2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】12歳女子中学生、電車に飛び込み異世界転生 [323057825]

1 ::2022/06/24(金) 07:52:51.91 ID:NoqbSllL0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
22日午後10時45分ごろ、埼玉県所沢市東狭山ケ丘2丁目の西武池袋線小手指―狭山ケ丘間の踏切で、
同市に住む中学1年の女子生徒(12)が池袋発飯能行き下り急行列車にはねられ、死亡が確認された。

 所沢署によると、運転士が急ブレーキをかけたが間に合わなかった。

 女子生徒は県外の中学校に通っており、この日も通学していた。
女子生徒は学校指定のセーターとスカートを着用し、教科書などが入ったトートバッグを持っていた。

 帰宅が遅いことを心配した保護者が、現場周辺を探していたという。

●厚生労働省は悩みを抱えている人の相談窓口の利用を呼びかけていて、埼玉でも「埼玉いのちの電話」で受け付けています。

中1女子が死亡…西武池袋線で人身事故、下校後12歳の若さで 帰宅せず探し回った親、事故現場近くにいた
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e0a0baa712f07b04d4ceba3d567b0411c9ead1e

2 ::2022/06/24(金) 07:53:34.72 ID:EQgEduS+0.net
もったいは

3 ::2022/06/24(金) 07:53:43.00 ID:gfWnob5W0.net
勿体ない

4 ::2022/06/24(金) 07:54:29.33 ID:8wyhkf6L0.net
イジメだろうな
可哀想に

5 ::2022/06/24(金) 07:54:38.79 ID:+DeQn68d0.net
GANTZ

6 ::2022/06/24(金) 07:54:46.90 ID:AW+dyGIu0.net
貴重な…

7 ::2022/06/24(金) 07:54:51.18 ID:ACjg2Teb0.net
そんなにつらかったの?😢

8 ::2022/06/24(金) 07:55:22.58 ID:Ocdhylho0.net
ちゃんとイジメ加害者を罰することができるのだろうか…

9 ::2022/06/24(金) 07:55:30.26 ID:HxcvRKw40.net
近くに大人がいなかったのが悔やまれるな

10 ::2022/06/24(金) 07:55:32.27 ID:skfRtkcW0.net
箸が転んでもおかしい年頃なのに見切りが早すぎるぞ

11 ::2022/06/24(金) 07:55:42.27 ID:0VBLGHUx0.net
親は氷河期世代の年齢
つまり将来を悲観したか

12 ::2022/06/24(金) 07:55:43.48 ID:pWtpldZs0.net
誰でも自殺を考えた事くらいあるよね?
小学生でも死後に興味あるよ?
死んだらどうなるの?
今ある意識や記憶はどうなるの?
自分の存在って、どうなるのさ?

13 ::2022/06/24(金) 07:56:08.83 ID:f0JdbPMy0.net
いやなんで勝手に自殺にしてるんだよ

14 ::2022/06/24(金) 07:56:10.03 ID:Xg+HcX4R0.net
判断が早い!

15 ::2022/06/24(金) 07:56:24.31 ID:zPZGMyyJ0.net
早すぎんだろう

16 ::2022/06/24(金) 07:56:51.84 ID:UhN3IZw50.net
自殺と決まったのかもよくわからんけど

17 ::2022/06/24(金) 07:56:55.93 ID:0VBLGHUx0.net
あーこれ
近く
株価半額からの3割引シール貼るの
来る予兆じゃね。不動産バブル崩壊時も
小中学生の自殺が激増した>>1

18 ::2022/06/24(金) 07:57:29.66 ID:bVeNgfay0.net
 
食べごろやん!^^

19 ::2022/06/24(金) 07:57:36.09 ID:hWw48PcP0.net
Re:CREATORSかよ

20 ::2022/06/24(金) 07:57:49.07 ID:Nh6jLBNN0.net
俺も小4の時ファミカセパクったとか言われて死にかけたな
ちゃんと返したのに、そいつが朝鮮人で嘘ついて金せびってただけだった

21 ::2022/06/24(金) 07:58:05.28 ID:whNazNha0.net
マジで転生したいと思って自殺する奴増えてるかもな

22 ::2022/06/24(金) 07:58:19.12 ID:/ZrNAd+D0.net
加害者を罰しない限りイジメは永遠に無くならないな

23 ::2022/06/24(金) 07:58:21.82 ID:v/qknK610.net
>>1
スレタイ不謹慎すぎ!!!
削除して建て直せ!!!!

24 ::2022/06/24(金) 07:58:28.03 ID:bYWedtKb0.net
県外の中学校ってことは、私立中高一貫校でいぢめられたんか

25 ::2022/06/24(金) 07:59:41.78 ID:FlCiqco70.net
生き続けている日本が好きなお前ら

26 ::2022/06/24(金) 07:59:43.65 ID:T2KeB9cS0.net
俺と出会ってさえいれば…

27 ::2022/06/24(金) 07:59:51.99 ID:XUeMYPSM0.net
俺の家に来たら全ての苦しみから解放させてあげたのに

28 ::2022/06/24(金) 07:59:53.93 ID:w9mmejXw0.net
いじめだとしても、逃げられるのに
嫌なら学校やめちまえばいい

29 ::2022/06/24(金) 08:00:18.01 ID:qUdYTDDN0.net
きちょまん

30 ::2022/06/24(金) 08:00:37.17 ID:41BBjiz90.net
>>27
余計苦しむわ!

