2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜『伝説のコンサート』NHK総合で6・19再放送 反響に応えて地上波で [837857943]

1 ::2022/06/11(土) 09:24:17.48 ID:+sXv1TA20●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
歌手・中森明菜のデビュー40周年を記念して4月末にNHK BSプレミアムとBS4Kで放送された『伝説のコンサート~中森明菜』が、
19日(後4:30~6:00)に総合テレビで再放送することが決定した。

同番組は、1989年までのヒット曲のライブ映像を最新技術でリマスターして放送。大きな反響が広がり、NHKには再放送を要望する声が
多く寄せられたことから、総合テレビでの再放送が決まった。

さらに、関連番組『中森明菜スペシャルライブ~2009・横浜』を7月15日(後10:00~11:10)にBSプレミアムで放送することも決定。
ライフワークでもあるカバー曲で構成された『歌姫LIVE』の一環として、2009年に横浜BLITZで行ったコンサート
『AKINA NAKAMORI Special Live 2009“Empress at Yokohama”』を届ける。

このライブでは、松任谷由実や中島みゆき、井上陽水など、フォーク~ニューミュージック系アーティストの大ヒット曲のカバーを披露している。

https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2238135/
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Oricon/fd/Oricon_2238135/Oricon_2238135_1.jpg

2 ::2022/06/11(土) 09:25:19.41 ID:cWS5MnzP0.net
明菜最大の伝説はやっぱり金屏風なんだよな・・・

3 ::2022/06/11(土) 09:26:20.04 ID:im34ZQrr0.net
こんなんよりダウンタウンの伝説の一日やれ

4 ::2022/06/11(土) 09:26:29.07 ID:duUw+sfQ0.net
金屏風

5 ::2022/06/11(土) 09:26:41.07 ID:j9DA7s8F0.net


6 ::2022/06/11(土) 09:27:46.81 ID:p1eiP9r/0.net
NHKを ぶっ壊~す

7 ::2022/06/11(土) 09:28:35.50 ID:Scy3jKYO0.net
片パイとか出ちゃったの?

8 ::2022/06/11(土) 09:30:21.89 ID:sMI2osSP0.net
マッチだっけ?トシちゃんだっけ?

9 ::2022/06/11(土) 09:30:47.91 ID:cswflg3o0.net
普通はテレビ業界からフェイドアウトしたら名前も挙がらず数年に一度くらい『あの人は今…』みたいな記事で見掛ける程度だけどな

10 ::2022/06/11(土) 09:31:55.01 ID:WIHWfbJE0.net
テレビ見ないしたいしたいい曲もないし

11 ::2022/06/11(土) 09:32:09.57 ID:wBREQrCZ0.net
https://youtu.be/I6SkVmWK1qc

飾りじゃないのよ涙は

12 ::2022/06/11(土) 09:38:38.67 ID:ClqmW1Pq0.net
ボクは涙の形のイヤリングとラ・ボエームが好きです

13 ::2022/06/11(土) 09:40:19.34 ID:9XpRufTq0.net
結婚詐欺した近藤はどの面下げて生きてるのか

14 ::2022/06/11(土) 09:41:37.61 ID:tOgT8MU10.net
>>13
マンキチマッチ

15 ::2022/06/11(土) 09:42:04.87 ID:c9eUxls20.net
昔「ねるとん紅鯨団」というバラエティー番組があって、
ある時、中森明菜がゲストで出演した。1989年6月17日のこと。

ところがその本放送中になぜか番組はすぐ中断され、
「しばらくお待ち下さい」と書かれたテロップがTVの全画面に
表示されたままとなった。結局、番組はそのまま終了。
当時でも信じられないようなレベルの放送事故。

しばらく後に、その中断された回が改めて全部放送された。

で、その放送の中で中森明菜は、好きな男性のタイプをきかれ、
「みやざき つとむ」
と謎の解答をする。当時まだ「宮崎勤」の名前は全く世に広まってなかった。
その名前の有名人などもちろんいなかった。

そして、この放送から少し経った7月11日
明菜は、近藤真彦の自宅マンションで、
左手首を切る自殺未遂事件を起こし1年間の芸能活動休止。
自殺未遂ということだが、実は暗殺未遂なんじゃないのか。

