2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 NHK党の候補者が、日本維新の会の演説に乱入→バトル 立花孝志「ウチが悪いですごめんなさい [354026492]

1 ::2022/06/25(土) 12:11:03.82 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
(発端)JR桂川駅で、維新・「くすいゆうこ」候補の演説中に、NHK党で(元在特会)の西村らが乱入し妨害?→ NHK党が謝罪に追い込まれる事態に


立花孝志 NHK党 党首@tachibanat

先ほど、動画をみました。完全にNHK党による選挙妨害です。維新の会の演説を聞きたかった国民の皆様大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
国民の知る権利を妨害してしまい深く反省しております。 もちろん維新の会関係者にも深くお詫び申し上げます。ごめんなさい。



当日の映像
https://www.youtube.com/watch?v=xipDK1EQR24

205 ::2022/06/26(日) 12:05:07.84 ID:oCxDTOLp0.net
>>204
なにがここが詳しいだよw
自分の言葉で説明できねーならレスすんな
だれもつべのリンクなんてふまねーだろ

206 ::2022/06/26(日) 12:08:22.93 ID:+mEugcDJ0.net
>>23
ガーシーがNHK党の比例名簿のトップだから

207 ::2022/06/26(日) 12:12:30.82 ID:09L0ZLdW0.net
【衝撃】女子高生との乱パーティ開催、流出した動画がヤバすぎる・・・
http://ruis.teachmetofish.net/5102/0RxLrnImb.html

208 ::2022/06/26(日) 12:27:35.22 ID:pAUXUswX0.net
>>205
おまえの妄想言葉こそ不要なんだよw

209 ::2022/06/26(日) 12:29:18.71 ID:v+S0PLTo0.net
謝ることはえらい
立憲民主は見習って欲しい

210 ::2022/06/26(日) 12:32:01.35 ID:oCxDTOLp0.net
>>208
負け惜しみ書いてる暇なんてねーだろ?
動画を要約すんだよ

211 ::2022/06/26(日) 12:37:22.32 ID:1nQgJIuB0.net
反維新グループ

辻元清美
蓮舫
菅直人
泉健太
山本太郎
水道橋博士
大石あきこ
ラサール石井
松尾貴史
町山智浩
米山隆一
志位和夫
福島瑞穂
立憲民主党
共産党
れいわ新選組
社民党
朝日新聞
毎日新聞
共同通信
日刊ゲンダイ
産経新聞
百田尚樹
有本香
花田紀凱
山口敬之

日本維新の会 参院選 公約
https://i.imgur.com/QdNKm4D.jpg

212 ::2022/06/26(日) 12:37:37.95 ID:pAUXUswX0.net
>>210
おまえの妄想まみれの要約は不要

213 ::2022/06/26(日) 12:43:59.38 ID:Be/ReR0N0.net
>>202
在日特権を許さない市民の会の略。極右だな。

214 ::2022/06/26(日) 12:50:16.77 ID:FMQxXDfD0.net
ヒトシくん相変わらず怖すぎんだろw

215 ::2022/06/26(日) 12:59:27.47 ID:SnAfQvE00.net
>>206
終わりだよこの国w

216 ::2022/06/26(日) 13:09:21.03 ID:R+3PUyOB0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/5679/trlJTZPbQ.html

217 ::2022/06/26(日) 13:11:17.16 ID:R+3PUyOB0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/5679/trlJTZPbQ.html

218 ::2022/06/26(日) 13:12:56.85 ID:R+3PUyOB0.net
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/5679/trlJTZPbQ.html

219 ::2022/06/26(日) 13:17:54.76 ID:WJJPQWOo0.net
素直にごめんなさいと言える党が他にありますか?
ないんだなぁそれが^^

220 ::2022/06/26(日) 14:21:50.66 ID:DFMbcwR00.net
>>219 立花が謝罪しただけで、黒川や西村は全く反省してないからな。

日曜討論の放送事故で、反省心ゼロだったことがわかっただろ。

221 ::2022/06/26(日) 14:21:54.56 ID:uaTT2uJL0.net
だれかと思ったら日本第一党からのNHK党候補かw
ルール守れ NHK党に迷惑かけんな

222 ::2022/06/26(日) 14:25:14.50 ID:hJx9DOnr0.net
はい それでは ここで一節
アベのせいだぁ~ アベのせいだぁ~♪ ( ^ω^)