31 ::2022/06/24(金) 08:00:53.64 ID:Nh6jLBNN0.net
平岡、お前人の名前使って恐喝したり
友人関係破壊したり
許さんからな、クソチョン

32 ::2022/06/24(金) 08:01:12.31 ID:tVFb7Bsn0.net
マジで勿体無い

33 ::2022/06/24(金) 08:01:25.33 ID:T2d+oxRg0.net
>>2なんだからそこはちゃんとなんか言え

34 ::2022/06/24(金) 08:02:53.35 ID:Cx7vAy7n0.net
本当にジャップランドの自殺率やばすぎ




未成年がいじめを苦にしてこれだけ頻繁に自殺する国は日本だけだぞ

それだけ異常な国だという事にまだ気付かないのか

35 ::2022/06/24(金) 08:03:13.33 ID:VAYzx7PR0.net
なんでjkって夏でもニット着てる子いるの

36 ::2022/06/24(金) 08:03:34.19 ID:m+bH7cVP0.net
>>30
自分よりも下の存在が居ると知ることで、少しは気持ちが楽になると思う

37 ::2022/06/24(金) 08:03:39.03 ID:94jSSYaA0.net
いじめや成績だとしたらいくらでも取り返しがつくのにつらすぎる

38 ::2022/06/24(金) 08:03:54.60 ID:cNW5Jtga0.net
こういう痛ましい出来事は憎い奴の子や孫に脳内変換してストレス回避する

39 ::2022/06/24(金) 08:05:00.69 ID:2sJ+n1fw0.net
まあ待て、まずは顔写真を拝んでからにしようじゃないか

40 ::2022/06/24(金) 08:05:09.10 ID:bYWedtKb0.net
12歳だったら、まだ入学3ヶ月目じゃん
死ぬには早すぎる
まずは不登校でいいじゃん🥺

41 ::2022/06/24(金) 08:06:50.39 ID:KHBkLefe0.net
>>12
どうにもならないよ
他の生き物と全部同じ
死後の世界なんて存在しない
踏み潰された蟻と変わらない

42 ::2022/06/24(金) 08:06:54.08 ID:/ZrNAd+D0.net
>>27
おk、遊びに行くお(´・ω・`)

43 ::2022/06/24(金) 08:07:12.34 ID:vW5s28W10.net
>>39
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

44 ::2022/06/24(金) 08:08:47.18 ID:xqaAHFBu0.net
可哀想だな
おまいらはそんな人生の癖に生にしがみついて逞ましく生きてるというのに

45 ::2022/06/24(金) 08:08:51.35 ID:UOWowiUf0.net
>>11
いや、もう高校生になってるが

46 ::2022/06/24(金) 08:09:22.22 ID:55a62Apx0.net
この女の子を茶化すような人生は送りたくないもんだ

47 ::2022/06/24(金) 08:10:18.71 ID:bqiBCRoq0.net
中学生位の狭い世間の中でいじめにあうと絶望しかないからな

48 ::2022/06/24(金) 08:10:41.26 ID:RQMqbgSn0.net
生と死はバランス
この子が死んでも、どこかで命が生まれてる

49 ::2022/06/24(金) 08:11:37.17 ID:es1xBYa60.net
俺ん家に来れば良かった

50 ::2022/06/24(金) 08:11:47.18 ID:7+T0aOfy0.net
おまんまんぺろぺろさせて社会貢献してからでも遅くはなかろう

51 ::2022/06/24(金) 08:12:04.80 ID:ocG2TX280.net
生きたくなければ学校なんて行かなくていいんだよ。
義務教育なら結構休んでも卒業出来るんで。
ソースは俺。

52 ::2022/06/24(金) 08:12:07.08 ID:KHBkLefe0.net
もういい加減にいじめに対する法整備をしなきゃ駄目なんだよ根本は
小学生だろうが入学した時に人をいじめたら最悪少年刑務所に行きますよと教えなきゃ駄目だわ

53 ::2022/06/24(金) 08:12:30.24 ID:0Cm5jjf70.net
>>45
なぜお前個人の話と思うのか

54 ::2022/06/24(金) 08:13:03.83 ID:es1xBYa60.net
>>45
( 'ω')ファッ!?

55 ::2022/06/24(金) 08:13:40.30 ID:41BBjiz90.net
>>51
ここが親ガチャなんだよ
親が理解ないと学校いかんとは何事だ!になる

56 ::2022/06/24(金) 08:13:40.46 ID:F3Pr0iDX0.net
>>50
コレコレ
ニュー速の鏡

57 ::2022/06/24(金) 08:14:13.31 ID:Pkp8bSpg0.net
県外の中学に行かずに地元の顔見知りの多い中学に進学していたら死ぬことはなかったのだろうか

58 ::2022/06/24(金) 08:14:17.36 ID:D9QW9qJ40.net
電車に飛び込む勇気をいじめてくるやつを刺し殺す勇気に変えろ

59 ::2022/06/24(金) 08:14:19.85 ID:6AuseUhU0.net
この時代に人類として生まれることは高額当選したような超幸運なのにもったいないな自らそれを捨てるなんて

60 ::2022/06/24(金) 08:14:43.01 ID:M1s/mae30.net
あかんでええ

「千葉県内の東武野田線の車内で液体がまかれた」

東武鉄道野田線の車内で何者かによって液体がまかれる。調査のため、七光台―運河駅間の上下線で運転見合わせ [

速報】 東武野田線でテロか 「液体をまかれ具合悪そうな人がいる」 運転見合わせ ]

61 ::2022/06/24(金) 08:15:07.07 ID:c0e46klT0.net
>>55
社会に出たらもっと理不尽なことは多々あるので
学校ごときのストレスに負けてたら社会に出ても同じことになる

62 ::2022/06/24(金) 08:15:16.07 ID:/n4s0a6l0.net
こういう場合、損害賠償請求は親に行くのか?
ダブルで親不孝もんだぞ

