2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】次期駐日韓国大使「慰安婦問題は『金で全て解決した』と言った日本が悪い!」 [754019341]

1 :ベクルックス(京都府) [RU]:2022/06/06(月) 12:39:01 ID:Bxp53wpV0.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
駐日韓国大使に“知日派”内定も、慰安婦・徴用工の「問題発言」で波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/b69bfb7380725a7993d0061336ff30647f07bd1c
(略)
彼は「責任のある日本側が、『カネですべての問題を解決した』というような発言をしたことから、
世論が大きく悪化して状況が変わった」と、日韓関係悪化を日本のせいにした。
(略)

216 :ニート彗星(東京都) [US]:2022/06/06(月) 13:29:47 ID:ReZg82wu0.net
>>170
は?アベが何したよ?

217 :リゲル(栃木県) [US]:2022/06/06(月) 13:30:05 ID:SYUYlLGp0.net
要求して
これである

218 :トリトン(大分県) [US]:2022/06/06(月) 13:30:16 ID:zb7RYx5L0.net
>>1
6/6 吉野敏明 よしりん松田学 マナピー 新橋 ミュート無しだが即削除
1,240 人が視聴中
http://y2u.be/bTcBvJbKBLI

219 :ハレー彗星(SB-iPhone) [US]:2022/06/06(月) 13:30:26 ID:dPKB++n40.net
金が欲しいけど金で転んだわけじゃない

これは何のコンプレックスなのか

220 :天王星(神奈川県) [JP]:2022/06/06(月) 13:30:51 ID:ovR0SuXc0.net
言えたじゃねぇか

221 :アクルックス(長野県) [CL]:2022/06/06(月) 13:31:00 ID:PxWcBJ9Y0.net
韓国へお帰りください

222 :褐色矮星(大阪府) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:31:01 ID:y/7GggcS0.net
>>216
10億払ったやつか?
あれ賠償じゃなく基金からじゃなかったっけ?

223 :チタニア(熊本県) [US]:2022/06/06(月) 13:31:11 ID:Nrc/oHTp0.net
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/EQ5FCap.jpg

224 :白色矮星(兵庫県) [US]:2022/06/06(月) 13:31:31 ID:oNBUTi5o0.net
小泉純一郎のお詫びのお手紙はどうしたんだ
売春婦のババアにちゃんと渡したんだろうな
その上で金金言うから金渡したんだろうが
糞チョンはキチガイだから無視するとして
日本政府は今までこれこれやりましたと
声明を出して映像等の証拠と共にネットに上げておけ

225 :トラペジウム(SB-Android) [KR]:2022/06/06(月) 13:32:10 ID:M1/SC0HG0.net
とりあえず大便韓国は永久に日本に謝罪しろ

226 :ウォルフ・ライエ星(長野県) [PL]:2022/06/06(月) 13:32:16 ID:7n+1ydXK0.net
追放しちゃえ!

227 :ニート彗星(東京都) [US]:2022/06/06(月) 13:32:25 ID:ReZg82wu0.net
クソジミンが全て悪い

228 :ハレー彗星(茸) [US]:2022/06/06(月) 13:32:40 ID:r8YGs8kl0.net
>>8
精神的優位を手放したくないから。
日本に強く出るための心の拠り所だから。
いつまでも昔の事グタグタ言う奴は大抵これ。
しかもチョンは全くの捏造で騒いでるから話にならない。

229 :パルサー(東京都) [US]:2022/06/06(月) 13:32:54 ID:2E0k02wR0.net
あーあ
ポッポの土下座無いことになっちゃった

230 :ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]:2022/06/06(月) 13:33:22 ID:QoDxknuK0.net
>>186
【日韓首脳】 韓国、岸田首相と会談打診 尹大統領と初の対面方式 ★4 [6/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654400610/

231 :テチス(徳島県) [US]:2022/06/06(月) 13:33:28 ID:w0DBJTwD0.net
>>1
こいつ駐日大使に許可したの?

