2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨ「朝鮮人は出ていけェ!」 上皇陛下「私は韓国人です」 [237216734]

1 ::2022/07/01(金) 00:57:51.81 ID:sC4QdFlQ0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
天皇陛下

『日本と韓国との人々の間には,古くから深い交流があったことは,日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には,当時の移住者の子孫で,代々楽師を務め,今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が,日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは,幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。
私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。

武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
また,武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。

しかし,残念なことに,韓国との交流は,このような交流ばかりではありませんでした。このことを,私どもは忘れてはならないと思います。』

https://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h13e.html

356 ::2022/07/01(金) 19:58:29.71 ID:CugMpMaV0.net
桓武天皇の生母高野新笠が百済10代目

高野新笠の百済系の割合は0.00098パーセント
まつ毛1本分ぐらいが百済系統。

現在の天皇陛下には染色体1個分も混じって無いことになる。

357 ::2022/07/01(金) 20:05:47.57 ID:7eSl2S/J0.net
古代の天皇は架空の人物
大化の改新以降は血が繋がってると仮定しても南北朝時代に途絶えてることははっきりしてる
そして明治の怪しい成り立ち

358 ::2022/07/01(金) 20:14:39.26 ID:A+bVl86q0.net
もう敬ってないから影響力ないよ

359 ::2022/07/01(金) 20:38:05.88 ID:WEt+UNyP0.net
呉帝王「俺は日本人だ」

360 ::2022/07/01(金) 22:42:40.61 ID:vgDWiJQx0.net
なんだこれ。

361 ::2022/07/01(金) 23:08:31.98 ID:OAK94HCz0.net
>>1
こいつ死ぬまでおんなじスレ立て続けるな

362 ::2022/07/02(土) 00:24:02.60 ID:8AE01mrq0.net
75代前の天皇の生母が渡来人で、さらにその三百年前の武寧王につながるとか、クソ遠いだろw
この場合のゆかりは血縁というよりかかわり、つながりを少しは意識してますよ程度だろうに
すっごく細い細い線にすがりつくんだな朝鮮人って
カンダタかよ

363 ::2022/07/02(土) 00:58:09.89 ID:McamZllq0.net
中国残留孤児は多いが朝鮮残留孤児はいない
中国人は育ててくれたが朝鮮人は皆殺しにした

364 ::2022/07/02(土) 00:58:35.96 ID:fIQu1/uc0.net
>>362
しかも、今の朝鮮人とは関わりない血縁だしな。

365 :イエネコ(富山県) [US]:2022/07/02(土) 01:30:39 ID:8FP7o8qE0.net
バカチョンバカチョンバカチョン

366 :ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]:2022/07/02(土) 01:32:59 ID:XAtv+gl10.net
韓国人と本土日本人は遺伝的にきわめて近縁な関係だし問題ない

国立遺伝学研究所「特に、韓国人と本土日本人の二集団間の遺伝距離はゼロであった。
やはりこの分析でも、韓国人と本土日本人は遺伝的にきわめて近縁な関係にあることが明らかとなったのである。」

国立遺伝学研究所「DNA人類進化学 ~ 5.日本人の起源」
https://www.nig.ac.jp/museum/evolution-x/02_e.html

367 ::2022/07/02(土) 06:25:57.92 ID:ohnGtK6e0.net
>>362
そしてその遠いつながりをもとにか韓国人に媚び売ろうとしたバカが天皇なんだよな
まじ頭おかしい

368 ::2022/07/02(土) 06:30:39.29 ID:wU3H01Fi0.net
>>367
宮内庁に出向しているアカ官僚が誘導しているんだろ

369 ::2022/07/02(土) 07:10:06.41 ID:BcPBJCAC0.net
>>368
誘導にホイホイ乗る考えなしの大馬鹿野郎なんだよな

370 ::2022/07/02(土) 07:11:14.68 ID:BcPBJCAC0.net
>>368
お前が天皇だとして、アカ官僚の誘導に乗るか?普通
乗らねーよな
俺も乗らん
天皇は乗るほどのボケナス野郎なんだよ

