2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員にチンポ出した県立病院医師(30)、逮捕 [896590257]

1 ::2022/06/22(水) 22:13:53.19 ID:FRgF2Y+20●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
店内にいる女性に向けて下半身露出 県立広島病院の医師(30)を逮捕 数年前から客として…
2022年6月22日(水) 14:30 RCC中国放送

数年前から通っていた店の前で下半身を露出したとして、県立広島病院の医師が逮捕されました。

広島県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、県立広島病院に勤務する男性医師(30)です。
警察によりますと医師は、2019年8月、広島市中区東千田町にある店の前で、店内で勤務している女性に向けて、下半身を露出するなどした疑いが持たれています。
医師は、この店に数年前から通っていて、調べに対して「私がやったことに間違いない」と容疑を認めているということです。

広島市中区では、同様の事案がこのほかにも複数発生していて、警察は医師が関与した可能性があるとみて調べています。
県立広島病院は「事実関係を把握したうえで適切に対処したい」としています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/76528
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/680w/img_dc78a1f0ff021a22ca4d245be64f2195572536.jpg

111 :褐色矮星(千葉県) [CZ]:2022/06/23(木) 02:27:30 ID:y8xWlmbL0.net
しまうの忘れてた。

112 :ガーネットスター(愛知県) [GB]:2022/06/23(木) 02:28:01 ID:xQBIAe5+0.net
氏名なしのチンポ割引き

113 :プロキオン(茸) [FR]:2022/06/23(木) 02:28:55 ID:EZ3MTpSv0.net
Dr.ボロン

114 :3K宇宙背景放射(茨城県) [ニダ]:2022/06/23(木) 03:41:39 ID:qeuT12X+0.net
なんで人生捨てるんだ?

115 :冥王星(神奈川県) [CA]:2022/06/23(木) 03:56:29 ID:Tp4RLchl0.net
>>1
県立病院ってことは公務員医師かよ
最低だな

116 :ニクス(兵庫県) [FR]:2022/06/23(木) 04:08:20 ID:P/i91Gwu0.net
>>9
エーザイよりエーデルワイスが好きです

117 :3K宇宙背景放射(光) [DE]:2022/06/23(木) 04:17:26 ID:ct/lWGz80.net
医師は裸見るのは慣れてるからな
裸見せる方じゃないと興奮しない

118 :クェーサー(茸) [US]:2022/06/23(木) 04:48:54 ID:xYqQhgBg0.net
チンポを粗末にすな!

119 ::2022/06/23(木) 05:48:21.66 ID:yTuROOHR0.net
あたおか
病院いけ

120 ::2022/06/23(木) 05:49:36.48 ID:Z/PkM0Ah0.net
>同様な事案が複数
本人とってはサービス多めだったんだろうなw

121 ::2022/06/23(木) 05:57:51.53 ID:/SDRyPmG0.net
医者だからって誰でもモテるとは限らんのかな

122 ::2022/06/23(木) 06:06:27.38 ID:u6xr5hP40.net
同い年か…

123 ::2022/06/23(木) 06:17:14.16 ID:n2yMWxXB0.net
この医師がどうしょうもなく不細工だったとしても寄ってくる女性はいるだろうに、性癖ってこわい

124 ::2022/06/23(木) 06:17:14.24 ID:HAO1E7XE0.net
>>55
逆。手を出したら最後だぞ。職場の看護師の権力を舐めるな

125 ::2022/06/23(木) 06:17:41.22 ID:FqIUDq9f0.net
医療行為だから!

126 ::2022/06/23(木) 06:23:29.67 ID:+lHOXDnQ0.net
常連の店でやるとか脳汁出まくっただろなあ

127 ::2022/06/23(木) 06:27:09.82 ID:FT274Z9p0.net
エーザイ風評被害

128 ::2022/06/23(木) 06:35:15.25 ID:5lRCNryi0.net
鼻は出してもいいのに
なんでチンポ出しちゃいけないのさ!

129 ::2022/06/23(木) 06:38:17.72 ID:kw+cy0DF0.net
僕の白い巨頭が溢れ出ます(>_<)

130 ::2022/06/23(木) 06:59:41.06 ID:19CBx0hP0.net
臭い巨根

131 ::2022/06/23(木) 07:13:17.80 ID:RPITwg0G0.net
あばれておっぱい揉んできたとかじゃなきゃ、許してやれよって思います
酒飲める店かどうかしらんけど

132 ::2022/06/23(木) 07:16:08.55 ID:YzkiZxe90.net
画像まだスカ

133 ::2022/06/23(木) 07:21:40.67 ID:TcJOdJRn0.net
奈良しげおかよ

134 ::2022/06/23(木) 07:21:51.89 ID:i8HVD+je0.net
医者も高給だけど来る日も来る日もジジババの洪水に埋もれて
それが一生続くと思うと頭おかしなるやろなあw