さらにその後、8月11日、当時ニュースの話題を独占していた
「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」の容疑者として、
「宮崎勤」が逮捕された、という報道が大々的に流される。マスコミはお祭り状態に。

要するに、明菜は宮崎勤の逮捕前にその名前を出した、ということだ。
この事実は何を意味するのか。
あの連続幼女殺人事件は、やらせ、
計画的な組織犯罪だった、ということだ。
この暴露に加担したため、明菜はその後いまに至るまで迫害を受けつづけることになった。

宮崎勤事件の真犯人は相当な大物、ということだ。
当然、あの宮崎勤は真犯人ではなく冤罪だろう。

16 ::2022/06/11(土) 09:43:25.01 ID:wuWDdLrV0.net
貴族の反応が良かったから民衆にも見せてやるか的な

17 ::2022/06/11(土) 09:43:32.50 ID:M5+7c0+h0.net
家族にタカられ過ぎて病んだ

18 ::2022/06/11(土) 09:43:47.85 ID:c9eUxls20.net
ではあの事件の真犯人は誰なのか。

この事件は残酷極まりない。
少女を誘拐し、殺し、死体を犯し、その肉を食べた、というものだ。

この事件の残虐な内容は、最近のエプスタインの事件の内容と酷似している。
なぜエプスタインの島では、社会のトップたちがこのような残虐行為を行っていたのか。
それは、その社会のトップの人間達を「意のままに操る」ためだと思われる。
公表できない残虐行為を行った証拠を抑え、公表するぞと脅迫したり、
少女との性的快楽をエサにしたりして、彼らを操縦するのだろう。
より正確に言えば、エプスタインの島でこのような残虐行為に加担して、
「操縦される」人間となることで、初めて表の社会での成功を与えられるということだろう。
世界の一番上の連中が、その傭兵を作っていた場所というわけだ。

すると宮崎勤事件の真犯人も、
幼女を殺し犯しその肉を食うことで、
「表の社会での成功」を手に入れたことになる。

それは誰か?

あの事件の時期に注目したい。非常に意味深な時期にそれは実行されている。
昭和の終盤から平成の始まりをまたいでいるのだ。
「天皇の交代」をまたいでいるのだ。
平成は1989年1月8日から。
宮崎勤の犯罪は1988年8月22日から1989年6月6日まで。

すると、幼女を殺し、犯し、その屍肉を食って
「表の社会での成功」を手にいれたのは、

平成天皇、あきひと 

ではなかったのか。信じられないだろうが、日本のような植民地のトップなんて
ジャップが思うほど偉くもない。白人からすれば猿の一匹。

戦中のナチスより酷い残虐行為(中国で民間人を最低3000万人虐殺)にも関わらず、
敗戦後も天皇制が維持されたのは、冷戦中の防共が主要な理由だったのだろう。
冷戦が終われば天皇制は要らない。ヒトラーの息子のような人間に権力を継承させるなんてありえない。
天皇制の継続には反対の声も大きかったはずだ。
そこで悪魔アキヒトは、その反対を抑え、支持をえるために、
エプスタイン的な儀式に応じたのではないだろうか

19 ::2022/06/11(土) 09:44:16.76 ID:c9eUxls20.net
しかしこんなことは許されない。
そこで(特に世界の)天皇制継続反対派が、
この事件をマスコミに大きく取り上げさせ、アキヒトの行った残虐行為を暗に暴露し、
天皇制の継続を潰そうとしたのではないか。
当時のTVニュースは明けても暮れてもこのニュースばかりという状態だった。

そして中森明菜は、その告発行為の一端を担った、というわけだ。
彼女の発言のおかげで、あの事件は「やらせ」だということが暴露された。
功績は非常に大きい。
そしてそれは天皇の残虐行為を暴露する方向につながるものであったから、
その後彼女は、自殺を装って暗殺されそうになり、
その執拗で陰険な嫌がらせは今も終わらず30年以上続いている。
ここまで執拗なのも、相手が天皇だからだろう。

