670136833?s=21&t=jOYwgbJ3ZPADwtykC2wFoA
(deleted an unsolicited ad)

226 :天王星(福岡県) [EU]:2022/06/05(日) 21:10:37 ID:v+QzR/350.net
>>2
どうかしたら全員場違いだったりする理由も判明したな

227 :3K宇宙背景放射(茸) [CA]:2022/06/05(日) 21:22:32 ID:xdALalno0.net
>>1
未成年の女だけでランキング付けを未だにやってる時点て終わってる
こんなの余裕で国連の人権委員会案件だよ
恥を知れよクソジャップ

228 :グリーゼ581c(大阪府) [US]:2022/06/05(日) 21:23:07 ID:gJAyEXRT0.net
>>22
心が決まってるなら被害者が明日
警察に行く予定。

つーかじょーさんあれ40代って本当?
喋り方がおじいちゃんのそれだったんだけど。
あとカイトは男上げたわ。

229 :ビッグクランチ(北海道) [BE]:2022/06/05(日) 21:24:26 ID:dOJHh4Sm0.net
セックスまでデフォとおもってたから画像だけなんて逆に驚き

230 :グリーゼ581c(大阪府) [US]:2022/06/05(日) 21:24:32 ID:gJAyEXRT0.net
>>3
ルール違反だからじょーで稼いだpt剥奪されたはず

231 :クェーサー(SB-Android) [US]:2022/06/05(日) 21:28:21 ID:Q2qep5JT0.net
胸糞

232 :ディオネ(SB-iPhone) [DE]:2022/06/05(日) 21:29:31 ID:sTs5Zmvv0.net
>>230
残念ながら剥奪されてない上にじょーのアカウントもまだ残ってるという
運営どーなってんのって感じ

233 :グリーゼ581c(大阪府) [US]:2022/06/05(日) 21:29:35 ID:gJAyEXRT0.net
>>229
将来的に自分の娘のように〜云々って言ってたから
ここで種を手に入れてそれを育てていくつもりだったんじゃね。
インスタのフォローもヤバめだったし。

234 :グリーゼ581c(大阪府) [US]:2022/06/05(日) 21:30:07 ID:gJAyEXRT0.net
>>232
剥奪されたからになが一位になったんじゃないの?

235 :オリオン大星雲(茸) [ニダ]:2022/06/05(日) 21:31:10 ID:p0WkwNwM0.net
>>1
なんか越後のトカゲ顔の女の件思い出したわ イキってたけど結局事務所首になった馬鹿w

236 :ディオネ(SB-iPhone) [DE]:2022/06/05(日) 21:31:51 ID:sTs5Zmvv0.net
>>229
だから同じ県の子には会おうとしてたやん
画像要求した子は住んでる県が違うはず

237 :ディオネ(SB-iPhone) [DE]:2022/06/05(日) 21:33:05 ID:sTs5Zmvv0.net
>>234
違うよ
コレリスがいっぱい投げた結果
ポイント自体は誰も減ってない

238 :ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]:2022/06/05(日) 21:34:35 ID:PKJnhYJV0.net
親族がこういう商売やってたら嫌だなあ
近所からもハブられるだろうし

239 :グリーゼ581c(大阪府) [US]:2022/06/05(日) 21:43:33 ID:gJAyEXRT0.net
>>237
マジか
昨日のキャス途中からだったから
その辺聴き逃したかも。
だからみんなじょー垢についてとやかく言ってたのか。

240 :パルサー(三重県) [US]:2022/06/05(日) 21:46:08 ID:4XqcwcBF0.net
コレリス食いきまくりだな
ニナちゃんかわいいから仕方ないけど

241 :木星(三重県) [EU]:2022/06/05(日) 22:03:25 ID:BWJR0N6W0.net
>>2
あっ察し

242 :ディオネ(宮城県) [US]:2022/06/05(日) 22:06:45 ID:w7xZ4na80.net
未成年の頃から枕営業かよ。
ひどいコンテンツがあったもんだな

243 ::2022/06/05(日) 22:56:26.85 ID:n0iYIGnN0.net
>>203
一位にした娘とトラブったから、行動次第では今度はお前に投票してもいいよって言って
2位の奴にエロ画像とか直接合うのを提案してる。
これを参加者全員にしてる。

244 ::2022/06/05(日) 23:55:38.88 ID:V6ZpCss80.net
>>1
TBSとかも12歳から16歳までだっけロリコン限定のオーディションやってるもんな
未来のスター発掘とかそんな感じでやってるけど、女の未成年、しかも若年者限定とかだしな
公の組織が大々的に若い女募集かけるとかそんなのが許されているのは人権意識が低いジャップだけ

245 ::2022/06/06(月) 00:03:23.70 ID:/vyM/t0Q0.net
ええがな、体売って稼げよ
誰も助けないし同情もしない世界よ

246 ::2022/06/06(月) 01:22:41.06 ID:LDTN8wO10.net
売春婦の前哨戦みたいなもんだよな。売れるもんは何でも売れよ。後で回収できるやろう

247 :デネブ・カイトス(光) [DE]:2022/06/06(月) 03:38:22 ID:5sdIt1cq0.net
正直有名になる為ならなんでもするって女性が多すぎる
自ら客寄せパンダになりたい道化がここまで多いって異常じゃない?
まぁ、本人がそれで良いならいいのか…?!