232 :ポラリス(SB-iPhone) [JP]:2022/06/06(月) 13:33:42 ID:XAlmEMgW0.net
でも仲良くなりたくないから
反日勢力歓迎する

233 :ガニメデ(東京都) [US]:2022/06/06(月) 13:33:44 ID:cFd5lap30.net
韓国人の人いたら、聞きたいんだけど
仮にもう1回何か日韓で慰安婦について
やるとして、あといくら欲しいの?

234 :かに星雲(神奈川県) [DE]:2022/06/06(月) 13:34:21 ID:SlBp5cW70.net
金だけ出すやつは嫌われる
湾岸戦争のときも
学習能力が無いのかな

235 :冥王星(埼玉県) [GB]:2022/06/06(月) 13:34:32 ID:8XoQ/+zq0.net
岸田が訪問団と直接会ったから舐められてんじゃねえか

236 :馬頭星雲(千葉県) [FR]:2022/06/06(月) 13:34:39 ID:7C4M/BO/0.net
まーた約束破りのかまってちゃんか、もう入国させんなや

237 :オールトの雲(神奈川県) [BR]:2022/06/06(月) 13:34:40 ID:2svjBL3e0.net
関係悪化してないよ?すごくよくなったよ
糞食い土人どもと対話すらしなくていいとか過去最高の関係性と言える
ムンさんよくやったよ、ご冥福をお祈りいたします

238 :クェーサー(東京都) [DE]:2022/06/06(月) 13:34:58 ID:FX8OvS1C0.net
いいぞ!もっとやれ!
…って両国民とも思ってそうだなw
せっかく新しい大統領が日本にすり寄ろうとしてんのに

239 :ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]:2022/06/06(月) 13:36:03 ID:XdsVH1Tu0.net
だから南鮮側の合意があったから成立してんだろ
わかってはいたけど頭イカれすぎだ

240 :ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]:2022/06/06(月) 13:36:17 ID:QoDxknuK0.net
>>233
俺はチョンじゃないけどこれだけはわかる
あいつらは
「未来永劫自分たちが要求すればその都度カネと謝罪が引き出せるようにしたいのだ」と

241 :ディオネ(茸) [US]:2022/06/06(月) 13:36:25 ID:cA6Rx3MY0.net
>>216
合意結んだ時の総理誰だと思ってんだよ
脳みそ無いなら書き込むなよクソチョン

242 :白色矮星(兵庫県) [US]:2022/06/06(月) 13:37:13 ID:oNBUTi5o0.net
嫌がる安倍総理を説き伏せて
バイデンがお膳立てして衆人環視のもと
慰安婦合意したのを忘れたのか
バイデンに同じこと言って見ろ

243 :アンタレス(滋賀県) [US]:2022/06/06(月) 13:38:22 ID:yNCgl31u0.net
これは日韓条約も同じ事言いそう

244 :火星(愛媛県) [US]:2022/06/06(月) 13:38:25 ID:BMLbMUXD0.net
慰安婦問題日韓合意は岸田が外務大臣の時のものだろ
岸田は反論しろよ

245 :テチス(やわらか銀行) [US]:2022/06/06(月) 13:38:31 ID:t3JgWdcY0.net
>>240
"不可逆的に解決"を永久に日本から金がもらえる意味だと思っていた説

246 :アルタイル(茸) [NL]:2022/06/06(月) 13:38:40 ID:FinKcLLS0.net
ウリは永遠の被害者ニダ
加害者日本はウリの言う事に従わなければならないニダ

247 :ケレス(東京都) [GB]:2022/06/06(月) 13:38:42 ID:472aKmQC0.net
韓国の要求に従って合意しました、3度目です、
一度目は日韓基本条約、二度目は河野談話とアジア助成基金、三度目が安倍の慰安婦合意

248 :ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]:2022/06/06(月) 13:39:13 ID:QoDxknuK0.net
>>242
なんとも思ってないと思うぞ
IPEFは対中でまとまろうぜわかってんだろうなって首脳会談で釘さされ説いて
バイデンが日本に行ったとたん
「IPEFには韓国は中国も仲間に入れるよう計らってあげるニダ!」とか抜かしちゃう奴らだぞ