皇室というのは、ここまで陰険で暴力的なゴミだ、ということだ。
天皇制の廃止は必要不可欠。

20 ::2022/06/11(土) 09:44:24.11 ID:uClAW2ra0.net
もし現役なら大御所として歌番組まだ出てただろうに。ナンマイダ

21 ::2022/06/11(土) 09:46:23.97 ID:9XpRufTq0.net
>>17
近藤のレース費用全持ちの方がヤベェぞ

22 ::2022/06/11(土) 09:47:19.89 ID:fQkvJp/y0.net
婚約会見と騙して金屏風の前で友達宣言させたクズがいましてね

23 ::2022/06/11(土) 09:48:09.72 ID:W9bmGm2X0.net
>>2
鬼畜の所業だったわな
ジャニーズとマッチは最低

24 ::2022/06/11(土) 09:48:40.50 ID:W9bmGm2X0.net
>>21
6000万だっけ

25 ::2022/06/11(土) 09:52:23.50 ID:MsemsZt50.net
BSでも実況大賑わいだったけど
地上波ならもっと

26 ::2022/06/11(土) 09:55:12.36 ID:9XpRufTq0.net
>>24
8000万だな
結婚できると思って渡したのに
実際はレース費用だからな
完璧に結婚詐欺

27 ::2022/06/11(土) 09:56:07.44 ID:VMBANQG/0.net
初期は歌上手かったけどなあ
酒飲むようになって喉が劣化したのかね🤔
これ近藤正臣のせいだろ

28 ::2022/06/11(土) 09:57:54.41 ID:dvrNXQ3a0.net
ヤメテケレ
ヤメテケレケレ

ヤメテケレ
ヤメテケレケレ

デッデッデッデーデデ

29 ::2022/06/11(土) 10:01:13.27 ID:OPRfxubn0.net
>>26
今で言うと二億ぐらい?

30 ::2022/06/11(土) 10:01:40.37 ID:bYsagz+H0.net
7000万だかは返したのか
クズ彦は

31 ::2022/06/11(土) 10:02:55.03 ID:3yRH9Kix0.net
当時ネットがありゃクズ彦生きてねーな

32 ::2022/06/11(土) 10:05:10.49 ID:wqpHrDsE0.net
貴花田と宮沢りえもネットがあったらスゴいことになったろうな

33 ::2022/06/11(土) 10:05:21.01 ID:XpKjwj6N0.net
見逃したから嬉しい!払わないけどw

34 ::2022/06/11(土) 10:14:03.42 ID:cswflg3o0.net
>>10
工藤静香と本田美奈子が出てくるまではアイドルと呼ばれる中では本格派っぽかった

35 ::2022/06/11(土) 10:14:44.94 ID:1dIx1kst0.net
クソマッチ

36 ::2022/06/11(土) 10:17:38.58 ID:v4my7TjC0.net
涙を流しながら「水を挿した花」を歌った明菜は衝撃的だったな。
90年代は女優中心で余り歌わなくなったゃった。

37 ::2022/06/11(土) 10:20:29.65 ID:2/CWAdxl0.net
LIAR聴くと涙出るわ

38 ::2022/06/11(土) 10:20:36.16 ID:k4D8N3mY0.net
楽屋でのほぼスッピンの顔、かわいかったな

39 ::2022/06/11(土) 10:26:34.88 ID:2/CWAdxl0.net
>>38
今田美桜が似てる

40 :亜鈴状星雲(千葉県) [US]:2022/06/11(土) 10:32:52 ID:mxOYhJdW0.net
金屏風

41 :プレセペ星団(神奈川県) [CA]:2022/06/11(土) 10:41:16 ID:NsKU4Zwz0.net
リオオリンピックの舞台で歌ってほしかったな
ほとんどのブラジル人は知らないだろうけど

42 :イータ・カリーナ(東京都) [US]:2022/06/11(土) 10:51:04 ID:WfgfhgnO0.net
>>34
それ読むと工藤静香と本田美奈子がアイドルの中では本格派って読めんるだけど・・・