63 ::2022/06/24(金) 08:16:05.01 ID:KHBkLefe0.net
こういう事件みるとゆたぼんみたいなのも正解なのかもなと考えるわな

64 ::2022/06/24(金) 08:17:18.00 ID:0r9pnjkT0.net
>>27
それこそ死んだほうがマシだろ

65 ::2022/06/24(金) 08:17:41.46 ID:bMqyZotp0.net
中学生の自殺なんて昔からあるしな

66 ::2022/06/24(金) 08:18:24.12 ID:nZxK2A2T0.net
転生してウリするんすよね

67 ::2022/06/24(金) 08:19:42.35 ID:8AbAuMH80.net
>>55
親ガチャなんて言ってる奴は甘え
俺は母子家庭だったけど、京医卒で、大学で研究医やった後
金貯めて、開業したよ

お前のいう親ガチャなら俺はハズレを引いたと思うんだけど
なんの関係もないわ

68 ::2022/06/24(金) 08:21:30.57 ID:qOG+lj920.net
死ぬぐらいなら学校なんて行かなくて良いんだぞ

69 ::2022/06/24(金) 08:21:40.36 ID:XM51tNgG0.net
>>63
これな
日本は息苦しすぎる

70 ::2022/06/24(金) 08:21:48.13 ID:B+/m78Va0.net
入学して3ヵ月足らずでか
県外の中学なら小学校からの人間関係は引きずってないだろうし
入学直後から強烈なイジメを食らったか
中間テストで打ちのめされたか
学校とは関係なく家庭の問題か
どうなんだろね

71 ::2022/06/24(金) 08:22:52.22 ID:XM51tNgG0.net
日本は○○で無ければならない!
という、意味不明な縛りが多すぎる

72 ::2022/06/24(金) 08:23:01.34 ID:41BBjiz90.net
>>61
>>67
そりゃお前らが強えからそう言えるだけだ
こういう自殺するほど精神細い奴を逃がしてくれる親かケツ叩いて追い込む親かははっきり言って生まれの運だわ
普通の中学生なら家庭からは逃げられん

73 ::2022/06/24(金) 08:24:54.82 ID:gbSjfjpe0.net
こういう時の魔法の言葉
運が悪かった 

74 ::2022/06/24(金) 08:24:55.67 ID:cuWNqouI0.net
明日を呪って線路へ飛び出した

75 ::2022/06/24(金) 08:25:31.19 ID:3tWncOa70.net
ロリコンオジサン「日本には家出少女を匿うオジサンが必要」

76 ::2022/06/24(金) 08:25:50.72 ID:6xALzSf90.net
>>11
さす千葉
馬鹿を濃縮したようなとんでも理論

77 ::2022/06/24(金) 08:26:22.71 ID:v6miV0q10.net
死ぬな

78 ::2022/06/24(金) 08:26:32.51 ID:uBH+eJ2b0.net
>>21
でもさすがに現代日本から自殺で異世界転生作品はほぼ見かけないわ
異世界人が自殺して転生やらまき戻り?はたまに見かける
配慮されてるw

79 ::2022/06/24(金) 08:28:09.69 ID:KHBkLefe0.net
>>71
もうちょい色んなケースに合わせた進路を選択できる寛容な社会になってほしいもんよな
普通は12歳なら中学校行くでしょとかそういう認識も改める社会になればな

80 ::2022/06/24(金) 08:28:13.21 ID:cuWNqouI0.net
>>63
干渉してくる奴らはいざというときは「自己責任」って言って助けてくれないからな
どのみち助けてくれないなら干渉を無視して自分で選んだ方がいい

81 ::2022/06/24(金) 08:28:27.91 ID:8AbAuMH80.net
>>72
だったら親ガチャとか関係ないじゃん
自分が強いか弱いかなんだろ?

そもそも強いと弱いってなにを基準に言ってるのか知らんが

82 ::2022/06/24(金) 08:28:45.04 ID:MfzBRrgR0.net
悲しい

83 ::2022/06/24(金) 08:29:11.53 ID:0Cm5jjf70.net
>>76
氷河期モメンイライラ

84 ::2022/06/24(金) 08:30:18.23 ID:3FducgVT0.net
>>67
まともな親じゃんw当たり引いて何言ってんだか

85 ::2022/06/24(金) 08:32:36.45 ID:8AbAuMH80.net
>>84
お前らの言うハズレ親とは?

86 ::2022/06/24(金) 08:33:44.22 ID:dm6nljf20.net
若い身空でなんちゅう早まった真似を·····
人生これから生きてりゃ辛い事もあるだろうけど楽しい事だってきっとあるだろうに···

87 ::2022/06/24(金) 08:33:48.82 ID:wRIYM8AL0.net
今頃この少女は異世界転生されて
アニメの能力は平均値みたいな世界で楽しくやっているだろう
そう願いたい
12歳で自殺なんて本当に辛かったんだろうな
本当に可哀想に。゚(゚´Д`゚)゚。

88 ::2022/06/24(金) 08:33:50.15 ID:fyKA65e90.net
>>67
優秀な遺伝子くれるってのもガチャの要素なんで...

89 ::2022/06/24(金) 08:35:06.41 ID:6AuseUhU0.net
ピンチになったらすぐ逃げ出すお前らのようなのらりくらりの処世術があればな…

90 ::2022/06/24(金) 08:37:18.82 ID:Zvh7la+70.net
さすが人の不幸はメシウマでスレも伸びるな!