249 :亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:39:39 ID:jfy0oSVW0.net
日韓合意により癒し財団設立
それに合わせて挺対協が対抗団体として正義財団を設立

癒し財団と記者の交流会に挺対協に影響を受けた大学生が侵入、カプサイシンをばらまく(癒し財団会長は顔面に賭けられる)

文政権から次々と癒し財団へ出向
元からいた職員や役員はどんどん辞めて会長も辞める
韓国政府「役目を終えた」と癒し財団を一方的に解散
癒し財団解散に合わせて正義財団は挺対協と一つになり、”正義連”発足
これまでワンイシューだった慰安婦のための団体から広く女性のための団体に変更

って話はきっちり報道でやれば?

250 :アケルナル(東京都) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:39:51 ID:ZCicli9h0.net
オバマとバイデン「は?」

251 :デネブ(SB-Android) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:39:56 ID:9ow59NMA0.net
謝罪した!
悪いと思うなら金よこせ!
金を払ったから解決したと考えるな!

そりゃお人好し日本ですら見放すわ

252 :ヒアデス星団(広島県) [DE]:2022/06/06(月) 13:39:57 ID:UF3pRfs60.net
まーた手首切ってんのかよ
大使という国の代表が総じてこのレベルなのだからどうにもならない

253 :タイタン(東京都) [US]:2022/06/06(月) 13:40:06 ID:+7KA+dQB0.net
安定のキチガイ

254 :カストル(愛知県) [US]:2022/06/06(月) 13:40:11 ID:OrzH9p3K0.net
ヨシ!国交断交だなw

255 :オールトの雲(茸) [US]:2022/06/06(月) 13:40:19 ID:uobjUeKC0.net
  V /  / _,, ァ=ニニ:}       _
   .V  /,.ィ"f= <r'ニ三{        |_    ┐   _l_ l
    'vf^<''"  弋z.ミ'テtフ       |_ Х □_ 匚 L | У
    〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
   ./ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( その通りでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、

256 :ボイド(会社) [CN]:2022/06/06(月) 13:40:34 ID:HXta9WCq0.net
>>1
うん、そうね。お前らもそれに合意したんだけどね。

257 :かみのけ座銀河団(光) [ZA]:2022/06/06(月) 13:40:34 ID:m0lgCA+a0.net
>>227
自民を悪く言っても仕方ない。他の政党に比べれば何倍もマシなんだから。悪く言うなら、自民の派閥単位で悪くいうべき。自民全体を悪く言って、他の政党が伸びたら本末転倒。

258 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ES]:2022/06/06(月) 13:40:45 ID:grtnH6OB0.net
本当にリスカブスみたいw

259 :レア(千葉県) [KR]:2022/06/06(月) 13:40:52 ID:Ocv/jQ8H0.net
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´><日本が悪いニダ
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<金もっとよこせニダ
  ∨ ̄∨   \_______________

260 :ベガ(福岡県) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:41:03 ID:YtUKvrtm0.net
合意した韓国も同罪やんけ

261 :ミラ(長野県) [US]:2022/06/06(月) 13:41:17 ID:mC2N/oL/0.net
まだ何か言ってんの?

262 :リゲル(大阪府) [GB]:2022/06/06(月) 13:41:34 ID:UvGB2RLa0.net
日本のせいにした、がウケる
韓国人の基本ムーブやね

263 :ハダル(兵庫県) [RU]:2022/06/06(月) 13:41:53 ID:IwBU0bf80.net
国民を代表して韓国政府も解決に向けて努力はしてきた
だがこの韓国政府を相手に、民主化運動当時の投獄だとか
逮捕拘禁が違法だったとして訴訟を繰り返し、
金を巻き上げてきた左翼訴訟ゴロってのが昔からいた
それでも平成になってからだろうが
奴らにとって慰安婦ネタ、徴用ネタは永久に金のなる木でなければならんのだよ
だから過去にも金を受け取らないようばあさんたちを脅してきたし
受け取ったばあさんもそれを無かったことにして囲い込み
同じネタで相手を変え、要件を変えて訴訟を繰り返してきた
韓国政府はこいつらを本腰でどうにしないといけないんだ
日本のできることはすべてしてきた
同じネタで訴訟を繰り返すことは、まともな司法なら却下するんだよ
それを許すのが韓国司法であり、それをすべて握っているのが政治
国民情緒を盾に、時の政権を圧迫して司法まで捻じ曲げてきた
左翼訴訟ゴロこそがすべての問題の根源
その一人である尹美香が、自らの所属する民主党議員から
詐欺師呼ばわれされている。やっとそこまではきている