43 :環状星雲(栃木県) [US]:2022/06/11(土) 10:52:51 ID:V0o/QUSR0.net
加藤登紀子の前で涙を浮かべながら歌った難破船が圧巻
でも、作った加藤登紀子もいたたまれないよな

44 :テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]:2022/06/11(土) 10:53:02 ID:cswflg3o0.net
>>42
所詮はアイドルの範疇だろうが歌唱力という点に於いてはって意味

45 :レア(岡山県) [AU]:2022/06/11(土) 10:58:04 ID:hJ+alQNo0.net
>>39
歌が上手なところもな

46 :レア(岡山県) [AU]:2022/06/11(土) 11:02:47 ID:hJ+alQNo0.net
明菜はtubeでもやればいいのにな
歌ってみたでも上げれば余裕で億稼げるだろ

47 :海王星(光) [ニダ]:2022/06/11(土) 11:12:41 ID:VJwGX5Uu0.net
>>15
マジレスすると山崎努と間違えて言ったらしい

48 :アルタイル(神奈川県) [SE]:2022/06/11(土) 11:17:37 ID:wxQuQFcl0.net
YOUTUBEでただで観られるやつでしょ?

49 :ハダル(SB-Android) [VN]:2022/06/11(土) 11:21:35 ID:dGBESYLo0.net
山口百恵とか中森明菜とか未成年でも色っぽかったよな
その後急激に童顔化始まって今や30過ぎても子供みたいな柏木とか大家みたいなのいるし、40になってもあんな色気あるやつほとんどいないよな

50 :クェーサー(岩手県) [ニダ]:2022/06/11(土) 11:29:16 ID:w0tdaQrf0.net
よめ

51 :冥王星(東京都) [FR]:2022/06/11(土) 11:32:45 ID:mHS5aWE/0.net
>>1
高額な視聴料を無駄な事に使うなよ

52 :冥王星(東京都) [FR]:2022/06/11(土) 11:33:00 ID:mHS5aWE/0.net
>>48
ワロタw

53 :ブレーンワールド(福井県) [US]:2022/06/11(土) 11:34:13 ID:wuWDdLrV0.net
普段どんな生活してるんだろ

54 :アルタイル(埼玉県) [EU]:2022/06/11(土) 11:39:14 ID:v4my7TjC0.net
>>49
https://www.youtube.com/watch?v=ZjV7Br6IVgo

百恵(21)と聖子(18)の最初で最後の共演

55 :ガーネットスター(兵庫県) [CA]:2022/06/11(土) 11:48:10 ID:ESMxQeua0.net
>>44
工藤静香ってすごいの?

56 :アルタイル(埼玉県) [EU]:2022/06/11(土) 11:52:53 ID:v4my7TjC0.net
>>55
https://www.youtube.com/watch?v=Pl_LEnaIXtE

ほい!

57 :セドナ(東京都) [ニダ]:2022/06/11(土) 11:59:41 ID:zmbRJvnr0.net
NHKなら安心して音量上げられる

58 :イータ・カリーナ(茸) [US]:2022/06/11(土) 12:03:27 ID:dcRDGF6w0.net
尾崎の方再放送してくれよ

59 :青色超巨星(香川県) [CN]:2022/06/11(土) 12:13:32 ID:GcWZThVu0.net
>>45
グロップではじめちゃお

60 :ダークエネルギー(東京都) [DE]:2022/06/11(土) 12:17:05 ID:jhF1vmLW0.net
つま恋のコンサートで開演時間になっても中森明菜は現れない
司会役の栗田貫一がルパン三世の物真似で時間稼ぎするも焼け石に水
2時間遅れで中森明菜が登場し1曲歌って消え去った

61 :ソンブレロ銀河(神奈川県) [IT]:2022/06/11(土) 12:21:42 ID:ClqmW1Pq0.net
>>55
今の静香しか知らん世代か
うしろ髪の時から頭出てたでしょうに
うしろ髪結成してからおニャン子全てを抜きんでたね
80年代後半ソロになって覚醒した
秋元後藤提供曲~中島みゆき提供曲で
完全にアーティスト化した。凄いってもんじゃないわ。
普通に歌手