248 ::2022/06/06(月) 05:05:57.08 ID:P8jxGpRh0.net
児ポ製造と児ポ単純所持は両方犯罪だよ

249 ::2022/06/06(月) 05:36:30.56 ID:5E/ungI90.net
だからannゼロからミクチャなくなったん?

250 ::2022/06/06(月) 06:12:02.91 ID:/yBI4vsk0.net
票を金で買う方式なら当然のようにこうなる
だから本当の選挙では金銭にルールを課してるわけで

251 ::2022/06/06(月) 06:52:04.25 ID:uWCTisUQ0.net
ミスコンて股の緩い順位だったのか

252 ::2022/06/06(月) 10:24:37.44 ID:0FzX0zps0.net
スレタイの日本語がおかしい。

253 ::2022/06/06(月) 11:21:46.10 ID:bi7XZsBs0.net
>>9
結果が大事だからな
芸能村見てりゃわかるだろ
ゴリ押し芸人でもゴリ押しされたら人気が出る
人間アホしかいないからな
応じる女子は世の中のことをよくわかってる賢い女性だと思うよ

254 :ソンブレロ銀河(千葉県) [DE]:2022/06/06(月) 13:32:04 ID:s9F6k8de0.net
全然可愛くないやつばかりのコンテストか

255 :赤色矮星(大阪府) [FR]:2022/06/06(月) 13:45:26 ID:leeeWHcc0.net
枕を持ちかけられた時点で立場が逆転してるのに
それに気が付かずに本当に寝る馬鹿が多いよね
バラされたくなかったら1位にしろで終わり

256 ::2022/06/06(月) 14:33:25.45 ID:0nt2kJIt0.net
>>29
じょーからポイント貰ってる女のリストを早く!!!

257 ::2022/06/06(月) 14:34:59.76 ID:0nt2kJIt0.net
>>64
あぁ…

258 ::2022/06/06(月) 14:42:57.55 ID:AiTS6D430.net
なんつーかまんこって感じ

259 ::2022/06/06(月) 14:44:12.38 ID:jcNHZrYQ0.net
>>2
・・・あ

260 ::2022/06/06(月) 14:57:20.85 ID:SyY6UaN80.net
いまはこのタイプが可愛いのかというのがたまにいるけどあれって…

261 ::2022/06/06(月) 15:02:35.10 ID:79mwWHNl0.net
じょーのポイント無くなってるな。
さすがに運営も動いた。

262 ::2022/06/06(月) 15:27:32.51 ID:4sEASqTj0.net
>>261
証拠隠滅しただけでは?

263 ::2022/06/06(月) 16:42:41.43 ID:SGbBxT+M0.net
ミクチャって怖いサイトだな
パパの日イベントってパパ活関連にしか思えないんだが

https://i.imgur.com/AwWkPB4.jpg

264 ::2022/06/07(火) 09:57:52.60 ID:FzajQ6+X0.net
>>29
じょーが要求してきたメッセージや
写真送ったメッセージをもって警察行けば
おそらくじょーは捕まるのでその点ではまだ救いはある。
というかそれをしない限り
明らかになってないところで
じょーが何をしてるかわからないから
関わりあった女の子は証拠もって警察へ行った方がいい。
月曜日行く予定だった子がちゃんと行動してくれてればいいんだが。

265 ::2022/06/07(火) 10:14:12.34 ID:j66Zy6Od0.net
つか、JKの裸の画像を要求したら犯罪やろ

266 ::2022/06/07(火) 10:45:15.70 ID:YSRKZras0.net
>>238
工作乙
嫉妬

267 :水メーザー天体(ジパング) [US]:2022/06/07(火) 16:02:48 ID:jDJT/2YE0.net
ブサイクなのに推薦して
イジメられてるわけじゃなかったのか

268 :ケレス(大阪府) [CN]:2022/06/07(火) 16:25:16 ID:S2jKGSoB0.net
声聞いてて歳いった爺さんかと思ったけど40代なのか、老けてるな
弱い者にはオラついて脅し掛けるくせに分が悪くなると逃亡
生の顔晒されればいいのに

269 ::2022/06/07(火) 20:51:52.53 ID:FzajQ6+X0.net
>>268
喋り方とか聴いても40代のそれではなかった感じするけどな。
言葉の選択なんかがめちゃくちゃお爺さんだった。

総レス数 269
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★