135 ::2022/06/23(木) 07:22:12.98 ID:vcu/MrHj0.net
生きてる証を見せつける

136 ::2022/06/23(木) 07:25:10.77 ID:JhxbiwKg0.net
色々と限界だったんだろうな

137 ::2022/06/23(木) 07:41:06.56 ID:lXawEfbn0.net
>>92
県病からは離れてるな。さすがに電車沿いはやりにくいだろうから少し入った店か

138 ::2022/06/23(木) 07:44:05.52 ID:lXawEfbn0.net
普通に名前出てるな。県病院サイトにはまだ名前ある

139 ::2022/06/23(木) 07:45:21.68 ID:LSRbaUhx0.net
また広島かよw

140 ::2022/06/23(木) 07:46:43.23 ID:qvP9U3Az0.net
お前らのせいだぞ

141 ::2022/06/23(木) 07:52:11.68 ID:vcu/MrHj0.net
もうチンポ出したぐらいで犯罪とかやめーや
人類の半分はチンポ付いとるんやから

142 ::2022/06/23(木) 07:52:24.25 ID:GqF0CBch0.net
チンポくらい見ろや

143 ::2022/06/23(木) 07:52:45.27 ID:vVL0Hq520.net
なんの店だったのか

144 ::2022/06/23(木) 07:59:28.79 ID:E33YzoIj0.net
jsjcjkが2~数人でワイワイ通る公園脇の細道でタッションがおすすめ
公然わいせつ物チン列罪の特別法であって微罪の軽犯罪法のタッション禁止罪が適用される

145 :カストル(ジパング) [ニダ]:2022/06/23(木) 08:21:46 ID:XRfS9ohV0.net
>>116
ワケ分からんけどワロタw

146 :地球(図書館の中の街) [DE]:2022/06/23(木) 08:22:33 ID:y+Xjxiex0.net
>>70
これか?
https://i.imgur.com/wmZoWO6.jpg

147 ::2022/06/23(木) 09:54:14.24 ID:0Yea11iJ0.net
医者ってこういうのでもすぐ再就職できるのかえ

148 ::2022/06/23(木) 10:46:59.73 ID:0ISO40mO0.net
こういう性癖て昔からかな
授業中チンポだして興奮してたとか

149 ::2022/06/23(木) 12:04:52.86 ID:6a7N22o60.net
チンポ出してイキましょう

150 ::2022/06/23(木) 12:35:18.94 ID:vEaejINh0.net
夜中に全裸で自販機まで買い物に行くメタルギアソリッドごっこは男なら誰でも通る道

151 ::2022/06/23(木) 12:54:06.77 ID:QulSHkH50.net
びろ~んって出してもちんちんにくつ下被せてたらセーフやから

152 ::2022/06/23(木) 12:55:44.29 ID:T9yutlrt0.net
チンポ出していきましょう

153 ::2022/06/23(木) 12:57:16.59 ID:hJTlBoGr0.net
>>151
レッチリおつ

154 ::2022/06/23(木) 12:58:55.72 ID:GfUTHTJE0.net
医者ならチンポにバーコード貼ってスキャナーで読ませるくらいやれよ

155 :黒体放射(千葉県) [SE]:2022/06/23(木) 14:20:34 ID:t5x8LByH0.net
医者でもリアルな露出プレイはこうするしかないか

156 ::2022/06/23(木) 19:20:33.17 ID:OLR6cRP50.net
チンポはちゃんとしまってるのに玉袋だけを全部出してたら
ギリギリセーフだった可能性

157 ::2022/06/23(木) 20:03:26.70 ID:Xl7w1Prt0.net
名前出たのか?出なきゃ人生終わりにはならん

158 ::2022/06/25(土) 07:15:13.36 ID:WQMPknQN0.net
>>146
真正か

159 ::2022/06/25(土) 11:56:57.82 ID:9tsiaIvv0.net
世の中で一番カネに汚いのが
 医療業者(医者)の世界

医療業者の団体である【日本医師会】は
上級国民である個人開業医(クリニック)の  
 【殿様商売】を永久に維持するために
医療業界への新規参入を厳しく制限しています!
 
そのために【日本医師会】は文科省に圧力をかけて
 医学部の入学定員を厳しく絞っています!
 
それで医者が足りなくなり、新生児が死亡しても
 【日本医師会】の知ったことではありません!
 
なんでも「医療行為」に指定して
 自分たちの利権にする【日本医師会】
 
大した訓練も不要なワクチン接種でさえ  
 「医療行為」という医師の独占業務にして
コロナのワクチン接種でボロ儲け 

日本で最も卑劣な業者団体【日本医師会】
 

160 ::2022/06/25(土) 13:59:06.77 ID:Z1PtZ3pO0.net
30歳で医師のエリートなのによく分からないわね👴

総レス数 160
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★