2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 ベトナム人さん 猫を殺して吊るしているところを目撃される・・ これが多文化共生社会だ [357270159]

1 ::2022/06/18(土) 08:15:16.23 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/purin.gif
※動画閲覧注意
@akikofujimura

藤村さんの言うことは本当です。
外国人差別はいけないと思うし文化なのだと思いますがこれを日本で平然と行われ、愛する犬猫を盗まれたり可愛がってた地域猫を食べられたりという事件が本当にあるんですよ。

https://i.imgur.com/b09QoZw.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1455758954517385216/pu/vid/720x1280/_iSYIkb5M0qz8J93.mp4

585 ::2022/06/18(土) 13:33:58.12 ID:rf48O3Hm0.net
>>172
いや
お前が日本人を一方的に「差別主義者」だっつ〜て「差別」してんだよ

差別云々の話じゃない
日本の法令、条例を「遵守」するのかしないのかって話だろカス

糞でもこねてろ

586 ::2022/06/18(土) 13:34:50.97 ID:exBWg+wM0.net
他文化強制

587 ::2022/06/18(土) 13:44:12.81 ID:FpcZQF4v0.net
>>1
中国人も昔は鳩捕まえて食ってたからな

588 ::2022/06/18(土) 13:44:43.10 ID:rDwSRqVQ0.net
そんなこと書いてるヒマに通報しろよ

589 ::2022/06/18(土) 13:46:29.20 ID:Evw9ZCfa0.net
まあ野良猫とかハトくらいなら構わんけど
他人の家畜は盗まんように躾けとけよ

590 ::2022/06/18(土) 13:48:29.53 ID:gVRhshYX0.net
送り返せ

591 ::2022/06/18(土) 13:51:56.55 ID:mP/B0W+M0.net
>>328
欧州では「屋根ウサギ」って言ってだな

592 ::2022/06/18(土) 13:52:40.59 ID:mP/B0W+M0.net
>>581
猫を捕獲して食うことの何が違法なの?

593 ::2022/06/18(土) 13:53:11.20 ID:iPFgdnEX0.net
血抜きしてたんだな

594 ::2022/06/18(土) 13:54:36.83 ID:HMuha2gr0.net
マジで一度全員帰らせた方がいい
特にベトナム
価値観と生活様式が違いすぎるし話が通じない
中韓も嫌いだがまだ一応話は通じるやつもいる

595 ::2022/06/18(土) 13:57:03.46 ID:kT4DBhq/0.net
安倍チルドレンが活躍してるようだな

596 ::2022/06/18(土) 13:57:22.22 ID:O7K7JZ8J0.net
>>592
動物愛護法
ちなみに猫以外の動物も狩りするのもしていい期間があってそれ以外に狩りすると鳥獣保護法違反になる
更に猫みたいに人のペットだった場合は愛護法以外にも器物破損などがプラスされる

597 ::2022/06/18(土) 13:59:59.63 ID:vmrV67Cm0.net
というか地域猫とか言ったって
基本的には野良なんだから
グエンの餌食になっても仕方ないわな

外に出すな

598 ::2022/06/18(土) 14:01:07.96 ID:xDoVlsQM0.net
日本には生き物苦手板というのがあってだな

599 ::2022/06/18(土) 14:03:26.60 ID:t1XfBa020.net
ベトナム人が猫を食べる→ネズミが増える
→ネズミに付くノミを媒介してペストが蔓延する
→人口の3分の1が死ぬ

600 ::2022/06/18(土) 14:08:38.95 ID:kNWMCvHu0.net
多文化共生って在チョンがやりたい放題する口実で流行らせただけだよな

601 ::2022/06/18(土) 14:08:59.40 ID:nSUGB/zY0.net
ミドリガメが釣れたらあげようと思って「カメ食うか?」と聞いたらカメは食わないと贅沢ぬかしよった

602 ::2022/06/18(土) 14:15:27.59 ID:vmrV67Cm0.net
こないだ散歩してたら
グエンがその辺に生えてる木の実を
ムシャクシャ食べててワイルドだなーって思った

603 ::2022/06/18(土) 14:20:12.68 ID:LL3hLFLT0.net
バカ左翼の脳内妄想「ソーリと戦うアテクシかっけーwwwまたトップ当選だわwwwwwwwwww」

