2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入店した瞬間、あ、やっべと思うラーメン屋の特徴 [633829778]

718 ::2022/07/02(土) 05:39:51.72 ID:9oZsbTVN0.net
昔なんだけど、
神戸の高架下のラーメン屋、混んでる店が嫌なので時間をずらして二時半ぐらいに入った
「いらっしゃいませぇー!」みたいな感じじゃなくて
「い、い?いらっ、いらっしゃいませ?」
は?なんでこの人店に入んの?みたいな
凄く嫌な予感したけど塩ラーメンを注文、わりと普通に来た
「どうぞ」
ズルズル・・・なんだコリャ?スープをズズッと
はい?これ、お湯ラーメン?いや、かすかに向こうの方に塩がいると言えばいる・・・・
いやもう食えねぇ、さっさと金置いて帰ろう!
「ごっつあん」いくらだったか忘れたが金を置いた
「あ、あ?あぁっ、あり、ありがとごさました?」
なんだよ、ござました?って、知らねーよ、さっさと店を出た
ってレスしたら
てか、お前が入った店、殺人あったとこじゃね?
というか、犯人と顔合わしてんぞお前
って、レスされたわ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★