91 ::2022/06/24(金) 08:39:10.34 ID:o1fXfzYV0.net
>>90
「女子中学生」というキーワードで伸びてるのでは

92 ::2022/06/24(金) 08:39:29.44 ID:jUf8mXE50.net
12歳JCに転生したいわ

93 ::2022/06/24(金) 08:39:30.13 ID:+WtLI5wF0.net
親、先生、友達、兄弟、親戚の叔父叔母、従兄弟、誰でもいいから話せなかったのだろうか

94 ::2022/06/24(金) 08:39:30.28 ID:tlqqLK890.net
運転手の飯能が遅れた

95 ::2022/06/24(金) 08:39:57.24 ID:KHBkLefe0.net
俺は中学生の時にどうしても行きたくない時あってそんで反対方向の電車に乗ってキセルを繰り返し東京から新潟まで行ったことあるわ
新潟でおまわりに保護されて親迎えきたけど
学校行け行け煩い親だったがその時は全く怒ってなかったのが記憶にあるわw

96 ::2022/06/24(金) 08:41:50.67 ID:ynvIg7z20.net
貴重な

97 ::2022/06/24(金) 08:42:46.73 ID:1i1ObXF60.net
なつみSTEPかな

98 ::2022/06/24(金) 08:42:47.64 ID:8AbAuMH80.net
>>88
自分ができないのを人のせいにするな

99 ::2022/06/24(金) 08:44:26.51 ID:lQjzeH8p0.net
こう言う子にゆたぼんは声掛けてやれよ
なに寿司食って反社とニヤけてんだアホ

100 ::2022/06/24(金) 08:45:50.15 ID:6ECVt7ce0.net
キチョマン

101 ::2022/06/24(金) 08:49:45.14 ID:fyFNLv/N0.net
>>12
小学生でそんなこと考えない

102 ::2022/06/24(金) 08:50:05.54 ID:7tALVsWn0.net
12歳女
性的虐待かと思ったけど金持ちぽい?snsいじめかな

103 ::2022/06/24(金) 08:50:41.25 ID:eVK0/H0x0.net
なろう系ならJkハルの話が好きかな

104 ::2022/06/24(金) 08:52:09.75 ID:2Ji7tSjN0.net
お受験の犠牲者だ

105 ::2022/06/24(金) 08:53:54.24 ID:lYabB4nX0.net
>●厚生労働省は悩みを抱えている人の相談窓口の利用を呼びかけていて、埼玉でも「埼玉いのちの電話」で受け付けています。

もっと電話しやすい名前にしろよ
重いんだよ

106 ::2022/06/24(金) 08:57:15.57 ID:41BBjiz90.net
>>81
ひとによって精神の強さなんてまちまちだろ。まずそこに親の理解が関わるんだから理解無い親だと詰む
別に親なんてどうでも俺は強く生きられる
なんて奴はお前らみたいなエリート一握りだって
普通は親や環境に左右される

107 ::2022/06/24(金) 08:58:29.66 ID:ByQtV89x0.net
>>98
勉強する時間あったんだから普通の環境じゃん
ハズレ親は日々虐待、勉強するな金稼げとかだよ

108 ::2022/06/24(金) 08:59:59.23 ID:oC8PFLhq0.net
>>88
遺伝子の上限まで育成してから言いなさい

109 ::2022/06/24(金) 09:00:43.75 ID:YzNXQYz90.net
>>67
俺も母子家庭だけど父親がいない程度のことをハズレだとかハンデを背負ってるなんて思ったことないな
母親が無知で各種手当を貰ってなくてしかも病弱で働けないから中卒で働かせられてたとかならハズレかもな

自分は逆境を乗り越え努力したと思ってたけど実は恵まれてた方だったって気付いた気分はどう?

110 ::2022/06/24(金) 09:01:24.71 ID:GoVxAgX10.net
異世界転生世代

111 ::2022/06/24(金) 09:05:48.16 ID:gILHHrKb0.net
かわいそうにな

112 ::2022/06/24(金) 09:06:18.58 ID:QhnKzScL0.net
>>98
エリートのお医者様なら下々の人間の気持ちを理解してあげられるようになりなよ

113 ::2022/06/24(金) 09:18:09.56 ID:6xALzSf90.net
>>83
40代↓でモメンやってる馬鹿いないだろ
池沼でも想像出来る事すら推察出来ない頭ウンコナンは
さっさと勤労に励めよ

114 ::2022/06/24(金) 09:21:40.32 ID:aMIiuZdx0.net
いつも思うが電車の運転士って病みそうだな
駅員も拾わなきゃならんらしいし結構病みそう

115 ::2022/06/24(金) 09:22:06.17 ID:XgMXfjF30.net
最近の子供って〇〇手当とか色々もらってるんだから
貰った分働いて納税くらいしろよ

116 ::2022/06/24(金) 09:23:08.88 ID:DQWy4rF10.net
>>98
頭の良し悪しなんて顔や容姿体型と同じでほとんど遺伝やで

117 ::2022/06/24(金) 09:24:34.58 ID:s75tyVye0.net
>>115
親御さんが充分納税してるでしょ…
県外とあるから、私立中の可能性高いし

118 ::2022/06/24(金) 09:25:57.16 ID:tEi8jGlw0.net
こんな世の中生きてても辛いだけだしな
賢い女の子だったんだろうね
ゆっくり休んでください

119 ::2022/06/24(金) 09:47:11.35 ID:oKboATMI0.net
速過ぎます
合掌

120 ::2022/06/24(金) 09:47:36.01 ID:oKboATMI0.net
速過ぎます
合掌

121 ::2022/06/24(金) 09:48:40.79 ID:oKboATMI0.net
速過ぎます
合掌

122 ::2022/06/24(金) 09:51:07.23 ID:m+eXMnZh0.net
宇宙には無数の星がある
地球に再び転生する確率はほぼゼロ

123 ::2022/06/24(金) 09:52:07.93 ID:Jm4IZfQa0.net
おじさんがたすけてやろう
うちに泊まりなさい

124 ::2022/06/24(金) 09:52:19.59 ID:VxK+DJ+e0.net
貴重な穴があああああああああ

125 ::2022/06/24(金) 09:52:46.01 ID:VxK+DJ+e0.net
全部安倍が惡い

126 ::2022/06/24(金) 09:52:53.93 ID:G4EWL+s+0.net
輪廻転生する考えってどういう宗教なのさ?
転生なんて絶対しないし
死んだらそれまでよ

