2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、今すぐデリヘル呼べ [565421181]

1 ::2022/06/23(木) 08:08:22.23 ID:/rF11W2i0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/monakai.gif
性感染症の豪男性から新型スーパー淋菌


報告の要点は、この50代の男性が、新種の超多剤耐性(XDR)淋菌に感染したことだ。
男性は、カンボジアを旅行中に売春婦相手にセックスをしただけでなく、コンドームもつけていなかった。
おそらく多くの人間とセックスを重ねているであろう見知らぬ人とのセックスでコンドームを使わないのは、
もちろん安全とはいえない。
それは、STIが当たるクジを引くようなものだ。

男性は排尿時に灼熱感を感じ、ペニスからの分泌物を発見した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec39c97660a337820b20938554852088c5fa1128

97 ::2022/06/23(木) 11:26:53.94 ID:OwLPwqzp0.net
りんきんぱーく

98 ::2022/06/23(木) 11:40:38.81 ID:xonLW9mE0.net
まずパークでスレ内検索かけたわ

99 ::2022/06/23(木) 11:48:05.28 ID:Q8E82Sgs0.net
淋病父さん痒チン…

れつざいぜんが思いつかないので募集中。

100 ::2022/06/23(木) 11:48:59.00 ID:tq7NFX2U0.net
おっぱい白血球さん達が…(´・ω・`)

101 ::2022/06/23(木) 12:02:00.75 ID:qsv3nU900.net
出張のたびに呼ぼうかとどうか悩んでヘブン見まくるが結局外れが怖くて自分で済ませてしまう。
終わったら呼ばなくて良かった!15000円くらい得した!と思えるから後悔はない

102 ::2022/06/23(木) 12:06:41.02 ID:mWlQZzh00.net
まーた外国人観光客が増えて梅毒が凄いことになる

103 ::2022/06/23(木) 12:14:19.71 ID:HSMewnuj0.net
淋病は生尺でも移るんだし嬢は又はにも口にも養殖してる
運だし男の勲章だろ。

104 ::2022/06/23(木) 12:15:07.13 ID:JpsoJX280.net
校長の仲間か

105 ::2022/06/23(木) 12:18:21.99 ID:+qcZeQxV0.net
スレタイ…内容が病気の話じゃねーかよ

106 ::2022/06/23(木) 12:19:51.34 ID:j/Dz04M40.net
>>104
校長はあれだけ豪遊して全く病気の話が無かったからな
やっぱり人徳の差なんだろう

107 ::2022/06/23(木) 12:28:11.58 ID:/u+/3yNk0.net
日本も安い国になってしまったよな
買いに行く側が買われる方になるとはな

108 ::2022/06/23(木) 12:28:50.39 ID:RSvnLsPv0.net
今後はAV女優さんがデリヘルに流れてくる?

109 ::2022/06/23(木) 12:28:58.90 ID:qEvpNOce0.net
素股以外と大丈夫

110 ::2022/06/23(木) 12:31:13.49 ID:xonLW9mE0.net
一番怖いのはピンサロだよ絶対
おしぼりとイソジンで対策出来てる体でいて本気で信じてる嬢もいる始末だし

111 ::2022/06/23(木) 12:31:20.10 ID:LCJKDJOj0.net
えちえち天使はどこじゃろ〜

112 ::2022/06/23(木) 12:36:23.70 ID:Z/vaV0K10.net
それでもNNがやめられん…。

113 ::2022/06/23(木) 12:39:30.65 ID:eHHQBWee0.net
こういうの見ると毛ジラミしかもらったことない俺なんて可愛いもんだな

114 ::2022/06/23(木) 12:45:55.63 ID:yTuROOHR0.net
性病用の抗生物質全部飲んどけば安心

115 ::2022/06/23(木) 13:04:21.60 ID:LAdEH7pb0.net
ジャバジャバ潮吹く女も怪しい

116 ::2022/06/23(木) 13:05:57.16 ID:xzh0AW2u0.net
>>21
5chで風俗とかデリのスレタイ見たらこれしか思い浮かばない

何で開いてしまうんやろ

117 ::2022/06/23(木) 13:19:44.75 ID:cPvVftHd0.net
>>63
パッパラー河合が結成した悪ノリな雰囲気に反した実力派バンドで、すかんちと対バンしそう

118 ::2022/06/23(木) 13:24:18.14 ID:VBL9cxs60.net
>>15
なつかしまだ活動してんの?

119 ::2022/06/23(木) 13:26:03.87 ID:pXI95RP70.net
性病じゃないが、急性前立腺炎になったけど、吐き気は凄いし熱も酷くて病院に行ったら車椅子に載せられ検査
そのまま入院1週間
毎日抗生剤点滴して辛かった

120 ::2022/06/23(木) 13:56:22.69 ID:ctm411xH0.net
>>75
リンキン・朴

121 :キャッツアイ星雲(ジパング) [CN]:2022/06/23(木) 15:11:39 ID:Awrc076f0.net
Sランクスキル灼熱の肉棒

122 :テチス(東京都) [AU]:2022/06/23(木) 15:20:33 ID:QiSANzUL0.net
シャワーの時の消毒液って効果あるのかね
あんな表面洗っただけで性病対策になると思えんが

123 :テンペル・タットル彗星(光) [ニダ]:2022/06/23(木) 15:28:40 ID:hLKMxfLx0.net
>>114
バカか?
そういうのが耐性菌を生み出す

