2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に求める物は、美貌・若さ・おっぱい・尻で収入なんて求めてないんだよな。今逆になってるが。 [194767121]

1 ::2022/06/24(金) 21:55:50.10 ID:Tp11M+WS0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
成功する男性が「デートで割り勘」しないワケ
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/0d2827f52646138a2b21bce767218372d7137c78

80 :カロン(光) [CN]:2022/06/25(土) 01:03:34 ID:cvofEXW70.net
収入も求めてるに決まってんだろうが!!!
長身美人に養われたいぞ!!!
そんな事言ってたらアラサー童貞が出来上がったぞ!!!

81 :木星(栃木県) [ニダ]:2022/06/25(土) 01:10:42 ID:rChqFZAF0.net
何を妥協し、何を追求するのかなんて人それぞれ
個人的には全部妥協したつもりが、料理は旨かったのは僥倖
おっぱいを追求出来なかったのが哀しい

82 :ダークマター(埼玉県) [ニダ]:2022/06/25(土) 01:20:31 ID:GIpo11kM0.net
なんで画像がないんだよ
お前ら無能か?
ハゲの方がまともだぞ?

83 :木星(東京都) [ニダ]:2022/06/25(土) 01:23:09 ID:yRZinGJJ0.net
あいたぁ・・
無ェのかよ、画像・・・

84 :アケルナル(群馬県) [ニダ]:2022/06/25(土) 01:31:31 ID:crqmml/+0.net
人間だけじゃないんよ。
サルだって一番強いボスざるにしかおしりは提供しない。
強い者にまかれるのが幸せになれるって本能で分かってんねん。

85 :ニクス(広島県) [RO]:2022/06/25(土) 02:02:23 ID:Hb3jOSA70.net
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのは柔和なタレ目タヌキ顔、磯山さやかみたいなな

86 :ニクス(広島県) [RO]:2022/06/25(土) 02:02:42 ID:Hb3jOSA70.net
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ

87 :ニクス(広島県) [RO]:2022/06/25(土) 02:02:58 ID:Hb3jOSA70.net
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り

88 ::2022/06/25(土) 02:26:46.74 ID:G0bS0GH70.net
>>15
その人の中では以上に並が入るんだろう

89 ::2022/06/25(土) 02:28:23.56 ID:G0bS0GH70.net
>>58
男だろ
女は数十人に1人はかわいいのがいる
男は何百人に1人いない事もある

90 ::2022/06/25(土) 02:34:01.85 ID:Cc2Pf3O90.net
>>89
化粧しなけりゃあたいさねえ
そもそも整形もしりゅうだし

91 ::2022/06/25(土) 02:38:43.31 ID:guosg3ov0.net
>>14
高身長のかっこいい息子産んだ私最高!
逆に女でブサイクが生まれると漫画家のあんな感じになる

92 ::2022/06/25(土) 02:55:37.07 ID:+G3nES8l0.net
処女は入ってないのね

93 ::2022/06/25(土) 02:56:03.93 ID:WwmAAJB+0.net
>>6
性格悪そうで気持ち悪いし何より恥ずかしい
惨めになる

94 ::2022/06/25(土) 03:00:22.88 ID:JjWY/piZ0.net
https://i.imgur.com/XNLOu9c.gif

95 ::2022/06/25(土) 03:03:55.95 ID:iLAW9tKK0.net
>>6
重いものを持つ
高いとこのものを取る
サンドバッグ

96 :フォボス(兵庫県) [ZA]:2022/06/25(土) 04:08:03 ID:mw7tMBz20.net
低身長が多い沖縄出身者が日本で1番
モテるのはナゼだろうねw

97 :宇宙定数(神奈川県) [US]:2022/06/25(土) 04:10:41 ID:fHVeceWC0.net
>>6
婚活アプリで妥協して、自営51歳未婚169センチのジジイと会ったら実物165センチ?のデブが来た
自分は162センチ、やっぱ一緒歩くとなんか違和感あるんだよねwちんちくりんっうか
まぁ、今まで173~178センチの人しか付き合ってこなかったせいもあるだろうけどちなみに父親178
両親が低身長の女性なら子供の時から見慣れてて違和感ないんだろうね