↓スペルが間違えているが、このスレタイにも合致する動画かな
明菜の曲の難しい曲をよく歌いこなしている
他の人じゃ無理だよこの歌

工藤静香 DEISRE 中森明菜 MUGO・ん…色っぽい
https://www.youtube.com/watch?v=H2iSYzztL74

62 :水星(光) [ニダ]:2022/06/11(土) 12:23:24 ID:H4NDHwYZ0.net
bsでやった時は実況が異常なくらい盛り上がったな。
YouTubeで見られるのかもしれないが、明菜のコンサートを見ながらみんなで語りたいんだよ。

63 :土星(やわらか銀行) [ニダ]:2022/06/11(土) 12:25:36 ID:roQb5A/40.net
中森明菜は二人静が好き

64 :土星(やわらか銀行) [ニダ]:2022/06/11(土) 12:27:40 ID:roQb5A/40.net
>>29
物価が上がってないから当時のレートと変わらない

65 :ブレーンワールド(東京都) [US]:2022/06/11(土) 12:31:28 ID:fQkvJp/y0.net
近藤のクズっぷりよな
明菜の貯金(近藤と暮らす新居の費用)を全部使い込んだ上に
結婚会見と騙して金屏風の前で友達宣言させたんだぜ

66 :トリトン(ジパング) [US]:2022/06/11(土) 12:31:30 ID:JIkaQxpT0.net
意外に中島の曲持ってなかったな。ユーミンも陽水も。

67 :プレアデス星団(SB-Android) [CM]:2022/06/11(土) 12:33:08 ID:MuxKOO/90.net
解説にマッチ呼べよ

68 :青色超巨星(東京都) [CN]:2022/06/11(土) 12:35:17 ID:9XpRufTq0.net
工藤静香なら現役当時でもブス扱いだったけどなぁ
アイドル性とか皆無だっただろ
キムタクと結婚が決まった時はクラスの女子の阿鼻叫喚が凄かったわ

69 :ガニメデ(熊本県) [US]:2022/06/11(土) 12:36:11 ID:QgV5c1W40.net
山口百恵は過大評価
中森明菜はボーカルが聴きとりにくくてダメだった

70 :カリスト(SB-Android) [ニダ]:2022/06/11(土) 12:36:36 ID:DWTVEX+G0.net
たかが恋なんて

71 :北アメリカ星雲(佐賀県) [US]:2022/06/11(土) 12:37:25 ID:Cou2QDya0.net
イーストライブはだいぶカットされてたな。

Blu-ray持ってるからいいんだけど

72 :リゲル(東京都) [NL]:2022/06/11(土) 12:43:45 ID:iHa3QJSA0.net
>>23
あれと家族の問題がなくて順風満帆だったらどれだけの歌姫になっていたのか

73 :ソンブレロ銀河(神奈川県) [IT]:2022/06/11(土) 12:46:40 ID:ClqmW1Pq0.net
工藤静香は提供者に恵まれた事と歌唱力の飛躍で
間違いなく昭和後期~平成初期は時代をとったわ。
知らない世代はいない。
凄いの?って・・・知らないなら黙ってなよ。

工藤静香 くちびるから媚薬
https://www.youtube.com/watch?v=5t7dihkXsD0

工藤静香 = Blue Rose =
https://www.youtube.com/watch?v=8AOc9lwiNdM

74 :ダークマター(千葉県) [US]:2022/06/11(土) 13:06:18 ID:7nx0bCpC0.net
近藤です
マッチでーす

同じ人?

75 :ダークマター(千葉県) [US]:2022/06/11(土) 13:08:05 ID:7nx0bCpC0.net
歌番組の生放送で帰れコールとかやばい時代だったな。

76 :テンペル・タットル彗星(新潟県) [ニダ]:2022/06/11(土) 13:13:08 ID:uXvWCt9d0.net
工藤静香はスルメとバスタオルが何かの偶然で命を吹き込まれて
お互いを巻き付けてるうちに次第に人間の形になったかのようなルックス。
歌声も塩辛工場でがなる機械のよう。
評価には値しない。

