2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの悪口ってそんなに気になるか?誰でも自分を好きになる人・嫌いになる人っているだろ。 [194767121]

1 ::2022/06/26(日) 15:12:03.30 ID:wq8WdxqX0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
フリーアナウンサーの大橋未歩(43)が26日、フジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。怒りを覚える書き込みについて語った。

 番組では、アンガ―マネジメントにクリスタルキングの「大都会」がちょうど6秒のワンフレーズで
ピッタリだという話題から“怒り”についてトークを展開した。

 「(怒ること)あります」と大橋。「ネットで自分の悪口とかを見つけた時は、その画面を写メして、取っておいて、眠い時に見て、
カフェイン替わりにする。怒りで“見返したろか!”みたいな感じで」と告白した。

 一番嫌な書き込みについて聞かれ「“劣化”っていうのが嫌」とも明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45c2ae41925b4862afce823607193abcd0c60c2b

2 ::2022/06/26(日) 15:13:59.55 ID:NtWgt9FY0.net
タブーなく何でも言えて羨ましいという大手マスコミの嫉妬。

3 ::2022/06/26(日) 15:14:00.14 ID:nJjXi5Fn0.net
>>1
死ね

4 ::2022/06/26(日) 15:14:51.85 ID:4EW4m5t40.net
>>1
バーカ

5 ::2022/06/26(日) 15:20:07.93 ID:ziUpAYlb0.net
規制して罰するのは本当にいい事
それは有名人にとってと言うよりはそれを気にしすぎる
お前らは芸能人有名人が気になりすぎる

向こうが僕たちを見てください!とお願いするくらいの関係がちょうど良い

6 ::2022/06/26(日) 15:21:13.89 ID:kMv/NkLG0.net
ネットは心の鏡だからな
その人の想いや心の映し出しがそのまま文章として投影されるってわけよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★