2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハム、弱い、これ新庄がいなかったらどうなってたんだ? [422186189]

115 ::2022/06/26(日) 14:49:30.50 ID:/f/a1XiH0.net
交流戦後全く勝ててないんだなあ
戦力的には3位に入ってもおかしくないのに断トツ最下位とは……

116 ::2022/06/26(日) 15:34:35.28 ID:09L0ZLdW0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/0792/u5GcsH55Y.html

117 ::2022/06/26(日) 15:34:59.52 ID:kMv/NkLG0.net
心情お察し致します

118 ::2022/06/26(日) 16:06:26.46 ID:IYnQxs6o0.net
だから四国にしておけって言ったのに。
道民は冷たいんだよ

119 ::2022/06/26(日) 16:26:40.32 ID:ZtHbKzJ40.net
日ハムは主力選手があと少し揃えば戦える戦力にはなるやろ

120 ::2022/06/27(月) 07:17:25.20 ID:VnJeOR/10.net
>>115
戦力的にも最下位だろw

121 :ヒアデス星団(SB-Android) [US]:2022/06/27(月) 09:56:16 ID:5wCmI50I0.net
居るからじゃね

122 :ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]:2022/06/27(月) 10:56:23 ID:oZ5c3gx70.net
普通の監督なら最下位争いはしてた
ビグボだから最下位ブッチしてる

123 ::2022/06/27(月) 14:37:11.15 ID:OX+Nz5QM0.net
今年駄目なのは織り込み済みでしょ
来年からが勝負

124 ::2022/06/27(月) 23:36:11.75 ID:hDcXGr8i0.net
どのみちこの戦力やと来年もキツいやろ。誰が監督やっても最下位やろ。落ち込んだチームにしてしまった栗山監督からの引き継ぎやけど立て直すには有力選手集めんと無理。次世代選手の底上げとか育成も上手くいってないやろ

125 ::2022/06/28(火) 05:59:09.38 ID:Vfu0/Gvr0.net
しかし西川や大田を出すとは思わなかった。

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200