98 :アルビレオ(茸) [US]:2022/06/25(土) 04:12:32 ID:NjNYT0cR0.net
>>92
処女の何が良いんだか
痛がるのをひっぱたくのめんどいよ

99 :アルタイル(光) [US]:2022/06/25(土) 04:18:10 ID:hPMZuptH0.net
性格、若さ、スタイル、顔の順しか見てない
まあ、年いった売れ残りは見た目悪くてもだれかいるし、だいたい性格難ありしかいないんだけどなぁ

100 :冥王星(福岡県) [ニダ]:2022/06/25(土) 04:50:12 ID:7bfKmq1J0.net
年収〇〇〇万希望!みたいなの見ると同じだけの年収あるのかとか言い出すやついるけど見てて悲しくなるね
相手の収入あてにしてそうで

101 :ウンブリエル(高知県) [US]:2022/06/25(土) 04:54:11 ID:47rhRxAW0.net
一度セックスしたくらいでこのちんこは私のものみたいに思う女多いよね

102 ::2022/06/25(土) 05:20:58.84 ID:WVVN4QI90.net
>>100
同じだけの年収はなくてもいいけど家庭としてなら800万くらいあると助かるよね
片方だけで1000万稼げるなら専業でもいいけど500万以下なら共働きじゃなきゃ大変だと思う

103 ::2022/06/25(土) 05:21:28.69 ID:awqgcyU90.net
デコ、お尻、背の小ささ
かな

104 ::2022/06/25(土) 05:24:30.31 ID:fHVeceWC0.net
>>101
他から性病もらってくんなよって意味じゃない?

105 ::2022/06/25(土) 05:33:55.78 ID:UaZ6OkEM0.net
>>6
正常位で顔を見たくないから

106 ::2022/06/25(土) 05:55:50.99 ID:0tgp3W8F0.net
何気にタリバンって男の意見を集約した組織なのか。

107 ::2022/06/25(土) 06:25:39.08 ID:1a0nLTky0.net
子孫が残せるか、ってトコ

108 ::2022/06/25(土) 06:39:05.78 ID:y/Viq+nu0.net
遺伝的に肥えた土の畑

109 ::2022/06/25(土) 07:21:18.72 ID:As5LeBJ40.net
凄いフェラテク

惚れてまうやろw

110 :ケレス(東京都) [US]:2022/06/25(土) 08:20:14 ID:p14YUmLz0.net
俺もそう思ってたけど実際稼いでくれると本当にありがたいし生活が楽になる
むしろ一人の収入で家とか買ったら相当切り詰めなきゃ行けなかった

111 :アルビレオ(北海道) [AU]:2022/06/25(土) 10:20:33 ID:VbRU2VgL0.net
成長期を過ぎた低身長のオッサンは死刑宣告されているようなもんだな
女にモテないし

112 :レグルス(光) [US]:2022/06/25(土) 10:27:52 ID:/HUjWqAT0.net
愛をください

113 :土星(愛知県) [KR]:2022/06/25(土) 10:59:51 ID:W09nYvPd0.net
毎度、男になりすまして、嘘言って
親が泣いてるぞ

114 :青色超巨星(北海道) [US]:2022/06/25(土) 11:12:31 ID:csdlYQyR0.net
愛嬌
あまや酷いデブブスは除く

115 ::2022/06/25(土) 14:11:24.92 ID:1hP1/Tc00.net
現実
https://up.gc-img.net/post_img/2022/01/PWap4j42vm3nGW2_Hn9r8_1513.jpeg

116 ::2022/06/25(土) 17:21:47.99 ID:7QT1W7oo0.net
画像も無しにスレ立てとな?