127 ::2022/06/24(金) 09:55:43.58 ID:jIufjDIH0.net
この社会は合わない人間にはとことん合わないしな
だからといって、生きる道がないわけではないんだから
さっさと死ぬな

128 ::2022/06/24(金) 09:56:49.74 ID:yoPsmera0.net
死ぬ前に使わせてほしかったな

129 ::2022/06/24(金) 09:58:59.09 ID:TegK4L0E0.net
これで顔写真が出たりすると、お前ら "あっ(察し)" とかなるもんな。 

世界は残酷だわ

130 ::2022/06/24(金) 09:59:11.06 ID:fzDC1Gbr0.net
>>126
仏教だぞ

131 ::2022/06/24(金) 10:03:38.58 ID:AAUoSZeE0.net
だから
あれほど
参政党と

132 ::2022/06/24(金) 10:10:06.64 ID:ryQpVmbs0.net
線路に侵入すると始末書書かされて警察連れていかれる
別に抑止力にもならんけど、面倒だからやめとき

133 ::2022/06/24(金) 10:17:01.89 ID:I98qt6J30.net
>>45
45以上は氷河期じゃねえぞ

134 ::2022/06/24(金) 10:21:26.51 ID:qAJEkte/0.net
ちゃんと話を聞いてあげる大人は居なかったのか

135 ::2022/06/24(金) 10:26:04.52 ID:oA4IdBXh0.net
来世でスライムに

136 ::2022/06/24(金) 10:27:37.71 ID:mbcb1xFr0.net
冒険者ギルドに行かなくっちゃ

137 ::2022/06/24(金) 10:28:29.45 ID:w9mmejXw0.net
12歳の時どうしてた?
わたしたんぼでザリガニ釣りしてたよ…
あとは占い遊び
死ぬなんて思いもしなかったのに。

138 ::2022/06/24(金) 10:33:21.33 ID:JjzukCSy0.net
食べ頃JCが残念な話だけども、それはそれとして電車止めた賠償金は親に請求してあげてくれ

139 ::2022/06/24(金) 10:41:02.90 ID:RzOvooPd0.net
かわいそうに
12歳かよ
どうにかならなかったのか?
これから楽しいこときっとあったはずだよ

140 ::2022/06/24(金) 10:42:01.69 ID:FNzJTqf30.net
>>11
自分も将来は長時間労働と低賃金、女性の性を搾取される日本社会だと悲観したってわけか

これはかわいそうに

だから氷河期が子供なんか作っちゃいけないのよ

俺氷河期無職おじさん

日本人の女には全く相手にされないからフィリピン人とかベトナム人の留学生とか実習生の女性とよく遊んでるわ

2000円でセックスさせてくれる
巣鴨のピンサロよりクッソ安い
食事もサイゼリヤなんかでめちゃくちゃ喜んでくれるしな

ありがとう日本政府
わざわざ東南アジア貧乏旅行する必要ねーわ

日本人の若者は長時間労働で税金いっぱい納めてくれな
政府と明日を信じてワクチンも打てよ

141 ::2022/06/24(金) 10:42:08.48 ID:uXzQzsxp0.net
>>129
なるね
人間てのはそういう生き物だからな

142 ::2022/06/24(金) 10:43:24.78 ID:UDYRfp8C0.net
早く自由に安楽死できるようにしてほしい
そうすれば電車も止まらなくなる

143 ::2022/06/24(金) 10:43:33.66 ID:VSv96Pv50.net
また埼玉か

144 ::2022/06/24(金) 10:46:47.09 ID:2Ji7tSjN0.net
>>137
家では漫画アニメとゲーム三昧だったからそこは幸せだった
塾とか習い事もいっぱいしてたけど

145 ::2022/06/24(金) 10:47:35.42 ID:iGakI86I0.net
死ぬことないだろ

146 ::2022/06/24(金) 10:48:41.89 ID:o5Sdkw/o0.net
自民党見てたら死にたくなるよそら

147 ::2022/06/24(金) 10:52:07.58 ID:10u1EY750.net
今頃異世界で楽しくやってるだろう

148 ::2022/06/24(金) 11:03:59.40 ID:6auJn5wP0.net
>>146
いやいやそんな自民に対抗しようとしてる政党見て絶望したんだろ「どう転んでもダメじゃないか!」と

149 ::2022/06/24(金) 11:05:31.85 ID:LcwaKj7E0.net
死んだほうがマシと思って子供が自ら命を絶つのは政府が悪い

150 ::2022/06/24(金) 11:07:24.92 ID:Qu8exMAW0.net
オーラロードがひらかれた…

151 ::2022/06/24(金) 11:08:12.85 ID:azwoYG7H0.net
超もったいねえ
そこらの変態おじさんならVIP待遇してくれるのにな

それが幸せかどうかは別として

152 ::2022/06/24(金) 11:09:56.58 ID:ZNDkORNM0.net
お。芸人の自殺だといのちの電話~で毎回出るのに
毎日電車が止まるのに何故それには出さないんだ
と言い続けてたらついに掲載された
ちなみにbpoにも言った
学生だけかな?