77 :ダークマター(埼玉県) [US]:2022/06/11(土) 13:13:38 ID:O/MJLWJe0.net
SOLITUDE
25階の非常口で 風に吹かれて爪を切る

78 :亜鈴状星雲(ジパング) [FR]:2022/06/11(土) 13:17:01 ID:7MLuSR9U0.net
受信料使うな
WOWWOWでやれ

79 :ハダル(SB-iPhone) [EU]:2022/06/11(土) 13:18:08 ID:NQOXTkMZ0.net
そりゃあ、何十年に一度って言われた歌手だったからな

80 :オベロン(東京都) [ヌコ]:2022/06/11(土) 13:23:22 ID:5Bcyqv350.net
>>73
今聴くと大したことないな
周りが森高とかウインクとかのりピーとか
ド下手しかいなかったから相対的にマシに見えてたんだな

81 :アリエル(ジパング) [SG]:2022/06/11(土) 13:28:25 ID:VUShG0Kl0.net
目をとじて小旅行

82 :カノープス(東京都) [CH]:2022/06/11(土) 13:29:20 ID:cgKainkw0.net
NHKは国民の敵

83 :高輝度青色変光星(ジパング) [US]:2022/06/11(土) 13:34:20 ID:EayCODmW0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

84 ::2022/06/11(土) 13:40:54.75 ID:pZ4v6cWQ0.net
金屏風ってうわべしか知らなかったけどかわいそうだな

85 ::2022/06/11(土) 14:03:27.01 ID:qo8xYblI0.net
アルバム「不思議」はプログレと思って聞くと名盤

86 ::2022/06/11(土) 14:20:12.57 ID:j5V3DuKv0.net
スカートがめくれそうになって、しゃがみこんでかわいらしかった

87 ::2022/06/11(土) 14:31:35.70 ID:AFp5O/OP0.net
歌姫と呼ばれただけの事はあるね
なんというかあの出来事さえなければ、、
あの人とさえ出会わなければ、、、
本当に残念でならない

88 ::2022/06/11(土) 14:31:47.48 ID:umcKs1gf0.net
結構好き。
http://youtube.com/watch?v=yZSwYwqvkKE
Akina Nakamori - Be My Lover (2017)

89 :ダークエネルギー(茸) [HK]:2022/06/11(土) 14:37:32 ID:7VKSaXaH0.net
これBS4Kでみたわ

90 :チタニア(東京都) [ニダ]:2022/06/11(土) 14:46:47 ID:JmfeyBo00.net
ええやん

91 :太陽(千葉県) [ニダ]:2022/06/11(土) 14:53:35 ID:ROptQbXv0.net
また事実上の再放送か
ラクチンだなw

92 :冥王星(大阪府) [GB]:2022/06/11(土) 15:07:43 ID:ZPyvEedN0.net
>78
別のコンサートやってたな

93 :冥王星(大阪府) [GB]:2022/06/11(土) 15:08:53 ID:ZPyvEedN0.net
>55
見た感じは小林麻美をジェネリック
歌はうまかった

94 ::2022/06/11(土) 15:09:19.83 ID:ZPyvEedN0.net
>>24
こっわ…

95 ::2022/06/11(土) 15:12:07.38 ID:Vky6Rr7I0.net
美空ひばりは苦手なんだが歌唱力は凄いって思う
明菜も及ばないし百恵はプゲラ

歌という意味で匹敵するのは中島みゆきかな

96 ::2022/06/11(土) 15:13:48.10 ID:Vky6Rr7I0.net
>>26
マジならマッチ最悪

97 ::2022/06/11(土) 15:24:53.72 ID:swzVxdnG0.net
悪女が最高によい。
https://youtu.be/aLgOQstBAQM

98 ::2022/06/11(土) 15:37:24.04 ID:TNA6g/pF0.net
>>49
愛の葉ガールズ?のじさつしてしまった女の子なら、まだ高校生なのに社会の荒波にもまれた大人のような目してたけどな。憂いがあるというか

99 ::2022/06/11(土) 15:48:41.46 ID:y4ajVVJY0.net
これ観たけど良い曲ばっかでメッチャ良かったからまた見るわい

100 ::2022/06/11(土) 15:52:27.92 ID:w3G9flyn0.net
>>73
ベストテンでまとめられた
夜明けにだか~れて~
の総集編知ってるか?
言うほど歌は上手くなかったと思うが。

