2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ水卜麻美アナ(35)唐突に昔付き合ってた男のことを語り出し典型的な面倒臭い売れ残りBBAと化す [632443795]

1 :木星(茸) [US]:2022/06/29(水) 07:07:55 ID:qabjfG7j0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
水卜麻美アナ、“過去の交際男性”の思い出書き出した理由

日本テレビの水卜麻美アナ(35歳)が、6月28日に放送されたトーク番組「午前0時の森」(日本テレビ系)に出演。前回の恋愛トークで自分の話せる話題を思いつかず、後日、ノートにこれまで交際した男性の思い出を綴ったと語った。

その後、水卜アナは「いいエピソードが出てこない自分、例えば今までのいい思い出でも、悪い思い出も、よくトークテーマである『こんなしょうもない男と付き合いました』みたいなのが1個も思いつかなくて。(自分を)マジでつまんない人間って思って、めっちゃ反省して、あれからノートに『あの人どんな人だったっけ』みたいなのを考えて……」と反省したと話す。

若林が水卜アナに「例えばさ『上田と女が吠える夜』に出たらさ、吠えれるの?」と尋ねると、水卜アナはものすごく小さな声で「ワン」と吠えて、引き出しが少ないことを示した。

https://www.narinari.com/Nd/20220672747.html

178 ::2022/06/29(水) 16:38:46.87 ID:vLSsLHsb0.net
うちの奥さんもそうだが35くらいから急激に来るよなぁ。
つか32から肌が・・・。爪とか気にするならデブるの気にしろよなぁ。

179 ::2022/06/29(水) 17:14:41.12 ID:hH/DbM140.net
ワン

180 ::2022/06/29(水) 17:18:57.33 ID:VMLuZbXR0.net
まあ、なんだかんだ言ってもムチムチで面白いから好きよ

https://i.imgur.com/h2rnPBe.gif
https://i.imgur.com/ETe1tjB.jpg
https://i.imgur.com/uylheWg.jpg
https://i.imgur.com/lJ7sgQW.jpg

181 ::2022/06/29(水) 17:22:28.47 ID:xJklvOQq0.net
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/6250/jmS9Eov7C.html

182 :土星(大阪府) [CN]:2022/06/29(水) 17:47:27 ID:vwxeRSAa0.net
>>64
お前の相手する嬢の気持ちもたまには考えてあげろ

183 :ハダル(ジパング) [TR]:2022/06/29(水) 17:59:09 ID:Z1NvEAJ/0.net
>>64
わかるわ
俺が5年付き合ってどうしても結婚に踏み切れなかったのが彼女の口臭
本人も自覚してて胃が悪いのよねって言ってたけど普通に虫歯とかだったと思う
歯磨き後しばらくは臭くないけど朝はマジドブの臭いだったから
お互い金無かったから歯医者には行かせて上げられなかったけど

184 :アークトゥルス(長野県) [US]:2022/06/29(水) 18:14:35 ID:0YcQCP8z0.net
聞いてもないのに自分語りしたの?
まるで俺たちと同じじゃんw

185 :トリトン(茸) [ニダ]:2022/06/29(水) 18:20:25 ID:gxEbBEi50.net
売れ残りとか言ってるヤツいるけど、やれるとなったら当然やるんだろ。

186 :高輝度青色変光星(東京都) [GB]:2022/06/29(水) 18:25:38 ID:Onz8PtRV0.net
摩耶の域にはまだまだ及ばん

187 :ハレー彗星(神奈川県) [HU]:2022/06/29(水) 18:41:27 ID:NM71WxBV0.net
ビートルズマニアの女ってヤバいのが多いイメージだわ

188 :熱的死(SB-iPhone) [IT]:2022/06/29(水) 18:58:04 ID:nkCAArc90.net
露出が多いってだけで人気者になってたけど
ファンなんていたのか

189 :はくちょう座X-1(ジパング) [NL]:2022/06/29(水) 19:02:50 ID:piILyAgA0.net
早くパイロットと結婚せんと。

知らんけど。

190 :はくちょう座X-1(茸) [EU]:2022/06/29(水) 19:10:17 ID:UkzISX2u0.net
>>181

タイトル詐欺の糞アフィサイト
グロ注意

191 :アルビレオ(SB-Android) [GB]:2022/06/29(水) 19:12:44 ID:mWNveVx90.net
ZIPで水卜麻美と朝ごはんってコーナーがあって、
ご飯食べてる水卜アナをアップにするんだけど冷静に考えるとヤバいよな
朝から35のオバハンの食事風景を毎日全国に流してるっていう

192 :ベスタ(東京都) [US]:2022/06/29(水) 19:34:00 ID:M4y3TT/v0.net
茹でガエルだらけ

193 :エッジワース・カイパーベルト天体(福島県) [US]:2022/06/29(水) 19:34:50 ID:GRgvExPc0.net
僕のママになってください

194 :ベスタ(京都府) [VN]:2022/06/29(水) 19:36:11 ID:bfvfP3K20.net
誰かもらってやれよ

195 :ハダル(ジパング) [TR]:2022/06/29(水) 19:44:43 ID:Z1NvEAJ/0.net
自分年収400万すけど立候補いいすか?

196 :プレセペ星団(光) [US]:2022/06/29(水) 19:45:56 ID:6VpHZkMQ0.net
>>81
女主人の事をママって言うんだが
なんか勘違いしてる?