604 ::2022/06/18(土) 14:20:55.92 ID:anWgGAig0.net
多様性()

605 ::2022/06/18(土) 14:22:59.26 ID:Jy784PWU0.net
えぐい写真だな…

606 ::2022/06/18(土) 14:23:37.75 ID:iej3wHcH0.net
どこの国だかgatoとか呼んでるところでは猫の虐待とか普通にあるよな。

607 ::2022/06/18(土) 14:24:06.99 ID:huP9efr20.net
三味線でも作るのか

608 ::2022/06/18(土) 14:26:49.04 ID:AUutW9Bi0.net
そのうち日本ベトナム党とかでてきますよ

609 ::2022/06/18(土) 14:27:08.03 ID:LQJeZrch0.net
地域猫()処分してくれるのは助かる

610 ::2022/06/18(土) 14:31:03.67 ID:Jy784PWU0.net
血だらけになってる状況からすると
投げては当ての繰り返してたんだろうな。

611 ::2022/06/18(土) 14:32:39.24 ID:GpjSCeah0.net
そこかしこで何かが解体される日常これが未来の日本の姿だ

612 ::2022/06/18(土) 14:48:24.64 ID:upGvuYgS0.net
ただでさえ治安悪化してんのに外から土人呼び込んでるとかもうわけわかんねえな

613 ::2022/06/18(土) 14:55:34.80 ID:UyIoV51v0.net
>>1
凄えな、至って平然としとるわ…
さも「これが普通だろ?」的な…

614 ::2022/06/18(土) 14:59:31.72 ID:7asKAKF00.net
自民党と経団連がグエン等外人を新しい大和民族にするとか普通に言い始めたからな

615 ::2022/06/18(土) 15:00:55.73 ID:8tAmHqFm0.net
不動産会社に言って強制退去させろ!

616 ::2022/06/18(土) 15:02:27.69 ID:8syEZIbd0.net
あっちじゃ釣った魚を捌く感じで豚でも犬でも猫でもサクッと捌いちゃうからな。あっという間だよ下に血溜まりある以外は

617 ::2022/06/18(土) 15:05:56.13 ID:lu89kqGF0.net
土人雇わないとやっていけない零細企業は全部潰すべし

618 ::2022/06/18(土) 15:08:20.97 ID:d+bIuy3L0.net
画像は見ない

619 ::2022/06/18(土) 15:11:12.99 ID:9GLYVy4y0.net
食べるんならええやろ

620 ::2022/06/18(土) 15:12:32.05 ID:FpcZQF4v0.net
>>1
ベトナムの人らも気づいた方がいいと思うが、
ここで散々ベトナム人叩いてるの普段日本人相手にジャップ連呼してる人ら
日本語使ってるが日本人かどうかも怪しい

621 ::2022/06/18(土) 15:13:52.90 ID:yZvefba80.net
>>1
元のツイートも貼れ

622 ::2022/06/18(土) 15:16:09.93 ID:+gi3wL+K0.net
野良犬はあまり見なくなった
だからチョンの役目は終わった
野良猫を見なくなったらグエンの役目も終わる

623 ::2022/06/18(土) 15:17:58.67 ID:9XB0ypdL0.net
>>591
ごく限られた国の事を世界的トレンドとは言わんだろ

現に犬猫を愛玩動物とし、これを害するものは裁かれるっちゅー訳だし…日本に住むならば日本の法律に従わねばおかしな話じゃあないのか?

624 ::2022/06/18(土) 15:23:18.31 ID:YkQZO3Cl0.net
>>596
それだと犬ネコと言うだけで特権的に全部だめって事だが
新大久保や横浜の中華街でも裏メニューも含めてやってない補償はあるのかね
仮に見つかっても法的にそれは例外なのか?それともやはり全部だめなのか?