153 ::2022/06/24(金) 11:11:19.90 ID:50Q6ZDPw0.net
>>27
死んだほうがマシ

154 ::2022/06/24(金) 11:11:36.72 ID:tG5oZ+hC0.net
どれだけ痛いのか想像力が欠如しているのかそんな事気にもしないほど追い詰められているのか

155 ::2022/06/24(金) 11:12:12.82 ID:SkRatLGI0.net
また野猿かよ

156 ::2022/06/24(金) 11:17:54.30 ID:Jp3DrC7s0.net
イジメだろうな

157 ::2022/06/24(金) 11:26:34.65 ID:ci1E7kpa0.net
池袋発ってまさかまた豊○岡の生徒じゃないだろうな

158 ::2022/06/24(金) 11:28:01.88 ID:HkYMGIp50.net
>>133


159 ::2022/06/24(金) 11:33:13.51 ID:0oojJ5mD0.net
俺みたいに
ありとあらゆる嫌な事から逃げ回ってるヤツが長生きするんだよw
嫌だったら逃げれば良いんだよあの世以外になw

160 ::2022/06/24(金) 11:39:06.55 ID:a6J4wIea0.net
轢かれ鉄

161 ::2022/06/24(金) 11:42:13.23 ID:XufhOlbh0.net
>>159
別にあの世でもいいじゃん

162 ::2022/06/24(金) 11:42:19.85 ID:w9mmejXw0.net
>>144
遊びは大切だ

163 ::2022/06/24(金) 11:53:02.72 ID:skfRtkcW0.net
>>159
分かるわ

164 ::2022/06/24(金) 11:55:10.47 ID:/3LrQqBf0.net
>>1
いのちの電話なんて必死の思いで電話してみたところで
やる気の無いババアが適当に話をはぐらかして終わりだから余計に絶望感が募る
なんの意味もない仕組みだよ

165 ::2022/06/24(金) 12:05:16.16 ID:upeNEJgI0.net
>>159
親の年収によるうちは低年収でトーシツだからニートにもなれなかったみんなに嫌われながら働く生活

166 ::2022/06/24(金) 12:06:00.14 ID:gR+68Sji0.net
入学して2ヶ月で?
死ぬの早すぎでは

167 ::2022/06/24(金) 12:12:37.37 ID:LdVt2R8V0.net
転校すりゃリセットできると教えてあげて

168 ::2022/06/24(金) 12:13:57.06 ID:Nh6agf/p0.net
周囲の生徒が優秀過ぎて心折れたとかかな
不登校→転校で生き残れるのにな

169 ::2022/06/24(金) 12:16:46.69 ID:wb5yq2K10.net
先頭車両の前面をふかふかクッション装備にしたら抑止力になると思う。

170 ::2022/06/24(金) 12:21:33.71 ID:lWoKUWko0.net
今認識している世界なんて極狭な事5,6年もすれば分かるのに
(´・ω・)カワイソス

171 ::2022/06/24(金) 12:23:05.99 ID:pIqkahLN0.net
俺が引き取って人生変えてやったのに…

172 ::2022/06/24(金) 12:26:51.07 ID:FNzJTqf30.net
>>150
あの女の人かわいそうだったな。

父親が戦争が嫌で人を殺すのが嫌で戦いから逃げて脱走兵扱いでの中で自分も士官として立派な兵士となったもの周囲からは脱走兵の子だと言われ続け負い目に。

日本の自衛隊の戦闘機のパイロットを攻撃しようとするも、そのパイロットの小学生の息子が父親を必死に守ろうとする幻影を見てしまい、自分の父親がなぜ敵兵を殺せなかったのかを理解。

自分の元の世界に帰ろうとしても「帰りたい」という意思が薄かったために結果として彼女は自殺のように死んでしまった。

173 ::2022/06/24(金) 12:28:10.20 ID:dAczPPh30.net
>>159
逃げることも勇気が必要だしな。ある意味すごいんだよ

174 ::2022/06/24(金) 12:29:47.38 ID:S7TEaOhW0.net
探してくれる親がいるなんて
幸せ者だね

175 ::2022/06/24(金) 12:33:45.78 ID:lFe4x3TZ0.net
>>159
俺も同じだわ、転出届を2年間放置して
たら、すげー怒られたな。戦略的撤退よ。

176 ::2022/06/24(金) 12:34:17.84 ID:6PwA22lX0.net
かわいそうになぁ・・
いじめられたのかな。

177 ::2022/06/24(金) 12:35:30.06 ID:kcO/nnDO0.net
君はすっかり薔薇薔薇
君にとっても薔薇薔薇
っていう感じさ

178 ::2022/06/24(金) 12:36:13.15 ID:UtFprR+A0.net
迷惑なクソガキだな
地獄に落ちろや
遺族は鉄道会社職員に土下座して回れ

179 ::2022/06/24(金) 12:40:51.36 ID:oS1v1MLc0.net
自殺だと異世界転生できないぞ。
誰かに殺されるか事故でないと

180 ::2022/06/24(金) 12:41:02.07 ID:f4az8sNu0.net
貴重なま...命が

181 ::2022/06/24(金) 12:43:42.03 ID:syoMWlKs0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1014391176558870528/pu/pl/1280x720/ZWiQgjoO8Q2DMJ-d.m3u8

182 ::2022/06/24(金) 12:44:37.73 ID:UFK7egmJ0.net
>>150
なんかカッコいいなそれ

183 ::2022/06/24(金) 12:45:24.14 ID:fWxpymak0.net
マジかよカントン人女児いじめるなんて最低やなw

184 ::2022/06/24(金) 12:51:04.54 ID:InOLeoZs0.net
>>177
いい歳してふざけた事言うなよ、恥ずかしい

185 ::2022/06/24(金) 12:55:35.29 ID:JOyTxycj0.net
セーター?

このクソ暑いのに?

