2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の「88式鉄帽」が最前線に ウクライナ兵「塹壕の中で仲間とかぶる」 [329591784]

105 :トリトン(大阪府) [CA]:2022/06/28(火) 00:43:02 ID:5wUrf+dH0.net
ウクライナ信者痛すぎキモ過ぎ
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

Kei @PMed64293572
まあそう思うならウク側の証言とやらも一切証拠とはならないんじゃ?

@PMed64293572
はい、逃げた♪

市左衛門 @ichizaemon0906
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!

広瀬 進 本物です@naposoba
あっ、ピーポーさんブロック??して遁走したのですね

↓これは高垣典哉逃げたのか?ウク信どうすんの?

Kei@PMed64293572
ウクライナ軍は8年間もドンバス住民を攻撃してますよ(・o・)
それが軍事施設かどうかというより、そこを????軍が軍事施設(武器庫等)として使用してたかどうかの方が知りたいです??詳細を教えてください??
午後5:11 ・ 2022年6月26日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
人に迷惑をかけない様に君は君だけの世界で生きてください。さようなら

Kei @PMed64293572
そしてブロックなんだ

総レス数 135
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★