223 ::2022/06/26(日) 17:09:25.58 ID:vx3HA5Do0.net
>>219
山本太郎みたいに謝ったら死ぬ病にかかるとタチ悪いし

224 ::2022/06/26(日) 18:07:17.52 ID:7AOlFpEH0.net
【仰天】 アメトーーク、宮迫にとんでもない仕打ちwwwwwwwwww.
http://truoi.kryksyh.org/5314/T2jCGX548.html

225 ::2022/06/26(日) 18:10:48.58 ID:U2Yln6xl0.net
>>219
必要なのは謝罪じゃなくて西村の公認取り消しだろ
中身の伴わないカタチだけの謝罪に騙されるなよ
チョロ過ぎだろオマエさぁ

226 ::2022/06/26(日) 19:54:58.05 ID:L5i5kmb30.net
たまたま隣に居合わせて声被っちゃったとかじゃなくて
明確に演説に対して攻撃してるからな
言い訳の余地がないわ

227 :北アメリカ星雲(茸) [CA]:2022/06/27(月) 04:07:16 ID:pVNhwFRz0.net
選挙妨害しながら
幹事長?とされるくろかわニヤニヤ

善悪の判断がつかない輩やん!

228 :グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]:2022/06/27(月) 04:08:18 ID:uKjm/cjl0.net
ウチの選挙区ではN党から4人も立候補してる
党利党略もあったもんじゃないね
票の食い合いを身内でするだけだしな
立花は中国人を追い払ったって健全さをアピールしてたけど
全然、健全な党じゃないぞココ
まともなフリする詐欺師みたいにしか見えんわ

229 :グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]:2022/06/27(月) 04:11:30 ID:uKjm/cjl0.net
ちなみにN党は金を党に払えば公認が貰えます
>>228みたいな事になってると思われる

230 :熱的死(京都府) [US]:2022/06/27(月) 04:15:12 ID:bFacd6iS0.net
端から中を纏めようなんて気はないだろうしな

231 :白色矮星(大阪府) [VN]:2022/06/27(月) 04:26:37 ID:FNNofMZ20.net
やってる事へずまりゅう以下だな
幼稚で下劣で情けない
まあこういう動画出してちょっとワルに憧れるアホがn党に投票するの期待してるんだろうけど

232 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]:2022/06/27(月) 04:56:17 ID:GYZ+unre0.net
弱者を助け強者を挫く人気ユーチューバーが合法にゲリラライブしてるんだから面白くないわけがない人が寄らないわけがない
そして観衆は感動の対価として清き一票を投じる

233 :アルデバラン(埼玉県) [RU]:2022/06/27(月) 05:06:59 ID:doNDk2eQ0.net
黒川もだけど立花のコントロールきかなくなってる

234 ::2022/06/27(月) 05:15:39.69 ID:uKjm/cjl0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656241652/213
日曜討論の動画見てみ・・・>>228もふまえてこの動画見たら
「金さえ払ってくれれば公認出します」ってやって金儲けしたうえで
全員落選させる気満々じゃねえかっていう風にしか見えんからな

235 ::2022/06/27(月) 05:17:37.40 ID:uKjm/cjl0.net
しかも234の動画・・・なにがタチ悪いって
言ってることは正しいが
その正しさをキチガイじみたものに印象を変える為に
N党に入り込んだ保守破壊工作活動の工作員のようだ
日本の極右って大体そうなんだよ
たとえば旭日旗
韓国の反日団体:「旭日旗=戦犯旗」と主張
日本の極右団体:「旭日旗を掲げて嫌韓デモで応戦」
これって完全に韓国側の思惑に極右が協力してるだけなんだよ
まともな日本人:「旭日旗=慶事の旗」・・だからな。戦犯旗でもデモの旗でも無いんだよ
日本の慶事を破壊したい韓国の活動に積極的に協力してるのが日本の極右団体なんだよ

236 ::2022/06/27(月) 05:19:05.65 ID:4KKdqkTd0.net
>>15
思う壺

237 ::2022/06/27(月) 05:20:20.82 ID:/RMwy4GU0.net
あたおか集めがうまいな 
どうやって探してくるんだろう
山本太郎(同姓同名)とかもよくやるわ

238 ::2022/06/27(月) 05:43:58.65 ID:cCjHzlna0.net
いい大人がプロレスごっこか

239 ::2022/06/27(月) 06:07:05.28 ID:euKV94/90.net
へずまりゅうと一緒にいた金正恩は立候補しないのか?