186 ::2022/06/24(金) 12:59:11.03 ID:7X6gQc580.net
自殺する子って可愛いのばかりだよな
自殺するデブスて見たことない

187 ::2022/06/24(金) 12:59:31.19 ID:Lh6pLRpU0.net
転校するだけでリセットできるのに

188 ::2022/06/24(金) 12:59:40.06 ID:Mh0PRBkr0.net
加害者を晒せ

189 ::2022/06/24(金) 13:07:53.45 ID:XQpdVuUO0.net
もうじき期末テスト
1年ならギリギリ合格出来ちゃった子が絶望する頃合い

190 ::2022/06/24(金) 13:09:37.07 ID:Hcd5Hvon0.net
きま

191 ::2022/06/24(金) 13:23:04.73 ID:94buWdCu0.net
12歳になれば未来に何の希望も無いことに気がついたか

192 ::2022/06/24(金) 13:26:06.84 ID:yfpuf1f30.net
自殺ではなく異世界転生

193 ::2022/06/24(金) 13:42:31.61 ID:ydU6UsAO0.net
ネトウヨ「自殺が多いのは医療が発達している証拠!」

194 ::2022/06/24(金) 13:42:42.15 ID:hNsCi0qu0.net
我を崇めよ

195 ::2022/06/24(金) 13:44:39.90 ID:Gs/DmbX70.net
仕事に疲れたおっさんとマッチングするアプリでも作れ
お互い癒やしあえ

196 ::2022/06/24(金) 13:52:20.62 ID:S66FGyc50.net
埼玉かと思っていたら小田急線も直撃してた

197 ::2022/06/24(金) 13:57:36.09 ID:7gx8b9HK0.net
俺たちと結ばれる未来が

198 ::2022/06/24(金) 14:05:55.22 ID:F2U30jxC0.net
親に相談しろよ

199 ::2022/06/24(金) 14:11:55.18 ID:h9SJ9glA0.net
>>1
埼玉は田舎だからイジメが陰湿

200 ::2022/06/24(金) 14:15:50.86 ID:cL1v8r0k0.net
お気の毒でならない
平気で「意地悪」をする女は本当に信じられないが、いる
なんのための意地悪か、わからん

んで、こうなったとき、やったやつらは反省すんの?

201 ::2022/06/24(金) 14:17:58.05 ID:ztKVUoMP0.net
親かわいそうや・・・

202 ::2022/06/24(金) 14:23:39.69 ID:TiZRgASH0.net
女子生徒は県外の中学校に通っており、

いじめにあって県外に転向、でも下校すれば地元でまたつかまる、かな?

203 ::2022/06/24(金) 14:38:47.71 ID:xp/3PGXj0.net
ちょっくら異世界

逝ってきやす!

204 ::2022/06/24(金) 14:47:07.22 ID:KmZZbIiB0.net
12歳以下インターネッツ禁止でいいんじゃね?

205 ::2022/06/24(金) 15:08:13.34 ID:TamaLiCx0.net
なんだよ死ぬなら飽きるまで使わせろよな

206 ::2022/06/24(金) 15:36:45.99 ID:SMi0QVDf0.net
最近はヒーロー少な過ぎだろ 1番強いやつがヒーローになれよ

207 ::2022/06/24(金) 15:56:13.56 ID:yTeEJYum0.net
俺の今構想中の小説はひいた方のトラックの運ちゃんが転生して活躍する話
さすがにこれはまだ無いだろ

208 ::2022/06/24(金) 15:56:37.11 ID:5hQ2JgYV0.net
異世界行けたんか?🤭

209 :テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]:2022/06/24(金) 15:58:28 ID:wILLmyt+0.net
なんで異世界転生モノってほとんどトラックの不慮の事故ばかりなんだろうな
普通の車の方が事故は多いだろ?
ていうか自殺とか殺人とか病気とか死因なんていくらでもあんのに

210 :ベスタ(茸) [CN]:2022/06/24(金) 16:00:11 ID:t4b04EjE0.net
中学校は地元にすべきだよな

211 :ベクルックス(SB-Android) [SE]:2022/06/24(金) 16:00:57 ID:WROgORPI0.net ?PLT
>>209
チコタンとかミンキーモモの影響

212 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]:2022/06/24(金) 16:04:36 ID:wJUOUJ1A0.net
自殺?
死ぬ前に処女ほしかった

213 :ガーネットスター(東京都) [ニダ]:2022/06/24(金) 16:04:37 ID:BMUpwqQs0.net
ホームや踏切で様子がおかしい人を見てもこっちの勘違いかも知れないから声なんてかけられないよな? ましてや女の子なんてヘタすりゃ逮捕だしさ

214 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [ニダ]:2022/06/24(金) 16:06:11 ID:wJUOUJ1A0.net
>>24
滑り止めでレベル差があるとこはいったのかな?

215 :大マゼラン雲(茸) [CN]:2022/06/24(金) 16:07:41 ID:GyHLhxJO0.net
年取ったせいか、こういう若い子が命を落とす事件がつらい。
税金上げてもいいから、ジジババに使わず子供向けに使ってくれ。

216 :タイタン(東京都) [FR]:2022/06/24(金) 16:07:49 ID:kVcOlFVV0.net
また守れなかった

217 :リゲル(神奈川県) [KR]:2022/06/24(金) 16:14:40 ID:2pDiD8eN0.net
12歳の頃、死後の世界とかあるのか考えた際に究極の答えにたどり着いたんだが、どんな答かさっぱり覚えていない
けど寿命前に死んだら勿体ない事だけは覚えている

218 ::2022/06/24(金) 17:34:44.13 ID:UOWowiUf0.net
https://i.imgur.com/QaC1q7e.jpg

219 ::2022/06/24(金) 17:56:27.88 ID:neCvN5FC0.net
>>8
イジメって言葉を使ってる内は無理だろw
傷害罪なりちゃんとした犯罪として認識されていないからな

220 ::2022/06/24(金) 19:19:00.20 ID:nDtUFvwQ0.net
異世界転生って漫画が流行って死んでリセマラして新しい人生って夢見ない方がいいよ
自殺って死んでも上に上がらず事故現場から離れられなくなり最悪は人外の貞子みたいな魂になっちゃうってよ
人生の優先順位って寿命を全うする事だから、自殺を考えるほど辛いなら逃げればいいからね
自殺=人生の修行を放棄したと見なされてまたイチから辛い目にあうよ
オカルトでも何でもいいから悩んでる子供を持つ親御さんいたら教えて上げて

221 ::2022/06/24(金) 19:20:51.66 ID:yer9aoaY0.net
実際のところお前って死なない理由あるの?