101 ::2022/06/11(土) 16:02:33.60 ID:aBldxcu00.net
昔のアイドルて演歌っぽい声の出し方するよね
見た目と違って野太い声だから驚く

102 ::2022/06/11(土) 16:12:02.24 ID:DdADxVxi0.net
TVのオファーないの?
本人が以前ディナーショーできっとドタキャンされそうて思われてるみたいに言ってたそうだけど

103 ::2022/06/11(土) 16:20:19.97 ID:psLCqdtX0.net
クソマッチ

104 ::2022/06/11(土) 16:44:20.96 ID:3/Snutgl0.net
強力な守護霊が憑いていたが自殺未遂で全て離れた
自殺は魂にとって最大の罪なのだ

105 ::2022/06/11(土) 17:07:18.04 ID:1JvmJuA40.net
>>61
そういう宣伝をしてただけ。
他のおニャン子が下手すぎなのは事実だけど。

106 ::2022/06/11(土) 17:14:31.41 ID:9FSu/AeL0.net
低音の声とか凄い歌手。近年は精神を病んでいるのかな

107 ::2022/06/11(土) 19:12:19.63 ID:c9eUxls20.net
ニャン子

108 ::2022/06/11(土) 20:35:31.63 ID:XJgqyxDN0.net
差し歯界の女神

109 ::2022/06/11(土) 20:42:44.21 ID:XJgqyxDN0.net
妹の明穂も注視していたのは 友近

110 ::2022/06/11(土) 20:53:58.13 ID:VaNJOS0U0.net
>>100
リアルタイムで見てたなそれ

111 ::2022/06/11(土) 21:59:27.31 ID:z1lBoTXQ0.net
>>26
当時のマッチだったらそれぐらい自分のギャラで用意出来そうだけど。

112 ::2022/06/11(土) 22:09:21.39 ID:4JequV410.net
金屏風の前でマッチ

113 :青色超巨星(東京都) [CN]:2022/06/11(土) 23:48:26 ID:9XpRufTq0.net
>>111
既に借金達磨だったっぽいな

114 :ヘール・ボップ彗星(茸) [ニダ]:2022/06/11(土) 23:48:46 ID:gfYF4j/O0.net
金屏風か

115 :ダークエネルギー(東京都) [US]:2022/06/12(日) 00:11:29 ID:NNgD1eNf0.net
desireのおかっぱは本当可愛い

116 ::2022/06/12(日) 01:21:48.23 ID:2CttT3Nn0.net
>>76
上手いこというなぁ。ホントにそれ。

117 :ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [VN]:2022/06/12(日) 02:12:16 ID:ww/qCalz0.net
>>115
何年か前にTVで中森明菜の特集やってて観てたんだけど、あの衣装を含めた和風スタイルは本人案で当初周りからは反対の嵐だったらしい
案が通らないから自分で衣装製作頼みに行ったりしてTV出演直前にあのビジュアルで出てきて押し切って「こいつ、やりやがったなwwwって思った」って当時のディレクターかなんかが笑いながら言ってた
そしたらセンセーショナル巻き起こして曲もビジュアルもヒットしたという話だったような
当時のアイドルとしてはアーティスト性が高い人なんだろうね、色々勿体ないよなぁ

118 :宇宙定数(ジパング) [CA]:2022/06/12(日) 03:55:58 ID:Zi+udb080.net
知らん人だ

119 :デネボラ(神奈川県) [US]:2022/06/12(日) 05:11:26 ID:bDUlZxE+0.net
BSでやったやつやん

120 :ケレス(ジパング) [US]:2022/06/12(日) 07:51:00 ID:Vpb1oQmp0.net
>>1
いつのライブだかわからん記事だ

「デビュー8周年を記念して、シングル24曲を歌唱した89年4月開催ライブ」

て書け

121 :ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]:2022/06/12(日) 07:53:14 ID:fAwtAtm+0.net
ボディコンに黒ストエロかったよなぁ。

