2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林真耶さん「命を使ってでも洗脳されていないと…‬親とは縁が切れました。命に感謝。幸せ」 [421685208]

1 ::2022/06/23(木) 10:08:22.93 ID:8D9an/Kb0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 國光真耶への改名と女優への転身を発表した小林麻耶(42)が23日までに、自身のインスタグラムを更新。2017年に乳がんで亡くなった妹・小林麻央さん(享年34)との写真を公開し、思いをつづった。


 真耶は22日、ブログも投稿し「この5年間、これでもかというほど私はどん底に居ました。命を使って、洗脳されていないこと、真実を伝えるしかないと死を考えたこともありましたが、夫が居てくれたおかげでなんとか生き延びることが出来ました。せっかく生きられたのに血の繋がっている親とは今年縁が切れました」とこれまでの胸中を告白。「色々あったけど、生き延びられたから、しあわせを感じることが出来ます。命への感謝の気持ちがあります」とつづった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/685ada2d1b9f54f018772e2879e878e3df251e93&preview=auto

総レス数 194
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★