222 ::2022/06/24(金) 19:23:16.50 ID:1YWTFEJS0.net
死ぬなよ!

223 ::2022/06/24(金) 20:51:55.06 ID:5uQjZ10C0.net
>>1
若い子の自死が多すぎる
安倍政権に始まりスガ、岸田とゴミのような政権が続く自民党が悪いだろ

224 ::2022/06/24(金) 20:56:19.83 ID:Q1GvzpqW0.net
こんな俺でも生きてるとゆうのに

225 ::2022/06/24(金) 21:01:47.65 ID:WF2c16mT0.net
小学生の頃クラスにいじめられたヤツが翌日包丁持ってきてイジメしたヤツを刺そうとしたことあったわ
いじめっ子が慌てて泣きながら謝って何事もなく終わったがね
オレはただの傍観者だったが今当時のこと思うとイジメられたヤツ助けるべきだったなと思う

226 ::2022/06/24(金) 22:52:31.38 ID:i2c7APUZ0.net
>>67
おやおや、そんな御身分の方が5ちゃんねるとは。。

227 ::2022/06/24(金) 22:55:09.40 ID:i2c7APUZ0.net
>>159
あの世の一歩手前かよwwww

228 :フォボス(茸) [EU]:2022/06/25(土) 00:32:26 ID:izUY7yKT0.net
復讐はもう一つの正義である

という真実

229 ::2022/06/25(土) 06:12:53.95 ID:S1b0pJrU0.net
JC・車両「「入れ替わってるー!?」」

230 ::2022/06/25(土) 06:15:15.78 ID:72jL02aU0.net
>>223
自死って何
自殺と違うの?

231 ::2022/06/25(土) 06:31:06.88 ID:fPJ1Jwts0.net
学校いやなら地元の学校にもどればよかったのに!
将来ある若者がこんな悲しい事はない。
ご冥福をお祈りします。

232 ::2022/06/25(土) 06:36:45.14 ID:QDjJlyb/0.net
>>1

自殺は戦前の特攻からジャップの文化やんけ

233 ::2022/06/25(土) 06:38:37.85 ID:/dgaCaaG0.net
何があった?

234 ::2022/06/25(土) 06:51:45.46 ID:WKflW9Tj0.net
いのちのお電話系は解決策を導いてくれるのか?

235 ::2022/06/25(土) 07:24:18.32 ID:NECM7t5e0.net
12歳とか、ついこの間までランドセル背負ってた子どもやん

236 ::2022/06/25(土) 07:30:20.34 ID:puJjP9GB0.net
>>230
言葉遊び

237 ::2022/06/25(土) 09:12:05.25 ID:ywwhWj1E0.net
イジメだな
証拠がなけりゃ学校はかんけーないとか言いそうだけど

238 ::2022/06/25(土) 10:08:09.70 ID:SPqXLi9g0.net
>>237
「因果関係ありません!キリッ」ってワクチンの話みてーだなw

239 ::2022/06/25(土) 10:10:18.06 ID:t5Zg+Q5l0.net
埼玉から通う子はイジメに遭うイメージ
つか12歳で自殺ってイジメ以外に原因無いだろ

240 ::2022/06/25(土) 10:12:41.52 ID:Bp/Figq00.net
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

241 ::2022/06/25(土) 10:33:35.96 ID:ynITJHkh0.net
>>1
きちょまん

242 ::2022/06/25(土) 10:41:42.01 ID:1bhAvih90.net
きっちょむさん…

243 ::2022/06/25(土) 13:15:38.84 ID:S1b0pJrU0.net
線路へぽっぴんじゃんぷ

244 ::2022/06/25(土) 14:41:34.43 ID:Iqgcn59g0.net
ヨシッ
青黴からペニシリンを作ろう

245 ::2022/06/25(土) 14:50:43.00 ID:XEF5HFj+0.net
残念ながら親ガチャはある。競走馬を見ればよくわかる

246 ::2022/06/25(土) 15:06:11.65 ID:5SLWKoBC0.net
14歳の女子高生が、52歳の職歴なしハゲニートに転生

247 ::2022/06/25(土) 16:32:17.90 ID:6xyOup0H0.net
県外の中学校って東京の私立でも通ってたのかよ
近所の中学校にしとけばよかったのにね

248 ::2022/06/25(土) 21:53:54.98 ID:qUhgdtv70.net
ご冥福をお祈りします。
こういう悲劇が起こらない世の中にしたい。

249 ::2022/06/25(土) 21:58:20.36 ID:qUhgdtv70.net
>>192
死んだら無だろ。
脳の電気信号が停止して、意識を司っていたものは全て抹消される。
転生なんて、都合の良い解釈にしかすぎない。

250 :スピカ(神奈川県) [ニダ]:2022/06/26(日) 08:08:18 ID:czXJ2fBX0.net
>>249
脳の活動は物理現象だから、全く同じ情報を再現出来れば意識は失われない。全く同じ情報を再現する確率は極めて低いが、異世界が無限に存在すると仮定すると、どこかに転生することもあり得ないことではない。

総レス数 250
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★