371 ::2022/07/02(土) 07:16:43.12 ID:gwC5ETav0.net
縄文人、弥生人というざっくりとした区分が日本人の祖先だよ

372 ::2022/07/02(土) 07:19:51.33 ID:BcPBJCAC0.net
あーでも年俸数億ももらえたら乗るかな
天皇ももらってるもんな、なるほどそう言うことだよな

373 ::2022/07/02(土) 07:20:58.78 ID:gwC5ETav0.net
朝鮮とか沖縄とかって大目に見られているから自らの民族主義的、右翼的なところに目が向かないんじゃないの。

374 ::2022/07/02(土) 07:21:08.15 ID:0s5BhV3V0.net
なんで発言を捏造するんだろう…
歴史を「コリエイト」するんだよなぁ…

375 ::2022/07/02(土) 07:22:04.32 ID:gwC5ETav0.net
俺らも百済人、新羅人、高麗人の子孫でもあるよ。
力が強くて歴史がある国はそんなもん。

376 ::2022/07/02(土) 07:26:59.76 ID:X1qnVW+L0.net
へー天皇って韓国籍持ってんだー

377 ::2022/07/02(土) 08:03:35.87 ID:HHhtpuYV0.net
よくある朝鮮人🤏の勘違い

378 ::2022/07/02(土) 08:04:17.49 ID:HHhtpuYV0.net
>>367
ほらこれが朝鮮人🤏的思考

379 ::2022/07/02(土) 08:06:34.39 ID:DNMyRWHC0.net
>>378
天皇がね
それで天皇に何の得があるか知らんが

380 ::2022/07/02(土) 08:43:15.12 ID:vs+TtpW70.net
>>1
その頃の朝鮮半島人と今の韓国人と同じ民族なの?

381 :アメリカンカール(ジパング) [CN]:2022/07/02(土) 09:39:40 ID:CNVmsSuh0.net
今の韓国人が日本人に最も近縁な外国人

382 :白(富山県) [EU]:2022/07/02(土) 09:51:23 ID:mCbsf06w0.net
>>1
韓国は戦後できた国
朝鮮半島という場所に住んでた人って言うべきと思う

383 :ライオン(岩手県) [CN]:2022/07/02(土) 09:55:16 ID:R3/8mLqK0.net
もう「韓国の王様で日本は領土です」って言えば良いだろ

384 :マレーヤマネコ(ジパング) [US]:2022/07/02(土) 10:11:07 ID:xrL1k1il0.net
虚構

385 :ピューマ(ジパング) [US]:2022/07/02(土) 12:09:41 ID:jJu8AMTa0.net
3万年前から日本は日本人の国だった

386 :ピューマ(ジパング) [US]:2022/07/02(土) 12:12:11 ID:jJu8AMTa0.net
戦後左翼学者の嘘が次々あばかれてるね

387 ::2022/07/02(土) 15:19:59.51 ID:wU3H01Fi0.net
天皇は時代時代の厄介な勢力(今は零細珍パヨ族)にも配慮してきた
それは権力闘争の犠牲にならないための保険
マスゴミ界隈に生息する危険外来種の珍パヨ族に寄り添うのは
2000年王朝の生きる術
ちなみに戦前から皇族近衛文麿はマルクス主義を研究していた
そんじょそこらの戦後俄か珍パヨとは違う、筋金入り

388 ::2022/07/02(土) 15:22:11.97 ID:wU3H01Fi0.net
>>386
日本学術会議・文科省も真っ赤っか・・偏向教科書製造業者

389 :リビアヤマネコ(福島県) [NZ]:2022/07/02(土) 16:24:20 ID:79zFi9Sl0.net
まーたこれと別に似たようなの立てやがって
朝鮮妄想スレなんて誰が信じるんだ?

390 :スナドリネコ(SB-iPhone) [CN]:2022/07/02(土) 16:29:47 ID:Kp4PJX/F0.net
>>387
だからこそ天皇はゴミなんだよな

391 :ジャパニーズボブテイル(福岡県) [ニダ]:2022/07/02(土) 16:30:03 ID:LCXfWof20.net
ネトウヨが出ていけば解決だな
ネトウヨはなんで日本居座ってんの?