もし法的に全部だめなら外国人の受け入れ容認している以上
他国の食文化を否定するわけだが俺は反対だな。

俺は実際に鯨だって食うし勝手に動画撮って挙げてる自称正義マソ達も
ネコのびゃく権は主張してもベトナム人の人権はガン無視か 怖い人達だな。

625 ::2022/06/18(土) 15:30:06.71 ID:6HkCZeJi0.net
そのへんの野良猫なら別にいいのでは?
日本にきて頑張って薄給で働いてくれてる外人に目くじらたてて怒鳴るようなことか?
自分の飼い猫やられたならわからんでもないが

626 ::2022/06/18(土) 15:32:08.56 ID:3Irssb6z0.net
>>10
放し飼いなら野良猫扱いでいいだろ
飼い主が悪い

627 ::2022/06/18(土) 15:32:46.91 ID:9FNIvanI0.net
>>602
猛毒の実がなる植物とか植えて上手い具合に駆除できねーかな

628 ::2022/06/18(土) 15:37:35.75 ID:Q2/2Dn5v0.net
グエンは食うために取ってるという食文化があるかもしれんけど
このスレにもチラホラいる邪魔だからころせころせって言ってる日本人(?)はホンマに怖い

629 ::2022/06/18(土) 15:39:05.56 ID:Ce5sx9xs0.net
猫美味しいらしいよ

630 ::2022/06/18(土) 15:39:56.89 ID:Vu53WIxn0.net
まぁ日本に連行して低賃金で家畜同然の扱い受けてるんだから、
猫だって食っちゃうよね。

631 :黒体放射(SB-Android) [CN]:2022/06/18(土) 15:42:09 ID:BSDk5sCy0.net
ベトナム人のマナーの無さは酷いらしいな
中国人は話せば解るけどベトナム人は
意思疎通がむずかしい、こんなの大量に入れてどうすんだよ

632 :アンタレス(北海道) [US]:2022/06/18(土) 15:43:23 ID:n+jXZKBg0.net
>>584
上級の人達が、奴隷足りないからだよ
自分達はこいつらいるような生活圏にいないから関係ないんだよ

633 :レア(東京都) [CA]:2022/06/18(土) 15:43:44 ID:Ce5sx9xs0.net
>>630
あっちは普通に食べるから

634 :キャッツアイ星雲(大阪府) [CZ]:2022/06/18(土) 15:43:44 ID:ewCUAlEY0.net
>>12
動物愛護管理法第44条

635 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]:2022/06/18(土) 15:43:48 ID:vmrV67Cm0.net
>>629
まぁうまそうだよね
よく動くし
うさぎ系

636 :青色超巨星(ジパング) [US]:2022/06/18(土) 15:44:31 ID:WHRmCPpJ0.net
慣れない国のブラック企業で奴隷みたいな扱いされてたら弱い動物で鬱憤晴らすしかないわな
ベトナム人が悪いんじゃない、雇った奴と連れてきた奴が悪いんや

637 :ボイド(光) [ニダ]:2022/06/18(土) 15:44:35 ID:gXdpnQRz0.net
入国の時、鳩も猫も鯉もハマグリも牡蠣も文明国では誰かの所有物だって教えないの?

638 :ポルックス(東京都) [ニダ]:2022/06/18(土) 15:45:28 ID:8tAmHqFm0.net
ベランダに桃も隠してるな

639 :オリオン大星雲(東京都) [US]:2022/06/18(土) 15:45:29 ID:06YZzRGr0.net
>>12
セミやら素揚げしたのがスナックとして浸透してる国がありますけどw

640 :ダークエネルギー(東京都) [US]:2022/06/18(土) 15:48:34 ID:EUP6O1p60.net
>>1
移民党がもたらした新しい日本の日常

641 :エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [AM]:2022/06/18(土) 15:51:38 ID:eyEywRF10.net
そういやグエンの犯罪組織とか日本国内にあるんだろ

642 :金星(愛知県) [ニダ]:2022/06/18(土) 15:53:52 ID:gnEwGeAF0.net
ビールのつまみにリトルタイガー🐱

643 :テチス(東京都) [CN]:2022/06/18(土) 15:55:22 ID:qKgibOY80.net
野良猫(テリトリーが人里)はアカンけど
野猫(テリトリーが山野)なら駆除や狩猟対象になる。
両者の違いは食い物と生活圏でしかなく、胃袋を確認しないと判別は無理。
狩猟で野良猫ぶっ殺して獲ってきて
「猫は保護法うんぬん」って言われても「これ野良猫でなく野猫だしw」と言い逃れできる

豆な

644 :ニート彗星(東京都) [JP]:2022/06/18(土) 15:58:03 ID:9KkV9Ust0.net
>>10
放し飼いは仕方ないよ。
放す飼い主がイケナイ。
外は危険なんだぜ

645 :冥王星(東京都) [CN]:2022/06/18(土) 15:58:07 ID:zIG7ahw/0.net
ありがとう安倍

646 :水メーザー天体(北海道) [EU]:2022/06/18(土) 15:58:13 ID:vybWkwZ80.net
羽化まぎわの卵を食うのはタイだっけ?