124 :子持ち銀河(茸) [CN]:2022/06/23(木) 15:37:26 ID:lXawEfbn0.net
安岡淋菌や

125 :バーナードループ(光) [US]:2022/06/23(木) 15:52:04 ID:POUfm68M0.net
>>27
毎回生中か動くのとか前戯が面倒なときはフェラして貰ってる。
>>30
通ってたセクキャバがコロナ禍で家賃払えなくて廃業w寮として借りてたレオパレスも退去させられて途方に暮れてたらしく天蓋で円してた俺に連絡来た感じ。俺は6年程前に嫁さんが浮気して子供作って出て行ってしまったのでマンションに1人暮らしで部屋余ってたからとりあえず2、3ヶ月のつもりがズルズル今まできてしまってる。
>>41
最初はおしっこして痛くて気づいたけど慣れてきたら膿でパンツガビガビになるまで気づかないw
>>92
今は梅毒とHIVが怖いw因みにコロナは嬢経由でうちに来た

126 :ダークマター(大阪府) [ニダ]:2022/06/23(木) 16:03:45 ID:ymsf88OV0.net
デリヘル読んだら君が来た

127 :土星(ジパング) [ヌコ]:2022/06/23(木) 16:05:36 ID:b5HHIuBK0.net
淋病闘者皆陣烈在前 !

128 :アルタイル(東京都) [HK]:2022/06/23(木) 16:08:51 ID:LxBG50Ri0.net
淋病ってまんこ臭くならないの?

129 :エウロパ(神奈川県) [US]:2022/06/23(木) 16:09:08 ID:ToibuJDN0.net
>>124
ホタテを舐めるなよ

130 :ソンブレロ銀河(岐阜県) [US]:2022/06/23(木) 16:11:44 ID:ostNi0yH0.net
今更ながらグランカスタマ知ったけど
なんつーか…
日本も貧乏になったな

131 :エッジワース・カイパーベルト天体(岐阜県) [TR]:2022/06/23(木) 16:13:21 ID:5Gw5/Upk0.net
スーパー淋病人だ―――――!!( ゚Д゚)

132 :木星(香川県) [GB]:2022/06/23(木) 17:27:16 ID:yeAJO8sd0.net
最近クラさんになったけど、淋病の痛みは比べ物にならない?

133 :トラペジウム(福島県) [ニダ]:2022/06/23(木) 17:37:26 ID:lCQDqTGE0.net
こんなのちんちん切っちゃえよ

134 ::2022/06/23(木) 18:31:10.47 ID:9hRJoozU0.net
>>126
♪虚ろな目をして立ってたんだー♪

135 ::2022/06/23(木) 18:46:54.99 ID:vU60aaYS0.net
なんかそんな名前の琉球空手の技あったよな

136 ::2022/06/23(木) 20:35:48.61 ID:rTujT6RB0.net
>>96
微妙どころか断然ハードル高いよ。

精子のちょっと我慢して一口で飲み込めるのと訳が違う、数百ミリ~1リットルとかジョボジョボ出続けるのゴクゴク飲める奴はそうそういないから。
しかも女なら普通の飲み物でもそれだけ一度に飲まないのに、好きでもないオッサンの小便だぞw
若い頃、こぼすの前提で風呂場で数人ほど飲ませてみた事あるけど、こっちがなるべくゆっくり出してもせいぜい2~3口頑張って飲み込んで、もう無理!言われるからな。じゃあ無理ならこぼしていいからそのまま口に全部出すぞ、ってそこからは勢いよく口とか身体にぶっかけたりしてたけど。

137 ::2022/06/23(木) 21:47:00.46 ID:Sn/598cU0.net
去年デリヘルで淋病貰って排尿痛が痛過ぎて泣きそうになったわ

138 ::2022/06/23(木) 21:52:11.55 ID:5Gw5/Upk0.net
>>135
壱百零八(スーパーリンペイ)か(´・ω・`)

139 ::2022/06/23(木) 21:55:11.16 ID:XK4s+PHw0.net
>>137
ナマはアカン

140 ::2022/06/23(木) 23:00:34.79 ID:kQmYYDcp0.net
オレは嫁さんだけでいいよ・・・

知り合いが時々風俗利用して紹介してくれて、レベル高い子多いのはわかるんだが、やっぱ病気怖すぎだw

141 ::2022/06/24(金) 00:49:08.88 ID:HP/dB/Y30.net
淋菌パーク

おっさんは知ってるかな?

142 ::2022/06/24(金) 06:01:36.66 ID:FebFX3+u0.net
>>140
おまえの嫁は間男と楽しんでるけどなw

143 :チタニア(静岡県) [SA]:2022/06/24(金) 22:19:06 ID:8p5LU58J0.net
デリバリーヘル

144 ::2022/06/24(金) 22:34:14.80 ID:AKzimqar0.net
昨日あからさまに振り替え食らったわー
前回収とか言って金だけ店員が取りに来て
マスクした女が後からくる
フグみたいなのが来たけどマスク取るまでわからん
目元だけ微妙に似たのを選んでるのが悪質
指名した女はほんとにいるのかどうかもわからんが同じ時間に別の客とったかのような日記があがる

145 ::2022/06/25(土) 06:02:36.30 ID:V5Qpdl0E0.net
コロナ収束するまで俺は呼ばない もう2年以上呼んでない

146 ::2022/06/25(土) 06:34:35.76 ID:GieKIjhu0.net
>>3
当たらないんなら呼び放題だな
羨ましいぜ

総レス数 146
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★