2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「日本よ、なぜG7の写真で1人だけ除外されているんだ?馬鹿にされてるのにヘラヘラして終わりか?」  [271912485]

327 ::2022/06/30(木) 03:38:22.61 ID:3c/sAhHV0.net
>>326 今、こんな時間だが仕事してます。まさにその通り。北朝鮮 韓国 中国 日本 台湾で、火薬庫になりつつあるけど、これぞアメリカとイギリスが描いてる図式だな。金持ちになってきた東アジアには潰しあってもらって、これからもアングロ・サクソンとユダヤ中心の白人社会で世界をより支配したいんだろ。日本の大政奉還あたりから奴らのシナリオは少し崩れてきてるから、いろいろ悪く言われてきてる坂本龍馬だが偉大だと俺は思ってる。薩長同盟がまさしく大規模に幕府を攻めようとした同日に大政奉還を行わせてるからね。米英蘭仏ユダヤ連合にはここまで知能があるとは思ってなかったんだと思う。その後に王政復古の大号令で鳥羽伏見の戦いから戊辰戦争に発展。慶喜は奴らの思惑通りに戦わない。そのうち幕府側の方の各藩も最新型の銃を手に入れたりコピー品作って戦闘力UPで列強は攻められず。

総レス数 351
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★