647 :レア(神奈川県) [KW]:2022/06/18(土) 15:58:55 ID:LSpvSuSq0.net
シナチョングエン差別は良い差別

648 :ソンブレロ銀河(千葉県) [US]:2022/06/18(土) 15:59:11 ID:bLHTGYbb0.net
そりゃゴキブリを飼ってる人だとゴキブリは大切な命だろ

649 :ニート彗星(東京都) [JP]:2022/06/18(土) 16:00:09 ID:9KkV9Ust0.net
>>47
ほんそれ

野良猫餌だけやって、可愛いとこしか見てない奴。
こっちは庭で糞尿されたり大変なんだが。

650 :エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]:2022/06/18(土) 16:00:21 ID:qZkPD5yF0.net
飼い猫だったら食べたベトナム人を愛猫だと思って飼えば良い

651 :バーナードループ(三重県) [JP]:2022/06/18(土) 16:00:42 ID:Y6zHPmXv0.net
猫を食うベトナム人犬を食う朝鮮人
出て行けよ日本から

652 :ダイモス(茸) [PT]:2022/06/18(土) 16:01:03 ID:QsNTO73b0.net
まず地域猫などという無責任な飼い方をやめろよなぁ

653 :土星(奈良県) [DE]:2022/06/18(土) 16:04:24 ID:VhczQsTk0.net
最近、どこでもベトナム人見るわ
ここ数週間の間、大阪府の枚方市でも堺市でも富田林市でも見たし
奈良でも小さい市町村でもスーパーマーケットに買い出しに来てたりを見かける
共通するのはどのベトナム人も男数人とかでグループを組んで歩いてる
日本人と一緒に歩いたりしてるのを見かけたことはあまりない
何かどんどん増えてきてるようでこわいわ

654 :ダイモス(茸) [PT]:2022/06/18(土) 16:07:01 ID:QsNTO73b0.net
てかこの女もすごいな
よくこんな間近で撮るわ

平和ボケしすぎだろ

655 :地球(神奈川県) [ニダ]:2022/06/18(土) 16:11:49 ID:sD6X8bEL0.net
>>12
人を食う文化があるなら、
日本でも人を食っても良いということになるな

656 :ハレー彗星(東京都) [US]:2022/06/18(土) 16:12:38 ID:62vD47l70.net
大阪はチョンだらけなので別にベトナムいてもおかしくないだろ。

657 ::2022/06/18(土) 16:20:34.46 ID:+5uAasXs0.net
まぁお国柄はあるだろう
ただウチのネコに手出したら容赦しねーからな

658 ::2022/06/18(土) 16:20:47.53 ID:VhczQsTk0.net
>>656
まーたトンキン人が無関係なスレで地域差別の発言をしてるのか
いつでも大阪や西日本を叩く書き込みしないと気が済まないのか

マジレスすると在日外国人とか在日中国人の割合で言うと
都道府県ランキングで東京や関東県はトップだぞ
ただ、在日朝鮮人とかになると大阪とかもそこそこ多くなってくるけどね
ちなみにベトナム人率も一位が東京で二位が愛知らしい
ググればすぐ出てくる

659 ::2022/06/18(土) 16:21:27.06 ID:lKzODLxg0.net
猫を食べるのは文化だろ?
なんとも思わん

660 ::2022/06/18(土) 16:24:38.04 ID:gmPdv1lr0.net
文化の違いでしょ
法律に触れてないんだから何をしてもほっといてやれよ