264 :オールトの雲(茸) [US]:2022/06/06(月) 13:42:00 ID:uobjUeKC0.net
とりあえず旧ジャップ帝国の元首だった日王を渡韓させて誠意ある謝罪をしろよ
話はこれからだよ

265 :アンタレス(静岡県) [JP]:2022/06/06(月) 13:42:10 ID:bH2CTBUX0.net
日本政府は丁寧に無視してください

266 :環状星雲(福岡県) [US]:2022/06/06(月) 13:42:14 ID:YS5HDXr10.net
>>1
わかった解決しなくていい
戦後から日本が払いつけた金を全て現在の価値で返せ

話はそれからだ

267 :アケルナル(東京都) [US]:2022/06/06(月) 13:42:17 ID:w6QL7PfN0.net
チョンの言い分は一生土下座し続けろ
金!と言ったら黙って寄こせ
これだったんだけど、なぜかぱくくねが10億で手打っちゃったんだよw

268 :ダークマター(京都府) [CN]:2022/06/06(月) 13:42:24 ID:bqUSMde90.net
金もらっておいてポッケないないしたんだろ

269 :ガニメデ(ジパング) [JP]:2022/06/06(月) 13:42:29 ID:2wBQqcWP0.net
大下容子「日本と韓国は条約を結び何度も謝罪し話し合い合意を結んでたのになぜ・・・?」
青木理「本当の謝罪をしていないからです!本当の謝罪をすればすぐ解決なのにやらない!」

270 :アクルックス(東京都) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:42:54 ID:R2JJQuxW0.net
お前らが金払えって

271 :ベスタ(SB-Android) [US]:2022/06/06(月) 13:43:08 ID:b3aWh+Nd0.net
早速だがクビだバカチョン

272 :地球(ジパング) [US]:2022/06/06(月) 13:45:54 ID:y9ewB4rH0.net
三木谷が↓

273 :ケレス(大阪府) [GB]:2022/06/06(月) 13:46:13 ID:ieualjRa0.net
不可逆的に完全解決済みだろが
クソキモいババアやそいつらから利益を得ようとするカス共の妄言に日本を巻き込むな
キムチ野郎共の自分勝手な情緒主義には反吐がでる

274 :ダークマター(ジパング) [JP]:2022/06/06(月) 13:47:17 ID:roFtw1oc0.net
心からの謝罪
本当の謝罪
誠の謝罪
真実の謝罪

求める謝罪にもたくさんパターンあるんだろうなw

275 :アケルナル(千葉県) [US]:2022/06/06(月) 13:47:48 ID:X9UqCMM30.net
朗報キター
速攻で調査とかしだしたり
ハンパネエ政権だと思ったが
間違いなしだったよ
良かった😂

276 :レア(愛知県) [CN]:2022/06/06(月) 13:48:35 ID:Gcrstsbx0.net
朴クネも解決したとして合意したんだろうが
当時の国連事務総長も歓迎してただろうが

277 :タイタン(秋田県) [US]:2022/06/06(月) 13:48:43 ID:ckyMdDEC0.net
>>72
それを有耶無耶にして道義的にウリが正しい ってやりたいんだよね
それしか手がないからw

278 :環状星雲(暗号化された島) [HK]:2022/06/06(月) 13:49:09 ID:2gvhmj/bO.net
南朝鮮人が赤かろうが青かろうがソレにどれ程の
違いがある?
どちらもおなじ朝鮮人なのだから、首を切り落とし
てしまえば善い

279 :ソンブレロ銀河(茸) [DE]:2022/06/06(月) 13:50:01 ID:lb0bWfJ30.net
早よ断交しろよ
朝鮮と関わっても百害あって一利無しだろマジで