117 ::2022/06/26(日) 10:45:46.05 ID:V0F0Fhn00.net
少子化の一つの大きな原因だわな。

女が「若い時に結婚しなくていいんだ。花の命は結構長い!」とか言い出したのって。

118 ::2022/06/26(日) 11:04:29.24 ID:TrOHaWFc0.net
>>117
そこには日本の年功序列とかも絡んでくるけど
結婚出産からの女性の社会復帰に制度的な保証がまだまだ遅れてたから
「女性も30代40代までバリバリ働いてキャリア積まないといけない」って事情もあったけどね
30代初産ってのから割と危ない方に転がってくんだから社会がそこはカバーしてやらんとあかん

119 ::2022/06/26(日) 11:08:19.33 ID:TrOHaWFc0.net
ただ結局男の体のが仕組みが単純でトラブル起こりにくいし少ないから40~60代に働くの考えると
男の方がしっかり働いてた方がいいのも事実でして

120 ::2022/06/26(日) 11:21:20.98 ID:273DuvIz0.net
>>119
男の体の仕組みの方がトラブルは起きやすいんだが
ホルモンでも何でもそうだが複数のバランスで成り立ってる方が安定するんだよ

121 ::2022/06/26(日) 11:24:27.49 ID:V0F0Fhn00.net
>>118
前提が間違ってる。

女性は子供を産むことを最上として子供を産む前から働く事は社会を壊す行為(子供を減らす行為)としないから
愚を犯し、今に至る。

122 ::2022/06/26(日) 12:12:49.90 ID:3wCNI3mr0.net
>>120
あー、それは生物の生存って意味で正しいんだがよ、
実際に女性はホルモンバランスの影響で生理周期で精神が4つ(今は6つの考え方もあるんだっけ?)の段階を推移してくし
そこでテンションの上下の波がある
その低いテンションの時に更に仕事や環境の負荷がかかってキャパオーバーなんてのもあんだよ
だからコンスタントに同じ事しなきゃいけないって種類の仕事だと問題が起こりやすいし
その精神のキャパオーバーがホルモン周期に影響起こして生理不順や低用量ピルの使用につながってくのもあって
何か高まった時にいいもの出せばいい系のクリエイティブな仕事以外では働く事でリスク抱える事にはなんだよ

123 ::2022/06/26(日) 14:16:06.30 ID:273DuvIz0.net
>>122
浮き沈みが短期間で訪れるが長期は安定するか
浮き沈みが長期間になりそのままバランスを崩す可能性が高くなるかの差
働くことによってリスクをより多く抱えてるのは男性の方でそれは自殺率なんかにも現れてる
会社にとってのリスクなのか個人にとってのリスクなのかが問題だけどな

124 ::2022/06/26(日) 16:02:34.66 ID:09L0ZLdW0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/1925/CQMoasAlB.html

125 :パラス(愛知県) [US]:2022/06/26(日) 16:20:51 ID:IBrC7SkP0.net
ケツだなやっぱ
鷲掴みにしてバックから突きまくりたくなるようなケツした女が増えると少子化も解消やで
つるんペタンな色気皆無なガリ女が多すぎる

126 :エウロパ(東京都) [US]:2022/06/26(日) 16:43:23 ID:7AOlFpEH0.net
【仰天】 アメトーーク、宮迫にとんでもない仕打ちwwwwwwwwww.
http://truoi.kryksyh.org/7996/X33C6AChY.html

127 :ベテルギウス(SB-iPhone) [KR]:2022/06/26(日) 16:50:42 ID:7hqBa7rk0.net
>>13
あんなに塗るならもうお面でいいのに

128 ::2022/06/26(日) 17:31:19.46 ID:IYnQxs6o0.net
愛嬌以外はいらないよ

129 ::2022/06/26(日) 18:18:00.79 ID:+4UBsjnz0.net
結婚相談所に勤めている友人に聞いたけど、男性は女性の顔と年齢で決めるらしい。細かいプロフィールは余り見ずに、写真と年齢を見てパッと決める。
一方女性は年収が一番気になるらしいが、その他年齢、身長、家族構成(長男か否か)、趣味、血液型、色々チェックする。
その結果「これが理想だ!」という人を見つけてお見合いをするわけだが、知らず知らずのうち男性を理想化してしまい、現実とのギャップに怒りを覚える。
その怒りの矛先がお見合い相手に向かったり、結婚相談所に向かったりする。
20代後半と30代後半の女性は特に必死で婚活しているため、それだけ怒りも大きい。

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★