661 ::2022/06/18(土) 16:25:40.96 ID:fL591JC90.net
ただの土人じゃねぇか

662 ::2022/06/18(土) 16:29:15.53 ID:4u/eDQnu0.net
>>1
こんなやべー奴に自ら関わりに行くって

663 ::2022/06/18(土) 16:29:49.22 ID:ROhlOH440.net
食うために殺してるなら文化の違いだから理解は出来ないけどしょうがないとは思う
そうじゃなくて楽しみで殺してるならコイツはマジモンのドグサレ野郎だから外国人だとか関係なく殺して国外追放した方がいい

664 ::2022/06/18(土) 16:32:53.51 ID:sQ39RFN50.net
>>659
その内人間も喰うよ
https://i.imgur.com/Sdagm0z.jpg

665 ::2022/06/18(土) 16:37:24.38 ID:R/26mrql0.net
杉本彩とかにこの映像渡せばどうにかしてくれんじゃね知らんけど

666 ::2022/06/18(土) 16:51:15.78 ID:xkGtYCku0.net
>>100
納豆粘着キチガイBeきめぇから巣から出てくんな

667 ::2022/06/18(土) 17:02:00.61 ID:bVLTLxiB0.net
保健所行ったら食い放題じゃない?

668 ::2022/06/18(土) 17:10:45.50 ID:ZbFOadU40.net
今どき猫は放し飼いしてるやついないだろ

669 ::2022/06/18(土) 17:11:06.55 ID:ZbFOadU40.net
あ野良猫か

670 ::2022/06/18(土) 17:12:28.08 ID:EbgAqW4x0.net
中国の市場でも普通にネコ売ってた
最初は皮剥がれて何か分からんかった

671 ::2022/06/18(土) 17:25:02.67 ID:VWZGdp7Q0.net
差別の前に犯罪や

672 ::2022/06/18(土) 17:31:30.69 ID:HDF00cTj0.net
ネコって糞不味いと聞いたな

673 :エンケラドゥス(大阪府) [US]:2022/06/18(土) 17:40:17 ID:5s8VhwQb0.net
こんなもん食ったら変な病気になりかねないからという名目でちゃんと禁止すべきだよ

674 :アンドロメダ銀河(愛知県) [US]:2022/06/18(土) 17:43:29 ID:sN09JOyj0.net
なんなん気持ちわりい女だな

675 :青色超巨星(SB-Android) [ニダ]:2022/06/18(土) 17:44:58 ID:LZpWGojq0.net
>>1
これってふつうに逮捕じゃないの?

676 :青色超巨星(SB-Android) [ニダ]:2022/06/18(土) 17:46:26 ID:LZpWGojq0.net
そういや自分のアパートのベトナム人たちは
何詰まらせたんか知らないけど
深夜にエントランスまで汚水で溢れてた日があったな

677 :レア(東京都) [ニダ]:2022/06/18(土) 17:52:44 ID:9TuT65GP0.net
ベトナム人を呼び込んだ糞自民にはもう投票しねーわ

678 :赤色超巨星(東京都) [US]:2022/06/18(土) 17:53:51 ID:RdOEgt5o0.net
せめて鳩やカラスにしてくれれば

679 :アルタイル(茸) [US]:2022/06/18(土) 17:55:14 ID:U37gX95J0.net
近所のグエンハウスが連日大音量でカラオケやってたときはさすがに通報した

680 :ポルックス(神奈川県) [US]:2022/06/18(土) 18:00:44 ID:CiL99cbn0.net
警察呼べよ

681 :ディオネ(茸) [JP]:2022/06/18(土) 18:02:47 ID:bhgw2/gL0.net
いずれ日本でも庶民はまともに肉食えなくなるから
後を追うことになる

682 :白色矮星(神奈川県) [ニダ]:2022/06/18(土) 18:04:48 ID:9vTLwE/Z0.net
ベトナム人呼び込んだ政治家と経営者をベトナム人と共同生活させる刑にしろ

683 ::2022/06/18(土) 18:16:26.06 ID:4ouUF1gA0.net
>>678
同僚が昔バイト先に居たベトナム女から日本の鳩美味しいって嬉しそうに話してきたって
ちなみに生で食ってたと

684 ::2022/06/18(土) 18:16:28.62 ID:zIG7ahw/0.net
おかしなことやってる外人を見つけたら豚丸焼きの時と同じように
どんどん通報しろよ

総レス数 892
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200