昔パイオニアのパンフレット大事に使ったよ。

122 :ポルックス(山形県) [GR]:2022/06/12(日) 08:00:48 ID:AqBTZ6xG0.net
>>119
そう買いてあんだろボケが

123 :ガニメデ(大阪府) [ニダ]:2022/06/12(日) 08:18:18 ID:7cPnkLOs0.net
たぶん20年前ぐらいに東京フォーラムでコンサートしてなかった?大宮ソニックだったかな

124 :キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]:2022/06/12(日) 08:41:18 ID:acr7Kf2O0.net
この人って喋るとすごくズベ公感があると思ってしまう
歌ってる時は好きだけど

125 ::2022/06/12(日) 10:53:00.29 ID:Qd7DG5MJ0.net
年収2000万以上のNHK職員は
年収200万程度の一般国民に比較して
10分間の時間価値がはるかに高いので
貴重な時間を無駄にしないように
NHK職員を優先するのは当然です

126 :ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [CN]:2022/06/12(日) 11:57:04 ID:ITftzYre0.net
中森明菜の件があったからその後のレース活動は事務所が面倒見てたんだ。

127 :グレートウォール(福岡県) [US]:2022/06/12(日) 12:02:04 ID:hnhgeqz80.net
>>27
何にでもタバスコかけまくってたせい

128 :ダイモス(光) [EU]:2022/06/12(日) 12:03:20 ID:vcgzyoFc0.net
デザイアが日曜の夜、ゴールデンタイムに放映されるとは

129 :グレートウォール(福岡県) [US]:2022/06/12(日) 12:05:11 ID:hnhgeqz80.net
>>46
無理
もう絶望的に声が出ない

130 :エンケラドゥス(神奈川県) [EU]:2022/06/12(日) 12:08:05 ID:NnvCbRYO0.net
オカマどもの感情移入が半端ない
どんびきするレベル

131 :ウンブリエル(SB-iPhone) [ニダ]:2022/06/12(日) 12:15:23 ID:wPWFsQgc0.net
よみうりランドEASTのライブ

この番組はマツコDXが喜びそう

132 :馬頭星雲(大阪府) [ニダ]:2022/06/12(日) 12:17:01 ID:HK8xEyCx0.net
ゲラッゲラッゲラッゲラッバーニラ~~

133 ::2022/06/12(日) 13:17:06.57 ID:qqz1dlLP0.net
>>127
正臣に触れてやれよ

134 ::2022/06/12(日) 14:36:36.82 ID:TqKBnzON0.net
コン動許さない

ロクが予約はした

135 ::2022/06/12(日) 15:25:50.88 ID:806Q9nBS0.net
良くも悪くも皆さまのNHK
最近はSNSのバズり具合も参考にしてるらしいが
やはりハガキ、FAX、電話、メールと目に見える
反響があるとこういう反応をする

当時としては低視聴率だった香取新選組とか
朝ドラちりとてちんとかもハガキが多くて
スピンオフが作られた

136 ::2022/06/12(日) 15:50:43.02 ID:NNgD1eNf0.net
>>117
本人案なのは知ってたけどそういう経緯だったのね
周囲の反対を押し切って成功したみたいな話は多いね
好きにやらせてあげればいいのに

>>132 高収入!

137 ::2022/06/12(日) 15:56:36.11 ID:fAwtAtm+0.net
画質悪いのかな。

138 ::2022/06/12(日) 16:05:28.89 ID:fgsYNLyS0.net
>>72
まっちは好きにならない方が良かったと思うけど、家族に苦労したのは憂いが歌に投影されて
良い面もあったかも
無邪気で明るい曲はスローモーションとサザンウィンドくらいしかないような

139 ::2022/06/13(月) 03:48:51.29 ID:m0w3SeOR0.net
>>138
民族音楽が大好きなんだけど、明菜のミ・アモーレとかアルマージとかの異国情緒溢れる曲が好きだったから、そこが発端で後にまで影響あったんだなーと思う

140 ::2022/06/13(月) 10:21:19.10 ID:TclDJn2N0.net
くちづけられ Tango Noirぁぁぁぁああああ

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★