280 :ヒドラ(東京都) [CN]:2022/06/06(月) 13:50:18 ID:QcesBSZa0.net
韓国人は嫌がらせするために日本に住むんだよね

281 :グリーゼ581c(北海道) [CN]:2022/06/06(月) 13:50:44 ID:78hz0ErJ0.net
>>11
強烈な反日ではあったけど
中国の顔色伺いつつ基本的に米に従って、北は敵って態度だったからマシではあった

282 :アクルックス(茸) [US]:2022/06/06(月) 13:50:47 ID:y7B6dprn0.net
チョンはしきりに1998年の小渕金?合意を継承とかいうけど
あれって小渕にこれで最後って言って騙して謝罪させて
未来志向の関係とか言ったのを分かってないのかな?
1964年だったかの条約で終わってて、安倍朴槿恵の合意も必要なかったのにチョンがウザいから不可逆的って入れて
手切れ金を渡して終わったのに、いつまでやってんだよw

283 :ニート彗星(茸) [RU]:2022/06/06(月) 13:51:09 ID:Znz8zuAn0.net
政権が何度変わってもこれだけは変わんねえな

284 :大マゼラン雲(千葉県) [FR]:2022/06/06(月) 13:52:24 ID:qEZIuQaC0.net
過去の政権がその場しのぎで口約束した
「最終的かつ不可逆的な解決」←既に白紙
を持ち出すネトウヨは情報のアップデートが出来てない

285 :水星(東京都) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:53:02 ID:DtNlrJs80.net
こいつらほんと日本人と仲良くする気ないよな

286 :タイタン(東京都) [US]:2022/06/06(月) 13:54:04 ID:+7KA+dQB0.net
前の大使は結局何もできなかったんかな?

287 :ヒアデス星団(ジパング) [ニダ]:2022/06/06(月) 13:56:45 ID:vlhjd89S0.net
ええやんええやん

288 :キャッツアイ星雲(東京都) [CN]:2022/06/06(月) 13:57:09 ID:F9UvhKKo0.net
>>1
韓国「謝罪するなら賠償もしろ!」

日本側賠償をする

韓国「日本側はカネで全ての問題を解決した!」

どないせいちゅ~ねん…
だったら賠償とか望むんじゃねーよ

289 :アクルックス(茸) [US]:2022/06/06(月) 13:57:36 ID:y7B6dprn0.net
>>284
白紙にしてないじゃんw
ユンも有効って言ってたし
また嘘ついたのかよw

290 :イオ(栃木県) [CN]:2022/06/06(月) 13:58:46 ID:mr17/xuF0.net
鮮人にかかわるべからず

291 :ニクス(茸) [US]:2022/06/06(月) 13:59:05 ID:KMM6rx/k0.net
約束も条約破られても、レーダー照射されても外交報復せずに、丁寧な無視とかでお茶を濁すからこうなる

292 :タイタン(秋田県) [US]:2022/06/06(月) 13:59:29 ID:ckyMdDEC0.net
合意は有効と言ってるのは韓国も一緒
で、なんだって?

293 :大マゼラン雲(千葉県) [FR]:2022/06/06(月) 13:59:40 ID:qEZIuQaC0.net
>>289
大統領就任後
有効って言ってないんだが?
何で嘘つくの?

294 :かみのけ座銀河団(大阪府) [US]:2022/06/06(月) 14:00:22 ID:+ZaSB7fS0.net
着任前のいつものマイクパフォーマンス

295 :ベガ(東京都) [US]:2022/06/06(月) 14:02:23 ID:PGn9qGEW0.net
よしよしこれで何も変わらない

296 :プロキオン(東京都) [US]:2022/06/06(月) 14:03:30 ID:zMFtZMDw0.net
日本の政治家と役人に朝鮮女とのセックス禁止でも令出したら割合早くに解決するんじゃないのかな?
まあ禁止されて大人しく従うような連中なら最初からこんな事態にならなかったと思うけど。
つまり日本の能力では解決は無理だという事を何十年もかけて証明しただけだね。国ぐるみで。