392 :マンクス(福岡県) [GB]:2022/07/02(土) 16:30:50 ID:5s+aRD7x0.net
>>1
死ね

393 ::2022/07/02(土) 17:32:01.37 ID:DkoF7HvR0.net
みんなハイブリッドなんだね🥲

394 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2022/07/03(日) 02:15:10 ID:aJy5hmlM0.net
大祓は、我々日本人の伝統的な考え方に基づくもので、常に清らかな気持ちで日々の生活にいそしむよう、自らの心身の穢れ、そのほか、災厄の原因となる諸々の罪・過ちを祓い清めることを目的としています。

神社本庁およびその配下の神社で用いられる大祓詞では、国つ罪に差別的な表現があるとして、天つ罪・国つ罪の罪名の部分はカットされています。

すなわち、現在の大祓詞で「天つ罪 国つ罪 許許太久(ここだく)の罪出でむ」となっている部分は、本来は「天つ罪と 畦放 溝埋 樋放 頻蒔 串刺 生剥 逆剥 屎戸 許多の罪を天つ罪と法(の)り別(わ)けて 国つ罪と 生膚断 死膚断 白人 胡久美 おのが母犯せる罪 おのが子犯せる罪 母と子と犯せる罪 子と母と犯せる罪 畜犯せる罪 昆ふ虫の災 高つ神の災 高つ鳥の災 畜仆し蟲物する罪 許多の罪出でむ」です。

国津罪の[白人、胡久美]は、近親相姦からの病関連で、新羅人高句麗人だと、代々説明されてきました。
古の昔から半島人の火病、卑しさ、悪辣さは、日本人には広く知られていたのです。

〜〜〜〜

朝鮮人は、近親相姦による遺伝子異常。
かわいそうな蛮族です。

395 :ボルネオウンピョウ(暗号化された島) [US]:2022/07/03(日) 02:26:58 ID:q+TIu+cbO.net
まあ 南朝鮮人の詐欺師配殿下みたいなチョンを
身内に迎えている時点で
日本の皇室なんて護る価値も無いのですけどね

396 :スナネコ(宮崎県) [CA]:2022/07/03(日) 02:32:25 ID:SQZ1fKxj0.net
>>1
糞食い癌チョン脱糞党員を親族一同即死刑にする事から始めよう(^^

と言っているな

397 :チーター(愛知県) [US]:2022/07/03(日) 02:35:06 ID:f1gGD+2E0.net
2000年前に半島に住んでた人は今の韓国人とは違う民族だからなぁ

398 ::2022/07/03(日) 16:15:20.14 ID:bXW1d3r60.net
>>397
その2000年前に半島に住んでた人々を韓国の人と呼ぶ天皇は愚か者なんだよな

399 ::2022/07/03(日) 16:18:51.32 ID:0U1uNobw0.net
>>398
"人"なんて言ってない。
妄想してんじゃねえぞバカチョン。

400 ::2022/07/03(日) 16:37:09.39 ID:dle2C6x70.net
朝鮮人は出て行けって言ってるのになんで韓国人の話になってるのさ
アメリカで中国人殴ってる人に私は台湾人ですって言っても殴られないだろ

401 :コーニッシュレック(神奈川県) [GB]:2022/07/03(日) 21:07:07 ID:Lc2TapoY0.net
韓国なんか朝鮮戦争後に出来た国なのに、韓国人であるわけないだろ


402 :コーニッシュレック(神奈川県) [GB]:2022/07/03(日) 21:07:25 ID:Lc2TapoY0.net
韓国なんか朝鮮戦争後に出来た国なのに、韓国人であるわけないだろ


403 :コーニッシュレック(神奈川県) [GB]:2022/07/03(日) 21:07:27 ID:Lc2TapoY0.net
韓国なんか朝鮮戦争後に出来た国なのに、韓国人であるわけないだろ


404 :コーニッシュレック(神奈川県) [GB]:2022/07/03(日) 21:09:15 ID:Lc2TapoY0.net
天皇も天皇なら
この手のスレ立てする奴の教養の無さの凄まじいことと言ったらw

405 :リビアヤマネコ(山口県) [ニダ]:2022/07/03(日) 21:40:47 ID:oEYWyfYp0.net
任那は日本

総レス数 405
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★