197 :デネボラ(東京都) [ニダ]:2022/06/29(水) 19:46:14 ID:pB6xzhcb0.net
一番結婚できるときに結婚よりテレビ選んだんだろ
だからお前一生結婚できないよ

198 :ミマス(東京都) [US]:2022/06/29(水) 19:55:49 ID:qeBmumjA0.net
35歳?
若い女の子がどんどん来るから居場所がなくなるよね。
惨めな35歳。

199 ::2022/06/29(水) 20:34:25.00 ID:o3KIm0cB0.net
35だと子ども産むにもギリギリだな、、、

200 ::2022/06/29(水) 20:42:35.75 ID:cMbRDsjf0.net
日テレの人ってみんな同じ顔してるね。色白 下ぶくれ。

201 ::2022/06/29(水) 20:49:52.41 ID:+zkR4iVA0.net
>>1-200

でもおまえらも結婚できないだろ

202 ::2022/06/29(水) 20:59:47.54 ID:/p+dDa6o0.net
もう35歳になってたのか

203 :3K宇宙背景放射(ジパング) [US]:2022/06/29(水) 21:28:37 ID:pbmj+40x0.net
>>201
しようと思えばできるよ

204 ::2022/06/29(水) 21:50:53.31 ID:776naZIq0.net
裏番組のTHE TIME.でもっとブサイクな篠原アナがラーメン食ってるのまいにち楽しみに見てる

205 ::2022/06/29(水) 22:42:44.32 ID:SDOJIBJE0.net
俺がヘブンへ連れてってやる

206 ::2022/06/30(木) 00:42:19.06 ID:1XsnkVHZ0.net
>>21
お前は35歳超えても童貞なんだろ?
なんで生きてるの?死ねば良いのに

207 ::2022/06/30(木) 01:09:40.09 ID:iJahQzLj0.net
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://ytqu.centuriontel.net/2806/cgh115G3B.html

208 ::2022/06/30(木) 01:59:52.80 ID:if2qSCzC0.net
羊水腐る前に中田氏しなよ(´・ω・`)

209 ::2022/06/30(木) 02:02:34.62 ID:+QlwBK6d0.net
いつまでも色白だからマシュマロマンのようにもみえるようになっちゃってるけど
大学時代の写真とかやっぱ目がぱっちり色白美人だった

210 ::2022/06/30(木) 08:41:51.00 ID:hn3pYpkZ0.net
>>180
20代の頃は肌が綺麗だったんだな

211 :パラス(岡山県) [CN]:2022/06/30(木) 10:45:28 ID:iP2cGXX80.net
>>172
本田望結ちゃんもこうなるの?

212 ::2022/06/30(木) 12:46:14.11 ID:tcR/+aCM0.net
>>31
口が骨からひん曲がってて気になるわ

213 ::2022/06/30(木) 14:59:22.04 ID:S+Q7QSxy0.net
モノ食う画ばかり求められて少し哀れ
顔みると(パクッ)っていうアホなSEがすぐ耳に浮かぶ
テレビ屋の上級さまだからどうでもいいけど

214 ::2022/06/30(木) 15:52:00.17 ID:mMEu3XVM0.net
水トアナすら売れ残る時代かよ

215 ::2022/06/30(木) 15:56:00.22 ID:zuRtHYVn0.net
デブで30代半ばを過ぎるのはキツイよな

216 ::2022/06/30(木) 15:56:05.78 ID:y/wNLvSr0.net
アホだなあ倖田ライン超えちまったか

217 ::2022/06/30(木) 16:03:41.31 ID:1VwEo0mC0.net
>>16
すげえ浅えやつの意見でワロタ
まともに蘊蓄ある奴はキャバクラだろうが蘊いっててまともに話ならねえやつなんかと話しててもつまらんだろ

218 ::2022/06/30(木) 16:58:22.93 ID:ofSpnheo0.net
今はTBSのわかばの時代

219 ::2022/06/30(木) 17:36:30.46 ID:fI/kDWJI0.net
高橋マーサも結婚してしまったからな

220 ::2022/06/30(木) 18:35:20.65 ID:PZYecw0x0.net
仕方ないな、俺が貰ってやるか。

221 ::2022/06/30(木) 18:43:59.76 ID:jeHl4LKz0.net
先日、水卜ちゃんと付き合った夢見たわ。
ちょっとSっ気があって可愛かったわ。

222 ::2022/06/30(木) 18:50:52.46 ID:J0C1cLxn0.net
35歳からは分類は高齢出産、自然妊娠も厳しくなってくる
アナウンサーとして成功しているからといって男を見下す変なプライドは捨てて
結婚して不妊治療しないと子なし人生だぞ

223 ::2022/06/30(木) 19:24:10.92 ID:3DvDYfHY0.net
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/9024/55LQ4dhB3.html

224 :サビイロネコ(千葉県) [AU]:2022/07/01(金) 04:44:02 ID:rEFMTAwp0.net
>>128
確かに全員美形過ぎ

225 :ベンガル(茸) [CH]:2022/07/01(金) 10:31:59 ID:faQs1a7F0.net
>>117
羨ましい

226 ::2022/07/02(土) 06:36:46.90 ID:XrFVSi0c0.net
>>1
テクノロジー犯罪、連続殺人鬼に思考ガスライティングされています これは新型コロナ発生源で殺人鬼が捕まらない為です。
神田沙也加 竹内結子 三浦春馬
エレクトロニックハラスメント

227 ::2022/07/02(土) 06:55:54.52 ID:MzYbxQQJ0.net
>>117
上2人もモテそうやなぁ

総レス数 227
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★