297 :かに星雲(光) [PA]:2022/06/06(月) 14:03:38 ID:fYe1EJfd0.net
全て解決済み

298 :北アメリカ星雲(神奈川県) [GB]:2022/06/06(月) 14:04:44 ID:M2uPmlSV0.net
平常運転で安心した
ツヅケタマエ

299 :デネボラ(埼玉県) [GB]:2022/06/06(月) 14:05:05 ID:EvwYfFsm0.net
キチガイ駐日定期だなぁ

300 :シリウス(茨城県) [US]:2022/06/06(月) 14:05:09 ID:ffjGWWkf0.net
そもそもが慰安婦問題決着を喚く朴槿恵の戯言だった。当時の日本の世論は朝日新聞の捏造が表面化して、テレビでも済州島の老人に取材が出たりと再検証前夜の様相だった。
そこに米政府仲介の慰安婦合意が飛び出してまさに青天の霹靂。再検証の機運もそこで途絶えた。
俺たちははっきり覚えてんだわ。

301 :ケレス(日本のどこかに) [US]:2022/06/06(月) 14:05:27 ID:Drr/xYl50.net
どう思ってようが構わんが不可逆的に解決した問題です

302 :タイタン(秋田県) [US]:2022/06/06(月) 14:05:28 ID:ckyMdDEC0.net
>>293
んじゃ無効って言ったの?

303 :リゲル(埼玉県) [ニダ]:2022/06/06(月) 14:06:06 ID:OC03zyxG0.net
その辺はしっかり韓国らしさを出しいけ
用日なんて惨めな選択肢は選ぶなw

304 :熱的死(神奈川県) [US]:2022/06/06(月) 14:06:13 ID:iyoJ7Fhz0.net
韓国がゴネない訳無いから、第三国向けに解決と分かりやすいように金のやり取りまでした
外野が静かならもうどうでもいい

305 :ヒドラ(東京都) [CN]:2022/06/06(月) 14:06:23 ID:QcesBSZa0.net
>>293
有効と言ってなかったら無効とか?
そんな考え方するのは朝鮮人だけだよ

306 :アケルナル(千葉県) [US]:2022/06/06(月) 14:09:53 ID:X9UqCMM30.net
頭隠してエラ隠せずw
バカチョンって面白いꉂꉂ<ᵔᗜᵔ*>

307 :ベスタ(茸) [ES]:2022/06/06(月) 14:11:22 ID:J3KUYzVB0.net
大金を使い込んだ韓国政府に支払い義務があるのにね

308 :アルデバラン(岡山県) [GB]:2022/06/06(月) 14:12:58 ID:vJndfpAn0.net
で、なんで受け取った?

309 :ポルックス(埼玉県) [US]:2022/06/06(月) 14:13:09 ID:Qgiggzeo0.net
下ネタ好きなので仕方がない

310 :アルゴル(新潟県) [US]:2022/06/06(月) 14:13:24 ID:Fc4zH/Ui0.net
そのままの君でいてほしい

311 :ポルックス(茸) [US]:2022/06/06(月) 14:16:01 ID:dsjmLi9P0.net
俺たちの気分悪くさせたから未解決!
そりゃ解決しねえわ

312 :金星(東京都) [US]:2022/06/06(月) 14:17:36 ID:jFGSG9OO0.net
これは日本が悪い
日本人に反省をうながすためにも韓日断交しかない
韓国ドラマと辛ラーメンの供給を断てば日本人も反省するだろう

313 :キャッツアイ星雲(京都府) [GB]:2022/06/06(月) 14:18:36 ID:YZ8bTVX+0.net
もっと悪化してくれ

314 :トリトン(大阪府) [US]:2022/06/06(月) 14:19:02 ID:h8AbRfd20.net
不可逆的に解決とはなんだったんや

315 :レア(茸) [ニダ]:2022/06/06(月) 14:21:34 ID:dzYEau740.net
もう飽きた

316 :パラス(愛知県) [ニダ]:2022/06/06(月) 14:22:17 ID:S2vDw8bP0.net
未来永劫1000年先まで絡まれるな
昭和のバカ政治家どもに責任取らせろ

総レス数 573
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200