2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浴場での性被害…ネット掲示板で情報交換か 「かわいい子いますか」「こっちの人なのかな」 [811133648]

96 :アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]:2022/06/23(木) 14:46:24 ID:XWeJFt6v0.net
>外国籍の男

 ほーら、移民政策のせいで治安が最悪になったろ?

97 :ウンブリエル(大阪府) [ニダ]:2022/06/23(木) 14:50:02 ID:SQySy0EK0.net
>>96
これ何国なん?

しかも爆サイ
爆サイはまじやばい

98 :白色矮星(大阪府) [US]:2022/06/23(木) 14:53:46 ID:VAFoHWnv0.net
湯舟にラノベ読んでるデブおったがそういう事か

99 :アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]:2022/06/23(木) 14:57:25 ID:XWeJFt6v0.net
>>97
ぐぐったらモルディブ土人だった

100 :ミランダ(SB-Android) [BR]:2022/06/23(木) 15:02:58 ID:CjiZydHB0.net
お前ら

101 :アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]:2022/06/23(木) 15:07:01 ID:XWeJFt6v0.net
外国人には常に警戒せよ
なぜなら外国人は犯罪に躊躇がないから
日本の法を守る気など最初から無いから
悪事がバレたら国に逃げ帰ればいいだけだし

102 :オベロン(高知県) [US]:2022/06/23(木) 15:12:06 ID:j2k/M41l0.net
麻布銭湯も酷いよ?

103 :アンドロメダ銀河(大阪府) [ニダ]:2022/06/23(木) 15:15:16 ID:XWeJFt6v0.net
一般の銭湯をハッテン場にしてるホモは一斉摘発した方がいい
一般社会に迷惑をかけてんじゃないよ
だからホモは嫌われるんだよ
ちゃんとホモ専用サウナでだけハッテンしてなさい

104 :3K宇宙背景放射(やわらか銀行) [ニダ]:2022/06/23(木) 15:17:19 ID:5e/NlhQb0.net
やはりホモの性犯罪者は更生不能の異常者として、初犯で斬首にしてこの世から追放するのが
被害者を増やさない最善の方策と立証されたな。

105 :黒体放射(千葉県) [SE]:2022/06/23(木) 15:24:21 ID:t5x8LByH0.net
レズはないの?

106 :天王星(福岡県) [JP]:2022/06/23(木) 15:34:57 ID:M2KeXfXH0.net
>>3
いいえちがいます

107 ::2022/06/23(木) 15:56:46.62 ID:HVE5GHxx0.net
>>72
は?

でいいんじゃね?

108 ::2022/06/23(木) 20:04:02.14 ID:d4gMw6J20.net
ゲイにとってノンケはご馳走と聞いて震える
入れ替えでスパ銭行ってるのに

109 ::2022/06/23(木) 20:14:09.83 ID:htFNs/A40.net
そしてケツマイモへ

110 ::2022/06/24(金) 02:34:44.23 ID:Qbkn2HoW0.net
>>11
誰かやってくれる人がおりますか。
ホモ文のこの独特の言い回し

111 :子持ち銀河(大阪府) [ニダ]:2022/06/24(金) 05:50:14 ID:S1Y+IWKQ0.net
>>110
それはホモだからではなくジジイ特有の言い回しだな

112 :子持ち銀河(大阪府) [GB]:2022/06/24(金) 05:55:52 ID:k5VLdMKx0.net
専用の場所で楽しめよって話だよな。
ホモだらけの市民プールあるけどホント迷惑というか。夏に子供連れてってビックリしたわ。

113 :ポルックス(福岡県) [US]:2022/06/24(金) 06:01:38 ID:vGgW0X+H0.net
>>73
中学生の頃ってちょっと気抜くとすぐに勃起してたろ
授業中なんて常に机貫く勢いだし
そんなもんだよ

114 :カロン(東京都) [ヌコ]:2022/06/24(金) 06:01:43 ID:zOzfMWv30.net
俺は姓が徳田なので
「とくさんか?」と聞かれたら「はぁ」とか返事すると思う
危機回避

115 :アリエル(ジパング) [NO]:2022/06/24(金) 07:02:51 ID:qWN6RMNW0.net
掲示板か、歴史を感じるな👴

116 ::2022/06/24(金) 12:18:15.92 ID:tPcNtMpS0.net
>>114
股間の暴れん坊将軍を鷲掴みにされないように気をつけて下さい

117 ::2022/06/25(土) 23:30:14.36 ID:Z1PtZ3pO0.net
今はアプリや👴

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200