240 ::2022/06/27(月) 06:08:28.64 ID:48HNuSC50.net
ごめんですんだらやくざはいらねえんだよ

241 ::2022/06/27(月) 12:18:19.48 ID:yHkuKMAw0.net
>>237
あたおかとかじゃなくて
保守派の皮をかぶった工作員だと思うわ
あんなことやったら今後保守派がサイレントインベイジョンの話とかしても
政治に関心ない層は「ああ N党のキチガイが言ってたやつか」としか思わんだろ
すげえ狡猾だと思うよN党は。
今にして思えば中国人の件でN党のクリーンさをアピールしてたのもフェイクだな
なぜなら、、、
N党って金さえ払えば公認出すんだよ
これで公認乱発してる
うちの選挙区なんかN党から4人も立候補してる
これどういう事かって言うと只でさえ少ないN党票を4人で分け合うって事なんだよ
つまり当選させる党利党略なんかない訳
只、金だけ回収して、なんなら4人全員落ちてもかまわんよくらいのスタンスなんだよ
これ政党のする事か?選挙利用して金回収してるだけだろ

242 ::2022/06/27(月) 16:44:32.06 ID:aVQzkWtI0.net
>>228
うちのところも2人なぜか出てる
そんな票取れそうにもない名前も全然知らんのどこから引っ張って来たのやら

243 :宇宙の晴れ上がり(ジパング) [ID]:2022/06/28(火) 05:49:42 ID:WwQLJ8m60.net
他の党が公認出さないような奴にも
金さえ貰えば公認出すって言うんだから
そりゃネームバリュー無い奴は
「藁にも縋る思いで」或いは
確固たる目的を持ってる工作員とか活動家は
金払ってでも公認が欲しいんだろう
断られた元・中国人にしたって
要求が公認じゃなくて議席だったから立花は断った
あれが公認だけだったら金貰って公認してただろ

244 :宇宙の晴れ上がり(ジパング) [ID]:2022/06/28(火) 06:03:14 ID:WwQLJ8m60.net
誰だったか忘れたが
「山本太郎は詐欺師」って言ってた奴居たけど
山本太郎は詐欺師では無い
なぜなら誰が見たって明らかにオカシイから・・・国民を騙せてないw
でもN党はちょっと違う
俺以外で>>241,243みたいな書き込みしてる奴を見かけない
N党は、れいわ真理教ほどシンプルな悪では無い・・・手が込んでるしヒネリが加わってるわ

245 :アクルックス(神奈川県) [KR]:2022/06/28(火) 06:18:24 ID://FBttTK0.net
申し訳ございませんでしたくらい言えないのコイツ

246 ::2022/06/28(火) 07:28:35.91 ID:KJ+VgMQ40.net
>>234-235の動画は謝罪じゃすまない
というか謝罪する気ある連中じゃそもそも無い
完全に確信犯だろう・・・極右の手口だからな

247 ::2022/06/28(火) 07:37:24.88 ID:6uEFZapG0.net
維新も大概のことやってるけどな
よもや忘れたとは言わさねーよ

248 ::2022/06/28(火) 07:38:37.10 ID:1z+f9mOa0.net
>>29
刑務所でおいしい食事を食べて幸せだったんだろうね

249 :リゲル(茸) [DE]:2022/06/28(火) 08:42:31 ID:5WIapHBJ0.net
>>243
まずこれ見て反論してみろ
出来るならなw

民主主義をバカにしてませんか?NHK党立花孝志を直撃
https://youtu.be/r3xLayd6ur4

250 :ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ZA]:2022/06/28(火) 08:48:48 ID:5O6QG1R80.net
なんやプロレスか!?

251 :水メーザー天体(ジパング) [US]:2022/06/28(火) 09:01:01 ID:NN3XRYIK0.net
再生回数ヤバス

252 :ダークエネルギー(ジパング) [US]:2022/06/28(火) 11:14:40 ID:KJ+VgMQ40.net
>>249
いや見る必要もないね
ウチの選挙区なんかNHK党から4人も立候補してる
1人なら当選するかもしれんが4人もいたら票喰いあって全員落選
NHK党は公認出すことで1人あたり300万円としても1200万円儲かる訳
これは選挙を利用して金儲けしてるだけだろ
当選させる気なんかハナから無いだろうな
金儲けできりゃいいってだけ

253 :ダークエネルギー(ジパング) [US]:2022/06/28(火) 11:18:11 ID:KJ+VgMQ40.net
>>249
おまえこそ
>>234-235を見ろ
N党は保守を騙る工作員だろ

254 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]:2022/06/28(火) 11:52:29 ID:euriAowa0.net
誠にごめんなさい

総レス数 254
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★